![]() |
Снятся ли троллейбусам электроулитки?
дитц, расскажи про место троллейбуса на этой грешной земле!
|
Цитата:
ездят они медленно и нежно, водители не лихачат, они вообще там женщины и девушки самого разного возраста и вида, это очень классно, прямо скажу; подвеска мягчайшая и в них нет этого ужасного запаха соляры или дизтоплива, икарусного чада в них нет, тесноты ПАЗиков и газелей, бездушности МАЗов и КАМАЗов, хотя МАЗы по своему хороши, а всякие корейские хуиндаи вообще убоги троллейбусы это Транспорт Восторга |
Пацаны, шел я сегодня, короче, по депо, и увидел автобус с надписью "яАвтобус". Только троллейбусы, только восторг!
|
Цитата:
После тяжелого дня трамвай приютит тебя в своем теплом вагончике, ты устроишься у окна и будешь наблюдать неспешно плывущие мимо дома под знакомый ритм постукивания о рельсы. У трамваев своя дорога, свой путь, они не зависят от этих надоедливых пробок. В трамваях никогда не бывает этого вонючего запаха пота. Трамваи никогда не приходят поздно или рано, они появляются всегда вовремя, оповещая всех вокруг своим неповторимым сигналом. |
Цитата:
|
Цитата:
а это ламповый автобус http://upload.wikimedia.org/wikipedi...px-LAZ-695.JPG |
Цитата:
и паз 672 пощу няшку http://s002.radikal.ru/i197/1102/41/c1a1ee72d71c.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
копии то может быть и копии, но какие ваши доказательства?
копиями были их прапрародители, но никак не они сами |
Работал как-то целый год на троллейбусном заводе. Замечательное время, было так восхитительно наблюдать за тем как лепят эту лепнину с рогами
|
Цитата:
Скрытый текст: |
LastMan
это конечно сильный ход но я вот 21053 даже почти люблю и с радостью бы владел такой штукой, кабы не наш мерзкий климат сего холодильной эрокоррозией я понимаю как это прозвучит, но японские и всякие европейские автомобили водить скучно, а вот 053 нужно ВЕСТИ ИЗ ВСЕХ СИЛ а автобусы еще и крайне няшной внешностью обладают семерка гребаный опасный одномоторный самолет, да |
Цитата:
|
я думал уже кто нибудь запостит
ЭТО ПОБЕДА И ТЕБЕ НЕЧЕГО ВОЗРАЗИТЬ |
Цитата:
а няшность это же светлые воспоминания из детства в данном случае. да и вообще, всё это опять про траву. Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
что нибудь типа механической 86 труено это просто водительский рай натуральный |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy, :mad:
http://www.jays.cc/ESW/Images/744px-...-Benz_logo.png |
Хэнкок Star, Ты что, у нас трамваи старые-престарые, ездят плохо, в аварии попадают часто, ты видно в каком-то другом городе живешь.
|
Ну, из автобусов - старый ЛиАЗ самый няшный, я считаю, а какая там была боковая лавочка, а какая запаска в конце салона, мммм. Троллейбусы у нас в городе есть, котирую.
|
Скрытый текст: и в попу всё остальное |
Цитата:
http://i020.radikal.ru/1102/3f/5727f7701087.jpg |
Цитата:
С самого утра маршрутка распахнет перед тобой свои ржавые двери, если повезет, то откроешь с первого раза (это весьма занимательное занятие требует сноровки ^^), нежно стукнет в лоб верхним порогом, приглашающим тебя удариться о себя головой. Ты устроишься на единственном свободном месте спиной к водителю, озирая прелестные милые лица вокруг, и будешь передавать за проезд всем входящим. И сдачу. И будешь поджимать коленки, пропуская толстых тётек с дорожными сумками, набитыми колбасой и протухшей рыбой. Люблю эти прелестные моменты моей жизни! Люблю радио Шансон, и фразу, "Говори громче, я не слышу!" |
в некоторых лиазах, совсем давно, за водителем были кабинки какие-то, мб кто-нибудь знает предназначение?
|
Луркморье не любят, но со статьи про маршрутку я поржал хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут пост про вертушку и всех отписавшихся в теме
|
Цитата:
|
hachi cannot into trolley
|
toymax, ты сгоришь в аду
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
все равно государство не обеднеет |
В троллейбусах приходится вместе со всеми клоунами стоять в пробке.
А трамваи большей частью минуют этот порок современного общества. Почему трамваи и круче. И уж если вы про ламповые автомобили заговорили, что самый ламповый из старых и отечественных это ИЖ-2125, aka Москвич 412 "Комби". |
Цитата:
чего расселся, запиливай давай |
В этом треде надеюсь не о троллейбусах говорите?
|
Что в импортных больших городских автобусах не нравится - с иденья какие то железные. просто тканью для вида обтянули. Сидеть вобще неудобно.
|
Цитата:
|
В Питере нормальные, пластиковые но с обшивкой на спине и 5 точке.
|
Цитата:
Но трамваи клевые, просто потому что в них совсем другие ощущения от езды. Что-то такое пробуждает в мозгу этот стук по рельсам и позвякивания, и вроде бы ты в какое-то другое измерение попадаешь. |
Цитата:
Цитата:
а в лиазах да, боковая лавочка это просто ах, как я мог забыть же! да и вообще какая тема! третья в разделе, в которую буду заходить же! http://s015.radikal.ru/i331/1102/6f/a0c759767216.jpg |
Deetz, ну у нас весь город заполонили они.
Плюс ещё вот эти ребята. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Скрытый текст: насчет троллейбусов...оох не люблю я общественный транспорт в 8-9 17-20 часов на остановку лучше вообще не заглядывать ,как только приезжать автобус/трамвай/маршрутка...конец всему) все кто стоит на остановке бегут к дверям (причем не всегда смотрят на номер) ,сметают все и вся...кошмар |
маз неплохой кстати
|
да, маз неплохой, достаточно просторный и удобный, хотя двигатель в салоне, опять же -_-
да и камазы эти неплохи и нефазы |
Цитата:
|
А у нас в Симферополе вот такие лапочки с красивыми глазами.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну, мб и ездят быстро, но салом упоротый совсем -_- |
ЛиАЗ 677, или в простонародье "Сарай". Сейчас таких уже не встретишь. Его незабываемый шум работы двигателя("звон бутылок")
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Deetz, стекло имеет тенденцию биться.
|
Sl@mpD, ты умудряешься их случайно разбивать что-ли, или чо?-__-
|
Цитата:
Скрытый текст: Ps Посчастливилось на Икарусе 55 Люкс несколько раз прокатиться в 70-х Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Перегородка возле двери. На нее все время кто-то облокачивается и вечно об нее что-то бьется. |
Цитата:
татары они и есть татары |
Sl@mpD, вроде во всех современных автобусах такие перегородки
toymax, шикарный икарус ^_^ |
Цитата:
Цитата:
|
А еще троллейбусах полно заразных микробных людей фу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Deetz, это какие-то неправильные люди. Или автобусы, которые все время полупустые. =)
|
ну в полном то автобусе ясно-понятно что все будут прислоняться ко всему, в таких то бочко-селедковых ситауциях и поручни стальные гнутся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас только МаЗы и ничего не бьётся, так что чушь тут говорят.
И маслом не воняет, что вам за рухлядь продают? =D А ещё у заднего окна есть милый загашничек, который я всегда стараюсь отвоевать у какой-нить бабульки с кульками. |
Цитата:
|
В моем городе катаюсь преимущественно на таких, других нет:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
N.A.Z., грустно.
|
Цитата:
Скрытый текст: А у военных в ракетной дивизии служебные были на шасси ГаЗ-66, в защитный цвет окрашенные. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:06. |