![]() |
Изменения в системе образования
|
Пф.
или "Полная ахинея" |
Нынешнее образование никуда не годится
а вот Цитата:
|
А что, мне нравится! Не предётся, например, учить законы по физики, когда я чистый гумунитарий.
|
Мне лично уже пофиг. Учебу закончил, а пока у меня появяться дети, эту систему образования еще сто раз поменяют.
|
И так говно еще хуже делают.
|
Пофиг, меня это не коснется.
|
свои плюсы свои минусы. Наверное плюсов больше.
|
Я, в своё время, с удовольствием отказался бы от биологии и химии. Так что дать выбирать ученикам, что учить а что нет - вполне не плохая идея на мой взгляд.
|
быдлоизация нации продолжается. убрать из обязательных предметов математику, но включить туда непонятную россию в мире - гениально блин.
|
Уже все равно. А так дать право выбора это правильно.
|
Мне все равно, ибо меня это уже не коснется.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне лично уже пофиг. Учебу закончил, а пока у меня появяться дети, эту систему образования еще сто раз поменяют.
|
Пофигу, а правительству стоит посоветовать одно "делайте как в Америке и все будет хорошо" xD.
|
Цитата:
|
Gelos, математика нужна не ради самой математики, а потому что этот предмет развивает логику, рациональное мышление, гибкость ума. В отличии от, прости госпади, обж или россии в мире. Да и много ли людей в школе могут со 100% уверенностью назвать свою будущую профессию?
|
Новые полчища манагеров, консультантоф и быдлоюристов. Так держать, Россия.
|
А мне все равно
Никогда уж мне школа интересной не станет. |
Цитата:
Сам против математики ни чего не имею, у самого была одним из любимых предметов в школе. Цитата:
Ps. У нас в школе ОБЖ был как лишние 45 минут перемены :З Так что грех на него жаловаться, да и 1 раз в неделю не так уж и много. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
наличие нормальных общих знаний и делают человека умным и интересным в общении. так что ахинея все это. первый вариант. |
Хрень полная, всё уже сказали и не раз, что ещё добавить...
|
Обязательный ОБЖ и необязательный Русский добили окончательно...
|
Реформа нужная, но как всегда всё через одно место у нас делается.
|
Полная ахинея.
Если нужна реформа, верните советское образование и не надо копировать отсталое образование таких стран как США. |
SCORPION, адепт Задорнова?
|
Цитата:
|
Даешь больше быдла!
P.S. Полная ахинея |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бред это все |
Бред Фурсенко...
|
Полная ахинея.
|
Мне всю равно. Ведь в школе не учусь. Лучше бы отменили ЕГэ.
|
Все правильно делают, но многие из-за своего альтернативного развития не могут понять очевидной пользы.
|
Полностью оценить все прелести фантазии нашего правительства можно будет только тогда, когда это вступит в силу и посмотреть по количеству отзывов, а так - зачем было менять то, что уже отработано десятилетиями? Это чушь из разряда "а мы ГАИ заменим на ДПС".
Цитата:
|
Цитата:
|
Если детям дать свободу, у нас появятся дипломированные дураки в промышленных масштабах.
Цитата:
Цитата:
|
увеличится число быдла, но всем пофиг, ибо его и так навалом
|
Цитата:
Единственный феил этой программы в том,что русский и алгебра не обязательны,при том что егэ как понимаю никуда не денется (ччёрт логика у некоторых феноменальна!).А польза очевидна в том,что я могу приспокойно забить на какую-нибудь биологию,при том что мне на неё пофиг и я бессмысленно сижу на уроке (как в большенстве сейчас,на половине уроков).И направить все силы на понастоящему важные предметы (которые опять же,каким то фигом не обязательны). |
Цитата:
А что касается тех, кто бессмысленно сидит на уроках - выгонять нахрен из школы со справкой вместо аттестата. Среднее образование вовсе не обязательно и ассенизаторы тоже нужны. |
Цитата:
Но вот в старших,когда уже по всем предметам начинается хардкор,силы ученика уходят на то,что он лучше воспринимает.Всё остальное становится абузой которую нужно подучить перед контрольной и забыть на след. же неделе.Оно надо? Цитата:
|
Dima47
Можешь ставить пробелы после знаков препинания? Спасибо. Цитата:
Мне, например, были одинаково интересны все предметы - за исключением совсем уж бесполезных вроде физкультуры, технологии и прочих обж - но степень заинтересованности зависела от учителя. Или такая ситуация. Человеку, скажем, интересна география и он хочет ее выбрать. Но таких вот любителей географии на всю параллель набирается от силы человек 5. Естественно, учителю банально невыгодно проводить уроки со столь малым количеством учеников (платят ведь за кол-во человек в классе). Результат - предмет вообще не ведется в данной школе в старших классах. Отличная реформа, да. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фурсенко, однако, гений. |
Цитата:
Цитата:
В общем будут ли это вводить или нет во многом будет зависеть от того, как Московские гимназии сдадут ЕГЭ в этом и, возможно, последующих годах. Хотя у ЕГЭ было 2 цели: сократить коррупцию (которая, напротив, увеличилась) и сократить количество людей с высшим образованием, ведь "заводы стоят". Данная же реформа направлена на улучшение подготовки к ЕГЭ. Речи про повышение уровня образования, заметьте, нигде не идет. Я слышал, что японцы сейчас учатся по советской системе образования. Угадайте в какой стране ученых больше. |
Цитата:
|
extermo, я подразумевал бинарный выбор.
|
А мне все равно!,.х.х
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |