![]() |
Bulletstorm - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: Actionhttp://s004.radikal.ru/i205/1010/5f/ede067b1f72a.jpg http://s58.radikal.ru/i162/1102/59/399451ecd835.png Разработчик: Epic Games/People Can Fly Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 22 февраля 2011 (US), 23 февраля 2011 (RUS) Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: |
Итак, по словам некоторых игра запускается, по этому поводу тема открывается.
PS. для модераторов. Скрытый текст: |
попробывал запустить - запустилась, но при входе требует для мультиплеера войти в геймс фор виндовс лайв. с автономным профилем тоже не заходит.
|
Dron7230, запустилась лицензия? или Crack вышел?
|
Цитата:
|
У меня в меню вошло. Ща попробую поиграть.
Update: Всё норм, поиграл в "эхо" с акаунтом от GTA4 |
Цитата:
|
Хм. Скриншоты из игры/меню игры можно?
|
Вот такая вот ужасная картинка почему то =\
Что на высоких, что на средних. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Перепробывал 5 ключей, от купленных игр Live. Не работает
|
когда я пытаюсь запустить игру выходит вот это:служба Game for Windows-LIVE не может подключиться к службе LIVE.Убедитесь что компьютер подключен к интернету.и ниче не помогает
|
Цитата:
|
Игра запустилась, сейвы работают.
Но, меня теперь пытают как я это сделал. Никакие объяснение к желаемому результаты не приводят. Таблетки не будет. Напишет кто faq? Или она рандомно запускается? :D |
Да уж, и вправду с картинкой что-то не то.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
У меня всё нормально, игра шикарна.
|
Народ, что за странные черные полосы в игре на стенах и на других обьектах?
Пиратка, говорят без кряка все запускается, но у меня пишет следующее:
Скрытый текст: Ждать кряка? |
Цитата:
Вопрос к тем у кого "артефакты". У вас случайно не Радеон? |
$erg@nt, У меня GTS 250 и они все ровно присутствуют.
|
$erg@nt, стоит вроде последний, по крайней мере инсталлер с образа ничего нового не принес, все та же ошибка вылетает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
480 GTX, дрова с пол года не обновлял, все отлично, никаких полос и прочее
|
Способ запуска игры, но сохранения не работают. Способ подсказал dron198.
Цитата:
Цитата:
|
Сравнил скрины на максимальных настройках и минимальных.
На максимуме текстуры четче, но пост обработка никак не меняется, в роликах было отличное освещение, а тут нету. Тени улучшаются немного (похоже полосы на земле именно от них). А так по графике совсем не bulletstorm, а фигня какая-то. Надеюсь, что патчами это поправимо... P.S. Еще заметил, если FPS опускается до 40-45, то игра начинает идти рывками. Скрины: Скрытый текст: |
Scаrаb, у меня графика в разы лучше...скрины делать не буду, неохота загружать...
|
Lebter, Конечно хотелось бы видеть твои
Цитата:
|
Нашел на одном из форумов решение насчет графических багов:
Идёте в D:\Games\Bulletstorm\Engine\Config(ну или как там у вас) Открываете файл BaseEngine Находите (Ctrl+F) в нём строку bUseMaxQualityMode=False False меняете на True Сохраняете. У меня исчезли арты. Добавьте в шапку.) |
Haker555, Работает, артефакты пропали
|
У меня возникла после этого немного другая проблема, за мной стала бегать огромная тень, вернее подо мной и рядом со мной....
|
Цитата:
|
У меня творится какая то беда, трески и замирания звуков на доли секунд. В эти доли секунд происходит огромное проседания в фпс, даже в меню.
Драйвера все обновил. |
Действительно, метод кривой, сбиваются настройки и при установлении максимальных настроек экран становится черным.
|
Haker555 Спасибо, артефакты пропали.
Но появились две новые проблемы: Нельзя поставить сглаживание на 8 все сразу же становиться черным. Вторая проблема это когда нужно идти искать батарейку для "дока", скатываешься с корабля и сразу же пропадает небо. Но если прицел чуток спустить то оно "небо" опять появляется. |
|
Цитата:
|
чтобы графику сделаь лучше захожу в BaseEngine а там вместо букв одни символы.Чем открывать?
|
Цитата:
|
открываю блокнотом и вижу китайскиеи символы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чёрные полосы наверху и внизу экрана можно как нибудь убрать?
|
sparrow2, только покупкой нового монитора.
|
Dron7230, патч может потом выпустят, который позволит играть не в режиме Широкого Экрана. Так было в случае с F.E.A.R. 2.
|
В общем что бы окончательно избавиться от артефактов делаем все по инструкции в шапке и в опциях выключаем сглаживание.Поиграл 5 минут и никаких артефактов не увидел.
|
Но огромная тень так и бегает за мной(
|
Цитата:
|
Графику поправили, надо бы с сохранениями разобраться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Есть у кого нибудь проблемы с активацией ключика на Limited Edition?
|
Valid093,
Вот есче рабочий вариант Скрытый текст: |
Я что-то не понял, в игре только шикороформатный экран?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня стандартные 17 дюймов, артефакты есть, и две полосы сверху и снизу. Мда, я ожидал от игры подобного уровня несколько иного.
|
Цитата:
Скрытый текст: И это со сглаживанием всего на 2х. |
Цитата:
|
Цитата:
|
При запуске выдает: служба Game for Windows-LIVE не может подключиться к службе LIVE.Убедитесь что компьютер подключен к интернету.
|
Цитата:
|
а не кто не сталкивался с проблемой при установке а то у меня постоянно вылетает одна и тажа ошибка
Цитата:
|
Глава 3 часть 2 Где с дамбы падаешь в низ проваливаюсь сквозь текстуры. Может у кого было такое (играю на боксе )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня широкий экран и всёравно полосы черные как в фильмах :( как убрать?
также кто может плиз скaзать что нужно в реестре изменить чтобы текст на английском был? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где можно посмотреть клавиши управления? После выбора сложности игра прекращает работать и закрывается. Как это исправить?
|
VL94,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У кого нет проблем с графическими артефактами даже после изменения конфига, какие настройки графики вы выставляли? Или если nvidia, какая версия драйверов.
|
Цитата:
|
Помогите плз, такая проблема
Скрытый текст: Добавлено через 8 минут Народ помогите плз, такая проблема Скрытый текст: |
Отрыл в конфиге эту строку
AllowD3D10=False Получается дх10 тоже есть? |
LightFlower, получается, что да.
|
Купил лицензию, установил и тут внезапно подкрался Games for Windows Live
Скрытый текст: Кто сталкивался с подобной проблемой? Что делать? Игру покупал в yuplay.ru. |
Цитата:
После манипуляции с конфигом при включении сглаживания все равно иногда черный экран появляется. |
Запускаю игру, на стартовом экране пишет "Нажмите ентер", ну я нажимаю, он говорит, что надо войти, чтобы войти - нажать на пробел. Я нажимаю......и ничего не происходит! Я уже 100500 раз нажимал и ентер и пробел, и на Home нажимал. Такое ощущение, как будто лайва тупо нет. Live стоит самый новый, также как и directx, visual c, physx и тд. Игру переустанавливал трижды. Windows 7 x64.
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
LightFlower, Да, написано же
|
На Россию естественно, сейчас наконец признал, вообще не понимаю смысла приковывать игру к этому дурацкому сервису.
Для тех кто хочет поиграть по сети, добавляйтесь в друзья Fujhover. |
Цитата:
|
Yager, Выстави нормальное разрешение - 1280 на 720 или 1920 на 1080.
|
это - нормальное разрешение я на нем играю уже лет 5 и некогда небыло проблем , разве что в вышеупомянутом фир2
кстате еще хотел спросить я поставил патч благодаря которому нельзя менять конфиг ну а етот ужасный 8битный прикол остался , полосы на полу какието , кто знает че делать? я даж драва поставил последние всеравно также =[ щя жалею что поставил патч там вроде можно было както ето убрать , переинсталивать придется что ли? |
Цитата:
|
ну и че помогает?
Идёте в D:GamesBulletstormEngineConfig(ну или как там у вас)... Открываете файл BaseEngine... Находите (Ctrl+F) в нём строку bUseMaxQualityMode=False... False меняете на True... Сохраняете. это? |
Скрытый текст: ВТФ? |
Цитата:
|
Cтолкнулся с проблемой падения фпс (подобная была с Fallout - New Vegas, когда не хватала файла dx3d.dll) может кто знает как исправить? Смена настроек разницы не дает (25-30 кадров)
|
о_О
Тоесть если я ставлю патч, я не могу исправить параметр в конфиге которые убирает артефакты? |
Цитата:
|
Млин, придётся переставлять игру о_О Класс.
|
гы надеюсь сохранки останутся :tooth:
|
Yager, после переустановки игры, сохранения остаются (проверено)
|
Цитата:
У меня тоже такая проблема, удалил репак и скачал полную. (все норм.) PS Вышел рабочий кряк, проверил - все работает! |
после правки стало лучше , тем не менее жуткие тормоза ( фпс нормалный именно тормоза) и иногда такое ...
http://i14.fastpic.ru/thumb/2011/022...a1969b429.jpeg всётаки наверно буду играть на боксе :( |
Пасаны, у меня GFWL просто напросто не открывается. Что делать?
|
На весь экран если чё тоже в текстовике ставится BaseEngine.ini/Fullscreen=True ставим.
|
Поставил всё а высокое, прописал в конфиге true, но тексутры персонажей и разное какие то мутные, как на низком, в чём трабла то?
|
Не слышно голосов в игре, все звуки есть, а персонажи просто открывают рот а звук от туда не выходит.
|
У кого пиратка?
У меня когда залетает вертолет в ангар - вылет, есть такое? |
Мда вообщем проблема с артефактами почти у всех....
Был на официальном форуме, там точно такие же проблемы у всех =D А кракозябры появляются у тех кто ковырялся в конфиге....) |
у меня такая проблема видюха ATI mobility Radeon HD 5600, весь софт ставил с диска,а вот как получилось
Драйвера PhysX обнови...
в ошибке написано : пожалуйста скачайте последнюю версию PhysX |
и так самая последняя стоит
|
Koutchin1990, вот этот физикс попробуй.
|
поставил все равно не запускается и выдает эту ошибку
|
Koutchin1990, Тут решили проблему
http://www.bulletstormforum.com/bull...h-problem.html |
Киньте кто нибудь ссылку на патч.
|
Iwan, после патча только ini конфиги становятся зашифрованными... и все )
|
А что делать если блокнот на семёрке 64 битной отказывает в сохранении файла?
|
Пришлось переустановить игру после патча
Теперь, блин, строчки bUseMaxQualityMode=False в конфиге нету |
Scаrаb, А у меня наоборот она есть только вот не хочет блокнот сохранять.
|
Цитата:
|
Подскажите народ, игра заблокировала возможность изменять настройки графики, это можно изменять в файле, но после патча все файлы шифруются, что делать?
|
у меня такая же фигня((
все на китайском вроде |
Пробовал в допатчевом состоянии изменить, но патч собака меняет орбратно!
|
народ подскажите такая проблема, запускаю игру вхожу в свое профиль LIVE (есть лиц ключ от этой игры), мне говорит что игра имеет обновление, типо скачивает это обновление и говорит что надо перезапустить игру, но кнопки выхода из игры нету. Закрываю игру через диспетчер задач. Как только игра закрывается запускается окно установки обновления для игры, но тут же вылезает ошибка и обновление не устанавливается. В логах пишет:
Could not find game install folder To manually set folder, run: "C:\Users\AntraX\AppData\Local\Microsoft\XLive\Upd ates\45410935\Content\Setup.exe" /f "<path to game folder>" создаю ярлык, прописываю в нем путь до папки с игрой, обновление устанавливается нормально, но по завершению установки выскакивает ошибка vorbisfile.dll и в итоге нифига не работает, при запуске игры все по новой начинается... |
У кого после патча шифруется конфиг и хочется его поменять советую програмку, проверил все работает.
|
Цитата:
|
Перед патчем менял строку графики на True, после патчинга её там нет. В игре всё равно настройки не меняются и текстуры на low (хотя в настройках всё на максимум). Разобрался кто?
|
Как сменить язык игры на английский?
|
Цитата:
|
(хоть я и понимаю, что дело в моем компе, который по процу не дотягивает до минимималок)
Играю, поставив все на минимум, лаги конечно все равно иногда бывают, но иногда игра начинает капитально тормозить, после чего вылетает с ошибкой. После этого разрешение экрана падает где-то до 800х600, на рабочем столе изменяются цвета (похоже на 8-ми битные цвета), после чего монитор радостно уходит в автономный режим (теряет сигнал?) После этого ничего другого, кроме как перезагрузки, не помогает. |
Игру скачал, как только она в сети появилась. Ни разу не запускал, ждал кряка. Вышел, запустил поиграл. Но вот проблемка, не знаю как сменить язык на русский. В папке Localizations он присутствует, но в настройках игры нету выбора языка. Что делать?
|
Изменение языка с английского на русский
в реестре измените: Пуск-Выполнить-regedit-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BulletStorm параметр Locale на "1049" (для x64 - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\BulletStor m) или создаём файл rus.reg вписываем туда фигню снизу, щёлкаем 2 раза лкм и потом да Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BulletStorm] (для х64 - [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\BulletStor m]) "Locale"="1049" |
Цитата:
|
мм, кто нибудь разобрался как убрать артефакты?
сразу скажу, тот метод описанный выше не помогает, просто настройки на лоу слетают и все=\ |
я правил BaseEngine.ini с помощью программмы для дешифровки и артефакты пропали
Цитата:
|
Есть рабочий кряк, где после вертолета не вылетает?
|
грёбаный лайв, пишу свой виндовс id, пароль, но выдаёт постоянно: не удаётся войти в службу live с использованием данного профиля. возможно, возникли сбои в сети или служба live id недоступна. ну зачем я покупал ключ лучше бы дождался кряка и к чёрту кооператив. я уже не знаю что делать, может кто знает, подскажите пожалуйста
|
stiven88, зарегай акк лайва не на Россию, а на США, например.
Поставил с помощью ключа от другой лайв игры. Только вот в самой игре уже в лайве когда этот ключ вводишь говорит что этот ключ к игре не подходит. Можно нажать отмену и дальше проходить компанию. Мне интересно, кто-нибудь пробовал скормить ей какие-нибудь другие ключи так что бы в мультиплеере поиграть можно было? |
Игра выдает стабильно 30 фпс.Ограничение что ли?Как то можно исправить?
|
kLeR1k, я уже несколько аккаунтов зарегистрировал и все под сша, ни в этом дело
|
-Rammiros-, выключи синхронизацию кадров в настройках, мне помогло.
|
stiven88, Если ты в лайве регистрировался давно (во времена гта4, например), то нужно зайти на сайт xbox live, там тебе предложат изменить свой аккаунт на российский - после этого никаких проблем. По крайней мере у меня так было. Если зарегался только что, то... не повезло наверное - может твой провайдер свинью подкладывает. Не знаю - у меня всё работает исправно.
З.Ы. Ну и конечно удали всякие эмуляторы, танглы, хамачи и т.д. Отключи фаервол. Может поможет. Цитата:
|
Все равно, если следовать методу из шапки, тень пытается меня заховать. Видимо придется патчей ждать и играть пока так
Цитата:
|
:read_help
Kirillow, это может быть все что угодно.
Переустанови игру, GfWL. Обнови все дрова, директх итд. Короче обновись по полной |
Обновлял все последние дрова на ATI Radeon x1950Pro, DirectX с образа, Live от туда же, PhysX от туда же запускаю идёт звук и сразу вылетает
|
скачал репак,запустил,вместо русского языка-английский,вместо обычных слов,к ним(словам)добавлена какая то приставка,чтото типо:?int?sdghhfdh и потом слово...
Покапался в настройках,поставил на максы,и графика не изменилась,вернул обратно,запустил новую игру,краш...репак от фатал шот вроде |
Нельзя ли как нибудь отредактировать файл конфига, чтобы пропали чёрные полосы? А то интерфейса снизу не видно.(
|
Тех. воспрос по концовке.
Сюжетный спойлер Скрытый текст: |
Что-то после того, как изменил bUseMaxQualityMode=False на True, графика хорошей стала, но теперь игра через каждые секунд 10 жутко виснет, потом отвисает и опять виснет, и так постоянно, у кого-то было такое?
|
Бл@ZеR, у меня та же хня, сейчас рип новый скачаю, попробую, но пока не играбельно.
|
Столкнулся с траблой. Игра в самом начале пишет, что для игры по сети необходимо зайти в профиль live. У меня старый от ГТА4 ещё был, попробовал зайти под ним. Требует какой-то емейл. Но тот профиль автономный и никакого емейла с ним не связано. Решил создать новый профиль. Создал, он потребовал какое-то обновление. Завис на середине загрузки. При попытке зайти под ним снова говорит, что обновлён не полностью, его надо удалить и зайти заново. Но опции удаления в меню live нет.
В связи с этим такие вопросы: 1) Можно ли обойти эту хрень с лайвом, чтобы поиграть просто в сингл? 2) Что делать в этими профилями вообще? новый создавать, старые удалять, изменять(как вообще?) или ещё что-то? Ах да, у меня лицензия. |
Подскажите пожалуйста, как включить отображение количества fps в игре?
|
В игре почему то некоторые объекты и эффекты как будто 8ми битные. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
Захожу в игру, логинюсь в лайве и сразу же после подключения я получаю сообщение что-то вроде:
На LIVE есть обновления для этой игры. Вы должны установить обновление, чтобы оставаться в сети. Если вы нажмете Нет, вы будете отключены. Вы хотите продолжить? Я затем нажмите кнопку "ДА" и маленькое диалоговое окно с индикатором прогресса. Бар не двигается. Через несколько секунд я получил сообщение об ошибке, которое выглядит следующим образом: Обновление не удалось. Пожалуйста, убедитесь, вы подключены к Интернету. 0x80072751 Игра лицуха. |
Не сохраняются настройки управление. После перезапуска сбрасываются по умолчанию.
|
ребята, а у всех проблема с картинкой? неужели это ничто иное как ПОРТ С КОНСОЛЕЙ???!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
люди добрые,с праздничком! вчера решил скачать игру 3 с лишним гига (репак от fatal shot) ну там разумеется иероглифы. ну ладно решил скачать полную 6.69 гигов. скачал,на ночь ставил. через дэймон тулз делаю образ.запускаю. окошко автозапуска там написано- PLAY,INSTALL,EXIT.причем на английском. ну ладно выбираю путь установки и тут опа! введите код продукта,на английском написано. и что мне делать? плиз нелп.не качать же 3 раз? а на лицуху денег пока нет.на крайзис 2 оставляю.вроде все подробно объяснил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как исправить? Что за дискриминация ваще? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
max game, я вводил XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Всем привет.У меня вот такая проблема:купил лицензионный буллетсторм, установил, зашел в игру, регнулся в Лайфе, он сказал что нужно обновление...Поставил обновить, как дошел до конца сказал что надо презагрузить комп.Перезагрузил, а он опять начал скачивать это же обновление!! Нашел в нете какую то шнягу типо автообновлятора, скачал, а оказывается он только на виндовс 7...Это еще ладно но после этой фигни в игре вообще не высвечивается Лайф...Я уже и лайф полностью удалял и переустанавливал, игру тоже переустанавливал, ну нету там Лайфа и все! а без него играть нельзя....Помогите плз, очень поиграть хочется!
|
Цитата:
|
Цитата:
А если ты регал акк, до запуска Лайва в России, то пиши в саппорт. Вряд ли он запустится Они сделали так, что новые акки будут работать, а старые увы нет. Или со скрипом |
http://imglink.ru/thumbnails/23-02-1...d6a72f87ae.jpg
Решил после установки SP1 для Windows 7 поиграть и вот что мне явило игра.. у кого нить еше такие траблы с персонажами были?(причём это не тот случай когда Unreal engine не погрузил текстуру.) |
Valid093, Были и похуже. Пока я так понимаю подобное никак не лечится, ждем патч или дрова на видеокарту специальные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На лицензии как-нибудь можно поиграть в сингл без поддержки аккаунта в онлайне, скачивания обновлений и всего такого? Ну, в общем, чтоб как в ГТА4-создать автономный профиль и не насиловать себе мозги с криворуким онлайном лайва.
|
Цитата:
|
Valid093, не надо ничего переустанавливать. нужна прога просто, которая читает зашифрованные ini Вот она:
Скрытый текст: Через нее открываешь инишник и правишь спокойно. |
Эмм,хотя я не уверен,но это как понимаю не нормально?
я так понял игра не знает квадратных разрешений и черные полосы у всех у кого квадратный монитор?
|
Цитата:
Цитата:
|
Захожу зайти на сайт XBox Live, где отлично залогинивается через Windows Live ID, а потом предлагает мне "обновить учетную запись".
Жму на "Если у вас НЕТ консоли... далее". Просит прочитать и принять условия, читаю, "Я принимаю", а потом: Ошибка. Иногда такое случается. Похоже, вы нашли глюк в системе. Если использовать прямую ссылку то пишет мол "Сейчас перенос учетных записей, существующих только в Интернете, не поддерживается." Что делать то? |
Народ! Когда качаю обновления для Лайва происходит ошибка, пишет что нет подключения к интернету и название ошибки 0X80004005. Что это за ошибка и как её исправить?
|
в игре не работает (только в игре ) правая кнопка мыши
|
А кто-нибудь пробовал в конфиге bAllowMatureLanguage True ставить?
|
Цитата:
|
Народ, кто знает как артефакты убрать? Ато при каждом хедшоте дер***ще вылазит какое то
|
Что вообще по поводу этой тучи багов с графикой говорят сами разработчики? Кто нибудь лазил по каким нибудь официальным форумам или еще где нибудь?
|
ХМм... у меня возникла новая проблема. У кого нибудь игра вылетает после того как появляется вертолёт? (Действие -1 Глава: 2)
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем спасибо=) |
Скиньте пожалуйста файлик BaseEngine. В моем все на китайском.
|
А настройки управления при выходе у всех сбиваются, или я один такой счастливчик?
|
Приветствую. Только что купил лицензию, установил. При попытке запуска вылезает окошко GFWL и сообщает, что нужно проверить дату, подтверждаю, но пишет, что не может подключиться. Пытался переустанавливать программу (не один раз), но даже просто зайти в тот же Marketplace (для проверки) не получается - та же проблема.
Будьте любезны, подскажите. Скрытый текст: |
Насчет BaseEngine, его надо спецпрограммкой открывать смотрите ранее в форуме
|
Ммм...а что за текстурки квадратные высыпаются. Пинок сапогом, а перед ним черный квадрат.
Редактировал файлик BaseEngine. Разницы не заметил. Только торммозить стала ужасно. Есть лекарство от этой панацеи? |
Здравствуйте,купил лицензию, установил и при проверки даты выхода Лайв пишет что повреждены некие файлы.Не подскажите как решить проблему ?
|
Ммм...а что за текстурки квадратные высыпаются. Пинок сапогом, а перед ним черный квадрат.
Редактировал файлик BaseEngine. Разницы не заметил. Только торммозить стала ужасно. Есть лекарство от этой панацеи? |
Всем привет.У меня вот такая проблема:купил лицензионный буллетсторм, установил, зашел в игру, регнулся в Лайфе, он сказал что нужно обновление...Поставил обновить, как дошел до конца сказал что надо презагрузить комп.Перезагрузил, а он опять начал скачивать это же обновление!! Нашел в нете какую то шнягу типо автообновлятора, скачал, а оказывается он только на виндовс 7...Это еще ладно но после этой фигни в игре вообще не высвечивается Лайф...Я уже и лайф полностью удалял и переустанавливал, игру тоже переустанавливал, ну нету там Лайфа и все! а без него играть нельзя....Помогите плз, очень поиграть хочется!
|
CtulXu, обноите Windows С сайта Microsoft то есть поставьте все обновления безопасности последние, была аналогичная проблема пару месяцев назад, поставил вручную все заплатки - все стало нормально.
Люди у меня не прогружаются модели персонажей до конца, их текстуры. Мир и окружение и оружие - все в полном порядке, все на макимуме, а модели сами конкретно не-догружены, тормозов нет, игра несется и такая проблема. Читал тут в шапке что нужно конфиги фиксить в файле BaseEngine - хотел, но в конфигах одни абракодабры одни, и нет нормальных шрифтов, возможно это из-за вышедшего на игру патча(читал об этом). Что делать? Текстуры отличные а модели просто мыло, играть вообще не радует. Скиньте чтоли этот BaseEngine кто-нибудь с нормальными шрифтами! Скачал ини-эдитор, исправил False На True в параметре "UseMaxQuality", вернулся в игру - там настройки сбросились до стандартных, поставил макималки, видимо игра сохраняет их только после перезапуска, перезапускаю - вылетает после начальной заставки. ..... Что делать? |
Gear222, переборщил видать с качеством текстур ставь на среднее
И пофиг что ты на максималках потянешь этой игре... Я так Понимаю ждем патча? |
Было нормально всё.А сейчас вдруг всё начало жуутко тормозить,аж неиграбельно + текстуры глючат и за спиной гг будто постоянная тьма.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:25. |