![]() |
Футбольный Клуб Зенит Санкт-Петербург Информация о клубе Скрытый текст: История и достижения Скрытый текст: Стадион Скрытый текст: Форма на сезон 2014/2015 Скрытый текст: Состав Скрытый текст: Календарь на март 2015 Скрытый текст: Предыдущий матч Лига Европы УЕФА 2014/2015, стадия 1/16 плей-офф | 19 февраля 2015, 21:00 «Филипс», Эйндховен http://fc-zenit.ru/app/mods/tsi/res/...70.120x120.png http://zenituwka.ru/transliatsii/logo_zenit1.gif ПСВ 0-1 Зенит Следующий матч Лига Европы УЕФА 2014/2015, стадия 1/16 плей-офф | 26 февраля 2015 года, 20:00 «Петровский», Санкт-Петербург http://zenituwka.ru/transliatsii/logo_zenit1.gif http://fc-zenit.ru/app/mods/tsi/res/...70.120x120.png Зенит - ПСВ |
Народ, что там с Сашкой Кержаковым, а то я как то упустил когда Генка рассказывал почему он не играет с ЯБ.
|
Цитата:
Врятли с Анжи успеет сыграть, температура говорят... А вот Анюков помойму должен успеть сыграть с Анжи... Посмотрим как там будет Роберто играть, вдруг научит состав Анжи штрафные бить :lol: |
Цитата:
А так надеюсь на скорое выздоравливание Кержа, видно было, что нам не хватает чистого форварда. |
Хех, Роберто всё и бил) И штрафные и угловые. Кстати очень даже опасно.
|
Макгиди может перейти в Зенит
Цитата:
|
Цитата:
Корнеев еще вчера все эти слухи опроверг |
Drunk, Иногда бывает, что новость вроде бы фантастическая, а потом на деле оказывается реальной.
И кстати, что с Быстровым? |
Цитата:
Кстати а Кришито что там переходит? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд McGeady, спартачи, что с вас взять! |
Цитата:
Быстров уже год как нормальной игры не показывал на самом деле %( |
PrivateJoker, Как только пришел, голы в каждом матче забивал. Да и был полезен всегда. Когда Керж раззобивался, много передач на него именно Быстров отдал.
|
Цитата:
|
PrivateJoker, Да, в конце подздулся. Но даже несмотря на статистику, играл он полезно!
|
Шансы на выход в следующий круг в ЛЕ минимальны.
Все-таки Спалетти не такой уж и волшебник. |
Цитата:
А если по последнему матчу, то я просто не понимаю, как можно спокойно выйграть наш турнир, а в еврокубках ползти через всех противников с грехом попалам. Даже Спартак и ЦСКА идут с трудом, но марку держат. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
даже странно, что никого стоящего так и не купили. тут либо Корнеев обосрался, либо Миллер денег не дал. |
tаr, Ходили слухи что Зенит предложил контракт Абидалю, неслышал согласился ли он или нет....
Кстати Пеньяилильо довольно так и хороший игрок, думаю мы его успеем полюбить:) |
Так если коротко обо всём...
С ЛЕ опозорились знатно. Знаете, тут, похоже, хоть Моринью тренируй команду - у российских клубов уже какая-то мания проигрывать в Европе любым соперникам. Очень обидно. О проблеме обороны и одновременно о переходе Пеньяилильо. Парень по интервью и отзывам о нем пока создает очень хорошее впечатление, а Спалетти теперь может гибко использовать его на поле - либо на месте левого атакующего вместо Данни, которого можно двигать в центр; либо левым защитником, а Луковича в ценер. В центре он был не плох, а то, что выдают матч от матча Алвеш и Мейра (особенно второй) - недопустимо для уровня нашего клуба. Хотя странно - ведь игроки-то настоящие профи, за ними чувствуется класс... Но эпизодами просто страшно становится за центр обороны. Насчёт Ионова - очень рад а него. У парня хорошие перспективы, главное - не сдуться, как тот же Шишкин или Дзагоев. А вот за Файзулина жалко. Совсем скис |
Борланд, Согласен с тобой на все 100 процентов, Файзулин реально скис, нужно играть на своем уровне! Кержакову нужно хорошо тренироваться к ответному матчу, Малафееву тоже непомешают упорные тренировки, если мы прошли Янг-бойз, то и Твенте сможем, темболее на Петровском!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Так держать:) Скрытый текст: И хочу добавить новость: у Бухарова день рождение! :) Скрытый текст: |
McGeady, хватит из-за своих футбольных предпочтений портить тему и всё время негативить. У Спартака есть своя тема - там и обсуждай свою команду. Если Зенит принципиальный соперник Спартака, это ещё не значит, что нужно везде поливать грязью противника только потому, что он враг твоей команды. Мы вроде в цивилизованном мире живем
|
FeheR, ты бы хоть в спойлеры эти простыни прятал
Цитата:
|
Цитата:
более адекватно можно получить представление по посещаемости и рейтингу тв-трансляций |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лукович прямо сама Уверенность, приятно когда говорят так, и как я уже повторял, шансы есть, другое дело что они ниже чем у ЦСКА.
McGeady, очередной быдло-фанат мясных, че с него возьмешь? показывать будут Зенит. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
McGeady, А Спартаку что, денег нехватает заплатить что-бы матч показать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
то это очень раздржает ведь они наверно не знают, что Достижения: 1944 - Обладатель Кубка СССР 1980 - Бронзовый призер чемпионата СССР 1984 - Чемпион СССР 1985 - Обладатель Кубка Сезона 1999 - Обладатель Кубка России 2001 - Бронзовый призер чемпионата России 2003 - Серебряный призер чемпионата России 2003 - Единственный обладатель Кубка Премьер-Лиги 2007 - Чемпион России 2008 - Обладатель Суперкубка России 2008 - Обладатель Кубка УЕФА 2008 - Обладатель Суперкубка УЕФА 2009 - Бронзовый призер чемпионата России 2010 - Обладатель Кубка России 2010 - Чемпион России 2011 - Обладатель Суперкубка России |
Цитата:
|
McGeady, Довольно таки неплохие достижения, неправда ли? Прошу, посматри сюда:
Скрытый текст: А теперь скажи, в чем же Спартак лучше Зенита? |
McGeady, Иди, в свою тему троль!
|
Цитата:
Цитата:
А пока вы хвастаетесь тупыми суперкубками: Скрытый текст: А сколько раз СПАРТАК был в ЛЧ и зенит? Спартак выходил из группы а вы? |
McGeady, Не отходи от темы, мы говорили о РПЛ и Трофеях...
|
Цитата:
Спартак держится исключительно на своих прошлых достижениях, в отличие от Зенита. |
Цитата:
Цитата:
|
McGeady, Если у Зенита есть деньги это не значит что они подкупают матчи, если бы они подкупали матчи они бы с Твенте так не сыграли.
|
Цитата:
Матчи покупают. |
Цитата:
У Зенита довольно крепкий состав. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
McGeady, Вот именно, доказательств нет Ватсон. Как доказывать будешь?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Фу какие вы упёртые фанаты!!! Надо объективн осмотреть на вещи. |
McGeady, Какие же вы наглые и самоувереные....
|
McGeady, Что ты доказать то пытаешься? Что зенит матчи покупает? Поверь, ваш клуб их покупает тоже. То, что Денисов уг? Спешу разочаровать тебя, он один из лучших опорников в стране.
Зенит лет так 5 объективно лучше спартака! С этим бессмысленно спорить. А то, что спартак в советское время жег, мы и не пытаемся опровергнуть. Так что предлагаю прекратить эту бесполезную дискуссию! |
Цитата:
|
McGeady, Ты не по общим матчам в чемпе суди. Зенит 2 раза чемпион, уефа, два суперкубка, суперкубок Европы.
Но зато спартак же в лиге чемпионов играл.....зенит там тоже играл! |
холивар на две страницы, тт
Ребенку заняться нечем, зачем с ним спорить, вот не пойму... неадек, видно же. |
FosТ, Зато рейтинг темы немного подняли :D
|
С победой всех:
Терек 0:1 Зенит Голы: Данко лазович. |
Довольно интересная игра была против Терека. Хоть вначале и просели немного, но забили гол.
Хорошенько отхватили желтых карточек зенитовцы. |
Цитата:
Цитата:
Что-то Терек на старте с ГУулитом проиграл... |
McGeady, зачём ему запятую ставить если это один игрок?), хорош уже здесь Зенит грязью поливать. И ты что думаешь Терек с приходом Гуллита супер клубом стал?
|
Цитата:
Как думаете какую схему на матч Лучиано выставит? 3-4-3? |
McGeady, я не болел Зенита, а Миланского Интера и чеченцы не хачики, они к России относятся вообще то
|
Цитата:
|
Jeka-86rus, посмотрим что будет на Альянс Арене, но к этой теме это не относится:)
|
Отличный сейв Малафеев зделал на 80-ятых минутах!
|
Цитата:
|
ROBERTOs, Он уже сгорел, 4-0 :D
|
Если говорить о матче, то Зенит, конечно, вяловато смотрелся... Хотя начало чемпионата и поле, конечно... Ну задачу номер 1 выполнили, 3 очка взяли, сезон начали отлично)
Тем более тут матч с Твенте на носу, вокруг которого только так ажиотаж подогревают. Будем верить:) |
Видимо, вы плохо понимаете местные правила.
1. Если в теме завелся тролль или идиот — вы жмете жалобу, а не вступаете с ним в дискуссию. 2. Если тема о Зените, обсуждать в ней Спартак не стоит. Будете улетать с оффтопом. 3. О политике беседуйте в соответствующем разделе. Здесь только футбол. McGeady, а ты 3 недели отдохнешь и подумаешь над своим поведением. На этом всё. |
Цитата:
|
Соболезную..надеюсь это не повлияет на настрой команды...
|
В прошлом году мать, в этом жена, да уж, нет слов.
Остается жить ради двоих детей.. |
FosТ, У него есть дети? Ну и хорошо. А то уже страшно стало за его психику, дети хоть как-то на место поставят.
Мои соболезнование... |
Ну и игра была.. Судьи понятно кто!
Жаль чо. Не хороший день для Зенита вышел. |
Первый тайм был отличный. Второй по физике и психологии видно не вытянули. Под конец Твенте сел в оборону плотно, а в действиях Зенита небыло какой то мысли, комбинаций. Тупой заброс вперед. Так не выигрывают, обидно.
Но матч был полон накала страстей и драматизма. |
Зениту аплодисменты. Ребята вышли с запредельным настроем. Шикарный первый тайм. Во втором немного выдохлись... Жаль. Парни играли не только за честь и болельщиков, но и за Славу Малафеева... Не прошли. Обидно... Но команда показала, что была достойна 1/4 также, как и Твенте
|
Судбья ну вообще, нет слов, весь стадион видел ОГРОМНУЮ РУКУ а он нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко скорее Вячеслава и детей,а её нет, сама виновата. Просто интересно, на Бентли, столь безопасной машине разбиться насмерть, нужно умудрится. Причём уже было сказано, что она и пассажир не были пристёгнуты и ехали с превышением скорости. Про алкогольное опьянение ничего не говорилось, но то что они ехали в 5.30 ночи с вечеринки ночного клуба, где отмечали день рождения кого то там, тоже имеет место быть. Ещё говорили что тормозного пути просто не было (что странно), т.е как ехали так влетели... Я представляю какая там была скорость если они снесли рекламный щит и дерево. Также говорилось что их машину засекли со скоростью 201 км/ч, и её собирались перехватить на следующем посту ДПС, но они до него не доехали.
|
-=DMITRY=-, 201 по нашим дорогам? Ну точно что-то они съели в клубе. На Бентли тяжело разбиться на смерть, но пасажир то выжил, а она нет. Всё равно жалко.
|
Вы не знаете эту дорогу. Недавно совсем построили этот участок приморского шоссе. Лететь можно там быстро, но не под 200. Но явно выше 120 скорость была. Может она просто забыла о повороте под 90 градусов.(несколько месяцев назад движение было прямо, а после расширения поток из города сворачивает на Савушкина).
Да и кучка утромбованного снега стала неплохим трамплином. Итог - полет метров 30 или больше даже и пробитый рекламный щит. Жаль детей её и Славу. Как он это всё переживет, когда вернется в игру и будет ли в форме... |
Duck, Говорят он может карьеру закончить, Славе надо о детях заботиться, Соболезную...
Жевнов молодец, хорошо провел матч на ноль. Жалко что судья был на стороне Твенте (видно подкупили они его), вообще почему нас нелюбят так в Л.Европе? Надеюсь все будет хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
На счет Жевнова, всё таки в матче с Твенте он много чудил. Рискованно играл. Да и то, что потянул мышцу на ровном месте удивило. |
Цитата:
|
Вратарскую проблему решать надо давно. Малафеев тоже в прошлом сезоне чудил, а теперь, оставшись с двумя детьми, вряд ли вернется на свой уровень после всего пережитого. Зайцев молод, Бородин стар. А Юра то чудит, то травмируется. Уж не знаю, как дотянем до лета, а там нужно срочно подписывать вратаря высокого класса. Говорили ведь о Хандановиче. Хотя эту сволочь мне как-то в Питере не хотелось бы видеть. Габулова можно было бы купить...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю Малафеев, не вернётся, ну мне так кажется... После такого удара, сложно ему будет, да и не мальчик он уже. Даже если и вернётся, уже будет не тот. имхо
Хотя сложные события в жизни людей кардинально меняют, может он вернётся и заиграет на новом уровне, удачи короче ему, и всё такое... |
-=DMITRY=-, Да должен он вернуться, хотя явно Зайцев в матче с Анжи играть будет. Верим в Славу он нам очень нужен!:)
|
К матчу с Анжи Слава тренировался на равне со всеми...
|
Борланд, Тоесть он будет в игре сегодня?
|
FeheR, нет, в игре на 99 процентов будет Зайцев. Но просто факт того, что Малафеев вернулся к тренировкам, уже радует
|
Борланд, А вот ты не угадал. :Р Сегодня будет Малафеев, так же на скамейке запасных будет Пеньяилильо. (Наши уже 1-0 ведут, на 7 минуте Широков открыл счет)
Добавлено через 15 часов 10 минут Зенит 2:0 Анжи Голы: 6 мин Широков, 45+1 мин Лазович со штрафного метров с 24. Матч хороший прошел, спасибо Анжи за поддержку Славы:) |
Красивый матч. Малафеев молодец, мужественно поступил. Не опустил руки. Ну, и радует возвращение в строй Ломбертса. Я думал, вновь будет играть Чеминава.
Всех с победой, Анжи молодцы, что поддержали Славу. Пеньяилильо, кстати, уже в матче с Тереком был в запасе. Хочется поскорее увидеть его на поле, что хоть из себя представляет. Да, и кстати. Когда ждать Семака и Губочана? |
Борланд, Тоже жду момента выхода Пеньяилильо, пусть Спаллетти его выпускает с Нальчиком!:)
|
Вячеслав Малафеев уходит из футбола?
Цитата:
|
Агент: Гаттузо всегда нравился "Зенит" и Лучано Спаллетти
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если это правда, то это глупейшее приобретение. Мало того, что ему скоро на пенсию, так ещё и с психикой проблемы. Нам что, Денисова мало?
Нет, тьфу-тьфу. Не надо нам Дженарро. Хотя лично я думаю, что это всё журналистские бредни |
Борланд, Согласен, не нужен этот дедушка зениту... Но вообще помойму он сказал что на замену Семака играть будет, да не, не нужен он Зениту...
|
для Зенита очень плохо что ушёл из команды Аршавин
|
igroman1111, Всё и без него нормально, играть Зенит может, но говорят что Аршавин летом хочет в Зенит перейти и закончить карьеру у нас!
|
Пеньяилильо провел матч за молодежный состав и забил гол. Правда, молодежь уступила 2:1.
|
Хорошо так судья помог Нальчанам забить второй мяч.
Первая потеря очков на ровном месте. |
Вот не ожидал ни как ничьи. Мягко говоря странный матч.
|
Duck, Вова с Димой и так помогли игрока Нальчика с поля убрать, грех жаловаться.
|
Традиционно веселый матч с Нальчиком. Увы, как мне показалось, не без грубейших ошибок судьи. Побоялся, наверное, что домой по кускам поедет, если не так на игроков Спартака посмотрит.
В частности нарушение, которое вызвало фатальный штрафной в конце встречи, по повтору мне показался очень, очень надуманным. Печаль. |
Цитата:
|
Ну е мое, ну случилось редкостное событие - вместо помощи вам судья помог сопернику - ну че теперь ныть то?
|
$ereg@~13,
Зениту судьи не помогают, если ты это хочешь сказать. Или приводи примеры, я ведь у кое-какой команды гол из двухметрового оффсайда вспомнить могу |
Сегодня офф. сайт Зенита взломали. http://www.fc-zenit.ru/
|
-=DMITRY=-, ээ. а как прочесть что там написали? кодировочка слетела похоже.
|
Yosh, Там что то про глав города Санкт-Перербурга и в адрес "Единой России". Вот новости.
|
Yosh, кодировку на кириллицу поставь.
|
Это все Серега был, инфа 120%
|
Hard-Rocker, что ЮТФ(8 и 16), что Кирилица разная..
|
Блин, Пеньяилильо сегодня получил травму в матче за молодежку.
Ну что, завтра с ЦСКА играем. Ох, и сложно будет... |
http://news.sport-express.ru/2011-04-10/ 431357/
будет интерестно понаблюдать за ситуацией хоть отмазки послушать от Фурсенки на худой конец |
Итак, 1:1.
Первый тайм провалили. Потому что сбились на тупые навесы. Давно у нас такого не было... В перерыве видно, что Спалетти серьезно поговорил с командой - опустили мяч во втором тайме, получше стал играть центр поля. Обидно, конечно, но думаю резуцльтат закономерен. Очень сегодня понравились Бруну Алвеш и Лукович. Великолепная игра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, что за бред? Ионову 21 год, под регламент в любом случае подходит. У Зенита только в основном составе играло 4 чисто доморощенных футболиста, в отличие от многих других команд |
dammitgun13, а теперь это Фурсенко скажи.
|
Правила есть правила их нужно выполнять!
Хотя я думаю Зенит даст пару миллионов и замнут дело... |
J-West,
Это абсолютно странное правило. То есть, условная команда, в которой есть купленный в трансферное окно молодой футболист 1990 года рождения(воспитывавшийся в другой команде), это правило выполняет, а команда, в которой 4 футболиста сборной свои воспитанники - нет? Цитата:
|
Цитата:
Тут суть в том, что регламент надо выполнять. Даже если со следующего сезона запретят выпускать футболистов, чья фамилия начинается с буквы «М». Нелогичность правил не освобождает от ответственности. |
J-West,
Ну так все дело в том, что заявку подают за час, не менее. Почему допустили такой состав? Почему не заявили молодого игрока? Это все очень странно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что это абсурд. Но абсурд и за нарушение лимита наказывать лишь штрафом. И проворачивать сделки а-ля Ростов. И жеребьевку кубка страны дважды проводить. И еще много-много абсурдов. |
dammitgun13, ты бы лучше спросил, почему у вас такие бездари в клубе. Второй раз уже. Если ещё добавить недавний взлом сайта, то вообще всё весело выглядит.
Клубу такого уровня должно быть стыдно допускать столько промахов организационного характера. Это я сейчас без всякой иронии говорю. |
$ereg@~13,
Я бы не спорил против тех. поражения, если бы было четкое понятие доморощенного футболиста. А то Ионов 89 года рождения и будущее сборной - не доморощенный. А Заболотный, перешедший из Зенита же, вдруг оказался доморощенным самобытным футболистом народной команды J-West, Тут не спорю, в команде тоже могли подумать о том, что в заявке место найдется для игрока, не знаю почему его не заявили |
Похоже в Зените заранее собирались заплатить денежный штраф, но не знали о новой редакции регламента, где за подобное нарушение предполагается техническое поражение.
|
Цитата:
Цитата:
|
И правильно. 0:3 получать из-за этого идиотского правила? Да уж лучше нам бы тогда с Локо 0:3 дали за Текке. Чем Спартак хуже с Заболотным?
|
$ereg@~13,
Тут он абсолютно правильно сказал. Команда работает с молодежью, ее надо поощрять. А то народная команда купленного футболиста поставила, но по регламенту проходит. И так же делают многие команды, я думаю что если посмотреть прошлые матчи, то найдутся подобные случаи. Просто сейчас раздули шумиху. А для сборной толку ноль И вообще, надоели уже подобные случаи. Денисова ни за что дисквалифицировали в прошлом сезоне, ведь виноват был вовсе не он(см сегодняшний матч Терека), сейчас с бананом ситуацию раздули. Маразм крепчал |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, комитету по этике пофиг на эти нюансы. |
Заговор против бедной самобытной команды из культурной столицы, не иначе.
|
$ereg@~13,
Ты зря иронизируешь, все именно так, как я рассказал. Вот ты про админресурс говоришь, а на деле вот оно как получается |
Еще не выяснили что делать с этим будут? Действительно нам ТП сделают?
|
Зенит заставляют выполнять регламент :'( да как они могут?!
А Спаллетти быстро так обрусел, на регламент побоку - авось откупимся вообще раньше надо было думать, когда этот регламент все подписывали, а не ныть сейчас. Ну и не могут юристы не знать о пункте, где записано про тех поражение. |
Широков: здесь клуб не учится на своих ошибках
Скрытый текст: Широков молодец, всегда говорит по делу. |
у робокопа микросхемы подгорают
какой бы ни был регламент идиотским - если уже участвуешь в РПЛ - следуй ему. Или пили себе Питерскую ПЛ с блек-джеком, шлюхами и правильным регламентом. Второй раз уже так, в Спартаке свои молодые воспитанник в заявке всегда есть, Яковлев, Козлов, так что не стоит распинываться если уж не знаешь. Да и оправдывать Денисова, у которого еще во время игры так жопу разрывало, что он аж поле пытался уничтожить и пускал трехэтажные маты в атомсферу. |
Цитата:
|
Ну да, пожалуй надо ТП давать, если в регламенте так прописано и уже не особо важно, есть ли смысл в этом правиле. Хотя если откупимся, то будет очень забавно читать, как разрывает некоторые части тела московским фанатам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Радимова уволили с поста. Вот и правильно, кто-то отвечать должен за такие косяки. ЦСКА не намерен подавать протест на результат матча с "Зенитом" Респект, чо. |
Цитата:
|
Ну вот, вроди ТП уже дали :(
|
FeheR, в среду дадут, на совещании.
|
Всё по делу. Что б сохранить лицо Российского Футбола, нужно хоть за очевидные нарушения наказывать. Скока светлости сразу в копилку Фурса то ложится! Ясен пень что это ни что иное как пыль в глаза, Питер потом безусловно доберёт свои очки на каком нить ОЧЕНЬ ВАЖНОМ пенале в каком-нить КРАЙНЕ ВАЖНОМ матче.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Неужели Вы все еще не верите, что дадут ТП? Кошмар как Зенит всех запугал...
Ведь только начало сезона, и это ТП ничего не решает пока. ЗЫ. Кто ставил метки теме? Руки бы обломить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Фу, дикий позор. Стыдно за наших. Ни игры, ни мотивации, ни Данни, ни Лазовича, ни еще кого, ни моментов. А когда в конце матча последние стали появляться, и ни реализации.
Прискорбно говорить, но ЦСКА выиграл по делу. :( Очень печально осознавать, что бить мы можем только всякие Амкары. |
Последний раз такое ужасное судейство видел, когда судил Ключников. И та же команда была, какое совпадение
Цитата:
Очень сложно играть, когда судья ломает игру в каждом моменте. Или когда судья бежит через все поле поднимать флажок на оффсайд. Гол первый красивый был, но подыграно рукой, а это минимум желтая. Карточек желтых гостям судья не давал почти. Пенальти был на нападающем, который весь матч по полю пешком ходил, словно хочет в Бразилию уехать. А в моментах просто не повезло |
Цитата:
Эти люди получают-таки деньги за то, что играют в футбол. И деньги приличные, судя по всему. А другие люди платят деньги за билет, чтобы посмотреть, как первые хорошо играют в футбол. И мне кажется жутко неправильным, что те люди, что должны играть на равных с хорошей командой, которой и является ЦСКА, попросту сливают матч из-за собственного бессилия. И мне кажется жутко смешным, что весь первый тайм наши стабильно пытались в атаке играть верхом - и это при живых Кержакове, Игнашевиче и Березуцких. И мне кажется жутко убогим, что вместо того, чтобы выносить мяч подальше от ворот, наши игроки пытаются сыграть на коротке близ атакующих (и жутко быстроногих) игроков ЦСКА. И мне кажется жутко обидным, что, по сути, два игрока атаки армейцев в жопу рвут нашу защиту. Стабильно рвут. И так далее. Цитата:
Цитата:
|
Эмиель,
Ну так ходи на стадион, езди на выезды. А то ты в интернете боец, получается Цитата:
|
Цитата:
Ты какой-то сегодня странный, если честно. :( Цитата:
|
Цитата:
|
Эмиель,
Ну критиковать можно по-разному. Я увидел хорошую игру, просто не везло. Бухаров, я всегда говорил, что он недостаточно работает, так и получает больше Кержакова. Лучше бы оставили Канунникова, он хотя бы выход 1 на 1 реализовать сумеет 1 из 2 Цитата:
Цитата:
|
Ндаа..
Посмотрел 2/3 матча и забил на него. Занялся другими делами.. Давно таких жутких матчей не было у нас.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а гол вытекал, имхо. Таки атака ЦСКА была на довольно хорошем уровне сегодня, постоянно напрягая наше внимание в собственной штрафной и на подступах. J-West, ты к чему? (: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет бы, как другие болелы Зенита, признали, что игра была далека от идеала Цитата:
Цитата:
|
bloodmax13, если ты внимательно прочтёшь мой пост, то увидишь что я там не
Цитата:
|
Цитата:
А тут почитаешь - так любое поражение позор. Позор был бы, если б не было моментов. А так, игра не из лучших, но и не ужасная. Не повезло |
Цитата:
|
Кстати, в новостях прочитал, что Сухина видел момент, но посчитал что игры рукой не было. А свою работу оценивает на 4.
Этим все сказано |
Зенит становится жутко предсказуемым, даже я могу предсказать ход любой нашей атаки, скоро нас будут всякие Амкары обыгрывать если Спалл не придумает что-нибудь новое.
Рука была, пенальти как судья свистнет, но не каждый поставит в такой ситуации такой пенальти в ворота домашней команды, но тем не менее, все основания для пенальти у судьи были. У нападающих ЦСКА не было таких моментов как у Бухарова или Ионова, однако они забили дважды, уровень футболистов в атаке у них повыше (да и не только в атаке видимо) |
Цитата:
Или за Локомотив/Зенит/Луч можно болеть находясь в Москве/Питере/Владике онли? |
Цитата:
|
J-West, ну не каждые, но раз 6-7 за сезон + игра в Питере, я молодцом, спасибо!
|
Сегодня играем с Крыльями. Надеюсь, ребята реабилитируются за игру с ЦСКА. Три очка брать обязаны. Жаль, что не сыграет Данни и Широков. Надо полагать, увидим Файзулина. Вообще, я только за. Уж слишком он удручаще выглядел в прошлом году, когда представлялся шанс. Не верю, что он потерял былые качества, хочется, чтобы её получал шансы
|
Ура, победа. 3-0. Гол Кержакова прикольный, Лазович дубль сделал, а Кержаков поставил рекорд клуба!
|
Молодцы, исправились перед болельщиками. Лазович красавчик, Кержаков бьет рекорды) Всех с победой)
|
Борланд, Конешно исправились, думаю те поражения были случайными. Главно что сейчас на 1 месте, не надо уступать! :)
|
Цитата:
По матчу: да, молодцы, всё весьма круто было. Кержаков прям неутомимая ракета, Лазович красавец, Ионов, пожалуй, единственный, кто выпадает чуть более, чем полностью. Губочан понравился, так как хорошо справлялся. Другое дело, что это всё не самые сильные Крылья были... но всё равно круто же. (: |
Эмиель, Игра хорошая была и в правду. Посмотрим как будем играть против "Краснодара". :)
|
Лазович снова остался в запасе, Хусти в основе. Если честно, не совсем понимаю это решение. Ну не тянет Саболч на игрока основы, скорости никакой. А Данко сейчас в прекрасной форме, так ещё и фланг молнией рвет. Конечно, может, Лучано рассчитывает усилять игру по ходу... Но странно. Такие фишки прокатывают у Тухеля в Майнце, но там и уровень другой...
|
Цитата:
И поскорее бы уже Быстров вышел. Ионов совсем плох. :/ Ну а так сегодня был слив, да. :( |
Цитата:
|
Уже известен стартовый состав на матч с Локо?
|
Цитата:
|
Судья как всегда ужасный попался. Хотя в начале 1 тайма у нас было много атак. Но как Алвеш не забил. Данни тоже шикарно сыграл в 1 тайме. :)
|
Ужасающе грубая игра, нападающий поломал вратаря. Ибричич в судью метнул мяч и получил только желтую
|
Да-да! Ожидался разгром, но кто же знал что Локо может быть таким! Крепенькая самобытная команда собралась! Неожиданный результат!
|
Цитата:
Ну или если это троллинг, то он не о чем. Добавлено через 54 секунды The Master, лол, я ни от кого из них не слышал подобного твоим предматчевым лозунгам. |
Первый тайм скучный, второй веселее, и было бы радость на душе после матча, если бы не клоун Жевнов. >_>
Жаль. |
$ereg@~13,
Да я и не спорю, мне просто не понравилось, как он потом кататься начал, требуя пенальти. Я поэтому и подумал, что он специально пошел до конца The Master, Не у месту |
The Master, Красножан крепую команду собрал, в гостях вязко играют, согласен Санек!
|
Юрий Жевнов: «На душе неприятно»
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять Жевнов творит хрен знает что. А ведь так всё хорошо было. Лазович вновь отличился, молодец... Да и вообще, насколько я понял (матч не смог посмотреть) игра-то была не плохой. Нужно, конечно, отдать должное и Локо, но должны мы были побеждать... Очень обидно за итоговый результат.
На очереди мертвый Рубин. Вот уж кого нужно по-любому обыгрывать... Но Бердыев, уверен, сможет своих настроить. Так что сложнейший матч впереди... Что ж, болеем и ждём :) P.S. Кстати, скоро товарняк с Баварией |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |