![]() |
А может все-таки на другой канал?
У меня предложение по поводу Игромании на ТВ. Может попробуете, перейти на НТВ. Вот мои доводы:
Во-первых на этом канале много нестандартных проектов, такие как: Квартирный вопрос, Ростительная жизнь, Большая дорога и итд. Top Gear, отдельно, но зато они единственные, кто транслирует эту программу. Во-вторых. Когда-то давным-давно у них была программа посвященная играм. Я думаю, если вы проявите инициативу, и попробуете договорится с ними, то все может пойти очень хорошо. Попробуйте может получится. Попытка не пытка. |
Gosha
тут проблема в том, что как уже говорилось, ИгроМании хочется делать программу так, чтобы им не указвали "что и как" (читай "авторскую") потому они и выбрали A-one, т.к. никаких помех со стороны этого канала не должно быть... и программа будет такой, как захотят в редакции (странно у нас уже в редакции телепередачи делают, пора переименовываться нашей уважаемой редакции) но с другой стороны неудобство просмотра на таком редком канале даёт о себе знать... хорошо хоть большинство материала выходит на диске... думаю если придёт и ответит, кто в этой ветке из редакции, то единственное что скажут, это будет: """пока возможности нет""" или """пока это не представляет интерес""" а так и есть ;) |
Цитата:
|
НТВ- бугаггага!!! Чуть со стула не упал.
Ну раз решил сморозить глупость, предложил бы хоть MTV, если игроманцы будут менять канал черезкаждые полгода, то их не будут воспринимать всерьёз.Тем более представляешь ск-ко труда потребовалось чтобы создать передачу хотя бы на А-ONE ? |
НТВ!!!!!!, единственный канал, который у мя хорошо идёт и который я редко смотрю
|
Я так надеялся, ведь для НТВ выделить в выходные дни, 30 мин. достаточно просто (у них постоянно скачет расписание в выходные дни).Да ещё на сколько это поднимет популярность и журнала и канала, это будет большая удача.
А поводу метода тыка, у меня складывается мнение, что это и был метод тыка. Да, канал может и хороший, но смотрят его "1.5" человека. MTV, когда-то для меня это были магические буквы, а сейчас там все поменялось, уже не то...да и вообще скоко себя помню НТВ мне всегда больше всего нравилось. |
Я не счастливый обладатель тарелки , да и ради одного А-Она ставить небуду. Про НТВ - глупость.
|
У пацана нет возможности смотреть его на A-ONE...воть и се.
По поводу НТВ - тупей*** идея. Тыб еше канал Культуры(39) предложил бы... А на MTV - тоже х?@$% ЗЫ: А может игромания пусть скинет на ДВД свой ресурс... |
былоб круто!!!!чтоб все могли смотреть!!!!
|
Цитата:
П.С. Цитата:
|
LonlyLokly
Собсно... 1. Что у вас на авике?) 2. Будет ли решаться вопрос по поводу того, чтобы положить на DVD, то что Вы показываете(ВСЕ) на A-ONE? 3. Есть ли шанс, что то что Вы крутите на этом канале..Это увидели другие юзеры? |
Цитата:
2. Трудно сказать... Не в моей компетенции. 3. Есть, но небольшой. |
A-One конечно канал для игромании может и выгоден но не для аудитории. Ибо смотреть его в большинстве случаев могут только Москчичи и Петербуржцы, а дбольшинство читателей все таки обделены.
К слову сказать сам я видел эту передачу только раз пять потому что никак не могу поймать когда же она идет? И в общем ничеого особого там не показывают( в смысле все самое вкусное на ДВД выкладывают а то что не выкладываеют это новости не супермега важные |
Ребят, честное слово - надоели.
|
Цитата:
P.S. идея отстой. автор - эгоист. тему закрывайте. |
Вы так все высказываетесь, за А-ОNЕ, будто весь народ живет в западной части страны. Да и смотреть его понту нет, ничего интересного, все равно потом самые интересные моменты на диск выкладывают. Насчет НТВ-довольно толковая идея, ТОП ГИР смотрят, причем достаточно большое количество людей.
|
Всем
Это очевидно: Игромания в ближайшее (да и не только в ближайшее) время не при каких условиях не поменяет канал вещания. 1. PR кампания (если так можно сказать) была проведена по отношению к A-One (в смысле, что программа будет выходить именно на этом канале). При смене канала придется менять всю PR политику. 2. Смена канала - штука трудоемкая и, наверняка, приведет к большим финансовым затратам в редакции. 3. В Игромании, как заметно, никто не видит объективных причин перехода на тот же НТВ. Этим просто никто не станет заниматься. P.S. У меня A-One нет, ну и черт с ним! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы на месте главреда редакции не стал бы слушать Вас и продолжал работать так , как мне (главреду) вздумается. |
Да, Полянский бы такого не зачудил, выбрал бы канал, который у всех есть.
|
Цитата:
|
Причем здесь Полянский? Вы знаете, сколько стоит время на НТВ? Вы бы еще на Первый предложили, прямо к Константину Ёпрсту:Grin:. И вообще-редакция, наверное, знает, что делает.
|
Идиотизм какой-то, честное слово! Даже если вы так этого хотите, осознайте вас никогда не услышат! Это бесполезно! Редакции на вас положить (извените за выражение)! Неужели нельзя этого понять! Просто глупо что либо потобного рода обсуждать!
|
Тему закройте, ваш спор бессмысленный, сколько раз говорили, что никто ничёго менять не собирается
|
Иногда стоит во что-то вложить один раз, а затем долго пожинать плоды своего труда. Ведь это же здорово, вы же сами писали в журнале, что в нашей стране 8 милионов людей, играющих в игры, а над этим стоит задуматься... Рейтинги подскочут моментально.
|
Gosha, ВСЁ РАВНО эта темя счас не актуальна, т.к они уже запустили её на A-One, и ближайший год, а может и 2, игромания никуда переежать не будет это 100 пудов. Так что ЗАКРЫВАЙ ЭТУ ТЕМУ! т.к сам закрыть не могу, модеров нет пока...
|
Gosha
Твои попытки не увеньчаются успехом. Уже всё сделано. Менять, как сказали ни кто не будет. Рейтинг мании и так на высоте. Куда уж выше. Так, что прикрой тему. |
Рулёзный канал с рулёзной программой!
Сейчас его и по кабельному пустили (сам удивился). |
Раз народ недоволен, надо что-то делать. Нет, не надо переходить на другой канал. У меня есть предложение получше. Вот смотрите: За месяц передача выходит 4 раза, из нее на диск попадает лишь некоторые ролики. Жалко, что многое, показанное по ТВ не идет на диск. Так почему бы вам не сделать специальный сайт "Телепередачи Игромании" и туда не сливать
прошлые выпуски программ? Короче, 24 марта (это пример) - воскресенье. И в этот день вы заливаете на сайт программу от 17 марта. Неплохо было бы сделать все по разделам (у вас же на канале есть рубрики?) и тянуть уже интересуемое оттуда. Что скажете? P.S. Конечно, не все смогут качать, но чтобы хоть как-то усмирить народ, надо сделать хотя бы это. |
у мя кабельное и не крутят там этот канал... живу я в сибире.. и не кто(кроме обладателей тарелок) не виил этот канал...и большинство читателей тоже
|
Цитата:
В Сибири даже тарелочники его не видят, не говоря про кабельщиков. Так что в РОССИИ его никто не видит, а видят только государства Москва и Доуралье. |
НТВ-Можно сказать новостно-политический канал,но на котором есть тупейшие сереалы,но который смотрят большинство,в отличие от A-ONE о котором я и ушами не слышал.Мне кажетсья надо перенести Игроманию на другой.
Да и стоит на НТВ намного дороже чем на неизвестном A-ONE. |
Цитата:
|
В каком городе (если не секрет)?
|
У меня тоже на кабельке есть! Город Уфа, если кому интересно.:))
|
Цитата:
|
Живу в беларуси на кабельном канала этого нет. Конечно жалко, но просить поменять канал бредово. А вообще меня жутко рубит ZOOM на муз тв. И они ещё говорят, что берут инфу из мании. Они записали последних червяков в отстойные игры только потому что там мало нововведений. А они там нужны? ну да ладно это только один из примеров. Обидно, могли бы дать это время под передачу мании.
З.Ы. не забывайте видеоманию, а то качество немножко ухудшилось(последние 2 номера). На видеоновости совсем забили. Исправляйтесь в следующий номерах. |
Лучше, если ИгроманияTV будет на каком-нибудь не кабельном канале.
Тогда будет больше зрителей, включая меня. |
Кабельное ТВ- всегда престижно.Если не ошибаюсь.
Выход один. Транслировать свой ресурс на 2 каналах, рас так хочет народ. Большинство как вижу за НТВ, а мне пох на него... Телек редко смотрю, но посмотреть разок их шоу мона:) А переход с канала на канал как тут сказали скажется на их репутации. Самый лучший как сказал - это показывать на 2 каналах. Терь вапрос к ИгроМании Они согласятся?) |
Я не уверен что они дадут добро. Все в деньгах и согласии телевизионщиков. Думаете игроманцы приходят в студию и говорят:
-Мы тут материальчик подыскали, вот решили свою прогрмму сделать. Показывайте нас в такоето время и рекламу в этом то месте Думаете так? |
Steam
:lol: А как же еще? Все так и делается:) - Я не говорил, что просто так и за просто так! - Канешно придется вложить бабки в показ своего шоу, но зато увидет Гоша :lol:, а это радость для него...ощисливите его)))) - Думать о показе на 2 каналах пока очееееень рано, пусть поживут на том... - Кстати, если уш говорить о таких как Гоша, то подумайте о других, у не которых нет теликов, антен, ну и наконец денег на покупку столь дорогостоящего оборудования.... Предлагаю ИгроМании разместить свой ресурс на Радио"Маяк" - его тока олен* не увидят:lol: Warning: в этом посту я не пытался высмеять Гошу и его проблему! |
Уважаемые господа!
Сильно от темы прошу не отклоняться. Приятной работы. |
Цитата:
Как будто это только проблема одного Гоши. "Гоша" то не один, "их" много. |
Цитата:
|
Спасибо, почитал, посмеялся.
По-моему, причины выбора канала давно известны: Цитата:
|
Ну,если не можете вы смотреть Видеоманию, то забейте. Много вы что ли от этого потеряете ? В конце концов, у Видеомании на диске тоже свои плюсы есть !
З.Ы. Тему, ИМХО, надо закрыть, ибо никакого смысла в ней нет. |
Очень весело 100% наша аудитория, когда они сделали это заявление, Я чуть со стула не упал, все хорошо в меру. А зацикливатся токо на одном роке и альтернативе это чересчур.
Все конец. На последок скажу, то что Я написал, это будет круто, сенсацией или ещё чем-то.:sml: P.S. Всем так понравилось мое имя, Круто Блин :Grin: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:16. |