Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Внезапная партия - День четвертый - Васекс круче чем аниме (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=119070)

Паркер 09.03.2011 22:39

Внезапная партия - День четвертый - Васекс круче чем аниме

Поздравляю, дорогие сограждане, сегодня киллер пристерлил Зохана, поэтому вы остались без комми.
Но у вас и так всё пока неплохо, ибо Ластмэн, как правильно расписала, Масини был мафом.
Вот только убивать мафию плохо. Это вчера ещё Обломофф на личном опыте доказал.
Поэтому сегодня Масини разделила его незавидную судьбу. Ваш прокуратор до сих пор не в курсе вступил ли он в сговор с мафией, но всё это весьма подозрительно.
Хотя быть может ему просто надоело нападать на потных, волосатых мужиков, и сегодня он решил напасть на единственную порядочную девушку в нашем районе.
Прощай, Масини.

А бедняга Зигфрид почувствовал себя на месте героя из фильма "Memento" Нолана
Скрытый текст:
23:02
Нож медленно вошел в тело. Тут же стало холодно, Зигфрид вспомнил дом, жену, детей. Вспомнил, рассмеялся и умер. Нож резал мертвую плоть, раз за разом вызывая фонтанчик темно-красной крови.

22:55
Мимо пробежала крыса, потом еще одна. На свалке их всегда было в достатке, удивляться было глупо. Когда еще что-то зашуршало за спиной, Зигфрид не счел нужным обернуться. И тут же получил чем-то твердым по спине. От неожиданности и внезапной боли Зигфрид упал на колени.

23:05
- Don't mess with Texas, - холодно рассмеялся наемник мистера Кустоса и еще раз пнул бездыханное тело.

23:01
Удар кастетом пришелся в глаз в бровь. Первую секунду Зигфрид ничего не почувствовал, потом пришла боль. Ужасная, всепоглощающая боль.

23:06
Свалка погрузилась в темноту и гнетущую тишину.

В остальном всё в порядке, док защитил Сэма Шепарда.

А вот и свежий номер нашей газеты.

Цитата:

Привет, от сами-догадайтесь-кого
Скрытый текст:
Вот я и убил эту грязную продажную свинью. Теперь моя совесть чиста, теперь с оружием и криминалом покончено. Я с вами, я такой же как вы, разделаемся же с мафией. И простите если кому-то был дорог этот Зохан... Но он это заслужил.

Angry
Furious
Eternal
Russian
Unstoppable
Superkiller

Письмо от жура. В этот раз только одно
Скрытый текст:
В то время как вы творили очередной бред, я сидел дома и ел чупачупсы. Внезапно вспомнив, что нужно сверить очередные статусы мне захотелось бананов. И так сравнил статусы наших граждан, а именно Lawrencee и Masini. Внезапно оказались различные. Думаю, вы знаете, какие следует принять меры.
Ваш, пока еще живой, мальчик с клубничным чупачупсом в правой руке и бананом в левой.

Большая аналитическая статья:
Скрытый текст:
ВАСЕКС следующий.

И на закуску интервью с Акацуки:
Скрытый текст:
[17:33:49] Parker: васекс круче чем аниме?
[17:33:56] Акацуки: ага
[17:34:14] Акацуки: теперь буду фапать на васекса D:
[17:35:57] Акацуки: васекс круче чем аниме, подпиши что так щитаю Я

Участники:
Скрытый текст:
ligove - доктор-шлюха
Aferus
Mr.I
Sem Shephard
S.A.S.

ОбломоFF - чиж
Altair95 - чиж
Lawrencee
N.A.Z.

LastMan - маф
Акацуки - маф
MasterKlinka - телохранитель
Zigfrid - чиж
Zohan. - комми
ВАСЕКС - васекс
Masini - мирная
Pit Mosh

И, блин, да у нас второй раз подряд третий день, скажите спасибо Н.А.З.У. ^^

N.A.Z. 09.03.2011 22:43

Значится, в следующий раз казним Аферуса, ибо он киллер, я ему давеча случайно намекнул на то, кто же все таки ком.

Добавлено через 1 минуту
А хотя лучше лоуренса казнить, ибо он очевидно маф или ман. Пусть ман убьет Аферуса, а мы казним Лоуренса.

ВАСЕКС 09.03.2011 22:46

Громадные ягодицы третий раз попыталась сомкнуться на мне, но я снова с кровопролитием вырвался из этой задницы!
Ха! Обдурил мафов и маньяка! Маньяк, наверна, думал, что мной займутся мафы! Тот ещё дегенерат! Не знаю, чем он думал. А мафы решили уступить маньяку!
Бедная Масини, не спас её этичный кодекс) Может, я был и не прав, маньяк не педик. Жалко нет описаний)))
А я так и подумал, что есть шанс выжить, когда ещё Наз отпостил скрин, где дохлый Акацуки просит маньяка убить меня…. Тем самым спалив мафов, что они НЕ в сговоре с маньяком!
ВАСЕКС рулит! Мвахахахахаха! Ууууухахахахахахахахахаха! Ааахахахахаха!
Ещё один день! Новый день! Целый день жизни! Кекеке!

Соре, я на эмоциях, аналитикой газеты займусь потом)

N.A.Z. 09.03.2011 22:52

ligove - доктор-шлюха мертв
Aferus - киллер
Mr.I - ман
Sem Shephard - скорее всего жур
S.A.S. - ???
ОбломоFF - чиж мертв
Altair95 - чиж мертв
Lawrencee - маф
N.A.Z. - чиж
LastMan - маф мертв
Акацуки - маф мертв
MasterKlinka - телохранитель мертв
Zigfrid - чиж мертв
Zohan. - ком мертв
ВАСЕКС - док
Masini - чиж мертв
Pit Mosh - ???

Aferus 09.03.2011 23:17

Я убил коми и теперь я простой мирный, так по правилам как бы. Но это было весело =)

ВАСЕКС 09.03.2011 23:25

Ну согласитесь, ребята, если бы убили Аферуса, смерти коми можно было избежать. А кто предлагал его мочить? Ну ктоаа?

Теперь его убивать бессмысленно, он мирный.

Теперь надо убивать Лоуренса, из-за проверки жура. Лоуренс мафиозо, это факт.

Жаль не получилось поймать килл мафов, я думал они по Сему снова ударят, решив, что я его повторно не прикрою.
Ну а ман реально непредсказуемо действует. Походу это 100% кто-то из общего скайпа.

Мой список (мне по нему легче):

Скрытый текст:
Аферус – мирный (был киллером)
Мистер И – не маф, не жур (возможно ман)
Сем возможно маф ман жур
Сас возможно маф ман жур
Лоуренс – маф или ман
Наз – мирный, ком его проверил
Васекс - док
Пит Мош возможно маф ман (жур его сравнивал, значит не жур)

Проверки кома: Наз – мирный, Зигфрид – мирный. Ещё должна была быть третья проверка. Зохан, огласи где-нибудь, в личку или скайпы.

Осталось найти по ходу последнего мафа, после смерти Лоуренса, и одного ублюдка-маньяка. Мафов же всего двое осталось, как я понимаю?
Короче, шансов не так много, ситуация не из приятных, но и не полный завал.
Просто после Лоуренса ошибаться нельзя.

Сейчас выдвину его на казнь.

Боюсь, что это мой последний большой пост :mania:

N.A.Z. 10.03.2011 10:50

Наш внезапный коммисар сослужил всё-таки хорошую службу. Итак, господа мирные.
У нас остались двое мафиози - САС и Лоуренси\Пит Мош. Надо решить кто из них крестный отец, дабы никто из мирных больше не погиб.

S.A.S. 10.03.2011 11:02

Впрочем, ладно

Baldwin 10.03.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 9114343)
И, блин, да у нас второй раз подряд третий день

Уже нет.

ВАСЕКС 10.03.2011 13:24

отлично, зохан сказал, что сас маф. Если ман хочет отомстить мафам за игнор, это последняя возможность) хотя что-то мне подсказывает, что у него сегодня другая жертва запланирована)

осталось найти мана, надо чтоб жур сравнивал немафов с назом

блин, с мобилы неудобно(

Baldwin 10.03.2011 13:33

ВАСЕКС
ты, кстати, больше постами вида "маньяк - тупой дегенерат" и прочее, что ты вчера вечером выдавал, не увлекайся
флейм буду давать, ибо перегибаешь

ВАСЕКС 10.03.2011 13:39

Baldwin, это была циничная борьба за выживание, которая подарила мне еще один день. Ок.

N.A.Z. 10.03.2011 13:46

ВАСЕКС, а мне кажется все про тебя забыли и всё)

ВАСЕКС 10.03.2011 13:48

я не в обиде)

Гиперион 10.03.2011 16:50

Сталью из ножен -
Голова долой!
Мертвому тоже
Хочется домой!
Не видать конца и края мясорубки злой!
Каждый хочет, убивая, быть всегда живой!

Lawrencee 10.03.2011 17:19

О господи, они верят сверке журналиста. Сволочи!
Вообще я даже и не маф, но мне лень обосновывать, доказывая что я не слон/жираф/китаец.

ВАСЕКС 10.03.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Lawrencee (Сообщение 9116448)
Саса выдвигаю.

кстати, ребята, есть смысл убить Саса первым. если я в правилах не путаюсь, при смерти крёстного мафия теряет ход. полагаю, что из этих двоих Сас - крёстный, Лоуренс совсем новичок, его не сделали бы главой мафии. буду голосовать за Саса.

Aferus 10.03.2011 17:54

Ну есть пятера неясных:
1)Шепард
2)САС
3)Лоуренс
4)Пит Мош
5)МрПалка

Лоуренс новичок, постоянно отказывается приводить доводы в свое оправдание ссылаясь на "да я просто посмотреть в партию записался", "да и вообще мне лень, ага" - тянет на ролевика опасного мирным, который боится лажануться лишними словами. Не ман, но маф вполне.
Пит Мош тоже совсем не нра. Ну с его гиперактивным чтением тем, врядле он латентный мирный у которого нет времени и которому на все поооофиг =) Роль мана приписал бы ему или палке.
На счет голоса пока не знаю, надо пойти за чашкой чая с чабрецом все обдумать))
ПС: Братья-мирные, вы ж не в обиде? Роль киллера такая странная в этой партии, я не мог не заюзать ее возможности, но и бремя вины перед вами было тяжело нести... Раскрылсо вот)

ВАСЕКС 10.03.2011 17:56

Aferus, а ты мог атаковать одного и того же игрока, чтобы не убивать комми?

S.A.S. 10.03.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 9116515)
Ну есть пятера неясных:

Цитата:

2)САС

:dance:

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

ПС: Братья-мирные, вы ж не в обиде? Роль киллера такая странная в этой партии, я не мог не заюзать ее возможности, но и бремя вины перед вами было тяжело нести... Раскрылсо вот)

фу, нелюдь

Aferus 10.03.2011 18:00

Ну да, но смысл киллера тогда вообще? По идее он как бы скрытный маф, должен убить коми и выйти на мафию,чтоб ей помогать в заговорах, но Парк решил сделать иначе, дабы не усилять наших мегафейлеров =))
Имхо, сегодня палить будут в тех, кто уже явно и для всех не маф -_-

S.A.S., что тебя так развеселило?) Судя по постам в кладбище, тебя таки запалили в мафстве. Повод ржать?) Плач, криминальный пёёёс!!!

Гиперион 10.03.2011 18:04

Хохот ветра, вой звонкой пурги!
В рукавах горсти звезд!
Сейды шепчут о смене времен,
Запоздалом конце…

Гнев на милость уже не сменить!
Холод рвется из ран…
Сейды знают, когда рвется нить,
Знает мертвый шаман!

ВАСЕКС 10.03.2011 18:04

Aferus, его ком проверил, да, он маф. Только вот в чём загвоздка.. Паркер, когда ком проверяет крестного отца, он получает ответ "маф" или "крёстный отец"?

Aferus 10.03.2011 18:09

Надо нафиг убирать все чатики и конфы для немафом, а то опять закадровая игра вне форума -_-

Паркер 10.03.2011 18:11

Цитата:

Пит Мош тоже совсем не нра. Ну с его гиперактивным чтением тем, врядле он латентный мирный у которого нет времени и которому на все поооофиг

Меня вчера настойчиво просили убрать его за овощизм, но я дал ему последний шанс.

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 9116520)
Aferus, а ты мог атаковать одного и того же игрока, чтобы не убивать комми?

Нет.
Как доктор не может два раза подряд защищать одного человека, так и киллер не может два раза стрелять в одного и того же.
И вообще я уже писал в скайпах, что немного пересмотрел эту роль, киллер не может объединяться ни с мирными ни с мафией, если на момент окончания игры он остаётся в роли киллера, то проигрывает.

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 9116549)
когда ком проверяет крестного отца, он получает ответ "маф" или "крёстный отец"?

Просто маф.

S.A.S. 10.03.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 9116568)
Просто маф.

:dance: МЫ ПАБЕДИИИИМ!!!11

Aferus 10.03.2011 18:17

Паркер, не понял. Что значит остается в роли киллера - проигрывает? В смысле, если коми не убьет? А если убьет, но при этом нельзя ни с кем объединяться, то как ему быть?))

ВАСЕКС 10.03.2011 18:21

Цитата:

Меня вчера настойчиво просили убрать его за овощизм, но я дал ему последний шанс.

т.е. он сегодня умрёт, если не появится?
Цитата:

Просто маф.

Ну значит скорее всего крёстный, надо убивать его, а не Лоуренса. Хотя Лоуренс может быть маном и это даже чуть-чуть выгоднее... Тут 50:50, как повезет. Если Сас крёстный и его убить - мафия не походит, если Лоуренс ман и его убить - ман не походит.
Но Лоуренсу вряд ли бы доверили роль маньяка, следовательно, он простой маф, больше нет вариантов. Так что Саса казним, так намного больше шансов попасть в КО.
Ну и если ман вдруг передумает меня убивать и поможет мирным добить Лоуренса, то поступит как настоящий герой :)
А если не поможет, то ман - лоуренс)

Паркер 10.03.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 9116589)
Паркер, не понял. Что значит остается в роли киллера - проигрывает? В смысле, если коми не убьет? А если убьет, но при этом нельзя ни с кем объединяться, то как ему быть?))

Если убьёт, то он тут же автоматически становится одним из мирных, и выигрывает вместе с мирными. Например тот же жур если сравнит киллера с мирным когда ком ещё жив, то их статусы будут разными, псоле гибели кома - одинаковыми.

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 9116601)
т.е. он сегодня умрёт, если не появится?

Видимо да и наличие\отсутствие роли тут не спасут. Ибо его ни разу на голосованиях не было. Поэтому, ждите, после голосования узнаете какая у него была роль и была она вообще. Поскольку труп пока не фоициальный, то жур, если конечно захочет, может его напоследок сравнить с кем-нибудь. Хотя это видимо уже особой роли не сыграет.

Гиперион 10.03.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 9116601)
Ну и если ман вдруг передумает меня убивать и поможет мирным добить Лоуренса, то поступит как настоящий герой

Безымянный Бог:
Есть перед нами два пути:
Со злом сразиться - может смерть найти,
Или бесславно отступить,
Но как мы сможем с этим жить?

Aferus 10.03.2011 18:30

Шепард, маньяк чтоле?

Mr.I 10.03.2011 18:32

Почему все вдруг забыли про капитана Шэперда? Ни одного дельного поста от него не было, зато был сплошной флуд и стихотворения сомнительного качества. Вроде бы и не овощ, но несёт бред. Думаю все понели на что я намекаю.

Гиперион 10.03.2011 18:33

Страх, разрушение,
Голод, страдания,
Смерть, истребление
Живого – вот цель моя.

Перед собою
Хочу видеть пустоту,
В ней я построю
Мой замок – мою мечту.

ВАСЕКС 10.03.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 9116638)
Почему все вдруг забыли про капитана Шэперда?

вполне может быть маном или журом, но никак не мафом, т.к. мафы его пытались атаковать
т.к. известны два отрицательных перса (САС и Лоуренс), один из которых 100%ный маф, думать о Шепхарде нет смысла, как и об остальных сомнительных товарищах - МрИ и Пит Мош.
Sem Shephard, тебя забанит Болдуин, он же вроде предупреждал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Masini (Сообщение 9116610)
Васекс, это ты на Филине чтоле играешь?

не знаю о чём ты, честно
я только тут играю в мафию (довольно редко), ну и пару раз было дело на форуме мир фантастики. там уже вымерло это дело

S.A.S. 10.03.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 9116658)
я только тут играю в мафию (довольно редко)

да ладно врать, весь мир уже об этом знает

ВАСЕКС 10.03.2011 19:01

S.A.S., ты преувеличиваешь в несколько миллиардов раз.

S.A.S. 10.03.2011 19:04

ВАСЕКС, положим, мир это не только планета Земля.

ВАСЕКС 10.03.2011 19:06

S.A.S., сказала морская свинка.

Aferus 10.03.2011 21:47

Сегодня точно будет убита одна мафия, бугога!

Master Klinka 10.03.2011 21:49

Здесь был я

ВАСЕКС 10.03.2011 21:51

Газета ниже \/__\/

Паркер 10.03.2011 21:56

ДЕНЬ ПЯТЫЙ - ПОСЛЕДНИЙ - S.A.S. и N.A.Z.

Казнён был мафиози С.А.С.
Ночью маньяк убивавший обычно врагов мафии, убил Лоуренса, который был последним агентом Эвега (даже не Эвега, а самого Сургеона).
Доктор в хотел в очередной раз защитить Шепарда (понравился он ему что ли?), но так как два раза подряд одного защищать нельзя, пришлось ему сегодня лечить Н.А.З.а
Пит Мош, спешил на голосование, но по дороге споткнулся, упал, разбил себе нос и умер от потери крови.

Газета есть, но из-за массовой гибели народа, сегодня она совсем тоненькая. И никто кроме ещё живого журналиста в неё не написал. Проверка, конечно, неправильная и я его об этом предупредил, но он меня не стал слушать, его дело.
Скрытый текст:
Приветствую вас уважаемые. Сегодня день был скучный и я решил сравнить какой чупачупс вкуснее, клубничный или малиничный. Как оказалось клубничный чупачупс по прежнему божественно вкусен. Ваш, пока еще живой на данный момент, мальчик с клубничным чупачупсом, ах да, еще одна мелочь, статусы S.A.S. и N.A.Z. разные.

Участники:
Скрытый текст:
ligove - доктор-шлюха
Aferus
Mr.I
Sem Shephard

S.A.S. - маф
ОбломоFF - чиж
Altair95 - чиж
Lawrencee - маф
N.A.Z.
LastMan - маф
Акацуки - маф
Zigfrid - чиж
Zohan. - комми
ВАСЕКС - васекс
Masini - мирная
Pit Mosh- овощ

ВАСЕКС 10.03.2011 21:57

Я жив. Я мать вашу жив.

Aferus 10.03.2011 21:59

Итак, кто же злой и живучий ман? Шепард или Палка? Дискасс.

ВАСЕКС 10.03.2011 21:59

Ман молодчинка) Респект

Mr.I 10.03.2011 22:08

Шепард, молодец.

ВАСЕКС 10.03.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 9117600)
Шепард, молодец.

чем?

Aferus 10.03.2011 22:09

Намек, что он ман =)

ВАСЕКС 10.03.2011 22:11

Он не ман, он... хотя... -______-

Mr.I 10.03.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 9117613)
Он не ман, он... хотя... -______-

Правда весело :))

ВАСЕКС 10.03.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 9117616)
Правда весло

весло, весло, ты главный подозреваемый всё равно :)

Mr.I 10.03.2011 22:14

Я просто перевожу стрелки >_>
Так то.

Aferus 10.03.2011 22:18

Да смысла дергаться нет) Пятеро игроков, двое подозреваемых. Даже если мы кокнем Мр Палку и он окажется мирным или журом, то внезапный маньяк Шеп убьет еще кого-то(думаю, Васекса), тут-то мы с НАЗом и нагнем наглого убивца. Так что не паримся и просто флудим со стаканчиком Джека Дениэлса в руке, предвкушая час триумфа :cool:

ВАСЕКС 10.03.2011 22:18

Из выдвижения на казнь:
Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 9117640)
Васекс ок.

ну это уже точно предсмертная агония

Паркер 11.03.2011 00:10

А вообще раз вас осталось всего пятеро, голосуйте прямо в теме выдвижения на казнь. Выдвижение= голос.
За кого будет больше голосов тот и улетит.
Голосование закончится в 18:00 по Москве, проголосуете раньше, закончит раньше.

N.A.Z. 11.03.2011 00:59

Давайте ещё одну партию.

Паркер 11.03.2011 01:02

ДЕНЬ ШЕСТОЙ - ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО ПОСЛЕДНИЙ - ПОЭТИЧЕСКИЙ

Пять нищебродов заперлись в квартире
Убили они палку и стало их четыре

Четыре нищеброта сидели до зари
За НАЗом пришёл ман и их осталось три

Участники:
Скрытый текст:
ligove - доктор-шлюха
Aferus
Mr.I - чиж
Sem Shephard
S.A.S. - маф
ОбломоFF - чиж
Altair95 - чиж
Lawrencee - маф
N.A.Z. - чиж
LastMan - маф
Акацуки - маф
Zigfrid - чиж
Zohan. - комми
ВАСЕКС
Masini - мирная
Pit Mosh- овощ

Доктор Шепарда лечил
А за НАЗом не следил

Статусы теперь у всех разные
Проверка жура будет напрасной

ВАСЕКС 11.03.2011 01:14

мой мозг отказывается это понимать -_-

Aferus 11.03.2011 02:41

Фак!!! Васекс, тут все очевидно: перед нами еще один гибрид - маньякожур в лице Шепарда. Пора его выносить.

ВАСЕКС 11.03.2011 03:31

ты почти как лигов говоришь)

ну ок пускай шепард

Добавлено через 3 минуты
паркер нам подсказки кидает) назвал день поэтическим и в стихах пишет)

добро должно победить

Aferus 11.03.2011 03:53

Ну блин, Лигове опозорился и лулзов не доставил, приходится мне ПЫТАТЬСЯ за него эту работенку делать =)

Гиперион 11.03.2011 09:26

все очевидно, вот и проверка пригодилась "сравнил статусы наших граждан, а именно Aferus и Pit Mosh" так что ______

ВАСЕКС 11.03.2011 10:50

лол, проверка доказывает только то что аферус с ролью, а он киллер

вот теперь ты уже точно палишься, такие аргументы высосанные из пальца, просто пытаешься пыль в глаза пустить

Гиперион 11.03.2011 11:03

Послушай сердце и проснись - ты в дюйме от паденья,
Открой глаза и оглянись!

Aferus 11.03.2011 12:12

Черт, тему внезапного выдвиженья прикрыли. Я бы забрал свой голос против Сема и чутка помозговал бы.

Паркер 11.03.2011 12:14

Итак Васекс и Аферус убили Сэма Шепарда.
Игра окончена.
Осталось только сорвать последние покровы.

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Цитата:

Сэм Шеппард, сидел в своей коморке и писал очередную заметку в газету. Лишь одно беспокоило его, остался ли кто живой в округе кто мог бы прочитать его статью? В раздумьях он развернул очередную конфету чупа-чупса с клубничным вкусом и уже заходил засунуть себе в рот, как резкий удар по затылку отбросил его на пол. Чупа-чупс улетел к дальней стене и раскололся на две части.

Спустя час доктор Васекс и бывший киллер Аферус скинули бездыханное тело на свалку, где уже и так лежало множество трупов. Некоторые уже разложившиеся типа лигова и альтаира, другие ещё вполне свежие. Труп Шепарда стал пятнадцатым за последние шесть дней.

- Ну мы славно поработали – сказал Аферус вытирая руки испачканные в крови Сэма
- Да – подтвердил Васекс – Зачем вообще мы доверяли этой сволочи?!
Он подошёл к трупу Шепарда и со злости пнул его ногой.
- Ладно, пошли – сказал Васекс
- Постой – Аферус склонился над трупом и стал рыться у него в карманах – У этого чела должны быть с собой вкусные чупа-чупсы, хочу попробовать один.
Аферус не почувствовал как тонкая игла шприца коснулась его шеи и смертельный яд проник в его кровь. Последнее что он увидел было улыбающееся лицо Васекса. Нашего безумного доктора- маньяка. Который в течении недели дарил жизни одним и отнимал их у других.

ВАСЕКС 11.03.2011 12:17

тадада

Гиперион 11.03.2011 12:18

не дали последний текст дописать, ну да ладно

Aferus 11.03.2011 12:19

Дерьмоооооооо!!!! Почему утром то казнь прошла! Я щас только начал темы перечитывать, столько подозрений на Васекса наплодилось + Шеп в асе на меня вышел. Чуть-чуть времени бы...))
Чтож, Шеп слишком много молчал, Васекс же оказался невероятно крутым маном. Браво! =) Сейчас в темах ты мне стал казаться подозрительным, но по ходу самой игры... Маэстро))

Гиперион 11.03.2011 12:20

Паркер, кто описание делал ?

N.A.Z. 11.03.2011 12:25

фу.

Паркер 11.03.2011 12:27

Aferus, я вчера говорил что как только все проголосуют казнь и состоится, ты вчера до 3 ночи сидел тут, кто мешал перечитать темы а не бежать сразу же голосовать? К тому же я думал ты специально решил помочь Васексу, т.к. сразу после пятого дня проголосовал, хотя к тому моменту было очевидно, как из них маньяк.

Sem Shephard, я описание писал. Хотелось красиво закончить игру, а не банальным "все умерли, кроме Васекса" :)

ВАСЕКС 11.03.2011 12:30

если бы немного раньше отпостил паркер, я бы ещё был дома за компом и залил бы большое описание партии от своего лица, со всеми своими тактиками. А теперь придется ждать

Aferus 11.03.2011 12:31

Все-таки горячая партия вышла, особенно концовка. Я снубил, обидно =)
После того, как Сэм вышел на меня, я поднял старые темы дней, присмотрелся к постам Васи, начал сомневаться в нем. И потом вспомнил один интересный момент, из-за которого и захотел отозвать голос от Шепа: Васекс слишком уверенно и нагло ругался на мана, матюгая и кроя его самыми неприятными выражениями. А ведь по общению совсем не похож на человека, который легко позволит себе такое на людей говорить... Отсюда и вывод, что это банальное клоуничество, которое никого прямо не задевает, кроме сторонних людей с баттхертом по поводу игровой этики, но зато отводит подозрения и показывает человека как форменного раздалбая. Ускорение партии сыграло тебе на руку, Вас, но в любом случае ты красавчик. Респектую.
И еще момент, когда у нас два мафа оставалось, одного точно выгоняли, а про второго Вася сказал, вскользи так, не во всеуслышанье вроде даже, мол круто бы если его ночью ман убил, ага. И убил. Сам =)
Шеп, молодцом держался и вовремя активизировался, но хотя бы немного действия по ходу, чуточка совсем...))

N.A.Z. 11.03.2011 12:36

Я так и думал что васекс говнюк сразу после того, как он открыто признался что он доктор.

Aferus 11.03.2011 12:39

Паркер, да я сперва думал побыстрее закончить, но после разговора с Сэмом тет-а-тет что-то встрепенулся и решил пересмотреть решение...
Че теперь уж, просрали так просрали =)

Паркер 11.03.2011 12:42

Aferus, да там легче можно было Васекса вскрыть.
Я всё-таки первый раз партию провожу, поэтому кое-чего не могу предвидеть.
Вчера когда заканчивался пятый день, вы в скайпах начали мне писать типа давай новый день Мистера палку казнили. А я вам сказал не могу, Шепард ушёл, а без него нельзя. А все типа, ну плевать на него, всё равно его голос ни на что не влияет.
Ок, я закрываю голосование создаю новый день, и тут выясняется что маньяк убил НАЗа. Теперь вопрос как Сэм мог его убить если его в тот момент вообще на форуме не было?
Вот я и думал, что из-за моей ошибки, станет понятно что убийца это Васекс. Но ты превзошёл мои ожидания и почему-то сразу выдвинул Сэма и ещё долго сидел на форуме, но эту нестыковку почему-то так и не заметил.

ВАСЕКС 11.03.2011 12:43

наз, только потом ты потом ты поверил, что шеп ман, и выкинул его с конфы))

N.A.Z. 11.03.2011 12:56

ВАСЕКС, в следующей партии казним тебя первого.

Baldwin 11.03.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от N.A.Z. (Сообщение 9119283)
Я так и думал что васекс говнюк

Больше так не делай, ок?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:49.