![]() |
Внезапная партия - кладбище
Не хотел создавать, но раз все так просят.
Все мертвяки обитают тут. Ещё один пост, от лигове или альтаира в теме дня, и преды им гарантированы. А лигову ещё и чего похуже. |
Чур я сплю на картонной коробке
|
Пошли все вон.
|
Хм...ну хотя бы умер не зря.
|
С записками лол
|
Цитата:
|
Подвиньтесь, ребяты
|
Masini, Я уступаю тебе свое место.
Думаю, веселенькая будет партия (Концовка). Скорее всего, победят мирные, ибо мафы первые 2 дня бешено фейлили и им невезло. |
ligove, это ты как эксперт говоришь? ;)
|
Цитата:
|
Эй пасаны, почему у вас два третьих дня?
|
Паркер устал ))) А еще Паркер убийца - он Наза и Лоренса убил, потом воскрешал долго
|
Это всё объясняет, всё кроме странных кругов на полях
|
Altair95, их объясняю я
|
С.А.С такой С.А.С ))) А мог бы жить ))) В любом случае лучший из мафов :)
|
Васекс меня не лечил. Не зачёт ему. Хоть одно мафа смог выявить.
|
Masini, он просто нас сливал в тихушку такие дела D:
а вообще нам всё время не везло с убийствами да. хотя первые два хода мы били в ролевиков. |
Мда, вам не перло. Это все Васекс!!! :Grin:
|
Masini, он и непонятно откуда выпавший совершенно внезапно мастер клинка. вот даже бы не он, партия могла бы повернутся по иному.
|
И да, по моему скромному мнению мертвый комиссар не имел право сообщать проверку. А точнее ведущий не должен был говорить ему результат во избежание... В общем бедные вы бедные )))
|
Цитата:
|
Masini, предсмертные записки можно, и он мог проверку сделать раньше смерти. Да и у нас всегда так
|
Ясно, ясно :)
|
Это мое кладбище, пошли все вон!!111расадин!
|
MasterKlinka, ты зачем с элитного кладбища припёрся в нашу клааку с пром. отходами?
|
MasterKlinka, пошёл вон! тут играет аквариум
|
Васекс, это ты на Филине чтоле играешь?
Добавлено через 18 минут Цитата:
Добавлено через 42 минуты Цитата:
Добавлено через 3 часа 58 минут Е! Е! ВАСЕКС ЛУЧШИЙ!!! http://tochek.net/style_emoticons/default/uf.gifhttp://tochek.net/style_emoticons/default/4a.gifhttp://tochek.net/style_emoticons/default/dea.gif |
:)) Дарова, нищеброды. Приветствую дам.
|
Палка, ну чего ты не сказал, что ты мирнота?
|
В душе я хотел победы мана. Но и мафы меня повеселили.
|
Палка, ты же киллером был, да?
Цитата:
|
Masini, чижом. Это аферус киллер.
Цитата:
Из меня что, такой прям ман выходил достоверный? |
Ну вы знаете кого валить, да? ))) ВАСЕКС, ДАВАЙ, ТЫ ЖЕ ЛУЧШИЙ!!!
|
Круче него только горы, яйца и поросячьи хвостики.
|
Васекс жги, мы верим в тебя!!! :pray:
Цитата:
|
Палка, речь не о тебе. Речь о том, что у нас 3 игрока - док, жур, киллер... и ман. Получается удвоенная роль ещё одна.
Внезапная партия, такая внезапная. |
Какая удвоенная? Васекс, не тупи!!!
Цитата:
|
масини, ты вот точно тупой угол треугольника
1-бывший киллер 2-док 3-жур 4-ман а всего 3 человека осталось |
ВАСЕКС, ну-ка пофиксь, а то щас за флейм улетишь, и всю партию запорешь
и, да ты ещё к сожалению не умер, чтобы постить тут Masini, ну если киллер был по совместительству маньяком, то боюсь даже после убийства кома ему не стать мирным я кстати ни на что не намекаю, просто ситуацию разъясняю. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 33 минуты Вот интересно... Предположим Паркер сделал такое совмещение. И остался в живых маньяк-журналист... И кто победил? Маньяк или мирные? Само по себе совмещение этих ролей бредово, имхо... Ладно дока с телкой, у них хоть условия победы одинаковые. Но это не реально... |
ВАСЕКС, ты там только жура не казни случайно, а то тварь,убившая меня, останется безнаказанной
|
Ман подлый гад. А можно я в скайпе напишу кто это? >_> Кому же можно.
|
Если окажется, что Шепард журналист-ман, то Паркер бака, а Васексу памятник поставлю :)
|
Цитата:
|
а если а если
чего ж ты тогда за аферуса голосуешь? На самом деле все довольно логично. Киллеру и доку роль мана меньше идет, действия слишком разной направленности. А вот журу манская способность ни в плюс, ни в минус. Да и паркер на поэзию явно намекает. Добавлено через 3 минуты и я смотрю ты вдруг активный стал, обычно утром не появлялся да и ваще овощил, еле мою проверку сказал... А теперь вылез и решил драться? |
Цитата:
|
ну давай, интересно же
|
Шепард, а где лирика то???
|
Скоро наступит последний рассвет,
Кто виноват – не узнать нам ответ. Ни ветра, ни звука, ни плеска воды – Гарь и удушливый дым. |
лирика оказалась частью образа мана
получается, мое докторское прикрытие в первую ночь - всех погубивший фейл)) |
Торосы питают надежды,
Но слякоти не избежать... Усталые ноги в истоме, Вокруг только Солнце и Лед! Я знаю, что небо взорвется, И не за горами конец, Настанет покой и Свобода. Я знаю, сгорят небеса! Изнанка гибельного мира Сдавила горло небесам! Звезда Полынь мир посетила, И все мы напрочь к праотцам! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:22. |