![]() |
Игромания №3 (162) 2011
Журнал "Игромания" №3 (162) 2011. В продаже с 1 марта 2011 года Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! :) За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %. |
напиште пожалуйста кто в новогодних конкурсах победил
|
Цитата:
|
Я один в этом номере не нашел рубрику "почта" ????
|
taureg, В номере нет почты.
|
Победители конкурсов.
Скрытый текст: |
|
Обычно в тесте 5 победителей. Скажите, почему на этот раз только один? (Спортивный интерес, не более)
|
_ZoMbiE_,у них часто разное количество победителей.
|
Цитата:
|
Отличный номер, понравились превьюшки Battlefield 3, Duke Nukem, и La Noire. Последняя даже заинтересновала посмотреть сериал Mad Man давно лежащий на харде. Понравилась рецензия на ТДУ2, и заинтересовался Хоумфронтом. Итого отличный номер.
|
Обожаю Игроманию!
Номер самый обычный (ну не считаю TDU2 !!! (для меня это игра года я ее ждал 3 долгих года и пускай физика г*вно я ее обожаю.)) Читаю пять лет ! Но последние 3 года журнал ведет не правильную политику! Цена в 250рублей + море рекламы!!!!!!!!!!!!! Поэтому качаю! Стоил бы около 150 покупал бы. ___________________________________сегодняя 8 марта_) Ох это свершилось!! Чет меня совесть замучила и я пошел и купил :mania: ю!) цена удивила 240 р +2 двд И вот он лежит передо мною 1 журнал за 3 года!(ну в смысле напечатанный) буду 3 раз читать) з.ы. а качество бумаги то изменилось(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на 100% Ибо февральский и читал и качал 1 в 1 и кол-во страниц рекламы и т.д. И 2 причина по которой я перестал покупать журналы это информативность некоторые разделы отстают на 2 месяца!! Ужас! Я понимаю, что журнал печатают не у нас в стране и так далее но я считаю в 21 веке это ну скажем так не есть хорошо, лучше сделать частично платным сайт где будут все статьи писаться на прямую . Вот честно я бы с удовольствием платил бы лучше за платный сайт. И как можно digital продавать по 90 рублей?(dvd не интересует ). |
AntonForst, покупай игроманию digital, она стоит дешевле даже тех 150 рублей
|
Нада бы цену Digital опустить,вместо 90 60 пусть бует,а сам номер просто супер шикарный)
|
http://konkurs.igromania.ru/nfshp/
Результаты этого конкурса тоже будут в апрельском номере? |
Devillion,
вот +1 |
Цитата:
Сам журнал оценил на 8 из 10. Как мне кажется, он становится больше для консольщиков нежели для PC аудитории (зачем, если есть ЛКИ?). |
Сказать_всем,
Цитата:
Цитата:
P.S. И вообще закрыли тему про Digital, т.к. это другая тема. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень порадовали спец материалы, хотя пока только просмотрел, но вроде очень даже богато. Статья о насилии, хоть для меня лично ничего нового и не принесла, но может послужить хорошим аргументом в спорах, а школьникам полезно будет давать почитать родителям (: И одно большое но по Ретро. Доведите, пожалуйста, до сведения Александра Башкирова, что в Deus Ex невозможно было убить сюжетных NPC (стр. 122, подпись к скриншоту в верхнем правом углу) до наступления сюжетного же триггера, который активировал эту возможность. А несколько ключевых вообще абсолютно бессмертны, так как играют свою роль в финале. Убить их и прекратить сюжет как в Морровинде или Фоллауте не выйдет. Обидно, что Александр допускает эту ошибку уже второй раз, даже после корректировки её в исправлениях в тот раз. А вот сама рецензия интересной получилась, особенно выводы в конце. |
Цитата:
|
Журнал покупал с начала 2000-х!Последние полгода качаю.То,что было и то,что сейчас-небо и земля!Исчезло очень много интересных рубрик(уроки по 3D MAX например).
|
ZHUKHRAI,
Цитата:
|
ZHUKHRAI,
Цитата:
|
Цитата:
|
Sam son, ну так журнал же, не только школьники читают.
|
Вы еще не поняли, что там был грубый оффтоп, который не был потерт, только по причине ответа на него со стороны члена редакции?
Кто дальше попытается развивать дискуссию в эту сторону будет наказан. Ухудшение игромании можете обсуждать в теме "минусы и недостатки". |
выложите оценки!!!!
|
Железный Цех в этом номере ШИКАРНЫЙ!!!
|
chrono,
согласен! вообще раздел железо очень полезным считаю. з.ы. Эти создатели надоели уже работать на производителей железа!!!! Когда это кончится? И игры будут оптимизированы!!!!!!! |
Оценки
Скрытый текст: А журнал оценил на 8/10. В целом хорошо, отдельно хочу отметить интересный материал про 25 лет Марио. |
от hamefront ожидал больше чем 7 баллов:frown:
|
Скрытый текст: |
Опять халтурный номер(Видеомания).70% информации взяли обратно из Weekly,а остальное практически ничего интересного.На этом покупку данного журнала закончу,ибо есть Weekly в которой и так все рассказываете.Зря вы ее запустили,она вас и погубит...
|
Игромания, Вам Rockstar официально сказали, что L.A. Noire выйдет на pc или это опечатка?
|
-
рецензия на TDU2 понравилась |
Номер очень порадовал! Особенно материал по La Noire, вот только обескураживает заявление о выходе этого чуда на пк... Это что, шутка? А то как-то не особо верится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На российском рынке тотально доминирует PC, так что делать ставку на приставки для Игромании - странно. Мне самому интересно почитать про значимые консольные эксклюзивы, но всего должно быть в меру.
|
Цитата:
|
Если я не ошибаюсь,то Игромания в первую очередь журнал об играх)))И, что тоже интересно, в журнале много места уделено все таки компьютерному железу))Так что тролли с именами "я ненавижу консоли" все таки возрадуйтесь))
|
Номером очень доволен.. особенно радует что пишут про консольные проекты.. было бы неплохо если бы освещали еще и такие игры как страйкбол и пейнтбол.
|
Цитата:
Каждый скачанный журнал - это меньше Кургану хлеба на столе. В ноги низкий поклон Макаренкову за увеличенную надпись "След. номер", но услышали вы только тогда (тех кто просил), когда мы начали качать вас :mad: Fail: Рецензии с 9 (ибо школота и старпёры в восторге) на Буллет нету, как так ЗЫ На тираж 180000 пруф. плиз если это возможно, а то слухи и волнения сейчас в обществе. Феткулов ванга игровой индустрии? Кто ему там про ПК нашептал? Уже который раз журнал порождает слухи и срачи. Ну и оформление Дюка ололо конечно. Асанов для журнала не мог обозреть TDU2, а Попова тряпичных кукл? Хочется чтобы если есть эксперт в журнале, то пусть он и выскажется, а LBP2 на руках поносить хватило бы сил и у Светы, не!?! ЗЫ от оценок этим играм надо -1 балл по справедливости. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут столько воды в статье про battlefield 3 а L.A. Noire так же выйдет на ПС как mortal kombat ах да вышел же red dead redemption))) прочитал с удовольствием про homefront) TDU 2 запинали п.с. прочту еще отпешусь |
Цитата:
|
Bogdan, плохой из вас пацан вышел, даже слова не держите.
|
Очередной номер Мании у меня в руках, в кратце как всегда расскажу что понравилось, что не очень:
Рубрика "Из первых рук": кроме L.A. Noire, которая по скринам вылетая Мафия, ничего особо то и не цепляет (ну не фанат я Батлфилдов и Дюков Нюкемов, хотя в последнего по любому поиграю) Рубрика "В разработке": заинтересовал Natural Selection 2, перую часть к сожалению не видел, но сиквел внушает надежды. Ну а в остальном, какая-то тенденция на сиквелы наблюдается, практически у всех игр в заголовках фигурируют цифры 2-3 или просто новая подпись к названию. Рубрика "В центре внимания": и опять о консолях... Рубрика "Дождались!": улыбнуло сравнение персонажей детских мультиков))) Зачет!!! По оценкам высказываться не буду ибо, опять же, сколько людей столько и мнений. Отмечу устоявшуюся тенденцию на преобладание игр для консолей. Рубрика "Ретро": приятно было вспомнить те времена когда с упоением играл в Deus Ex (еще тогда выпущенный "Фаргусом"). Тем более интересно прочитать как он разрабатывался. Рубрика "Хроноскоп": тема для рубрики, я считаю, выбрана не плохая. Больше сказать ничего пока не могу. Рубрика "Железный цех": вот цех в этот раз очень порадовал. И про новый чип, и про новый проц, и про сенсорную мышь, и про игровой набор мышка+геймпад. Вообщем, ребята молодцы! Пять баллов! Растроило отсутствие почты, но это я думаю всем понятно почему. Оценка номера: 8 из 10 P.S. Вопрос либо Старпому, либо Комраду: Ребят, а вам не кажется, что слоган "Крупнейший компьютерно-игровой журнал в России", несколько перестал соответствовать действительности? Треть, если не половина журнала уже посвещенная материалам про консоли и игры для них. |
Цитата:
|
Bogdan,
Видите ли в чем дело: если человек качает пиратскую версию журнала (и тем более открыто об этом заявляет), то в глазах редакции он не читатель и его мнение для нас ничего не значит. Вот как ваше, например. |
Номер понравился. Не пожалел, что приобрел. Много свежей информации. Статьи про исключительно консольные проекты приходилось быстро перелистывать, я как пересел на ПК лет 9 назад, ни капли не жалею. А о консолях почитать можно, когда остальное будет на два раза перечитано, так, чтобы в курсе быть, куда ветер дует. Плохо, что итоги всех январских конкурсов не подвели, ждал. И улыбнуло признание, что цифры в том же январском сканворде не проставили, как-то прям не серьезно. А так выставил честные 9 из 10.
|
ShadowJack, прости, в Викли так журнал нахваливали что не удержался.
Да и Макаренков звал всех читателей ознакомиться обязательно. Dream Green, Я скачал и всю рекламу в журнале просмотрел... Что вам ещё от меня нужно? Платить за 3 буквы о Нуаре (ост. интересное вы выложили на сайте) я не хочу. Викли и то, что Вы (игромания) выкладываете на сайте мне хватает. Мне нужен честный и непредвзятый взгляд на игры и оценки к ним. Вы рабы рекламы и от вас за километр тянет проплаченными рецензиями и пр. коммерческим говном. И Курган сейчас стоит во главе всего этого бардака. Вам не верят, вас не уважают и след. вас не покупают. ЗЫ мнение наше интересно вдруг стало как жопа началась... |
Цитата:
Цитата:
|
А теперь объясните нам(я обращаюсь ко всем кто имеет отношения к журналу) по каким это таким вашим сведениям L.A. Noire выйдет на PC? Ну потрудитесь. А не черта не объясните. И скорее всего стерете этот пост. Почему?
Да потому, что не будет Нуара на PC. Это очень просто. И вы это прекрасно знаете. Я сам играю на PC и был бы безумно счастлив видеть этот шедевр от R* на компьютерах, но объективно это невозможно. Вы же пишите в качестве целевых платформ PC. И это ни что иное как издевательство над нами PC игроками. Нами кто покупал ваш журнал в течении 10 лет. Не ведитесь на троллинг Игромании. Зачем давать ПК игрокам пустые надежды? Правильно что-бы вдоволь над нами посмеяться. Вы я так понимаю стали заниматся тем же делом, что и ваш Антон Логвинов(если кто не в курсе в личке дам ссылку на его блог, где он прямо пишет, что он думает о ПК-игроках). Так вот Игромания занимается тем же. И это подло, гнустно, некрасиво и двулично. Абсолютно в вас разочарован. |
Цитата:
|
Цитата:
Обложка плохая) |
А у меня одного постеры из "Мира Фантастики"?
|
Цитата:
|
Спасибо за номер 9 баллов. Единственное что огорчает то что нет рецензий на Killzone 3 и Bulletstorm, терпеть не могу когда игры выходят под конец месяца и приходиться ждать еще целый месяц чтобы узнать мнение редакции о игре.Хотя Killzone 3 уже купил а Bulletstorm будет к концу недели. Сравню свое и мнение редакции в следующем месяце. Спасибо за Вашу работу и успехов в дальнейшем.
|
Цитата:
|
Че вы пристали к L.A. Noir, ну опечатались) первый раз чтоле)
А так номер в целом хорош, но ничего особенного, 8 баллов. |
Цитата:
|
Ребят, что за постер Battlefield 3 в номере? Как он выглядит? Такой же как на обложке?
|
Цитата:
Правда, что превью |
Цитата:
|
По моему разумению, редактор журнала должен проверять информацию идущую в номер... и не пускать откровенную дезу в печать.
Предлагаю тогда уж создать колонку "По нашим сведениям..." и писать туда новости типа: "Killzone 3 выйдет на Xbox 360", "Halo переиздадут на PS3" и "MGS приходит на Wii" |
Один из самых ужасных номеров:(
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут кстати я все больше начал задумываться подходя к киоску нужен мне "этот" журнал)))) |
Цитата:
|
Единственное, что не нравится в журнале это постер и календарь который кроме как занимает место в журнале, никаких эмоций мне не дает....постер нужно заменить на маленький календарь настольный а на месте старого календаря напечатать рубрику почта 5 шрифтом что бы влезла=))
|
Тихий мартовский номер, ничего громкого, но почитать приятно:cool:
|
Цитата:
|
Капитошка, ОК, у Вас не всё так печально, умеете прогибаться и угождать всем оставаясь на плаву, ибо аудитория позволяет...
DUNE, она должна быть в журнале, а на сайте это не серьёзно. |
Цитата:
лучше прочти про TDU2 в ЛКИ . у играмании к TDU2 какое-то не здоровое отношение) |
Witcher143,
Цитата:
Bogdan, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Witcher143,
Я как-то уже говорил: то, что мы (в смысле редакция) к вам прислушиваемся, еще не гарантирует, что мы с вами согласны и вот сейчас срочно бросимся переделывать журнал. |
Цитата:
Но на счет остальных авторов: на неудобные вопросы не отвечаете, пруфы не даете, на критику отшучиваетесь унылостями. Вспомните хотя бы Антона, который обзывал пользователей, а потом в спешке редактировал свои сообщения %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Комментарий одного пользователя, сравнивающего отечественные и западные журналы: Скрытый текст: |
Доброго времени суток!Обращаюсь к тем,кто хочет или захочет спросить, почему в данном номере Игромании, то есть в Игромании №3 (162) 2011 нету почты.На странице 2 в обращении Алексея Макаренкова, если кто не читает это приветствие в начале каждого номера журнала написано: К сожалению, в какой-то момент стало понятно, что рубрика "Почта" не помещается в журнал, да и банально не было времени, чтобы сесть и вдумчиво ответить на самые интересные письма.А отвечать сумбурно, впопыхах- не хотелось.Но в следующем номере мы обязательно наверстаем упущенное. Вот так,в следующем номере почта будет:mania::mania::mania:
|
Я чё, трахец недгоняю- где почта?
|
на стр 153 Олега Ставицкого чисто беспалевно добавили)) А вообще радует, что не забываете своих бывших сотрудников, поддерживаете с ними связь и хоть иногда вставляете их каким-нибудь образом в журнал)
|
Цитата:
|
kratos009,
Цитата:
Witcher143, Цитата:
Bogdan, Цитата:
Боже, да вы даже слово свое сдержать не можете -- обещали ведь больше сюда не писать, а поди ж ты -- как на работу ходите. Впрочем, это ваше дело, лично я на этом диалог с вами заканчиваю. Всего хорошего! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это так для сведения. И я требую возвращения к обсуждению именно данного номера. Для общей критики есть отдельная темы, и вы все прекрасно знаете где она, также вы знаете и где бан. Выбирайте. |
Без_Имени,
Цитата:
DUNE, Цитата:
Цитата:
И давайте, действительно, прекращать офтопик. |
Bogdan, я конкретно предупредил. Если хотите дальше общаться на эти темы с представителем редакции, пишите ему в личку.
|
Номер понравился. Статья по L.A. Noire, Хроноскоп, Shift2 и Uncharted 3, вот жаль почты в этом номере нет. Как было сказано выше - тихий мартовский номер.
|
номер good особенно мне понравился special,тока у меня вопрос,а зачем надо было выпускать демку dragon age за несколько дней до его выхода?
|
Самое что мне понравилось в этом выпуске - это "из первых рук" Battlefield 3 и L.A. Noire. Впрочем и в целом хороший выпуск!
Моя оценка 9/10 |
в этом и смысл,чтоб до выхода,пройти и понять,брать или нет.Да и не все в день релиза покупают игру.
|
Цитата:
|
Спасибо за статьи по Deus Ex. Превью раздел тоже не плох (хотя про Анчартед и Инфеймос хотелось бы объем побольше), что касается остального, то честно говоря ни чего интересного лично для себя не нашел.
|
Поставил 10, очень понравилось! Хроноскоп это круто!
|
Номер оказался интересным. Но что происходит с разделом "Новости"? Или это сейчас так модно делать картинки на половину страницы?
Понравилось, что статья на Homefront появилась раньше, чем мне удалось в нее сыграть (обычно ситуация со статьями иная). Про статьи о Deus Ex, Battlefield 3 и т.д. говорить не буду т.к. они просто шикарны. Короче, номер хорош! |
ах да еще про dead space понравилось.
Цитата:
|
Цитата:
А почему "Игромания" "забивает" на мультиплееры игр? То пишет о сетевухе в отдельных рецензиях, то вообще не пишет. |
Да, и ещё, почему вы диски опять запихали в эти (я даже не знаю как их обозвать) "недопакетики"??? Из рубрики "Дождались" - ВООБЩЕ нечего прочитать, да и в остальном, тоже, так себе. Я не буду говорить, что больше не буду покупать журнал, потому что скорее всего ещё как минимум несколько номеров куплю точно, но вот как говорилось выше, мысли о том, стоит ли его покупать, посещают всё чаще и чаще, и с каждым номером журнал вызывает всё больше и больше отвращения, отсюда следует, всё чаще и чаще мысли - а нужен ли он. В таком темпе не долго и до того, что придётся забить на когда-то мой любимый журнал. Печально, что тут сказать.
|
если честно то от Duke Nukem уже не чего не жду хотя благодаря этому номеру вспомнил впечатления от старого дедушки Duke Nukema спс!
|
Пожалуйста не надо упаковывать диски ДВД и Видеомании в эти сраные пакетики.
А номер шикарен,превью на ЛА Нуар и Батлу 3 очень порадовали! |
Цитата:
П.С. пишите и минусы хотя бы |
Может быть уже обсуждалось, но откуда в статье по L.A.Noire в графе платформы указан PC, и в подписи к скриншоту сказано, что по вашим данным игра выйдет на PC. Авторы досрочно празднуют 1 апреля или что? в статье никаким образом не сказано о ПК версии игры. Мне верить подписи к скриншоту или как?
|
Номер хороший, статьи интересные, Игромания никогда не подводит) Единственно не понимаю почему во многих журналах повторяются фотки главного редактора. В старых номерах в каждом номере что-то новое было, а сейчас то-ли фантазия иссякла, то ли Старпому просто не хочется фотографироваться. Долой однообразие!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Номер хороший, много чего интересного можно почитать. Мне только не понято, почему рецензия на ило мило появилась только сейчас, хотя игра уже давно вышла?
9 баллов. ЗЫ. Я купил бумажную версию журнала, если скачать пдфку с торрента, это не будет считаться пиратством? Просто иногда с компа хочется почитать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще вопрос о Noire ранее поднимался, ответа не было и нет. Похоже, остается надеяться и Цитата:
|
Ded_Pihto, еще и не такое бывает, если на работе дикие дедлайны;) Короче, дагадки догадками, редакторы захотят, сами прояснят ситуацию. (Если уже не прояснили, незнаю, назад не читал)
|
Ну насчёт того, что покупает "ради видеомании" - так это всё очень индивидуально.
И те, кто только на оценки смотрит - тоже инопланетяне какие-то. Очень много журналов сейчас ценны не своими рецензиями, а прежде всего спецматериалами. Иначе говоря, крутой журнал для геймеров - это может быть журнал-чтиво о видеоиграх и видеоигровой культуре вообще (конечно, это не всегда так). И видно, что Игромания как раз движется в этом направлении. Нужно ли это - спорный вопрос. Поразмышляйте на досуге, тк сейчас геймер - это далеко не всегда нёрд, который играет по 10 игр в месяц. Современный геймер увлекается много чем помимо игр, благо никто и ничто этому не препятствует. |
Цитата:
1) Если это не Фамитсу и не GI, подкупать авторов/редакторов смысла нет - не окупиться. 2) Зато если попытаться, ушлый журналюга может ухватиться за сенсацию и раструбить на все интернеты. 2.1) Доказательство: вы хоть раз слышали о таких случаях? Я, кажется, только про давление по уже поставленным оценкам, а вот про проплаченные статьи - ни-ни. Кто-то бы точно слил инфу уже, если бы такое было. 3) Если раскроется - и читатели, и остальные издатели могут сильно на журнал/сайт обидеться, а это никому не надо. И еще много такого. |
Мне кажется новостей в этом номере журнала мало, по сравнению с предыдущими номерами.
|
Цитата:
|
Номер отличный 10/10, но расстроили две вещи-1. Пакетики в которых были диски), 2. Просмотрев весь журнал, я не увидел итогов конкурсов за январь ("Поиграем в слова", "Геройский конкурс", "Новогодний комикс" и "Сардоническая улыбка") чьи итоги должны были быть подведены в мартовском номере.
|
kolan163, поддерживаю на счет пакетиков. Эти пакетики ужасны, гораздо лучше те, на которых сверху этот зажим или как его, ну вы поняли, а эти на клею постоянно за диск цепляются, а если забыть про это и запихивать диск рабочей стороной к клею, то можно и без диска остаться.
И повторюсь: Цитата:
|
Лучше бы новости вообще убрали, зачем они нужны в журнале, если то же самое есть в видеомании ( на счёт последнего номера может и не так). И ещё, скорее замечание не сюда, но всё же скажу. Ужасны диски видеомании, оссобенно первый диск (с программами). В описании программ строчки наползают друг на друга, навигация не удобная, куча лишнего и не нужного. Ещё расстроила статья "10 лучших хорроров" Ну вы и пипец блин придумали сравнивать игры с разных платформ, вы бы ещё с книгами сравнивали, оссобенно офигел от того, что в списке был Alone in the Dark, дать игре такое место только за то, что она типа там первой была - ХА ХА ХА.
|
я щетаю что видео и дивидимания вышла вполне успешной , но и сам журнал был хорош . Я имел в веду Игроманию № 3 (162) 2011
|
Цитата:
|
Я щетаю что рублика хроноскоп в №3 (162) Игромании была тупой и не интересной .
|
Перечитал журнал и вот решил написать свою давнюю мысль.
Может кому то она не понравится а кому то наоборот. Можно ли уменьшить или (удалить вообще) раздел новости и увеличить раздел железо? Новости то все равно запаздывают и на момент выхода журнала их все уже знают, да и вы на сайте их пишите, зачем 2 раза одно и то же писать? |
Цитата:
|
На счёт новостей тоже согласен, только ещё забыли сказать, что то, что в журнале, есть и в новостях видеомании, вот пипец одно и тоже всюду запихивать. Ещё не нравится то, что в списке "12 рекомендованных игр", вы стали все игры от разных платформ вместе печатать, по моему это не правильно, и такая мультиплатформенная интеграция - абсолютно не разумна.
|
Ох
это свершилось!! Чет меня совесть замучила и я пошел и купил :mania:ю!) цена удивила 240 р +2 двд И вот он лежит передо мною 1 журнал за 3 года!(ну в смысле напечатанный) буду 3 раз читать) з.ы. а качество бумаги то изменилось(( |
Цитата:
|
Номер конечно хороший, но есть и к нему несколько претензий:
1. Новости можно из журнала убрать(кому нужно посмотрит в Видеомании) 2. Куда дели почту, скажите пожалуйста 3. Медленно работаете(Где итоги новогодних конкурсов) Номер еще не дочитал так что это возможно не все. |
biffshtecs,
1) Нужны. Может у кого компьютер/приставка/двд не работает и он ради журнала покупает. 2) Объяснили почему. 3) Смотри на ответ под цифрой два. |
Цитата:
|
Люди добрые, да скажите наконец, че за постер Батлы 3 внутри? Такой же как на обложке?
Такое ощущение, что никто его не покупал... т.к. спрашиваю уже не в первый раз |
~Imperator~, да, как арт на обложке, только с танками.
|
Люди! А статья в Журнале про Дюка индентинтична вот этой статье http://www.igromania.ru/articles/140...em_Forever.htm или нет?
|
RAYMAN 6- абсолютно идентична.
|
Спасибо vitsha!
|
Журнал мне очень понравился:Grin:, только блин меня злит что некоторые стать прямо взяты из сайта игромании, я понимаю что не всех есть нет но все же можно же было немного их изменить добить деталей там например…
|
тоже, как и некоторые ранее отписавшиеся, не нашла обещанных итогов конкурсов за январь ("поиграем в слова", "геройский конкурс" и т.д.). Кто-нибудь нашел?
|
C.Hollister, в этом номере нет и не будет.
|
Цитата:
http://segal.livejournal.com/1350269.html |
C.Hollister, смотри второй пост в этой теме.
|
Неплохой номер получился, также удивило то что впервые(за многие месяцы, а может и вовсе) главной темой номера стали инди-игры. На это как то подействовал Алексей Макаренков, он наверное единственный в редакции любитель инди )))
|
Да и в правду в журнале стало меньше информации об играх на pc больше на сони 3,а так в общем прикольно!
|
По-моему он стал слишком мультиплатформенным
|
Лаконичность не всегда хорошо. Раскрывайте свои мысли, или будет флуд.
|
На счёт статьи про купленных журналистов по моему автор не прав. Купленные журналисты были, есть и будут, в том числе и в игровой сфере. Ничего не хочу утверждать, но судя по оценке на "Блэк Опс" - по моему так и есть:))) На счёт замечания по поводу того, что журнал стал слишком мультиплатформенным - по моему даже ОЧЕНЬ слишком стал, вы что думаете все в этом году сразу взяли и купили себе консоли??? (кстати эта тема давно обсуждалась в журнале, и его авторы как раз стояли именно за ПК).
|
Цитата:
Да и вообще "Я бывший редактор, а теперь главный по распространению 1С говорю вам - никто не подкупает"... Ну вы поняли. И да, это гнусное злоупотребление должностным положением с моей стороны, вам продолжать активное обсуждение сего совсем не советую. |
Мне понравилось, что об играх по больше рассказали.
|
статья про l.a. noire очень хорошая. ставицкий же
все остальное как-то читать не хочется, ибо написано абсолютно неинтересно и однообразно покупать журнал буду. все-таки с ним связанны хорошие воспоминания. такая попытка вернуть былое время |
Номер получился очень интересным. Порадовало, что на страницах мании, наконец, появился Олег Ставицкий. Как всегда очень "живой" текст у него получился. Так же понравилось, что в номере большое внимание уделили инди проектам. Единственный минус в том, что убрали, так мной любимый раздел, почту. В общем как обычно 10/10
|
kratos009
1) Нужны. Может у кого компьютер/приставка/двд не работает и он ради журнала покупает. Тогда вноси предложение чтобы опять стали издавать отдельным тиражом журналы без дисков вообще Qwertyp01 Неплохой номер получился, также удивило то что впервые(за многие месяцы, а может и вовсе) главной темой номера стали инди-игры. На это как то подействовал Алексей Макаренков, он наверное единственный в редакции любитель инди ))) Он скорее не чисто любитель инди, а ему единственному из всей редакции приходится в них играть(сам он говорил об этом в прошлом номере). К любителям инди я бы отнес Максима Еремеева - ведь это он хотел сделать Super Meat Boy игрой года и настоял на введении инди-итогов года |
Ага, и давайте ещё придумаем 20-30 дибильных номинация и для инди-игр, как было с писишными, и получится не рейтинг, а вообще хрен знает что.
|
Хороший номер. Поставил 8/10. Особенно Понравилось превью на L.A.Noire и Battlefield. Жаль только, что почта не поместилась.
|
Номер понравился, поставил 8 из 10, даже читать приятно было, в отличие от февральского. Хотя я и не часто играю в инди, но статьи о них в журнале прочел в первую очередь, особенно про мною любимый minecraft. TDU2 не впечатлил, да и рецензия на Duke Nukem прочитана задолго до выхода журнала. Но читать стоит, даже осадочек от февральского рассосался.
|
Да, номер-хорош. Статья про L.A. NOIRE интересно написана, и Soyuzmultfilm vs. Disney улыбнуло,про крокадила Гену особенно
|
На стр. 199 в верхнем левом углу изображен скриншот темы Windows c Мастером Чивом из Halo. Кто-нибудь в каком журнале (на диске) выкладывалась такая тема или скачать где можно?
|
biffshtecs, Я считаю что Алексей Макаренков, и также Максим Еремеев любители инди. Тем более Алексей Макаренков очень часто в прошлых выпусках выражался почти во всех видео-обзорах инди, многих рецензиях на аналогичную тематику.Вынужденно такое делать невозможно, ведь по главному редактору журнала видно, что он очень любит инди проекты. как и я....Кстати, я даже частично из за инди и покупаю журнал.
Рецензии на инди проекты, или же их превью всегда интересно читать. |
Цитата:
Кстати в номере мне больше всего понравились материалы об инди! И я очень рад что в журнале стали обращать внимание на инди-проекты. |
Цитата:
|
Меня этот номер полностью устраивает, особенно понравилась "история Dead Space" и "из первых рук"!
|
Ребят, в статье посвященной L.A. Noire, в качестве платформ значится PC. Это ошибка или нет?
upd, не заметил надписи под картинкой "По нашим сведениям, игра выйдет на PC". Вопрос снят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И все-таки без Почты как-то грустно ;)
|
Надеюсь, что в новом номере ведущие почты оторвутся на полную(-читай возместят пропущенный объем отличными ответами, искрометным юмором, интересными темами писем).Да и наконец подведут-таки итоги новогодних конкурсов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне этот номер понравился , особенно статья по Battlefield 3
|
Цитата:
|
L.A. Noire будет на РС, да уж. Откуда такая информация? Хотя и понятно, почти все игры рокстар(рдр не в счёт, хотя ещё может быть) выходили на рс. Ну да ладно, номер понравился, единственное что нужно побольше шуток, в рецензиях на плохие игры. Сейчас их стало меньше, раньше было веселее.
|
Я думаю хороший выпуск. Хоть инди меня не очень и интересуют но всё же читать было интересно. Спасибо Игромании что есть такой интересный журнал.
|
Почитал, посмотрел и... пошел в магазин за Dead space 2
|
Что ж, номер удался на отлично. Понравились статьи про L.A Noire, Duke Nukem Forever и Shift: Unleashed 2. Очень хочеться верить что L.A Noire выйдет на PC, как и Red Dead Redemption ведь такие хорошие игры не должны проходить мимо пользователей PC. Вобщем жду с нетерпение следуещего номера.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. |