Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   №28 - День четвертый. Смерть мафа - плохая примета. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=118299)

Сургеон 09.02.2011 21:34

№28 - День четвертый. Смерть мафа - плохая примета.

А вы не верили, что смерть мафа в первый ход не ведет к хорошему. Так вот, мафия забрала нашего журналиста ace-f. При осмотре квартиры было найдено завещание, но вам оно скорее всего не поможет
Скрытый текст:
У него было хорошее настроение. Дела шли хорошо, на работе ждало повышение, в расследовании был какой то прогресс и они должны были вотвот накрыть Семью. Легкой походкой он шёл в кафе слушая свой мп3 в которой играла заглавная тема из крёстного отца. Зайдя в кафе он не нашел своего собеседника за зарезервированным столиком. Там лежала лишь записка, в которой было сказано "Не здесь, но в подвале". Видимо, он нашёл что то действительно стоящее. Спустившись в подвал он включил свет. Человек явно ждал его. Но совсем не тот, кто должен был. Бандит произнёс:
-Его здесь нет, мы его отпустили. Так интересней. А вот тебе повезло меньше, Асеф.
Три пули пронзили тело его словно шпаги мушкетёров.
Человек вышел, оставив пистолет на теле покойного. Ему было скучно.
Собственно, завещание:
Скрытый текст:
Всем привет, я ace-f и бедняга-журналист. Да, первая проверка была ложной, я никакой не мирный.

На самом деле, первая проверка была - Chaosman и Паркер. Статусы - одинаковые. Делайте выводы.

Каждую ночь я буду писать на стене проверки, а также буду помечать их специальными словами. Итак:
№2 - убийство Кеннеди.
№3 - Альпинист.
№4 - Шерлок Холмс.
№5 - Экскалибур.
№6 - Асфальт.
№7 - Маяковский.
№8 - Бобер-маньяк
№9 - Щипцы.
№10 - Смерть.

Если рядом с проверкой стоит что-нибудь из этого, то эта проверка - истинная. Удачи.
Забавно, правда? Но не расстраивайтесь, в городе объявился старина Декстер, который прикончил старину Эвига-мафа
Скрытый текст:
Евиг сидел за мусорным баком в подворотне и курил. Курил он не простые сигареты а траву и заедал их лсд. Кастос был уверен что такая смесь рождает боьлше ощущений. И действительно. Вокруг все сверкало. Мрачные серые дома приобрели жизнерадостные цвета а сам он сидел обнаружил что на лужайке. Рядом с Евигом сидел большой человекоподобный кролик и с глупой улыбкой смотрел на него. "Отлично вставило детка" подумал Кастос. Он решил разглядеть кролика который пилил ео взглядом. Розового оттенка он имел большие черные добрые глаза и доброжелательный оскал улыбки. Кроме того он был немножко меньше размером чем сам Евиг. Взгляд скользнул с морды на живот и пробежался по лапам. Вроде бы ничего примечательного но... ножь? Кустос задержал дыхание и внимательно следил за действиями своего нового друга. Кролик продолжал улыбаться. Вдруг мгновение и ножь уже торчит из живота Евига. Ему оставалось лишь в бессилии сползти на спину и тихонько умереть. А кролик превратился в какого то человека и ушел.
Ну а Акацуки был мирным. Ровно как и овощ СЛС_Кросс. А ваш "коммисар" МастерКлинка тоже оказался обычным мирным.
Стеночка в этот раз почти не попорчена вандалами с краской, там всего две записи:
Скрытый текст:
Цитата:

Дорогой Фантом, можешь попробывать анализировать и сей текст, но тебя я уверю, что писать в разных стилях для меня не проблема, как и допускать намерено различные ошибки как орфографические, так и пунктуационные. Как и закос под кого либо. Не пытайся провернуть свой финт ушами с моими текстами. Всех целую. Ваш маф.
Цитата:

*-Его здесь нет, мы его отпустили. Так интересней. А вот тебе повезло меньше, Асеф.
Три пули пронзили тело его словно шпаги мушкетёров.
Человек вышел, оставив пистолет на теле покойного. Ему было скучно.*
Догадались кто я ? Маньяк выйди на связь. Можешь через анонимную аську. 621229184
Списочек:
Скрытый текст:
Sem Shephard
Vasabi
Pit Mosh
аби
Mr.I
Zigfrid
R.i.k.
-PhantomX-
Homma
LittleBigDen
Ремус Энктос
Ashaman
classik
Zohan.
LastMan
SmoOl
Aferus
Baldwin
Rollin
SaDolG
Chaosman
An426
Акацуки - мирный
MasterKlinka - коммисар мирный
ace-f - журналист
Ewig Custos - маф
SLS_Cross - проклятый овощ
NOSик - мирный
Паркер - мирный
Masini - мирный
Celsius - мирный
XimiCheck - маф
SanЧez - маф

Aferus 09.02.2011 21:42

Асеф, Асеф, какж ты так -_-

Думаю, что послание "маньяка" писал не он сам.
Все сильней подозреваю Шепа.

Mr.I 09.02.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Сургеон (Сообщение 9017543)
Дорогой Фантом, можешь попробывать анализировать и сей текст, но тебя я уверю, что писать в разных стилях для меня не проблема, как и допускать намерено различные ошибки как орфографические, так и пунктуационные. Как и закос под кого либо. Не пытайся провернуть свой финт ушами с моими текстами. Всех целую. Ваш маф.

Цитата:

Ваш маф

Палево или специальная опечатка?

classik 09.02.2011 21:47

жаль Асефа...
А маньяк понтуется

аби 09.02.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 9017608)
А маньяк понтуется

Похоже на первое убийство мафов. Там тоже травка присутствовала.

Homma 09.02.2011 21:56

Жертвами стали трое мирных, один из которых оказался журом, и маф. Не самый лучший день.
Аферус, о каком послании "маньяка" ты говоришь? О описании убийства? Но кто может написать описание за него? оО

Zigfrid 09.02.2011 22:22

Мде. Ну чтож день удался)

Zohan. 09.02.2011 22:42

Цитата:

НАдеюсь после этого меня не будете подозревать. И почему ваш маФ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 9017770)
Мде. Ну чтож день удался)

Для тебя, маф!

Zigfrid 09.02.2011 22:44

Zohan., Эти притензия? Я не маф))

Baldwin 09.02.2011 22:46

Асеф зря себя повел как рупор журналиста, обычно их в первую очередь стараются убивать =\

Aferus 09.02.2011 22:50

Homma, я про послание о стиле писанины. Мутное оно, ды.

Baldwin 09.02.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 9017856)
НАдеюсь после этого меня не будете подозревать.

Наоборот, создается ощущение, что описание маньяка и этот текст писал один и тот же человек, и, судя по вот такой реакции, этот человек - ты.
Что скажешь?

Еще и Зигфрида зачем-то обвиняешь, не приводя доказательств.

Zigfrid 09.02.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 9017976)
Наоборот, создается ощущение, что описание маньяка и этот текст писал один и тот же человек, и, судя по вот такой реакции, этот человек - ты.
Что скажешь?

Во во)) Дело глаголишь)

Chaosman 10.02.2011 00:21

Zigfrid, Ты маф.

Aferus 10.02.2011 00:34

Зигфрид, Сэм, Зохан. Это мои кандидатуры.

Zohan. 10.02.2011 01:06

Цитата:

Мда......0_о, не знал, что ТАКОЕ вызовет у вас подозрения.
Просто Зиг написал
Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 9017770)
Ну чтож день удался)

Вот я и шутканул(схохмачил, блеснул неудачной шуткой и т.д.) что он маф, потому что для мафа день и вправду удачный. А для мирного прям "самый лучший" день.
Цитата:

Что скажешь?

Я не ман, маф, ком ( и какие там ещё роли есть?). Я мирный, и походу, мои доказательства, что я чиж у вас вызывает большее недоверие ко мне.

sоmnus 10.02.2011 01:14

Zohan., ссылка на инфаметр точно всех убедит. В студию.

Zohan. 10.02.2011 01:55

о чёрт.
Надеюсь после этого мне не стает больно.

LastMan 10.02.2011 05:19

Очень круто было пойти и всем вот ну просто так, из-за ЛС пойти и убить Акацуки.
Или убить болдуина - если бы тот оказался мирным, можно было бы сделать кое-какие выводы. А просто так, как "в скайпах говорят, БЕЙ АКАЦУКИ, я и бью!" - это же благое дело! Для мафа вот только.
Отдельно мирным, которые голосовали за акацуки (а мафы там ясное дело есть):

PS А вот теперь представим что акацуки был таки мафом. Ну и зачем нам его убивать то? Он всё-равно новичёк в мафии и уже профейлился с ЛС - он бы в мафии ничего не решал, ни на чей след бы не вывел. В общем... вы понели

LittleBigDen 10.02.2011 07:19

Жалка.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от LastMan (Сообщение 9018526)
А просто так, как "в скайпах говорят, БЕЙ АКАЦУКИ, я и бью!" - это же благое дело! Для мафа вот только.

Казни теперь меня. Только вот моя казнь будет не лучше казни Акацуки.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

А вот теперь представим что акацуки был таки мафом. Ну и зачем нам его убивать то?

Действительно, а зачем мафа убивать-то?

Baldwin 10.02.2011 07:49

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 9018296)
Я не ман, маф, ком ( и какие там ещё роли есть?). Я мирный, и походу, мои доказательства, что я чиж у вас вызывает большее недоверие ко мне.

Мне кажется, что мирный, подозреваемый в маньячестве, не будет вот так вот реагировать на какую-то записку на стене.

R.i.k. 10.02.2011 08:24

Так себе день. Совсем не ожидал, что асеф журом окажется. Ну, хотя бы на одного мафа теперь меньше.

SaDolG 10.02.2011 08:29

И кого следующим казним?

-PhantomX- 10.02.2011 09:28

Цитата:

Сообщение от SaDolG (Сообщение 9018614)
И кого следующим казним?

Зохана же. Если бы он был мирным, то нормальный ман не стал бы писать то послание. Если он действительно косит в своих описаниях под других, то сообщать об этом сейчас - как-то глупо. Ему наоборот выгоднее, чтобы подозревали кого-то другого. А сейчас это выглядит больше как отчаянная попытка Зохана отвертеться от казни :)

Ну, разумеется, при условии, что то послание писал таки ман. А учитывая реакцию Зохана, я все больше уверен в том, что так оно и есть.

Chaosman 10.02.2011 11:34

Жур не успел вам сказать, но последняя проверка была аби и фантом. Статусы разные.

Думаю никто не сомневается, что сегодня надо валить аби?

LastMan 10.02.2011 11:35

LittleBigDen, судя по всему ты вообще не понял, о чем я говорил.

Chaosman, можешь объяснить, почему именно его?

аби 10.02.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от Chaosman (Сообщение 9018921)
Думаю никто не сомневается, что сегодня надо валить аби?

Интересно, почему ж именно меня?

LittleBigDen 10.02.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от LastMan (Сообщение 9018925)
судя по всему ты вообще не понял, о чем я говорил.

Я все прекрасно понял, насчет
Цитата:

PS А вот теперь представим что акацуки был таки мафом. Ну и зачем нам его убивать то? Он всё-равно новичёк в мафии и уже профейлился с ЛС - он бы в мафии ничего не решал, ни на чей след бы не вывел. В общем... вы понели

Действительно же, зачем нам мафа валить? Хотя, тебе-то, маф, другого мафа не зачем валить.

Vasabi 10.02.2011 11:45

Цитата:

Почему бы и нет?

аби 10.02.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Vasabi (Сообщение 9018948)
Почему бы и нет?

Глупое высказывание. Иди еще повали мирных. Тебе, видимо, все равно кого казнить.

Vasabi 10.02.2011 11:50

Цитата:

Глупое высказывание.
кому как.

аби 10.02.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от Vasabi (Сообщение 9018957)
кому как.

Я не удивлен, что тебе оно кажется очень умным.

Vasabi 10.02.2011 11:52

Цитата:

Я не удивлен, что тебе оно кажется очень умным.
я такого не говорил.

LastMan 10.02.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 9018942)
Действительно же, зачем нам мафа валить? Хотя, тебе-то, маф, другого мафа не зачем валить.

Опять же, акакцуки был бы скорее маньяком, чем мафом. Его бы сами мафы казнили, если бы он так с ЛС профейлился, будучи мафом. Об остальных признаках глупости теории, что акацуки маф, я уже рассказал. Можно было бы предположить, что мафы просто слили овоща, но это были бы глупые мафы - умные скорее сильного игрока бы сливали. Также можно предположить, что мафы последовали за кучкой возбуждённых мирных, и не дали слить мафа-болдуина. Или мафа-зохана. Который, скорее ман чем маф, так что, исходя из этой теории маф был бы болдуин.
Опять же, нет ни единого случая, из которого я скорее маф, чем мирный.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от аби (Сообщение 9018950)
Глупое высказывание. Иди еще повали мирных. Тебе, видимо, все равно кого казнить.

Погоди. Тебя что, задело? оО

аби 10.02.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от LastMan (Сообщение 9018969)
Погоди. Тебя что, задело? оО

Когда тебя хотят казнить по причине "а почему б и нет", то это задевает, да.

-PhantomX- 10.02.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от аби (Сообщение 9018939)

Потому, что я - мирный, а ты - нет)

Гиперион 10.02.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Chaosman (Сообщение 9018921)
Жур не успел вам сказать, но последняя проверка была аби и фантом. Статусы разные.

а еще Болдуин и Шепард статусы разные

LastMan 10.02.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от аби (Сообщение 9018984)
Когда тебя хотят казнить по причине "а почему б и нет", то это задевает, да.

Номинально, была некоторая записка, сравнивающая тебя с фанктомкой.

аби 10.02.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 9019039)
Потому, что я - мирный, а ты - нет)

С моей стороны - наоборот)

LastMan 10.02.2011 13:05

Формально, обмен вашими репликами с фантомкой ничего не меняет.

аби 10.02.2011 13:10

Ну а теперь немного конкретики.
Фантом - единственный, кто обратил внимание на стиль письма маньяка. Причем поставил как доказательство лишь малую грамотность и написание "вряд ли" как "врятли". И ему, как человеку достаточно грамотному, не будет сложно написать текст с намеренными ошибками. Ведь как он сам сказал, слово "вряд ли" как "врятли" пишут лишь двое - смул и зохан. Это хорошее подспорье, чтоб подставить кого-либо из них двоих, используя как единственный аргумент. Сейчас, когда меня сверили с ним, очевидно, что его "анализ" текста был лишь подставой с целью смахнуть зохана и отвести подозрения от себя, заступившись якобы за мирных.

SmoOl 10.02.2011 13:27

Всем доброго дня, хотя он уже не добрый. Грустно с Асефом вышло. В словах
аби есть логика, но Зохан всё равно видится мне подозрительным ._.

LastMan 10.02.2011 13:33

SmoOl, а мы тут и про тебя вспомнили :3

аби, неплохо, поразмыслить есть над чем.

-PhantomX- 10.02.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от аби (Сообщение 9019162)
Фантом - единственный, кто обратил внимание на стиль письма маньяка. Причем поставил как доказательство лишь малую грамотность и написание "вряд ли" как "врятли". И ему, как человеку достаточно грамотному, не будет сложно написать текст с намеренными ошибками. Ведь как он сам сказал, слово "вряд ли" как "врятли" пишут лишь двое - смул и зохан. Это хорошее подспорье, чтоб подставить кого-либо из них двоих, используя как единственный аргумент. Сейчас, когда меня сверили с ним, очевидно, что его "анализ" текста был лишь подставой с целью смахнуть зохана и отвести подозрения от себя, заступившись якобы за мирных.

Ну да, я единственный, который хоть что-то попытался сделать для того, чтобы поймать мана. А теперь меня же и начинают обвинять в подставе. Как-то это все это притянуто за уши, не находишь? :) К тому же, если бы я был маном, зачем мне нужно лишний раз обращать на себя внимание лишь для того, чтобы казнить какого-то Зохана?
Цитата:

Сообщение от аби (Сообщение 9019162)
отвести подозрения от себя, заступившись якобы за мирных.

Да, это, конечно, круто, особенно если учесть то, что в тот момент меня вообще никто не подозревал. Зачем же мне было все это начинать, объясни пожалуйста.

SmoOl 10.02.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от LastMan (Сообщение 9019209)
а мы тут и про тебя вспомнили :3

мм?

аби 10.02.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 9019248)
Зачем же мне было все это начинать, объясни пожалуйста.

Чтоб потом вставить вот это:
Цитата:

Ну да, я единственный, который хоть что-то попытался сделать для того, чтобы поймать мана.

Цитата:

казнить какого-то Зохана?

Под него легче всего подстроиться. Нет людей, выделяющихся своим написанием постов.

Zohan. 10.02.2011 14:36

Я согласен, чтобы казнить Фантома.
И мне кажется, что вот это вот:
Цитата:

Дорогой Фантом

Лишний раз подтверждает, что ты хочешь отвести от себя подозрения, чтоб о тебе не думали, что ты можешь представлять угрозу.

-PhantomX- 10.02.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от аби (Сообщение 9019329)
Чтоб потом вставить вот это

Ага, хитрый план, ничего не скажешь.
Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 9019385)
Я согласен, чтобы казнить Фантома

Еще бы ты не был согласен, подлый ман)
Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 9019385)
Лишний раз подтверждает, что ты хочешь отвести от себя подозрения, чтоб о тебе не думали, что ты можешь представлять угрозу.

Лол, это самый идиотский способ отвести от себя подозрения, который только можно придумать. Вообще, ты сейчас только подтверждаешь мои подозрения, так как цепляешься за малейшую возможность обвинить того, кто тебя раскрыл.

Ах да, выдвиньте кто-нить еще Зохана на казнь, чтобы кто-нить из нас с аби не подумывал о самоубийстве в нужный момент.

Zohan. 10.02.2011 14:46

Короче Фантом, думай чё хочешь, я не ман. Когда я хочу доказать , что я не ман и оправдываюсь, то вы думаете: "Он оправдывается, он значит ман!!!". А если молчать, то вы думаете: "Он молчит, значит не хочет палиться, он ман!!" И что мне предлагаешь делать? Застрелиться?

Добавлено через 2 минуты
Пошёл рыть себе могилу

-PhantomX- 10.02.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 9019421)
И что мне предлагаешь делать? Застрелиться?

Это, кстати, тоже вариант) Если ты - действительно мирный, тебя многие подозревают, и у тебя нет возможности доказать свою невиновность, а среди кандидатов на казнь 100% есть маф, то для тебя самый верный шаг - это самоубийство. Тем самым ты сэкономишь нам одну казнь.

LastMan 10.02.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 9019421)
Застрелиться?

Думать над своей речью. (И я не имею в виду ошибки!)
Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 9019457)
Это, кстати, тоже вариант) Если ты - действительно мирный, тебя многие подозревают, и у тебя нет возможности доказать свою невиновность, а среди кандидатов на казнь 100% есть маф, то для тебя самый верный шаг - это самоубийство. Тем самым ты сэкономишь нам одну казнь.

Если он мирный, голова полетит твоя. Как один из вариантов, конечно.

-PhantomX- 10.02.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от LastMan (Сообщение 9019484)
Если он мирный, голова полетит твоя.

Я не против. А следом полетит голова аби, когда вы узнаете мою роль. Один маф и наиболее вероятный ман - вполне годный размен за жизнь чижа)

LastMan 10.02.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 9019498)
Я не против. А следом полетит голова аби, когда вы узнаете мою роль. Один маф и наиболее вероятный ман - вполне годный размен на жизнь чижа)

По крайней мере я такой защитной тактики я ещё не видел. Может, видел кто "по старше"?

аби 10.02.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 9019498)
Я не против. А следом полетит голова аби, когда вы узнаете мою роль. Один маф и наиболее вероятный ман - вполне годный размен на жизнь чижа)

Я согласен, я в живых останусь при таком раскладе.
В принципе, я предлагаю как и вчера - казнить зохана, как вероятного мана, чтоб уменьшить количество смертей. Думаю, фантом меня поддержит в этом плане.

LastMan 10.02.2011 15:17

-PhantomX-, такой вопрос. Почему ты, подозревая зохана, выдвинул аби?

-PhantomX- 10.02.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от LastMan (Сообщение 9019552)
Почему ты, подозревая зохана, выдвинул аби?

Потому, что насчет аби я уверен, что он - 100% маф. Статусы у нас разные, а моя роль мне известна) Двух сразу я выдвинуть не мог, поэтому попросил, чтобы еще кто-то выдвинул Зохана. Так как крайне нежелательно, чтобы на казни было всего две кандидатуры.

classik 10.02.2011 15:38

всем привет

LastMan 10.02.2011 15:39

-PhantomX-, почему бы тогда просто не казнить аби?

Гиперион 10.02.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от LastMan (Сообщение 9019654)
почему бы тогда просто не казнить аби?

а может и не аби

-PhantomX- 10.02.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от LastMan (Сообщение 9019654)
почему бы тогда просто не казнить аби?

Я и хочу просто казнить аби) Насчет него у меня есть уверенность, а насчет Зохана - только сильные подозрения.

Zohan. 10.02.2011 16:21

Я хочу жить!!!!
http://www.newslab.ru/images/review/cinema/131225-1.jpg
Я мирный чёрт возьми, опомнитесь. Если Фантом настолько уверен насчёт Аби, так нужно сосредоточить внимание на нём. Я МИРНЫЙ!!!!!

аби 10.02.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 9019812)
Если Фантом настолько уверен насчёт Аби, так нужно сосредоточить внимание на нём.

Снова перевод стрелок, только теперь на меня, а не фантома. Я бы казнил Зохана.

Zohan. 10.02.2011 16:44

Если я буду молчать, меня убьют. Если буду говорить......всё равно убьют, но может до вас дойдёт, я что я мирный.

Rollin 10.02.2011 16:48

либо фантома, либо аби казнить надо. зохана казнить еще успеем. ибо статусы у них разные, очевидно же что-кто из них либо маф, либо ман. рискованно, но это две самые колоритные кандидатуры. а если из них кто-то окажется маном, то зохан снимается с должности мана автоматом, а если маф - зохан ман. но опять таки это не подтверждает, что зохан может быть и мафом. в любом случае считаю что нужно казнить либо фантома, либо аби!

LastMan 10.02.2011 19:07

А вот я бы сегодня не советовал казнить зохана. Считаю, что казнить нужно либо аби, либо фантомку.
А ещё, слишком уж у зохана попаболь по поводу своей мирности.

аби 10.02.2011 19:12

На основе этого поста призываю казнить фантома. Думаю, мысль все понятна и ясна.

Zigfrid 10.02.2011 19:32

аби, этот пост в 13 10, и ты предлагал казнить Фантома.
этот в 16 40. Предлагаешь Зохана.

Сам то чё метаешься?
А теперь опять фантома.

аби 10.02.2011 19:38

Zigfrid
Я даю народу два выбора, один обоснован мною, один - фантомом.

Vasabi 10.02.2011 19:48

может голосовалку раньше запилить, день скучный.

Гиперион 10.02.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Vasabi (Сообщение 9020730)
день скучный

хочется чего нибудь невероятного и захватывающего ?

Vasabi 10.02.2011 19:55

Sem Shephard, угу.

Zigfrid 10.02.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Vasabi (Сообщение 9020755)
Sem Shephard, угу.

Так признайся, что ты маф и сдай всех своих сокамерников. Вот будет день то!

sоmnus 10.02.2011 20:10

Zigfrid, тогда ему придется сдать и тебя. Ты разве хочешь этого?

LastMan 10.02.2011 20:13

А вообще то, сегодня голосование должно быть интересным. Если никто не затупит, как вчера #)

Aferus 10.02.2011 20:17

Мало того что почти к самой голосовалке приехал, так еще и чертовски головоболь терзает... Невесело.
Тут хоть и всего 4 страницы, но вкратце просветите что творилось и на кого стрелы, и почему.

Гиперион 10.02.2011 20:20

Aferus ты труп ахахаха

Mr.I 10.02.2011 20:21

Aferus, проверка показала, что статусы Аби и Фантома разные. Зохан говорит, что он обычный чиж. Придерживаюсь мнения, что Аби действительно маф, а Зохан и Фантом чижы.

Zigfrid 10.02.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Ремус Энктос (Сообщение 9020823)
Zigfrid, тогда ему придется сдать и тебя. Ты разве хочешь этого?

Это провакация. Да пускай сдаёт! Ибо, после моей казни, вы узнаете, что это не так. А я посмеюсь над вашим тупизмом))

Гиперион 10.02.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 9020891)
А я посмеюсь над вашим тупизмом))

а я посмеюсь над твоим трупом ахахаха

Zigfrid 10.02.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 9020903)
а я посмеюсь над твоим трупом ахахаха

Пожалуйста, мёртвым пофиг на твой смех))

Ashaman 10.02.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 9020887)
Зохан говорит, что он обычный чиж.

Железный аргумент, ничего не скажешь.

аби 10.02.2011 20:44

Ну что ж, мирных могу поздравить с одной удачей, я действительно маф. И хотел бы кое-чего сказать нашему возможному союзнику - маньяку. Тебе ведь нужна победа? Для этого тебе этой ночью нужно ударить Ремуса. Думаю, очевидно, что ком либо Ремус, либо Хаос. Жаль, что меня не поддержали на раннем убийстве Хаоса, было бы легче.
Ман, тебе нужно для победы перерезать всех. Это сложно. Единственный путь - убирать комми сейчас. Надеюсь на твое благоразумие. Не заставляй меня разочароваться в тебе.
Обидно, что фантом не смог выйти на меня по описаниям моих убийств. А я уж надеялся, что он попробует.
Всех целую. Ваш маф.

Aferus 10.02.2011 20:47

Во, я снова с вами.
Ну лично как по мне, так Фантом на мирного гораздо больше тянет.

Шепард уже утомил -_- Ты или совсем безыдейный и бесполезный мирный, что врядле, либо палевный маф\ман.

АП: какие пироги -_-

-PhantomX- 10.02.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 9021027)
Ну лично как по мне, так Фантом на мирного гораздо больше тянет.

Че, правда штоль?

LittleBigDen 10.02.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 9021111)
Че, правда штоль?

Он тебе льстит.

Zohan. 10.02.2011 21:11

А теперь в следующем дне всё просто, нужно казнить Сема:
1.Он не голосовал против Санчеза, почему?
2.Он не голосовал против Аби, почему?
Да, потому что, он - маф, и ему не удобно против своих голосовать.
3.Он ещё жив, почему?

аби 10.02.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 9021111)
Че, правда штоль?

Наша разность статусов не подтверждает твоей мирности, кстати, ты все еще можешь быть маном.

An426 10.02.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от аби (Сообщение 9021011)
Ну что ж, мирных могу поздравить с одной удачей, я действительно маф. И хотел бы кое-чего сказать нашему возможному союзнику - маньяку. Тебе ведь нужна победа? Для этого тебе этой ночью нужно ударить Ремуса. Думаю, очевидно, что ком либо Ремус, либо Хаос. Жаль, что меня не поддержали на раннем убийстве Хаоса, было бы легче.
Ман, тебе нужно для победы перерезать всех. Это сложно. Единственный путь - убирать комми сейчас. Надеюсь на твое благоразумие. Не заставляй меня разочароваться в тебе.
Обидно, что фантом не смог выйти на меня по описаниям моих убийств. А я уж надеялся, что он попробует.
Всех целую. Ваш маф.

Редко признаются сами мафы. Обычно интригу до конца держат. Надеюсь, что мафы по ошибке убьют мана. А если этого не произойдет, то ман станет для нас большой проблемой.

аби 10.02.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от An426 (Сообщение 9021361)
Редко признаются сами мафы. Обычно интригу до конца держат.

Перевес уж слишком большой, нет смысла держать ТАЙНУ, а так хоть подсоблю чем смогу. И все таки я б казнил зохана, а затем фантома, если зохан не ман.

Zigfrid 10.02.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 9021160)
А теперь в следующем дне всё просто, нужно казнить Сема:
1.Он не голосовал против Санчеза, почему?
2.Он не голосовал против Аби, почему?
Да, потому что, он - маф, и ему не удобно против своих голосовать.
3.Он ещё жив, почему?

Оо с каких пор не удобно голосовать против своих?)
Я так часто делал и совесть не грызла))

Сургеон 10.02.2011 22:18

Вы знаете, я тут начал подозревать обе стороны в нарушении правил. Мафию в нарушении омерты, мирных в нарушении правила о трупах. Если мои подозрения завтра хоть немного усилятся, партия сколлапсирует.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:42.