![]() |
Внезапная партия - День первый - Отверженные
Итак пока в центре Нью-Йорка, коварный Кира со своими приспешниками начинает убивать невинных людей, нет покоя и на окраинах города.
Дело в том, что толпа отщепенцев и нищих, живущих в мрачных и грязных кварталах, на которую деснотовцы смотрели свысока, и которым не разрешили охотится за Кирой решила взбунтоваться и самим за кем-нибудь поохотится. Но злобный Эвег, узнав об этом решил отомстить взбунтовавшимся плебеям, и послал к ним четырёх своих агентов, которым поручено выкашивать несчастных мирных. Итак смогут ли горожане противостоять засланным агентам? Сплотятся ли они и дадут ли достойный отпор? Всё это мы скоро узнаем. И помните агенты Эвега следят за вами! http://www.marchandmeffre.com/detroit/02.jpg Партия экспериментальная, поэтому по многочисленным просьбам количество ролей увеличено, чтоб повеселей играть было. Ознакомьтесь со списком: Скрытый текст: Немного пожеланий: Я всё-таки предпочитаю партии с отыгрышами, поэтому постарайтесь хоть немного создать подобие сюжета. Всякие заморочки с биографиями не надо, а описания того как вы ловите крыс на ужин или ненавидите буржуинов-империалистов из десноты всегда пожалуйста. Ну подозревать друг друга не забывайте ^^ Надеюсь вы сможете доказать, что ничуть не слабее тех кого отобрал Эвег, и наша внезапно возникшая партия получится гораздо более интересной, чем официальная. Участники Скрытый текст: |
сразу предупреждаю ближе ко мне не подходите, держите руки на виду, в случаи опасности буду размахивать монтажкой
|
Не дадим супостатам дискриминацию устраивать!
|
Цитата:
|
Всем привет, чур я сплю на картоной коробке
|
Я ненавижу этот квартал. Я ненавижу вас всех. Мне надоела это помойка. Я хочу отсюда убраться, но... Сперва, видимо, придеться выжить против ублюдков Куста, так что мы вынуждены действовать как команда.
Хотя есть ли среди нас волевые люди с командым духом?.... |
эу а можно в шапке постить каждый день список игроков? нам, мафиозам, неудобно каждый раз заглядывать в основную тему
|
ВАСЕКС, можно просто руководствоваться принципом "все кто не мафы должны быть мертвы"
|
ВАСЕКС, ты или слишком самоуверен, или просто неудачно пошутил... Но запомни лучше, что с отчаянными людьми лучше не шутить.
|
Цитата:
А дальше - как ведущему захочется. |
*подошёл к мусорному баку и стал искать сьестное*
|
Низенький мужчина в серой ветровой шляпе и длинном черном пальто держал в руках сигару и пускал дымок в сторону собравшейся на свалке компании.
- Джон Лоуренс к вашим услугам, - хрипло произнес он. |
а где тема выдвижения на казнь? у меня уже есть 100%ные претенденты
|
ВАСЕКС, Палишся...
Кстати, ты галстук сьел? |
Я слышал, что недавно приехавший в наш квартал Барни Лигов - очень забавная и неадекватная личность, однако пока никаких фокусов от него...
Почему же, Лигов? Неужели какие-то обстоятельства мешают тебе быть собой? =( |
ligove, я тебя ночью убью, спорим?
|
- Какой подозрительный, - хмыкнул Лоу.
|
*Дожевал чьи-то трусы*
-Лоу, мы тут не любим парней с сигарами и длинными плащами |
Lawrencee, пока никому нельзя доверять...
|
Я буду работать по старой, проверенной схему. Короче ВАСЕКС, Ты-Маф!
|
ligove, тебе бы всё равно Паркер не доверил бы роль кома, а поставив за мафов тем самым Паркер планирует проверенным методом сделать партию веселей. Так что мы тебя казним, лигове. А следом и всех, кто тебя поддерживает ;)
|
ВАСЕКС, зачем вот так сразу казнить его, он ещё не выкинул ничего весёлого, пусть поживёт, тем более я считаю, что в первый день вообще не нужно никого убивать т.к. ещё ничего не известно.
|
ВАСЕКС, Если бы я был мафом, то я бы тебе вроде бы помогал. И Паркер не хочешь, что мафы страдали и имели еще одну головную боль.
|
Не надо Лигова казнить =/, я записался только потому, что больше с такой "знаковой" личностью уже возможности сыграть не будет.
|
3 штуки) элементарно, ватсон
|
Даже в таком убогом месте, у меня есть дела, которым надо выделять время. Поэтому у меня вопрос к верховному смотрителю: когда ты будешь созывать собрание жителей по поводу казни и как долго оно будет длиться?
ВАСЕКС, ты неплохо написал, логично, но все это слишком очевидно, так что может быть и заранее придуманым аргументом против кого-то, лишь бы не себя. В данном случае - Лигова. Мне вы в данный момент подозрительны оба, одинаково. Я буду смотреть за вами... Как ни странно, в нашем квартале до этого дня, я не видел ни тебя, ни его! |
да тут столько этих ваших культовых личностей играет, целых две)
|
- О да, парни в белом и с клинками из руки несомненно круче, - Лоуренс хрипло рассмеялся и продолжил высматривать потенциальных неуравновешенных личностей.
|
*Приветственно махнула всем рукой, ковырнула в зубе и продолжила греть конечности над бочкой*
|
Masini, отошёл от моей бочки
|
Цитата:
просто уточнение, лень в скайп заглядывать и считать их |
Цитата:
Скрытый текст: |
Altair95, хоть из-за порванной одежды и лохматой головушки и не скажешь, но это девушка, при том вполне себе ничего. А чем драться за бочку, сосредоточь внимание на поимке агентов Кустоса... Надо быстрее разобраться с ними и убраться отсюда. Живыми.
|
Цитата:
5 мафов - жирновато будет, плюс ещё маньяк мирных косить может, да и киллер может случайно вашего комма пристрелить. |
Паркер, Aferus, сидя на этой помойке, я не видел женщин много лет, так что уже забыл что они существуют.
Цитата:
|
Паркер, вот и я подумал, что для такого количества... тут уже мирные - как люди в чужом против хищника - однозначное мясо. а за победу борются начиная с первого дня только отрицательные персы
|
Altair95, бросьте строить из себя сурового суровца. Вам не идет.
|
Altair95, фамилия, размер сапог? Эта бочка досталась мне еще от моего деда, сгнившего воооооон в той компостной куче.
Цитата:
|
Цитата:
|
Masini, нет это мой батя там лежит
|
Цитата:
|
Цитата:
А если ты не комми, то вообще не скажу. Так-то. |
Masini, доча? Неужели это ты? Я думал тебя похители злые педофилы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мозги у вашего благородного отца похитили много лет назад, не сомневаюсь в этом. А нога... Ну, крысам-то тоже нужно что-то есть, не правда ли?
|
Цитата:
Цитата:
|
Lawrencee, а вы чьих будете? И откуда вы столько знаете о моем отце?
|
У нас тут внезаное голосование...
|
Masini, а я своих источников не разглашаю, мадам.
|
Значит вы что-то скрываете, мсье. Отправить вас внезапно в голосовальню чтоле
|
НАРОД! Выдвигаем на казнь:http://forum.igromania.ru/showthread...40#post9104240
|
А кто из нас может похвастаться девственной чистотой, мадам?
|
Эх... Если бы не тот злой педофил...
|
Эх... если бы не та злая педофилка
|
Да вам бы к психологу.
|
Кто есть психолог? В этом царстве картона, бочек и крыс... Мы грязь под ногтями большого мира. Психолог... Пффф...
|
Приветы пацанчики и дамы, и Лигов.
|
Что-то затихли все... Кстати, Васек и Альтаир мафы, оны заодно!
|
Ребят, мне честно впадлу играть, и хочу весёлую акцию провести.
Поставьте мне 7 минусов, обязательно красненьких, и седьмому минусовщику в личку я скажу свою роль. Богом клянусь, сердцем матери, кровью отца, своим будущим, своими мозгами, своим членом и всем-всем-всем, что врать не буду. Скажу в личку свою роль (полученную сегодня от ведущего Паркера), а остальное уже зависит от товарища этого - сливать в общак или нет. Если скажет неправду, я скажу - правду он говорит или нет. Вот такое мудреное условие. Давайте, поехали. Никто ничего не теряет, а я не вру, слово пацана, отвечаю, честно, без крестиков, и все такое. |
Нафиг записывался?
|
Masini, а вдруг это у меня план такой хитроумный?
|
ВАСЕКС, а если 7-ой минус тебе поставлю я? :))
|
Цитата:
|
ВАСЕКС, Всем понятно что ты маф... Или же комми? ТЫ-Комми!
|
Я пожалел, что наша нищенская община приютила этого Лигова.
|
Цитата:
|
все нищеброды уснули что ли :(
|
Нищеброды никогда не спят.
|
Всем привет. Удачи мирным.
Зашел, отписался, ушел. |
Приветы всем.
Смотрю вы так охотно ищите мафа, аж разговариваете о педофилизме и крысах с бочками. |
Выполняем пожелание ведущего об отыгрыше. Получается не совсем сносно, но мы стараемся )))
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты М, а киллер за мафию или сам по себе? Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
А вдруг лигов - комми? D:
|
Тогда Паркер - мегашутник
Цитата:
|
Цитата:
опять же у нас тут защитнички лигова нарисовались, а у меня нет, следовательно, если он окажется мафом (а паркер вполне мог это сделать, что партия веселей получилась, ведь лигов в команде будет более ярким персонажем, чем если будет с одиночной ролью).... так вот если он окажется мафом, мы расшевелим муравейник - подозрения упадут на тех, кто его вяло прикрывал. по крайней мере надо от чего-то начинать отталкиваться, в любом случае в первый день чаще всего бьют наугад |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мне кажется, что вряд ли лигов маф, или же Паркер действительно мегашутник, а у 3х игроков сейчас депрессия. |
Цитата:
|
Да отстаньте вы от него, он сам себе злобный буратино, Паркер не рисковал бы партией, давая неадеквату качественную ответственную роль, имхо
|
Цитата:
если вот к примеру я маф или ты, наша казнь никого не выявит и да, я не с такой же вероятностью, меня паркер уже спалил, что я мирный :3 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из тени вышел высоченный человек с монтажкой в одной руке и бутылкой пива в другой, сторонясь толпы он присел и начал медитировать
|
Чертов инвалидный отыгрыш.
Добавлено через 11 минут Доки знают друг друга? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВАСЕКС, Нет, и всем ясно, что тебе дали большую роль или же ты маф, ибо ты опытный игрок, а опытные игроки обычно получают хорошую, годную роль.
|
Цитата:
Слушай, у тебя на животе должна быть такая же кнопка, как у того немецкого толстяка. Которая логику включает. Нажми, будь другом. |
Цитата:
но даже если так ничего не мешает мне быть комми, доком, журом или ещё кем-нибудь) а убьёшь кома, лигов, больше играть точно не будешь :D |
ВАСЕКС, Да, есть, шанс, что ты комми, но есть шанс что я тоже комии, доктор, жур, шлюха или же еще кто-нибудь. Ты про это подумал?
|
ligove, про шлюху подумал, да)
|
Всем привет. Был занят, да и сейчас не очень свободен, так что буду переменно заходить сюда.
|
Zohan., Ти мафіозі, и ти повинен померти!
|
В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца |
Sem Shephard, мудро)
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
|
Паркер, ДА...
Кстати, я хочу еще одно объявление сделать: |
ligove сделай так http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1019.gif
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
S.A.S., Опечатался :)
Вы поняли, что я вам хотел сказать? |
ligove, я нет. Честно. Вроде надо казнить меня и Васекса, но если мы казним Васекса, то нам будет плохо о_О И еще надо казнить тех, кто против Васекса и тебя.
|
ligove, ты наверно много бился головой и от этого не много дурачок
|
Цитата:
|
Щщитаю, что надо казнить Васекса, ибо "лучший способ соврать - сказать правду так, чтобы никто не поверил".
|
Короче, если меня казнят будет плохо, если Васека казнят, то может быть будет больно.Нужно найти мафию и казнить их (Хотя бы на 2-й день)
Также нужно найти, кто шлюха и сказать, кого нужно обыскать. |
ligove, переводчиками случайно не пользуешься, текст вообще http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_272.gif
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Sem Shephard, переводит текст в гугле на английский и обратно.
|
Цитата:
|
Masini борщ умеешь готовить ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sem Shephard, Я понял твой намек...
|
Хм, американцы, тем более из такого квартала едят супы в консервах. А он нет. Странно...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Altair95, Зато я знаю, что ты маф :)
|
ligove, и что же меня выдало?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
то говорит что я падазрительный, то предлогает вступить в армию чижов, то говорит что я ман, то опять предлагает вступить, то педлагает казнить саса и т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ВАСЕКС, Взялся за старое?
Altair95, Это я делаю, чтобы вас запутать, окончательно. |
лигов ко всем в аську лезет, даже ко мне, хотя раньше никогда не лез
сто пудов с ролью. подбивал меня на то, чтобы не валить друг друга а нацелиться на кого-то одного вместе. явно не чисто что-то. шкуру свою бережёт. маньяк что ли? о_О |
Цитата:
|
олсо, вопрос Паркеру, а сколько всего чижей? а то у меня такое ощущение, что тут почти все с ролями))
|
ВАСЕКС, путем подсчета... 5 штук кажись
|
S.A.S., Из 17 участников, только 5 мирных... Epic Fail...
|
ligove, Восьмой десяток лет омывают не дожди
твой крест, То слезы льют твои великие сыны с небес, с небес... Они взирают с облаков, как ты под игом дураков клонишься, То запиваешь и грустишь, то голодаешь и молчишь, то молишься... |
ligove, комиссар, доки и жур тоже мирные
|
S.A.S., Ну значит 9.
Кстати, Sem Shephard, намекаешь на то, что хочешь меня казнить или убить? Небольшой разговор Альтаира со мною Скрытый текст: |
Цитата:
|
Он высок, он жесток, он полночный маньяк
У него сто имен на газетных листах Он везде, он везде, он везде Как только сядет солнце... |
Мафы, маньяк, киллер, не стреляйте пжлст в Лигова, он доставляет :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то что у большинства есть роль - это плохо чтоль? В следующий раз, надо взять и вообще без чижей сыграть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, заметили, в Дезноте не было новых сообщений с 12 часов дня?
Наверное, все меня смотрят... |
Цитата:
Паркер, так это маало ролей. Блин, не могу отыскать свой пост, где я когда-то предлагал кучу ролей, некоторых сам придумал, там бы не партия, а ад получился бы. Человек 50 и у каждого индивидуальная роль с пассивными или активными способностями |
Цитата:
|
Цитата:
В том воля не людей, а богов Смерть за смерть! Ты должен не роптать, а терпеть Здесь твой ад! Ты знаешь - нет дороги назад Пей свой яд! Пей, прокуратор Понтий Пилат |
а во, нашёл всё-таки: партия с огромным количеством ролей
|
ВАСЕКС, сам придумывал, или спер откуда? Или часть спер, часть придумал?
Добавлено через 4 минуты Хотя сам:Emba: Добавлено через 6 минут ВАСЕКС, да, горазд на сложные схемы |
ВАСЕКС, а как ты засчитал бы победу той или иной фракции?
|
Что-то притихли все...
|
ligove, просто мы перешли в скайп и решаем когда будет лучше от тебя избавиться
|
Бесконечна пытка тишиной,
Тишина смеется над тобой Застывает время на стене, У часов печали стрелок нет. Ночь за ночью, день за днем - один, Сам себе слуга и господин, А года уходят в никуда, Так течет в подземный мир вода... |
Altair95, У тебя скайпа то нету...
|
ligove, fg_god5, но тебя не добавлю
|
Цитата:
|
ВАСЕКС, выжил бы тот, кто может убивать противников, вот у школоты, например, шансов остаться никаких, тоже можно сказать о мороженщике и неудачнике
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё-таки я в вас не ошибся ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Пока не поздно - спасайте мир,
Нельзя нам больше терпеть! Пока мы вместе, то берегись - Любому чудищу смерть |
Altair95, Кароче, надо бы тебя и казнить!
|
Цитата:
Sem Shephard, на стихи пробрало? Зуб говорит, что Пит Моша бить надо. И почему в мои аси никто не лезет :( |
Цитата:
Цитата:
|
Mr.I
Разделился весь мир на "они" и "мы", Бьют набатом сердца и бурлят умы Чей металл тяжелей и верней посты Разделился весь мир, отвечай с кем ты? |
Цитата:
|
Masini, Дай ссылку на конференцию!
Пора бы их и потролить :) |
конфы кто нибудь делал ?
|
Лигов назвал нас всех нубами и спалил Паркера:
:'D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И сделайте конфу. |
Ну на самом деле я бы Альтаира килльнул только потому что он в скайпе сидит) Правильно на него лигов бочки катит
Но сначала лигова. Слишком он уж активный стал, ставлю на отрицательную одиночную роль. За комми он бы был поспокойней, мне кажется, всё-таки ответственность... |
Цитата:
|
ВАСЕКС, правилами запрещено сидеть в скайпе и асе? Интересно, а как мне тогда вычислять мафию
|
ВАСЕКС,+100 500.
Я же тебе говорил 100500 раз. ЕСЛИ МЕНЯ КАЗНЯТ, ЭТО БУДЕТ ПОЛНЫЙ .... ну вы поняли... |
Цитата:
|
Лигов такой Лигов... Я плакалъ
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Sem Shephard
не увлекайся совсем уж флудом =\ |
Кто понял жизни смысл и толк,
давно замкнулся и умолк |
Лигов жжет. Сначала орет о своей суперважности, затем присылает ссыль. Я не очень понимаю его аргументы.
|
Васекс ман
Цитата:
Вообще партия какая-то странная, сейчас начнётся голосование, смотрите не учудите там. |
Сенсация дня:
Скрытый текст: Дописать забыл... |
помню за ссылки на инфаметры наказывали
|
ligove, болдуин его не любит, а ты и так на грани. Лучше не стоит.
|
ligove, ты походу уже всем в асечках мозг [ай]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sem Shephard, Акацуки, Есть еще и завтрашний день :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |