![]() |
№28 - День третий. Долой сомнения!
Хороший удался день. Нет, я не знаю, может кто-то и считает его не самым удачным ввиду обстоятельств, но мне очень понравилось обсуждение. Живое, динамичное, интересное. Но перейдем к делу:
Вы казнили мирного Носика. Вечная ему память и комфортная могилка на кладбище. Маньяк не стал церемониться и избавил вас от многих проблем с Паркером. И ничего, что он мирным был. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
жур выйди на связь со мной.конец связи.
|
Охота на жура? Клево.
|
Цитата:
|
ох едрена. как все закрутилось то!
Что ж. на 2 мафа 3 мирных. то ли спланировано все удачно, то ли сами оплашали. Но лично мне кажется, что кто-то тут водит всех за нос *прищурив один глаз оглядывает всех* и этот кто-то явно пытается нам улыбаться! |
это там химичек химичет?
я имею ввиду смайлик |
В принципе, мирность Масини была довольно очевидна.
|
аби, масини почему-то не так особо всех тревожила. меня сейчас оооочень настораживает, что все резко кинулись на носика.
|
Vasabi, я не про это.
Rollin, у нас сейчас как раз сильное преимущество. А кто этот человек? |
ну насчет Носика я не сомневался, что он мирный. А вот насчет того, что маф Васаби, так как то и не верится. Хотя посмотрим, все может изменится.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
А я хочу обратить внимание на Хомму и эти два странных его поста:
Цитата:
Цитата:
|
аби, я тебя спалил в соседней теме ;)
ace-f, вы как хотите думайте, народ, а я думаю Хаосман че-то не здоровый какой-то. |
Забавный стишок, надо было его на Хэллоуин выложить.
|
Baldwin, я и говорю, подстава. тут как минимум двое пытаются разводить на казнь!
|
Rollin, Хаос чиж.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я видел. Со ват?
|
Цитата:
|
Ох, я только в баньке под пивко расслабился, а тут у вас такие страсти 0_0
Я в шоке, что и Нос, и Паркер оказались мирными... Хомма, почему ты так резко поменял мнение на счет Асефа? При том, что сам и выдвигал. |
кто что думает вот по этому "бреду", который надо расшифровать
837263 62255 7256525 Подпись: 228 366 |
Предположение: тут сравнение статусов.
Большего сказать пока не могу =) |
Это либо бессмысленный набор цифр, либо шифр, который без ключа все равно не разгадать. Склоняюсь к первому.
|
Суровые расклады ._.
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
я уже пробовал ребусом - нифига. определенно начинать надо с подписи
|
Масини чиж. "Масини - асеф, статусы одинаковые", думаю это писал настоящий жур, вторая строчка "паркер - асеф, статусы разные", была явно подставой, вообщем думаю асеф 100% мир.
|
Не, врядле кто-то заморачивался с реальным шифром. Бред скорее всего.
|
Цитата:
Жур, выходи. Я не кусаюсь. |
Кстати, я некоторых участников тут вобще еще не видел. вот жур бы в первую очередь их проверил!
|
Пока о проверке не знаю, так как жур оффлайн, но сейчас начинаю подозревать Васаби. Во-первых, мы хотели проверить другого человека. Во-вторых, мафы хотят найти журналиста(взгляните на сегодняшние жертвы), вполне возможно, что записка - тоже мафиозный ход. Жур решает, что Васаби тоже хотят подставить(ведь я когда-то говорил, что верю Паркеру из-за того, что его хотели также казнить), открывается ему - смерть. Профит. Совершенно дурацкая тактика, на самом деле, но могла и сработать.
То, что я написал выше, довольно плохой аргумент для казни Васаби, вот только есть одно "но": он сразу же, первым постом, написал: "жур, выйди на связь" спустя всего три минуты(!). Не находите, что это странно? Новичок, который играет всего второй раз, сразу же пишет это послание журналисту так быстро, практически не подумав(к тому же, какое-то время должно было уйти на чтение)? Мне кажется, что это ход мафии. Добавлено через 1 минуту Тем более, что обычно первыми постами идет один флуд, особенно от новичков. |
Неплохо сказано, ждем ответной реакции.
|
Мне вообще подозрительны все живые, которые призывают мирных ролевиков.
|
Цитата:
|
Акацуки, бинго
А над шифром не думайте, очередной бред |
Так-с. Минуточку внимания. Анализ описания убийств мана навел меня на мысль, что ман - Зохан. Обратите внимание, в описаниях орфографических ошибок мало, но пунктуационные встречаются на каждом шагу. Подобный "стиль" наиболее близок именно к постам Зохана. Например:
Цитата:
И еще, среди нас всех слово "вряд ли" как "врятли" пишут только Зохан и Смул. :) Фрагмент описания убийства: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ace-f, -PhantomX-, задвинули! |
-PhantomX-, а возможно его подставили, не думаешь? К тому же, не факт, что он писал это описание. Ты как-то отлично вычислил "жура" в прошлой партии по газете, скамикадзил, и он внезапно оказался маньяком. Не торопись с выводами. Хотя, надо будет тоже почитать.
Rollin, я маф, ага. |
Цитата:
|
То есть описания процессов пишет не сам ведущий?
Ну Зохан на самом деле пытается делать некую активность, но от утверждений и обсуждений отстраняется - частое явление при неуверенном отыгрыше ролевика. Но я его не обвиняю пока =) |
И напоследок. Ком, напиши мне в аську\ЛС, что ли. Всем очевидно, думаю, что я мирный.
|
После второго дня.
Скрытый текст: В/П - выдвинул, а потом передумал. |
Шепард интересен. Выдвинул одного, потом все таки меня, после чего еще агрил и обвинял, но так и не проголосовал не то что за меня, он не проголосовал ВООБЩЕ ни за кого. Что случилось, Шеп?
|
Я же говорил, что Паркер маф. Но вот насчёт Носика не ожидал.
|
Цитата:
|
Может быть он имел в виду мирного жителя, но просто оговорился? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Homma
Можно ведь было отменить, там практически сразу еще 2-х человек выдвинули. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотелось бы спросить у игроков, Vasabi выходил на кого нибудь, задавал какие либо вопросы ? |
Опять меня запутали(
А Фантомик, на пред. странице все правильно расписал, я считаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasabi что то ты приутих, в чем проблема черт возьми ?
|
Sem Shephard
Черт возьми, хватит говорить "черт возьми". |
Цитата:
|
Sem Shephard, я дремаю.
|
Цитата:
|
Фантом вроде нормально расписал все, но может оказаться подставой. Сам мог написать два текста под стиль зохана и теперь на него наезжать %)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasabi ты маф ?
|
Sem Shephard, ну что за вопросы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sem Shephard, а какой ответ ты хочешь услышать?
|
Sem Shephard
Ну вот чо ты пристал к нему? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Sem Shephard, я чижик, а не маф.
|
Цитата:
|
-PhantomX-, еще Шепард может подойти на роль мана. Если заметить, в описаниях убийства перед "что" всегда отсутствует запятая. Пожалуй, кто действительно этим злоупотребляет в общении, так это он. Да и плюс ко всему Шепард только и делает, что флудит, толком никого не подозревая. Хотя, может я и ошибаюсь, хз.
|
Цитата:
|
R.i.k. хочешь преподать урок как правильно подозревать ?
к чему эти запятые, грубых ошибок нету что тебе еще надо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Васаби кое как вытянул из себя слова, Аферус так и не ответил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не думаю, что у Шепарда роль, гораздо более вероятно, что роль имеет ЛитлБигДен. А почему - незнаю.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Учитывая овощизм, подавать такие выводы - бред и палево.
|
Сори за овощизм - деканат разбушевался что-то внезапно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
LittleBigDen, очень часто мафия паникует, что же именно сказать или сделать, чтобы это было логично, адекватно и непалевно... Но из-за паники быть спаленным мысли часто путаются в голове и путают самого человека =)
аби, если он окажется мафией, буду апплодировать стоя. Внатуре. Но выглядит его пост эдак уверенно. ПС: Отвечал на третью страницу, а тут еще две) фейл) К аби обращался по поводу Фантома. Шепард, неугомонный, на что я там не ответил? На вопрос о роли? У меня моя любимая роль :sml: |
Цитата:
|
А можно еще раз четкое обвинение на Васаби? Че за что его там? Типа слишком быстро отписался?
Ааа, в час уеду и до десяти не будет. Жаркий день пропускаю, имхо)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вполне может быть так, что он даже не читал пост, зашел и отписал просьбу отписаться. Хотя это вполне подозрительно, судя по твоей цепочке.
|
Цитата:
Цитата:
|
А теперь - долгожданная проверка. Болдуин - Сэм: статусы различны.
При этом хочу казни Сэма. Во-первых, он слишком активно пытался выяснить у меня в аське имя журналиста(а его ищет и мафия, и ман). Во-вторых, он как-то спросил: "Масини - жур?". И вспомните, кто умер сегодня ночью. В-третьих, я хочу верить, что Болдуин чиж %( И пока что верю, в аське подозрений не вызвал. Сабж. Хомма, Сэм, Васаби, Зохан? Кто? |
Я бы попробовал Зохана, может оказаться маном, что будет выгодно, ибо на одну смерть ежевечерно меньше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, как ни странно, за Зохана.
|
А про Болдуина забыли? :о
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рик странно себя ведет, выдвигает мирных, голосует против них, вначале подумал что он маф, но он голосовал против Санчеза, то есть мафа. Возмозно он ман.
|
Цитата:
|
как много подозреваемых...
|
Цитата:
|
Sem Shephard, давай
|
-PhantomX-, аби, лучше синица в руках, чем журавль в небе, не?
|
Цитата:
|
ace-f
У нас есть шанс сократить количество смертей. Тебя это не радует? Даже если мы и вынесем одного мафа сегодня, то мафия все равно продолжит убивать. |
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
2) Вероятно дон мафии. |
Согласен с тем, что надо в первую очередь мана казнить. А Шепарда можно пока с тем же Васаби сравнить, чтобы потом меньше гадать.
MasterKlinka, Санчез тебя ничему не научил. |
MasterKlinka, а еще ты ждешь Mass Effect 3, впрочем, как и я и это нас объединяет, ох черт наверно мы оба мафы тоже
|
Цитата:
|
Кстати, среди тех, кто хочет казнить Зохана, наверняка есть один маф.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои планы сорвались, так что надежда мирных жителей снова с вами.
Мастерклинка, че ты за бред порешь?) И у меня все больше подозрений к Шепарду. Такое ощущение, что ты ко мне привязался, чтоб создать видимость ну хоть какой-то логической игры... Нелепые вопросы про КВН и прочее - это то, чем ты апилируешь? |
Aferus расскажи шутку про мафию я знаю ты знаешь
|
Цитата:
Если захотите меня казнить, валяйте, на одного меньше мирного станет. ТЫ сам сказал: Цитата:
Так что лучше трижды подумай, а потом решай. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
предлагаю казнить Аферуса
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ой нас четверо мафов уже, еще должны быть
|
Цитата:
|
Щас модно ждать Скайрим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я нет
|
LittleBigDen, предатель!
|
Цитата:
Цитата:
|
Скайрим, что за фигня? Нука просветите.
|
Акацуки, ну там короче бац, потом других бац, потом тебя трыщ, а в ответ хрящ!
|
Цитата:
|
Я думаю статус роллина можно раскрыть.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Sem Shephard, что значит возможно? Да она всех порвет!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К вечеру поудаляю овощей. Надеюсь, до голосования. |
Pit Mosh, у меня не было такого поста.
|
Блин не могли сказать "Ждем новую часть ТЕS", а вы "Скайрим, скайрим", я хз ж че эт такое.. =/ А так да, жду, а мас ифекры не очень.
|
И да, завязывайте с масефектами. Не гб, все-таки.
|
Pit Mosh, что это за набор персон такой? Весьма интересный 0_0
|
SaDolG,
Это к мистр ай предназначалось |
Цитата:
|
Aferus,
Да это присутствующие в треде . Мстр ай второй день сидит и не пишет ниче. Я за ним слежу всегда, ибо зуб за прошлые партии у меня на него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вечерком я казню SLS_Cross. |
Не жду ни Масс Эффект, ни Скайрима. Я маньяк(
|
И это хорошо! Ибо кем бы не оказался этот овощ, но для мирных его смерть ничем не повредит и при этом сузит круги подозрений.
Добавлено через 1 минуту ace-f, ты поосторжней с такими двусмысленными заявлениями =) |
Pit Mosh, привет, я сижу через телефон, а не пишу потому что занят. И вообще, отстаньте у меня сегодня день рождения:Emba:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После полуночи надо, чтоб не обидеть)
|
Цитата:
|
Почему сразу малыш?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я ни где не палился, а ты вдруг начинаешь меня обвинять. Это ПАДАЗРИТЕЛЬНО. Ты маф. И с чего ты начал защищать садолга? |
Цитата:
|
Цитата:
|
LittleBigDen, ты чего это меня на голосовалку выдвинул? Ночью завалить уже не вариант?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
LittleBigDen ты маф ? что ты скажешь семье ?
|
Цитата:
|
Кароче. Я написал Васаби что я жур, он ответил чтобы я добавил его в скайпе. А теперь он в ЛСке просит пруф на то что я жур. Вывод: он повелся на то что я жур, но умные дружки мафы ему просто так не поверили. Васаби маф, остальные мафы умнее его. Рик после подобной лски угражал мне и говорил что эту ночь я не переживу. :С
|
Цитата:
Казним мерзавца. Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Скинь логи, кстати.
|
Цитата:
|
Homma, на то что он жур.
|
Цитата:
|
Предлагаю казнить меня.
|
Цитата:
|
MasterKlinka
Учитывая ситуацию с Болдуином в прошлой партии, и с Санчезом в этой, я могу сделать вывод, что ты маф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, у меня творческое настроение было, запиливал музон.
Чего пропустил важного? Нет, тред я глазами мельком пробежал, просто несколько подряд озвученных мнений принесут пользу всем, не только мне <3 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |