![]() |
Выборы нового названия для раздела
В этой теме проходят выборы нового названия для нашего раздела. Срок проведения - 5 дней. Доступна возможность многократного выбора.
После 5 дней голосования будут определены 5 лидирующих вариантов, после чего нашим составом модераторов будет выбрана итоговая тройка, которая и пойдёт на утверждение уже админами - они выберут один единственный вариант. Сдвоенные/строенные варианты останутся так же на усмотрение администрации. Выбирайте внимательно, с этим названием нам придётся жить как минимум полгода, а то и всё оставшееся время, так что "ололо, я голосую за Петушатник" - это конечно всё здорово, только вот потом не надо удивляться, что к пользователям потом начнут относиться соответствующим образом и опускать по любому поводу. Скрытый текст: |
Предлагаю почетно именовать этот раздел проспектом Сотара III Великолепного.
|
С КПД домика вряд ли найдутся годные варианты.
|
Предлагаю назвать раздел в честь ОлдБоя и наконец-то провозгласить его самодержавие, талисманом будет его портрет, который мы все вытатуируем у себя на левой груди.
|
Play
Так какое же название всё же? %) |
OldBoy, ну там ОлдБойщина, OldBoy-City, я подумаю ещё.
|
Можно еще гимн написать ОлдБою
|
OldBoy,От одного пользователя можно один или больше вариантов?
|
Олдбинбойщина
|
Цитата:
|
назовите просто Флейм
|
"олдфаг авеню" давай!
|
Избушка на курьих ножках!
http://s43.radikal.ru/i100/1103/7a/6ceff1033764.jpg Ножками или так сказать "фундаментом" являются модераторы раздела! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно.
Предлагаю назвать "Девятый круг". А символом будет котел, в котором варятся тролли, школота и прочие нямки. Можно в жабе попробовать сделать коллажик подобного талисмана. |
Цитата:
А вообще, мне даже интересно, что может выдать из себя местный контингент. Пока же за ним была замечена только тяга к плагиату, творческая импотенция, зашоренность мышления и тотальная пассивность. |
Предлагаю назвать раздел "Олдград" или "Little Big Section".
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Как сразу-то все всполошились после постов Delaware Jarvis %) |
Boooooring.
|
Цитата:
|
Цитата:
Напрягайте извилины, морщите мозг, учитесь - это в жизни пригодится. |
Цитата:
Алсо, подумаю варианты, чо. |
OldBoy, предлагаю финт ушами. Придумай клевый вариант сам, получи аватар 160х160... профит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новое название: Резервация
Символ: Вождь Скрытый текст: |
Цитата:
Так как ценность приза у нас сегодня повышенная, я считаю, что имею полное моральное право глумиться над всеми предлагаемыми вариантами. Почему резервация? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, есть еще Фрозен, почти пингвин. Полный дифференциал в частных производных. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, мы увлеклись. Я не вижу тут новых бездарных предложений. |
Я готов! Спустите на меня бобра!
1. Перетонитат. Талисман "Аппендикс" Скрытый текст: Духовный вождь: Скрытый текст: 2. DID Identity Disorder Талисман "Незамутненный поток сознания" Скрытый текст: Духовный вождь: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Новое название: Ящик Пандоры
Талисман: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Valar, второй талисман ничо так xD
|
Brainiac, сходи проблюйся вначале и предложи свою версию, о глубокий нешкольный ум. )
|
Вот талисман, а название скажу послезавтра. Или ничего не скажу.
Скрытый текст: Или скажем так - Свобода! Неравенство! Гадство! |
Лучше бы эту Агору поменяли.
|
Новое название: Сквер.
Цитата:
|
Цитата:
Ну кому скверный а кому дом родной) |
Цитата:
|
Ну сквер большой) На всех места хватит, и даже скворцов.
|
Не, все зависит от того, как мы себя хотим видеть. Вот можно видеть "Он подошел к нему походкой пеликана, достал визитку из жилетного кармана. И так сказал, как говорят поэты, я б вам советовал беречь свои портреты", да?
А можно сделать несколько неуловимо изысканнее остального, ГБ там и прочего. Чтобы знали - есть место на земле, но так просто нельзя. Все от нас счас зависит. |
Скрытый текст: Предлагаю так и назвать "Холодный угол" |
Цитата:
|
Цитата:
__________________ Планета Ка-Пэкс и Кевин Спейси ака Олдбой |
Ватикан?
А талисман - её величество... |
Цитата:
Вот блин бог знает что придумать, вертится всякая дрянь, вот Земля Королевы Мод больше пойдет заменить Шмоткача. Одним словом трудно что то сказать, а аббревиатуры разрешены или нет непонятно. |
Бункер (Bunker/Le Bunker)
Суть вполне отображает :) Скрытый текст: Пока фотошопил, возникли ещё несколько идей. Скрытый текст: |
Суверенное государство Олдбоя
Талисманом будет авка ОлдБоя. |
Цитата:
Далеко-далеко в море находится остров Нет-и-не-будет, где живут потерянные дети, возглавляемые.... |
/dev/null
|
новое название: Submersed
Цитата:
|
Another World может быть, в принципе логично, форум о играх, а что рб, что чд, это же совсем другое...
|
Цитата:
Резервация, ящик пондоры, бункер - унылость, скудоумие, несоответствие действительности. Submersed, Перетонитат (ну ладно, Валарка просто глумится) - Persentalopolis? Вы хотите находиться в разделе с таким названием? Ах, ну да, мы же в Чайном домике. Ну в общем, вы поняли. |
25-квартал, Вудсток.
|
Новое название: White America
Название: /b/
Талисман Скрытый текст: |
Цитата:
пока можно развить тему юга до 61-65х годов |
Название: Подвальчик Потапа.
Талисманы: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Makedon,
ok |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Странно, что до сих пор никто не предложил такого очевидного варианта, как "Сраная Рашка". |
Новое название: Большой чердак
Гельминтарий, провинциальный Гельминтарий!
Еще больше /b/реда в моем ЧД! |
Я предлогаю название бобровая платина. всем заправляет бобёр, а остальные - деревяшки, служащие фундаментом платины.
|
Цитата:
PS "Платина" - это метал такой. Возможно я просто не уловил игру слов. |
Цитата:
Это ведь тоже годно. |
Makedon
Для меня оба варианта равновесны. Что выберут пользователи, кем они хотят быть - это не мне определять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новое название: "Либеральная Амерекака"
Башней Шутов назови, символично будет.
С такой-то самокритикой. |
Из меня всяческие названия с утра лезут, съел может быть что-то не то:
Скрытый текст: вечером ещё чего нибудь насочиняю, талисманы не предлагаю, т.к. фотошопом не умею пользоваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или Цитата:
|
Город-сад
|
[FS] Raven, лучше Город потерянных детей. )
|
Названия, талисманы можно подобрать позже: пантеон, поднебесная, вершина мира
|
Новое название: Trash Generator
может off-topic
|
Деревенька "Большие Фулудюки" :))
|
Переулок "Старый Гай".
|
обитель зла?
|
Свалка.
Талисман Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё вариант:
Подвал Скрытый текст: |
Морг.
Талисман соответствующий. |
Цитата:
|
Петушатник, лол
|
Лучше уж логово офтопиков.
|
Уралмаш лол :)
|
Бобер может сам выдвинуть вариант, сам его одобрить и получить себе награду.
|
Как вы яхту назовете - так она и поплывет... Может стоит взять что-то более оптимистичное и эпичное?
|
ну вы блин даете)
мне вот такое пришло в голову Internet Cache, как раз в этот раздел стекаются все темы обсуждения которые только можно придумать, можно и по русски написать я хз как лучше смотрится. в качестве талисмана можно нарисовать какую нибудь воронку в которую затягивает названия тредов или еще чего нибудь, как то так. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Unspeakable, возможно сейчас тебе скажут "за базар отвечаешь?" а ты скажи "где отвечу там помечу")
|
Блат-Хата,
|
"Mohawk Avenue"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы же тут все понимаете, что названия на английском звучат крайне убого в 98% случаев?
Старайтесь придумать какую-либо игру слов, отражающую характер раздела. |
Фейкопастбище - вариант-победитель.
|
Цитата:
Сыровато всё это. |
Флудокомбинат - ещё одно гениальное название от меня.
|
Цитата:
Цитата:
|
Фейцеве поле %)
|
Зоопарк.
Символ (главный альфа-самец раздела, он же Владыко Бабуин): http://s011.radikal.ru/i317/1103/36/46568212843b.jpg Паучья нора. Символ: http://s016.radikal.ru/i334/1103/f3/11630603c598.jpg |
Цитата:
Цитата:
И очень плосок и примитивно мыслите, господа, я реально в итоге просто тупо напихваю своих вариантов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уютный и теплый
|
Цитата:
|
Вопрос хороший о_о
|
Play, видимо сначала это был раздел, куда скидывались всякие оффтопные темы, которые не помешают развивающемуся форуму, но не соответствуют особо ни одному разделу.
А там уже прижилось. |
Цитата:
|
Распутье, Crossroads
http://s014.radikal.ru/i328/1103/cd/896f1af14c25.jpg Седьмой континент, Seventh Continent http://img1.liveinternet.ru/images/a...zhzhzhzhzh.jpg |
Цитата:
|
Streets of Flood
|
Вообще вспоминается такое жуткое место из первого Тихого Холма под названием
"НИГДЕ" (NOWHERE) И символом очень даже гармонично станет наш любимый ПХ Он же олицетворитель фразы RAPE Пирамид-Хэд ={D http://c4.ac-images.myspacecdn.com/i...d12fc48933.jpg Само по себе "Нигде" представляет из себя склад всех локаций города Сайлент Хилл. В нашем случаи это весьма гармонирует. Тобишь у нас есть тематики всех мастей, следовательно вполне верный и интересный ход, если еще и учесть, что в ЧД часто бывает RAPE новечков и не только xD И вообще Домик - страшное и жуткое место xDDD "Не ходите дети в Чайный Домик" |
Знаете
это хорошее начинание я хочу вот так Новое название: Pussydom Талисман: Луи http://i946.photobucket.com/albums/a...ozer/Wain4.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
палата №6,
|
Цитата:
|
serafim1, ага и заходить сюда также будут соответствующие личности. ) Лучше тогда Палата сумасшедших развлечений.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
OldBoy,
Я согласен. Тогда может символом ЖЕНО-Пирамиду? xD |
А я правильно вообще написал-то? о__0
|
OldBoy,
Да, все верно Ну разве не мило? Скрытый текст: |
OldBoy, ну почему сразу фу? Развлекухи то, я полагаю, полно будет.
|
Цитата:
|
А мне нравится "Мир Сёмг". но тут другие ассоциации.
|
Рейхстаг 0/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дом свобод :3
|
Цитата:
2ALL Высказываемся по поводу моих крутых/отстойных вариантов. |
dead end Скрытый текст: тупик сознания Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Oldboy everywhere |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю назвать раздел OldBoy и покончить с этим.
|
Цитата:
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...-_bfwZ86_DOSKy |
Цитата:
|
traps
|
Цитата:
Цитата:
|
а кстати "Боброва плотинка" не так уж и плоха
только именно вот в таком саркастическом варианте ироническом-утюжном |
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дом свободных людей (ДСЛ) Люби свой интернет |
Тогда Бобровая Хатка
помоему так называся оригинальный рассказ и талисманы http://bobrujsk.info/wp-content/uplo...tye_bobry2.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хотя хатку можно уже без талисманов. и так понятно. кто он лъ
|
Вавилоном назовите :)
Ибо столпотворение, пафос и разбегание :lol: |
Цитата:
|
хотя я всеми лапами за Котолевство
|
Руины Величия. Как напоминание об RB.
|
Порок развития.
А кстати еще можно назвать Delaware
и сделать маскотом енота кроме шуток |
Цитата:
|
Делавер это вполне себе штат
территория а так еще и ссылка на собственно Сами_знаете_кого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они понятнее иду и проще. тут территория и штат тоже она "племя" это уже для тех кто будет знать и что то же применимо к местному обществу же =3 |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Почему-то никто еще не предложил нейтральное "Беседка". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно еще Банька
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Курилко