![]() |
Death Note. Игра
http://i1.nyt.com/images/misc/nytlogo379x64.gif Остался 1 маф, журналист и Кира. Кира пока что без глаз. Список игроков Скрытый текст: |
День 1. Развлекайтесь. |
Я мирный, поцаны.
|
Привет всем чо.
|
Как-то тут тихо.
Привет. |
Добрый день, уважаемые.
|
Приветы. Чатик в скайпе нужен или нет?
|
привет всем
|
Цитата:
|
Здрасьте.
|
Привер, пацаны. Как дела?
|
ace-f, создавай
|
Ну, привет.
|
Я оказываеться играю :lamo:
Привет всем ) |
Цитата:
|
Celsius, почему же?
есть идея. так как первый день, то предлагаю никого не выдвигать. тогда кира не сможет убить не узнав имен. потеряем лишь чувака от убийства мафии завтра. |
classik, по мне он не слишком удобен, да и там по большему счету нужно общаться, а я предпочитаю переписываться. (:
|
Привет всем.
classik, хорошая идея. И вообще надо выдвигать поменьше, не больше двух за раз. |
Если играть против Киры, то необходимо вообще выдвигать только одного участника, иначе второй все равно будет записан в тетрадке.
|
Сургеон, это в том случае, если Кира играет без глаз
|
Всем здравствуйте.
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похоже запрет на флуд становится фатальным для первых дней:( |
Ну так в скайпах все флудят, очевидно же.
Кстати, на случай, если кто еще не понял. Кира без глаз может убивать только выдвинутых на казнь. Поэтому не стоит выдвигать кого попало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в первый день как всегда убить мирного входит в привычку.
|
Я разоблачил Энзо, я разоблачил Энзо
:dance: |
3 мафа, кира, в принципе не слишком желательные нейтралы
детектив может начать палить по людям, а не сравнивать. ко всему прочему, он за прошлые партии всегда переходил на сторону мафии. журналист тоже не факт, что будет за мирных. ему первой должна придти мысля о том, чтобы присвоить тетрадку шантажом 6 душ и 9 мирных. в своей невиновности уверена, потому остается 8 шанс 6 к 8, пренебрегать им не очень хорошо |
rubl, у нас есть всего пару дней в запасе, если их так тупо просрать сейчас, потом не выиграть.
Паркер, дурачек ты (: потом хоть посмеемся |
Цитата:
просрать пару дней не убив никого явно лучше, да? чем раньше убить мафиози, тем раньше лишить их хода и перехватить инициативу, тем более тут не 35 игроков, шанс попасть довольно солиден |
rubl, если сейчас выставить двух мирных, шанс выиграть минимален, день два и все кончено, участников мало. поэтому ошибаться нельзя.
зы. заходи в скайп, мы в общей конфе. |
Цитата:
так что ошибка сейчас дать мафам разгуляться |
привет
немного припоздал |
Выдвигать двоих в первый день, когда нет какой-либо уверенности, что один из них не мирный - это фейл.
Добавлено через 7 минут Скрытый текст: |
Пользуясь случаем последнего слова - Вы все умрете (:
также передаю привет Кире ) Выходи на связь, вместе мы можем выбить мирных быстрее и тебе не нужно будет волноваться за свою смерть от мафии %) и напоследок Джокер или сам Кира, или будет ею же убит сегодня/завтра, посмотрим. |
Цитата:
Цитата:
За дурачков нас держишь? ЗЫ SanЧez, спасибо |
Паркер, как бы всем итак понятно что Кира будет убивать тех, кто были на голосовании, то есть Джо либо умрет от неё, либо он сам Кира, в чем я очень сильно сомневаюсь.
|
оуч, не знал что даже когда меня нет, я вызываю столько подозрений %О
Цитата:
а вообще партия уже забавная %О |
Цитата:
а на казнь ты был выставлен в 21:30 по мск ты сегодня явно перепил раз во времени теряешься %) либо специально хочешь чтоб мирные не подозревали что ты Кира. Ариведерчи всем. Мне уже постить нельзя будет завтра ) |
Цитата:
А если Кира никого не убьет? |
Вчера был посажен на электрический кол Энзо. В его квартире были обнаружены наркотики и оружие. Он был мафиози. Поздравляю. Ночью выстрелом в голову был убит Сургеон. Он был обычным мирным членом Парламента. Также ещё одна печальная новость, Ашаман застрелился. Что сподвигло его на такой глупый шаг, неизвестно. Он был мирным жителем. |
ну что-то как-то, мне ссыкова чесн, за партию не ссыкова, а вот за себя - да =_=
|
я вернулся, все отлично.
|
Вчера был посажен на кол Фантом. Он был мафом. Оставшийся маф, озверев от утраты товарища, нанял киллера, чтобы убить аби, мирного члена Парламента. Неизвестный пристрелил рубл. Она была мирным жителем города. Поздно ночью Джокер, наш бравый комиссар, пустил себе пулю в лоб. Мафия и Кира торжествуют. Объявлен день траура. Примечание: Скрытый текст: |
Рубл и Масини с праздником, ня! ^_^
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
За вчерашний день 2 поста, прямо рекорд.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жду вашего третьего. Цитата:
|
кровавая баня
|
А на асефа вдруг упало пианино производства "Baldwin Piano Company". |
Цитата:
|
Ок, играем в открытую.
Я иду на риск, жертвуя собой ради победы мирных. Дело такое, в первый день мафия убила Ашамана, а Болди убил Сургеона, и забрал у него тетрадку. Во второй день Болди похоже связался с маифей, они вместе убили аби, рубл и джо. Сегодня он убил асефа, после чего передал тетрадь последнему мафу, которым вероятно является Санчез. Теперь вопрос что нам выгоднее смерть мафа с тетрадкой в котором мы не уверены или смерть детектива без тетрадки который играет против нас? Алсо, заранее Энзо идёт лесом считать свои фейлы. |
Цельсиус
ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ |
Меня тут убедили на 45 минут раньше закрыть голосовалку, ибо у многих скоро взорвутся мозги. Так что у вас есть время до 21:30.
|
Загадочное убийство! Асеф, знаменитый политик, был придавлен пианино! "Baldwin Piano Company" прислала свои соболезнования семье погибшего. На кол был посажен Болдуин, неизвестно как связанный с упомянутой выше компанией по производству пианино. Он оказался детективом и мафиози одновременно. Мафия в ярости. Голосовалка закончится в 18:99 по Москве. Потом начнётся ещё одна, которая завершится в 21:59. |
А я Кира:rolleyes:
|
Список ролей
Скрытый текст: Победа мафии. |
Фу. :(
|
И не говори.
|
Всем спасибо за игру, было правда интересно.
Скайпики конечно весело, но игра вся переносится туда. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |