![]() |
Android Soft
https://dl.dropbox.com/u/33974461/FORUM/ANDROIDSOFT.png https://dl.dropbox.com/u/33974461/FORUM/ASOFT.png Скрытый текст: Скрытый текст: Составлено при участии _FlyeR_ В этой теме только обсуждение, поиск и обзоры софта/игра. Все вопросы по устройствам и ОС здесь https://dl.dropbox.com/u/33974461/FORUM/mobilelogo.gif |
Есть какой-нибудь эмулятор java для android кроме Esmertec Jbed и J2ME ?
|
Стиви Джи, JBlend
|
Нужен англо-русский/русско-английский словарь на андроид, желательно с транскрипциями
|
RsF_264, посмотри здесь. А так есть Audio Collins Mini Gem English-Russian & Russian-English Dictionary, Google Translate Language (онлайн), SlovoED. Как вариант, пошерсти Маркет.
|
Посоветуйте приложение для прослушивания интернет радио. На андройд. Желательно с кучей иностранных станций в комплекте.
|
Нужна бесплатная pdf читалка для symbian 9.4 (Nokia 5800).
|
Маргулан, AlternateReader v.1.08, еще можно поискать Adobe Reader для 9.4.
ascar55, Resco radio и ZeRadio |
Можете считать меня задротом, но какая последняя версия оригинальной Angry Birds для Simbian (Nokia N8)? Укажите, пожалуйста прямую ссылку, откуда можно скачать версию, не требующую сертификат.
Ещё хотелось бы получить программу для редактирования музыки. Хотелось бы тоже прямую ссылку. |
|
DoctorDiesel, а программа для редактирования музыки там найдётся? Если их несколько, то какой лучше?
|
дайте ссыль на SPB Mobile Shell 3 для экрана с WQVGA
Облазил и 4pda и myppc, одни темы для него... и версия 3 нужна... нашёл...ненужно... |
Нужна программа по типу записная книжка,чтобы разделение по дням,можно было делать записи с напоминанием.
Android OS 2.1 |
есть ли какой-нибудь плеер для возпроизведения потокового видео, там с ютюба или ещё откуда нибудь, под WM 6.1, а то родной плеер не воспроизводит, а такое ощущение перемешивает всё... в итоге каша...
|
|
F 430, на какую платформу надо-то?
Я слоу... |
Цитата:
Цитата:
|
DoctorDiesel, я думал, что нужна программ для запуска ява-приложений на какой-либо платформе, типа андройда.
|
Видел в сети видео, там на Андроиде запускали какую-то игру. Суть была в том, что на экране проявлялся забавный кот и повторял все сказанное в микрофон в смешном виде. Как называется это приложение?
|
Никита Л, Talking Tom Cat
|
Нужен проигрыватель lossless-форматов (.flac, .ape) для нокии 5800 с возможностью скроблинга на ластфм.
|
Нужна игра Гравити Дефитед, с открытыми трассами и колесами. 240х320.
|
Нужен клиент ICQ поддерживающий 2 аськи сразу (чтобы я мог сидеть с двух номеров сразу) на SE Elim
|
Опять обращаюсь с просьбой указать ссылки на Angry Birds Seasons St. Patrick ’s Day и Angry Birds Rio, которые можно ставить на НЕвзломаный телефон и НЕ надо подписывать личным сертификатом. (обратите внимание на НЕ, и да, я задрот) Заранее благодарен.
|
|
mastykal, там только Святого Патрика День подписки не требует, так что вопрос насчёт Rio остаётся открытым.
|
Подскажите хорошую оффлайн-энциклопедию под iOS на русском.
|
.mixail., Rio
никак не могу skype для nokia n 97 скачать! на оф сайте скайпа, телефон есть среди поддерживаемых, но при скачивании говорит что телефон не поддерживается! |
Подскажите лучший видео-проигрыватель для андроида 2.2.0...Нужно срочно, в 5 утра уезжаю на сутки...в поезде что-то посмотреть хочется...
|
где можно скачать ttpod 4 для nokia n97, не подписанный?
|
mastykal, посмотри на AllNokia.ru или на Smart60.ru, и что ты подрузамеваешь под не подписанным?)
|
Jeka-86rus, на не разблокированный телефон можно ставить, и чтобы сертификат не требовал подписи. просто сказал не так)
|
mastykal, мало программ под неподписанный телефон, так что советую взломать), там ничего сложного нету.
|
Подскажите хороший reader, чтобы читать удобно книги на мобильнике Samsung S5230.
Временно хожу с этим телефоном и закидывая на него книгу, в стандартном приложении просто не могу читать, это жутко неудобно, текст уплывает за края приходится перемещать по сенсору, в результате случайно перелистываю страницу, теряю строчку и вообще полный ужас короче получается. хочу комфортно читать книгу с экрана, а нормальный reader в гугле найти не могу. Буду признателен за помощь. |
нужен Resco Explorer 8 для WinMobile 6.1. не могу найти:( нужна именно восмая версия....
|
XTREM-94
Это не оно? |
Цитата:
перехожу по ссылке, ии... Цитата:
|
XTREM-94
Ты под спойлер заглядывал? Там Архив версий есть, 8.0 в том числе. |
Цитата:
|
XTREM-94
Что-бы скачивать оттуда, нужно быть зарегистрированным. Все там есть, я сейчас проверил. Держи. |
Есть какая-нибудь программа для отправки смс через интернет для андройда?
|
Посоветуйте хороший проигрыватель на Symbian, чтобы файлы AVI в полноэкранном режиме не тормозили :)
|
|
нужны шахматы для nokia n97, чтобы уровень сложности можно было настраивать, и через блютуз играть!
|
Есть ли какая-нибудь программа для перевода SIS приложений на русский язык на SE Vivaz u5i ?
|
не знаю как сформулировать вопрос, вобщем телефон Нокия, скачал с Ови приложение Вести, там есть видео новости, но они нарезками и утомляет постоянно вкл. след новость, есть какое нибудь подобное приложение чтобы смотреть вести 24 полностью?
|
Подскажите антивирус для Androida, нужен ли он вообще ?
|
Manhein, Не нужен. Просто следи, чтоб при установке программ они не требовали ничего лишнего. Ну типо отправки смс или совершения звонков.
|
Подскажите есть ли gps навигатор для LG P500 который не требует интернет соединения и загружает со спутника всю нужную инфу?
|
Manhein, антивирус я считаю нужен. Можно подцепить что нибудь через bluetooth, или скачать инфицированный файл с интернета.
Примеры антивирусов: Dr.Web для Android OS 1.5/1.6/2.0/2.1/2.2 Kaspersky Mobile Security 9 1.5 и выше Norton Mobile Security (Beta) 1.6 и выше (Free) Добавлено через 9 минут Lesha163rus, смотри сам |
Цитата:
U-SMS for Android FreeSMS Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
сюда или нет не знаю, нужна оффлайн карта для коммуникатора (ASUS P535), а то за gprs на мтс дорого чёто, вот и хочу что бы без него работала карта
|
Цитата:
|
SANCTUS, так навител вроде юзает гпрс, у меня диск с этой прогой в комплекте шёл, только запустиш он в инет рвётся
|
Я сам использую Навител и он не трогает GPRS. Не знаю, как на ВинМо, но на Андроиде можно отключить возможность использовать беспроводные сети при использовании GPS. Навител - это оффлайновая навигация.
|
Существует ли для Symbian 3^ программа идентичная Adobe Flash Player, работающая (желательно) со всеми браузерами?
|
Подскажите пожалуйста хороший видео-конвертер для iPad.
|
Посоветуйте плеер для Symbian^3, по функциональности близкий к PowerMP3. Особенно важна способность воспроизводить целые папки.
|
Есть ли рабочий эмулятор PS1 для iPhone? Cydia не предлагать, оттуда не получается у меня скачать.
|
Ищу сайтик по Nokia в котором можно скачать виджеты на рабочку
|
как конвертировать (или может и сразу просматривать) на телефон(е) видео в формате .flv (контакт-другие видео хостинги).
|
antonovka, есть такая прога для просмотра видео AVPlayer. Проигрывает все форматы вплоть твой flv. Сам проверял. Дать ссылку не могу т.к. качал с торрентов.
|
Цитата:
|
Нужны игры на Samsung I8910
|
MX9, вот
|
Есть кто нибудь у кого СГС 2 и который играет во всю? Я уже задолбался со всякими кешами. ни один не подходит и т.д.т.п.. а вайфай роутера нет( и 3г тож...
Если есть кто просьба в личку или сюды) |
AsaqunE, на, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=117270 просто читай внимательно там всё есть
Добавлено через 5 часов 50 минут Дайте плиз ссылку на игры для s5260 |
Нужны обои (не анимированные, а статичные) для Андроида, разрешение 320*480.
|
|
А случайно нету эмулятор игр ps1 для андроида?)))
|
FPse for Android - Лучший эмулятор PSX, рекомендовано всем любителям сони плейстейшн1
|
А есть какойнибудь эмулятор андроид для java?
|
Biomikle, может наоборот? слабо себе представляю, как на простой мобилке можно через эмулятор загрузить андроид.
|
Посоветуйте лучшую читалку книг? Чтобы красивый интерфейс был ит.д.т.п. И обязатлен чтение форматов.джву и .пдф
|
AsaqunE, в качестве читалки использую Ireader, для pdf - Repligo reader
|
Люди, подскажите пожалуйста нормальный сайт для Sumsung monte.
|
Eson, из шапки http://samsung-fun.ru
|
Какой программой конвертите видео под оптимус1? (надеюсь есть тут такие люди)
|
Dark Man X, для подобных целей использую TotalVideoConverter (нравится большим выбором предустановленных профилей и достаточно удобными настройками конвертации), еще многие используют конвертер от Xilisoft. Для оптимуса, если не ошибаюсь, нужно брать кодек mp4.
|
Цитата:
|
Dark Man X, я первый использую... использовал - давно уже ничего не конвертировал:). Плюсы такие: имеется порядка 30-40 предустановленных профилей (заданы разрешение видео/битрейт/кодек, подходящие под ряд устройств, помню, в списке было несколько моделей плееров, смартфонов от нокии, айфон и т.д.), широкий выбор кодеков, удобные настройки (настраивается кодек для видео/аудио, качество, битрейты, разрешения), ну и работает достаточно быстро, по крайней мере, меня не раздражало время конвертации:)
|
Где можно найти программы для планшетов Android?
|
MX9, можно в принципе здесь посмотреть. Все приложения и под планшеты должны подходить.
|
Можете по шагам объяснить как пользоваться гаджетом DarkBirthday или дать ссыль, где все с умом растолковано, спасибо.
Уже не надо. |
Посоветуйте удобный виджет дроиду для смены яркости.
|
Цитата:
|
нужен хороший проигрыватель музыки для Android 2.3.3, с корректным отображаением обложек альбома.
|
-David-, poweramp, только нужно ломаную версию искать, так-то плеер платный
|
ищу книгу метро 2033 для Samsung galaxy ace.
|
Вот ищу, не могу найти Angry Birds на Samsung GT-S5230.
Ну или какие-нить гонки, что бы контролить можно было при помощи наклонения трубки впрво\влево. |
[$]SkelA[$], здесь вроде рабочая версия птичек имеется. Если вдруг не запустится - попробуй перегрузить телефон, может помочь.
|
Помогите найти шрифт, или что-нибудь на смену оформления на Samsung S3850 Corby II.
|
Есть какой-нибудь музыкальный плеер на андроид с воспроизведением по папкам? Кроме платных.
|
Стиви Джи,
А что мешает установить PowerAwp? Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте плеер для Android 2.3.3, а то столько плееров нашел, и не могу понять что лучше.
И icq-клиент тоже подскажите, если не трудно |
Tima(PG), powerAmp (платный) или, как выше советовали, MortPlayer Music. Для icq - Майл.агент, ICQ, qip.
|
Keltar, спасибо огромное. До сих пор жил 2009-ым годом и думал, что квипа для андроида не существует.
|
Существует ли асфальт 6 для samsung star 2?
Если да то дайте ссыль. |
Как называется программа для Simbian ^3 / Anna/ Belle, которая изменяет клавиатуру, делая такой же, как на Bada, т.е. ты набираешь текст, не отрывая пальца от экрана.
|
Телефон нокиа 6700 классик. Есть проги для чтения ворд файлов? А то читалка-ридманьяк есть, но в некоторых случаях она неудобна или вообще бесполезна.
|
Pround Soul, попробуй DocViewer, но он тоже не все документы откроет, слишком "тяжелые" уже не вытянет сам телефон.
|
Нужно приложение на Nokia 5800 с билетами пдд категорий B и С, нужны все 40 билетов. Пробовал несколько вариантов, там в основном открыто 4-5 билетов, а что бы открыть все нужно отправить смсочку, это как-то не радует.
|
Ищу книги Гарри Поттер для Samsung galaxy ace на русском.
|
HOLODILNIK, читалку скачай какую-нибудь (cool reader, ireader), а потом залей книги на телефон и через них читай.
|
Keltar, сделал как ты сказал, возникла проблема, загружаю книгу а там иероглифы одни. как мне быть?
|
HOLODILNIK, кодировку смени на Кириллица (windows) или что-то подобное
|
SANDRO-300, у меня стоит PDDexam, на яве. все 40 билетов, но графика так се
|
HOLODILNIK, попробуй еще FBReader скачай, нормальная читалка, и у меня проблем с иероглифами не было)
|
Так, ребятки, выручайте.
Дано: платформа Symbian 8.1a Требуется: удобный твиттер-клиент а-ля Snaptu. Можно и на Java, но лучше, конечно, если будет сиська. |
Kentаvr, выбирай из этих джавовских, под симбиан я ничего не нашел, первые твит клиенты идут уже на 9.0 и выше.
|
Цитата:
Nimbuzz - v.3.2, в заявке есть поддержка MSN, GTalk, Yahoo, AIM, Hyves,Twitter. |
где можно скачать игры на хтс десире с ?интересные !!1 стоит андроид 2.3.5 !
и еще программы какие-нить прикольненикие !!1 |
|
Gangstar Rio: City of Saints вышла на ios.
Любителям GTA-клонов крайне советую. |
Цитата:
|
JazArt, а ты зарегался там? Постоянно откуда качаю, ошибка не появляется, разве что иногда их сервак лечь может, но это не очень частое явление.
|
Цитата:
|
Ищу словарь русско-франц, франц-русс на android
И проигрыватель, который бы воспроизводил музыку по папкам |
Цитата:
|
Подскажите годный твиттер-клиент для Samsung s5230.
|
Хороший твиттер-клиент для Nokia N79 подскажите, пожалуйста.
|
$NeK, лови.
|
$NeK,
Nimbuzz, fring, Tweets60 Pro, Socially, Gravity. Цитата:
|
Nokia 5800, нужна математическая программа чтоб считала определитель, ранг матрицы и т.д. Если такое сущесвует конечно.
|
Порекомендуйте, какой музыкальный плеер лучше выбрать на Андроид? Желательно, чтобы был скробблинг на ластфм.
|
JazArt, PowerAmp лучший из платных, здесь еще можешь почитать и выбрать какой-нибудь.
|
JazArt,
Winamp Pro, скробблинг для Last.fm в наличии. Music PlayerPro, скробблер присутствует. PowerAMP, для "свободного" использования нужны рут-права. |
Накидайте хороших игр (ну кроме очевидных птиц конечно) и прог.
|
|
Цитата:
|
bloodmax13, Asphalt 6 Adrenaline HD, Modern Combat 2: Black Pegasus HD, Race of Champions, а проги тебе какие именно нужны?
|
Срочно! Посоветуйте очень и очень удобную хорошую читалку djvu форматов.
на андроид. |
AsaqunE, VuDroid например
|
Цитата:
|
AsaqunE, eBookDroid если только. Эти трое самые популярные, ну и еще как-то через Astro можно djvu открывать.
|
Цитата:
|
Есть на андроиде Cat physics c iOS?
|
FoxhaunD, Есть похожая Take me Home.
|
Какие можете посоветовать программы для андроид, которые смогут доказать его функциональность и полезность?
Можно ли обновить "сенсацию" на 4.0? |
Цитата:
Цитата:
|
блин... спасибо
вот еще вопрос: где можно скачать angry birds на symbian^3? а то просто нигде нормальный не могу найти, а те что нахожу не хотят устанавливаться( |
Da Vinci, вот попробуй
|
Посоветуйте, пожалуйста годную альтернативную видеокамеру на Андроид (SE Xperia mini), чтобы было ручное выставление баланса белого, и чтобы при длинных записях не вырубалась самовольно.
|
McStalins Jr, Camera360, Camera Pro.
|
Посоветуйте хорошие файтинги на галакси +
|
Keltar, спасибо, но там, кажется, ни в одной нет ручного баланса белого (по эталону). А мне нужно именно это.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Further Beyond Fighting |
GTA 3 для андроида.
Ставим, зацениваем, обсуждаем:) на СГС2 полет нормальный, больше советуют ставить оригинальный кэш, но на тегровском через "чайник" графика намного приятнее, пока его юзаю. Ну и игра, конечно, супер, владельцам флагманов must have. |
Цитата:
Xperia mini pro, полёт нормальный. Правда, управление непривычное, и акселерометр не работает почему-то. Ещё сперва не было звука, но после некоторых манипуляций он появился, зато игра стала тормозить, особенно при переключении радиостанций. |
Цитата:
Цитата:
|
Нужен apk Onlive, а то скачивать не хочет, недоступные регион ведите ли.
Ну или обход где что поменять, чтобы стало доступно для моей страны. HTC IS, 2.3.5 рут нету |
Есть ещё полумера: после выключения/включения звукофризы почти исчезают.
Кстати, такая проблема: после выхода из игры ГТА вместо выхода запускается заново. Спасает повторный выход. Это только у меня так? |
Цитата:
COBRA ZX, на 4pda искал? мб выкладывали. |
Keltar, не нашел, поэтому и написал просьбу о помощи в обходе проблемы.
|
COBRA ZX, я погуглил и скачал здесь:
http://www.se4ever.ru/vse_dlya_andro...a-android.html |
McStalins Jr, да уж.
Я видимо все, перезанимался. В яндексе искал. |
Есть какой-нибудь хороший сайт с фильмами да Иксперия? Ну, чтобы на теле смотреть
|
Август, с трекеров в принципе можно тянуть видео для айфонов/айподов, должно подходить.
|
Август, если у тебя Икспериа смартфон на Андроиде, то подойдут любые форматы -- просто поставь хороший проигрыватель, который их прожуёт. Ну и не закачивай слишком большие разрешения, ибо места займут много, а оценить чисто физически не удастся, да и с производительностью могут быть проблемы.
|
Кстати, по поводу GTA. Субъективно производительность увеличилась после перевода телефона в режим полёта.
|
McStalins Jr, я поставил сейчас оригинальный кэш для SGS2, лаги пропали совершенно, но и графика хуже стала... в раздумьях пока, оставил пока тегровский кеш. Насчет режима полета нужно проверить, интересный вариант;)
|
Keltar, по моим наблюдениям, режим полёта особенно решает в метро, когда телефон постоянно то теряет, то находит сеть. Во всяком случае, сервис-сигналы обычно совпадают по времени с фризами.
Я тоже сперва думал с тегровским кэшем поэкспериментировать, но перспектива рута отпугнула :( |
Где можно скачать игру Asphalt 6 Adrenaline HD через компьютер? А то я качал её через телефон и залез в огромный минус. Мой телефон - Samsung Galaxy S 2. На торрентах смотрел, но судя по отзывам игра косячно работает. Ещё не могу найти под свой телефон 8 in 1: Arcade Park.
И вообще можете дать сайт (сайты), с которых можно качать игры для Galaxy S 2? |
*BREAKDOWN*, asphalt 6, регистрируешься, потом качаешь apk и кэш под Mali из шапки.
|
Ребят, помогите с поиском адекватной читалки djvu файлов для андроида. Буду крайне благодарен.
|
DESERT EAGLE,
Цитата:
|
подскажите программу для чтения манги и для спортивных упражнений, типо какое упражнение какую часть тела качает и так далее, для nokia n 97.
|
Ребят, ностальгия замучила, подскажите где скачать стабильную версию Mortal Kombat (ultimate mk 3, или если есть что по-лучше, может хак какой, но только чтобы стабильно работал и не убил телефон) для nokia N81 8gb. Буду премного благодарна. Желательно ссылку, а не пространные намеки типа на таком-то сайте посмотри :) Тот, что есть в теме поиска игр не годится.
|
подскажите где можно найти игру дроп. Надежда толко на вас)
|
Da Vinci, эта? И впредь хотя бы указывайте, для какой ОС игрушка нужна...
|
Где можно скачать электронные книги для телефона с разрешением экрана 240x320?
|
Darth_Maul, если поддерживает txt - то просто скачивай книги в этом формате и открывай через читалку (на андроид/симбан/ios таких полно). Если же не смарт/такой формат не открывает, то советую программу Shasoft eBook 3.0 - устанавливаешь на компьютер и делаешь из txt файла java-приложение, которое уже скидываешь на телефон и через него читаешь.
|
Keltar, для симбиана
|
Da Vinci, вроде эта, хотя называется немного по другому.
|
Keltar, спасибо большое
|
Подскажите пожалуйста, существует ли Opera Mini для Samsung Wave 525 (Bada 1.1)?
С официального сайта пытался скачивать обычную Java версию, написало, что формат не поддерживается, а специальной версии для Bada не нашел. |
|
Есть ли программы для чтения комиксов для андроид?
|
|
Срочно для андроида нужна программа для построения графиков
|
|
Есть ли на Андроид калькулятор, чтобы можно было высчитывать синусы и косинусы углов?
|
SaDolG, вот этот например. Хотя у меня и стандартный это умеет.
|
Для windows mobile где-нибудь появились игры новенькие?
|
mirgeo, если только для windows phone7, но и их мало. Не знаю, кто сейчас под старую WM6.х что-либо будет выпускать.
|
mirgeo, да нет ничего, На WP7 то мало, а тут как написали выше уже вообще никто ничего не выпускает давно.
|
ясно :)
ну, ВП7-приложение не пойдет на ВМ? |
mirgeo, нет, ни в каком виде.
|
Всем доброго времени суток. А не подскажите какие на данный момент существуют рабочие эмуляторы игровых консолей (денди, сега и т.д.) на simbian 9.4?
|
Halkbigus, Gpfce ( денди и нинтендо).
|
Keltar
Он только для Symbian 9.1 - 9.3. На 9.4 не идёт. |
Добрый ночи!
Помогите найти сетевую игру для мобильника, где не надо отправлять смс, для jar платформы, сетевые не через блютуз а через интернет! Заранее спасибо! |
Всем привет. Помогите найти какой нибудь хороший бесплатный музыкальный плеер на андроид 2,3, обязательно с возможностью создавать плейлисты из папок. Скачал винамп - так и не нашёл там необходимого, плюнул. Заранее спасибо :)
|
посмотри TTPOD, там помоему должна быть такая функция.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:24. |