![]() |
Test Drive Unlimited 2 - Стайлинг
Test Drive Unlimited 2 - Стайлинг Цитата:
Рекомендации по составлению отзыва/поста: Цитата:
Изображения обязательно должны быть помещены под спойлер! |
Вот
Скрытый текст: |
Вот
Скрытый текст: Прошу прощения за даблпост, глюканул нет. Прошу стереть предыдущий, этот основной пост. |
Agchtungs,
Прикольно :) Как долго делал? |
Наконец темку создали))
Agchtungs, красный цвет - лишний, ты можешь продолжить желтым, гораздо эффектнее получится. Скрытый текст: |
del
|
Модем, учту, хотел чтобы контрастно было.
WeST333, пол часа. |
WeST333, пол часа. |
WeST333, пол часа. |
WeST333, пол часа. |
Agchtungs,
Что за билиберда? Кошмар какой то, попробуй меньше полосок, больше адекватности слоев. |
Прошу прощения за беспредел, который я тут учинил: предыдущие посты не могу удалить, проблемы с сетью.
Вот ещё Скрытый текст: |
Aston Martin DBS
Monstro0895, постарайся лепить целую картину, подобрал хорошее сочетание, осталось сделать общий стиль на все авто.
Agchtungs, весело)) но не серьезно все таки) Вот, решил выложить свой агрегат, В конце работы начал фейлить малясь, но вот что вышло: Скрытый текст: |
Модем, вы что, буквально по пикселям рисуете?:eek:
Сколько времени ушло примерно? |
моё художество
рисовалось ~40 минут.. на идею ушло часа полтора =_= но тем не менее: Скрытый текст: |
iceman_91, "Япония" смотрится классно, а остальные полоски прекрасно дополняют, разве что "Стиль" не вписывается, 9ка (:
|
Модем, красавец немец, у тебя прям полотна, мне нравится. 10. :D
|
iceman_91, неплохо) круг перенеси на капот, что подчеркнет японский автомобиль
Цитата:
Цитата:
|
Моя первая работа
Не судите строго :) Скрытый текст: |
WeST333,
Цитата:
|
$NeK,
WeST333, полоса на капоте лишняя, или мб сама эмблема. По бокам нужно больше рисунков. База заложена хорошо, доделай, есть потенциал. А пока 6,5/10
Agchtungs, тебе бы не на чёрной субаре, а на лучше белой или любом светлом цвете, на чёрном вообще неочём
|
ATHF, цвет меняется ведь без потери рисунка. Вот например светлая
Скрытый текст: Вот ещё Скрытый текст: |
Цитата:
|
Все заново переделал :)
WeST333, этот раскрас имеет уже более правдоподобный вид субару 2007 года
6,5/10 |
Вот Ford Mustang GT
Ко вниманию общественности)
у нас между Модемом завязалась "дуэль" по стайлингу определённых авто, каждый из нас выбирал по 1 авто и тюнинговали его определённое время Собственно первой целью была Aston Martin DB9 Volante, на неё у каждого из нас ушло по 2 часа Ближе к делу, работа Модема будет выложена им самим же в течении минуты.. ну а вот моя работа: Скрытый текст: Чем больше критики к нам - тем лучше (оценивать по 10-ти больной шкале тоже не забываем) |
Ну и вот собственно моя дуэльная работа))
Обе машины красивые, но дизайн Модема мне больше приглянулся...
Как на мой вкус, у iceman_91 машина чересчур темная. Я бы сделал вместо черных элементов рисунка более светлый синий; или темно-синий, но тогда всю машину светлее. Да и на британском флаге скорее голубой, а не глубокий синий... В числовом эквиваленте: iceman_91 - 7.5/10, Модем - 9/10 |
Вот моя Аudi TT
Скрытый текст: Добавлено через 12 минут iceman_91, за цвета 9, за стиль 7 - 8/10 Модем, за цвета 6 (я бы предпочёл видеть такой автомобиль в другом цвете нежели цвет воды рисунка), за стиль 9 - 7.5/10 |
Модем,
Идея хорошая,но в основе хотелось бы увидеть другой цвет 7.5/10 iceman_91, 8/10 Agchtungs, Ауди понравилось,9/10 |
Цитата:
Agchtungs, что касательно ваших авто... Мустанг очень порадовал, особенно качеством и исполнением - 9,5/10, а вот ауди на оборот не вызвала особых эмоций.. может потому что спиралей много оО.. - 6,5/10 PS. благодарим за оценки :) |
iceman_91, Возможно, что ауди не смотрится из-за неподходящего цвета
Вот в другом цвете попробовал: Скрытый текст: Добавлено через 47 секунд Всем спасибо за оценки. |
Agchtungs, Честно говоря последняя Ауиди не очень...
Остальные красивые!=) Модем, Ну машинки - сказки. Вытягивают на 9,5. А та, что в шапке 10 из 10=) WeST333, Уже лучше, чем в прошлый раз. Всё таки лучше со спойлера убрать флаг или что там.И будет 7,5. В общем все продолжайте в том же духе!=) |
Модем, классная машинка, как и обычно, но "23" немножко не вписывается на крыло. 9,5/10.
iceman_91, чисто британский автомобиль, обалденно, разве что внизу капота можно было что-нибудь добавить. Тоже 9,5/10 (: Победила дружба ладно?) p.s. скоро начну сам творить, только надо разобраться с редактором, ибо после нфс тяжело привыкнуть... |
Agchtungs, Слишком много цветов, картина не целостна и вообще попробуй выбрать тематику определенную. 5/10
Модем, Смотрится круто, но взамен цифре 23, я бы поставил солнце) Тогда, бы картина вообще, сумасшедшая была. 9/10 iceman_91, Может я и придираюсь, но основной цвет машины не очень, я бы сделал полосы прямыми, иначе смотрится как разбитые куски дороги %) 8/10 |
Вот Lotus
Скрытый текст: PROaRTи, ваше замечание к какой модели относится? Может быть вы не видите целостности, но все оформления находятся в рамках своих тем, кроме поста #25, то было просто баловство. |
Agchtungs, у тебя конвейерное производство что ли? Чем кидать кучу довольно средненьких машин, лучше посидеть над одной, но создать красотку.
Лотусу 6ка, кусочки попавшие на крышу не очень. |
$NeK, почему кучу? Несколько. Кусочки попавшие на крышу и должны были туда попасть. Красоток пока не видел и свои не считаю таковыми, но тем не менее не считаю свои работы "средненькими", средненько - это хотя бы линию провести, вопрос в том как её провести и где она уместна по мнению художника. Для того чтобы оценить работу, нужно увидеть, что хотел показать автор, ну на худой конец попытаться понять, плюс не должно быть предвзятости... А время потраченное на работу зависит лишь от художника и никак не влияет на качество. Может быть вам не нравится, может вы ничего в этом не видите, ну что же, это ваш вкус, но есть люди которые видят и им нравится:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Рисунок рассчитан на то, что во время езды по бездорожью на авто будут появляться свежие брызги грязи, которые в сочетании с чёрным фоном создают эффект снега, метели Скрытый текст: |
Вновь открыто по просьбам. Еще несколько нарушений и тема, возможно, будет закрыта навсегда, либо нарушитель больше не сможет здесь "флудить".
|
Цитата:
Agchtungs Норм,но мне по стилю не очень нравится 7.5/10 |
Цитата:
Цитата:
|
ох, наверное пожалею, что влезаю, но представлю на суд свои эксперименты..
чур какашками не закидывать)) 1. минимализ.. Скрытый текст: 2. чистая импровизация.. сам не знал, что хотел сделать. строго не судите) Скрытый текст: |
Shpak, Aston очень понравился 9/10 - капот немного не в общем стиле
|
Shpak, первая работа приятно смотрится, цвета хорошо подобраны, единственное я бы убрал белую штуку на заднем бампере ( по-моему она лишняя), и совсем чуть-чуть добавил бы чёрного контура на капот, стиль нравится: особенно отлично подходит к данной марке автомобиля... В общем моя оценка 9 с натяжкой (за подходящиее сочетания) из 10
Вторая работа тоже хороша, цвета автомобиля и основного фона рисунка подобраны смело, и смотрятся интересно, единственно лишний цвет здесь салатовый. По поводу рисунка: стиль нравится, хорошо сочетаются рисунок на капоте и на боке, также хорошее сочетание рисунка и "остроты" авомобиля. Как я уже написал, убрал бы салатовые узоры и оставил больше чёрного, плюс рисунок птицы заменил бы на другой, более угловатый. В целом смотрится впечатляюще - особенно чёрный фон рисунка на жёлтом. В общем импровизация удалась на крепкую 8 из 10. |
Впервые сел за редактор:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Фантазии нету вообще ): |
$NeK, смотрится приятно :), на 8-ку, я бы надпись на капоте убрал
|
$NeK,
Молодец :) Продолжай в том же духе |
$NeK, Для первого раза хорошо, правда шаблонно. Но, это пока у всех будет 8/10.
|
Цитата:
Вот это и вправду полотно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Спасибо за оценки.
Вот моя ауди, также рисовал штрихами, кроме заготовок черепов. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Wellburn Fox, Сердце и глаз красные :) нос перекрасил, на первом скрине видно...
|
Так, выкладываю свою Феррари, на работу ушло порядка 500+ слоев...Надеюсь зацените винилы и градиент, на который ушло много времени:
Модем, обалденно, смотрится просто прекрасно. 10ка заслуженная)
|
Модем, класс шикарно, очень нравится плавный переход(у колес который) вообщем 10
|
Модем, агрегат шикарен))
11 из 10 :D |
Модем, смотрится ничего так, только слишком много бликов. По-моему другой краской покрасить, например "углём", и смтрелось бы лучше, хотя... как говорится на вкус и цвет... :) Цвета отлично подобраны, но вот сам рисунок как-то не очень. На крепкую 8-ку.
|
Модем, 10/10
|
Спасибо за оценки)
Цитата:
Цитата:
Кстати выложил на офф сайте ее, вот что написали: %) Цитата:
|
Представляю vw touareg.
Основной цвет - красно-черный металлик. Все наклейки выполнены в белом цвете. Выполнено скромно, использовано 3 цвета. Немного напортачил с прозрачностью и симметрией и флаг сливается с корпусом. Ничего не выделяется, все гармонирует друг с другом. Вдохновлялся американскими джипами, имеющие 2х цветную окраску(в основном темный верх, светлый низ) Скрытый текст: |
Что-то я не вьехал как картинку вставлять???
[img]http://s50.radikal.ru/i127/1102/da/235c38dd5c46.jpg/[img] |
Модем, очень красивая машина 10\10
|
оцените еще одну, правда простенькую..
тигра: Скрытый текст: |
Модем, 10
Shpak, 10 тигра хорош) после ваших "простеньких" как-то самому выставляться неприлично, ну как бы там ни было вот: Скрытый текст: |
El'Nr, получился вполне неплохой капот, но бока надо доработать.
Модем,
Очень круто :) 10/10 |
Представляю вам Alfa Romeo Brera Italia Independent.
Корпус выполнен в 2-х цветном варианте, из-за чего создается эффект перехода одного цвета в другой. Машина вроде и не черная, но и не синяя. На боках присутствует надпись - Черный кардинал. Для каждой из сторон создавалась отдельно. На морде присутствует множество аппликаций которые придают общий хищный и агрессивный вид машине. На капоте изображен уже знакомый череп, но я его доработал и теперь использую как свой персональный знак отличия. На крыше присутствует сделанная вручную аппликация паутины. Сзади выделил белым номер и прилепил рядом флаги РФ. Общие идеи взяты у Спауна, Человека-паука. Скрытый текст: |
[Not Found], описание большое =\ А так выглядит неплохо, особенно переход цвета. 8/10 это точно.
|
Audi Геометрия
вот еще попытка..
на скрине почему-то получается темнее, чем есть и некоторые детали потерялись.. :( Скрытый текст: |
Shpak, ухтыж.. целая картина)) 10/10
Domik_ss, раскраска слишком примитивна (хотя может и мы зажрались).. но тем не менее.. 3/10 |
Shpak,
+100/10, очень классно реализовал, так держать! Цитата:
|
А где так рисаовать можно?подскожите и с какова доступно
|
-axis-, в любом салоне наклеек все доступно сразу.
|
Subaru Impreza WRZ STI
[Not Found], флаг ни к чему, цвет черепа с общем гаммой не сходится, надпись тоже, и то и то можно черным сделать как и вся машина, стрелочки затерялись и особо не нужны. В целом 7/10 можно)
|
Круто, 30 минут убил на создание, свернулся - развернул. Слоев - нет! Я просто не знаю что сказать. Как бороться?
|
Цитата:
|
|
PROaRTи, классно, очень классно, 10ка однозначно. Сам сейчас занят работой над ралли-карами, а именно Субару, позже Лянчей займусь, когда Стратос добавят... :3
|
PROaRTи, оч. красиво
|
Эх, рискну своей версией раллийной Импрезы:
Моё. Фанатское.
$NeK, Классная, правда я бы на капот, что-то от себя добавил) 10/10
Добавлено через 1 час 27 минут А, вот и финальный вариант: Скрытый текст: Скрытый текст: Полный вариант. |
$NeK,
Аяяй,утянул мою идею :) Добавлено через 1 минуту А так-хорошо получилось |
Эх, по-моему не очень вышло:
Скрытый текст: Делалось по фото: Скрытый текст: |
Вот такой вот первый блин:
Скрытый текст: Оригинал: Скрытый текст: Фанаты известного фильма оценят: Скрытый текст: |
Axaj, для начала вполне неплохо, первый на 7, а второй на 8 - видимо Элеанора)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
$NeK, сделано похоже, но видны неточности. Авто вполне неплохое, но если смотреть на оригинал, то слишком много пустого места
Axaj, тоже много пустого места, основные полосы обычно являются базовыми для последующего стайлинга, ты сделал базу и оставил. Axaj, $NeK, в реальности на авто наносят мало винилов и в основном они все простые, чтобы было легче восстановить рисунок. Скопированные с реала в игру авто не могут тянуть на оценку больше 3/10, поэтому добавляйте что-нибудь свое |
Модем, крутость раскраски выражается только в количестве наклеек? Учту...
|
Понял как делать градиент.
В душевном порыве своял Mercedes McLaren SLR 722s в стиле Noir Скрытый текст: |
$NeK, скорее в логичности их.. ибо много всего не по делу - будет ужас %)
|
Тема умерла?
|
Monstro0895, Немного непонятно, что ты хотел изобразить.
А насчет темы. Я так не думаю=) |
По персонажам, встретите такого, - значит я :)
(Битая, царапаная, грязная машина - тоже я). Ps Очки только сменю при возможности, мож RayBan где попадется или типа того. А в остальном все устраивает. Скрытый текст: |
Субару в стиле Русские идут (едут) )))
Скрытый текст: Скрытый текст: P.S.Превьюшки с радикала намного проще вставлять,чем вот этот изврат с сполерами |
Отто, очень символично :D
за задумку 7/10, такого своеобразного креатива ещё тут не встречал )) |
Отто, идея прикольная 8\10 :)
|
Отто, красиво, необычно, свои точно узнают) 8/10.
p.s. вот теперь где надо) |
Идея чисто моя и у меня есть соратник (с оверов) - реализация напару :)
Похожая субара с девизом - На Берлин ))) По теме. Предпочитаю строгий стиль в одежде .... аля " Люди в чёрном" по жизни тоже стараюсь одеваться в таком стиле. Персонажа пытался сделать на себя похожим - вроде похож ))) Скрытый текст: Скрытый текст: Скрины уродуются при обрезке почему то ... |
Цитата:
Ps Ты на оперного певца похож. |
Ferrari California
Первая работа, не особо задумывался, что хотел сделать=)
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Оперные певцы во фраках или смокингах с бабочками ... скорее на пастора похож ))) |
Цитата:
А знаешь почему за оперного? Я только после понял, Лучиано Паваротти, он слепой, в черных очках и всегда так одевался. Жаль он умер, ему бы такой стройный вид точно понравился. |
Цитата:
Цитата:
p.s. $NeK, не поделишься как логотип делал, какие детали использовал? |
И/\ю><А, звезды делаются из двух ромбов, а остальное полосками, ну где скругление, то там соответствующей формой.
|
$NeK, Спасибо за пояснение :)
|
Моя вторая работа в редакторе, попытался сделать safety car.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
A.I.S., Согласен, тяжело, самое трудное - буквы. В целом хорошо =) Мигалок не хватает)) 7/10
|
Цитата:
Ум Европ недалек. USA еще более. |
A.I.S., ну ты в натуре Бернд Майландер теперь))
|
Вот мой вариант расскраски Ford Mustang Boss 302. Три варианта цвета:
Белый Скрытый текст: Черный Скрытый текст: И цвет, который я вывел случайно двигая стик на геймпаде: Скрытый текст: |
the7thglance, задумку начал, даже фон сделал, но идея с огнем уже очень стара стара, тем более в таком исполнении, надо больше креативности. Кстати, последний скрин красиво получился, была бы еще хорошая тачка
|
Как говориться погани испоганил))
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Новая работа Hummer H3 (очень подфартило и застал грозу на Ибице)
the7thglance, Hummer H3. красиво получился!
|
Вот Dodge Charger SRT8 ("Mopar" тюнинг-ателье и их машина учавствует в чемпионате Америки по дрифтингу). Чтобы увидеть оригинал в поиске вбейте Dodge Charger SRT8 MOPAR и в первых результатах будет оригинал откуда черпал.
the7thglance, Здорово! Хоть я и не люблю (очень) американские машины, но поработал достойно 10/10
|
the7thglance, ужимать скрины не пробовал? А так неплохо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В следующий раз немного сожму. Кстати, не хочу показаться умником, но если слишком велико изображение и не влазит в монитор, то можно использовать комбинацию Ctrl+покрутить колесиком мышки. Вобщем замечание понял и принял во внимание.
|
Вот-с:
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:49. |