![]() |
Друзья
Большой ли у вас круг общения вне форума?
|
это как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kavalorn, кто за интернет платит?
|
Desmond Hume, за интернет можно платить через интернет.
|
Цитата:
|
Друзей?... Хм... Даж не знаю. Думаю, что друзей нет, а вокруг приятели/знакомые и тд и тп.
|
Тред для грустных одиноких обитателей чд =(
|
1013 друзей в контакте!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasabi, Только ты и всё
|
Да, я дружу со всем миром!!
|
друзей нет, только знакомые и приятели
|
Цитата:
|
ах да, теперь у меня есть жена, она мне почти друг
|
в школе обижали, в инсте не замечают, живу с мамой друга, ничего не умею, учусь на управленца, девушки никогда не было, потому что я толстый.
|
N.A.Z., из девушек друзья хорошие получаются, так что пробуй
|
Цитата:
|
lave, они меня используют обычно. Помню, с Ленкой из другой группы познакомился через аську, она сначала прогоняла, но потом привыкла. В итоге случилось так, что она просила меня кидать ей деньги на вк и на телефон, а я, дурак наивный, кидал, думал улучшатся наши отношения, но потом знакомый посоветовал забыть про нее.
|
N.A.Z., почему знакомый посоветовал, думай сам
|
lave, если я не буду прислушиваться к его мнению, то он будет плохо ко мне относиться.
|
вопросов больше нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно больше суровых титанов одиночества.
|
Друзей на три литровых пузыря, больше не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее, хикковать бросил в апреле, нынче же просто не интересуюсь людьми. Упорот и самодостаточен! |
Бабы зло, вы чо.
|
Да.
|
Цитата:
|
С Нового года перестал общаться почти со всеми. Друг есть, но давно уехал в Москву, видимся редко. Теперь дома сижу. Заняться нечем
|
Как можно жить без общения в "живую" и тем более без друзей. Я не говорю что их должно быть пара тысяч человек, но 2-3 близких, должны быть по любому.
Ребят у вас что проблем вообще не бывает, или основная проблема это оплата интернета?? Спору нет, люди все разные, часто и даже очень, просто используют общение в своих корыстных целях и всё, но у меня к примеру есть 2-3 друга, которые выручат меня в любой ситуации. И я отношусь к ним так же, знакомы около 6 лет и я никогда не жалел, что знаю этих людей. |
Цитата:
А насчет заняться нечем, кошкам всю жизнь заняться нечем, а живут же. А мы же не кошки, и при нечем всегда будет какое то чем. |
а у меня есть друг. да, настоящий. и я ненавижу вечных "знакомых" и "приятелей" притворщиков с левой ноги, тьфу.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Да кстати, замечал за собой, что людей в последнее время использую только в корыстных целях
|
Cap Danger!, охотно верю, скорей всего это веяние времени
|
Вы же все такие уязвимые без друзей, без хороших знакомых, без опоры в жизни.
|
DeaDTitaN, без связей с нужными людьми, наверное ты хотел сказать. не путать с друзьями, нет же
|
Цитата:
|
Риччи прав
|
Цитата:
|
|
Всегда когда менял место жительства или учебы, создавал себе группу из 3х человек, включая меня. Можно сказать друзья, но всего на 2-3 года, потом расходились и практически не общаемся. Всего таких групп было штуки 4.
|
Цитата:
|
toymax, и кто же был до?
|
Друзей ну 1-2, приятелей и знакомых пол тыщи. Вконтактике у меня 27 друзей из них два с форума.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Один из лучших друзей — тян. Такие дела.
|
Настоящей дружбыс женщиной не может быть!
А вообще, есть 3 друга, на которых могу положиться, да. Без них как-то немного не по себе. А приятелей и товарищей хватает. |
Цитата:
|
В песок друзей,в песок подруг,я сам себе песочный друг. )
|
Цитата:
|
Бывает так что идешь по улице, а с тобой здоровается какой-то левый чувак. А потом пол дня вспоминаешь кто это был)
|
Тян настоящий перевесит деньги
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
моя конъюнктура чрезвычайно стабильна, инертна и не склонна к ассимиляции, нечего тут про нее рассуждать
Цитата:
|
Цитата:
Круг общения довольно большой. Круг друзей чрезвычайно маленький. И я считаю, что это хорошо. |
Все понимание друзей начинается примерно так - к тебе подходят.....
..Мы здоровые падлюки и повсюду мы втроем Подзатыльники от скуки мы бесплатно раздаем.. Еще так: Эй ! А ну дай! А ну уйди отсюда! Так по кино 70-х. В моем случае просто встретили и дали в морду. А потом еще раз встретили и дали. Для меня это был шок. Представьте, прихожу домой, тут же бабушка (гостила у нас) подбежала, ох что это с тобой..да кто это, мы их накажем.. Хватило ума промолчать. Я мож и сдал бы их маме, но когда так заверещали, автоматически замолк. Примерно так первичные друзья и появляются. |
Много раз слышал от разных людей, что нет друзей, есть только знакомые. я даже с одним парнем из Питера спорил на этот счет, но все же отчасти он меня убедил.
Кто что думает по этому поводу? |
Цитата:
|
только собутыльники, только бухло!
|
never agree, Одри напоминает мне мою девушку, менять не собираюсь :)
в профиле фото тоже не нравиться? это она и есть. |
Enzо, я считаю, да, друзья есть. но только на высоком платоническом начале. убедишь в обратном?
|
Цитата:
я знаю кто мне друг, а кто знакомый. |
Цитата:
|
toymax, не пей так больше %)
|
Цитата:
но просто прикинь что между ними за эти 2 дня было. Мордобойство и полуубийство, себя то нашли а какими дикими пришли в деревню, там шухер был еще тот. Аж сам жалею что сел а не служил. Но тока чтоб не в Афгане конечно. |
ничо не понял :confused:
|
Довольно большой. Латиносы, черные братья, казахи, русские, арабы. Европейцев не хватает до кучи. Есть пара хороших друзей, много хороших приятелей.
|
Много хороших приятелей, но именно лучших друзей двое.
|
Цитата:
|
я толстый и бородатый, у меня только один друг - моя девушка-подушка... =3
|
Цитата:
|
Enzо, няшная у тебя девушка ^_^
|
Цитата:
|
Есть друзья, но многие меня не понимают, что хочется расплакаться.
|
Лучший друг один, приятелей много.
|
Цитата:
|
F-R-@-G, спасибо, в жизни ещё лучше )
|
Есть несколько людей которых я могу назвать настоящими друзьями, а остальные так, приятели\знакомые.
|
Есть много людей, которые зовут меня своим другом.
|
друзей нет.совсем.
есть только знакомые и приятели |
Цитата:
|
У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди.
|
Цитата:
|
Цитата:
знакомые это те, кого я знаю, и просто при встрече говорю здороваюсь и перекидываюсь парой фраз. Приятели те с кем можно пообщаться обо всем подряд, но не открываясь им слишком сильно. |
Были славные времена когда мы с друзьями были не разлей вода, в меру гоповаты, в меру гиковаты. Инета скоростного (а уж тем более безлимитного) почти ни кого не было посему засиживались друг у друга в гостях с бухлом, играми, аниме и фильмами (и даже "зомбоящик" смотрели), либо прогуливались в злачных районах (когда вместе и шпана всякая не страшна), прогуливая уроки (а в дальнейшем пары).
А сейчас от тех дней только фотографии да боевые шрамы. Друзья же, кто уехал, кто в Я же еще большим гиком стал.:Grin: Общаюсь с друзьями в живую лишь пару раз в месяц в лучшем случае. |
минимум 2 раза в неделю гуляем втроем\вдвоем. скока лет после школы прошло а мы так и общаемся
|
BOSCH, это не ты ли ко мне в стиме в друзья набиваешься?
|
Тема ужасно смешная
по-видимому, даже прыщавые парни в мехматовской столовой у нас более социализированы, чем вы, ребята |
Кстати, вот те товарищи, у которых в лучших друзьях девушка, вы давно с ней знакомы?
|
F-R-@-G, я со своими с первого класса знаком) Ну за всю школы привыкли друг другу и так вот и дружим %)
|
Нормальных друзей мало... А не тех что в ВК добавляются)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жизнь и люди хороши только в моём любимом аниме. После очередного просмотра всё вокруг становится таким серым.
|
LastMan, прыщеватую девушку, дада
часто таких вижу прикольные будут же дети |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |