![]() |
1. Номер ICQ обязателен. Идентификатор Skype желателен. Все данные необходимо оставить в сообщении с заявкой. 2. Если вы в разделе впервые, ознакомьтесь с правилами. 3. Так как партия носит шуточный характер, Лигов может записаться при условии, что игроки захотят его видеть (больше 80% записавшихся). 4. Игроки, участвующие в Десноте, записаться не могут. И выписавшиеся из десноты тем более не могут. 5. Зато можно свергнуть ведущего общим мнением и инструментарием модера раздела. Но карайне не рекомендуется этого делать.
Особенности партии:
Участники Скрытый текст: |
Паркер, извини, не заметил твое сообщение в десноте. Болдуин, отдай ему тред, пожалуйста.
|
skype: Mein_Feuer по поводу роли шлюхи, уже вроде не раз говорили - это чит %) в остальном все норм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно оставить шлюху, но её возможности урезать, чтоб только на один ход могла блочить возможности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только сейчас заметил ограничение -___- Мой голос не учитывайте, ок. Лигов - няша и все такое.
|
Цитата:
|
Запись!
636-973-933 Ligove2 |
Ура, повстанческая мафия!
Ася: 475465341 Скайп: zizazuki ПС: а за что у Лигова такая дурная слава?) |
Заявка.
ICQ 644860626 Skype Mr. 1llusive Хочу одним глазом взглянуть на Лигова. Может если игрокам он не понравится ведущий сам его убьёт, чтобы никто ход не терял? |
Заявка.
636 951 302 - $eM skype - Sem Shephard |
Mr.I, если хочеш увидить мои заслуги, то тебе сюда : http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=105
|
Да да, для всех нас большая честь сыграть партию с легендарным Лиговым :wnk:
|
Берите Лигова.
Цитата:
|
439596271
donallex |
Цитата:
чего только стоит фраза в конфе - проверьте за нами не следят??? |
Цитата:
|
Кстати наш приятель далеко за пределами Святозарной известен, может боян конечно, но мало ли кто не видел:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: на втором скрине нашу старую знакомую масини можно заметить. |
ахах - Кровью пиши! Кровью! :mad:
|
Паркер
Не знал бы я, как Лигов пишет, сказал бы, что это просто паренек с его ником. Но зная, как он пишет, я не скажу :DDDD |
Цитата:
|
Baldwin, спасибо =*
кстати вопрос к записавшимся, когда лучше начинать? завтра или в понедельник? |
Паркер, если до завтра наберется 15-20 человек - то конечно завтра, но скорее всего с понедельника, чтобы всех желающих успеть взять.
|
Записывай.
444054407 |
Паркер
Если что - правила можешь по своему усмотрению менять. |
Запишите меня чтоли раз с деснотой пролетел
ася: 439336010 |
В газету может писать каждый ведь, ды?
И может ли журналист сравнивать мертвого с живым? Если нет, то как будет решаться, если его ход ПОСЛЕ мафии или маньяка, и он выбирает для сравнения одного из убитых? Слишком очевидно тогда -_- Чето я накручиваю тут)) ПС: Лигов забавный тип, особенно поржал про гривны и Тимошенко =) |
Aferus, вроде если журналист стравнивает кого-то с трупом, то ответ ему будет - разные статусы т.к. убитый преобретает статус труп
|
Я надеюсь мне дадут интересную роль (Ибо если буду я чижом, то весь угарный потенциал не будет раскрыт!)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сколько раз так было, что жур или ком проверяли кого-то а на утро он оказывался трупом. Цитата:
|
Цитата:
|
По наущению Сургеона решил попробовать поиграть.
ICQ - 621235637. Skype - mr-lawrencee. |
Да, ручаюсь за него, он хороший.
|
Цитата:
|
Из ФРПГ. Если захочет, сам расскажет.
|
Цитата:
|
N.A.Z.
7502764 |
Сургеон плохого не посоветует.
Вообще кто записывается, если хотите можете предлагать свои идеи по улучшению партии. Я не против экспериментов, так что пользуйтесь случаем. |
жаль в разделе мафии нет такого персонажа как Шут из Форумных РПГ, можно было бы привязать отличный элемент неожиданности
|
Цитата:
|
Sem Shephard, ролевикам одного более чем хватает.
|
Паркер, есть предложение сделать намного больше ролей, чтобы всем было интересно играть, но не таких читерских как например шлюха, чтобы спецспособности были минимальны и в то же время помогали/мешали как мирным так и мафии.
я тебе сделаю список ролей, напишу попозже, хотя думаю не успеем все обсудить и решить до понедельника. может эта задумка останется для следующих партий. |
Цитата:
Или ещё какую-нибудь ересь придумайте. Не факт конечно, что я это приму, но вдруг кто-нибудь чего дельного предложит. |
Паркер, Может сделаем партию с сеттингом Half-life?
|
Цитата:
Да и не знаю что там придумать можно? Пожарный, который ночью может затушить одного из жителей? Пекарь который каждую ночь будет слать всем булочки, если попадёт на мирного тот получит суперсилу, а если на мафию тот отравится? :D Или гея, который каждую ночь насилует одного из жителей, а если попадёт на маньяка, то сам станет маньяком, а маньяк геем? В общем мне кажется ерунда получится. Цитата:
жур - Аликс мафия - хедкрабы маньяк - отец Григорий шлюха - профессор Кляйнер |
http://forum.igromania.ru/showpost.p...84&postcount=2
Цитата:
Цитата:
|
Паркер, Ее....
С експерементом! чиж - граждани комми - альянс мафия - повстанцы маньяк - сумашедший охотник Или у меня есть идея с експерементом : Чижы выбирают за кого: либо за альянс либо за повстанцев, но это дисбалансирует игру. |
Ввести телохранителя. Правда он имеет смысл лишь при ключевой фигуре у мирных, аля мэр, которую если убьют - мирные слиты. Я давно играл с этим персом, но если не ошибаюсь, то когда кого-то убивают и доктор лажает, ведущий спрашивает, мол хочет ли телохранитель использовать свою жизнь? Он не знает кого убили, он знает в итоги лишь то, что кого-то ТОЧНО уже убили. И если он решается действовать, то просто умирает вместо жертвы. У нас это может выглядеть так: ночь прошла, мафы кого-то кокнули, ведущий пишет гварду - есть убийство, действуешь? Ну и он решает.
Также играл с киллером, он тоже оправдан ТОЛЬКО при ключевой фигуре у мирных. Юзали его в двух случаях: 1) Есть только ком. Ком как ком, если его казнят или убьют мафы - просто выйдет из игры, но если убьет киллер, то мирные просрали. Киллер ходит раз в две ночи, начиная со второй, он играет за мафию, но не знаком с нею, он может убить ТОЛЬКО кома, если промахивается - ничего не происходит. И если ком умирает не от руки киллера, то киллер просто становится недомафией, которая помогает своим плести интриги + все равно имеет отличный от мафии статус =) 2) Если есть еще и мэр. Тут все проще - киллер просто помогает мафии убить мэра, и убить он может только его, с одной попыткой ха две ночи. Первый вариант более интересен =) Так что предлагаю ввести телохранителя и киллера, с условием, что если киллер павнит кома - мирные проиграли. ПС: или ваще с сеттингом наруты: Мирные - добрые ниндзя Ком - Какаши, или Гай Врач - Цунаде Жур - Джирайя Ман - Орочимару. МОжно с помошником Кабуто Мафы - Акацуки, можно каждого снабдить уникальными возможностями. Детали: если Цунаде и Джирайя найдут друг друга, то раз в три ночи могут напиться, став бессмертными на одну ночь По игрокам кочует предмет - книжка "Come Come Paradise!" Перед проверкой Какаши пытается угадать у кого она, если угадывает - делает две проверки за ночь. Среди мирных есть Нарута, который может юзать Нарутотерапию раз в пять ходов. На мирных эффекта не возымеет, мафию сделает хорошей, то есть мертвой. Убить Наруто - погубить всех мирных, то есть это цель злодеев. Вот на такие мысли меня толкнуло очередное посещение аниме раздела ^_^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sem Shephard, Собственно, отдал соответствующий голос. Вдруг поможет.
|
Лигов - сумасшедший злодей. Он будет приносить нам дикий угар и веселуху в течении партии... Ну или просто сразу его убьем при помощи прокуратора ^_^
|
Цитата:
|
Aferus, Заметь, меня ни разу еще прокурор не убивал! Просто меня либо казнили, либо банили.
Добавлено через 22 секунды Baldwin, Ты прав... |
Цитата:
|
Я только сейчас заметил ироничную надпись на аве Лигова =)) Признание своих недостатков - верный путь к их решению, чувак ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
S.A.S., ты чо, с этим сеттингом так сугойно может все получиться)) Например Какаши попадется Хаосмену, Орочимару Шепарду, Наруто - Лигову =)
Ну а по серьезному я бы хотел телохранителя и киллера внедрить. Дисбаланса не вносят, особо не нагромаждают процесс, зато интенсивность и интересность здорово повышают. Особенно прикольно быть гвардом) Надо и вычислить кома, и потом за всем следить, чтоб успеть понять, что ему грозит опасность и подставиться... =) |
S.A.S., Может сеттинг Call of duty MW2?
Макаров и эго союзники - Мафия Гражданское население - Чиж Врач- врач Глоуст - жур Добрые русские :) - комии Маньяк - он и в COD маньяк :) Добавлено через 5 минут Можно сделать так: Мафия может брать заложников и допрашивать их. Фишка такова: Для освобождения заложника нужно убить того мафа, к кому он привязан. И мафы могут брать заложника раз в 2 хода. Также заложник может оставить записку, где может сообщить информацию. |
ligove, не увлекайся особо
|
Паркер
Итак помимо основных ролей, которые уже оглашены в шапке я постарался внести роли за все групировки, чтобы общий баланс при этом не пострадал, некоторые роли доработал. относятся к мирным: Помошник комиссара, он же Сержант - с начала игры знает, кто комиссар (и комиссар тоже знает кто его помошник), соответственно знает статусы проверенных им игроков. Сам проверять не может, но если комиссара убьют, то сержант становится комиссаром. Поклонница комиссара - ночью проверяет статус любого жителя на предмет является ли он комиссаром. узнать может только комиссара и дальше действовать с ним сообща, если найдет. Бомж (или Свидетель) - каждую ночь следит за одним из выбраных ним жителей города (это может быть кто угодно статуса за кем он следит бомж не знает, каждую ночь может менять или оставить наблюдаемого), в случае его смерти (или покушения) видит его убийцу, если убийца мафия - видит имя киллера мафии. играют за мафию: Киллер - каждую ночь убивает того, кого ему прикажет Дон, его может узнать бомж, если покушание произойдет на человека за которым тот следил. Убийства киллера это убийства мафии, его может заменить Артист, или сам Дон будет убивать. Телохранитель убивать не сможет. Телохранитель - каждую ночь может охранять любого из мафизи от посягательств на убийство маньяка. Охраняемый остается жив при удачном телохранении, если ночью убивают телохранителя - погибает только телохранитель. Телохранение неудачно, если: - Телохранитель избит; - Охраняемый избит; - Телохранитель у шлюхи; - Охраняемый у шлюхи. При удачном телохранении телохранитель не может охранять два раза подряд одного и того же участника клана. При неудачном - может. Телохранитель не может защищать днем и соответственно от голосований. Артист - мастер превращений. Спецагент, подавшийся в мафиозные структуры, принимается за дело только тогда, когда кто-то из действующих членов клана выбывает. Может заменить любого - дона, киллера, телохранителя. Приступает к делу после того, как Дон клана вышлет письмо ведущему с указанием роли, на которую претендует артист, если данная роль в клане вакантна. Если Дон мертв, Артист сразу становится новым Доном и мафия не пропустит ход в эту ночь. До назначения на роль артист участвует только в голосовании. нейтралы: Громила - квадратный шкаф два на два метра, который готов избить любого, психически неуравновешен. Избитый теряет сознание и валяется в канаве до утра, так что никто не может его найти. Избитый теряет свой спецспособности (если они есть) на один ход, но на следующий день приходит в норму. Громила имеет право избить любого игрока, в том числе себя. Нельзя бить два раза подряд одного и того же игрока, но через два игровых дня можно. Избиение всегда удачно. Громила может никого не избивать, пропуском хода это не считается. Избиение не спасает от голосования. Громила ходит раньше маньяка и киллера, поэтому избитый не умирает от покушений в эту же ночь. Шлюха - каждую ночь может заблочить на один ход спецспособности (если они есть) одного из жителей города, но не более одного раза подряд одного и того же игрока. шлюха не сможет пригласить к себе жителя и пропустит ход только в том случае если его в эту ночь избил громила, он ходит раньше. |
Aferus, телохарнитель ещё можно, особо дисбаланса нет, а вот киллер наоборот, не круто как-то одним случйным выстрелом всю игру оборвать.
Можно лучше тогда сделать пусть он каждый день ходит, но убить может только комми. и в случае смерти последнего игра не прекращается, а киллер становится новым участником мафии, и больше ходов не делает. И то это хорошо когда в партии от 20 человек и выше, а я сомневаюсь что у нас за 2 дня столько наберётся. ligove, а ты потише себя веди, я хоть тебя тут и прикрываю, но от банхаммера не спасу. Был тут до тебя один любитель мафии под ником максимус(хотя его уже никто и не помнит наверное) и не смотря на то что его гнали отсюда подальше, он так рвался играть, что попал в вечный бан. Хотя лулзов не меньше тебя доставлял. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Aferus, и это самое, без аниме, ок. Тем более Хаоса нету, играть Какаши некому.
Enzо, я думаю что все скажут "да ну нафиг, давайте играть в обычную классическую мафию", но мне-то всё равно, я готов прислушаться к воле народа и если они захотят то пожалуйста. Но дисбаланс всё-таки будет огромным. Например сержант. Вся фишка-то в том что комми поначалу должен действовать один, и своими усилиями выйти на остальных, а тут у него считай есть проверенный человек, который может сразу от лица кома общаться с чижами. итак весьма часто бывает, что даже убив кома мафия проигрывает, а тут и вовсе им надо сразу двоих убивать. |
S.A.S.
я выбрал и переделал то что считаю нужным, если оставить все роли из предложенных я считаю будет интересная игра, неизвестно кто победит. |
Цитата:
|
Паркер, ты сам просил чтоб я тебе подкинул идеи о нововведениях. вот получай, ты как прокуратор можешь сам решить какие роли вводить. А народу наоборот будет лучше играть с ролями, а не - "как всегда я чиж"
|
Кстати такая роль - масоны, они знают друг друга в лицо, в остальном обычные чижи. Кол-во варьируется.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 минут Вообще чтобы внедрять много ролей надо и участников от 20-ти и выше, так что наверно в другой раз, а эту партию скорее всего играть "как обычно" |
Цитата:
|
Записываюс
499242336 |
Паркер, может провести патрию с сетингом Бетмен:АА?
|
вообще конечно хитрый сеттинг не нужен) немного изменений в баланс и го.
но массоны (зог) vs быдло это годно вообще то |
Хватит предлагать бредовые геймерские сеттинги, прошу вас. Как я понял из прошлых партий, отыгрыша все равно годного не будет, а без него в сеттинге смысла нет.
|
Lawrencee, поделись своими мыслями на счет партии, не стесняйся
|
Sem Shephard, Меня все устраивает, на самом деле. Пусть все будет так, как есть.
|
Да!
ICQ - 607330861 |
Ай да в опозицию!!!
410-233-147 atoczz |
sladkiy_bubalekh
486464663 Надеюсь не поздно. |
Когда начало?
|
Цитата:
Просто за один день сложно набрать достаточно человек, а за сегодня может быть ещё кто-нибудь запишется. |
ВАСЕКС
473429892 overdigger буду скорее всего малоактивен. так что раз я молчу - я не маф)) и если активен вдруг стану - тоже не маф |
Masini
392179859 |
454824299
Скайп pit-mosh |
Цитата:
|
-PhantomX-, Главное, чтобы от меня была польза, и не надо делать выводов в первый же день.
|
ligove, прости, от тебя пользы нет. Это стало очевидным еще полтора года назад.
|
Я, кстати, напомню, что, если Лигов не докажет в этой партии свою полезность разделу, то он вернется в список абсолютно проклятых.
|
Добавил в первый пост измененый список персонажей, плюс отменил самоубийства. Так что кустить нельзя. Единственный кто может добровольно распрощаться с партией - телохранитель.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, а я с вами хочу.
Только не очень понял как играть может кто объяснит? (я имею в виду через комп, так то я прекрасно играю) |
Tress, правила читай, расширенные. В первом посте.
|
ВАСЕКС, Я прочитал, но я еще не понял как это происходит с компа.
|
Tress, icq и скайп есть?
|
MasterKlinka, скайп есть. Аси нет.
|
Tress, скачай. задолбал
|
ВАСЕКС, скачал, зарегался. дальше что?
|
Теперь удаляй.
|
ВАСЕКС, Прекрасный совет! Так и сделаю! Наверно надо будет повторить? Раз в неделю или чаще?
|
Tress, зайди в темы, да посмотри как игра проходит. Всё ведь видно, ищещь мафию, подозреваешься всех.
Только боюсь, что даже если ты всё поймёшь, тебя не примут. :frown: |
Паркер, Пожалуйста не заставляй меня материться(не хочу бана)!!! Я прекрасно играю в мафию, НО в жизни когда передо мной за столом сидят люди живые и я их вижу и могу сними говорить!
А вы (как я понимаю) играете через компы используя, то ли асю, то ли скайп мне этот процесс не понятен тут я описания процесса не нашел! прошу вас объяснить как он (процесс а не сама суть игры) проходит. |
Цитата:
|
То есть все записавшиеся игроки в день Д и час Ч заходят в асю и скайп делают групповые чаты. Потом рендомно ведущий раздает им роли, и начинается игра. Игроки знакомятся с ролями, засыпают убивают,умирают, дают направо и налево, разоблачают и т.д. затем утро, все проснулись выбрали кого выгоняют выгоняют его он пишет последнее слово и выходит из чата. И так пока кто не выиграет. Я все правильно понял?
Скрытый текст: |
Цитата:
|
MasterKlinka, все я во всем разобрался тупанул сорь:)
пойду искать след партию. |
Часть лога из скайпа. И это еще только разогрев.
Скрытый текст: Добавлено через 38 секунд За 100 кармо скину все логи с начала. |
Скину все за
|
Цитата:
|
Я за 1 плюс.
|
Я создавал конфу, я оттуда никогда не вылетал, как акацука, Васька или этот ваш Энзо. И с самого начала у меня. За 70.
|
С самого начала и до определённого времени 69.99 кармо + конфа с одним из мафов D:
|
Я всех обломаю (:
на самом деле там тысячи постов флуда и наркоманства, у вас не хватит ни нервов, ни сил, ни желания читать такой словестно/смайликовый понос даже на 5% от общей кучи... Паркер подтвердит я думаю ) |
Enzо, фантазер-то, ух!
|
Цитата:
|
считаю эксперимент с двойной ролью удался сполна, было бы здорово время от времени его использовать вновь
|
Ну вот и закончилась наша внезапная партия.
Хотелось бы сказать о ней пару слов. Во-первых удалось провести несколько экспериментов. Думаю двойные роли внесли элемент непредсказуемости и неожиданности в игру. Конечно пострадавшие от Васекса могут быть недовольны, но мне понравилось. Эксперимент с несколькими ролями, тоже к счастью не обернулся полным фейлом, и телохранитель (подгадивший мафии) и киллер (подгадивший мирным) замечательно выполнили свою работу. Во-вторых меня удивило всё-таки неумение большинства играющих анализировать игру. Да, можно конечно вспомнить рассуждения НАЗа и Масини вскрывшие почти всех персонажей, но в целом всё очень печально. Та же Масини до последнего дня вопрошала у кого была роль киллера, хотя аферус об этом говорил в открытую и в газету прислал записку в которой назвал своё имя. Однако большинство видимо не обратило внимания на анаграмму. Васекс так и вовсе в своей жежечке спалил свою роль в первый же день. А жежечка-то у него в подписи. То есть любой мог узнать что он док, ещё до того как тот признался в этом. Удивил и Шеппард который в свою последнюю проверку потратил на сравнивания САСа и НАЗа, хотя статусы обоих вроде бы не были ни для кого секретом. А ведь мог просто сравнить Мистера И с кем-нибудь из мирных, и обеспечить чижам победу. Ну и про то что все поверили что Шепард – маньяк, хотя во время убийства НАЗа его даже не было на форуме я уже писал. В общем будь некоторые чуть внимательнее и не праздновать бы ману сегодняшнюю победу. В-третьих очень жалко мафию. За пять дней совершить только одно убийство…Правда тут стоит сказать спасибо доктору, телохранителю и маньяку, которые сделали очень удачные ходы и главное во время. А так же спасибо Обломоффу. Ведь третий день не случайно назван в честь его подвига. Он не просто на последних секундах казнил мафа, но ещё и спас комми, который смог проверить САСа и обеспечить поражение мафии. Ну а команда мафии могла бы попасть в хит-парад года как самая невезучая, жаль только что те кто обычно сидят в жюри играли в десноту в это время и потому вряд ли про вас вспомнят. На этом пожалуй всё, надеюсь всем понравилось. :) |
сем все равно в инвизе, так что ту несостыковку я бы оправдал
|
Быть мирным скучно.
|
ВАСЕКС, благодарю за первый день)
|
Цитата:
А вообще тут из участвоваших до этой игры мало у кого больше одной роли было, а у многих вообще не было. Поэтому хотелось всем "обиженым" раздать. Единственное, что роль маньяка я специально отдавал опытному игроку, который бы её вытянул. И он хорошо с ней справился. Остальные тоже нормально свои роли отыграли, кроме Зохана, которому я теперь вообще ничего не доверю. :mad: |
в первый день в жж написал, что я 'хихикающий доктор', фильм такой есть про маньяка-дока ;)
|
Васекс красавец! Молодец, поздравляю )))
|
Кто маном оказался -___- ?
|
дядя Вася
|
MasterKlinka, васекс же.
ВАСЕКС, я знал, что тебе нельзя доверять, но как только выяснилось что ты док, я подумал что всё в норме.Не ожидал что у тебя двойная роль, хотя можно было догадаться что ты ман ещё когда ты обругивал маньяка матом, а он тебе ничего не сделал. И ещё мне интересно, почему первым ты убил меня? |
Спасибо за партию. Сделал для себя пару выводов. Во-первых, о том, чтобы играть серьезно и вдумчиво нужно достаточно много времени, и во-вторых - как-то все хитро тут у вас. )
Вообще, в конце должен быть хитрый план, но маньяк тут все подпортил. Единственное, что таки свершилось - вы, как я и хотел, ошиблись с доном. Но, опять же, маньяк. Итаке, еще раз спасибо. Везения бы поболе только. |
Мафия была офигенная, с клёвым сюжетом и неожиданным развитием событий. Конечно, двойные роли внесли дисбаланс в игру и путали игроков, но, сюжет получился действительно хороший.
Всем спасибо за игру, не спасибо только мастеру клинка :( Такая партия будет не скоро, мы уникальны - мало того, что играл тут по сути "второй сорт" мафии, так ещё и у нас партия получилась чуть ли не интереснее, чем у них. |
если кому интересно
описание внезапной партии от лица мана сумбурно и неаккуратно, т.к. писал предвкушая победу поздней ночью, во время последних кратких голосований, когда очень хотел спать Цинизм побеждает добро и зло Скрытый текст: |
Ман всё таки выиграл, ура!
Цитата:
Все улики говорили о том, что я ман. Я надеялся на героическую смерть от рук мафии, тем самым обеспечив лишний ход мирным.Даже странно было, что они не связались(только в самом конце поставив под удар саса и хотели чтобы я убил шеперда) и не попытались меня убить. |
ВАСЕКС, о спасибо за развёрнутый коммент, видимо не только я люблю после партии всё по полочкам разложить.
Цитата:
Цитата:
Смотрю почти ко всем ролевикам и (не только ролевикам) в доверие втёрся. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И так мафи, журы, коми, новые роли доктора, маньяка и просто мирные, я написал рецензию на эту партию, наслаждайтесь!
Аналитика и рецензия. Внезапная партия. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Черт, Лигов, супер аналитика!!! :lol:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А онолитега от Лигова - это сильно. Добавлено через 1 минуту Mr.I Почему из подписи "Варю" убрал? :mad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Любой с отрицательной ролью = маф. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я проглядывал темки во время партии, смотрю, что кто-то с авой Шепарда пишет бред (четверостишья и чо там было). А сейчас Сем написал пост в ответ Лигове, и я только сейчас понял, что Сем писал этот бред -__________-
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ЕСЛИ ОН СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ ПЛОХА ИГРАЛ, ЗНАЧИТ ТАК И БЫЛО!!!11!!расрас!!1 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sem Shephard
что за картинка там? а то у меня не открывается а все. открылась. Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Довольно неплохо сыграли. Мафам тупо не везло =/.
Скрытый текст: |
Цитата:
на самом деле среднюю записку из трёх можно было сразу вычеркнуть, это фейл. объясняю: прислали мафы две ложных записки до хода реального жура, или после его хода, без разницы - средняя записка по-любому пролетает. ибо реальный жур мог оказаться только с краю. иначе вы там - супер расчётливые мОзги, которые днём одну записку отправили в газету, а потом ещё одну после хода ролевиков :) ну а при сравнении третьей и первой записок, выигрывает, естественно третья элементарно Цитата:
|
Отзывы шикарны =)
Паркер молодчина, подарил шанс сыграть неудачникам)) Васекс хоть и с косячками, но вцелом сыграл не просто прекрасно. Мне этот необычный маньяк весьма понра. И да, радость от ЛБП2 совсем съела мой мозг и я не заметил вчерашней улики против него =( Шепард хоть и страдал фигней, и мало что полезного делал, но всё, что делал - было полезно и четко. Так что тоже отыграл на ура. Мафов даже жаль; Лигова надо оставить - посмотрите на его рецензию, сколько страсти и сознательности; Мистер Палка поломал все предположения и ЗАЧЕМ-ТО оказался мирным; Мы с Мастером вроде и мирные, но по факту своими ролями только подосрали горожанам =)) |
мои записки хоть кому-нибудь доставили улыбку ?
|
Про клубничные чупики? Да, мне весьма доставляли, и они в итоге меня и убили... Еслиб я не знал, что ты балуешься именно клубничыми - я бы не полез по карманам твоего трупа ===> Васекс бы не подкрался сзади и не сподленичал -_-
|
Цитата:
да и этими записками мне удалось запутать Масини, которая начала думать что все записки ложные Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Партия выдалась то весёлой, поздравляю нас:) |
Акацуки, почему решили меня устранить первым ?
|
Sem Shephard, если честно, мне казалось, что у тебя обязательно есть роль
|
Я очень много сомневался в Сэме, когда он начал мне писать в асечку. Но эти его недоумевающие искренние сообщения про то, что мол как так, ты же ман, иначе и быть не может и прочее, прочее... Я метнулся в темы, по ходу судорожно вспоминал все слова и фразы Васекса, все начало складоваться в ясную картину, но поздно. Не успел =) Слишком долго до этого овощили\легкомыслили с Семом, за что и поплатились. Хотя все равно неприятно это признавать))
Вася же впрягся в игру с первых минут, так что заслуженный триумф у него в кармане. ПС: теперь становятся более-менее ясны его стремные и несуразные посты в начале игры =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:40. |