Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Внезапная партия - День третий - Подвиг Обломоффа (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=119039)

Паркер 08.03.2011 21:33

Внезапная партия - День третий - Подвиг Обломоффа

Ехал фейл через фейл
Видит в фейле фейл
Сунул фейл фейл в фейл
Фейл, фейл, фейл…

Знаете о чём эта песня? О прошедшем дне.

Во-первых все дружно вспоминаем фейл Обломоффа когда он проголосовал не в ту тему. Как бы то ни было весь ход событий своим голосом он изменил. В итоге кровь Акацуки на его руках.
Но для чижей это новость должна быть хорошей, ибо Акацуки был агентом Эвега (мафом, ага)
Так что это хороший фейл.

Жаль только, что сам Обломофф больше нас не порадует внезапными сюжетными поворотами. Ибо сегодня утром полиция нашла в одной из мусорных куч его труп. Да-да за ним сегодня явился маньяк.
Значит ли это что мафия и маньяк уже работают заодно и таким способом решили отомстить за смерть Акацуки? Судя по одной из записок, пока нет. Но кто знает истину?

На этом чудеса и фейлы не заканчиваются.
Несчастная мафия снова не смогла сегодня совершить убийство, правда помог им не доктор, а наш славный Мастер Клинка. Честно говоря когда я добавлял роль телохранителя, то боялся что она окажется невостребованной. Ну где найдётся чудак который покончит с собой чтоб кого-то спасти.
Вот и мафия не ожидала. Приехала убивать Васекса, а тут вдруг откуда ни возьмись выскочил наш герой и прикрыл собой нашего якобы-доктора.
Сегодня утром Мастер Клинка будет похоронен с почестями на самой элитной свалке, нашего района.

Ну и да доктор, защитил сегодня Зохана. Действительно бедняге, которого сегодня чуть не казни наверняка нужна помощь.

Газета сегодня такая толстая, что уже не газета а журнал какой-то.

Скрытый текст:
Цитата:

Через Клинка, который погиб защищая Васекса, доктор передаёт вам привет обвиняя всё того же Васекса во лжи. Какая ирония.
Скрытый текст:
Док со мной взялся:
Васекс, как низко притворяться тем, кем ты не являешься
Я настоящий доктор, а ты - жалкий притворщик
Мирные не верьте ему.

В рубрике чистосердечных признаний сегодня есть это:
Скрытый текст:
Друзья, я не желаю победы мафиозным ублюдкам, я хочу убить их всех до единого вместе с вами, но... До этого момента я должен исполнить свою месть, которая понизит наши шансы. Простите.
Искренне ваш, Убийца.

А это неподписанное письмо пришло кто-то подсунул под дверь нашей редакции:
Скрытый текст:
Будь другом - черкани утром в газетку, что если комми прибьет мафия или ман, то к этому причастен Васекс и его надо казнить.

Дальше ещё интересней.
Слава журналиста не даёт кому-то покоя, поэтому сегодня у нас задачка, называется найди настоящего жура. Я лично уже нашёл :)
Хотя не факт, что он тут вообще есть.

Первый
Скрытый текст:
Снова здравствуйте. Сегодня я сравнил статусы двух наших жителей MasterKlinka и
Zigfrid. Да, их статусы различны. Остальное я вновь оставляю додумывать вам.
Ваш, живой, мальчик с апельсиновым чупачупсом.

Второй
Скрытый текст:
Пока вы усердно срали в скайпиках, я работал. Сегодня я сравнил статусы Акацуки и ОбломоFF. Их статусы одинаковы. Активируйте свои мозги и таки давайте выиграем эту партию!
Ваш, еще живой, мальчик с розовым зонтом.

Третий
Скрытый текст:
В то время как вы творили ад, я уничтожал клубничные чупачупсы сравнил статусы наших граждан, а именно Aferus и Pit Mosh. Различные. Думаю, вы знаете, что делать.
Ваш, пока еще живой, мальчик с клубничным чупачупсом.

и напоследок:

Скрытый текст:
В ГАЗЕТУ!!! ОТ МАНЬЯКА!!!!!!
Мафия. Я жду.

Участники
Скрытый текст:
ligove - доктор-шлюха
Aferus
Mr.I
Sem Shephard
S.A.S.

ОбломоFF - чиж
Altair95 - чиж
Lawrencee
N.A.Z.
LastMan

Акацуки - маф
MasterKlinka - телохранитель
Zigfrid
Zohan.
ВАСЕКС
Masini
Pit Mosh

Aferus 08.03.2011 21:36

Охохоох =)
МастерКлинка - мужик)
С Акацуками и так все понятно было, но вопрос по Зохану все еще открыт.
Ну и Обломов порадовал)) Героическая у нас партия.

ВАСЕКС 08.03.2011 21:38

Мастер Клинка почему-то сразу мне выдал, что он телохранитель. Сначала ему не верил, но потом по копированному сообщению Паркера из лички поверил его почерку. Там он довольно долго объяснял, как пользоваться способностью телохранителя.

Предсказывая покушение на себя, я всё же дал зелёный свет Мастеру Клинка, что означало для него самоубийство. С другой стороны, это было довольно логично - лучше его странную способность использовать раньше (мафия ведь могла нацелиться на комми), чем после гибели коми, когда от неё вообще не будет смысла.

Мафы тупые невезучие бараны гомосеки. Зачем вам я? Ищите комиссара и жура!

Сэм, твой выход, скажи всем, что я лечил Зохана.

Ваш 100%ный Док. :)

Aferus 08.03.2011 21:41

Вот только смысл так играть, на всю себя раскрывая? Надо аккуратно выуживать мирных и сообщать им. В итоге и ты, и следовательно мы - в не оч хорошой позиции.

ПС: ДАЕШЬ СПИСОК В ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!11

ВАСЕКС 08.03.2011 21:43

Aferus, ты странный, это такая тактика. Правда, я думал, мафы не будут ко мне цепляться, т.к. я док. Выходит, ошибся. Хорошо, хоть ман стороной обходит.

Aferus 08.03.2011 21:44

Я вижу, что это у тебя такая тактика. Но теневые игры гораздо эффективней и интересней - факт.

ВАСЕКС 08.03.2011 21:45

Aferus, я уже достаточно партий теневыми играми занимался, отстань.

N.A.Z. 08.03.2011 21:53

Итого у нас:
3 мафиози
1 комми (знаю его)
1 журналист
1 доктор (знаю его)
1 маньяк
1 киллер
4 мирных. (знаю 3-х)

ВАСЕКС 08.03.2011 21:55

N.A.Z., это если нет больше удвоенных ролей) например, комми-маньяк)) или киллер-журналист... хотя наверное случай с лиговым был исключением просто в силу его популярности

Aferus 08.03.2011 21:55

Ну неплохо. Будущее пока отдает светом =)

N.A.Z. 08.03.2011 21:58

Итого мы получаем, что если я случайно тыкну в кого-нибудь, кого не знаю, то это с вероятностью 1:5 окажется плохой персонаж.

ВАСЕКС 08.03.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от N.A.Z. (Сообщение 9111164)
4 мирных. (знаю 3-х)

тебя обманули

Aferus 08.03.2011 22:02

Откуда у вас столько инфы, черт подери?) Вы все таки в скайпах сидите?

ПС: было бы неплохо узнать результаты проверки. Хотя бы посредством Васекса, мы и так знаем, что он док, а он наверняка в ладах с коми.

Добавлено через 2 минуты
Мертвые палят тему активней живых, черт подери)

N.A.Z. 08.03.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 9111198)
тебя обманули

Один шеппард, скорее всего, второй мистер палка, третий я.

Добавлено через 1 минуту
Стиль журов напоминает мне ластмэна.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 9111084)
Мафия. Я жду.

А это мне напомнило по количеству импульсивности в тексте Аферуса.

Добавлено через 5 минут
Итого:
3 мафиози, один из них Ластмен
1 комми (знаю его)
1 журналист
1 доктор (знаю его)
1 маньяк Аферус
1 киллер
4 мирных. (знаю 3-х)

ВАСЕКС 08.03.2011 22:17

Цитата:

Док со мной взялся:
Васекс, как низко притворяться тем, кем ты не являешься
Я настоящий доктор, а ты - жалкий притворщик
Мирные не верьте ему.

враньё это всё. Только мой главный свидетель почему-то молчит D:
Цитата:

если комми прибьет мафия или ман, то к этому причастен Васекс и его надо казнить.

очень обоснованный аргумент
Цитата:

Снова здравствуйте. Сегодня я сравнил статусы двух наших жителей MasterKlinka и
Zigfrid. Да, их статусы различны. Остальное я вновь оставляю додумывать вам.
Ваш, живой, мальчик с апельсиновым чупачупсом.

непохоже на жура, явно хитрый ход мафии, чтобы запутать мирных
похоже, здесь мафы спалились сильно тем, что решили для запутанности назвать к примеру двух мирных (телохранитель - мирный, это факт) и назвать их разными, чтобы на них переключился огонь
если как-то доказать, что это не реальный журналист писал, Зигфрида в таком случае можно причислить к мирным
Цитата:

Пока вы усердно срали в скайпиках, я работал. Сегодня я сравнил статусы Акацуки и ОбломоFF. Их статусы одинаковы. Активируйте свои мозги и таки давайте выиграем эту партию!
Ваш, еще живой, мальчик с розовым зонтом.

враньё 100%, оба трупы, оба разные
Цитата:

В то время как вы творили ад, я уничтожал клубничные чупачупсы сравнил статусы наших граждан, а именно Aferus и Pit Mosh. Различные. Думаю, вы знаете, что делать.
Ваш, пока еще живой, мальчик с клубничным чупачупсом.

Вот это больше похоже на реального жура из прошлой газеты.

А ещё лучше, так как известно, что я док, чтобы настоящий жур связался со мной. А я найду способ его проверить.

N.A.Z. 08.03.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 9111253)
очень обоснованный аргумент

Мне кажется, автор считал это практически предсмертной запиской.
Цитата:

враньё 100%, оба трупы, оба разные

Это говорит о том, что мафиози был с нами в скайпике. Опять говорит все против Ластмена.

ВАСЕКС 08.03.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 9111121)
ДАЕШЬ СПИСОК В ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!11

Цитата:

лол
и кто тут про теневые игры что-то говорил?))

но я пока ещё думаю, кого выдвинуть

Aferus 08.03.2011 22:24

Черт, сфигале если тупой ор - то сразу я?) Криканул, знаешь ли, разок, и уже записали в импульсивных... -_-
Я не маньяк =)

Меня че интересует. Все три записки типа журов одинаковы по стилю, какие-то просто более грамотны, какие-то менее. Откуда мафия могла знать в каком стиле отпишется жур, чтобы копировать его? Вывод - все липовые. Хотя замечу, Пит Моша за его аккуратное чтение темы и молчание я и сам подозревать начал.

N.A.Z. 08.03.2011 22:27

ВАСЕКС, итак, сегодня главные кандидатуры будут Аферус и Ластмэн. Не забываем про Зохана, он практически был казнен, но ему повезло, и это не значит, что он выпадает из подозрения.

Добавлено через 2 минуты
А ещё в записке про доктора есть совершенно ненужное тире. Такими штучками любит оперировать опять-таки Ластмэн, например, как здесь.

Тем временем, Маргарита нашла ещё одно веское заявление не в пользу Ластмена.

Zohan. 08.03.2011 22:34

Пит Мош спит что ле?

Aferus 09.03.2011 00:18

Я поражаюсь вам, ребят. Когда люди хотят, чтобы на их слова обратили внимание, чтобы наверняка, точно уж заметили - они кричат. В данном случае я не мог крикнуть, поэтому сделал большой шрифт. Один раз. Потому что мне это надоело, что долбанный список забывали постануть в первом посте. Это нормально для любого человека.
И тут в газетку тычется ман с экспрессивным стилем, скорее всего нарочито экспессивным и нелепым, он же ман, точнее некто, кто пытается им выглядить. Надо как-нить бредово написать, но когда всего несколько слов пишешь, в смысл бреда не пихнешь особо, поэтому было использовано оформление, большие буквы. То бишь банальное совпадение, вам самим не смешно?)
Ну и самое главное: когда я редактировал сообщение, то есть дописывал БОЛЬШИМИ БУКВАМИ просьбу, письма мана не было. Вы считаете, я настолько дибил, чтобы написать такими буквами дополнение в свой пост, и сраху же послать сообщение ТАКИМ ЖЕ стилем ведущему? Это уже обидно)
И ваше обсуждения в скайпе уже раздражают. Раз не говорите ников, так пишите хоть сюда итоги или выдержки. А то решают наши судьбы без нас.

N.A.Z. 09.03.2011 00:20

Aferus, а ты есть у нас в скайпе?оО если нет, то давай добавим.

Aferus 09.03.2011 00:24

Я писал дважды с просьбой сообщить ники чатихщися.
мой ник - zizazuki
Обратите внимание, Зохан себя не оправдывал, но кинул какаху в адрес Пит Моша, потенциального недоовоща. Почему недоовоща? Он часто читал подолгу и внимательно темы, но написал максимум два сообщения. Тянет на мафа, но если и Зохан маф, то както неладно. Или Зохан ман, или Пит просто овощ. Подозревать Зохана я не перестану. Пока что, по крайней мере =)

N.A.Z. 09.03.2011 00:34

Aferus, ну зайди туда, что ли)
И вообще, я писал еще в прошлой теме, что кто хочет в скайпик - шлет мне свой скайпоник в лс.

Masini 09.03.2011 01:16

В общем перечитала все дни.

Из дня №1 вынесла, что:

- САС не киллер
- Васекс не маф, но его усиленные попытки доказать, что Лигов редис настораживают
- Лоренс и Аферус с бОльшего флудили, качественно стараясь не участвовать в обсуждении (что какбэ намекает)
-Ластмэн, Зигфрид, Зохан и Пит Мош овощи, что не доставляет абсолютно

День №2:

Голосили за потенциального допролевика Лигова:

S.A.S.
MasterKlinka
ВАСЕКС
Lawrencee
LastMan

Не голосили за Акацуки:

Sem Shephard
N.A.Z.
LastMan
Aferus

Не голосовали вообще, и таким образом тоже не голосили за Акацуки:

Lawrencee
Zigfrid
Zohan
Masini
Pit Mosh

Ластмэн и Лоренс и там и там светится… Символизирует?

Lastman

Цитата:

В этой партии не хватает умного и рассудительного аналитика (в прошлой был хаосмэн). Наз, может, ты понесёшь эту роль?
А, между тем, выскажу свои намётки. Mr. I и Акацуки для меня настолько одинаковы, что лично мне записка от жура (от жура ли?) ничего толком и не принесла. Судя по прошлой партии, как я усёк, жур не очень то любит писать в самом начале партии. И вообще редко постит свои истинные проверки. По крайней мере так в прошлой партии делал Асеф, а жур из него вышел действительно хороший. Пока вроде всё, флудить с вами желания не появляется, да и времени в связи с праздником не много. Буду заглядывать к вам время от времени.
Аккуратная опытка опорочить журналиста и вызвать к нему недоверие, а точнее вбросить в сторону того, что это псевдожур. Плюс цитатки из разговора с Асефом какбы это подтверждают. В общем хорошая попытка

Васекс
Цитата:

я тут думал, думал, и решил, что вряд ли "маньяк" - ком, потому что он же не просит включить его в ряды мафов, он просит сотрудничать и согласовывать кто кого убьёт, чтобы вместе отстреливать только мирных, комов, журов и т.д. Не-маньяк в случае сговора уже после первой ночи спалился бы, если бы в газете была не та жертва маньяка, о которой он договорился с мафами. А не зная ников мафов, его бы "маскарад" был бы лишён смысла.
А не кажется ли тебе, что таким образом коми получит еще одну лишнюю "проверку"? Предположим мафы и псевдоман списались. Предположим они договорились, что мафия будет стрелять в Х, а ман в У. Таким образом коми может сделать вывод, что Х - не маф. Ты считаешь, что это плохо?

Цитата:

Ну, если Акацуки - чиж, то значит жуткий нуб. Такому и не место в игре.
А ты нубом не был? А как ему повыситься в должности и перейти из нуба в не нубы, если его к игре допускать не будут? Злой ты в общем и некачественный

- Ластмэн более ничего по партии не сказал, один флуд
- Шепард - одно рифмоплетство, никаких мыслей, склонна думать, что мирный, но прибила бы для профилактики, зачем он записывался в партию мне не понятно
- Аферуса склонна считать не мафией
- Зигфрид два поста с флудогонией, но считаю его овощным мирным, нежели нехорошкой
- Лоренс - опять один флуд второй день подряд
- Зохан, Пит Мош - зачем в партию записывались?

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 9111205)
ПС: было бы неплохо узнать результаты проверки. Хотя бы посредством Васекса, мы и так знаем, что он док, а он наверняка в ладах с коми.

Было бы плохо узнать результаты проверки, их должны знать только проверенные, ибо, расправившись с комом, мафоманы начнут расстреливать именно проверенных

Цитата:

А ещё лучше, так как известно, что я док, чтобы настоящий жур связался со мной. А я найду способ его проверить.

Я бы на его месте не спешила... Кому известно, что ты настоящий док?

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 9111286)
Меня че интересует. Все три записки типа журов одинаковы по стилю, какие-то просто более грамотны, какие-то менее. Откуда мафия могла знать в каком стиле отпишется жур, чтобы копировать его? Вывод - все липовые. Хотя замечу, Пит Моша за его аккуратное чтение темы и молчание я и сам подозревать начал.

Ну, наверное потому что он уже оставлял одну записку в прошлом дне. А по стилю и т.д. согласна, имею мнение, что писал все три один и тот же человек, поэтому все - ложь

N.A.Z. 09.03.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от Masini (Сообщение 9111759)
Ну, наверное потому что он уже оставлял одну записку в прошлом дне. А по стилю и т.д. согласна, имею мнение, что писал все три один и тот же человек, поэтому все - ложь

Отсюда можно понять, кто маф наверняка.
ЛОСТМЕН.

Aferus 09.03.2011 01:22

Узнать результаты проверки можно с помощью проверенного игрока, напримера Доктора-Васа. Он просто отпишет кто есть кто. Где опасность?
А с записками мой косяк, я не обратил внимание на стиль предыдущей, вообще)

Masini 09.03.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 9111770)
Узнать результаты проверки можно с помощью проверенного игрока, напримера Доктора-Васа. Он просто отпишет кто есть кто. Где опасность?

А кем он проверен??? Опасность в том, что когда останется среди, например, четверых человек один маф и мирным надо будет кого-то повесить, то, в случае если как минимум двое проверены - мафу капец, ибо ему некуда будет прятаться. Поэтому мафам не выгодно оставлять в живых проверенных игроков. Как следствие проверки должны знать только проверки и ком.

N.A.Z. 09.03.2011 01:34

У меня есть записанный разговор, где упоминается имена важных ролевиков. Продам мафии или комми за 100 репы.

Masini 09.03.2011 01:34

И да. Считаю, что три мафа сидят здесь (в порядке уменьшения подозрений):

- Ластмэн
- Лоренс
- Зохан
- Пит
- С.А.С

Добавлено через 57 минут
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 9111112)
Мафы тупые невезучие бараны гомосеки. Зачем вам я? Ищите комиссара и жура!

А вообще да, истинно мирный возглас. Т.е. ты считаешь, что сомнительный док важнее, чем ком? Бинго!

Добавлено через 1 час 14 минут
Цитата:

Сообщение от N.A.Z. (Сообщение 9111266)
Это говорит о том, что мафиози был с нами в скайпике. Опять говорит все против Ластмена.

Ну как минимум с нами был Акацуки

Zohan. 09.03.2011 05:36

А есть против меня какие-нибудь доводы?
Цитата:

Зохан и Пит Мош овощи, что не доставляет абсолютно

У меня дел по горло, но мафии я смогу уделять 30 минут в день.:)

S.A.S. 09.03.2011 08:00

Цитата:

Сообщение от N.A.Z. (Сообщение 9111266)

В скайпе были практически все. Мафы вероятно были почти всем составом, вполне логично для них.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от N.A.Z. (Сообщение 9111785)
Продам мафии или комми за 100 репы.

Что ж вы все барыги такие?

Masini 09.03.2011 08:36

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 9111928)
А есть против меня какие-нибудь доводы?
У меня дел по горло, но мафии я смогу уделять 30 минут в день.:)

Шикарно. И этих 30 минут хватает лишь на то, чтобы написать как ты занят. Прекрасный игрок, с тобой интересно

Zigfrid 09.03.2011 09:24

ВАСЕКС,
Цитата:

непохоже на жура, явно хитрый ход мафии, чтобы запутать мирных
похоже, здесь мафы спалились сильно тем, что решили для запутанности назвать к примеру двух мирных (телохранитель - мирный, это факт) и назвать их разными, чтобы на них переключился огонь
если как-то доказать, что это не реальный журналист писал, Зигфрида в таком случае можно причислить к мирным
Вот, Васекс, теперь ты меня даже удивлять стал)
Молодчик правильно думаешь.

S.A.S. 09.03.2011 09:35

Цитата:

Из дня №1 вынесла, что:

- САС не киллер

А из чего это следует? :)
Цитата:

Голосили за потенциального допролевика Лигова:

S.A.S.

Я наверное за себя голосовать должен был -__-

Masini 09.03.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от S.A.S. (Сообщение 9112105)
А из чего это следует? :)

Из того, что был бы киллером, выяснял бы все нюансы касательно роли в привате

Цитата:

Сообщение от S.A.S. (Сообщение 9112105)
Я наверное за себя голосовать должен был -__-

А тебя кто-то упрекает? Чего ты сразу отмазываешься?

S.A.S. 09.03.2011 09:41

Цитата:

Сообщение от Masini (Сообщение 9112112)
Чего ты сразу отмазываешься?

А что, из этого следует, что я плохиш?

ВАСЕКС 09.03.2011 09:44

Цитата:

Кому известно, что ты настоящий док?

Сэму, но он, сцуко, куда-то делся
Да и какая разница? Мафы атаковали меня, следовательно я 100% не мафия.
Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 9112085)
Молодчик правильно думаешь.

я не исключаю того, что ты можешь быть маном)
Цитата:

Сообщение от Masini (Сообщение 9111789)
Т.е. ты считаешь, что сомнительный док важнее, чем ком? Бинго!

что за бред? внимательней перечитай мою цитату. я как раз и намекаю, что я неважный перс, и лучше бы мафы искали кома или жура, т.к. у тех больше шансов спалить. вот жур уже акацуки спалил. а когда ещё ком кого-нибудь раскроет, им вообще не поздоровится
олсо, мафы, если вы снова атакуете меня, вы даёте доп ход коми, доп ход журу, и даже доп ход ману, если вы с ним не объединились ещё, а он может ваши ряды тоже поредить

S.A.S. 09.03.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 9112119)
а он может ваши ряды тоже поредить

Чего ему желаем

ВАСЕКС 09.03.2011 09:52

Журналюга, если ты не конченный дурак, свяжись со мной, будем действовать сообща, или комиссар, кто-нибудь...))
Я же уже никак не могу быть мафом, фактически. Мафы не могут атаковать друг друга.

Masini 09.03.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от S.A.S. (Сообщение 9112117)
А что, из этого следует, что я плохиш?

Из этого пока ничего не следует

Цитата:

я не исключаю того, что ты можешь быть маном)

Ровно как и ты )

Цитата:

что за бред? внимательней перечитай мою цитату. я как раз и намекаю, что я неважный перс, и лучше бы мафы искали кома или жура, т.к. у тех больше шансов спалить. вот жур уже акацуки спалил. а когда ещё ком кого-нибудь раскроет, им вообще не поздоровится
олсо, мафы, если вы снова атакуете меня, вы даёте доп ход коми, доп ход журу, и даже доп ход ману, если вы с ним не объединились ещё, а он может ваши ряды тоже поредить

Перечитала. Ты призываешь мафов стрелять по комиссару и журналисту. Таким образом свою жизнь ставишь выше, чем их. Что за бред?

ВАСЕКС 09.03.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от Masini (Сообщение 9112142)
Ты призываешь мафов стрелять по комиссару и журналисту. Таким образом свою жизнь ставишь выше, чем их.

а, ты насчёт этого) ну так всё логично)) я жить хочу, поэтому пытаюсь мафов и манов стравить на кого-нибудь другого

S.A.S. 09.03.2011 10:01

Инстинкт самосохранения, нэ?

Masini 09.03.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 9112144)
а, ты насчёт этого) ну так всё логично)) я жить хочу, поэтому пытаюсь мафов и манов стравить на кого-нибудь другого

Логично ппц...

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 9112131)
Журналюга, если ты не конченный дурак, свяжись со мной, будем действовать сообща, или комиссар, кто-нибудь...))
Я же уже никак не могу быть мафом, фактически. Мафы не могут атаковать друг друга.

А с Назом чего сообща подействовать не хочешь? Он вроде как комовский рупор )))

N.A.Z. 09.03.2011 10:06

Цитата:

Сообщение от Masini (Сообщение 9112157)
Он вроде как комовский рупор )))

У меня сомнения по поводу кома, уж больно он хочет имена мирных узнать)

ВАСЕКС 09.03.2011 10:07

Цитата:

Сообщение от Masini (Сообщение 9112157)
Он вроде как комовский рупор )))

я знаю, но мне хотелось бы лично поговорить с комом, в некотором роде проверить его
это вполне может быть ловушкой мафии

S.A.S. 09.03.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 9112156)
всегда сидит по вечерам после казни в онлайне

Во-первых, только позавчера (вчера только до конца казни), во-вторых только потому, что были выходные. Сегодня уже не смогу. Можешь списать это на попытку уйти от подозрений, как угодно.

ВАСЕКС 09.03.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от S.A.S. (Сообщение 9112168)
Можешь списать это на попытку уйти от подозрений, как угодно.

оно так и есть)

Masini 09.03.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от N.A.Z. (Сообщение 9112159)
У меня сомнения по поводу кома, уж больно он хочет имена мирных узнать)

У меня сомнения по поводу Васекса. Уж больно он хочет узнать имена кома и жура :sml:

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 9112160)
я знаю, но мне хотелось бы лично поговорить с комом, в некотором роде проверить его
это вполне может быть ловушкой мафии

Таким образом ты намекаешь на некомпетентность Наза. И каким образом ты его проверишь? :Grin:

S.A.S. 09.03.2011 10:15

Опять же, динамю тему из-за того, что были выходные и дел особых не было, а нормальный комп в ремонте, сижу на древнем ноуте, на котором больше делать особо также нечего

Добавлено через 27 секунд
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 9112171)
оно так и есть)

Лицорука, чесслово. Чем хочешь клянусь.

N.A.Z. 09.03.2011 10:27

Значится, если лжеком до конца дня не проходит проверку, то мы его казни.

S.A.S. 09.03.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от N.A.Z. (Сообщение 9112202)
лжеком

Я что-то пропустил? оО

Добавлено через 3 минуты
ВАСЕКС, кстати да, на голосовании, на котором возможно и моя судьба решится, присутствовать тоже не смогу.

ВАСЕКС 09.03.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от Masini (Сообщение 9112176)
И каким образом ты его проверишь?

не твоё дело

Zigfrid 09.03.2011 10:50

Мне кажется, что наша партия веселее, чем соседняя))

Masini 09.03.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 9112240)
не твоё дело

Грубиян

N.A.Z. 09.03.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 9112250)
Мне кажется, что наша партия веселее, чем соседняя))

Конечно, у нас столько овощей: ты, Пит Мош, Зохан)

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 9112240)
не твоё дело

Цитата:

Сообщение от Masini (Сообщение 9112258)
Грубиян

Васекс, скажи "молчи, женщина, твой день - 8 марта")

Zigfrid 09.03.2011 10:57

N.A.Z., Я то? Да идит ы. Тебе в асю не достучаться, а тут что бы я не сделал всё выйдет боком.

ВАСЕКС 09.03.2011 10:58

Цитата:

Сообщение от Masini (Сообщение 9112258)
Грубиян

Приставучка.

Masini 09.03.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от N.A.Z. (Сообщение 9112259)
Васекс, скажи "молчи, женщина, твой день - 8 марта")

Подстрекатель :sml:

S.A.S. 09.03.2011 11:00

Наша партия определенно веселее :)

N.A.Z. 09.03.2011 11:01

Zigfrid, я в скайпе доступен. И ты всего раз пробовал мне в аську написать, я в нее раз в день захожу по расписанию и смотрю сообщения, которые пришли.

Zigfrid 09.03.2011 11:43

N.A.Z., Ага, а в скайпе будем смотреть рэпчик?)) Зашибись активонсть)))

Pit Mosh 09.03.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 9111669)
Пит Моша, потенциального недоовоща. Почему недоовоща? Он часто читал подолгу и внимательно темы,

Кто тебе сказал, что я мониторил темы?
Цитата:

но написал максимум два сообщения.

Одно.
Цитата:

Пит просто овощ

Вот здесь в точку

Гиперион 09.03.2011 15:57

пока вы тут бездельничали Сэм деньги зарабатывал
Цитата:

пожалуй, я полечу от волчанки Зохана
никому не говори
только когда "утренняя" газета сегодня появится, тогда можно говорить - его я прикрыл или нет)

а если ты маньяк то соси ...!
и да, это от Васекса, и да, он грубиян)
и да,

Я шёл прямо к цели, а воздух горел,
И капала с неба сталь.
Враги посылали мне тысячи стрел,
Но я нажимал на педаль.

Огонь приближался, сжимаясь в кольцо, -
Дороги назад уже нет.
Я шёл напролом, обжигая лицо,
Не щурясь на яркий свет.

Возможно ль понять? Возможно ль простить?
Войне этой нету конца.
А счёт если есть, то чем оплатить
Этот кусочек свинца?

ВАСЕКС 09.03.2011 16:00

На самом деле мы мафы и это всё спланированный обман.

Гиперион 09.03.2011 16:01

Я шёл прямо к цели, а воздух горел,
И нету дороги назад,
Дорога осталась всего лишь одна -
И это дорога в ад!

Lawrencee 09.03.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Masini (Сообщение 9111789)
- Лоренс

Masini, Аргументы, не?

Masini 09.03.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 9112900)
На самом деле мы мафы и это всё спланированный обман.

Вот и я уже все утро пытаюсь придумать план, по которому ты не док и Шепард врет. Но у меня честно признаться ничего не выходит ((( Вы оба не мафы... Маньяк сотрудничает с киллером? Зачем? Джаст фо фан...

Цитата:

Сообщение от Lawrencee (Сообщение 9112927)
Masini, Аргументы, не?

Аргументы чего? Что ты нифига не пишешь толкового уже два дня? Этому аргументы не нужны, это видно. То, что ты голосовал за доктора и не голосовал за мафа, тоже я уже написала. Какие еще аргументы ты хочешь услышать? Тем более я пока тебя не обвиняю, я просто констатирую факты и делюсь наблюдениями.

ВАСЕКС 09.03.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Masini (Сообщение 9112937)
Вот и я уже все утро пытаюсь придумать план, по которому ты не док и Шепард врет.

зачем тебе это?) будь оптимистом

Lawrencee 09.03.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Masini (Сообщение 9112937)
Что ты нифига не пишешь толкового уже два дня?

Хех. Можешь поинтересоваться у Сургеона, я ему еще до начала партии говорил о том, что времени на игру мало.
То, что лигов доктор, я не знал. Он мне банально надоел своей тупостью.
За Акасуки я хотел проголосовать, но как можно увидеть, опять же банально не успел (слоу-пост намекает).

Ну да ладно, мне просто везде мерещатся подозрения. Подозрения! Подозрения!11 ПАДАЗРЕНИЯ!11адынадын
Шучу.

Гиперион 09.03.2011 16:30

Цитата:

Шепард - одно рифмоплетство, никаких мыслей, склонна думать, что мирный, но прибила бы для профилактики, зачем он записывался в партию мне не понятно

Пей Луну! Будь словно стрела!
Море из слёз превратилось в пустыню,
Смерти сияние сводит с ума!
Трон Судьбы в сердце огня!
Темень несёт через мёртвые бездны
В солнечный мир, где встретишь себя!

Masini 09.03.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 9112950)
зачем тебе это?)

Ну так же было бы мега интересно, не находишь?

Цитата:

Сообщение от Lawrencee (Сообщение 9112968)
Хех. Можешь поинтересоваться у Сургеона, я ему еще до начала партии говорил о том, что времени на игру мало.

Никогда не понимала игроков, у которых нет времени играть, но они все равно пишутся, мозолят глаза, отвлекают на себя внимание и, вместо того, чтобы искать мафию, приходится с ними разбираться и тратить на них время, притом как чаще всего оказывается зря...

Скрытый текст:
не можешь с*ать, не мучай анус (с), извините за грубость

Гиперион 09.03.2011 16:39

Каждому по праву станет то, что заслужил,
Пьяною отравой-вихрем осень ворожит!
Скалятся ехидно клочья, закоулки спят,
Камни реки крови точат, мертвые молчат!

Baldwin 09.03.2011 16:40

Sem Shephard
хватит =\

Lawrencee 09.03.2011 16:48

Masini, записался посмотреть, как это дело вообще происходит. That's all, угу

Aferus 09.03.2011 17:04

Доводы против Ластмэна неплохи.

Masini 09.03.2011 17:12

Во всяком случае лучших доводов против кого-либо нет

Добавлено через 40 минут
Пит Мош такой Пит Мош... Пришел, почитал, ушел. Он нас игнорит (((

Aferus 09.03.2011 17:56

Ластмэн тоже неплохо зачитывается, но не пишет) Забывает наверное!

LastMan 09.03.2011 18:06

Aferus, ах да, привет. Да что уж там - не больше полутора часов я дома, из которых час спал =\
Я поражён развитием событий поражён. Главный довод что я маф - это то, что записка написана моим стилем. А к запискам на стену я просто катострафически не имею отношения. Какие ещё там доводы? Как я голосовал? Ок, допустим. Первый раз, жаст фор лулз, по зову васекса, да и некогда было мне, второй раз действительно ошибся, в третий - жаст фор ткнуть, вчера я и в тему особо не вчитывался, только в скайпе флудил, состояние такое было. Что то ещё?

Masini 09.03.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от LastMan (Сообщение 9113302)
Что то ещё?

Защищал Акацуки методом психологического давления на то, что это писал не настоящий жур, для достоверности добавляя цитатки из разговора с Асефом

LastMan 09.03.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Masini (Сообщение 9113346)
Защищал Акацуки методом психологического давления на то, что это писал не настоящий жур, для достоверности добавляя цитатки из разговора с Асефом

А вот ещё. Ну тут совсем просто - как я и предположил, в первый день писать верную проверку жура как то совсем не кошерно.

Masini 09.03.2011 18:25

Ну хорошо. Положим ты не маф. Кто мафит тогда, по твоему скромному мнению?

Гиперион 09.03.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 9113011)
хватит =\

По кромке скал,
По лезвию сознанья,
Небесным далям,
Пропастям Судьбы,
Идем со мной!
Судьбой своей играя,
Идем со мною!
Только я и ты!

Pit Mosh 09.03.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Masini (Сообщение 9113090)
Пришел, почитал, ушел.

Ок, буду голосовать против тебя до самого конца.

LastMan 09.03.2011 18:29

Masini, насчёт мафов особых предположений нет, да и голова тяжёлая что бы думать.

Pit Mosh 09.03.2011 18:31

Мафы свяжитесь со мной, я знаю кома.

Masini 09.03.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Pit Mosh (Сообщение 9113390)
Ок, буду голосовать против тебя до самого конца.

О.о

С какими обоснованиями?

ВАСЕКС 09.03.2011 18:39

Цитата:

S.A.S.
MasterKlinka
ВАСЕКС
Lawrencee
LastMan

почему ты саса не выделила жирным?

Masini 09.03.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 9113431)
почему ты саса не выделила жирным?

Потому что мы с ним мафы и я к нему не хотела привлекать внимание.

Если ты не заметил, у меня конъюнкция, а не дизъюнкция. Я выделила тех людей, которые и голосовали за дока, и не голосовали за Акацуки. С.А.С за Акацуки голосовал. Поэтому я его не выделяла.

З.Ы. Когда Лигова с конфы уберете, добавьте пжлст меня назад (masini777)

ВАСЕКС 09.03.2011 18:48

Masini, сас не менее подозрителен, он далеко не первый раз играет и знает, что иногда выгодно своих мафов валить, чтобы снять подозрения. Вообще голосования - это слабый аргумент, по ним обычно ничего не понятно у нас на форуме.

Masini 09.03.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 9113481)
Masini, сас не менее подозрителен, он далеко не первый раз играет и знает, что иногда выгодно своих мафов валить, чтобы снять подозрения. Вообще голосования - это слабый аргумент, по ним обычно ничего не понятно у нас на форуме.

Я все понимаю. Но я написала все, что думала. Пусть даже я думаю и неверно

Гиперион 09.03.2011 19:01

Это время выбора пути –
Пора подняться и идти!

Подскажет ответ душа,
Так просто сделать неверный шаг.

Masini 09.03.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Pit Mosh (Сообщение 9113397)
Мафы свяжитесь со мной, я знаю кома.

Лучше бы ты не вылазил, предатель )))))

ВАСЕКС 09.03.2011 19:07

Ком, ты нубас. Ты можешь писать не кому попало, а проверенным? Тебе уже сто раз доказали, что я доктор, Mr.I не маф, Sem не маф. Свяжись ты с ними или со мной, не тупи, не будь говном.
Проверки в газете огласи, че молчишь, бл.

Aferus 09.03.2011 19:10

Ты стремный и опасный, не хочет он с тобой связываться =)

Гиперион 09.03.2011 19:14

Мрачный пейзаж мне открылся -
Ночь или день? Тут не понять.
Коми исчез, испарился.
Где мне теперь его отыскать?

Aferus 09.03.2011 20:12

Блин, где голосование то -_-

Паркер 09.03.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 9113914)
Блин, где голосование то -_-

Уже идёт давно.
Я в скайпе всем сказал, но что-то никто не голосует.

ВАСЕКС 09.03.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 9113927)
Уже идёт давно.
Я в скайпе всем сказал, но что-то никто не голосует.

где? лол

N.A.Z. 09.03.2011 20:21

Паркер, не все тут в скайпе сидят.
Значит так, у меня две версии: либо ком тупой нуб, либо ком со мной никогда не связывался и меня зачем-то разводит маф.
Доказательств своей причастности он мне так и не предоставил. После смерти Ластмэна надо будет взяться за него.

ВАСЕКС 09.03.2011 20:29

Наз, что он тебе ещё говорил. Какие проверки?

Aferus 09.03.2011 20:31

Наз напился просто, отвечаю =)

N.A.Z. 09.03.2011 20:32

ВАСЕКС, попросил его проверить типа одного, сказал, что проверил другого и что тот мирный. И призвал казнить его о_О. Я не понял точного сообщения.
А еще он не скопировал мне сообщение паркера о его роли.

Добавлено через 23 секунды
Aferus, я со школы)

ВАСЕКС 09.03.2011 20:42

Маньяк, ты тупой мерзкий дебильный идиот дегенерат мудозвон и педик. Ты лох педальный, придурок, хрен моржовый, свинья безногая и сопляк. Твои убийства тупые, банальные и неинтересные, потому что ты нуб и не умеешь играть, у тебя нет фантазии, мог сто раз меня убить. Ты хрен меня убьёшь ночью, потому что ты цыцка тараканья.

Гиперион 09.03.2011 20:43

а еще он школотрон

ВАСЕКС 09.03.2011 20:44

Да скорее всего паркер дал роль последнему школоло, чтобы хоть какой-то баланс сохранить, ведь тут киллер ещё. Маньяк, ты никчемное насекомое и не убьёшь меня ночью, кишка тонка.

Masini 09.03.2011 20:46

Мда... Хамло...

Гиперион 09.03.2011 20:46

N.A.Z. ты тоже школотрон

ВАСЕКС 09.03.2011 20:48

Маньяк не убьёт меня, потому что он противозачаточная насадка :)

Mr.I 09.03.2011 20:48

Я ШКАЛАТА1111
И в чатике пощу, ок.
Пит Мош, привет.

N.A.Z. 09.03.2011 20:50

Sem Shephard, прекрати меня ненавидеть, а то я найду в тебе мафа.

ВАСЕКС 09.03.2011 20:58

Я знаю, маньяк, ты читаешь это. И ты знаешь что тут написано: >>>>>>>> маньяк - подстилка анимешника, и твои родители такое же говно)) Никакой ты не маньяк, ты прыщик, который только и может скучно убивать чижей, не попадая в ролевиков, хохохо, такой неудачник тупой, ололо.

Добавлено через 5 минут
Маньяк говно маньяк говно маньяк говно говноговно
Маньяк САСи

Добавлено через 6 минут
маньяк любит упругие пенисцы своих лучших друзей

N.A.Z. 09.03.2011 21:11

ВАСЕКС 09.03.2011 21:22

Ну чо, ман, ты ссыканул? Доктор Вася тебя ещё переживёт, лошка позорного)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:02.