«Serious Sam 3: BFE триумфально вернёт золотую эпоху шутеров: когда мужики были мужиками, в укрытиях прятались только слабаки, а зажатая гашетка означала массу веселья»
Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Croteam Издатель: Devolver Digital Дата выхода: осень 2011 года Движок: Serious Engine 3 Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Информация:
Скрытый текст:
Игра станет приквелом первой части, Serious Sam: The First Encounter, и расскажет о последнем сражении Земли против орд чудовищ, ведомых Менталом.
Главному герою Сэму Стоуну все так же предстоит выходить в чистое поле и выкашивать с помощью здоровых пушек орды монстров, волнообразно наступающих на последнего заступника человечества. 50-100 озлобленных врагов на экране? В Serious Sam – это стандартная картина.
Не обойдется и без нововведений. Во-первых, главный герой сможет от души врезать любому инопланетному завоевателю по морде, используя приемы ближнего боя. А во-вторых, визуальная стилистика игры немного изменится и даст крен в сторону серого реализма.
Основное действие Serious Sam 3 развернется под палящим солнцем Египта в 22-м веке – фон будет преимущественно состоять из древних храмов, пирамид и даже городов, куда доберутся проклятые легионы Ментала. Список врагов немного распухнет за счет новых видов инопланетян, среди которых Scrapjack, засветившийся на первом скриншоте. Старички тоже вернутся. Безголовые камикадзе, Гнаары и Сирийские быки – все появятся в третьей части.
А теперь самая приятная весть – в одиночную кампанию Serious Sam 3 вплетен кооператив аж на 16 игроков. Хотя если вы не любите убивать инопланетян вместе с друзьями, то для вас есть и более стандартные многопользовательские режимы – Deathmatch и Beast Hunt.
Ухты)
Графика на скринах впечатляет (кто не согласен, тот зажрался, почему я прав, никто не выпендривается:) )
Будем ждать, надеюсь доведенй до ума кооп будет.
D-лемма
01.03.2011 07:41
не ну по скринам графика и правда на высоте=)
Интересно а как все таки игра называется?что за BFE?
$erg@nt
01.03.2011 07:43
Первые подробности с сайта игромании:
Цитата:
Игра станет приквелом первой части, Serious Sam: The First Encounter, и расскажет о последнем сражении Земли против орд чудовищ, ведомых Менталом.
Игра сохранит стиль оригинала. Никакой «стрельбы из-за укрытий», никаких засад. Нажмите кнопку «огонь» и не отпускайте, пока не кончатся враги. К дружелюбному коллективу знакомых всем «камикадзе», гнааров и сириусийских быков присоединятся новые представители монстрообразных. Сэм готов встретить их всех: его арсенал пополнился новым оружием и новыми атаками ближнего боя.
Мультиплеер представит игроку беспрецедентный кооператив до 16 (!!!) человек, а также несколько PvP-режимов (пока известны Deathmatch и Beast Hunt).
Довольно неожиданное решение. А вот за стиль оригинала спасибо.
Ардифф
01.03.2011 08:06
О, классно. Скрины красивы, геймплей по словам останется прежним. Красота ^^
NFS RACER
01.03.2011 09:58
Цитата:
Сообщение от D-лемма
(Сообщение 9086678)
BFE?
Before the First Encounter, как мне кажется.
Jeka-86rus
01.03.2011 10:11
очень жду игру, графика впечатлила, понравилось что разработчики оставят такой же гемплей как и в предыдущих частях
So1idus
01.03.2011 10:54
Кооп на 16 человек бред, это каких же размеров должны быть карты и какое количество монстров, чтоб всем хватило, да ещё при такой довольно технологичной картинке со всеми последними графическими плюшками.
Цитата:
Сообщение от Mr.DooDLez
(Сообщение 9086569)
кто не согласен, тот зажрался, почему я прав, глянте что за у меня видяха
Выпендриваться не хорошо. Да и каким образом наличие всего лишь миддл-энда (угу, есть карты и покруче) влияет на твою правоту?
Crazy_Pickle
01.03.2011 11:20
Цитата:
Сообщение от So1idus
(Сообщение 9086848)
Кооп на 16 человек бред, это каких же размеров должны быть карты и какое количество монстров, чтоб всем хватило
Если правильно помню, в первых сэмах, толи на 12, толи на 8 человек был кооп, а количество монстров увеличивалось пропорционально игрокам.
So1idus
01.03.2011 11:25
Цитата:
Сообщение от Crazy_Pickle
(Сообщение 9086889)
Если правильно помню, в первых сэмах, толи на 12, толи на 8 человек был кооп, а количество монстров увеличивалось пропорционально игрокам.
Да, там было 8 человек, а количество монстров никогда не менялось (В Соборе что один, что восемь - всегда было 1074 монстра по дефолту). Были конечно чисто кооповские настроки, как добавление дополнительных монстров, но как правило это выливалось только в появление особо крупных особей на некоторых картах (как к примеру самка Алудранского Рептилоида в Земле проклятых или лавовый голем в финале Собора). Так же можно было менять парамерт сила монстров (до 400% хелсов).
PC_GAMER
01.03.2011 12:10
Может они перепутали кооп с мультиплеером?
Mr.DooDLez
01.03.2011 13:28
Цитата:
Сообщение от PC_GAMER
(Сообщение 9086971)
Может они перепутали кооп с мультиплеером?
Никто ничего не перепутал, ДМ и его производные в СС никогда небыли нужны, кооп ориентация.
Цитата:
Сообщение от So1idus
(Сообщение 9086848)
Выпендриваться не хорошо. Да и каким образом наличие всего лишь миддл-энда (угу, есть карты и покруче) влияет на твою правоту?
Знаю консольщики не любят видяхи которые дороже их консолей. Я же РС нищеброд, качаю с торентов и как водится сру на Хеви Рейн.
So1idus
01.03.2011 13:31
Цитата:
Сообщение от Mr.DooDLez
(Сообщение 9087180)
Знаю консольщики не любят видяхи которые дороже их консолей. Я же РС нищеброд, качаю с торентов и как водится сру на Хеви Рейн
Консольщики в этом разделе вообще не появляются.
Mr.DooDLez
01.03.2011 13:51
Если никакой инфы, кроме 4 скринов в шапке, по сабжу нет, тему анонса можно закрывать.
Holywar mode off
Скрытый текст:
Я никогда не выпендриваюсь, меня разозлило что подумали мол я хвастаюсь, просто владельци хайэнд видях решают в вопросе о графе ок.
Мне эта тетка гарпию напомнила, только крыльев не хватает.
роуч
01.03.2011 14:29
del
Agsan
01.03.2011 17:57
Скрины неплохие, но ничего сверхъестественного. Вообще рад конечно возвращению Сэма, но после второй части у меня есть опасения на счёт игры. Надеюсь у разработчиков хватит ума не добавлять регенерацию здоровья, аля код, иначе можно уже вешаться)
Spanch_BOB
01.03.2011 18:02
Поглядим увидим. Но я сильно сомневаюсь, что выйдет что-то интересное.
Marko Polo
01.03.2011 21:04
Скрины впечатлили. Не снос башки, но тем не менее красиво. Всё таки я думаю, что из игры будет толк. Качественного "мяса" в наше время очень мало (Painkiller сдулся, а Bulletstorm, несмотря на то, что он офигительный просто, сыт не будешь). Так что буду ждать.
Morfius
01.03.2011 22:58
Цитата:
и новыми атаками ближнего боя.
Что-то подсказывает, что можно будет пинать врагов) Только хлыста не хватает)
Скрины радуют, выглядит более чем красиво. Я лично жду с нетерпением, надеюсь будет такой же крышеснос, как и Bulletstorm, и в классические арены добавят и рельсовые пробежки и всякие вау-моменты аля CoD.
Azazel63rus
01.03.2011 23:09
Главный конкурент Дюка, обезательно оценю=)
Добавлено через 9 минут
Bulletstorm был уж не такой хорошей игрой, как многие его хвалят!
Гурбаи Ёбой
02.03.2011 20:39
Игру очень жду. Второй Сэм был не очень хорошей игрой, но Первое и Второе пришествия и их HD-римейки были отличными мясными шутерами с безумным геймплеем и разнообразными противниками.
По скриншотам видно, что графика отличная, мясо будет, яркие солнечные карты есть. Плюс, кооператив на 16(О_о) человек. Если сделают для него достаточно большие карты с огромным числом противников, это будет МЯСО, превосходящее арену перед пирамидой и дорогу к ней их TFE.
Главное, чтобы там было разнообразное оружие, противники, большие и густонаселённые карты, больше солнечных уровней, огромные боссы, а сюжет Может быть и не самым сложным.
So1idus
02.03.2011 21:27
Цитата:
Сообщение от VL94
(Сообщение 9091825)
это будет МЯСО, превосходящее арену перед пирамидой и дорогу к ней их TFE.
Самые мясные уровни - Город Богов, Дворы Гильгамеша и Большой Собор.
kiev1984
03.03.2011 03:24
Анонс третьей части порадовал несказанно, скриншоты понравились, единственный момент, если там такая графика, то это какую же машину нужно будет иметь чтобы без тормозов играть, если там будут то кол-во монстров, что бы в предыдущих сериях игры. А вообще здорово что еще одна игра со старым добрым отстрелом монстров появится в этом году. Прямо праздник какой-то сначала Буллетсторм, потом Дюк выйдет, а сразу за ним Серьезный Сем подтянется. 2011 будет явно запоминающимся годом в плане отличных компьютерных игр.
So1idus
03.03.2011 14:06
Цитата:
Сообщение от kiev1984
(Сообщение 9092755)
то это какую же машину нужно будет иметь чтобы без тормозов играть
HD-римейки летают на среднем компе с максами в любом разрешении.
kiev1984
03.03.2011 17:47
А что третья часть Сема будет использовать тот же движок что и HD версии первых двух частей о Серьезном Семе? Я просто помотрев на скрины, решил, что движок вроде как новый.
$erg@nt
03.03.2011 18:08
Цитата:
Сообщение от kiev1984
(Сообщение 9094011)
А что третья часть Сема будет использовать тот же движок что и HD версии первых двух частей о Серьезном Семе?
Да. Просто либо скрины "улучшены", либо разрабы подучились
Каша
03.03.2011 19:45
Цитата:
Сообщение от $erg@nt
(Сообщение 9094090)
Да. Просто либо скрины "улучшены", либо разрабы подучились
Либо для ретекстура локаций игры 2001года много чего не использовалось. дизайн уровней там же примитивный по нынешним меркам
So1idus
03.03.2011 20:21
Цитата:
Сообщение от Каша
(Сообщение 9094461)
дизайн уровней там же примитивный по нынешним меркам
По нынешним меркам нет, скорее даже наоборот.
Цитата:
Сообщение от Каша
(Сообщение 9094461)
Либо для ретекстура локаций
Там был не просто ретекстур, почти все уровни переделывались.
Каша
03.03.2011 21:22
Цитата:
ам был не просто ретекстур, почти все уровни переделывались
. я имею виду то что уровни создавались по схемам 2001года. и ничё там такого архикрасивого нет, поэтому по скринам третья часть и смотрится так как смотрится
So1idus
03.03.2011 23:24
Цитата:
Сообщение от Каша
(Сообщение 9094792)
и ничё там такого архикрасивого нет
Ну да. Лунные горы, Карнак, Луксор - одни из самых красивейших уровней, что я лично видел.
Каша
04.03.2011 00:25
Цитата:
Сообщение от So1idus
(Сообщение 9095223)
Ну да. Лунные горы, Карнак, Луксор - одни из самых красивейших уровней, что я лично видел.
это называется ностальгия по старым временам
werwolf_Zer0
04.03.2011 07:50
Скрины оченьнеплохо выглядят, мне понравились.
So1idus
04.03.2011 11:38
Цитата:
Сообщение от Каша
(Сообщение 9095375)
это называется ностальгия по старым временам
Я сравниваю все шутеры, в которые играл. К слову, в оригиналы я поиграл гораздо позднее их выхода - Второе пришествие в 2004, а Первая кровь вообще только в 2006.
Mr J0ker
04.03.2011 16:13
Скрины, конечно, классные. Но там не так сильно видно то, что мне так нравилось во второй части - эдакая "мультяшность". С удовольствием поиграю, да, хотя все-таки больше хочется продолжение событий прошлой части, а не приквел всей истории.
RealSkif
04.03.2011 18:21
Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister
(Сообщение 9096592)
Но там не так сильно видно то, что мне так нравилось во второй части - эдакая "мультяшность"
Согласен, ярких красок хочется побольше.
Desire
04.03.2011 21:29
Вах! У меня аж улыбка с лица не сходит, если не будет консольности, то это событие вселенского масштаба! Что за смельчаки сделать настоящий экшен в 2011 году! Безумству храбрых поём мы песню!
Мне абсолютно всё равно, какая там будет графика, физика и прочая техническая мишура, если это будет настоящая стрелялка, я прощу ей всё!
totktonada
04.03.2011 23:48
Местами довольно странные комментарии.
Люди, логику включите и ещё раз перечитайте первый пост темы.
Если со всем этим у вас всё в порядке, то мне уже не обязательно раскладывать всё по полочкам далее. А именно:
1) SS3, будучи приквелом к SS1:TFE, хронологически происходит позже SS1 и SS2, так как SS1 и SS2 происходят в далёком прошлом, в которое Сема и отправили, что бы он расправился с Менталом. Так что всё вполне нормально.
2,1) Графика сделана реалистичными цветами по той причине, что действие игры - уже в нашем, реальном мире, а не легендарных цивилизациях прошлого и космоса.
2,2) В SS HD одним ползунком можно было сделать как реалистичную, так и мультяшную графику.
So1idus
05.03.2011 00:20
Цитата:
Сообщение от totktonada
(Сообщение 9098103)
SS3, будучи приквелом к SS1:TFE, хронологически происходит позже SS1 и SS2, так как SS1 и SS2 происходят в далёком прошлом, в которое Сема и отправили, что бы он расправился с Менталом. Так что всё вполне нормально.
А кто спорит? Всё так и есть.
totktonada
05.03.2011 01:30
Например Mr. Singster видимо не вник в суть и написал, что хочет не приквел, а продолжение :)
Mr J0ker
05.03.2011 02:35
Цитата:
Сообщение от totktonada
(Сообщение 9098103)
1) SS3, будучи приквелом к SS1:TFE, хронологически происходит позже SS1 и SS2, так как SS1 и SS2 происходят в далёком прошлом, в которое Сема и отправили, что бы он расправился с Менталом. Так что всё вполне нормально.
Вон оно чего. Просто в первых Сэмов я резался, когда у меня и компа-то не было. Гоняли в кооп у друга на одной клаве. Это было просто жесткое мясо и на сюжет было всем пофигу. Им я стал интересоваться только в одиночке второй части. Так что, звиняйте, братцы.
КиномаH
06.03.2011 10:44
Сэм, одна из первых игр в которые я играл. Ито компа у меня не было, гонял к друзьям на пол часа лишь бы увидеть мясо. Недавно играл в HD ремейк. Круть, давно не испытывал такого веселья. В этой игре совсем не важен сюжет. Главное больше мяса, монстров и Сэма.
Nekron 910
06.03.2011 11:05
Цитата:
а количество монстров никогда не менялось
В режиме кооператива можно было включить доп. врагов... + сила каждого монстра увеличивалась в % от числа игроков
Цитата:
Что-то подсказывает, что можно будет пинать врагов)
Дюк Нюкем стайл =)))
Цитата:
после второй части у меня есть опасения на счёт игры.
Думаю они учли опыт SS2... да и обещают сделать уклон в сторону реализма...
Цитата:
среди которых Scrapjack, засветившийся на первом скриншоте
Да это же манкубус из Doom =)))) правда красный и менее разжиревший
КиномаH
06.03.2011 11:48
Сэм же после Дюка был?
TiMBeRland
06.03.2011 11:49
Цитата:
Сообщение от КиномаH
(Сообщение 9102227)
Сэм же после Дюка был?
Да. И че?
totktonada
06.03.2011 13:31
Забавно, для тех, у кого есть SS HD Первая Кровь, SS HD Второе Пришествие догружает компанию из первой части бесплатно и включает в свой список миссий, делая её доступной для сингла и коопа, если же нету, то за эту возможность надо доплатить 10$, что всё-равно дешевле покупки Первой крови. Плюс, в качестве бонуса, становится доступной демка Serious Editor 3, коий даже проще и удобней редактора из кризиса и ut3.
So1idus
07.03.2011 12:57
Цитата:
Сообщение от Nekron 910
(Сообщение 9102114)
В режиме кооператива можно было включить доп. врагов... + сила каждого монстра увеличивалась в % от числа игроков
Про доп. врагов я уже писал, а сила монстров сама не увеличивается - там есть настройки игры, где эту силу задать можно (50-400%).
Очки, щетина, да и футболка уже совсем не белоснежная, но мне нравится :sml:
Agsan
08.03.2011 12:58
Больше похож на Чувака из Постала, чем на Сэма. В общем не знаю, на проект пока смотрю с опаской.
TiMBeRland
08.03.2011 13:07
<^DiRectX^>, точно. Еще рыжей бородки не хватает XD
Marko Polo
08.03.2011 13:27
TiMBeRland, а мне новый образ Сэма больше нравится, нежели старый. Выглядит он более брутальнее и круче)
RealSkif
08.03.2011 15:40
Цитата:
Сообщение от <^DiRectX^>
(Сообщение 9109059)
Больше похож на Чувака из Постала, чем на Сэма. В общем не знаю, на проект пока смотрю с опаской.
Из-за этих очков напоминает ГГ из грядущего Deus Ex.
TiMBeRland
10.03.2011 15:55
Интервью с разработчиками игры.
Скрытый текст:
Цитата:
Джон Каллахам: И так, прошло несколько лет после выхода последних новых частей Serious Sam, и шутеры от первого лица стали более серьёзными с тех времён. Считаете ли вы будет место Крутому Сэму 3 в 2011 году?
Роман Рибарич: Конечно! В этом году все игры жанров Arcade, Action, FPS ведут войну между серьёзными ребятами. И мы все знаем, что Крутой Сэм король всей это серьёзности. Seriously.
Джон Каллахам: Что вы можете рассказать нам о сюжете игры, и о связи его с предыдущими частями?
Ален Ладавак: Serious Sam 3 - приквел The First Encounter, и события будут происходить до того, как Самуэль "Серьёзный" Стоун попал в временной портал. На этот раз мы сделали события в игре более интегрированной с историей, так что вы можете следить за историей, не отвлекаясь от игры к чтению Нетриски. Нетриска останется всё ещё с вами, она поможет вам прочитать описание оружия и врагов, а также полюбоваться на красивые модели врагов, но вам не будет требоваться прочтения сообщений Нетриски, чтобы понять куда идти дальше на уровне.
Джон Каллахам: Все игры серии славились огромным количеством врагов на экране и своими огромными уровнями на открытом пространстве. Serious Sam 3 продолжит эту традиции?
Роман Рибарич: Да, традиция останется неизменной, как и съесть глазурь с торта.
Джон Каллахам: Мы увидим возвращением старых врагов в новую игру, такие как безголовые камикадзе и сирианского быка?
Роман Рибарич: Так и есть, эти ребята ключевые компоненты Serious Sam.
Джон Каллахам: Каких новых врагов стоит ожидать в Serious Sam 3?
Ален Ладавак: Если вы просматривали недавно выложенные скриншоты, то вы должны заметить Scrapjack, антарезианских пауков, злобных духов ведем-невест и мелькающего на скриншоте технополиса. Разумеется, это не весь набор, следите за появлением новых скриншотов в ближайшие время. И конечно, все любимые монстры из первых эпизодов перекочевали в третьего Сэма и подверглись переработки в новый обновлённый стиль.
Джон Каллахам: Увидим ли мы новое вооружение в Serious Sam 3?
Ален Ладавак: Арсенал останется неизменным, и будет стандартным для FPS шутеров с несколькими новыми дополнениями в стиле Крутого Сэма. Его верный пулемёт и серьёзная пушка всё ещё помогает в "надирании задниц врагам", и выглядят как никогда ещё более крутыми и устрашающими.
Джон Каллахам: Где будут происходить действия новой игры, и какие локации мы посетим?
Ален Ладавак: Сэм предстоит бороздить по развалинам Каира (или то что от него осталось) вместе с разрушенными зданиями и храмами древней цивилизации, которые оказались в эпицентре противостояния сил Земли и Менталовских легионов. Кроме того, вы увидите вещи которые связывают историю Сирианцев, Человечества и приспешников Ментала, но больше об этом можно будет узнать, когда появятся первые сопутствующие скриншоты.
Джон Каллахам: Как обстоят дела с мультиплеером в Serious Sam 3?
Роман Рибарич: Сэм царь всех царей, когда речь идет о кооперативном режиме. Вместе с режимом 16 игроков в кооп компании, мы имеем мультиплеерные режимы, такие как: Смертельный Бой, Выживание и Захват Флага и т.д.
Джон Каллахам: С точки зрения графической составляющей игры, каким будет Serious Sam 3 по сравнению с другими шутерами от первого лица?
Роман Рибарич: Это сравнение очень хорошее, начнём с того что 16 игроков одновременно проходят кооп-кампанию, в то время как движок выдаёт шикарные сцены с визуальными эффектами. Что же о других FPS игр, то не стесняйтесь, и проверьте как с этим обстоят дела в других играх. Если конечно у них даже есть кооперативная одиночная кампания с самого начала. Кроме того, среди других, у нас есть поддержка полного спектра HDR и динамического освещения с color-bleeded light bounces. С этим только мы в состоянии сотворить визуальные чудеса в нашей игре. Просто просмотрите скриншоты из SS3: BFE и убедитесь сами.
Джон Каллахам: Какие другие особенности геймплея вы считаете важными?
Ален Ладавак: Что может быть важнее, чем безрассудное уничтожение вражьих толп Ментала? Ах, да, делать это вместе с друзьями в кооп режиме для 16 игроков. Если серьёзно, то мы сделали многое, чтобы сделать игру более современной и интересной, чем это было в TFE, но мы заботимся о том что на каждом шагу сохранялось ощущение action'а в фирменном стилем Сэма. Есть также некоторые новые вещи, такие как специальные движения, мы расскажем об этом позже, когда придёт время, но "Безалаберная стрельба во всё вражье" это уже наше правило.
Джон Каллахам: Какие планы относительно бета- демоверсии Serious Sam 3 до релиза?
Роман Рибарич: Слишком рано говорить об этом на данном этапе, пока мы работаем над полной версии игры. Как работа будет завершена, мы подумаем о выпуске демо.
Джон Каллахам: Не хотели бы вы сказать что-нибудь ещё о Serious Sam 3?
Очки, щетина, да и футболка уже совсем не белоснежная, но мне нравится :sml:
Это че бионик коммандо?:lol:
Новый дизайн уже подразумевает под собой, что игра станет на порядок серьезнее, надеюсь безумства меньше не станет, чем в первой части.
RealSkif
10.03.2011 17:53
Цитата:
Сообщение от Spanch_BOB
(Сообщение 9116413)
Новый дизайн уже подразумевает под собой, что игра станет на порядок серьезнее
Он выглядит как укурок. Это хорошо. Старина Семми даст всем прикурить :D
LucaSStars3
10.03.2011 23:14
Надеюсь игра будет очень сильно безумна и кровава. Как люблю я, и старина Дюк.
Spanch_BOB
13.03.2011 17:18
RealSkif, дизайн не только перса, но и всего окружения.
PS оригинальный персонаж смешнее.
Фиря
14.03.2011 19:59
Отлично ведь. Одна из любимейших экшен-серий обзаводится продолжением. Правда что-то восторга, как например при анонсе скайрима нету, но всеравно очень очень жду. Главное-тысячи мелких монстрюков, куча огромных боссов, ядропушка, попугай с бомбой (отличная идея ведь во втором сэме была :D) и Миниган, нет его сиятельство и преподобие МИНИГАН.
PS Сэм 2, кстате, неплохим был, не понимаю почему его все так ругают.
Guron
15.03.2011 16:04
Цитата:
Сообщение от Firelion
(Сообщение 9130447)
PS Сэм 2, кстате, неплохим был, не понимаю почему его все так ругают.
Наверное за чрезмерную мультяшность и практически полно отсутствие дравйва, и, как следствие, нулевую реиграбельность?
So1idus
15.03.2011 16:07
Цитата:
Сообщение от Guron
(Сообщение 9132502)
нулевую реиграбельность
Я прошел её очень много раз, реиграбельность у игры имеется.
Guron
15.03.2011 17:00
So1idus, а я так и не прошел ее до конца, это тоже значит что у игры отсутствует реиграбельность?
LucaSStars3
15.03.2011 17:03
Guron, Нет, реиграбельность это когда одну и туже игру интересно проходить несколько раз.
Guron
15.03.2011 17:21
LucaSStars3, спасибо, я знаю что это такое.
Може перестанем обсуждать второго сэма и вернемся к обсуждению третьего.
LucaSStars3
16.03.2011 12:44
Фу, наконец то удалось посмотреть скины(инет -опа). Впечатляет, насчёт графики можно не волноваться, а вот как там гемплей...
Skyhold
22.03.2011 15:04
От старого доброго Сэма уже не осталось и следа. Первое пришествие в свое время очень доставляло. 2 часть пропустил из-за плохих отзывов о ней. Эту часть наверное оценю, когда выйдет. Особых надежд не питаю.
TiMBeRland
23.03.2011 12:17
Цитата:
Сообщение от DJ_SYLAR
(Сообщение 9154849)
От старого доброго Сэма уже не осталось и следа.
А как же недавний HD?
So1idus
23.03.2011 12:35
Цитата:
Сообщение от TiMBeRland
(Сообщение 9157706)
А как же недавний HD?
Это всего лишь порт.
We all die:]
23.03.2011 12:45
Очень рад. Наконец то шутеры возвращаются к своим истокам.Мясо, мясо и еще раз мясо!
Сам заядлый стратег, но таки первой моей игрой с друзьями был Сэм. Впечатления незабываемые. Надеюсь игра будет хорошей.
TiMBeRland
12.04.2011 15:45
Еще одно интервью.
Цитата:
Не так давно, сайт www.gamertagradio.com взял интервью у главного директора компании CroTeam - Романа Рибарича, в котором он поделился комментариями по поводу Serious Sam 3. Предлагаем вам ознакомиться с этим интервью.
Огромное спасибо Роману Рибаричу, генеральному директору компании Croteam, за то, что он уделил время нашим вопросам насчет Serious Sam 3: BFE и смог на них ответить.
Можете не предоставлять нам всех деталей (мы бы хотели сюрприза), но как Serious Sam 3 будет связан с первой частью серии - First Encounter?
Serious Sam 3: BFE является приквелом к игре Serious Sam: The First Encounter и рассказывает историю, предшествующую событиям оригинальной игры. Вы определенно сможете увидеть некоторые знакомые места, в дополнение к некоторым совершенно новым локациям. Для нас был очень важным тот факт, что мы строим новую игру на основе уже существующей истории Serious Sam, и мы получили отличный шанс рассказать о ранних приключениях Сэма и объяснить, какого черта он ввязался во всю эту переделку и как оказался в прошлом.
В дополнение к этому, будет ли SS3: BFE давать отсылки к событиям Первого пришествия?
В игре есть тонны совершенно нового материала и новых уникальных врагов, с которыми Сэму предстоит столкнуться лицом к лицу, но определенно, в игре есть и некоторые отсылки к классическому Serious Sam. Я думаю, что поклонники серии будут очень довольны тому, что мы проделали с Serious Sam 3: BFE, а те люди, которые просто купят его с Serious Sam HD, оценят то неимоверное количество экшена и веселья.
Какие изменения, отличающиеся от традиционных стандартов классического Serious Sam, мы сможем увидеть в игре?
Несмотря на то, что мы не хотели далеко уходить от того, что делает Serious Sam интересной и веселой игрой, наша команда выступила с некоторыми действительно фантастическими нововведениями наряду с исконными и традиционными особенностями серии. Безумный, зубодробительный экшен и отличный юмор естественно будут в этой игре на первых ролях, но также мы ввели некоторые новые особенности игры, такие, как ближний бой и разрушаемое окружение. Разумеется, существует еще несколько секретов, которые мы не можем вам рассказать, но я могу заверить вас, что они вам очень понравятся, когда вы получите возможность опробовать их самолично.
Новые враги - Scrapjack и Khnum - выглядят впечатляюще! Была ли у вас какая-то определенная цель при их разработке или вы просто хотели добавить в Serious Sam 3 больше удивительного?
Мы действительно хотели привнести в игру много удивительного и добавить некоторых новых врагов, а также изменить старых, что поклонники найдут немного пугающим. Serious Sam известен такими врагами как Безголовые камикадзе и Клиры, чье нападение огромными полчищами заставит вас серьезно попотеть. Эти обновленные враги в третьей части заставят вас потрудиться над их уничтожением еще больше и безусловно станут более злобными и решительными в своем стремлении уничтожить все на своем пути.
Расскажите нам о режиме кооператива на 16 игроков (это только кажется таким сложным). Какие трудности возникнут с ростом числа игроков? Будут ли изменения в режиме кампании в зависимости от количества игроков? (Это звучит смешно, но, смогу ли я предать и убить моего друга, который сильно раздражает?)
Вы ведь играли в Serious Sam раньше? Кооператив на 16 человек в Serious Sam 3 - это полный хаос и безумие! Мы традиционно увеличиваем количество врагов и сложность, чтобы как можно больше игроков стремились объединить свои силы в кооперативе. Когда вы будете играть в этом режиме, наши разработчики выпустят на вас огромные полчища всевозможной кровожадной живности. С этого момента, если вы захотите убрать кого-то из вашей команды, вам следует дважды подумать, потому что каждая пушка будет на счету и от каждого игрока будет зависеть, останется ли ваша группа в живых. :)
Касаемо онлайн-составляющей, есть ли какие то изменения в режиме Deathmatch в отличие от прошлых игр? И как насчет Охоты за Головами?
Сейчас у нас пока мало информации, чтобы подробнее рассказать о многопользовательском режиме, но я могу вам сказать, что в игре будут присутствовать все классические режимы, а также и новые, как Охота за головами и Выживание, которые были введены в Serious Sam HD. 16-местный Deathmatch заставит вас окунуться в море веселья и серьезно напрячься.
Что нового и захватывающего ваша команда добавила в игру? Есть ли у вас какие-нибудь сумасшедшие и удивительные решения, которые вы сможете выложить на всеобщее обозрение?
Одной из вещей, которой мы гордимся больше всего, является возвращение к корням, возрождение и возвращение "золотого века" шутеров от первого лица. Я думаю, многочисленные шутеры, которые сейчас выходят пачками, заставляют игрока большую половину игры нырять в укрытия и постоянно задумываться о тактике в каждой битве. В нашей игре нет никаких сопроводительных или стелс-миссий.
Serious Sam 3: BFE заставит вас яростно жать на курок и наблюдать за тем, как повсюду падают трупы. Мы заметили, что сегодня в современных шутерах чего-то не хватает, и мы хотим вернуть тот чистый, нефильтрованный веселый геймплей, за который люди так любят серию игр Serious Sam.
Ну, так может вы сможете объяснить, что значит аббревиатура BFE?
Конечно-же нет, не будьте такими наивными.
Morfius
13.04.2011 20:50
Цитата:
Ну, так может вы сможете объяснить, что значит аббревиатура BFE?
Первая мысль была: "Before First Encounter"... а потом вспомнился Doom... Big Fucking Encounter )))
zzzalex
21.04.2011 15:30
новые скрины, а скорее арты - для занесения шапку 1 2 3 4
Уууууу, выглядит круто)) Ждем Е3 )))
А вообще разрабов мощно кидает - от полностью мультяшного стиля, до вот такого:Grin:
Каша
01.06.2011 23:22
в трейлере было много видов автоматических штурмовых винтовок - зачем?(((
So1idus
02.06.2011 00:25
Мне в трейлере не понравилось только что играют явно падом, в остальном судить пока рано, но арены для битв по-моему компактные, видать опять будет как во 2 части.
А вот за выдирание глаза Гнаару - респект, это жестоко.
ВВВаааау новые монстры,новые оружия,новая система боя-это же очень очень серьезно)))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Каша
(Сообщение 9389619)
в трейлере было много видов автоматических штурмовых винтовок - зачем?(((
Он же в начале 22 века!Какие ты оружия хотел увидеть?
Каша
02.06.2011 00:50
Цитата:
Он же в начале 22 века!Какие ты оружия хотел увидеть?
корабельную пушку и лазер, ракетницу
Morfius
02.06.2011 01:41
Трейлер отличный. Без лишнего пафоса, но четко и стильно. Ждем Е3 и больше геймплея.
danil 2010
02.06.2011 08:58
Цитата:
Сообщение от Каша
(Сообщение 9389906)
ОЙ,неправильно написал,он отправился в прошлое только в начале 22 века,а они воюют по ходу в 21 веке!
werwolf_Zer0
02.06.2011 09:04
Цитата:
Сообщение от <^DiRectX^>
(Сообщение 9389141)
Первый трейлер
крутота чо) тоже понравился момент с
Цитата:
Сообщение от So1idus
(Сообщение 9389837)
выдиранием глаза Гнаару
So1idus
02.06.2011 10:31
Цитата:
Сообщение от Каша
(Сообщение 9389906)
Пушка в игре 100% будет, это символ Сэма, как монтировка для Фримена.
Цитата:
Сообщение от danil 2010
(Сообщение 9390213)
ОЙ,неправильно написал,он отправился в прошлое только в начале 22 века,а они воюют по ходу в 21 веке!
Вообще-то в 22 веке Сэм жил, человечество теряло колонию за колонией, в конце концов силы Ментала добрались до Земли и полностью её разгромили, в этот же момент Сэма и отправили в прошлое.
Sooltan DJ
02.06.2011 14:11
Цитата:
они воюют по ходу в 21 веке
тож заметил, особенно когда по вертолету Черный ястреб стреляют ракетами, кажеться что действие игры происходит в нашем времени.
Цитата:
Вообще-то в 22 веке Сэм жил, человечество теряло колонию за колонией, в конце концов силы Ментала добрались до Земли и полностью её разгромили, в этот же момент Сэма и отправили в прошлое.
возможно у людей уже заканчивались военные ресурсы(т.к. остальные были отправлены в другие колонии землян) и решили использовать старую военную технику.
Меня больше волнует добавят ли разработчики перезарядку для штурмовых винтовок?
MishaS
02.06.2011 17:04
Отличный трейлер, думаю не хуже Дюка будет. А то и лучше. Хотя сравнение может не уместно.
Desire
02.06.2011 23:59
С Солидусом согласен, геймпад сразу рвоту вызывает. Ещё не понравился режим прицеливания, как бы Кол оф дьюти не получился...
А вот графика очень даже ничего, учитывая, что последние годы этот параметр не развивается.
CLIFF
03.06.2011 00:14
Релиз, кажется, будет в конце августа.
Если не перенесут :)
Desire
05.06.2011 05:15
Что-то в конец августа верится только если имеется в виду конец августа 2012 года. Обычно до выхода игрушки сеть наводняют мегатонны всякого разного промоматериала, не верю я, что показали первый ролик, и через два месяца игра появилась на трекерах.
RealSkif
05.06.2011 08:21
Desire, Картель тоже скоро выходит, хотя анонс не так давно был. Может издатель не богатый и не может тратить миллионы на рекламу.
biffy
05.06.2011 09:35
Цитата:
Сообщение от RealSkif
(Сообщение 9400172)
не может тратить миллионы на рекламу
Ну да, Devolver Digital конечно. Хотя, Сэма все равно наверное многие купят, даже без многомиллионной рекламы, из ностальгии, из любопытства, из любви к первым частям сериала...
FreekNik
05.06.2011 23:40
Цитата:
Сообщение от RealSkif
(Сообщение 9400172)
Desire, Картель тоже скоро выходит, хотя анонс не так давно был. Может издатель не богатый и не может тратить миллионы на рекламу.
еще бы, но у Деволверов очень хорошая команда - люди из Gathering of Developers, которые выпускали первых Сэмов, а еще отличный финансовый директор. Да и дело даже не в рекламе, а в самом продукте - Сэма все купят по любому, так как он хоть и изменился, но по геймплею и некоторым другим интересным вещам Сэм такой же, как и 10 лет назад. Даже саундтреки к битвам с боссами будет писать группа Undercode, которые написали три трека для Second Encounter. И это по просьбе русских фанатов кстати :sml:
Кстати, если кто то жалуется насчет кривой анимации, моделей и текстур оружия в видео, то могу успокоить: в финале разрабы обещали всё поменять в лучшую сторону, просто в тизер пихнули как бы раннюю альфа-версию.
И вообще Сэм будет торт, и пошумит громче некоторых других шутеров точно... :wnk:
Mr.Космос
06.06.2011 02:03
Serious Sam 3:Big Fucking Experience
Melkorovich
06.06.2011 09:28
Мда..More seriously then ever). Можно конечно придраться к оружию, картинке и т.д., но я в любом случае буду в него играть...Уж очень ностальгический год получается)
роуч
06.06.2011 12:54
Интервью Романа Рибарича сайту IGN.com
Скрытый текст:
В игре Serious Sam 3 от компании Croteam вы не столкнетесь с глобальным террористическим заговором или отрядом хорошо подготовленных, бородатых солдат, и не будете совершать скрытные вылазки в стан врага, чтобы в конечном итоге разнести его с помощью поддержки с воздуха.
Нет, в Serious Sam 3 даже отдаленно не будет так серьезно. Вместо этого, вы будете снова один на один выступать против многочисленных орд смертоносных инопланетян с супермощным оружием и наслаждаться невероятным зрелищем безостановочного, неистового экшена!
Serious Sam 3, выходящий уже этим летом, представляет из себя практически такую же чумовую игру, как и его предшественники. Генеральный директор Croteam Роман Рибарич ответил на некоторые наши вопросы по электронной почте, обеспечив большим количеством информации, при этом не упуская возможности постебаться.
IGN: Как долго разрабатывался Serious Sam 3, с какого времени, и были ли у вас идеи, что вы действительно хотели включить в третью игру серии, которые нельзя было реализовать раньше?
Роман Рибарич: Serious Sam 3 прошел через несколько циклов редизайна и создания прототипов еще с 2007 года. Полная работа над ним, однако, началась только после окончания работы над Serious Sam HD: The Second Encounter. Да, было довольно много вещей, которые мы хотели сделать, или улучшить, что было невозможно в 2001 году. Наша запатентованная технология Serious Engine 3 позволила нам в полной мере реализовать наше видение игры.
IGN: Можете ли вы рассказать о сюжете в Serious Sam 3? Как он будет подаваться, и будут ли кат-сцены, рассказывающие сюжет игры между боями?
Роман Рибарич: Serious Sam 3: BFE охватывает события, которые происходили на Земле на пике вторжения Ментала, и происходящие до отправки Сэма в прошлое при помощи Ключа Вечности, до событий оригинальной игры. На этот раз, история в гораздо большей степени интегрирована в игру - то есть прогресс на разных уровнях, снаряжение и враги более привязаны к истории. Но мы позаботились о том, чтобы сюжет и кат-сцены не появлялись на Вашем пути во время непосредственных сражений с монстрами. Особенно, если вы будете перепроходить игру в сотый раз. Геймплей, наполненный весельем, экшеном и адреналином и свобода перемещения в игре являются нашими основными целями. Не бойтесь - мы не позволим, чтобы Сэм стал скучной рельсовой пострелушкой.
IGN: Похоже, что Serious Sam 3 будет сохранять ту же игровую механику, как и его предшественники - носиться по аренам, активировать триггеры, а затем яростно уничтожать всё живое, лихорадочно пытаясь при этом остаться в живых. Это так?
Роман Рибарич: И да, и нет. Основной идеей по-прежнему является то, что вы должны очень быстро истреблять орды Ментала, в то же время отчаянно пытаясь остаться в живых. И респаун врагов есть везде, где это требуется для достижения веселого геймплея. Но также мы разработали диверсионные пути, с помощью которых уровень можно пройти другими способами и дать игроку возможность изучить области по-разному. Но это такая вещь, которую лучше испытать именно в игре.
IGN: Возникал ли в процессе разработки вопрос о добавлении в SS3 такой механики многих нынешних шутеров, как система укрытий или регенерация здоровья, или это уже кощунство?
Роман Рибарич: Система укрытий??? Регенерация здоровья??? Да вы должно быть шутите, это НЕСЕРЬЕЗНО!
IGN: В некоторых местах трейлера мы заметили то, что нужно будет прицеливаться.
Роман Рибарич: Да, прицеливание работает очень хорошо - для тех оружий, которым это позволено. Мы хотели придать большей мощности и, в то же время, большей точности на больших дистанциях некоторым видам оружия, но не хотели портить баланс по отношению к другим видам оружия. Это действительно работает очень хорошо. Но заметьте, это не что-то совершенно новое для серии. Вы наверняка помните снайперскую винтовку в Serious Sam: The Second Encounter, которая очень хорошо помогала справляться с врагами на больших дистанциях.
IGN: Какого визуального стиля вы придерживаетесь в Serious Sam 3? Похоже, что вы нацелены на что то более реалистичное. Да, есть еще толпы сумасшедших инопланетян, но кажется, что вы отошли от сочной и яркой графики первых частей в пользу серого реализма.
Роман Рибарич: Идея визуально и концептуально точно такая же, как в 2001 году: поместить странных и чудовищных чужеродных монстров в реалистичные, яркие и открытые пространства, чтобы игрока это привлекло, и заставило уничтожать все на виду. Serious Sam 3 идет в точности по той же дорожке. Serious Sam 3 не сделан в мультяшных цветах, как Serious Sam 2, но и, конечно, не основан на темных тонах. На самом деле, большинство текстур окружающей среды созданы на основе реальных фотографий с подлинных мест событий и в реалистичных цветах.
IGN: Я не вижу пользовательского интерфейса игры, но могу с уверенностью предположить, что Сэм будет иметь показатели здоровья и брони. Будут ли аптечки и броня разбросаны по всему уровню? Будут ли они иметь специальные эффекты? И как насчет новых иконок оружия Сэма и т.п.?
Роман Рибарич: Система интерфейса работает точно так же, как и в предыдущих играх. Их изображения были изменены, чтобы лучше вписаться в игровой мир, и мы чувствуем, что действительно попали в яблочко с тем, как они визуально подходят игре. Специальные эффекты также подобраны так, чтобы они были заметны, но не выглядели слишком неестественно. И мы сохранили за собой право ставить снаряжение и аптечки во всякие совершенно сумасшедшие места без объяснения причин - исключительно в целях обеспечения увлекательного игрового процесса.
IGN: Инопланетяне, конечно, выглядят крепкими орешками, но оружие Сэма кажется вполне хорошее. Много ли в игре интересного оружия, которого мы здесь не видим, или на протяжении всей игры Сэм будет использовать более стандартный земной арсенал, возможно, доступный для апгрейда?
Роман Рибарич: Как и в TFE и TSE, большинство оружия представляет собой старые добрые пушки, плюющиеся свинцом. Но есть несколько интересных и исключительных пушек, как, например, Sirius Mutilator, который очень угодит всем игрокам и его особенности мы раскроем позже.
IGN: Зачем вы добавили в игру кувалду и каковы её типы атаки? Будет ли это основным полноценным оружием или же будет резервным вариантом на тот случай, когда закончатся патроны?
Роман Рибарич: Зачем? LOL! Есть ли какое либо другое объяснение того, зачем мы добавляем в Сэма интересное и мощное оружие, кроме: "Потому что с ним очень весело выкашивать орды монстров!"? Она прекрасно работает в игре, так как является гораздо более мощным оружием, чем все ручные орудия, которые мы давали игроку прежде. Но игра потребует от вас умения эффективно использовать кувалду в сложных ситуациях. В руках опытного игрока, она даст классический эффект "из-двустволки-в-рожу", при этом за куда меньшие деньги В общем, это отличное оружие, но - в зависимости от ситуации, кол-ва врагов и умений игрока.
IGN: Есть ли в игре другие виды оружия ближнего боя? Будет ли для каждого типа врагов свой отдельный способ убийства голыми руками?
Роман Рибарич: Мы действительно развили идею ближнего боя. Помимо использования только молота, а также рук и ног, существуют и другие различные шаги, которые можно предпринять в зависимости от текущего оружия, вражеской цели и некоторых других факторов. Тогда вам придет на помощь и Mutilator... В общем, теперь существует намного больше способов покончить с приспешниками Ментала самыми разнообразными способами.
IGN: Можем ли мы ожидать появления автомобилей в игре в дополнение к пешему способу передвижения? И имеет ли это что-то общее с вертолетами, показанными в трейлере?
Роман Рибарич: Есть некоторые особые моменты, в которых вы не будете просто передвигаться на своих двоих, но давайте оставим это в тайне.
Что касается размера уровней, то они в основном такие же, как и прежде, за некоторыми исключениями (например, крупнейший уровень в Serious Sam 3, примерно в два раза больше самого большого уровня в TFE). Но все они гораздо более детализированы, и обширны, так что вы будете вести бои отнюдь не в зажатых коробочных аренах. Мы внимательно относимся к дизайну уровней, но при этом стараемся сделать так, чтобы экстра-детализированные локации не попадались вам тогда, когда идет ожесточенный бой - за исключением тех случаев, когда это, конечно, необходимо
В трейлере на самом деле показано многое, и мы долго рассуждали над тем, какие кадры вам показать, и надо сказать, вы увидели многое... Следите за нами, впереди будут показаны еще видеокадры из игры, и, конечно же, ждите финального релиза - только сама игра позволит вам оценить наши труды.
IGN: В некоторых кадрах трейлера мы увидели, что объекты окружения буквально разваливаются на части - сможет ли Сэм так же разрушать стены и окружение с помощью своего оружия, или же нам преподносятся только кинематографические моменты, которые показывают, какие же грозные существа нам противостоят?
Роман Рибарич: А вот и да, он это может! Как и враги. Причем, теперь Сэм и его враги могут уничтожать и разрушать почти что любые окружающие объекты более свободнее! Но враги больше не делают это только случайно. В настоящее время, они имеют вполне разумное «экологическое» сознание, что позволяет им преодолевать препятствия по-разному, в том числе умышленно перепрыгивая их или попросту разрушая преграду - если они достаточно сильны для этого. Это отображает всю реальность термина "постоянно меняющееся поле боя".
IGN: Какие виды поведения противников мы сможем увидеть в игре? Будет ли что-нибудь радикально новое, или же будут старые добрые волны бегущих к игроку монстров, к которым мы привыкли?
Роман Рибарич: Вам опять встретятся бесконечные числа грозных и переработанных Безголовых камикадзе, Гнааров, Быков и других старых любимчиков, бегущих к вам напролом, но также появится и большинство новых, добавленных врагов, которые используют другие методы нападения и тактику боя, которые вынудят игроков изучать новые способы, чтобы победить их. Одними из таких монстров, которых вы уже могли увидеть на скриншотах и в трейлере, являются Антарезианские пауки, которые могут ходить по стенам и потолкам. Это буквально добавляет совершенно новое измерение в битву. Есть и другие моменты и нововведения, еще более интересные, но всему свое время...
IGN: Что позволяет Serious Engine 3 сделать в игре?
Роман Рибарич: Serious Engine постоянно совершенствовался на протяжении многих лет, начиная с дебютной версии 3.0 в HD-пришествиях, и заканчивая намного улучшенной версией 3.5 (которую использует Serious Sam 3: BFE). Улучшений много. Модернизированный движок позволяет нам создавать уровни, столь же огромные, как и в предыдущих играх, но в то же время гораздо более детализированные. Новый искусственный интеллект и код передвижения делает врагов умнее, позволяя им обходить серьезные препятствия и взаимодействовать с окружающей средой гораздо лучше. Новая система рендеринга позволяет гораздо больше приблизить картинку к реализму и показать красивые пейзажи, как в SS: TFE - бешеные бои с жуткими монстрами в очень красочных, реалистичных местах.
IGN: Какие многопользовательские компоненты будут включены в игру?
Роман Рибарич: Прежде всего – конечно же, полномасштабный кооперативный режим до 16-игроков! Это значит, что вы сможете полностью пройти игру со своими друзьями в различных режимах, как Classic-Coop, Coin-Op, или Beast Hunt - замены стандартному кооперативу. Также, включены конкретные уровни для DM, CTF и всех остальных классических сетевых режимов, то же самое и для режима Выживание - как для одного игрока, так и для кооператива.
IGN: Дата релиза и игровые платформы?
Роман Рибарич: Лето 2011 для ПК, и затем для других платформ.
Мы небольшая команда и мы делаем релиз на все платформы самостоятельно. Мы поняли, что решение всех этих сложных проблем с адаптацией игры на консолях на самом деле просто необоснованно скажется на задержке выхода игры. Поэтому мы решили сосредоточиться на создании хорошей игры для PC, а затем уже доделать версии для консолей. При этом, мы не отложили разработку консольных версий в сторону. Версия SS3 для Xbox 360, например, автоматически создается каждый день. Но основная часть работы задерживается еще и из-за всей этой бюрократии, поэтому, чтобы сделать консольные версии, нам все-таки понадобится еще неск-ко месяцев. А ведь игроки ждут...
IGN: Большое спасибо за ваши ответы.
Роман Рибарич: Благодарю за внимание и большое спасибо всем нашим фанатам за их постоянную поддержку!
Serious Sam 3:BFE - уже сегодня на E3!
Скрытый текст:
Сегодня, 6 июня, Devolver Digital представит на выставке E3 ранний билд Serious Sam 3:BFE. Игра будет показана прессе на закрытом показе, вне основной выставки. Журналистам продемонстрируют и дадут лично поиграть в два уровня из основной синглплеерной кампании - "Каир(Cairo)" и "Затерянные нубийские храмы(Lost Nubian Temples)".
Разработчики в своем блоге также предупредили, чтобы мы ждали новых скриншотов, видео и восторженных впечатлений от игры всех основных игровых изданий.
Также, снова стал доступен официальный сайт игры - www.serioussam.com. На нем обновился дизайн и появилась информация обо всех вышедших и разрабатываемых играх серии.
Вместе с обновлением сайта, появилось новое изображение Serious Sam 3:BFE, на котором показан один из новых врагов - Khnum - восседающий на троне. Вместе с этим, также появились и арты из трех остальных игр во вселенной Сэма - Double D, Kamikaze Attack! и Random Encounter.
В дополнение ко всему, на сайте появился Cro-блог разработчиков.
Итак, ждем горячих новостей с выставки E3-2011, от крупных игровых изданий и сайтов и новых подробностей от самих Croteam и Devolver Digital.
вы будете снова один на один выступать против многочисленных орд смертоносных инопланетян с супермощным оружием
Цитата:
Сообщение от роуч
(Сообщение 9404169)
мы не позволим, чтобы Сэм стал скучной рельсовой пострелушкой
Отлично!!!
Цитата:
Сообщение от роуч
(Сообщение 9404169)
аптечки будут
Цитата:
Сообщение от роуч
(Сообщение 9404169)
Система укрытий??? Регенерация здоровья??? Да вы должно быть шутите, это НЕСЕРЬЕЗНО!
Ура, нам оставили аптечки! В ж**у автовосстановление здоровья, это для слабаков! Реальные посоны играют только в шутеры с аптечками и без укрытий!
Цитата:
Сообщение от роуч
(Сообщение 9404169)
в реалистичных цветах
А вот это мне не нравится. Хотелось чтобы она была яркой, а пока что, смотрится как новый Medal of Honor.
А остальное все просто отлично. Даже присутствие разрушаемости.
Очень жду эту игру. Теперь не только из-за ностальгии...
Всё это конечно здорово звучит. И я надеюсь на деле будет так же. И надеюсь что игра сильно не оконсолица. Просто устаёшь от этих бла бла. Но всё таки надеюсь. Аптечки конечно же радуют. Эта регенирация в печёнках сидит.
Britwa 6-4
07.06.2011 02:07
Очень жду игру. Надеюсь, что игра не станет очередным тупым шутером, для детей или умственно отсталых (я имею ввиду серию Call of Duty и все его клоны) и что игра будет такой же безбашенной игрой (в хорошем смысле, если что) как и первая часть. Порадовало, что в игре будут аптечки, потому что это реалистично. Сами подумайте, как у главного героя может автоматически регенерироваться здоровье? Он, что, какой-то терминатор, что ли? Порадовали новые скрины и арты. Очень хорошо игра выглядит.
RealSkif
07.06.2011 12:22
Цитата:
Сообщение от Britwa 6-4
(Сообщение 9407964)
Порадовало, что в игре будут аптечки, потому что это реалистично. Сами подумайте, как у главного героя может автоматически регенерироваться здоровье? Он, что, какой-то терминатор, что ли?
А аптечки - это реалистично, что ли? ГГ использует её и, о чудо, моментально исцеляется от тяжких ран.
biffy
07.06.2011 12:27
Цитата:
Сообщение от RealSkif
(Сообщение 9409309)
аптечки - это реалистично, что ли
Нет, не намного более реалистично чем автовосстановление здоровья. Но это привычнее, что ли.
Alwizard
07.06.2011 12:35
Цитата:
Сообщение от RealSkif
(Сообщение 9409309)
А аптечки - это реалистично, что ли? ГГ использует её и, о чудо, моментально исцеляется от тяжких ран.
Ну, мгновенно восстанавливающие здоровье аптечки - это же условность, ускоряющая игровой процесс. Имеется ввиду то, что персонаж обработал рану средствами из аптечки, перевязал и проч., но кому хочется ждать это? Так же, как и с бесконечным количеством магазинов в шутерах - с ними быстрей.
Nebel
07.06.2011 12:47
Цитата:
Сообщение от Britwa 6-4
(Сообщение 9407964)
очередным тупым шутером, для детей или умственно отсталых
Зажать ЛКМ и направлять прицел на врагов - СС3 уж точно не умный шутер
RealSkif
07.06.2011 12:51
Цитата:
Сообщение от Alwizard
(Сообщение 9409344)
Так же, как и с бесконечным количеством магазинов в шутерах - с ними быстрей.
Зато с регенерацией не случается таких жутко бесящих моментов, когда здоровье почти на нуле и аптечек нет, а до чекпоинта бежать ещё далеко.
Britwa 6-4
07.06.2011 13:21
RealSkif, зато это реалистично. И добавляет больше хардкорности. И когда это происходит нужно начинать продумывать каждый свой шаг, чтобы не попасть под вражескую пулю.
So1idus
07.06.2011 13:47
Цитата:
Сообщение от RealSkif
(Сообщение 9409421)
не случается таких жутко бесящих моментов, когда здоровье почти на нуле и аптечек нет, а до чекпоинта бежать ещё далеко.
Это называется хардкор, когда ты все действия наперед рассчитываешь. Именно поэтому и крут Call of Duty на ветеране, в отличие от последующих частей. Ну и скажу так - любой (в теории) уровень любой части Сэма можно пройти в но-дамаг, тут уже скилл нужен.
FreekNik
07.06.2011 21:49
Цитата:
Сообщение от Nebel
(Сообщение 9409403)
Зажать ЛКМ и направлять прицел на врагов - СС3 уж точно не умный шутер
Но и в то же время не такой скучный, пафосный и излишне пытающийся строить СЕРЬЕЗНОЕ лицо. Сэм от этих параметров резко отличается, даже название игры - "СЕРЬЕЗНЫЙ Сэм" - это сама по себе такая ирония, насмешка над другими шутерами.
biffy
08.06.2011 15:37
Цитата:
Сообщение от Nebel
(Сообщение 9409403)
точно не умный шутер
Зато он смешной! БуаХа-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха...
Не, ну серьезно, чем по вашему СС3:БФЕ хуже очередного КоДа?
FreekNik
09.06.2011 15:03
Многие почему то сразу кидаются сравнивать Serious Sam 3 и КОД. Школота такая школота...
Это две совершенно разные игры. Совершенно разные настолько, что сравнивать их неразумно.
M.a.r.k.u.S.
10.06.2011 00:19
Хотя отличия в принципе можно по пальцам перечесть, это разная реальность, строго одинокий герой да и в общем то всё, но это только в принципе) а по сути развивающие совершенно разные направления шутеров!
Хотя КОД пытается по карйней мере выделяться подобием серьезного сюжета, а сэм просто смачная резня) теперь судя по первому ролику еще и красивая)
Skyhold
16.06.2011 10:38
Цитата:
Сообщение от FreekNik
(Сообщение 9417779)
Многие почему то сразу кидаются сравнивать Serious Sam 3 и КОД.
Простите, а что у этих игр может быть общего?
Цитата:
Сообщение от M.a.r.k.u.S.
(Сообщение 9419707)
сэм просто смачная резня) теперь судя по первому ролику еще и красивая)
Плюс еще и веселая, как было в первом и втором пришествии. Не знаю, будут ли здесь запоминающиеся монстры.
So1idus
16.06.2011 10:43
Цитата:
Сообщение от DJ_SYLAR
(Сообщение 9440207)
Не знаю, будут ли здесь запоминающиеся монстры.
Клиры будут, а это пожалуй главное.
Djon N7
24.06.2011 21:36
ну по графике прикольно
biffy
25.06.2011 11:07
Цитата:
Сообщение от Djon N7
(Сообщение 9466237)
ну по графике прикольно
По графике это все больше напоминает какой-то КоД, разница только в том что здесь встречаются иногда яркие цвета, враги - разноцветные монстры, а в руках у героя не что-то банальное, а прямо весьма и весьма оригинальная пушка. Опять же если сравнивать со всеми этими военными шутерами. Да и цветовая гамма в том же Буллетшторме мне нравилась больше.
So1idus
25.06.2011 21:02
Цитата:
Сообщение от biffshtecs
(Сообщение 9467449)
По графике это все больше напоминает какой-то КоД
Ты в HD римейки играл?
Raph
26.06.2011 19:59
Думаю действительно ли игра 5 июля выходить, как в стиме написано, или это так просто написали.. Ведь эта дата появляется только когда нажмешь "Посмотреть ролик в hd качестве"
Tempy
27.06.2011 09:18
Цитата:
Сообщение от FreekNik
(Сообщение 9417779)
Многие почему то сразу кидаются сравнивать Serious Sam 3 и КОД. Школота такая школота...
Это две совершенно разные игры. Совершенно разные настолько, что сравнивать их неразумно.
В точку.. :Grin: Но мне Сэм всегда напоминал Дюка, только цензурного)
biffy
27.06.2011 19:51
Цитата:
Сообщение от So1idus
(Сообщение 9469360)
Ты в HD римейки играл?
Играл, только они как бы с сабжем немного стилистикой уровней отличаются.
CLIFF
29.06.2011 01:14
Инфа из стима. Если зайти просто на главную страницу с игрой, то написано "Дата выхода: Summer 2011", а если пройти по ссылке "Посмотреть в HD качестве", то чуть ниже мы видим: http://www.gamer.ru/system/attached_...png?1309294535
Raph
29.06.2011 06:39
CLIFF, Эх, а раньше там было написано 5 июля.
SERGant
01.07.2011 03:43
Играли сегодня на работе в ранний билд, мне кажется это хрень какая-то получится в духе второй части. В начале Сэм летит на вертолёте со спецназом, явный закос под недавнего Дюка, потом вертик падает и мы оказывается в пустынном разваленом городе (как я понял это Каир). Текстуры ужасно убогие, никакой разрушаемости, оружие в руках не внушает. И вот появляется первый монстр - всем знакомый одноглазый гнаар. И тут происходит первое положительное впечатление - Сэм яросно вырывает ему единственный глаз. Кровища хлещет точно также как из циклойда в Дюке, мясище и дикие вопли прилагаются. Ну а в целом, то что увидел, мне совсем не понравилось. Говорят релиз у игры в августе но сейчас она выглядит ужасно сырой (а билд был июньский) и самое ужасное - игра уже сейчас в плане графики выглядит устаревшей. А при таких раскладах куда интереснее переиграть в первого Сэма и аддон к нему, благо они есть в ашди. Игру я не понял.
biffy
01.07.2011 06:38
SERGant, где и кем ты работаешь?
RealSkif
01.07.2011 07:15
Цитата:
Сообщение от SERGant
(Сообщение 9486036)
Текстуры ужасно убогие, никакой разрушаемости, оружие в руках не внушает.
Цитата:
Сообщение от SERGant
(Сообщение 9486036)
Играли сегодня на работе в ранний билд
Может поэтому?
MishaS
01.07.2011 21:55
А на фига Сэму крутая графика. По мне она и в трейлере не плохо выглядит. Но а уж к выходу я думаю она ещё лучше будет. Главное что бы это был Крутой Сэм. Да и сама игра, опять же судя по трейлеру, стала жёсткой. Я жду от игры хорошее мочилово, кровищи, новых противников, ну а что ещё нужно от Сэма, не мега же драму.
-=DemidroL=-
01.07.2011 22:02
Цитата:
Serious Sam 3: BFE триумфально вернёт золотую эпоху шутеров
Цитата:
В начале Сэм летит на вертолёте со спецназом
Как насчёт появился - и в бой? Видимо золотую эпоху скриптов уже ничто не сдвинет с трона.
crycrecra
01.07.2011 23:13
-=DemidroL=-, А по мне так лучше
SERGant
02.07.2011 02:20
Цитата:
Сообщение от RealSkif
(Сообщение 9486100)
Может поэтому?
Но игра то выходит уже в августе. Не думаю я, что за два месяца они всю игру перетряхнут...
Цитата:
Сообщение от MishaS
(Сообщение 9488118)
А на фига Сэму крутая графика.
Цитата:
Сообщение от MishaS
(Сообщение 9488118)
Я жду от игры хорошее мочилово, кровищи, новых противников, ну а что ещё нужно от Сэма, не мега же драму.
В чём то ты сам себе противоречишь. Чтобы сегодня в игре была интересная кровища и мочилово - такой игре надо хорошую графику и желательно ещё хотя бы иллюзию разрушаемости. Иначе можно просто в первого Сэма переиграть :)
Цитата:
Сообщение от biffshtecs
(Сообщение 9486083)
SERGant, где и кем ты работаешь?
Nvidia, инженер :cool:
MishaS
02.07.2011 04:17
SERGant,
Не обязательно. Ну тем более мне нужна не интересная кровища, а кровища. У судя по трейлеру она там присутствует. Вот помнитса Rebellion выпустили трешовое такое продолжение ShellShock. Про зомби во Вьетнаме. Графикой та она вроде не блистала, но кровищей я там был доволен.))
biffy
02.07.2011 15:36
Цитата:
Сообщение от SERGant
(Сообщение 9488793)
желательно ещё хотя бы иллюзию разрушаемости
Странно, в КоДе я разрушаемости не видел.
Цитата:
Сообщение от MishaS
(Сообщение 9488793)
А на фига Сэму крутая графика.
Согласен, крутая графика Сэму не очень нужна.
SERGant
02.07.2011 17:58
biffshtecs, ну так код - он говно унылое и есть, банальный коридоный экшен на один раз.
А что касается графики сэма, тут есть два разных понятия: технологичная графика и красивая графика (дизайн). К сожалению в третьем Сэме я не увидел ни того, ни другого. А то что ты говоришь графика не очень нужна... Ну так тоже самое все и про Дюка говорили, а стоило ему выйти - так все его дружно засрали, что графа там начала двухтысячных. С Сэмом будет точно также..
So1idus
02.07.2011 18:09
Цитата:
Сообщение от SERGant
(Сообщение 9490326)
С Сэмом будет точно также..
На SE3 уже есть достойная работа в лице HD-римейков, так что говном графика точно не будет.
biffy
02.07.2011 18:26
Цитата:
Сообщение от SERGant
(Сообщение 9490326)
все его дружно засрали, что графа там начала двухтысячных
Ну уж прям все. Большинство бы смирилось с унылой графикой если бы в игре был хоть сколько-нибудь приличный геймплей. А так, раз нет ни того, ни другого, то можно и ругать все в целом. А в Сэме с геймплеем все должно быть в порядке.
SERGant
03.07.2011 15:40
Цитата:
Сообщение от So1idus
(Сообщение 9490365)
На SE3 уже есть достойная работа в лице HD-римейков, так что говном графика точно не будет.
А в чём связь? Третий Сэм делается на другом движке и практически ничем (кроме Сэма и одноглазых Гнааров) не похож на первые части и их ашди римейки.
Цитата:
Сообщение от biffshtecs
(Сообщение 9490419)
Ну уж прям все. Большинство бы смирилось с унылой графикой если бы в игре был хоть сколько-нибудь приличный геймплей. А так, раз нет ни того, ни другого, то можно и ругать все в целом. А в Сэме с геймплеем все должно быть в порядке.
А чем тебя геймплей не устроил? В третьем Сэме он не менее уныл, а даже более. Я видел, могу судить. И это при том, что Дюка пробежал с удовольствием.
So1idus
03.07.2011 17:21
Цитата:
Сообщение от SERGant
(Сообщение 9492509)
А в чём связь? Третий Сэм делается на другом движке и практически ничем (кроме Сэма и одноглазых Гнааров) не похож на первые части и их ашди римейки.
Связь в том, что SS:HD и SS3 базируются на одном и том же движке - Serious Engine 3.
1C совместно с Snowball объявляют о локализации Serious Sam 3: BFE, который в России выйдет полностью на русском под названием "Крутой Сэм 3"
Надеюсь, хоть тут без Шрека обойдётся.
В оригинальные части играл очень давно, но вроде там было неплохое русское озвучение. Или я ошибаюсь?
another Jade
04.07.2011 22:12
Цитата:
Сообщение от SERGant
(Сообщение 9486036)
Играли сегодня на работе в ранний билд, мне кажется это хрень какая-то получится в духе второй части. В начале Сэм летит на вертолёте со спецназом, явный закос под недавнего Дюка, потом вертик падает и мы оказывается в пустынном разваленом городе (как я понял это Каир). Текстуры ужасно убогие, никакой разрушаемости, оружие в руках не внушает. И вот появляется первый монстр - всем знакомый одноглазый гнаар. И тут происходит первое положительное впечатление - Сэм яросно вырывает ему единственный глаз. Кровища хлещет точно также как из циклойда в Дюке, мясище и дикие вопли прилагаются. Ну а в целом, то что увидел, мне совсем не понравилось. Говорят релиз у игры в августе но сейчас она выглядит ужасно сырой (а билд был июньский) и самое ужасное - игра уже сейчас в плане графики выглядит устаревшей. А при таких раскладах куда интереснее переиграть в первого Сэма и аддон к нему, благо они есть в ашди. Игру я не понял.
Цитата:
Сообщение от -=DemidroL=-
(Сообщение 9488156)
Как насчёт появился - и в бой? Видимо золотую эпоху скриптов уже ничто не сдвинет с трона.
да, это печально
похоже сэм3 идет по тому же пути что и угДюк
всякие говноролики, говносценки и "press space" заменят весь геймплей
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Mazarat
(Сообщение 9496249)
там было неплохое русское озвучение. Или я ошибаюсь?
посмотри просто на название "крутой сэм"
разве могут оставатся еще какие-то сомнения в качестве (вернее, его отсутствии) перевода?
Мастер Q
05.07.2011 05:55
Цитата:
Сообщение от another Jade
(Сообщение 9496269)
разве могут оставатся еще какие-то сомнения в качестве (вернее, его отсутствии) перевода?
Ну почему не "Серьезный"?! Почему?!
biffy
05.07.2011 08:04
1асс испоганят Сэма. Печально. Хотя, переводят Сноубол, так что ещё есть шансы.
//upd. написал как не русский))
Mazarat
05.07.2011 08:23
Цитата:
(Сообщение 9496269)
Одно дело название, другое - актёр и точность перевода реплик. Второе ставит под сомнение, да. А вот на счёт актёра ещё есть надежды, ибо
Цитата:
Сообщение от biffshtecs
(Сообщение 9496880)
локализовывают Сноубол
So1idus
05.07.2011 10:58
Цитата:
Сообщение от Mazarat
(Сообщение 9496249)
В оригинальные части играл очень давно, но вроде там было неплохое русское озвучение. Или я ошибаюсь?
Не ошибаешься, даже больше скажу - в TSE локализация была на голову выше оригинальной английской версии, всё благодаря грамотной работе Логруса, Гоблина и конечно же Никиты Джигурды.
Цитата:
(Сообщение 9496269)
Могут. Испокон веков у нас Сэм был не Серьёзный, а Крутой.
Цитата:
Сообщение от Мастер Q
(Сообщение 9496821)
Потому что Крутой звучит круче.
Alwizard
05.07.2011 13:10
Цитата:
Сообщение от Мастер Q
(Сообщение 9496821)
Потому что первые части в российской рознице тоже носили название "Крутой Сэм".
another Jade
05.07.2011 15:03
Цитата:
Сообщение от So1idus
(Сообщение 9497104)
Испокон веков у нас Сэм был не Серьёзный, а Крутой.
в курсе
испокон веков меня это раздражало
Цитата:
Сообщение от So1idus
(Сообщение 9497104)
Потому что Крутой звучит круче.
кто сказал?
тот же чел, который лепит трешовым играм названия в стиле "спецназ: команда ястреба"?
Morfius
05.07.2011 16:34
Цитата:
испокон веков меня это раздражало
nobody cares
Большинству нравится
MishaS
05.07.2011 20:58
Вот мне если честно, название Крутой Сэм больше нравиться, чем серьёзный.)) Оно даже больше игре подходит.
-=DemidroL=-
05.07.2011 22:44
Цитата:
Сообщение от Мастер Q
(Сообщение 9496821)
Потому же, почему на русской версии канала Дискавери каждая вторая передача имеет в названии прилагательное "крутой", хотя в оригинале ничего подобного даже близко. Привлекают определённые слои населения, которым по какой-то причине это не кажется идиотизмом.
Цитата:
Сообщение от MishaS
(Сообщение 9498575)
Вот мне если честно, название Крутой Сэм больше нравиться, чем серьёзный.)) Оно даже больше игре подходит.
Собственно.
Цитата:
Сообщение от Morfius
(Сообщение 9497802)
Большинству нравится
Все говорят "Сириус Сэм", и никого не волнует, как там его перевели.
Название лучше не переводить, Крещённый кровью подтвердит.
crycrecra
05.07.2011 23:26
Цитата:
Сообщение от -=DemidroL=-
(Сообщение 9498954)
Название лучше не переводить
Сириус Сэм действительно неплохо звучит, как и Крутой Сэм.
Горилла
08.07.2011 13:54
Цитата:
Сообщение от SERGant
(Сообщение 9492509)
Если ты на самом деле тестировал то должен был знать на каком он движке идёт.
S_Sam
08.07.2011 16:54
Главное чтобы геймплей оставался таким же, тогда за движок можно не волноваться.
Крутой Сэм, однозначно. Прозвище "Серьезный" не подходит хотя бы потому, что Сэм-то таковым не является, он с ухмылкой разносит все к чертям и самих чертей. "Серьезный" это какой-нибудь мстящий боксер и прочий говнотреш.
MUH
09.07.2011 23:28
Цитата:
Сообщение от ♦Valek♦
(Сообщение 9510418)
"Серьезный" это какой-нибудь мстящий боксер
"Я стоял возле пирамиды и думал, как мне пройти дальше. Вдруг, без всякого предупреждения, какой-то безголовый урод накинулся на меня и подорвался. Это настолько вывело меня из себя, что я был вынужден разорвать на куски сотню этих ублюдков!"
♦Valek♦
10.07.2011 00:00
MUH, но Сэм встречал засранцев веселым криком (типа "СЕЙЧАС ОТТЯНЕМСЯ!1"), а не унылым гундежем.
biffy
10.07.2011 07:35
А что спорить? "Крутой" и "серьезный" эпитеты не взаимоисключающие. Для кого-то он такой, для кого-то такой.
MеДwеD
13.07.2011 07:11
Мне кажется для полной крутости сэма в эго реплики нужно добавить нецензурную лексику. Как это было в Duke Nukem Forever жалко цензоры в озвучке по химичили.
♦Valek♦
13.07.2011 08:21
MеДwеD, маты не делают человека круче, они лишь добавляют ему ублюдошности. не надо сэму матов.
MеДwеD
13.07.2011 08:41
Посмотев трейлер третей части может и не надо. И маты все же в игре есть, но не в русском переводе. Если ты занимался модостроением то ты мог взломать файлы и увидеть такую аудио запись. В которой отчетливо написано 5. но в русский вариант звучит так: Непонял, я тебя вроде бы только что успокоил.
Hey_Didnt_I_Kick_Your_Ass_Two_Rooms_Back.Wav
So1idus
13.07.2011 10:47
Цитата:
Сообщение от MеДwеD
(Сообщение 9519828)
Hey_Didnt_I_Kick_Your_Ass_Two_Rooms_Back.Wav
Это не мат, а простое сквернословие. За всю игру Сэм ни разу не применял никаких ругательств.
another Jade
13.07.2011 10:57
Цитата:
Сообщение от ♦Valek♦
(Сообщение 9510418)
Крутой Сэм, однозначно. Прозвище "Серьезный" не подходит хотя бы потому, что Сэм-то таковым не является, он с ухмылкой разносит все к чертям и самих чертей. "Серьезный" это какой-нибудь мстящий боксер и прочий говнотреш.
вот к чему приводит руссо-переводо
чел уже даже не понимает иронии и шуток
чел тру серьезный такой =)
Цитата:
Мне кажется для полной крутости сэма в эго реплики нужно добавить нецензурную лексику. Как это было в Duke Nukem Forever
у сэма другой типаж
он не дюк и не хочет им быть
MеДwеD
13.07.2011 11:11
Вообще я где-то вычитал, что Дюк считается прародитель Сэма.
Да и вообще часто пишут что Сэм и Дюк очень похожи.
So1idus
13.07.2011 11:15
Цитата:
Сообщение от MеДwеD
(Сообщение 9520061)
Вообще я где-то вычитал, что Дюк считается прародитель Сэма
Так и есть, разработчики в своей игре, которая к слову должна была выйти в середине 90х, высмеивали представителей тогдашних королей жанра. Дюк был главным в то время.
Надо же оказывается безголовые камикадзе, совершенно адекватные люди. Что же их превращает в таких без башенных крикунов. Ааааааааааааааа.:Grin:
AlloD
16.07.2011 23:03
Цитата:
Сообщение от MishaS
(Сообщение 9527355)
Надо же оказывается безголовые камикадзе, совершенно адекватные люди. Что же их превращает в таких без башенных крикунов. Ааааааааааааааа.:Grin:
Мы работает на croteam и нам не платят за это ААААААААААА
crycrecra
18.07.2011 21:06
Цитата:
Сообщение от MishaS
(Сообщение 9527355)
совершенно адекватные люди.
Они адекватные до того, как посмотрят в зеркало. Головы ведь нет. Жалко ребят.
Inception.
18.07.2011 21:16
?Valek?,
Цитата:
маты не делают человека круче, они лишь добавляют ему ублюдошности.
Смотря сколько мата и какого, если он к месту - то наоборот, придает ГГ брутальности и шарма. Такие дела)
Но согласен, Сэму мат не нужен.....побольше бесшабашности как в старые времена)))
crycrecra
18.07.2011 21:34
Inception., Можно разок, при падении куда-нибудь. Или резком движении соперника, никто бы не удержался.
werwolf_Zer0
18.07.2011 23:20
СreatiVe, не, всё-таки для Сэма мат очень неуместен..
Отлично. Я даже не знаю, чего некоторые жалуются на графику? Он на E3 выглядела хорошо. А уж к релизу то ещё лучше будет.
Jeka-86rus
05.08.2011 15:57
Нетландец, в сентябре этого года, по крайней мере так говорилось.
biffy
05.08.2011 17:07
Цитата:
Сообщение от STEN.47
(Сообщение 9561958)
Бокс арт
Красота) С каждой новой частью сложность бокс-артов возрастает в геометрический прогрессии)
Цитата:
Сообщение от MishaS
(Сообщение 9581932)
чего некоторые жалуются на графику
Зажрались.
Цитата:
Сообщение от Нетландец
(Сообщение 9581669)
игра выходит в сентябре?
Да
danil 2010
05.08.2011 22:06
На этой неделе в сети стоит ожидать два геймплей-ролика Serious Sam 3 и один из них должен выйти сегодня
MеДwеD
06.08.2011 14:24
Попадутся на глаза, скинь ссылки
Oneironavt
06.08.2011 18:11
Что-то бокс-арт какой-то слащавый. При взгляде на него вспоминаются обложки отечественного треша, типа там Миротворца 2, Антитеррор 5 и проч.
Нетландец
06.08.2011 18:56
Цитата:
Сообщение от Oneironavt
(Сообщение 9584800)
Что-то бокс-арт какой-то слащавый. При взгляде на него вспоминаются обложки отечественного треша, типа там Миротворца 2, Антитеррор 5 и проч.
За которыми ты просижовал штаны?
So1idus
06.08.2011 19:32
Хватит флудить и бокс-арт обсуждать, иначе тему закрою.
~SID~
07.08.2011 20:09
Цитата:
Сообщение от danil 2010
(Сообщение 9583006)
На этой неделе в сети стоит ожидать два геймплей-ролика Serious Sam 3 и один из них должен выйти сегодня
так они вышли или нет?
Agsan
07.08.2011 20:31
Надеюсь этот Серьёзный Сэм не обделит нас одним типом локаций, как это было в первой части. Хочется как пустынных, так и зимних локаций. Хотя в особенностях написано, что будет один Египет. Если честно надоел он.
Цитата:
Последний раз редактировалось TiMBeRland; 06.03.2011 в 06:52.
Процессор: Двух-ядерный Intel или AMD 2.0 GHz
Видео-карта: NVIDIA GeForce серий 7800/7900/8600
ОС: Windows XP 32-бит (Service Pack 2-3)
Оперативная память: 1ГБ / 4ГБ свободного места на жёстком диске
Звуковая карта: DirectX9.0c -совместимая
Рекомендуемые системные требования:
Процессор: Четырех-ядерный Intel или AMD 2.0 GHz
Видео-карта: NVIDIA GeForce 480/580 GTX
Оперативная память: 4ГБ / 4ГБ свободного места на жёстком диске
Звуковая карта: DirectX9.0c -совместимая
Чтобы полностью насладится красотами Serious Engine 3.5 советуем иметь PC, подходящий под рекомендуемые сист. требования. Игра не использует DirectX 11, но вопрос будущий поддержки стоит ожидать возможно с игровыми патчами.
Если сравнивать сист. требования к Serious Sam 3 с другими играми 2011 года, то Сэм по оптимизации далеко ушёл в отрыв.