![]() |
[АРХИВ] Prey 2
http://i51.fastpic.ru/big/2013/0301/...2636d81127.jpg Жанр: FPS Дата выхода: TBA Разработчик: Human Head Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео Скрытый текст: http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg |
Первый Teaser Trailer. Чем-то фильм "Монстро" напомнило...
|
Первые подробости из GR:
Цитата:
|
мысля под спойлером(
Скрытый текст: Вообщем надо ждать геймплей, но одно видно, игра явно отвернулась от первой части на все 100% что просто нифига не ок, плюс столько игр копировать( Первая часть была оригинальна, вторая какой то клон( |
Цитата:
P.S.Пост немного потери а то еще оверквотинг влепят. |
Цитата:
|
0rca, Самокопирование тоже интереса не приносит.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин, я на Вульфенштайн плюнул из-за открытых локаций, а тут они ещё больше... Чую, что получиться недо-шутер, недо-рпг и недо-паркур. Сначала обрадовался, что вторая серия из тени вышла, а тут... эх.
|
Цитата:
Цитата:
"вдохновлен" и "ВАУ КАК У НИХ!" разные вещи. Цитата:
я вот Риддика сейчас ещё разок прошел(бухту мясников и афину), и я бы пожелал ещё три таких проекта, с такой же технической базой, чем эти ваши сраные крайзисы. Цитата:
Риддик - космос, технологии, вся хрен. будет круто, если брутальности добавят. Миррорс Эдж - город, свобода действий, паркур, все дела. Масс Эффект - опять же космо-произведение, футуристические бары, синдикаты и пр. Ассасинс Крид - тебе бы было удобно, если бы в квадратных километрах выразились? Простое сравнение уже табу? Воображение включи что ли. Цитата:
офигенный, это про который спустя 3-4-5 лет говорят, типа тот же Риддик или Даркнесс, а это просто поиграл и забыл. О прей скорее можно сказать "а точно, это та игра, где был какой-то чувак индеец, он лазил по стенам и потолкам, а ещё вместо загрузок в ней были какие-то нелепые мини-игры-стрелялки" Цитата:
ты в треде про Крайзис с пеной урта защищаешь это говно, а сам же в другом треде так и бризжешь абсолютным отсутвтием объективизма. я игру не защищаю, но и не бегу первым с задранными назад волосами её срать. рано вообще что-то говорить. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как смотреть. Цитата:
Цитата:
например, "В НОВОМ СТАЛКЕРЕ ИГРОВОЙ МИР БУДЕТ КАК В ГОТИКЕ" нападешь на сталкер, мол "при чем здесь готика? там шутер, а здесь рпг!?!?!!!11" так? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скажу и Я пару слов о продолжении одной из самых любимых моих игр.
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется Тизер-Трейлер останется самым приятным воспоминанием о Прей 2 (судя по видоизменениям в игре....ибо фэйл...)
Я думал и ожидал, что будет история о Томми....и на тебе....... |
Да уже не будет того Томми за которого мы колотили пьяных байкеров гаечным ключом, все уже бравый солдафон прощай индеец, здравствуй тюремный надзиратель, слили столь интересную игру в унитаз.
|
Господи ну сменили ГГ и что, игра сразу УГ? Глупо.
|
STEN.47, Да там всё поменяли.
|
Цитата:
|
AlcD, Я читал первый пост про полную смену концепции, не переживай, и как то уже привык не верить всему что пишут. Информации чуть больше чем ноль, а здесь уже срач развели. Если и поливать игру грязью, то по крайней мере делать это нужно после ее выхода. И к слову смена ГГ не такая уж и "большая" потеря. Есть куча игр где их меняют и ни чего никто не умер от этого еще.
|
Цитата:
Цитата:
|
STEN.47, Просто в Prey был хоть сколько-нибудь оригинальный главный герой, а теперь очередной вояка, бравый солдафон.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Боже, сколько мусора на основе всего нескольких предложений...
Так и знал, что идея открыть тему до первого геймплея выйдет мне боком. За сим закрываю обратно, а повинных в данном диспуте награждаю карточками. |
Четыре новых скана из OXM.
|
Ответы разработчиков на вопрос "Почему в Prey 2 не будет порталов и гравитации?":
Скрытый текст: http://www.eurogamer.net/articles/20...ls-and-gravity |
|
|
FaNToM1, трейлер крутой. Графика на уровне.
|
Цитата:
Я надеюсь игра не будет состоять из "поймай-плохиша-засади-его-за-решотку" |
"Prey 2" E3 Gameplay Demo
Атмосфера Масс Еффект и Бегущий по лезвию чувствуется. С каждым новым роликом все больше нравится. Уже привык что не будет порталов :( Я так понял в игре открытый мир, мы ходим и как в РПГ берем квесты и выполняем их. |
Цитата:
|
Как то на Прэй мало похоже. Какой-то Мирорс Эдж в темноте и со всякими технологиями будующего. Но выглядит нормально.
|
Новые скриншоты http://www.gameinformer.com/games/pr...-and-more.aspx
|
FaNToM1, в шапку:
Что то мне, не понравилась новая обстановка, видно, что эта часть не будет иметь ни какого отношения к перво источникам, а жаль. Но всё равно очень классная игра на данный момент так что жду с удовольствием.
|
Выглядит как то просто супер шикарно, аж не вериться даже. Все очень диномично и стильно. Такой sci fi мне и нужен.
|
Томми вернется в Prey 2
Цитата:
|
Ляпота
На третьем скрине на неоновой вывеске представительница расы Азари из МЕ что-ли?
Скрины отличны. |
Выглядит не плохо.. Мне правда чем то Mass Effect сильно напоминает...
|
Мне одному показалось, что арты, как из Adrift ? O_o
|
Цитата:
|
Aqwer
Дык киберпанк же... |
Кстати, их сайт теперь и на русском. Думаю, что станет больше сабов для консолей. Что с игрой творится?
|
CrazyYura,
А разве игру не заморозили? |
Mad-Dan, что-то такое слышал, непонятно.
|
Два новых скрина:
Разработку Prey 2 могут передать студии Arkane
Цитата:
|
Разработку Prey 2 могут передать студии Arkane
Двойственная новость. С одной стороны дико хочу Прей после трейлера, с другой хочу сиквел Опущенного с допиливанием всего и работой над ошибками :/ |
Цитата:
|
короче долгострой, и франшиза проклята как Duke Nukem.
|
Цитата:
|
MilesDyson, не гирбокс же) Но, судя по играм Аркейн, мощного сюжета я б не ждал :/
|
RealSkif, В Мессии была довольно недурственная сюжетная линия.
|
Firiam, лично не играл, но особых восторгов не слышал :/
|
|
Firiam, графоний шикарен, может и на некст-ген перенесут.
|
Firiam
Ну наконец хоть что-то, это тишина напрягала. Надеюсь всё-таки выпустят скоро. |
Цитата:
|
Tony M., я скоро не ждал, в лучшем случае через год.
|
RealSkif
Ну по сравнению с тем сколько её уже делают год это фигня xD |
Цитата:
|
Разработку Prey 2 передали создателям Dishonored
Цитата:
|
CrazyYura, проклятие 3D Realms походу. Не хотелось бы, чтобы закрыли, первую часть люблю, в основном из-за офигенного дизайна пушек, алиенов и всякой инопланетной фигни
|
Цитата:
|
Про игру можно забыть.
Bethesda Softworks объявила о прекращении разработки Prey 2 Цитата:
|
Её уже давно отменили, просто тогда они не смогли этого официально сделать из-за реакции общественности, так что они специально тянули время, чтобы о игре забыли. Как же я ненавижу бесезду...
|
Цитата:
|
RealSkif
Как-то подозрительно, что отменили под тем же предлогом, под которым собирались ещё тогда. Прямо слово в слово. И потом ведь были пруфы, что игру "передали" Arcane, а тут опять пишут про Human Head Studios, которая над игрой года с 2012 не работает. Странно всё это выглядит. |
О том и речь, что игру видимо убрали в долгий ящик ещё тогда, в 2012 году. Ну и да, чуть позднее приняли решение об отмене проекта, но чтобы их не закидали тухлыми яйцами, по тихому свели все обсуждения проекта на нет, а теперь вот и совсем прикрыли.
|
Они боятся повторения ситуации, как с RAGE
|
Так или иначе, закрыто, в очередной раз...
|
На некоторое время откроем тему, так как сегодня всплыл геймплей отменённой Prey 2. В очередной раз может погрустить о том, какой проект оказался потерян на задворках индустрии, а кто-то, быть может, наоборот порадуется.
Тык |
Также разработчики из Arkane Studios вспоминают о том, как не хотели менять название своей игры на Prey.
Сейчас бы это пригодилось, можно было вести две разные фантастические франшизы про наёмника в космосе и про мимиков. |
Цитата:
|
Играл только в демку последней Prey. Советуете заценить полную версию?
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:33. |