![]() |
NBA
NBA http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ation_logo.png Национальная баскетбольная ассоциация (англ. National Basketball Association, NBA) — премьер-лига мирового баскетбола и одна из главных спортивных организаций Северной Америки. История Скрытый текст: Команды Скрытый текст: Чемпионы http://www.about-all.ru/images/12137...3.250x200.jpeg Hero of the day Скрытый текст: Турнирное положение Болельщики на форуме Скрытый текст: |
Брукс ушел в Финикс на Горана + пик в 1м раунде...И что теперь со всеми усилиями Нэша по обучению своего протеже?
Драгич отлично отыграл прошлый сезон, в одиночку потащил игру в Сан-Антонио...И сейчас его так обменяли. Не знаю, что-то будет. Желяю Бруксу успехов конечно...но что-то мне кажется этот обмен туманным |
NBA сотрясается обменами...
А в Nets пока только DWill перешел, что то Мишка Пророхов не суетиться Dream Team делать, а так хотелось... |
Результаты матчей НБА, 24.02.2011 Скрытый текст: Результаты матчей НБА, 25.02.2011 Скрытый текст: Чикаго - Майами. Играли вроде нормально, но проиграли из-зи Боша. Он в игру вообще не влился, 1 из 18 с игры... Ну, а Буллс с победой. Мо Уильямс перешёл в "Клипперс", Бэрон Дэвис — в "Кливленд" Скрытый текст: Я не понял, зачем отдавать пик 1-го раунда драфта-11? Но, если отдают, значит не свой? Ну что же, удачи Уильямсу. |
http://www.youtube.com/watch?v=p9oIn...layer_embedded
Бош - идиот :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Результаты матчей НБА, 26.02.2011 Скрытый текст: Майами - Вашингтон. Хорошая игра, особенно Уэйд отжег. Выиграли за счет фееричной игры Флэша, он молодец. Бош, вроде, уже лучше смотрится :)) Детройт жалко. В игре с Филадельфией играли только шесть игроков. Кьюстер уже сходит с ума. |
и снова шикарной статистики Джеймса(31+11+8) не хватило для победы Майами! Не хуже сыграл и Вэйд, но чего-то в очередной раз не хватило. Всё-таки имея таких игроков, команда просто не может перестроиться, поэтому и играют только на них и через них...
|
Turbo, согласен, чего-то не хватает для победы.
Это уже 5 поражение подряд, следующая игра с Лейкерс, нужно что-то делать. А то пролетим как в игре со Шпорами. |
ilyas4ever, ЛАЛ сейчас вообще мощно играют, тех же шпор вон вынесли легко(наверное первые в этом сезоне кому так удалось). Поэтому скорее всего будет 6-е, а вот что нужно так это серию игр с аутсайдерами и середняками, что-то сломалось в игре и нужно снова поймать кураж, вернуть уверенность в своих силах.
|
Скрытый текст: Прервали таки серию друг-друга. Выиграли у Озерников как команда, особенно понравились Миллер, Чалмерс и Бош. Хорошую работу они проделали. С победой Хит. |
Регулярка закончилась, начинается ПО.
Буллс молодцы, заслуженно. А Шпоры концовку слили. Плей-Офф: Скрытый текст: |
Хм, Майами победит? С таким составом можно.
Но Чикаго сейчас на ходу, поэтому их победа в 1 раунде вообще не обсуждается, классно играют. Добавлено через 23 часа 15 минут Индиана нормально идет, Чикаго конечно отыграться должны, но я не ожидал от Pacers такой борьбы. |
Результаты матчей НБА, Плей-Офф Скрытый текст: Хит - Сиксерс. Первая четверть совсем ниочем, тупо слили игру. Хорошо хоть собрались после перерыва и вернули игру. Бош молодец, вытащил команду. Мэджик - Хоукс. Внезапно, ястребы удивили. Игра у Мэджик совсем не пошла, кроме Ховарда и Нельсона никто не старался. А Супермен молодец, половину очков своей команды набрал. Жаль, ему 1 подбора не хватило для супер-дабла. |
Вот те ЛАЛ и САС. Думал спокойно выиграют первую игру на своей площадке! А не тут то было :(
Пол в матче с озерниками растрелялся на на шутку! |
Цитата:
P.S. Самая интересная первая игра - Бостон-Нью-Йорк, ИМХО. |
Маями молодцы, сыграли здорово, много лучше чем в первой игре. Особенно в защите постарались. Отсюда и результат такой хороший. B3 хороши, плюс еще Уэйд играл с травмой, вроде.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Начали объявлять лучших игроков по итогам чемпионата, Ховард взял лучшего по игре в защите, а Одом получил лучшего 6-го номера. Кто что думает на счёт MVP? Я думаю Джеймс, Дюрант или Ховард, причем расположены в порядке вероятности.
Что же касается игр ПО, то неожиданно начали две лучшие команды запада. Причём если шпоры очень зависимы от травм любого игрока из трио(в этот раз в не игры Жинобили), то с ЛАЛ всё сложнее, слабая игра в концовке чемпионата плавно перетекла и на ПО. Вторые игры должны прояснить ситуацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну как я говорил, Жимсу не дадут МВП, у него в тиме ещё 2 суперстара есть. Мой выбор - Роуз или Ховард. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Маями выиграл и третью игру у Филы. На этот раз Уэйд выстрелил, своей великолепной игрой. Поздравляю. |
Цитата:
Или ты считаешь что MVP должен в обязательном порядке получить игрок победившей в регулярке команды? |
Цитата:
|
WTF?! Рой мужик! В одиночку вытащил встречу и выиграл. Жалко его колени, какой талант пропадает...
|
Майами - Филадельфия 3-1. Концовка потрясающая, 2 классные трехи и блок на Джеймсе от Филы - и серия продолжается! Да, 76-ые порадовали игрой и характером, молодцы.
Хорнетс - ЛАЛ 2-2. Пол снова показал гениальную игру, сделал трипл-дабл, да и вообще, ни Коби, ни Фишер не смогли его остановить. |
Хороший 1 раунд получается. Матчи напряженные, не смотря на разницу позиций.
Просто офигел от побед Хорнетс и Гризлис. Жалко Нью-Йорк слился в сухую. И проигрыши Орландо говорят что грядут перемены. |
Определились все полуфиналисты. Мемфис и Хоукс сотворили сенсации!
Ииииха. Хит выиграли. Честно ожидал поражения. Уэйд и Джонс - красавцы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по неофициальным данным Роуз стал самым молодым MVP за всю историю НБА
|
Цитата:
|
Вторая победа над Кельтами! Теперь Джеймс блеснул результативностью. Б3 Хит слегкостью переиграл Б3 Селтикс. Да и вообще, Бостон сыграл из рук вон плохо, один Рондо старался.
И да, грац Роуза, заслуженно. |
а кто знает как распределились голоса при выборе MVP? Хочется знать сильно ли Роуз обогнал других баскетболистов.
|
Turbo,
Держи Скрытый текст: |
Даллас снова обыграл ЛАЛ. Видимо, у них какой-то кризис, не игровой а скорее с мотивацией что ль. Но все еще поправимо для них, хотя теперь это будет тяжелее.
И да, Гриффин новичок сезона. |
Скрытый текст: Ох, как же хочется повторение финала '06 :pray: |
Третье поражение Озерников. Вторую и третью четверть выиграли, и шли к победе, но четвертую тупо слили, перестали защищаться, и снова проиграли. А Маверикс молодцы, использовали свои шансы, и заслуженно победили.
|
Цитата:
|
Проиграли Бостону в третьем матче. Все лидеры кроме Уэйда провалили игру, Бош был вообще ужасен, не смог ничего противопоставить "Большим" Кельтов. Еще одна игра на выезде, нужно побеждать в ней, дабы серию закончить дома.
|
Кстати, если ЛАЛ выиграет лигу в этом году, это будет четвертый хет-трик Фила Джексона. Очень хотелось бы что бы это случилось, я даже готов поехать на финальную серию. Но объективно они сдали в последнее время.
|
Kazuya,
Лейкерс слили, крутота.
А булс удивляют своей непостояностью. Кажется нас ждет повтор финала '06 |
Да, Терри и Стоякович зажгли :) Летело все просто. Лэйкерс заслуженно проиграли. Байнум свинья. Фила только немного жалко (все таки не такого окончания хотелось). Теперь сжимаю кулаки за маями.
|
У Фила, кстати, первый вылет "в сухую" за карьеру тренерскую.
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересная серия получается у Ястребов и Быков - наверное все решится в седьмой игре. Джонсон и Смит хорошо сыграли, а Роуз хорошо промахивался.
Ну и Маверикс молодцы - всухую вынести Чемпиона, это ж надо! |
Лэйкерс мои любимые Лейкерс. :(
Думаю в Финале точно будет Маями. Мало сил затратят на Бостон, пока Чикаго и Атланта грызутся! |
Майами в финале конференций!!! Обыграли Бостон и в 5 игре. Уэйд и Джеймс великолепны!
Очень хочу римейк финала 06! |
Цитата:
|
Artem1372, что значит как бы? Я обеими руками "за", чтобы Даллас обыграл Маями (чтобы брону жизнь мёдом не казалась)
|
Цитата:
|
Flippеr, если бы он сейчас в финал конференции попал в составе кавалеров...
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Быки вышли. Chicago vs Miami - ваши ставки, господа. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Быки были лучше в регулярке, однако это ничего не значит (пример, Маями-Бостон, в регулярке Хит также были слабее), так что поставлю на Маями 4-2. |
Цитата:
|
Цитата:
Буду надеяться что Роуз разыграется, как другой великий игрок Булз ;) Хотя и дедушка Майкл был один в поле не воин... или воин :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буллс выиграли первый матч, выиграли заслуженно. Хит защищался просто отвратительно, за что и поплатился. Джеймс и Уэйд провалили игру, Бош молодцом, но его одного не хватило.
|
Цитата:
Цитата:
ilyas4ever Защитники булз справлялись с Уэйдом и ЛеБроном или "мастера" сами ходили расслабленные и пижонились? |
Цитата:
P.S. Я вообще с ним игры не смотрю, ну кроме финала 06 года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот Даллас и выиграл первую у Оклахомы.
Даллас - Оклахома: 121-112 (20-27, 35-21, 35-31, 31-33, ) Даллас: Новицки (48 + 4 блокшотов), Мэрион (11 + 7 подборов + 6 фолов), Чендлер (3 + 8 подборов), Стивенсон (3), Кидд (3 + 11 передач) - старт; Терри (24), Хэйвуд (3), Стоякович (3), Бареа (21), Брюер (2) Оклахома: Дюрант (40 + 8 подборов), Уэстбрук (20), Ибака (17), Перкинс (7), Сефолоша (6) - старт; Харден (12), Коллисон (4), Мэйнор (0), Кук (6), Робинсон (0), Мохаммед (0) |
Дирк, как это непрескорбно, молодец.
|
24 штрафных из 24, это рекорд ПО!
|
Первый период показал, что тандер хоть и юнцы одни, но спуску давать не собираются. И все бы ничего, если бы не ужасный процент с игры и игра против Дирка + скамейка уступает техасской раза эдак в 2. Ну да, Кевин кидает, но у бродяг кидает немец, Терри, Стоякович (в этот раз правда неуд), Чендлер, Мерион в конце концов. Ну а Джей Джей просто маленький принц. Очень интересно, что Брукс придумает в защите на следующую игру.
|
Буллс - Хит 1-1! Ну что ж, Майами выиграл щит, и это очень помогло. Джеймс, Уэйд и Хаслем сделали игру. Особенно порадовал Хаслем, его вклад в победу очень велик.
|
Оклахома - Даллас: 87-93
(12-27, 24-25, 20-18, 31-23, ) Оклахома: Уэстбрук (30 - 7 потерь), Дюрант (24 + 12 подборов), Ибака (9 + 7 подборов), Перкинс (4), Сефолоша (4) - старт; Харден (7 + 9 подборов), Коллисон (9), Кук (0), Мэйнор (0) Даллас: Мэрион (18), Новицки (18 - 7 потерь), Кидд (13 + 8 передач + 4 перехватов), Чендлер (8 + 15 подборов), Стивенсон (8) - старт; Терри (13), Стоякович (7), Бареа (4), Хэйвуд (4) Даллас что б его силен! Очень силен!!! |
Цитата:
Цитата:
|
GURken, Даллас вел в третьей четверти 20 очков. А потом просто доигрывали матч!
Так что Даллас силен. Как не прискорбно, но он в финале! Посмотрим что сегодня Роуз и компания противопоставят звездам :) |
Цитата:
|
Майами - Чикаго: 96-85
(18-15, 25-25, 25-25, 28-20, ) Майами: Бош (34), Джеймс (22 + 10 передач), Уэйд (17 + 9 подборов), Бибби (6), Энтони (3 + 5 блокшотов) - старт; Хаслем (8), Чалмерс (6), Миллер (0) Чикаго: Бузер (26 + 17 подборов), Роуз (20), Денг (14 + 8 подборов), Боганс (4), Ноа (1) - старт; Брюер (4), Ашик (0), Гибсон (11), Корвер (3), Уотсон (2) ну что, Маями делает своё дело. Надеюсь все дойдут до финала и Уэйд и ЛеБрон и Бош! |
Хехе, Даллас - Тандер: 112 - 105. Вот вам и овертайм. Дирку +1 к его сороковникам в играх плэйоф. Счет в серии 3-1. Осталось совсем чуть-чуть :)
|
"Майами" — "Чикаго" — 101:93 ОТ
(16:19, 28:27, 19:22, 22:17, 16:8) "Майами": Джеймс (35 + 6 подборов + 6 передач); Бош (22); Уэйд (14); Миллер (12 + 9 подборов); "Чикаго": Роуз (23); Бузер (20 + 11 подборов); Денг (20 + 8 подборов); Счёт в серии: 3-1. Роуз собственноручно похоронил свою команду. Становится стыдно, что МВП этого сезона так бездарно играет в финале конференции. 19 промахов с игры, 7 потерь. ну просто е:censored:ный стыд |
Оклахома конечно мастера сливать концовку, ну сколько раз подходили с хорошим багажом к концу 4 четверти и из раза в раз Даллас брал верх. Вот и сегодня почти весь матч впереди была Оклахома, а концовку слили, опыт важная штука...
|
Отличная серия была. Но в бои идут одни старики :) Надеюсь маями не будут тянуть кота за пасхальные и мы увидим потрясающий финал.
|
Цитата:
|
Маями подобно Далласу вытянули проигранную по сути игру на последних 2-ух минутах. Ну что, как я и хотел, история повторяется :) Вторник. Даллас vs Маями. Ждем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вам и 1:1. Честно, думал, что маями возьмет обе игры дома.
|
качели ппц, сначала Майами 13-0 потом Даллас 20-2 и всё это в заключительной четверти! Теперь преимущество своей площадки у Далласа.
|
2-1, Майами вышли вперед! Игра классная, качели и валидольная победа. Было бы отлично взять и вторую гостевую игру, и дома стать чемпионами! Но для этого придется очень постараться.
|
Маями опять чуть не отдали победу, как во втором матче., правда судьи явно подсуживали хозяевам (стата говорит об этом 27-14), но это ничего не меняет. Так и проср*ать можно!
|
Скрытый текст: Серия все интереснее и интереснее. Качели, одним словом. Теперь Хит кровь из носа нужно брать игру дома, что бы в Далласе иметь превесходство в счете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даллас - молодцы!
|
ДА!!! Я ВЕРИЛ!!! Я ЖДАЛ!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
|
В этой серий Даллас был сильнее Майами на голову как команда! Поздравляю всех болельщиков Далласа и Новицки. Жаль Хит, но надеюсь в следующем сезоне у них все получится.
|
Даллас все-таки заслужил трофей! Хит возьмут свое в будущем. Если у них перспективная команда, то у Далласа уже команда ветеранов, который показали свой класс, поздравляю с победой!
почему Чендлера не удалили после его фола на Боше? У него же, вроде как, после этого стало 6 фолов. |
Драфт уже состоялся?
|
Artem1372,
23 июня |
локаут официально объявлен
|
Яо Мин принял решение завершить карьеру в лиге
Цитата:
|
ДеШон Блэйр подписал контракт с Красными крыльями на время локаута.
|
Капитан сборной России рассказал о победном броске с сиреной
Цитата:
|
Народ, почему бы не создать новую тему или переименовать эту в "Баскетбол" и обсуждать не только НБА, но , например, экипировку, которую вы приобрели, тренировки и прыжковые программы, в общем, на все околобаскетбольные темы. А то тема пустует - не порядок (:
|
Artem1372,
последние года полтора тут мертвее мертвого, смысл что-то ещё расширять. |
Orlando15,
Ну может народу не интересно общаться на тему НБА, т.к. некоторые играют в баскетбол. но матчи не смотрят. |
Artem1372,
да не думаю, футбол в разы популярнее:3 к слову, поздравляю наших ребят с бронзовыми медалями |
http://www.youtube.com/watch?v=XrhCQ...&feature=feedf
Обожаю Журналюгу :D |
Ради спортивного интереса захотелось посмотреть видео с этим моментом, кто-нибудь может дать ссылку?
|
И на нашей улице праздник.
годнота, плохо, что 66 матчей, но это лучше, чем ничего
|
Цитата:
Очевидные плюсы. Такой праздник и одно нытье только, блин 66 игр, мало. бла.бла.бла. |
ну
если бы владельцы и/или игроки не упоролись, то могло было быть и все 82 игры ведь были слухи еще в сентябре, что стороны близки к подписанию договора |
Ура, товарищи. Конец локауту (:
|
Уже есть 1-ые потери нового сезона, Брэндон Рой завершил карьеру.
Также Стерн отменил трейд Криса Пола в Лейкерс, а Дуайт Ховард просит обменять его в Нетс. |
Цитата:
|
Цитата:
А Ховард, видимо, с дуба рухнул, ибо с Уильямсом, Прохоровым и его деньгами он ничего не выиграет. Только если произойдут еще какие-нибудь трэйды в пользу Нетс. Если уж втроем в прошлом году кое-какая команда не выиграла, то вдвоем другая тем более не выиграют. А Роя хотел увидеть в Чикаго, были слухи, что он перейдет, но колени надо беречь, а он не сумел этого сделать :( Тут еще и Грег Оден вроде бы пропустит сезон. У Портленда будут большие проблемы в сезоне, как бы им в восьмерку на Западе попасть. А еще Селтикс обменяли Дэвиса на Басса и хотят получить Дэвида Уэста. Куда столько игроков? И Никс почти договорились с Нене и/или Чендлером, но потеря Биллапса серьезно повлияет на их игру. |
Цитата:
|
Сильно переоцененный чернорабочий центр, который в прошлый контрактный год попал в правильную команду, которая смогла задействовать его сильные стороны и не понятно как он себя проявит в Никс, у которых пока нет разыгрывающего в стартовую пятерку...
Никербокеры стали чуть ближе к званию "претендент на чемпионство", но пока все же далеки от Чикаго, не говоря уж о Хит. |
Цитата:
|
Цитата:
Хит подписали Аренаса, Даллас - Картера, Миннесота - Барею, а Индиана - Дэвида Уэста. http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i...61410.jpg.html Шик форма. |
Цитата:
Пол перешел в Клипперс... |
Цитата:
|
Цитата:
и еще, не совсем понимаю, зачем им Биллапс. а так же не понимаю, зачем Далласу Картер и Одом и жалко, что Ховард останется в Орландо. |
LittleBigDen,
Я вообще считаю, что им трудно будет хотя бы 1 раунд пройти, ведь сезон укороченный,а нужно ещё сыграться. Цитата:
Чикаго подписало Рипа Хэмилтона. 15 лимонов за 3 года. Считаю, что отличное усиление. У быков как раз позиция АЗ была проблемной, с приходом Рипа она решится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LittleBigDen,
Мне кажется, матрикс на банку пойдёт, т.к. Одом разнообразнее в атаке. Хотя в защите лучший первый, нежели второй. В общем, увидим. |
Ну что товарищи, сегодня стартуют первые матчи сезона, все проблемы и злоключения позади! Матчи как на подбор, не пропустите:
Бостон Селтикс vs Нью-Йорк Никс Майами Хит vs Даллас Маверикс Чикаго Буллз vs Лос-Анджелес Лейкерс Орландо Мэджик vs Оклахома-Сити Тандер Лос-Анджелес Клипперс vs Голден Стэйт Уорриорз Если кто не знает, то официальный сайт открыл подписку на просмотр игр для российских болельщиков. И первые две недели будут бесплатными. |
Буллс - Лейкерс хороший матч, отличная концовка, особенно Денг постарался.
Ну и Хит порадовал победой над чемпионами. |
Кармело прям таки затащил Никсов, да и вообще матч не прекращал радовать с конца третьей четверти.
Да, довольно обидный момент, когда показывают Шумперта, с которым всей своей мудростью и опытом делится Дэвис, а минутой спустя Имана уже уносят с травмой на две недели. хитрый Барон такой хитрый >_> |
Цитата:
|
Даллас пока разочаровывает :(
еще прочитал, что у чемпионов трех последних лет (бостон, лэйкерс, даллас) на троих 1 победа и 7 поражений (после сегодняшнего поражения далласа от оклахомы уже 1-8, но лэйкерс свой матч не доиграл) |
Цитата:
|
Когда Пол Пирс поправится?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 минут Сегодня Пирс сыграет. |
наконец-то даллас победил, хотя я игру не смотрел, уж очень захватила майами - миннесота :)
|
Цитата:
|
Майами – Шарлотт 129:90! +39 это здорово! Хит на ходу, Бош зверь, Коул хорош. И грац Уэйда за 14000 очков!
|
майами все-таки проиграл, теперь очередь за оклахомой %)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Майами без Леброна и Уэйда с Атлантой три овертайма сыграли |
Хит тупо слили в концовку, расслабились наверное раньше времени. А Воины молодцы, показали характер, отыграли -17, перевели игру в ОТ, и выиграли.
Ну и ЛАЛ-Финикс. Кобе провел отличный матч, двух очков не хватило до 50, жаль. |
Хит-Лэйкерс 98-87. Играли без Уэйда, зато Леброн звездил. Хорошая игра в исполнений хит, первые три четверти особенно хороши, в четвертой немного расслабились, но все же выиграли.
|
майами совсем поехавшие, столько игр в концовке сезона проиграли
и леброн штрафной смазал решающий -_- |
По каким дополнительным показателям определяется победитель чемпионата НБА? Если шпоры и быки финишируют с одинаковыми показателями побед, то кто первым будет?
|
Цитата:
потом идут победы в конференции потом, победы против команд, вышедших в плей-офф из своей конференции потом из чужой если все показатели равны, то кол-во очков |
Сегодня все следим за мега рекордом Шарлотт)))
Добавлено через 12 часов 0 минут Вот и случилось то,что я вчера анонсировал!) «Шарлотт», потерпев в последний день от «Нью-Йорка» свое 23-е поражение подряд, стал худшей командой в истории лиги по проценту выигранных матчей в регулярном чемпионате, сообщает AP. В 66 матчах команда Майкла Джордана одержали всего 7 побед (10,6 процента), «побив» антирекорд «Филадельфии», которая в сезоне-1972/73 выиграла 9 матчей из 82 (10,97 процента). |
Как плэйофф начались =_=
Как бы я не любил Роуза и Чикаго, но это ужасно, жалко Роуза И Шамперта, такой хороший сезон |
LittleBigDen, согласен. Две тяжелейшие травмы в самом начале ПО х(
Без них и у Буллс и у Никс шансы на чемпионство значительно упали. Особенно у Буллс.. |
После игры Клипперс против Мемфиса остается только сказать
итс плэйофф бэби мне одному показалось или почти в каждой игре судейство было "домашним"? Попович выиграл Тренера года, Чендлер - лучшего защищающегося Я бы дал Коача Фогелю, а защищающегося - можно было Джеймсу или Ибаке, или в конце концов Ховарду, а не Тайсону |
Вот те и Быки без Розы -__-
Сиксер заслуженно! Но да ладно, счет только 1-1, и ПО только начался. У Никс еще одна потеря - Стаудмайр. Против Хит им походу ничего не светит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд,лучший защищающийся это оплот надежности и самоотдачи по игре Ховард в этом году просто забил на всё и валял ваньку А его слова с требованиями отставки Ван Ганди явно не пошли на пользу сплочения коллектива и так далее как бы мы не относились к Стэну Поэтому Ховард явно не заслужил Ну а насчет Леброна и Ибаки в противовес Тайсону это уже дело вкуса как мне кажется достойны все трое Добавлено через 1 минуту Цитата:
Щас как дико попрет у него и вытащат серию...я думаю это будет подтверждение надвигающегося конца света,если линомания разгорится с новой силой)) |
клипперс бросали 18 штрафных, гризлис - 39
и пол с гриффином имели по пять фолов это к слову о домашнем судействе апд: вот у леброна сегодня было 5 фолов, и чистейший блок-шот не засчитали Цитата:
Цитата:
|
У разыгрывающего «Нью-Йорка» Бэрона Дэвиса обнаружен разрыв передней крестообразной и внутренней боковой связок правого колена, сообщает The Associated Press. На этой неделе игроку будет сделана операция, восстановление после которой может занять до 12 месяцев. Учитывая серьезность травмы, 33-летний защитник может завершить карьеру.
Дэвис получил травму в победном четвертом матче серии плей-офф с «Майами» (89:87) во время быстрого отрыва в третьей четверти встречи. В нынешнем сезоне он провел за «Никс» 29 игр, набирая в среднем 6,1 очка и 4,7 передачи. Добавлено через 2 минуты До финала походу доживут только самые-самые стойкие |
Цитата:
и еще можно делать ставки на то, что 9 раз в истории команда, проигрывая 1-3, выиграет серию |
Цитата:
Дай Бог телёнку конечно здоровья |
Цитата:
и байнум, и сп3, и гриффин, и уэйд стеклянный, еще может быть кто-нибудь из старичков поповича или риверса хотел бы вписать новицки, но он уже вылетел %) |
LittleBigDen,
У Уэйда всё-таки по ходу сезона страдают ладыжки, а не колени) Такс, Хит вышли на Индиану, думаю, счёт будет 4-1, по крайней мере должны так же легко пройти, как прошли Никс. |
Цитата:
и вот сегодня клипперсы должны были выходить в полуфинал, но чо-то как-то не сложилось, опять позволили гризли уйти в отрыв и вот про что я говорил, и сп3, и гриффин получили травмы, правда играть в пятницу будут |
Да вообще какой-то травмоопасный ПО. Когда увидел во время просмотра матча, как Барон Дэвич получил травму, аж самому больно стало.
|
Делаем ставки, какая команда будет 8-ой в след. году и пройдет во второй раунд
Почему Эл Хорфорд играл 46 минут? О_О И Лэйкерсы мертвые, могут и не пройти в след. раунд. |
LittleBigDen, не прошла бы фила играй лидеры быков, банальное стечение обстоятельств, это не аналог королей в НХЛ. А ЛАЛы играли как обычно, просто очень уж феерил Денвер, два рывка(после второго у Денвера вроде больше 70% по трёхам было) и в концовке просто руки опустились у ЛАЛ и они перестали бороться, выпустив резерв.
|
Цитата:
а вот то что 8-ая филадельфия обошла 1-ую чикаго будут помнить |
Цитата:
А вот за Лейкерс и вправду стрёмно...Газолю пора за ум взяться! |
Цитата:
|
Леброн трёхкратный MVP!
Ну в принципе заслуженно, его средние статы лучшие, он действительно тянул команду, да и результаты команды хорошие. |
тут такой-то технический прописали эвансу, что я ж упал
|
По Газоль (23 + 17 подборов + 6 передач + 4 блок-шота)
Он всё таки меня услышал!!! |
Когда клипперс вели 33-11, я увидел на скамейке улыбающегося Поповича, и понял, что у него все под контролем. Мне кажется, если разрыв был -24 перед 4-ой четвертью, Попович сидел также бы и улыбался. Клипперс в этом плейофф умудрились отыграть -24, и слить -24. На одном Поле не уехать. Хоть и у Гриффина все летело, он не готов к плейофф. Нужен был еще один игрок, у которого есть опыт плейофф, нужен был Биллапс.
Желаю удачи Клипперс в след. году, в этом уже ничего не светит. |
Оклахома против Спёрс в финале конференции это будет зрелище что надо!
Надеюсь,что Спёрс в шести матчах |
По информации Sheridan Hoops, «Орландо» готов обменять центрового Дуайта Ховарда и до драфта рассмотрит все имеющиеся предложения.
Отставка главного тренера Стэна Ван Ганди и генерального менеджера Отиса Смита не означает, что Ховард останется, сообщает издание. Сам Ховард по-прежнему настаивает на обмене. |
Тут вобще что-то невероятное происходит, майами проигрывает 3-ью игру подряд, в четверг в бостоне заруба вобще жесткая будет
|
Цитата:
Бостон команда у которой есть яйца,чемпионский дух и прочие атрибуты Есть Рондо который проводит просто гениальную серию Ну и конечно грамотная защита и преимущество в краске,Кей Джи и Басс огромную работу проводят Ну это я выделил на мой взгляд ключевые составляющие,понятно,что и Пирс и так далее не бамбук курят |
Цитата:
|
Ну еще на Бостон ставили те,кого хоть чему-то научил прошлогодний финал против матёрых Маверикс
И вообще,мы так дискуссию ведем,будто Бостон выиграл серию) Счет пока 3-2 |
Леброн чутка разозлися :(
|
Посмотрим разозлится ли он сегодня!
В любом случае Оклахома молодцы. Больше сил на восстановление и на изучение соперника! |
как по мне, сперс просто засудили во второй половине 6-ой игры, какие-то непонятные фолы давали сперсам, технический джексону за взгляд в сторону скамейки тандер
ну вот, и надеюсь, леброн наконец-то выиграет перстень -_- |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
вот что я и говорил, майами держали уэстбрука всю первую половину - вели +13, во второй половину перестали держать - проиграли -11 -_- майами сделали невозможное, сдержали дюранта, по-крайней мере в первой половине, посадили на фолы, и по-хорошему, дюрант должен был получать чардж в столкновении с батье и идти на скаймейку уэстбрука опять держали первую половину, вторую перестали. я не знаю чего там споэлстра говорит в перерыве, но то что он говорит, как-то плохо влияет на игру. |
Цитата:
|
Ну что, осталось взять одну игру, надеюсь серия закончится в Маями.
|
Цитата:
это я про кливленд, офк а оклахома совсем видимо потерялась, даже брукс ничего сделать не может |
Ну что ж!!! Майами Чемпион!!! Грац всем игрокам, особенно Бошу и Джеймсу с первыми перстнями, они все заслужили. Молодцы : )
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |