![]() |
РУЛИ @ УПРАВЛЯЙ
Сегодня я предоставляю вам уникальный шанс, небывалую возможность и бла-бла-бла... Who cares?
Я придумал, бобрик одобрил: предлагайте свои варианты преобразований в разделе (забанить бембу, разрешить маты, снять всех модеров и т.п.), затем я отберу из них самые реальные и адекватные, после чего поставлю на голосование пользователей и... победитель получит реализацию. %) Естественно, в конечном итоге всё могут забраковать бобры/еноты, но мне интересно послушать идеи по возможным преобразованиям, а уж пробить их реализацию я постараюсь из всех своих оставшихся сил. PS Пораженческие призывы "давайте уже сотрём этот раздел" не принимаются - валите с ними на Тахрир. |
1)разрешить мат, но перед входом раздел писать, что это плохой раздел бла-бла, уносите свои жирные жопы подальше, если не хотите слышать мат или если вам не разрешает мамка.
2)Ограничение по дате реги. |
Предлогаю создать орудие, способное уничтожить планету одним выстрелом
|
1. Ограничить доступ на вход в раздел: срок пребывания не меньше 3-х месяцев или количество постов не менее 200. Говорят, что-то подобное было в Recycle Bin.
2. Переименовать раздел. |
OldBoy, судя по оригинальности первых предложений, я победил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В раздел можно попасть только по приглашениям 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте ограничитель раздачи кармы уберём, чтобы кармокилл можно было в одиночку устраивать :3
и мат разрешить. |
Цитата:
2. Ты куда-то спешишь? |
Цитата:
2. Нет, у меня впереди вечность, а у тебя - пара месяцев. |
может отменить варн флуд в ЧД, ибо на нем он (ЧД) и держится
|
Я за мат. Ну и наза забанить было бы неплохо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мальчики и девочки, я напомню - у нас не голосование а предложение реально новых и интересных идей.
Все свои оригинальные идеи типа разрешения мата, ограничения входа, переименования разделов и снятия ограничения на флуд и офтопик можете засунуть себе в задницу и наслаждаться их величиной там. |
тогда давайте бобра забаним, веселуха будет.
|
Цитата:
|
Предлагаю ввести "банные" дни когда, например, каждый вторник (или другие зарание определенные дни) будут выдаваться нарушения типа нестандартное нарушение, за каждый пост в чд. модераторам отвести душу, а нубоюзерам (которые не в теме) познать православное модерирование )
А чтобы уравновесить так сказать баланс, ввести так же "разгрузочные" дни, например каждую пятницу или субботу, когда модераторы раздела будут игнорировать все нарушения кроме разве что грубого мата (и ещё несколько серьезных нарушений), а такие как флейм, флуд, оффтоп, постинг картинок всякой не очень разрешенной тематики, нацизм, расизм и тому подобное приветствуется ) |
meateater, можешь начинать прямо сейчас.
Enzо, с твоим пришествием градус неадеквата вырос до размеров тупого угла. |
может стоит выделять n количество кармы для конкурсов каждый месяц?
|
Цитата:
бог картошки |
Vasabi
ВАСААААААААААА... БИ. Цитата:
|
покрасить Бобра в ядовито зеленый цвет, ведь он весь такой ядовитый
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Выдайте всем кто уже год на форуме банхамеры и предоставте полную свободу действий
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я же не серьезно, боже |
Цитата:
Вы, господа, не торопитесь, подумайте, может чем интересным и разродитесь на радость мне. Предложение вполне серьёзное и к интересным идеям я в любом случае прислушаюсь и в том или ином формате реализую своими силами. Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy, предлагаю всеми силами бороться с "отцовством".
|
Цитата:
|
OldBoy, нехорошо, ай-яй-яй!
|
ну да это же чайный домик, рекаки тут даже на день не устроить при всем желании.
|
Цитата:
Предлагаю ничего не менять, все это... тщетно, да. |
Цитата:
|
двачую за бан бобра :)))
может можно сделать так чтоб автор треда допустим был модером в своей теме? ну в разумном пределе конечно же. чтоб мог там относительный порядок поддерживать, чистить там посты , выдавать не варны, но предупреждения хотя бы. и попутно тогда можно дополнить это какими нибудь поощрительными плющками за поддержание треда/тредов в порядке за определенное время, и соответственно антиплюшки за отсутствие порядка в теме автора. во первых автор будет думать перед созданием треда, добавит ответственности и т.п. во вторых модерам раздела будет попроще. |
Цитата:
|
Вернуть теги для тем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ибо за один тред столько глупостей сказать чд от рикаки только названием отличается =_= |
Цитата:
Пользуются этим хорошо, если один человек из 10. Минимодераторов ввести не вполне реально по техническим причинам, насколько я понимаю. Цитата:
|
OldBoy,
Цитата:
Цитата:
*кивает в сторону плюющегося ядом зеленого Бобра* |
Цитата:
вариант с жалобой оказался фейловым |
Цитата:
Кстати идея Жокера очень даже ничего, здесь некоторые ребята частенько портят атмосферу, но вроде бы в рамках правил, с определённой периодичность собираться на лобном месте и выносить на суд особо надоевших юзеров, путём голосования изгонять особо ненавистного из домика, ну там на месяц или хоть на неделю. |
1. Разрешить мат,пятиэтажный.
2. Ограничение 3 месяца. |
Цитата:
мне кажется порядка было бы больше. Цитата:
но хотябы тогда можно просто внести в правила раздела какую нибудь ответственность за созданный тред, чтоб автор следил за ним и хотябы нажимал кнопку. ну и опять же анти поощрительные плюшки. |
Цитата:
тема полуночников страдала дебилизмом почти полностью, одно дело превращать форум в чаты, но проводить комбо "добрый вечер" это уже не от великих мозгов |
сделать меня модератором
|
Цитата:
|
Цитата:
И, это самое, братюнь, ваш тредик не я закрыл, да. |
Если уж тема о предложениях и большенство волнуется за флуд, то я согласен с некоторыми мнениями ниже. Нужно огородить ЧД от Новечков, ведь именно они и провоцируют (зачинают\создают) этот флуд
|
А давайте Бембе статус "Почетный ловелас" или что-то типа того прикрутим? "Мачо-соблазнитель", ну и т.д.
|
OldBoy, пол-года бы рега и 200 постов.
|
Jump1kkkk,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy,
Да к тебе претензий то и нет. И ПОВЕРЬ - будь возможность изменить правила в том треде, она просуществовала бы гораздо дольше не усложняя вам, модераторам, жизнь. Раз ты добрый, позволяешь многое, то у тебя существуют какие-то рамки, когда флуд дозволителен, а когда нет. Может это нужно просто дописать в правило? Мне кажется порядка прибавится. |
Цитата:
Выгонят тех, кто тут хоть как-то разбавляет пресную атмосферу, что бы все треды стали чем-то типа послеполуночичуперитт. Это же полное фу. |
PrivateJoker,
Да я не говорю на всегда, а временно, пока не подрастут. Да я не исключаю тот факт, что есть и адекватные новечки, но к сожалению НЭ больше... |
1.Ограничение на вход 4 месяца+300 постов
2.Сортировка тем по разделам.А то иногда режет глаза от разнообразия тем) 3.Как Джокер предложил,особо назойливых голосованием выкидывать) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1) Больше ненависти
2) Вернуть карательные кармокиллы и неистовый троллинг новичков 3) Банить за смайлы ":33333" "^^" ")))))))))" 4) Распустить всяких хранителей неизвестного говна, хватит поклоняться древностям 5) Ваши аватары говно по умолчанию, тему закрыть 6) Ограничить допуск, порог 300 постов, год реги 7) Каждый желающий кидать чмафки и симпафки в разделе (это вроде общение называется, да?) отдает 100\200\300 (выбрать) кармы 8) 9) Верните тупизмы! 10) Вернуть фап-треды 11) Возможность поменять аватар любому юзеру (на свой) за карму, без возможности обратной смены в течении недели\месяца 12) Пчелиный культ 13) Вернуть игры в рб обратно 14) Забанить мегамена 15) Ввести тесты на суровость 16) Отмечать количество затролленых юзеров военом 17) Номинация тролль месяца\года 18) Возможность выгонять неугодных общим голосованием (на определенный срок, не навсегда, ведь вы же не хотите лишиться возможности выгнать их еще раз?) 19) Забанить действующих модеров, просто так 20) Полугодовые сливы подкланов, разделу нужны лулзы 21) Ввести ежемесячные набеги куда нибудь |
Цитата:
кто-то выигрывает, а потом мы за каждый пост ставим тут на срок ухода не стандарт ОПОМНИСЬ ИЛИ ПОЛУЧИ ВАРН! скучно, в общем-то %( Добавлено через 41 секунду Цитата:
свербит |
Цитата:
А вот насчёт мата, я против, хоть здесь от него отдыхаю, представьте что тут начнётся, куча балбесов будет мериться этажностью своих оборотов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
никто же не говорит это сделать на постоянку сразу. сделайте пробный вариант, на недельку/месяц. понравится, доработаете и оставите,если нет, то убрать опять же всегда можно :). Цитата:
Цитата:
подумай над вариантом, описанным в начале сообщения :) |
OldBoy,
Говорю же, из темы можно было сделать что-то дельное, а не убивать с последующим тотальным игнором %) А вообще раз такие дела Цитата:
Олд! Давай тебе сделаем табличку в подпись "добрая няшка" xD PrivateJoker, Ну тык. Скандалы Интриги Расследования. |
Я думаю, в ЧД нецензурные выражения можно разрешить. На фоне того относительно веселого ада, что тут творится, запрет на мат выглядит как-то странно.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. Троллинг новичков необходим качественный - организованно проводить ему некому. 3. В некоторых тредах - вполне можно. 4. Это не в юрисдикции модераторов раздела - можешь обратиться с этим вопросом к Сплину. 5. Подумаю. 6. ... скучно 7. ... тоже, тем паче я не вполне понял задумку. 8. Так нехрен самим деанонимизироваться. -__- 9. Их мало в разделе? Ну да, стало поменьше, но специально завозить... Подумаю, но кто-то должен это будет вести. 10. НА-ФИ-ГА? Фапай на девушек - такой тредик есть по соседству. 11. I don't get it. 12. Делай клан @ Культивируй культ 13. Ууууййй! Нет. Хотя тележку/газонокосилку/ракету было бы интересно опять увидеть. Другой вопрос, что есть обжитой раздел ФРПГ. 14. Скоро уже, не переживай. 15. Скоро будет, если успеем. %) 16. Некому вести учёт, да и нет смысла. 17. Приз? 18. Уже предложили. 19. Вообще всех или только в ЧД? 20. Договаривайся с кланами. %) 21. Опять же - всё в руках пользователей. |
вообще давайте уже это, откроем первую образовательную школу ЧД, сначала эта идея немного попахивала троллингом, но мало ли
ну как мтв-шные шоу, типа "хочу, и баста" кито-то хочет стать киноманом, найдем там Дитца, или кого, в учители, проверки, подарки в виде статусов там или кармы, полный план обучения Делать конечно же не всех, и не на все темы, но я думаю какого-нибудь нубца подтянуть в литературе там, русском языке, ага ПОЛЕЗНАЯ СОЦИАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ! |
LayRan,
Создается в первом посте СВОД ПРАВИЛ и наступает не просто чат, а ПРОДУКТИВНАЯ БЕСЕДА. Все просто. С возможным извлечением полезной информации по различным тематикам, а также простое налаживание контактов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Key Taylor,
ну, у вас же это не получилось, я попросил чтобы вы там по темам таки писали, ничего не вышло из этого |
300 постов как-то сурово, 100-200 ещё боль-мень
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем, может быть и выставлю на голосование. Цитата:
Цитата:
|
PrivateJoker,
У меня, к сожалению, нет бан-хаммера чтобы стучать по голове определенным личностям. Это личности только получив - понимают, что сделали. Ты же знаешь, что мы тащили тему в нормальное русло. OldBoy, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думается, что тупизмы можно сделать, но без набегов в другие разделы форума ТОЧНО. Цитата:
Цитата:
|
не делать в чд голосования по поводу судьбы чд=_=
|
Цитата:
опять же можно как нибудь это сделать, чтоб за плохое поведение в своей теме автор получал бан /невозможность создавать темы/ченидь подобное. тогда по сути у автора не будет вариантов :). или получить наказание или всеже следить за темой. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот, что порождает, мое усталое после работы и трех бессонных ночей, сознание:
Создать специальную тему, в которой будут по максимуму вписаны постоянные посетители раздела и у каждого будет своя "шкала адекватности", которая будет иметь, скажем, 50 делений. При достижении нуля, пользователь банится на определенный срок, допустим, месяц. При достижении отметки в 40-45 баллов - пользователь получает возможность участвовать в голосовании на пост модератора любого раздела по желанию или ЧД. Управлять данной системой будет модераторский состав и/или специально отобранная комиссия. |
Цитата:
|
Vasabi, Эта была шутка,шутник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно было бы сделать для координации набегов что-то на базе сообщества ЖЖ, типа того же вестника, а в ЧД только собирать тупизмы и делать отчётики - вроде и ЧД ни при чём, а вроде и набеги. Бесплатно дарю эту очевидную идею. |
Unspeakable,
Эт скорее про флуд было, нежели действия =\ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
назвал масыфект говном? получи -200 к адекватности, ты не илита! |
Цитата:
Я просто помню, когда ещё был рейтинг кланов - это было по-своему занятно, к тому же стимулировало активность этих самых кланов. Но были и свои отрицательные стороны, почему и отказались в конечном итоге (хотя я подозреваю, что бобру просто надоело вести учёт). |
Цитата:
меня разве что беспокоила возможность ситуации - хочу научиться фотошопить - иди возьми самоучитель. сначала только кино предполагалось прост=\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
rubl,
Рубл-Сенсей.........а че, звучит. Вот только хоть и идейка хорошая. но чую быстро развалится. Хотя яб не прочь попробовать. |
Цитата:
Я с ними в этом, кстати, согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завести список безынтересных личностей, в начале месяца выдавать им по -100 в карму, ставить унылый аватар и сбрасывать статус.
В общем угнетать. |
PrivateJoker,
Радоваться же надо вроди как.. |
Цитата:
НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ ЧТО ПИШУ ЭТО |
Предлагаю сделать звания: музыкант, актер, писатель, гей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
я хотел бы быть учеником, как записаться?
в литературе если можно... |
Цитата:
могу даже обосновать |
Что еще за Шкала Дебильности? Разве уже было предложено 1440 идей?
|
Цитата:
|
Цитата:
имхо, тема с учителями как то не айс. джедайский форум получается. учитель - 1 2 ученика... ( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кpик, не любишь старварсы?
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
я повторю, что рассуждала только учитывая кино, тк примерно предполагаю, каким образом можно формировать вкус, давать определенные задачи и проверять, что из пройденного осело в мозгу джокер замахнулся на все остальное, но как делать разноплановое обучение хрензэ |
может создать тред Русская Рулетка .В нем участники скидываются кармой, каждый пишет число от 1 до 9 в своей заявке , с помощью рандом.орг каждый ход умирает один и попадает в бан(длительность увеливается по мере выбывания игроков) последний выживший получает карму.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо
Давай по теме, ok? Разборки с модерами лучше проводить в личке, либо в обжалованиях. А так можно получить разве что очередное предупреждение за "обсуждение действий..." Оно тебе надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... Кого я обманываю, не проблема же насоздавать фейков. |
OldBoy, когда были кармоглюки, все бежали в тред рулетка и мерились не тем, кто больше получил, а кто больше слил. так что не зарекайся
|
Включайте счетчик постов. При каждом написаном посте будет -1 кармы.
На пару дней будет ок. |
Цитата:
|
OldBoy, возможно ли устроить по крупным праздникам нечто вроде подарков из кармы? ну вот например есть определенные люди с которыми тебе приятно общаться, и в праздник они получат от тебя по 10-100 (...1000) кармы, минусуя тем самым свою собственную, заявки конечно лучше через лс чтобы не портить сюрприз, а в сам день торжества создается тема с поздравлением и списком поздравивших... конечно заявки на поздравления каких то темных акков похожих на фейков рассматриваться не будут. чтоб добавить азарта самого активного потом наградить каким то бонусом типа особого статуса или чего нибудь ещё.
|
сейчас он разовьет идею и предложит супер крутую новаторскую идею кармофонда, где можно было бы передавать кармы, и акции, и кланам круто
|
Enzо, а вдруг ему на всех плевать?
|
Rumata, я не про него конкретно, а как пример просто привел. это может быть любой другой пользователь.
|
я хотел бы стать учеников в литературе, как записаться?
|
Цитата:
|
Strangelove, пойти в тему вопросы в админам и модерам и сказать сплин - три святые буквы
|
я предлагаю РАДУГУ!!!
|
Цитата:
но помнится, это отклонили. не думаю, что и твое пройдет |
Цитата:
|
Поддерживаю рулетку с вечками и материальными призами. В тему кураторства я бы не прочь возродить преирский Make You Staff Cry, и, тащемта, возрожу.
Так же предлагаю еженедельную/ежемесячную децимацию. Плюс таки сделать голосования за треды, чтобы общая оценка определяла их шансы на жизнь. Ну, отсеивать лишний шлак и воевать с конкурентами. |
Предлагаю оставить всё, как есть
|
Цитата:
|
И, да, категорически против порогов и прочей бессмыслицы. Тут большинство и так в с годик максимум тут тусуется.
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделать клан ЧД
|
эту тему предлагаю открывать по ночам.
а то забыли |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
rubl,
А НУ НЕСИ ИНДЕЮ ДЛЯ ЛОТЕРЕИ! |
Креатива нет и не будет, если не понять что было хорошо раньше и что осталось сейчас. Инквизицией делу не поможешь, а лишь вновь оттянешь неутолимую тоску. Кто-то бредит прошедшем временами, а кто-то говорит, что необходимо провести реформы. Вот только реформы вновь об изгнании Бемби и школоты, по моему на этом сейчас только и держится. В этом ведь вся чуть раздела - лулзы. Так же у многих изменилось отношение к карме, по причине слива или скрытия информации от народа. По моему мы сами заводим себя ещё дальше, ближе к непреодолимой стене. Тут нужен другой подход. Я не говорю, что бабе цветы, а детям мороженное, я не говорю: мужикам молоты, псам злость. Нужно вспомнить что действительно было интересно в рб, но в условиях чд. Дресс-коду быть!
|
Цитата:
OldBoy, купи мой акк за пару тысяч рублей, без проблем :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чд структура самобытная, рекака кончилась.
и я не шутил про радугу |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ввести рейтинги для тредов да, если тред уходит в минус он удаляется и всё. хотя, наверное, ненужные треды итак долго не живут.
|
Цитата:
|
Unspeakable, это же в среднем 22 часа работы ночной бабочки.
|
да ну вас, педикам из радуги всего один где нужен, а опошлили ее всю.
я не это имел в виду. |
Цитата:
|
Istari
Конформистский старпер, прочь из моего нового и прекрасного рб! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Наши доставщики чая! |
Цитата:
|
ЛЮБОВЬ К ДЕТЯМ ПРЕКРАСНА. и не обязательно их насиловать. кэрролл вот меня бы понял
Цитата:
|
Цитата:
|
предлагаю уволить жвеста и дать абсолютную власть над чд олди
|
рейтинги были, вы чо
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
власть народу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1. Накажите кому-нибудь написать крутое гей-пособие. :Emba:
2. Для тех, кто не смотрит на жизнь как на комнату с одной стеной. :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы сказал, что правильный выход сейчас один - забить на прошлое и предлагать что-то новое, генерировать свежий контент на новом опыте. Да, чисто внешне это сложнее, чем "давайте вернём флуд/флейм/кутуний", но на самом деле достаточно просто общаться и время от времени не забывать, что мы здесь не только для трёпа. Такие дела. never agree, Sl@mpD Заткнулись нахрен. %( |
Цитата:
|
Цитата:
|
да сколько можно ?
это же тут всё стихийно никогда не будет всё по плану |
синдром вахтера
|
по мелочи - выпилить книги и акции из важного, музыку на их место. фрозена сменить.
Цитата:
|
Тебя выпилить, а не книги.
|
Давайте восславлять геев и активно бороться за их права?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в общем профит не в самом обмене, а знаке внимания, ну и плюс немного азарта если будут поощрительные призы. |
Enzо, тогда 100% провал
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:44. |