![]() |
Конкурс: "Винегретик"
27 марта в 15:00 МСК в теме будут выложены скриншоты из RPG. Скриншотов коснулась благодать. Участникам конкурса предстоит определить: Начисление баллов:
Форма ответов: Цитата:
Если два и более участников, претендующих на первое место, наберут одинаковое количество баллов - приз достанется тому, что прислал ответы раньше. Если два участника, претендующие на второе или третье места, наберут одинаковое количество баллов - призы получают оба. Если участник запишется, но не явится на конкурс (не пришлет ответов), то его тоже ждет "приз". Список участников: Скрытый текст: Идея и большая часть исполнения - Ash wooD |
Заявка!=|
|
Заявка!
|
Запишите.
|
Завяка
|
Попробую. Заявка.
|
Заявка
Добавлено через 6 минут Заявка. Только мне время не совсем удобно. Может в 14:00 или 14:30? |
Я в теме, заявка.
|
Заявка.
А если не указано, из какой игры сделан скриншот, но указано что на скриншоте не так и откуда взялось то самое, которое не так xD? |
нейтрал, если прибегнуть к математике начальных классов, то получается 1,5 балла. Или подсчет будет по-другому?
|
Заявка
|
заявка
люблю "призы" %) |
Sociopat,
Вот и спрашиваю. |
Я тоже хочу, заявка
А скрины будут из сильно старых РПГ? |
Цитата:
Цитата:
Скорее всего такие ответы не будем засчитывать вообще. |
Попробуем-с. Запишите меня. :)
|
Цитата:
|
запишите :)
|
Заявка.
|
Заявка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Витальный вопрос, я считаю
|
Поучаствую.
Заявка. |
Интересно!
ЗАВЛЯЮСЬ! |
Заявка.
|
Давно не фейлил на конкурсах. Запишите. Главное, время правильно посчитать %)
|
Заявка
|
Заявко.
|
заявка
|
Заявка! Интересный конкурс :)
|
Заявко.
|
Можно перенести конкурс на 26 марта?
|
Нет.
|
Цитата:
|
Заявка.
|
Да.
|
Заявка.
|
Заявка.
|
Зоявка!
Временной дипозон выхода игр можно узнать (если не секрет) ?) |
Заявка.
|
Заявко. Надеюсь последнего места хоть не займу.
|
Записал всех кто подал заявку, проверьте каждый, вписал ли я его.
По поводу диапазона игр, нужно лишь подумать головой. Фотошопы из старых игр было бы слишком жестоко. |
Цитата:
|
Небеса тоже не показательны. Вот на Панике народу было - это даааа.
|
Цитата:
|
Начица, дело было так...
|
Заявка пожалуй)
|
Играю.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Miл$д@рь, в Серых небесах, по-моему, конкурс продинамило немного человек. Хотя послезавтра увидим.
|
Заявка) Если ещё можно
|
буду
|
Заявка.
|
Заявка. Попробуемс.
Цитата:
|
выделение некоторых ников жирным заставляет работать мой кирпичный заводик
так, на всякий случай |
Заявка
Скрытый текст: Irina, я бы ответил меткой колкостью (или колкой меткостью? О_о), но, чувствуется мне, влепят за это больно-больно. [FS] Raven, на редкость |
Напомнило Лео, который обещает УБИВАТ тех, кто еще не понял, для чего нужен тег спойлера и лепит его куда ни попадя.
|
Фирелион вообще понятливый парень
|
Запишите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да.
|
Запишите и меня.
|
Цитата:
|
Я не профи, но тоже очень хочу поучаствовать!) Возьмёте?
|
Всех берут, кто участвовать хочет Х)
|
Цитата:
Конечно возьмем %) |
Цитата:
|
Заявка.
Все-равно делать нечего. |
О переводе времени не забываем)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Play, до начала 45 минут осталось.
|
Курс валют никому не нужен? Или прогноз погоды?
|
Цитата:
|
Ответы отправлять Miл$д@рю в ЛС в формате Word? Глупый вопрос, но уточнить необходимо.
|
GREF, 74.125.232.49
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Предупреждаю, если отправите мне ответы почтой, голубем, телеграммой и т.д. Ответы не приму. Если не будет соблюдена форма ответов(Пишем сначала игру, потом лишний предмет, потом из какой игры он взят!), ответ не приму. |
>Luxor<,
Гореть мне со стыда за мою невнимательность! |
Вроде успеваю. Заявка.
|
Цитата:
2-Лишнее 3-Из какой игры лишнее А 4, 5, 6 надо?? |
Терпеливо ждем и не флудим.
|
Ирония судьбы, узнала о конкурсе ровно:
Цитата:
Не поучаствую официально теперь конечно, но все равно погляжу на кадры. |
Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста! Вот ваш винегретик и его два зеркала, в котором вы должны определить как можно больше ингредиентов, из которых состоит это шедевральное блюдо. Кто знает что мы туда положили? Может быть даже мертвых мух или крыс? А возможно просто железную стружку туда добавили? В любом случае - Приятного аппетита! Скрытый текст: |
Цитата:
|
отлично у меня интернет так быстро работает, что файл качаться будет минут 10-15, это если вообще скачается...
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос, а из одинаковых игры скриншоты могут быть?
|
Цитата:
Если имеешь ввиду, что 2 скриншота из одной и той же игры, то да может. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня инет вобще косой... Скорость хуже некуда, скачивать начал и тут на тебе... Отрубился и теперь вобще скачивать не хочет. Можете куда нибудь выложить, чтобы скачивать не пришлось? D:
|
Цитата:
Цитата:
|
delete
|
Яндекс D:, у меня у одного не открывает?
|
Счас зеркало будет, не паникуйте.
|
Добавил зеркало.
|
Названия игр обязательно на английском писать?
|
архивчик не качает, совсем, может лучше было выложить на форум скрины
вот теперь отлично всё |
Да... ну думал :lamo:
Я вроде много игр переиграл, РПГ не особо-то люблю, а тут и игры старенькие, в общем: я пас всего 5 знаю... но спасибо, проверил себя)) Возможно стоит пересмотреть взгляды на жанр)) |
Цитата:
|
Я внеигры. Рар архив не открывается. Все 10 картинок повреждены. Неизвестный метод Задания. Нет файлов для извлечения.
Удачи тем у кого все нормально. |
Страннота. Скорость мегабитовая, а качает уже 12 минут. Это тоже так было задумано? :lamo:
|
Это было неудачная мысль скинуть архив через яндекс.
|
Нда, качество скринов так себе
|
Цитата:
|
Да уж, а вы не перемудрили ли с этим архивом, разве нельзя было так скрины кинуть.
|
15 скрин - эпик фейл.
Вот пересозданый архив со скринами, залитый на нормальный хостинг: http://rghost.ru/4951678 Цитата:
|
Зеркало. Еще одно.
|
Архивом норм, через народ не надо было только.
|
Скрины очень большие, настолько, что прямо не разобрать иногда. :lamo:
|
Inteligent, ничего не фейл, все понятно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всего 3 скрина из современных рпг, осталные старенькие.=(
Я на 4 скринах так и непонял что-за игры. |
Вы там что разглядываете то? Все что есть можно увидеть без лупы, микроскопа и т.д.
%) Только первый изуверский, для тех, кто любит поработать головой. Присылают мне тут какие то иконки-шмиконки. %) Вот, очередность сохранил. Вроде. Скрытый текст: |
Дополнение к игре считается за отдельную игру? Т.е., если я вижу что-то из дополнения в картинке к оригиналу, такое может быть?
А первый, кстати, заметный достаточно. |
Цитата:
|
Miл$д@рь, аааа, заметил что не так в 1 скрине, можно снова лс послать?
|
Цитата:
|
Так и не открылось все - открывает архив а картинки нет. И файлов кстати у меня тоже было 10.
|
Я только с "2007-..." знаю. Те игры, что были раньше - так, по слухам, по скринам знаю!
|
Цитата:
|
Скачайте другим браузером.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эх, не судьба мне кажется сегодня скачать. На всех хостингах фейл.
Скорость 1/8 мегабита+вечер воскресенья=ФФФФФФФФУУУУУУУУУ |
Фух..
|
Как назло, скорость инета упала и файл качается со скоростью 1,5 кб/с
|
Блин я надеялся хоть из Дьяблы скрин будет, я крое Дьяблы и ТК не одной РПГ больше не знаю, а ещё первые два Фолла.
|
В том что у большинства не открываются скриншоты и не качается архив есть свои плюсы, ведь конкуренции меньше.=)
ЗЫ: Не в обиду конечно. |
Еееее. Скачал кое как, по пути инет 6 раз вырубался....
|
Народ, моды не считаются чем то не так =/ Написано, что что то не так из другой ИГРЫ. а не мода.
|
все отправил надеюсь дошло, скрины отличные(сохраню на память) хоть и ответил так себе
|
Miл$д@рь, сделай как-нибудь потом снова Винегретик, только чтобы там большинство скриншотов было из современных игр, вот там то я выиграю обязательно.=)
|
Отправил. Я всё ждал Минска, месящего Фрэнки на нефтяной вышке. Или Вирджила, запинывающего Джона Айреникуса. Но увы...))
|
Интересно, а будет такой же конкурс, только по экшену?
|
Отправил, ответил хз как, я какой-то косноязычный, надеюсь понятно объяснил, что считаю на скриншотах неправильно :)
|
ребят куда еще современней игры то? блин или я такой старый уже?
|
Frampard, видимо во всё, что старше Обливиона, играют только олдфаги.
|
А я чтот ничего и не знаю почти.
МОДню всякую примешивать не стоило таки, хоть и не критично совсем. |
Jaha33 перепутал местами номера скринов. Поставьте в порядке с теми, которые я выложил на радикал, в шапке.
|
Отправил.
|
Miл$д@рь, я ошибся в названии лишней вещи, послал еще одно ЛС с исправленным названием, это ок?
|
Miл$д@рь, результаты когда ждать? Через пару дней?
|
Miл$д@рь, проверь, пожалуйста, дошло ли ЛС. =) А то я что-то не догоняю отправил ли. Ящик пустой.
|
Почти все игры знаю, только хз что там не так. Особенно на 8. Вроде все в порядке
|
Цитата:
|
Мин@то, 8-й номер для меня самый лёгкий оказался.
|
Цитата:
|
Отправил. Надеюсь хоть что-нибудь, да правильно.
PS Странно, но в папке "Отправленные" - 0 сообщений. Это нормально? |
Все знаю, уже отправил, сложнее всего сказать откуда то что там не так =|
баллов 5 наберу думаю, больше всего порадовал 1ый скрин, а ну это уже подсказка )% |
Отправил, но думаю, что показал себя не с лучшей стороны :(
|
Отправил. Ужасно ответил, ничего не нашел, но игры вроде почти все назвал.
Блин!!!! Сразу после того как отослал нашел что не так с первым скрином!!! |
Этот конкурс с подвигнет многих перепройти некоторые RPG :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отправил ли, посмотри?
2,3,4 так и остались загадкой |
Miл$д@рь, возможно следует отмечать в списке участников чей ответ дошел (это на ваше усмотрение разумеется)
|
Цитата:
инет жутко лаганул :( |
Поставил крестики на тех ,кто никогда больше не будет принимать участия в наших конкурсах. А нет, это те кто выслал ответы, да.
Еще 5 минут господа, и прием ответов завершается. |
Отправил -_-"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отправил. Времени не хватило, второпях в конце делал. Думал слажаю, ан нет, вроде бы вполне неплохо сделал, правда левые обьекты на скринах почти нигде не нашел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прием Ответов Завершен |
Надеюсь мое исправление насчет лишнего в первом посту примите... Оказывается ответ был под носом -_-"
Блин, нашел лишнее вроде на 2 и 4 скрине. Можно отправить? -_- |
А я успел? я где-то 34-35 минут отправил. У меня архив скачался только в 15:20 :( к деталям не присматривался, поэтому так мало отгадал, скорее всего на последнем месте буду.
|
Цитата:
Цитата:
Ну все, можете начинать холиварить, кто что подумал не то на скрине и т.д. |
Что не так с 1м скрином?)
Я указал на значек PG)) |
Ответы выложишь?
|
На 8 скрине волк походу слева "не к месту"
На первом булава в руке. Ее не должно быть |
Чтож, конкурс кончился, можно официально и открыто гадать. Моё мнение
1.Скрин из DAII забавный. Вызвали подозрение 2 места-человек, странно кастующий заклинание, и солнышко по центру в огненной буре. В итоге остановился на маге, уж больно он мне NWN2 напомнил. 2.Какая-то новая игра, даже не знаю откуда скрин =\ 3.Злое тело по центру, не понять что и откуда. 4.Не фтыкнул 5.Бежит водяной из Фола, слева на камне-странная звырушка. 6.Явно фол3, транквилити лейн, но откуда крокодильчик на дорожном знаке непонять. 7.Скорее всего оверлорд, зато приметил ведьмачий амулет на столе. 8.Скриншот из ризена, а лишние тут то ли волки, то ли дядечка по центру. 9.Плохо на самом деле разбираюсь в готиках, но это явно оттуда. Щит, скорее всего, иномирец. 10.Хоть и не играл, но увидел тут Rise Of Argonauts, остальное загадко. 11.Долго его ждал. Моррыч! А лишняя тут фиготень на стене, неизвестно откуда (возможно из ведьмака). 12.Опять морыч с выбивающимся сидящим дядькой. Откуда? 13.Обливион со странным кораблем 14.Вроде как тоже обливион, но вот странного ничего особо не нашел, выделил картину. 15.И третий раз третий фол. Только теперь умывальник палится. |
Я так и знал, что забуду. Не убивайте, а? :(
|
Цитата:
ps - откуда цветы и статуя на третьем и четвёртом скринах (те, то из Fable)? |
насчет первого скрина - меня вообще весь интерфес смутил, так как я на иксбоксе проходил ДА2... помоем лишний там генлок с луком из первой части
|
Цитата:
А на 9-ом скрине у меня мега фейл : D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои ответы:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
В первом таки генлок справа от эмиссара лишний. В ДА 2 у пт дизайн другой.
Цитата:
|
Вот мои паленые догадки, некоторые сделал в последние 5 мин, поэтому ересь.
1.Dragon Age 2 Булавы в руке не должно быть. 2. The Elder Scrolls 3: Моровинд 3. Fable Горшок с цветами 4. Fable 5. Fallout 3 Такого монстра нет в игре, в new vegas есть 6. Fallout 3 Такого дорожного знака нет, точнее рисунок левый 7. Overlord Цвет глаз красным должен быть 8. Risen Охраника в этом месте быть не должно 9. Risen У непеся шлема не должно быть этого. 10. Rise of the Argonauts Меч не там находится 11.Готика Здание левое 12. The Elder Scrolls 3: Моровинд 13. The Elder Scrolls 4: Oblivion Доспехов таких нет 14. The Elder Scrolls 4: Oblivion 15. Fallout 3 Там нет рукомойки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дел
|
Цитата:
Скрытый текст: раз на то пошло >_> |
Цитата:
Miл$д@рь, а когда результаты? И ответы ща выложите? охото посмотреть |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
блин, почитал ответы... тут походу все лучше меня ответили =)
|
Цитата:
Кстати странно, что ничего из двухмерных рпг не кинули, я ждал первого-второго фола, БГ, пленескейпа там. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |