Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   [АРХИВ] Prey 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=119175)

STEN.47 14.03.2011 18:35

[АРХИВ] Prey 2

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0301/...2636d81127.jpg

Жанр: FPS
Дата выхода: TBA
Разработчик: Human Head Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Платформы: PC, PS3, Xbox 360

Об игре:

Цитата:

Главный герой - Киллиан Самуэльс, шериф и тюремный надзиратель. Игру разрабатывает студия Human Head Studios, которые уже работали над оригиналом. Она будет использовать движок другой игры ID Software, RAGE.
Скриншоты

Видео

http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg

FaNToM1 16.03.2011 17:38

Первый Teaser Trailer. Чем-то фильм "Монстро" напомнило...

FaNToM1 20.03.2011 18:49

Первые подробости из GR:
Цитата:

- Главный герой - Киллиан Самуэльс, шериф и тюремный надзиратель.

- Игра находится в разработке 3 года.

- Xbox 360 ведущая платформа.

- Довольно приятная графика (не потрясающая, но хорошая), графика в стиле Bioshock и Mass Effect.

- Авторы вдохновлены Mirror’s Edge, Riddick и Blade Runner.

- Не будет мультиплеера, 3D, Kinect и Move.

- Дата выхода - 2012 год.

- События разворачиваются на планете Exodus.

- Каждая игровая локация сопоставима с Assassin’s Creed 2.

- Проект был перезапущен несколько раз.

- "Идите, куда хотите, говорите с кем хотите, выполняйте миссии, которые хотите".

- Киллиан как Фейт из МЕ, перепрыгивать через препятствия, балансирует на тонкой доске, и прыгает как кошка.

- Деньги могут быть использованы для улучшения брони, оружия, и способностей.

- Prey 2 имеет схему бега из Mirror’s Edge, свободу Mass Effect, и перестрелки Killzone 2.

- Запланированы DLC.

- В игре будут порталы, как и в первой части.
http://gamingeverything.com/?p=2583

0rca 20.03.2011 19:00

мысля под спойлером(

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 9149182)

О атас, как то они технично избавились от индейца, фейл(

Цитата:

Игра находится в разработке 3 года.

Ровным счетом ничего не значит.

Цитата:

Xbox 360 ведущая платформа.

Ящерская замануха. Им не привыкать.

Цитата:

Довольно приятная графика (не потрясающая, но хорошая), графика в стиле Bioshock и Mass Effect.

Цитата:

Игра находится в разработке 3 года

Тут тройной галактический фейл, типа 3 года в разработке а на выходе только приятная графика, мде.

Сравнение с МЕ вообще не понятны.

Цитата:

Авторы вдохновлены Mirror’s Edge, Riddick и Blade Runner

Понятно, игра склеина из микса, проекты которые пытаются закосить под другую игру ничем хорошим не заканчивают.

Цитата:

Не будет мультиплеера, 3D, Kinect и Move.

Паралельно, будет или нет, одназначно ничего хорошего не вышло.

Цитата:

Дата выхода - 2012 год.

Цитата:

графика (не потрясающая

Кому нужно будет такое в 2012

Цитата:

События разворачиваются на планете Exodus

ок

Цитата:

Каждая игровая локация сопоставима с Assassin’s Creed 2.

Лицорука

Цитата:

Bioshock

Цитата:

Mass Effect

Цитата:

Mirror’s Edge

Цитата:

Riddick

Цитата:

Blade Runner

Цитата:

Assassin’s Creed 2

WTF??????!11111 Разработчики упоротые?

Цитата:

Проект был перезапущен несколько раз

У них был шутер, с открытым концом на продолжение, причем офигенный шутер, зачем было что то вертеть и трогать?

Цитата:

Идите, куда хотите, говорите с кем хотите, выполняйте миссии, которые хотите".

ОМГ, последний Вульфенштейн показал как игра легенда превратилась в говно с открытым миром

Цитата:

Киллиан как Фейт из МЕ, перепрыгивать через препятствия, балансирует на тонкой доске, и прыгает как кошка.

Серьезный шутан стал прыгалкой (((

Цитата:

Деньги могут быть использованы для улучшения брони, оружия, и способностей.

ОМГ, последний Вульфенштейн показал как игра легенда превратилась в говно с открытым миром и магазианми

Цитата:

Prey 2 имеет схему бега из Mirror’s Edge, свободу Mass Effect, и перестрелки Killzone 2.

Еще и Килзона 2 пфффф

Цитата:

Запланированы DLC.

Вашь КО

Цитата:

В игре будут порталы, как и в первой части.

Спасибо хоть за это

Вообщем надо ждать геймплей, но одно видно, игра явно отвернулась от первой части на все 100% что просто нифига не ок, плюс столько игр копировать( Первая часть была оригинальна, вторая какой то клон(

STEN.47 20.03.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 9149232)
Вообщем надо ждать геймплей

Единственная здравая мысль.
P.S.Пост немного потери а то еще оверквотинг влепят.

0rca 20.03.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9149247)
Единственная здравая мысль.

Я смотрю мало кто вообще помнит что такое Прей и о чем игра, хотя че расспинаться, нынешним школерам только и подавай прыжки и реген ХП, а то какой была первая часть всем насрать

STEN.47 20.03.2011 19:08

0rca, Самокопирование тоже интереса не приносит.

UAFlash 20.03.2011 19:27

Цитата:

Тут тройной галактический фейл, типа 3 года в разработке а на выходе только приятная графика, мде.
Rage тоже в разработке уже более трех лет и погляди на графику.
Цитата:

Ящерская замануха. Им не привыкать.
Ну да, так же как и Crysis 2 с ps3. Просто под число релиза тут будет адский холивар между фанбоями.
Цитата:

О атас, как то они технично избавились от индейца, фейл(
Его история закончена. Это гуд.
Цитата:

а то какой была первая часть всем насрать
В первой части герой был бессмертным, кстати.
Цитата:

Первая часть была оригинальна, вторая какой то клон(
Там были только порталы. А таже механика сейчас некого не удивит. Нужно только на новый геймплей глядеть. Может крутой будет.

MUH 20.03.2011 20:03

Блин, я на Вульфенштайн плюнул из-за открытых локаций, а тут они ещё больше... Чую, что получиться недо-шутер, недо-рпг и недо-паркур. Сначала обрадовался, что вторая серия из тени вышла, а тут... эх.

Rambo J.J. 20.03.2011 20:32

Цитата:

игра была перезапущена много раз.
Цитата:

Понятно, игра склеина из микса, проекты которые пытаются закосить под другую игру ничем хорошим не заканчивают.

ничего, что всеми горячо ожидаемый Дуес Экс сам вдохновлен и жутко смахивает на Блейд Раннер?
"вдохновлен" и "ВАУ КАК У НИХ!" разные вещи.
Цитата:

Кому нужно будет такое в 2012

тем, кто играет не изза картинки?
я вот Риддика сейчас ещё разок прошел(бухту мясников и афину), и я бы пожелал ещё три таких проекта, с такой же технической базой, чем эти ваши сраные крайзисы.
Цитата:

WTF??????!11111 Разработчики упоротые?

этот ты, походу, принял мальца.
Риддик - космос, технологии, вся хрен. будет круто, если брутальности добавят.
Миррорс Эдж - город, свобода действий, паркур, все дела.
Масс Эффект - опять же космо-произведение, футуристические бары, синдикаты и пр.
Ассасинс Крид - тебе бы было удобно, если бы в квадратных километрах выразились? Простое сравнение уже табу?
Воображение включи что ли.
Цитата:

У них был шутер, с открытым концом на продолжение, причем офигенный шутер, зачем было что то вертеть и трогать?

офигенный? лол.
офигенный, это про который спустя 3-4-5 лет говорят, типа тот же Риддик или Даркнесс, а это просто поиграл и забыл. О прей скорее можно сказать "а точно, это та игра, где был какой-то чувак индеец, он лазил по стенам и потолкам, а ещё вместо загрузок в ней были какие-то нелепые мини-игры-стрелялки"
Цитата:

Еще и Килзона 2 пфффф

вот тут согласен, сравнение с Килзон 2(особенно по геймплею) скорее похоже на оскорбление и антирекламу, нежели на преимущество.

ты в треде про Крайзис с пеной урта защищаешь это говно, а сам же в другом треде так и бризжешь абсолютным отсутвтием объективизма.
я игру не защищаю, но и не бегу первым с задранными назад волосами её срать. рано вообще что-то говорить.

0rca 20.03.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 9149340)
Rage тоже в разработке уже более трех лет и погляди на графику

RAGE другое дело, игра идет с падачи самой Id

Цитата:

Ну да, так же как и Crysis 2 с ps3. Просто под число релиза тут будет адский холивар между фанбоями.

Холивара не будет ибо игра не заявлена на PS3(
Скрытый текст:
читал на геймаге там были платформы PC и xbox 360

Цитата:

Его история закончена. Это гуд.

Нет нет и нет. Кто то тут плохо играл. Смотрим конец тыц причем явно открытый конец

Цитата:

Там были только порталы

Не только порталы но и хотьба головой вниз и достаточно интересные головоломки

UAFlash 20.03.2011 20:37

Цитата:

Нет нет и нет. Кто то тут плохо играл. Смотрим конец тыц причем явно открытый конец
Аааа. Не не. Я заново пройду на иксбавксе тогда. Забыл я.

Цитата:

Не только порталы но и хотьба головой вниз и достаточно интересные головоломки
Да не только, бывали моменты где теряешь потолок и землю, но сейчас нас таким не удивишь. Таже механика не прокатит.

0rca 20.03.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 9149673)
игра была перезапущена много раз.

Так это тонко намекает что аффторы игры сами не понимают чего хотят, а что можно ожидать от игры над которой сотня другая страдальцев пытается что то вытварить?

Цитата:

ничего, что всеми горячо ожидаемый Дуес Экс сам вдохновлен и жутко смахивает на Блейд Раннер?
"вдохновлен" и "ВАУ КАК У НИХ!" разные вещи.

Деус не меняет механики в корне, не творит чудес типа скрещевания с Фейт из МЕ и открытым миром Масс Ефекта лол, какой там открытый мир. А причем тут Ассассин Крид? Вообще игры о разном.

Цитата:

тем, кто играет не изза картинки?
я вот Риддика сейчас ещё разок прошел(бухту мясников и афину), и я бы пожелал ещё три таких проекта, с такой же технической базой, чем эти ваши сраные крайзисы.

Картинка важна, не надо себя оправдывать что не играете в картинки, а то я вижу в во всякий булщит крэп играете, вам дай игру 90 годов так убежите. Картинка сейчас важна, хотите вы этого или нет, она наполняет игру по своему.

Цитата:

этот ты, походу, принял мальца.
Риддик - космос, технологии, вся хрен. будет круто, если брутальности добавят.
Миррорс Эдж - город, свобода действий, паркур, все дела.
Масс Эффект - опять же космо-произведение, футуристические бары, синдикаты и пр.
Ассасинс Крид - тебе бы было удобно, если бы в квадратных километрах выразились? Простое сравнение уже табу?
Воображение включи что ли.

Господи, рэмбо, ты играл в последни Вульф? Скажи честно? Проходил? Вот весь список то что ты перечислил и был там исполнен, и город, и магазины, и открытый мир, только такое дерьмо вышло что даже тошно было, прошел стиснув зубы ибо хоть дань названию игры отдать, а в итоге весь этот микс игр которым они там тоже вдохновились, игру только уничтожило.

Цитата:

О прей скорее можно сказать "а точно, это та игра, где был какой-то чувак индеец, он лазил по стенам и потолкам, а ещё вместо загрузок в ней были какие-то нелепые мини-игры-стрелялки"

Разговор излишний, ты не прав, не прав в том смысле что не в том треде ты это написал, консольный тред это не о Прее рассказ, любой РСшник тебе скажет что за игра, это был первоклассный шутер, с хорошим оружием\графикой\сюжетом и лвл дизайном.

Цитата:

ты в треде про Крайзис с пеной урта защищаешь это говно, а сам же в другом треде так и бризжешь абсолютным отсутвтием объективизма.

Всетаки я больше стоял за VS разных версий игр. Сам Кризис имеет свои плюсы за которые можно полюбить игру.

Цитата:

я игру не защищаю, но и не бегу первым с задранными назад волосами её срать. рано вообще что-то говорить.

Да я сам не против, но первые тексты вообще не дают какой то надежды(

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 9149697)
Аааа. Не не. Я заново пройду на иксбавксе тогда. Забыл я.

Но вообщем по факту ничего так не закончилось а видимо даже только началось)
Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 9149697)
Да не только, бывали моменты где теряешь потолок и землю, но сейчас нас таким не удивишь. Таже механика не прокатит

Да верно, но она была особой что ли, не так как в нынешних играх, все это еще было уникально за счет дизайна самого мира и уровней

Rambo J.J. 20.03.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 9149739)
Так это тонко намекает что аффторы игры сами не понимают чего хотят, а что можно ожидать от игры над которой сотня другая страдальцев пытается что то вытварить?

ну это ещё может намекать, что авторы не лепят тупо продолжение абы как, чтобы бабла срубить, а заняты игрой и им небезразлично как она будет выглядеть.
как смотреть.
Цитата:

Деус не меняет механики в корне, не творит чудес типа скрещевания с Фейт из МЕ и открытым миром Масс Ефекта лол, какой там открытый мир.

а что мешает сделать паркур в футуристичном космо-городе?

Цитата:

А причем тут Ассассин Крид? Вообще игры о разном.

о размере территории же, нет?

например, "В НОВОМ СТАЛКЕРЕ ИГРОВОЙ МИР БУДЕТ КАК В ГОТИКЕ" нападешь на сталкер, мол "при чем здесь готика? там шутер, а здесь рпг!?!?!!!11" так?

Цитата:

Картинка важна, не надо себя оправдывать что не играете в картинки, а то я вижу в во всякий булщит крэп играете, вам дай игру 90 годов так убежите. Картинка сейчас важна, хотите вы этого или нет, она наполняет игру по своему.

она важна, но не возводить её в абсолют и критерий, а говорить "кому нужна будет игра, ведь в ней кратинка устарела на ЦЕЛЫХ ДВА ГОДА!!!!!111" - как миниму глупо.

Цитата:

Господи, рэмбо, ты играл в последни Вульф? Скажи честно? Проходил? Вот весь список то что ты перечислил и был там исполнен, и город, и магазины, и открытый мир, только такое дерьмо вышло что даже тошно было, прошел стиснув зубы ибо хоть дань названию игры отдать, а в итоге весь этот микс игр которым они там тоже вдохновились, игру только уничтожило.

в Вульфе говно-игру я увидел ещё до выхода, потому и не играл. Что сделаю и с Прей 2, если она таковой будет. А пока оснований так полагать нет.

Цитата:

Разговор излишний, ты не прав, не прав в том смысле что не в том треде ты это написал, консольный тред это не о Прее рассказ, любой РСшник тебе скажет что за игра, это был первоклассный шутер, с хорошим оружием\графикой\сюжетом и лвл дизайном.

вот не надо сейчас заводить о хардкорных старперов пека-игрунов, совмещавших пеленки с первым думом, я сам с пека начинал играть и многие олдскульные шутеры застал. Прей предлагал интересные идеи, но реализовать их, увы, не смог. Не говно игра, не говорю, но не такая уж и великолепная, как ты её описываешь. Пройти, не пожалеть о потраченном времени и положить на полку. Второй раз точно проходить не захочется.

Цитата:

Да я сам не против, но первые тексты вообще не дают какой то надежды(

как посомтреть. ты смотришь с пессимизмом, я - с оптимизмом, а спорить не имеет смысла, первые геймплейные кадры, если не обо всем, то о многом скажут сами.

0rca 20.03.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 9149973)
ну это ещё может намекать, что авторы не лепят тупо продолжение абы как, чтобы бабла срубить, а заняты игрой и им небезразлично как она будет выглядеть.
как смотреть.

Ну мы то знаем как и что твориться не так ли?) Что в 99% волнует только бабло а дальше как карта ляжет. Я вообще не думаю что разработчики Прея 2 какие то особенные.

Цитата:

а что мешает сделать паркур в футуристичном космо-городе?

Ничего не мешает, но игра всетаки о другом у нас. У нас 100% FPS, тяжелые пушки, куча врагов, головоломки, мясо и кровь, помнишь ту сценку где маленькая систричка убивает маленького брата насаживая его на кол? Ну как то я тут не вижу место для паркура.

Цитата:

о размере территории же, нет?

Знаешь Рембо, если уж элита не может справиться с открытым миром, То игра с легким бюджетом темболее, вспоминая FarCry 2 и Вульф, обе игры с треском упали в болото с дерьмом, И все из за этого открытого мира(

Цитата:

она важна, но не возводить её в абсолют и критерий, а говорить "кому нужна будет игра, ведь в ней кратинка устарела на ЦЕЛЫХ ДВА ГОДА!!!!!111" - как миниму глупо.

В том то и дело что важна, может не нам так сильно, но разработчики понимают что БОЛЬШЕНСТВО это волнует, посему выкидывать продукт с простенькой графикой сейчас будет не корректно. Согласись, вот анонсируют любую игру, показывают первый геймплейный тизер, создается темка на форуме, и что пару страниц следует? Правильно, разговор о графосе новоиспеченной игры. Поверь, и Прей 2 не будет исключением.

Цитата:

вот не надо сейчас заводить о хардкорных старперов пека-игрунов, совмещавших пеленки с первым думом, я сам с пека начинал играть и многие олдскульные шутеры застал. Прей предлагал интересные идеи, но реализовать их, увы, не смог. Не говно игра, не говорю, но не такая уж и великолепная, как ты её описываешь. Пройти, не пожалеть о потраченном времени и положить на полку. Второй раз точно проходить не захочется

Портальная часть была шикарной, вплане того что тогда на таком двигле было все реализовано грамотно, это и не надоедало, но и подано было в силу того чтоб не убивать на это всю игру. Плюс не забываем беготню с дорожками, плюс для шутера появились головоломки, в традициях Id боссы и оригинальное оружие. Как уже говорил , главное это дизайн, ну ведь прекрасные места были, особенно тот момент когда самолет пролетает.

Цитата:

как посомтреть. ты смотришь с пессимизмом, я - с оптимизмом, а спорить не имеет смысла, первые геймплейные кадры, если не обо всем, то о многом скажут сами.

Я просто одного не пойму, ведь есть живая игра, первая часть, все построено и готово, оставили задел на продолжение, зачем вдруг так все координально менять, если можно посмотреть назад и увидить как много игр пострадало от этого, и теперь эти великие игры могут даже не вернуть больше к жизни.

CMETAHA 21.03.2011 13:54

Скажу и Я пару слов о продолжении одной из самых любимых моих игр.
Скрытый текст:
Цитата:

фейл
Цитата:

- Довольно приятная графика (не потрясающая, но хорошая), графика в стиле Bioshock и Mass Effect.

Это как понимать? У игры UE3? Или они нашли что-то общее между Sci-fi и ар-деко?
Цитата:

- Авторы вдохновлены Mirror’s Edge, Riddick и Blade Runner.

В этих играх есть что-нибудь про порталы, гравитационные дорожки и живые гигантские космические корабли?
Цитата:

- Не будет мультиплеера

epic fail
Цитата:

3D, Kinect и Move.

Это хорошо
Цитата:

- Каждая игровая локация сопоставима с Assassin’s Creed 2.

По размерам?
Цитата:

- "Идите, куда хотите, говорите с кем хотите, выполняйте миссии, которые хотите".

- Киллиан как Фейт из МЕ, перепрыгивать через препятствия, балансирует на тонкой доске, и прыгает как кошка.

- Деньги могут быть использованы для улучшения брони, оружия, и способностей.

- Prey 2 имеет схему бега из Mirror’s Edge, свободу Mass Effect, и перестрелки Killzone 2.

- Запланированы DLC.

Зачем это всё?

Подозреваю что игра будет говном... Жаль конечно. Prey ни в коем случае не про "балансирование на дощечке" и не про "свободу MassEffect". Разработчики вконец долбанулись и делают свой Assassin`s Creed 2, а не Prey 2. Пичалька.

Origin 21.03.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 9150163)
Я просто одного не пойму, ведь есть живая игра, первая часть, все построено и готово, оставили задел на продолжение, зачем вдруг так все координально менять

Потому что с перерывом в пять или даже шесть лет выкатывать еще один клон Doom 3, ну как минимум глупо.
Цитата:

В том то и дело что важна, может не нам так сильно, но разработчики понимают что БОЛЬШЕНСТВО это волнует, посему выкидывать продукт с простенькой графикой сейчас будет не корректно.

facepalm.. тебе не кажется что имелось в виду что игра выглядит современно, но не больше, мм? Первая в свое время то же как бы не блистала.
Цитата:

Ничего не мешает, но игра всетаки о другом у нас.

Это первая была о другом. А вторая может быть о чем угодно.

Key Taylor 21.03.2011 14:43

Мне кажется Тизер-Трейлер останется самым приятным воспоминанием о Прей 2 (судя по видоизменениям в игре....ибо фэйл...)

Я думал и ожидал, что будет история о Томми....и на тебе.......

AlcD 21.03.2011 15:00

Да уже не будет того Томми за которого мы колотили пьяных байкеров гаечным ключом, все уже бравый солдафон прощай индеец, здравствуй тюремный надзиратель, слили столь интересную игру в унитаз.

STEN.47 21.03.2011 15:15

Господи ну сменили ГГ и что, игра сразу УГ? Глупо.

CMETAHA 21.03.2011 15:16

STEN.47, Да там всё поменяли.

AlcD 21.03.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9151801)
Господи ну сменили ГГ и что, игра сразу УГ?

Внимательно первые посты почитай, узнаешь что поменяли, да и смена ГГ тоже потеря большая.

STEN.47 21.03.2011 15:27

AlcD, Я читал первый пост про полную смену концепции, не переживай, и как то уже привык не верить всему что пишут. Информации чуть больше чем ноль, а здесь уже срач развели. Если и поливать игру грязью, то по крайней мере делать это нужно после ее выхода. И к слову смена ГГ не такая уж и "большая" потеря. Есть куча игр где их меняют и ни чего никто не умер от этого еще.

AlcD 21.03.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9151843)
Есть куча игр

Prey не куча, ты сам то в нее играл? Для такой игры где геймплей завязан на персонаже, его чувствах, на его семье это большая утрата.
Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9151843)
делать это нужно после ее выхода

Поздно будет, сейчас это не срач, а осознание действительности.

CMETAHA 21.03.2011 15:30

STEN.47, Просто в Prey был хоть сколько-нибудь оригинальный главный герой, а теперь очередной вояка, бравый солдафон.

STEN.47 21.03.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от AlcD (Сообщение 9151850)
Prey не куча, ты сам то в нее играл? Для такой игры где геймплей завязан на персонаже, его чувствах, на его семье это большая утрата.

А откуда ты знаешь что у нового героя этого не будет?
Цитата:

Сообщение от AlcD (Сообщение 9151850)
Поздно будет, сейчас это не срач, а осознание действительности.

Какой именно? Той что вы делаете выводы на крохах информации?

AlcD 21.03.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9151859)
А откуда ты знаешь что у нового героя этого не будет?

Ну обычно у тюремных надзирателей и бравых солдафонов такие крайности остаются за кадром.
Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9151859)
Той что вы делаете выводы на крохах информации?

Этого хватит что бы сложить первоначальное мнение.

STEN.47 21.03.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от AlcD (Сообщение 9151872)
Ну обычно у тюремных надзирателей и бравых солдафонов такие крайности остаются за кадром.

Это уже зависит от того каким их делают разработчики. ГГ первой части тоже был бывшим солдатом.
Цитата:

Сообщение от AlcD (Сообщение 9151872)
Этого хватит что бы сложить первоначальное мнение.

Ну если для твоего объективного мнения этого хватает, то я дальше не вижу смысла обсуждения.

AlcD 21.03.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9151901)
был бывшим солдатом.

Ключевое слово бывшим, и вообще там это было за кадром, а его семья на первых местах.
Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9151901)
Ну если для твоего объективного мнения этого хватает,

Не об игре в целом, а просто наброски, предположения.

STEN.47 21.03.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от AlcD (Сообщение 9151930)
Ключевое слово бывшим, и вообще там это было за кадром, а его семья на первых местах.

Ну так здесь ГГ тоже не Рэмбо. Его перенесли на другую планету и ему приходится пользоваться своими навыками, как и Томми, что бы выжить.
Цитата:

Сообщение от AlcD (Сообщение 9151930)
Не об игре в целом, а просто наброски, предположения.

Цитата:

Сообщение от AlcD (Сообщение 9151739)
слили столь интересную игру в унитаз

Ну ну.

FaNToM1 21.03.2011 19:12

Боже, сколько мусора на основе всего нескольких предложений...

Так и знал, что идея открыть тему до первого геймплея выйдет мне боком.

За сим закрываю обратно, а повинных в данном диспуте награждаю карточками.

FaNToM1 03.04.2011 19:01

Четыре новых скана из OXM.

FaNToM1 20.04.2011 18:51

Ответы разработчиков на вопрос "Почему в Prey 2 не будет порталов и гравитации?":
Скрытый текст:
Цитата:

Разработчики Prey 2 Human Head Studios отказались от порталов и головоломок с гравитацией, которые так любили поклонники первой игры, потому что хотят создать шутер с совершенно новыми элементами.

Prey 2 вдохновлен такими играми как Mirror’s Edge, Mass Effect, Riddick, Red Dead Redemption и Blade Runner, а также особенностями геймплея открытого мира, который завязан на использовании открытых пространств и теней, позволяющих подкрадываться к врагам.

Это игра не похожа на первый Prey - и некоторым энтузиастом придется в этом убедится.

Cо-основатель Human Head и руководитель проекта Prey 2 Крис Рейнхарт (Chris Reinhart) заверил прессу на прошлой неделе на выставке Bethesda, что поклонники снова будет поражены оригинальностью серии.

"Порталы и гравитация были функцией самой Сферы. Так, как мы использовали их там было "привязано" к Сфере. Но она не часть Prey 2," объяснил Рейнхарт.

"Мы хотели перенести игроков в какое-нибудь новое место и дать им испытать что-то новое. Мы привели игроков в Сферу и дали им геймплей, которого они еще не видели в шутерах, а потом ко мне приходили люди и говорили: "Интересно, и почему никто не сделал этого раньше ? Мы хотим, чтобы так случилось и с Prey 2.

"Когда люди увидят его, и сыграют в этот шутер с открытым миром, который мы создали, используя различные гаджеты и способности игрока, я бы хотел, чтобы люди снова пришли ко мне и сказали:"Интересно, почему никто не сделал этого раньше?"

В Prey, игроки взяли на себя роль индейца племени чероки Domasi "Tommy" Tawodi, который сражался с пришельцами на космическом корабле.

В Prey 2, главный герой Killian Samuels - шериф и тюремный надзиратель. Он ловок и владеет паркуром.

Объясняя решение убрать Томми как игрового персонажа, Рейнхарт сказал, что Human Head хотят максимально расширить франчайз Prey.

Но, "Томми по-прежнему очень важная часть вселенной Prey и Prey 2," сказал он.

"Мы хотим исследовать другие части Вселенной Prey и расширить их. 90 процентов действия в первой части Prey проходили в Сфере. Так что пора исследовать другие различные области Prey".

Удивительно, что в Prey 2 нет мультиплеера. "Мы полностью сконцентрированы на сильном синглплеере", сказал Рейнхарт. "И мы связались с Bethesda, которая уже доказала, что они мастера создания потрясающего синглплеера".

http://www.eurogamer.net/articles/20...ls-and-gravity

FaNToM1 03.06.2011 16:33

E3 2011: Exclusive Trailer.

FaNToM1 07.06.2011 18:41

E3 2011: Bounty Hunting Walkthrough.

CrazyYura 07.06.2011 18:58

FaNToM1, трейлер крутой. Графика на уровне.

Сталкер Нико 07.06.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 9410979)
E3 2011: Bounty Hunting Walkthrough.

Ноу порталс...пичалька. Хотя с другой стороны и правильно, новая история, новый персонаж...Все новое. Паркур, открытый мир уже жду.
Я надеюсь игра не будет состоять из "поймай-плохиша-засади-его-за-решотку"

Сталкер Нико 08.06.2011 21:46

"Prey 2" E3 Gameplay Demo

Атмосфера Масс Еффект и Бегущий по лезвию чувствуется. С каждым новым роликом все больше нравится. Уже привык что не будет порталов :(
Я так понял в игре открытый мир, мы ходим и как в РПГ берем квесты и выполняем их.

STEN.47 08.06.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Сталкер Нико (Сообщение 9415950)
Я так понял в игре открытый мир, мы ходим и как в РПГ берем квесты и выполняем их.

Ага. Я уже в предвкушении.

Bane 08.06.2011 22:15

Как то на Прэй мало похоже. Какой-то Мирорс Эдж в темноте и со всякими технологиями будующего. Но выглядит нормально.

FaNToM1 08.06.2011 23:28

Новые скриншоты http://www.gameinformer.com/games/pr...-and-more.aspx

CrazyYura 08.06.2011 23:39

FaNToM1, в шапку:

TripleGamer* 11.06.2011 20:36

Что то мне, не понравилась новая обстановка, видно, что эта часть не будет иметь ни какого отношения к перво источникам, а жаль. Но всё равно очень классная игра на данный момент так что жду с удовольствием.

Noxilar 11.06.2011 22:07

Выглядит как то просто супер шикарно, аж не вериться даже. Все очень диномично и стильно. Такой sci fi мне и нужен.

CrazyYura 15.08.2011 20:14

Томми вернется в Prey 2
Цитата:

Мы уже не раз писали о том, что разработчики шутера Prey 2 решили отказаться от услуг индейца Томми — в сиквеле на первый план выйдет шериф Киллиан Сэмюэльс, переквалифицировавшийся в межпланетного охотника за головами. Однако и Томми не собирается уходить на пенсию — он все-таки появится в Prey 2, причем далеко не в роли простого статиста.

«Во время игры вы неоднократно будете встречать этого персонажа. Это не единичный случай, когда он появится и тут же исчезнет. Он [Томми] органично встроен в сюжет и происходящие события. Особенно круто, что уникальные таланты Томми, в том числе умение гулять по миру духов, определяют его роль в сюжете», — рассказал Крис Ринхарт из студии Human Head. Подробности о месте Томми в событиях Prey 2 разработчики пока не раскрывают, однако кое-какие детали мы наверняка узнаем на следующей неделе на выставке gamescom 2011.

STEN.47 18.08.2011 21:00

Ляпота

Сталкер Нико 18.08.2011 21:10

На третьем скрине на неоновой вывеске представительница расы Азари из МЕ что-ли?

Скрины отличны.

DoctorWagner 20.08.2011 09:50

Выглядит не плохо.. Мне правда чем то Mass Effect сильно напоминает...

Aqwer 20.08.2011 11:54

Мне одному показалось, что арты, как из Adrift ? O_o

Sooltan DJ 20.08.2011 12:23

Цитата:

Ляпота
на третьем скрине можно найти Азари :)

Tony M. 20.08.2011 13:09

Aqwer
Дык киберпанк же...

CrazyYura 14.11.2012 23:39

Кстати, их сайт теперь и на русском. Думаю, что станет больше сабов для консолей. Что с игрой творится?

Mad-Dan 15.11.2012 08:49

CrazyYura,
А разве игру не заморозили?

CrazyYura 15.11.2012 13:35

Mad-Dan, что-то такое слышал, непонятно.

DoctorWagner 26.02.2013 15:54

Два новых скрина:

CrazyYura 03.06.2013 15:01

Разработку Prey 2 могут передать студии Arkane
Цитата:

Шутер-долгострой Prey 2 снова стал героем новостных лент. Об игре не было информации вот уже несколько месяцев, но на днях прошел слух, что Bethesda решила передать разработку сиквела Prey в руки команды Arkane Austin, создавшей экшен Dishonored. Напомним, что ранее за Prey 2 отвечала студия Human Head, но разработчики и издатели никак не могли договориться по поводу того, какой в итоге должна была получиться игра.

Источники фанатского портала Alien Noire утверждают, что Arkane отправит в мусорную корзину наработки своей предшественницы. Предполагается, что Prey 2 перенесут на движок Dishonored. Сценарий игры и общая концепция, скорее всего, также будут полностью переписаны. Эта работа займет немало времени, поэтому сиквел Prey не появится в магазинах раньше 2016 года.

Bethesda информацию о смене разработчика Prey 2 пока не комментирует, но свое мнение по этому поводу высказал один из бывших сотрудников Human Head — сценарист Джейсон Блэр, который сейчас работает в Volition. «Вместе с этим слухом о Prey 2 и Arkane на поверхность вновь всплывает старая ложь. Я долго молчал, но больше не могу. Я несколько лет работал в Human Head над разными проектами, в том числе и над Prey 2. В последние шесть месяцев я был ведущим сценаристом игры. Могу сказать, что это была не просто демка. Prey 2 была полноценной игрой, к тому же безумно веселой. Над проектом работала небольшая команда, но вы бы этого никогда не узнали. То, что случилось с Prey 2, это политическое решение. У Human Head получилась отличная игра. Мое сердце было разбито, когда проект был заморожен. Himan Head заслужила, чтобы эта игра была выпущена. Что касается Arkane, то мне очень понравилась Dishonored. Если слухи правдивы, то эта команда, скорее всего, справится с Prey 2. Но мне обидно, что Prey 2 больше не принадлежит Human Head. Я жалею о том, что мои друзья не получат то признание, которое заслуживают», — написал Блэр.

RealSkif 03.06.2013 15:19

Двойственная новость. С одной стороны дико хочу Прей после трейлера, с другой хочу сиквел Опущенного с допиливанием всего и работой над ошибками :/

Denskiy 03.06.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 10929530)
Двойственная новость. С одной стороны дико хочу Прей после трейлера, с другой хочу сиквел Опущенного с допиливанием всего и работой над ошибками :/

Мне кажется всё таки скорее хорошая новость, во-первых проект жив, во-вторых отдали не абы кому и можно ждать хорошую игру.

Booch@rt 03.06.2013 23:49

короче долгострой, и франшиза проклята как Duke Nukem.

DoctorWagner 04.06.2013 08:11

Цитата:

Сообщение от Booch@rt (Сообщение 10930363)
и франшиза проклята как Duke Nukem.

Угу, главное только, чтобы в итоге не выпустили говнецо.

RealSkif 04.06.2013 08:17

MilesDyson, не гирбокс же) Но, судя по играм Аркейн, мощного сюжета я б не ждал :/

Firiam 06.06.2013 16:47

RealSkif, В Мессии была довольно недурственная сюжетная линия.

RealSkif 06.06.2013 19:21

Firiam, лично не играл, но особых восторгов не слышал :/

Firiam 03.08.2013 10:07

Prey 2 Leaked Screenshots

CrazyYura 03.08.2013 11:58

Firiam, графоний шикарен, может и на некст-ген перенесут.

Tony M. 03.08.2013 13:05

Firiam
Ну наконец хоть что-то, это тишина напрягала. Надеюсь всё-таки выпустят скоро.

woodson 03.08.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 11026925)
графоний шикарен

Пре-альфа, о какой графике может идти речь? Ты так про каждую новую игру говоришь, прям как школьник, ей-богу.

RealSkif 03.08.2013 17:41

Tony M., я скоро не ждал, в лучшем случае через год.

Tony M. 03.08.2013 18:21

RealSkif
Ну по сравнению с тем сколько её уже делают год это фигня xD

RealSkif 04.08.2013 07:48

Цитата:

На QuakeCon 2013 у Пита Хайнса (PR-менеджер Bethesda) спросили про Prey 2 и тот ответил, что Arkane (разработчики Dishonored) не занимаются разработкой игры.

Напомним, ранее гулял слух, что именно Arkane забрали у Human Head разработку Prey 2, из за неудовлетворительных результатов работы вторых. Но Пит развеял этот слух, он сказал что Arkane работают над совершенно другим проектом, каким, они будут готовы сказать ближе к его релизу.

Он так же сравнил Prey 2 с новым Wolfenstein: The New Order: игру перенесли на 2014 из за того, что она не соответствовала той планке качества, которую поставил издатель. Но если проблемы Wolfenstein можно уладить перенеся игру на несколько месяцев, то с Prey 2 эта штука не пройдёт.
...

CrazyYura 16.08.2013 18:41

Разработку Prey 2 передали создателям Dishonored
Цитата:

Порталу Kotaku удалось заполучить текст письма Рафаэля Колантонио, директора Arkane Studios, сотрудникам студии. Если верить в достоверность этих документов, Bethesda передала разработку сиквела шутера Prey американскому отделению студии.

«Сообщаю для тех, кто не был на прошлом общем собрании, — наша студия в Остине наконец-то получила свой собственный проект, — сказано в письме с заглавием Prey 2. — Это очень радостная новость для нас. Разработка нового тайтла была невозможна, так как был риск, что придется увеличивать штат сотрудников и бюджет проекта. И после встречи с парнями из Zenimax мы решили, что было бы неплохо возобновить работу над Prey 2. Думаю, нам будет интересно работать над этой игрой. Начинается новая глава в истории нашей компании. Надеюсь, вы не подведете».

Не стоит и напоминать, что у Prey 2 была довольна тяжелая судьба — изначально над игрой работала студия Human Head Studios, которая анонсировала проект в 2011 и пообещала выпустить его в продажу год назад. Однако, издателя Bethesda совсем не устроило качество финального продукта и компания, по слухам, закрыла проект. Позже появились официальные сообщения, что Prey 2 все-таки выйдет, но в обозримом будущем.

По имеющимся слухам, разработка игры начнается с нуля, а ее релиз состоится не раньше 2016 года.
Чертовщина творится.

MUH 20.08.2013 08:28

CrazyYura, проклятие 3D Realms походу. Не хотелось бы, чтобы закрыли, первую часть люблю, в основном из-за офигенного дизайна пушек, алиенов и всякой инопланетной фигни

PlanCoc 20.08.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от MUH (Сообщение 11051728)
Не хотелось бы, чтобы закрыли, первую часть люблю, в основном из-за офигенного дизайна пушек, алиенов и всякой инопланетной фигни

Но ведь эта часть не имеет практически ничего общего с первой частью. Как раз-таки дизайн, стилистика здесь другие, и сами алиены в том числе. Теперь вот и разрабы поменялись, так что, вероятно, общего осталось только название, да Томми в качестве третьестепенного персонажа с упоминанием событий первой игры в лучшем случае.

DoctorWagner 31.10.2014 13:36

Про игру можно забыть.

Bethesda Softworks объявила о прекращении разработки Prey 2

Цитата:

После нескольких лет молчания представители Bethesda Softworks в рамках выставки PAX Australia наконец объявили, что разработка анонсированного в 2011-м году шутера Prey 2 отменена.

"Мы верили в эту игру, однако она никогда не была такой, какой мы хотели бы ее видеть - мы бы не достигли успеха в случае релиза игры", - заявил вице-президент компании Пит Хайнс.

"Игра не соответствовала нашим стандартам качества, и мы решили прекратить разработку. Окончательно. Это было нелегкое решение, однако не думаю, что оно удивит многих, учитывая тот факт, что о игре мы долгое время не вспоминали."

"Human Head Studios прекращает работу над игрой. Мы уверены, что эту франшизу еще можно возродить - нужно только придумать как это правильно сделать."

STEN.47 31.10.2014 14:01

Tony M. 31.10.2014 14:06

Её уже давно отменили, просто тогда они не смогли этого официально сделать из-за реакции общественности, так что они специально тянули время, чтобы о игре забыли. Как же я ненавижу бесезду...

RealSkif 31.10.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от Tony M. (Сообщение 11619856)
Её уже давно отменили, просто тогда они не смогли этого официально сделать из-за реакции общественности, так что они специально тянули время, чтобы о игре забыли.

Ну я предполагал, что, когда у них ничего не получалось и началась тотальная переработка, то ее стали переделывать и под некстген, и как-то ожидал анонса где-нибудь на Е3. А тут...

Tony M. 31.10.2014 14:29

RealSkif
Как-то подозрительно, что отменили под тем же предлогом, под которым собирались ещё тогда. Прямо слово в слово.
И потом ведь были пруфы, что игру "передали" Arcane, а тут опять пишут про Human Head Studios, которая над игрой года с 2012 не работает. Странно всё это выглядит.

DoctorWagner 31.10.2014 14:48

О том и речь, что игру видимо убрали в долгий ящик ещё тогда, в 2012 году. Ну и да, чуть позднее приняли решение об отмене проекта, но чтобы их не закидали тухлыми яйцами, по тихому свели все обсуждения проекта на нет, а теперь вот и совсем прикрыли.

Demascus 31.10.2014 14:52

Они боятся повторения ситуации, как с RAGE

FaNToM1 31.10.2014 16:55

Так или иначе, закрыто, в очередной раз...

DoctorWagner 09.09.2025 18:23

На некоторое время откроем тему, так как сегодня всплыл геймплей отменённой Prey 2. В очередной раз может погрустить о том, какой проект оказался потерян на задворках индустрии, а кто-то, быть может, наоборот порадуется.

Тык

Текстоплёт 09.09.2025 20:24

Также разработчики из Arkane Studios вспоминают о том, как не хотели менять название своей игры на Prey.

Сейчас бы это пригодилось, можно было вести две разные фантастические франшизы про наёмника в космосе и про мимиков.

DoctorWagner 09.09.2025 21:19

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12834537)
как не хотели менять название своей игры на Prey.

Ну это реально было глупостью, так как от той самой Прей там вообще ничего.

CrazyYura 09.09.2025 22:48

Играл только в демку последней Prey. Советуете заценить полную версию?

Добавлено через 10 минут
Цитата:

На некоторое время откроем тему, так как сегодня всплыл геймплей отменённой Prey 2. В очередной раз может погрустить о том, какой проект оказался потерян на задворках индустрии, а кто-то, быть может, наоборот порадуется.
Смесь Mirror's Edge, Бэтмен AA и Масс Эффекта. В то время таких игра было много. Может и хорошо, что зарубили.

Leo 10.09.2025 13:41

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12834542)
Ну это реально было глупостью, так как от той самой Прей там вообще ничего.

Я помню они на Шраера вину скидывали. :))

vasyalus 12.09.2025 18:55

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12834542)
той самой Прей там вообще ничего.

Оригинальный Прей это почти генерик игра про попаданца на движке дум 3. Хуже бы точно не было. Цепляла она в основном фишками с гравитацией и графоном на момент выхода.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:33.