![]() |
Xbox 360
Скрытый текст: Комплектации: Скрытый текст: Небольшой FAQ Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: Видео справочник покупателя Xbox 360: Скрытый текст: Здесь обсуждение приставки XBOX360 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, также запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 или пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, все это будет наказываться. Вопрос, ответ на который находится в шапке - флуд. На RRoD и E74 дается 3х летняя гарантия производителя, поэтому не стоит так драться за джаспер и покупку дополнительной гарантии магазина. Обсуждение бана Xbox 360, способов его избежания и причин его появления запрещено. Покупайте лицензионную продукцию и пользуйтесь официальным ПО. Шапка была изначально оформлена VLASTILIN, позже обновлена Alex_maniac & Rouge. |
У меня два вопроса возникло. 1. После подключения Xbox 360 к телевизору (ЖК) нужно ли нажимать кнопку на пульте для переключения телевизора в определённый режим или сразу можно включать пристваку? 2. При детально изучении инструкции к телевизору (телевизор ЖК Samsung LE32B450C) обнаружил вот такой пункт: "Длительное отображение неподвижных изображений, например, при подключении экрана к видеоигре и компьютеру, может вызвать появление остаточных изображений. Во избежания возникновения подобного эффекта, при отображении неподвижных изображений уменьшите уровень параметров "яркости" и "контрастности" " И что мне теперь при каждом запуске Хbox 360 уменьшать яркость и контрастность телевизора, а потом всё возвращать обратно?
|
Цитата:
Цитата:
|
Такой вопрос. Как с одной консоли перенести все сохранения, ачивменты в общем профиль игрока на другую консоль? Просто переставив ЖД или как то по другому?
|
Цитата:
|
Хбокс ачивментс разыгрывают 5 кинектов, без региональных ограничений.
Вот ссылка. |
Цитата:
|
MoorCATs, там вроде регистрируешься, пишешь сюда свой ник в лайве и потом они выберут пять случайных ников и отправят им кинект.
|
MoorCATs, Регишься у них,отписывашься в этом треде, по окончании акции 5 человек случайным образом выбираются и получают Кинект в подарок.
Слоу ) |
Вопрос: имеется скажем, N количества на приставке. На каждом есть игры(купленные и этих аккаунтов) В идеале любая игра, может запускаться с основного профиля, да и вообще с любого профиля можно войти в игру. Тогда по какой причине, невозможно запустить игру с одного профиля, на другом?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
NEYRONIX, игры привязываются к консоле, так только ДЛЦ можно перенести или чтоб играть в игру на другой консоле, профиль, на котором куплена данная игра, должен быть подключен к лайву.
|
Цитата:
Цитата:
|
NEYRONIX,
Цитата:
|
NEYRONIX, я тут палеными акками менялся, так вот аркады перли и на моем основном профиле, но только когда он был подключен к лайву, а если от лайва отключаться, то игра становилась демкой. Игры у ID консоли привязываются.
|
Цитата:
Да у меня-то все работает(уже кучу игр купил и все работает на основном) Это сейчас приходил к знакомому, а там вот такая фигня. И играть можно только с тех аккаунтов, к которым игра привязана. Я с таким первый раз сталкиваюсь. |
Зайди в тему Xbox Live, я там расписал всё как есть. (В шапке)
|
У знакомого такая проблема с боксом - бокс включается, работает но кнопка включения не горит зелёным (вообще не горит, и даже не горит сбоку кнопку, что джой подключен, хотя он работает тоже). Если сменить корпус - поможет решить трабл?
|
Ghosterbiter, А корпус тут при чём? Лампочка-то внутри))
|
MoorCATs, Ну так из-за чего это и как пофиксить?)
|
Ghosterbiter, Ну с лампочками что-то видать, если всё остальное ок, то лучше и не заморачиваться, думаю)
|
Ghosterbiter, Дружище, тут сменой корпуса не исправить. Если шитый неси умельцам на ремонт. Если не шитый неси в сервис.
|
Mad-21, Не шитый, но и не на гарантии уже. Но он работает, всё нормально) просто почему-то лампочки не горят)
|
Парни, у меня бокс чет начал красные огни показывать вместо зеленых. как думаете замена корпуса решит эту проблему?
|
Ghosterbiter, Тогда не неси...
THEBEST, Поподробней... |
Mad-21, это он так пошутил видимо.
Ghosterbiter, отнеси в какую нибудь мастерскую, пускай посмотрят, сам там ни чего не сделаешь, светодиоды в том месте, на сколько я помню, припаяна к плате. |
И ещё - что делать если консоль не распознает джойстик? тоесть в джойстике зеленые круги крутятся и не сихронизируется никак? Пытался сделать сихронизацию, но не помогало.
|
Ghosterbiter, на консоли нужно такую-же кнопку нажать, чтоб синхронизация шла. Если не помогает - включи AV-канал, на который консоль настроена и попробуй еще раз.
|
Sociopat, Пробовал.
|
как снимается передняя панелька ?
|
Такой вопросец....Можно ли на Xbox 360 сделать так: выключить звук в игре выйти из неё, включить свою музыку и снова зайти игру и играть со своей музыкой?
|
fofik92, можно не выходя из игры включить свою музыку (XBox Guide во время игры - Фонотека). музыка в игре автоматически выключится. В большинстве игр по крайней мере. Остальные звуки, если не нужны, отключишь через опции в самой игре.
|
Цитата:
|
Парни может быть кто то знает где можно купить провод для подзарядки джоя на Xbox 360???? А то мне джой в комплекте с проводом покупать не хочется!!! На соньке в комплекте идет. А вот Майкрософт не включает его в комплект!(может укажите интернет магазины)!
|
[Heavy Rain], http://www.xbox.com/ru-RU/Xbox360/Ac...sChargers/Home внизу страницы смотри, вот такую штуку (Зарядное устройство Xbox 360) нужно докупить, сразу говорю стоит не очень-то дешево.
Скрытый текст: |
[Heavy Rain], считай копейки. В следующий раз про где купить обращайся сюда, расскажем все подробно.;)
|
И вопрос по Xbox 360 Slim (собственно эту модель я и буду в следующим месяце брать) Не помню уже где, но проскакивала такая информация что Slim может теперь читать и записывать информацию на обычные USB-флешки (до этого как мне известно были нужны специальные флешки от Microsoft) Теперь вопрос, это правда или нет?
|
fofik92, это умеет делать любой хбокс хрен его знает сколько уже месяцев, на любую флэшку.
|
zigrum5000, Вот как, спасибо что ответил. А то я в том что касается Xbox 360 полный нуб....Ещё раз спасибо.
|
слимовый бокс не шумит как прошлый?
|
Цитата:
|
Midnight,
ну тихий и простой бокс,если с диска не играть. Хотя да на кой черт с диска играть если игры на винт ставятся. Лови + |
Парни такой вопрос (сорри, если не в тему) : если вы играете не на мониторе, а на телевизоре, то какие подключаете динамики? Просто мне скоро в свою комнату купят телевизор, а я боюсь, что звук от стоковых встроенных в экран колонок меня расстроит (уже года два играю на системе 5.1). Вот и хочу узнать кто что думает по этому поводу :)
|
Mr. Marston, 5:1 по цифровому каналу оптимальный вариант, стоковые разочаруют, если ты ценитель качественного звука. Тут правда от телевизора многое зависит, но как правило, акустика в них слабенькая для ТВ только сделана.
|
Mr. Marston, ну у меня в телике весьма хорошие динамики стоят, а так иногда подключаю простенькую 5,1.
|
Прогрев. Прогрев платы феном или другими средствами до полного расплавления припоя, за счет чего контакты могут восстановиться.
Вот у меня была ошибка 0103 я свой xbox закатал в палатенца и оставил на час, потом остудил столько же времени вопрос, xbox заработал значит контакты восстановились, но на сколько? |
inetje, хз, тут рулетка
|
zigrum5000, а что у тебя за телик такой чудесный?)
И да, где можно "простенькие 5.1" найти?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит, можно не заморачиваться особо на динамиках?.. Просто стрёмно я думаю будет играть без низких частот, тем более в гонки всякие и в гтаху) Есть ещё вариант взять 2.1)
Кстати, можно ли просто подключить сабвуфер к телеку и на телеке включить громкость и в сабе, или так не получится?) |
Mr. Marston, Toshiba regza, модель ХЗ, не помню уже.
Добавлено через 13 минут Mr. Marston, у меня как раз колонки к телику подключаются через 3,5" мини джэк. |
zigrum5000, названьице не кинешь в лс?
Как раз нужно тебе парочку вопросов задать, если не против) |
Ребят, у меня тут недавно неприятный случай произошёл...
В общем играл я себе в приставку (через интернет) и в один момент глюкнул инет.Я решил выдернуть и всунуть обратно кабель от интернета.Так вот, в процессе выдёргивания кабеля Бокс несколько раз несильно, но достаточно весомо покачался, а стоит он у меня вертикально, я конечно же слегка переволновался и решил проверить диск (мало ли он мог поцарапаться, т.к я знаю, что передвигать приставку во время работы нельзя...).К моему счастью, диск был цел и здоров.Так вот, парни, мне после этого инцидента стоит волноваться ?Или всё нормально раз диск не поцарапался ? Заранее благодарю... |
LilEvil, если он просто покачался,то ничего страшного.У некоторых бокс падает и все нормально
|
Какая скорость у родного слимовского ЖД?
|
Какая приставка (xbox) самая подходящяя на данное время? Какой нужен для нее телевизор? Какая будет цена вместе( телевизор+Xbox?). И вопрос на будущее. Я не всегда смогу покупать лицензионные диски для приставки. Могу ли я играть в сингл. скачав с интернета пиратскую версию игры?
Спасибо. |
2KSweex, Телевизор лучше жк с HD READY/FULL HD. А xbox 360 лучше взять слим (если собираетесь на лицензии играть). Цена в России около 8-9к за 4гб версию, а если заказывать в германии, то около 8 стоит 250гб версия. Чтобы играть в пиратки, надо прошить - слимки пока ещ не прошиваются (кроме тех где дата выпуска до августа 2010)
|
продаю бокс и хочу взять новый
вопрос: как перенести данные с флешки на новую коробку,а так же восстановить пасс на лайве чтоб проданная консоль не юзалась в лайве с моего аккаунта |
На данный момент лучший вариант это Xbox 360 250gb? Или нет?
|
2KSweex,
Да. |
помогите кто сможет пожалуйста. Xbox360 недвано к лайву подключил. xbox360 к сети подключён, чтобы зайти в лайв требует регистрацию. нажимаю регистрацию. и он мне выдаёт восстановление учётной записи. хотя я не регистрировался. что делать что бы смог хотябы в игры по сети играть?
|
Вот расходятся у меня мнения и все. С одной стороны хочу новый пк, а сдругой Xbox.
Плюсы ПК. Лучшая графика. Малое кол-во игр. Цена лиз. дисков мала. Минусы ПК. Апгрейд минимум 30к. Не все игры выпускают для пк. Плюсы Xbox. Цена небольшая. Множество игр. Сама по себе удобна. Минусы Xbox. Нужен хороший телек. Платный XboxLive. Графика хуже. Дорогие цены на игры. Это не все, просто все писать не охота. Вот и как мне поступить? Купить новый системник или Xbox? |
Цитата:
Цитата:
sharkela, Жамкаем на сам профиль и там регистрировать в Лайв. |
Цитата:
Ну дак скажите что выбрать.Я незнаю. |
2KSweex,
Mad-21, Меня убило: Скрытый текст: 2KSweex, Ты сам должен решить, что для тебя важнее. Т.к. мы в консольном треде - я рекомендую приобрести боксик. |
Цитата:
|
2KSweex, ну можешь купить слим на 4 гига.
|
MoorCATs,[sarcasm] Да кому нужен ыксбогс? Графа гамно, так ещё и игр мало :( [\sarcasm]
Добавлено через 1 минуту zigrum5000, Смысла от него? Ни игру не установить, ни DLC не скачать... если уж брать то 250 гб |
2KSweex, Смотри по своим силам. Если для тебя компьютер это игрулька и только, то конечно, проще купить новый ПК, но апгрэйд дело не дешёвое. По этому лучше бокс. Но тут другой выбор: чиповка или нет. Я не чиповал свой бокс. Ибо покупаю игры не так часто. Просто надо знать лазейки как получать те же игры но дешевле.
|
2KSweex, Комп слишком запаристая штука... Плохая оптимизация (GTA4), читеры в мультиплеере (CoD и тд.), стоит дорого, устаревает быстро...
С консолями все куда проще, да и не обязательно для них хороший телевизор (хотя с ним конечно лучше), я например первые месяцы играл на старом ЕЛТ, и довольствовался только геймплеем, а позже еще и графикой на новом телике. 900 рублей в год на Лайв не такая непосильная трата, а плюсов у него очень много, короче я за Xbox. |
Не, точно куплю консоль)).
Вот только вопрос. За лайв платить чем? Или где? Живу я не в городе, поэтому будут проблемы с покупкой игр. Как поступить? Ездить каждую неделю и только за диском не могу. |
2KSweex, Платить вебманями на
Скрытый текст: Игры можно через инет так же заказывать. Когда разберёшься что да как некоторые можешь скачать с Лайва. |
2KSweex, Покупать за деньги. Голд подписка на год от 900р до 1200 примерно. Игры можно покупать и акады и GOD (Game on Demand) то есть покупать цифровые версии игр через лайв. На палёные пойнты так это вообще оч дешево получается.
|
2KSweex,
Можно прошить бокс и качать игры с нета. |
Или заказывать из-за границей. Очень дёшево (=
|
Ghosterbiter,
Ну зачем это нужно. Он как я понял живёт в деревне. Ему легче качать с нета чем покупать. |
Eson, Ещё проще схлопотать банан и играть на Пк
|
Mad-21,
Ага, канеш. Банан во первых не блокирует возможность играть в сингл, это раз. Банан не гарантирован на последних прошивка, это два. |
Цитата:
|
Eson, "Банан" гарантирован на любой прошивке, рано или поздно, да и потерять мультиплеер очень неприятно...
Добавлено через 2 минуты zigrum5000, Зачем тогда давать такой совет человеку у которого нету хбокса?\ Матовость не бог весть какое преимущество... |
Цитата:
Цитата:
Не ,ну раз в два месяца точно можно сьездить и купить что-нибудь. |
2KSweex,
Прошивка тебе позволит играть спокойно в интернете. Просто есть маленькая вероятность бана. |
2KSweex, Можно заказывать игры через интернет, покупать в цифровом виде из Games on Demand, в общем выкрутится не так сложно...
Добавлено через 47 секунд Eson, Хватит уговаривать людей прошивать консоли, злостный ты пират... |
angelX,
Я ему лишь предлагаю более дешевый вариант. P.S. Скрытый текст: |
Eson, И не прошивая консоль можно достаточно дешего покупать игры...
Eson, Дружище.
Цитата:
|
Цитата:
Причём БУ. Кому то легче купить болваночку за копейки и скачать игру. Ладно, спор закрыт, пусть он решает. |
Цитата:
|
Все нашел способ оплаты.
Gold оплачу как было выше сказано. Игру закажу по почте и все. |
Цитата:
|
Цитата:
и подробнее о майковском проводе, пожалуйста %) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Mad-21, а никто не говрит ему без ЖД продавать бокс =) Просто через шнур перекидывает всё что нужно (в том числе и ПРОФИЛЬ). Потом на новом боксе заходит через свой профиль (не восстанавливая тег, а просто выбирая его т.к. он на ЖД) и никаких трансфером (мб, насчёт этого ничего точно не знаю :) ) А если и понадобиться трансфер, то сделать его никаких проблем)
|
[СХД]-Fredi, Хм... мы немного о другом говорили. О этом проводе я и сам знаю... есть такой в хозяйстве. Можно перенос сделать и обычной флэшкой... без всяких проводов. Так как всё остальное всё равно после траснфера перекачивать надо будит.
|
Rambo J.J., неа, ничего поять не надо и никаких проводов не надо покупать. Просто покупаешь на 250 Гб ЖД для ноутбука и в Биосе лёгкие махинации делаешь ;) А лучше в Ю-тубе поищи ;) Что-то типа Upgrade of Xbox360 Slim :)
|
[СХД]-Fredi,
Цитата:
|
Mad-21, в общем что мы всё об этом?) Сам решит человек)))
Теперь по делу. Пытался фрешку подрубить к боксу и сделать как винчестер. Начал настраивать, но неожидано выдало, что "Устройство не прошло проверку на потерю данных, и его настройку не кдалось выполниь. Используйте другое устройство". В чём проблема? Заходил по той ссылке, которая выдавалась, да там тупит что-то, говорит что нет такой страницы(( |
[СХД]-Fredi, Значит не судьба. Бывает, что флэшки некоторые не подходят. Отформатируй на ПК и попробуй снова... Файловая система нужная стоит?
|
|
Разобрал иксбавкс. Готовил к прошивке, но полетел монитор. Вопрос: как его почистить от пыли? Что там снять надо?
|
UAFlash, берёшь шнЮрик специальный а дальше... эм... а дальше хз :D у меня точно такая же проблема :( :D
|
Парни может подскажите. В последнее время заметил, что появляются частенько лаги в играх. А сегодня e меня отказывались запускаться UFC 10 и Red Dead Redemption, после запуска черный экран и все. Остальные игры работают, если установлены на жд, а без него всего пару минут игры и протрите диск. Что такое и как решить?
|
ребят помогите с проблемкой.недавно джостики стали барахлить.сначала один позже второй.чуть потресешь джостик и он вырубается.что за фигня.было у кого нибудь такое?
|
У моего друга была такая фигня, батарейки что ли были маловаты, но он себе аккумулятор купил и все стало нормально.
PS. Ни кто не знает, насчет моей проблемы) |
FAKK2, Ну лучше отнеси приставку к умельцам или в сервис центр.
John777, Да, вполне возможно, что батарейки чуть меньше чем надо, сам с таким сталкивался, купи фирмовые нормальные батарейки или аккум, как советовали выше, если в этом проблема. |
John777, Акамулятор. Just do it.
FAKK2, Часом не шитая? |
Отличается ли Xbox 360 Slim 250 gb от своего предидущего предшественника не по внешнему виду, а по увеличению производительности? Графика лучше стала?
|
Mad-21 шитая. хотя все прошло, теперь те игры запускаются, но я все равно в ближайшее время понесу приставку к умельцу.
|
2KSweex, *facepalm* Посуди сам, если улучшать графику на новом боксе, означает, что на старом игры не пойдут или будут тормозить...т.е нет. Но вот охлаждение и шум майки исправили. Вывод - новое лучше старого.
FAKK2, Если прошло то не стоит тащить к умельцу. Потому что у меня всё проблемы начались (когда был прошит) после первой починки. И пошло поехало... в общем когда сумма всех починок подползла к цене консоли я её поставил на полочку и купил новую... нешитую. |
Щит, купил сегодня фрешку на 16 Гб (ADATA). Решил попробывать её финчестером для Xbox360 сделать. Опять выдало, что фрешка проверку на потерю данных не прошла. :( В чём проблема? Мб надо в другой файловой системе форматнуть? :(
|
[СХД]-Fredi, у меня такая же байда, но флэха работает нормальною
|
Venom™,
[СХД]-Fredi, Фиг знает почему, мою 8гб PQI тоже не принемает... У бокса какаято странная система допуска флешек, проверки какието... Можно было бы просто форматировать флешку под файловую систему бокса и все... |
[СХД]-Fredi,
Venom™, angelX, у меня флешка 8 гб, я её на компе в FAT32 отформатировал, потом на боксе отформатировал и нормально работает |
Можно ли при игре в xbox играть в наушниках, а не на колонках? Сколько эти наушники стоят?
|
2KSweex, Я к плазме подрубаю наушники и всё....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[СХД]-Fredi,
Venom™, angelX, в общем эта система оценки довольна странна и подозрительна. Бюджетная флешка на 8Гб проверку проходит, но консоль жалуется на недостаточную производительность, однако все игры с нее работают прекрасно, почти как с HDD, разве что загрузка дольше. А дорогая флешка Kingstone на 16Гб, которая полностью соответствующая системным требованиям, допускает ощутимые лаги в требовательных играх (RDR например). |
Mad-21,
Так, получается чтобы играть в бокс в наушниках, то надо купить уши и подсоединить их к телику и все? Просто ночью без ушей не поиграешь. |
2KSweex, Если в телевизоре есть разьем под наушники 3.5мм, то любые можно подключить, те что в комплекте только для разговоров через лайв.
|
А как можно стримить видео на бокс с компа, кроме медиа центра, а то у меня его нет на винде?
|
Ребят собираюсь менять Xbox, как мне перенести информацию с жесткого диска!? По мимо флешек, и карт памяти!
|
Есть спец шнур, он идёт вместе с хардом (если отдельно покупаешь). Не забывай, что если ты переносишь допы и игры что купил в лайве, тебе надо будит сделать трансфер лицензии...+ помнить пароли от аккав с которых покупал.
Цитата:
|
Эм.. Горят три красных огня. Не подскажете что делать?
|
Цитата:
|
Avahi, ...или прижим делай)))
|
Avahi, Сгорел твой бокс, неси в сервис (если не прошивал и еще на гарантии).
Ну а если прошил или гарантия кончилась можеш сделать прижим, еще с месяц он у тебя поработает, и то не вариант, лучше сразу на помойку чем деньги тратить... |
Avahi, RIP. Dust to dust.
[СХД]-Fredi, хохо... потратить не одну штуку деревянных ради пары недель игры. Разумнее вложить деньги в новую. |
что за странные новости?
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=76996 Цитата:
если бы сегодня было 1 апреля, я был бы уверен, что это прикол. почему новости там не премодерируются? всякую хрень кидают. |
Rambo J.J., авторитетный источник, чо) бред же
|
Цитата:
|
Да бред по любому, весь мир сидел, смотрел, покупал, а тут раз и бокс читает диски всех платформ.
|
Rambo J.J., Да там парень, писал ОС сначала... трепались в сми, что гений... оказалось по кода скамуниздил откудо-та.... теперь сказки про консоль. Да бред это всё.... сказки для нищебродов, которые не хотят ничего покупать ничего а иметь всё... вот жарил бы бокс ещё блиньчики и кофеваркой работал после установки этого апгрейда я бы ждал.
|
Да бы прекратить всё это сообщаю вам, всё что сделал парень, это взял Ubuntu Linux и изменил названия, да потёр копирайты, ну там ещё кое-какие скины прикрутил. То есть это ОБЫЧНЫЙ Linux.
|
MoorCATs, Я это и имел в виду.
|
Mad-21, ок, я просто подробнее расписал.
|
да вобщем-то сразу видно что фейк, но зачем новость пускают?)
|
Rambo J.J., Запудрить мозги :D
|
Rambo J.J., Просто поржать, очевидно же)
|
Цитата:
|
подскажите,у меня сломался дисковод на боксе имеет смысл чинить его?из 23 дисков(все лицензионные)работает только первый assassins creed и пару двд дисков что за ерунда не понимаю,ведь если сломался дисковод то не один диск читаться не должен.
|
Встречался ли кто нибудь с проблемой:
При подключении кабеля HD телек пишет "Режим не поддерживается" ? |
angelX,
Нет, я его не прошивал, но гарантия уже около года как закончилась. А как мне в официальный сервисный центр попасть? |
Avahi, Если гарантия кончилась то в сервисе тебе не помогут, иди за новой консолью...
|
angelX, Ты что шутишь? Они не могут сделать этого за деньги?
|
Avahi, Да, за деньги безусловно могут.
|
Yura47, Хочеш сказать в сервисе тебе зделают прижим? Не смеши...
|
Avahi,
Цитата:
|
Mad-21, В магазине ты права сможешь качать только при наличии бумажки из сервис центра.
Так что в первую очередь тебе в СЦ надо топать. |
Думаю купить Xbox, но так и не понял, как на нем смотреть фильмы. На HDD бокса можно их закинуть?
|
AnTiKoS-37, на флэшку
|
Venom™
Флэшка обычная или какая-то специальная нужна? |
Цитата:
|
Mad Serg, Чтобы посмотреть фильм с флешки не нужно ее форматировать...
|
Когда хочу включить игру фаренгейт бокс выдаёт:
чтобы играть в класические игры х бокс360 нужен жесткий диск чё мне делать? |
Altair95, купить жесткий диск? О_О
|
Цитата:
|
Altair95, ну жесткий диск. Вот для старого бокса и для слимки. Инструкции по установке наверняка есть в комплекте с ним)
|
Altair95, Можно флешечку на 8 гб заюзать на первое время, потом купить хард.
|
Цитата:
Цитата:
|
подскажите, где найти описание последнего обновления? на русском конечно же...
Девиатор, Вот здесь. Почитай внимательно.
|
Djon_3.2, спасибо, но я не нашёл там описания- что именно изменилось с последним обновлением. нашёл лишь КАК установить. если не сложно- ткни носом...
|
Ради интереса: можно ли сменить язык у достижений? Играл в пару игр, все были на английском или с текстовым переводом, зареген в британском лайве, язык системы был русский. Поменял на английский, перезапустил, но все достижения с описаниями остались на русском.
|
Девиатор, Вот смотри
Скрытый текст: Где написано Загрузите связанный файл, на сайте этом тки на это предложение. |
Midnight, если сменить язык консоли, то язык достижения будет меняться только после открытия достижения.
|
есть прога пропатчивания образов под определенную волну. так вот, что обозначает этот пункт не пойму manually Patch or Extract Files? написано какойто видео файл а какой??? если кроме образа игры и dvd файла нету ничего...
|
Djon_3.2, я скачал файл, распаковал его. вот что получилось на компе:
http://s43.radikal.ru/i100/1102/eb/4c7cdd114b35.jpg мне нужно узнать, какие изменения несёт это обновление. устанавливать его мне не надо. просто хочу знать. :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Какие Кодеки нужны для воспроизведения *.avi. И можно ли их скачать отдельно, не обновляя консоль ?
|
Karuselshik, только из live. Скачиваются отдельно, просто подключаешься включаешь любой avi файл и он предлагает скачать кодеки.
|
-=NE$}{=-, А если я "Пират". Другого выхода нет ?
|
Karuselshik,
Цитата:
Цитата:
|
Как отключить родительский контроль? Есть ли какой-нибудь стандартный код, просто когда я хочу посмотреть видеоманию на боксе, род.контроль не даёт мне этого сделать. Я спросил у парня продавшего мне консоль и он сказал, что ничего не выставлял.
|
А есть ли на Xbox ограничение по размеру видео файлов? Допустим будет ли файл размером в 25гб нормально воспроизводиться?
|
Altair95, Не знаю, может выставить все настройки по умолчанию (в настройках вунцкия)
AnTiKoS-37, Нету. |
AnTiKoS-37, вот только если это один файл, как ты его на флэшку Фат 32 запихаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, проблема посмотрел на Ютьюбе как парень слушает музыку со своего ipod на боксе. Проделал тоже самое, но так и не получилось, при входе в аудиотеку пишет, что нет доступа. Сам ipod nano 4 поколения. |
Кстати, вот кул стори, реальная из собственной жизни.
Покупал в ноябре консоль. Вот незадача - стал барахлить геймпад, залипает кнопка одна, хоть убейте. Это для меня катастрофично, тк играю в FIFA 11. Сходил в магазин: "негарантийный случай, не подлежит гарантии". Сильно расстраиваться не стал, тк это консоль уже третья и есть другие геймпады. Неделю назад написал в твиттер xbox ru. Мне ответили на почту, спросили адрес и координаты. Через пять дней поздно вечером звонок: "Вам извещение от компании "Майкрософт", думаю -"ё-моё, что ж я сделал-то?", тк про письмо совсем забыл и не придал значения. Сегодня принесли новый геймпад. |
bubba_stix, старый не проверяли что ли? О_о
|
Цитата:
Но сам я его раздолбать не мог - предельно аккуратно отношусь, да и вообще, мало играю. Дай бог за три месяца часов 30-40 наиграл. |
Бывает и такое, вот для примера. На второй месяц владения айпода расшатался порт для наушников. Плеер работает, но провод выскакивает по 5 раз на дню. Боюсь выроню и капец яблочному плееру. Неверняка в сервисе пошлют на 3 буквы.
|
bubba_stix, не в этом дело.
ты просто на иксбокс.ком написал что мол джой поломанный попался и тебе тут же выслали новый? |
bubba_stix, Честно говоря, западающая кнопка должна попадать под гарантию. Больше в этот магаз не ходи.
|
Grayfox,
М-Видео. По закону они имеют право отказать, тк да, случай сомнительный. Я должен пойти делать экспертизу за свой счёт. И в случае, если будет доказано, что вина не моя, то мне должны возместить ущерб + вернуть деньги за экспертизу. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Немного справедливости в этом мире есть - всё-таки я на лицензии сижу, и даже палёными поинтами никогда не пользовался. |
Цитата:
P.S. Хотя мне тоже повезло - спустя 2 с гаком года накрылся бокс и мне вернули вссе деньги. Тоже в принципе лицензионщик, разве что паленых пойнтов немножко покупал... 150.000 где-то... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я даже палёные пойнты не покупал, хотя соблазн был.
Смысла не вижу, мне не нужно очень много игр - пусть их будет мало, но те, что цепляют за душу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во всяком случае очень многие заслуживают места на венике) |
Цитата:
|
Цитата:
Естественно если ты ходишь на работу,прокармливаешь семью и уделяешь время детям времени остается не много совсем... Ну а если висишь на шее у родителей и целый день сидишь дома-и 25 аркад мало) (утрирую) |
У меня первый вариант (без детей) + учёба + куча увлечений: трен. зал (2-3 р в неделю), футбол (2 р в неделю), сноуборд (1 р в неделю), книги, англ язык.
Дай бог играю часов пять в неделю. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |