![]() |
The Darkness II - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: First Person Shooterhttp://i021.radikal.ru/1105/a2/b993efc50a7c.jpg Платформы: PC PS3, XBOX 360 Издатель: 2K Games Разработчик: Digital Extremes Дата выхода: 11 февраля 2012 года Сайт игры Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: |
Неожиданно ПК тоже в списке целевых платформ.Надеюсь игра будет на уровне первой части,а то и превзойдет ее.
|
Что то гложет меня червь сомнения о платформах на которые выйдет игра.
|
The Darkness 2 в мультяшном стиле
Цитата:
|
Официальный бокс-арт(xbox360)
Скрытый текст: Дата выхода 4 октярбря. |
Цитата:
|
Цитата:
PS. я немножко фейл, дата выхода 7 октября, а не 4. |
|
RealSkif,
сслыка на тизер к AC: Revelations |
Morfius, поправил.
|
Вообще после выдержанной первой части, смотря на это, хочется сказать: "Что за?" И действительно разрабы ушли в другую степь, хорошо это или плохо, но я негативно отношусь к продолжению игры в таком ключе.
|
Посмотрел трейлер и, блин, как же жаль, что Джеки теперь озвучивает совершенно другой актер, старый был намного круче. В первой части львиная доля атмосферы создавалась за счет идеально подобранных голосов, в частности Майка Паттона, озвучивавшего тьму, а также отличной музыки, от заглавной темы аж мурашки в свое время бегали.
И вот гложут сомнения насчет разроботчиков, Dark Sector был ну очень средней игрой, сырой и недоделанной, однако с потенциалом. Еще теплится конечно надежда на то, что DE что-нибудь отличное сделают, но вот об уровне первой игры, думаю, остается только мечтать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Edzie, На счет голоса абсолютно с тобой солидарен. Что от себя, дак это жутко не понравилась новая стилистика / графика, эдакая мультяшность убивает мрачную атмосферу первой части. Впрочем, поживем увидим.
|
Ещё несколько скриншотов:
Скрытый текст: Они конечно не новы, но в теме их нет, так что выложу. |
ну цветовую гамму по-моему можно бы и темнее сделать, целл-шейдинг явно не означает яркие краски.
На скринах только монстры главгероя (сама Тьма, правильно?) выглядят круто. |
Безобразно выглядит.
|
Three 666, Почему? Потому что сделано в стиле сэл-шейдинга?
|
Цитата:
|
Цитата:
что во-первых сиквелы не должны отходить от традиций серии, во-вторых что сэл-шейдинг может применяться только в детских играх, играх по комиксам и мультфильмам, и в третьих считают что игры с "мультяшной" графикой не могут быть атмосферными и мрачными. А у их оппонентов нет (во всяком случае как минимум до выхода Даркнесс 2) аргументов чтобы доказать обратное. |
Интересно, тут много сидящих кто играл в оригинал вообще?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Three 666, Вообще то оригиналом является комикс. Так что наличие сэл-шейдинг еще не есть минус. Так что как сказал biffshtecs, при отсутствии подробной инфы единственный вырисовывающийся недостаток - это разработчик.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: мне старый стиль игры больше нравился. |
Первый геймплей
В общем очень даже ничего, Селл шейдинг не так уж и бросается в глаза, а геймплей клёвый. Жду. |
|
Цитата:
PS. озвучка понравилась. |
Цитата:
|
Видео отличное, атмосфера удалась даже с сел-шейдингом. Порадовала фишка с отрыванием двери у тачки, использоваинем как щита и диска для метания далее. Интерактивность на хорошем уровне.
|
Цитата:
|
Цитата:
А если говорить про трейлер, то он очень даже хорош. Да и игра должна получиться в итоге неплохая. Ждём новых подробностей, трейлеров и, самое главное, геймплейных кадров целиком. |
Незнаю как игра, (в первою не играл вобще, как-то пролетела мимо ушей, да и рекламы особой не было.) но главный герой выглядит харизма-тично.
|
Цитата:
Трейлер вполне себе ок Я так понимаю будет призрак бывшей подружки? |
Видео не впечатлило, собственно и об игре особо ничего не могу сказать ни хорошего ни плохого, т.к. 1 части не видел.
Помню в свое время в видеомании было препортвью, если конечно мне уже память не изменила. Очень был заинтригован, но в итоге порта не случилось. Ранее познакомился с Starbreeze на примере The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay, поэтому желание увидеть первую часть было велико. Теперь же анонс от копипастеров Digital Extremes... ...если и буду играть, то из-за любопытства. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще немного геймплея с E3.
К сожалению съемка. |
Игру перенесли на начало февраля будущего года. Честно говоря, мудрое решение, особенно учитывая то какие игры выйдут в период с октября по ноябрь.
Цитата:
|
Цитата:
|
хэх помню как первый даркнесс вышел впечатлил оч сильно своей атмосферой, надеюсь вторая не подкачает
|
Цитата:
Почитал я тут все превьюшки, видео посмотрел и понял - как-то я очень жду эту игру. Интересно посмотреть на мрачный шутер, при этом сделанный в целл-шейдинге. |
Все забыли про игру, а вышел уже отличный трейлер, рассказывающий о сюжете. Очень понравилось, может даже сделают достойное продолжение.
|
Цитата:
|
Жаль в первую не играл, но атмосфера и задумка шикарные. жду и уже давно. А жестокость сюда шшикарно вписывается!
|
Цитата:
|
|
Бодрый трейлер. Конечно нет уже атмосферы первой части, но экшен и веселуха определенно прилагаются :)
|
Цитата:
|
Lexiqueee,
Комиксы-оригинал читаем ага. Хотя там оно выглядело по-другому, и главный у них покруче был, но смысл тот же. Они хотят контролировать тьму. Осталось только дождаться появления Ангелус. |
Morfius, лично я прошел первую часть и не раз, могу с уверенностью сказать, что в ней атмосфера куда лучше, чем в комиксах, намного. В оригинале она особенная.
Все равно кажется, что если оставить только мафию, то будет намного лучше для второй части. |
Lexiqueee,
Я не спорил с тем, что первая часть атмосферней самого оригинала. Но это не отменяет того, что ввод братства - весьма логичный ход. Особенно с очевидным уклоном в комикс-повествование сиквела. |
Morfius, я привел пример первой части из-за того, что в ней никакого такого братства не было, и сюжет оказался в игре даже лучше, чем в комиксе. Может быть ход и логичный, но лично мне уже не нравится то, что у ГГ среди врагов находятся люди, которые отлично разбираются в его способностях. Мне всегда нравилось убивать обычных врагов тем, о чем они даже и не подозревают, начинают боятся, а тут уже специально подготовленные люди, которые знают, чего ждать от Джеки.
Конечно видно, что игра сильно перешла на комиксовость, но все же... |
Lexiqueee,
Будет еще круче, если в след части, если таковая будет, вплетут ангелус xD Будем с ангелами еще драться))) И Витчблейд в качестве перса для коопа... -____- |
Цитата:
|
SLowRider,
Так давайте не путать оригинал и первую часть игры. Оригинал это комикс. И сиквел как раз к нему стремится. По сути ближе к оригиналу получается. Другое дело что первая часть на таинственность и мистику делала упор и вышло куда круче фантастического от и до комикса. И выглядит игра не хуже, просто сел-шейдинг. А он картинку делает такой. |
Morfius, комиксы тоже разные совершенно по настроению были, в Level Series например вообще не было ни Ангелус, ни Сонатина, ни Ведьминого Клинка ну и всякой прочей ереси, да и сам комикс был помрачнее
|
Edzie,
Пока не добрался, только первый волюм дочитываю :) Но судя по артам из Левелс, он как игра первая, без всяких костюмов "гайвер-стайл". |
Новый трейлер The Darkness II
Скрытый текст: |
Darkness 2: What is the Brotherhood Trailer (Русская озвучка)
ссылка на youtube |
Новые скриншоты
The Darkness 2. Видеопревью от kanobu.ru
|
The Darkness 2 с отдельным кооперативным режимом
Почему-то, мне игра сразу ассоциируется с Borderlands. Красивая художественная графика, да ещё теперь и кооп на четверых будет.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенности персонажей круты. Топор и вуду-посох понравились, да и обрез в рот совать весело. Что-то начал ждать игру. |
Монологи героя останутся в Darkness II
|
В стиме уже можно предзаказ оформить.
|
Новые арты
Digital Extreme анонсировала демо-версию
Цитата:
Gamespot кстати выложили начало игры в нескольких частях (последующие можно пролистать дальше на канале). |
Начало впечатляет : )
|
|
Системные требования
Цитата:
|
<^DiRectX^>, системные требования, в принципе - обычные. Я на это и надеялся.
К слову, приглашаю всех желающих присоединиться к Steam группе игры. |
RealSkif, графика тоже не как в крузисе, чтобы больше требовать
|
Разумеется требовать больше было бы странно
Edzie, Цитата:
|
Системные требования для The Darkness II
2K Games и Digital Extremes опубликовали минимальные и рекомендуемые системные требования для PC-версии The Darkness II: Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP/Vista/7 Процессор: Intel Core 2 @ 2GHz / AMD Athlon 64 X2 4200+ Память: 1.5GB RAM Место на жестком диске: 10GB Видеокарта: 256MB Nvidia GeForce 8600 / ATI Radeon HD 2600 Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows XP/Vista/7 Процессор: четырехъядерный процессор 2.4 GHz Память: 2GB RAM Место на жестком диске: 10GB Видеокарта: 512+MB Nvidia GeForce 9800 GTX Звук: DirectX совместимый |
KWS534, на прошлой странице выложили.
|
Сделал предзаказ.
И хоть я и уверен в синглплеере, вызывает смущение мультиплеер. Помня опыт с бордарлендс возникает вопрос, какая система серверов будет в игре? |
Демо сегодня в стиме появится должно, как я понимаю ? Че-то его все нет и нет
|
max game
Цитата:
|
В 1-ой части, насколько я помню, можно было свободно передвигаться по городу. Как с этим обстоят дела во 2-ой части? Или же это будет простой рельсовый шутер как CoD?
|
Демка вышла, вот только скачать ее не получается из-за загрузки серверов Стима
|
Edzie, самое удивительное, что при моем не самом лучшем интернете демка скачалась нормально. От демо-версии впечатления положительные, но русская озвучка (да, да, вы не ослышались) просто невыносима! Теперь мои сомнения на счёт неё отпали, теперь обязательно куплю.
|
у меня ваще не запускается оО скачалось всё нормально,жму играть,в процессах на 5 секунд появляется игра и исчезает...в чём проблема? в первый раз такое
АП: удаление,повторная закачка не помогли |
Пройдя 1ую часть,поиграв на консоли в дэмку,cкажите пожалуйста ,зачем игру озвучивали?Я ,когда услышал тьму ,чуть со стула не упал,а голос Джеки,ну никак не подходит под образ,буду играть в анг версию ,однозначно.
|
Конфиги забинарены, заставить нормально работать демку удалось только в оконном режиме. выбор английской озвучки есть в самой игре. не понравилась, брать не буду.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
sanmal, Джеки с русской озвучкой какой-то веселый,непринужденный .Мда ,хотя сама озвучка ничего,но для тех кто играл в 1ую часть,это ужас.Голос тьмы солиста Майка Паттона,очень сильно забился ко мне в голову)Поэтому такая критика)Исправил,просто задумался)И не в ту дебрь занесло.
|
|
Главное что хотелось узнать в демке - как управление на клавиатуре. Оказалось все довольно удобно, единственное что по мере появления спецспособностей для тьмы, если их будет слишком много, то тянуться к клавише 7, например будет не очень удобно.
|
неужели никто не поможет запустить "это"? оО
|
Цитата:
|
Nevers,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Кароч оказалось не то, о чем я думал. |
Демо, зараза, короткое, но все-таки дает примерное представление об игре. Играть вроде весело, казни врагов всегда смачные и кровавые. Стилистика аля Borderlands смотрится вполне себе оригинально и придает своеобразный шарм и гротескность игре. Понравилась неприкрытая жестокость всего происходящего на экране.
Демо конечно очень крутое, но ссущий бес все впечатление портит.
|
От демверсии впечатление осталось в целом положительное. Но это, скорее всего, из-за заниженных ожиданий. Игрется бодренько, графика нормальная, жестоость тоже хорошая. Не понравился цел-шейдинг. До этого он мне как раз нравилось, по скриншотам. В игре же как-то не так. Не чувствуется мрачности и серьезности происходящего. Поэтому вся жестокость даже всерьез не воспринимается. возможно и из-за цел шейдинга тьма в игре (в смысле не персонаж, а именно темный места) кажется светлой. Я даже не воспринимал, что вокруг темно, пока не появились лампы. А это, по-моему, очень важно.
Порадовала локализация. А именно озвучка Тьмы. Конечно, она близко не лежала с оригинальной версией, но тем не менее очень не плохо. Хотя все же считаю, что именно в этой игре субтитров было бы более, чем достаточно. В целом, демо понравилось, но это скорее из-за того, что от Digital Extremes не ждал ничего хорошего. Но в сравнении с оригиналом вторая часть пока выглядит хуже. Посмотрим полную версию. |
Отыграл демку..
Если первый Даркнесс был целиком построен на геймдизайне Хроник Риддика, то в сиквеле разработчики поставили во главе угла динамику. Под нож пошло кажется все, что могло застопорить игровой процесс в т.ч. открытый мир (хотя кто знает, что там в релизе будет). Уровни хоть и тесноваты, зато игра ощутимо прибавила в постановке. И главное, есть где развернуться Тьме, которая, судя по дереву умений, обрела кучу новых возможностей для кромсания и метания врагов. Завязка сюжета радует, тут и флешбеки, и харизматичный плохиш, и глюки Джеки периодически ловит. В общем игра обещает быть не хуже Биошока 2 т.е. отличной. Да, это уже совсем не тот Даркнесс, каким мы его помним по игре Старбриз. Тут не будешь полтора часа смотреть "Kill a Mockingbird" в обнимку с девушкой, тут нет тех телефонных звонков по случайным номерам, не чувствуется той вязкой тягучей атмосферы. Да, игра в чем-то теряет, но ведь и приобретает тоже немало, ведь уклон в сторону динамики и экшена совсем неплохой вариант, когда у тебя над головой шипят две зубастые пасти. Тьме будет где развернуться. Так что я не говорю что со сменой коцепции Даркнесс стала лучше/хуже. Просто теперь она другая. Мнение предварительное. Сделал предзаказ. P.S. Русская озвучка ужасна и убивает добрую часть атмосферы. Так что только оригинальная озвучка, вот она без преувеличения шикарна, один Майк Паттон чего стоит. |
Демка очень короткая получилась, но по ней кое-что сказать могу.Очень задорный и весёлый игровой процесс, с расчленёнкой и казнями, со стильной картинкой и круто поставленными постановочными сценами и в некоторых из них, судя по демке, будут QTE(как в самом конце демки например).Буду ждать покупки полной версии игры.
|
Поиграл в демо (уж слишком короткое оно вышло, всего 30 мин). Впечатлений масса: во-первых, очень понравилась картинка, а именно комиксная стилистика, на мой взгляд выглядит это просто потрясающе, но помимо стильности тут еще куча красивых эффектов и классное освещение; во-вторых, собственно сам геймплей, очень бодрая стрельба с применением всяких "темных" способностей, а учитывая что их еще и прокачивать можно, приобретая новые возможности, то совсем интересно становиться, очень понравилось, что можно стрелять с двух рук, с разного оружия, при этом еще активно помогая себе двумя демоническими головами, которые могут взять дверь от машины и использовать как укрытие, или кидаться всяким мусором во врагов; в-третьих, обилие крови и жестоких добиваний врагов, выглядит по-настоящему жутко. Единственное, что пока непонятно, это какой будет сюжет, надеюсь на интересную историю, ну а с точки зрения геймплея все выглядит хорошо.
|
Что-то какая-то беда с кат-сценами. Слышен только звук, при нажатии на ESC переключает в меню, как обычно, а при повторном нажатии изображение ловит последний кадр кат-сцены и снова подвисает и при этом слышен звук. Знает кто-нибудь решение? PhysX пробовал удалять.
|
Боже, какой убогий перевод.
Жаль, жаль. Буду играть в чисто английскую или с английскую с сабами. |
Цитата:
|
432ку,
Да, в Стиме лежит с вчерашнего вечера. |
Поиграл - слишком примитивно и одноклеточно, сюжетная подоплека может и цепляет. Но играть в это нет, никакого желания - не зацепило.
|
Какие у игры системные требования,на пеньке 4 пойдёт?
|
432ку, шапка для чего?
Цитата:
|
PROaRTи,
А кто-то разве обещал симулятор военных действий? Вообще сиквел по сути предлагает больше геймплейных возможностей, чем оригинал. |
Цитата:
|
sanmal,
WTF?! Она и так была убита. Тут скорее подоплёка в том что его хотят убить а тьма шантажирует чем то связанным с ней. |
Цитата:
|
Да провал года.
Зачем выпускать 2-ую часть на PC? Игроки не будут знать полностью о сюжете, да и к тому же это типичный шутер в стиле комикса, оригинальностью не блещит, дверью прикрываться можно и темную сторону звать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
sanmal,
Ой лол..... Сыграл 30 минут и посмотрел 5 и уже констатирует.... |
Цитата:
|
sanmal,
Это бред. Это всё равно что прочитать половину первой страницы книги. |
Цитата:
|
Цитата:
И блин, что за нелепое "НАЧАЛО ДЕМО" в нашем переводе? Если весь текст так будет переведен, будет печально. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну кривость образа игр у вас 100% Добавлено через 12 минут А вот и Стартовый трейлер) Красиво и эпично, no words |
Цитата:
И что не нравится в грамотном и драйововом экшене, пусть и в стиле комиксов? Я лично крайне рад что она на ПК появляется, т.к. первая - один из любимых шутеров. И пусть второй сильно потерял в атмосфере, но судя по деме он все равно будет как минимум хорош. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
К стати, кто озвучивает Джеки?
Мне кажется во второй части уже другой актёр. |
Eson,
Некто Брайан Блум |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Про продолжительность игры никто ничего не слышал?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хм, заметил цветовую гамму изменили.
В E3 трейлере преобладал темно-зеленый оттенок. Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тогда скорее способности переделали под зрелищный экшен. |
Цитата:
Не знаю как вас, но меня такое изобилие ярких красок слепит: http://www.youtube.com/watch?v=GB8O5y1Q1qk и в моем понимании мрачная игра должна быть не такой. |
Поиграл в демку, но как-то не зацепило (может быть потомучто не фапаю на расчленёнку). Вроде и сюжет есть, катсцены на уровне, даже локализация полная. Но как-то уже поташнивает от шутеров с консольным уклоном и если уж Deus Ex: Human Revolution можно было простить его консольно-шутерную составляющую, так как она была не самым главным в игре, то тут как-то не айс.
Эффект "рассыпающейся" девушки напомнил мне F.E.A.R. |
Цитата:
|
Поиграл в демо версию очень понравилась. Ждем полную версию.
Цитата:
|
Вот запустил игру. И крутиться фиолетовый спе...тазойд и так уже 5 минут. Долго ещё?
Добавлено через 18 минут Решил проверил целостность кеша |
Прошел демо, короткий, но крутой зараза. Не знаю как там оригинал, но сиквел я полюбому куплю. Да и первую часть тоже наверно. В игре не понравилось лишь то что она не слишком серьезна, и то что в игре не чувствуется темнота (хотя надо будет попробовать яркость на минимум поставить). А целом классная игрушка. Графика и геймплей в норме, не скажу что фанат расчленения, но продырявить тело огромным червем (или что это такое) мне по вкусу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Да, возможность ползать змеей упразднили, но в первой лично я ее в основном при поиске секреток использовал, так что ничего страшного по-моему
2. Дарклинги доставляют, как и раньше, веселые ребята :) Теперь вроде как всего один класс, зато универсальный. Управление отдали на откуп АИ, тоже верное решение, благо АИ на удивление вменяемый и дарклинг активно помогает в бою (в первой часто не слушались, стопорились, застревали и т.д.) 3. Управление демонической рукой, опять же на порядок лучше реализовано, наконец-то можно припечатать недруга к стене подвернувшимся дорожным знаком или располовинить какой-нибудь крышкой от мусорного бака 4. Далее, шупальца теперь рубят по восьми направлениям (кстати, на стике мне показалось удобнее), так что мы буквально своими руками расчленяем несчастных бандюганов, потрясающий эффект, ощущаешь себя монстром, как и должно быть изначально 5. Фаталити, судя по трейлеру сочные и брутальные, я щас не покривлю душой если скажу что в прошлогоднем Мортал Комбате совсем немного фаталити, сравнимых со здешними по зрелищности 6. Добавили несколько полезных возможностей и дерево навыков, например Рой (попробовал в демке - аналогичен биошоковскому) 7. Черные дыры теперь не получиться спамить постоянно, опять же верное решение ибо это был узаконенный чит. Хотя эффектно, не спорю 8. Что с обычными стволами: ощущения от стрельбы куда приятнее, экшен в разы быстрее и динамичнее. И вообще, на мой взгляд, в оригинале этот момент сильно провисал 9. И главное теперь есть ощущение что Тьма - это Сила, и теперь именно Тьма первая скрипка в оркестре. В игре Старбриз такое ощущение было разве что в скриптовых сценках последней миссии Что касается картинки то комиксовая стилистика по-моему смотрится выигрышней, красивые декорации (а какая луна на ночном небе!). Это во-первых, а во-вторых оригинал был СЛИШКОМ темным, приходилось постоянно вглядываться в темноту, что не есть хорошо. По этой же причине все локации там похожи одна на другую При всем при этом я тоже считаю первую игру прекрасным шутером, игрой штучной выделки. Там с несколько слоев густой мрачной атмосферы, и удивительная целостность игрового мира, свойственная играм Старбриз и много чего еще. Но! Повторюсь все что касается собственно шутера там далеко не безупречно. А вот сиквел как раз к этому очень близок. И при этом тоже довольно атмосферен P.s. Кто еще не знает - в лаунч трейлере саунд от Nine Inch Nails. В целом, ничего выдающегося, но приятно :) P.p.s. Вспомнил, чего она мне так напоминает. Стародавнюю Blood 2: The Chosen :) |
В игру хотел поиграть по релизу, но чтоб ждал - нет. Тут демка, намеренно заспойлерил ее на Ютубе, чтобы лишнее время не тратить, в итоге потратил в три раза больше времени. :3
Ютуб + 2 прохождения демки. В первую часть по очевидной причине не играл и знаю только, что вроде неплохой проект, достойный внимания, так что все сказанное воспринимать сугубо как мнение о шутере без оригинала и сравнения с оным. Жанр шутеров уже, имхо, застоялся сильно. Сама идея шутера не нова, и чем старше мы с вами становимся, тем сложнее удивить. Склепать простенький пиф-паф, поставить его на колеса и добавить три спецэффекта на пиксель - это можно. И в это можно будет даже играть. Но это будет просто шутер, а вот сделать что-то более выдающееся - это уже не так просто. Чисто вот для примера: из шутеров (TPS & FPS) прошлого года я сразу вспоминаю лишь Bulletstorm да Dead Space 2. Первый - система красивых убийств + довольно приличная оригинальность оных + джентельменский набор в виде трех спецэффектов на пиксель и общая динамика. Второй проект - система расчлененки как основа геймплея. Но я фанат DS, так что список всяких плюсов можно продолжать и дальше. :3 Вспомнить какие-то иные шутеры после этих уже довольно сложно. Я вот даже сейчас посидел и чего-то яркого в плане впечатлений не вспомнил. :3 Ну Баттла, да. Картинка, звук, мультиплеер бодрый. Разве что. Ну так вот, это я к тому, что, имхо, уже наступает время, когда надо бы для нас с вами (подрастающее поколение Вась и Петь 2000 года рождения идет мимо) делать что-то более оригинальное, нежели просто шутер. И Darkness II - первый претендент в этом году, который возложил на себя эту миссию. Конечно, судить по демке можно только о демке, но по ней всё смотрится отлично. Тут краем глаза в интернете цеплялся за мысли, что, дескать, картинка в селл-шейдинге, и атмосфера уже не та, что в суровой первой части, и всё не так, etc. Может быть, но, имхо, именно эта картинка и создает новый стиль, который уместен в сеттинге игры. Посмотреть на более достоверную расчлененку, чтоб аж как в жизни, я был бы не против, и, наверное, это было бы даже приоритетнее, нежели селл-шейдинг, однако имеющаяся картинка как бы говорит, что в центр зала ставится красота стиля и яркая, сочная визуализация, нежели гипотетическая достоверность. Эту самую достоверность можно запороть, сделав ее не такой достоверной, как представляют миллионы игроков, а когда ты делаешь внешний вид проекта преднамеренно ненастоящим, но красивым, то тут уж разговор другой. Лежащий в основе геймплей, которым, как я предполагаю, нас будут кормить всю оставшуюся игру, характеризуется мной лишь одним словом: сочный. Именно сочный. Разрывать на две половинки человека, бежать напролом и размахивать налево-направо правым щупальцем, разрубая неприятелей и по надобности передавать привет дробью в лицо, кушать сердца после боя - это смотрится за счет той самой стильной картинки, о которой выше, великолепно, и играется, само собой, также. А если приписать сюда развитие персонажа, что подразумевает новые способности и тактики (на сложности Don, которая, как подразумеваю, самая-самая, в открытый бой уже не сунешься без последствий), то вангую, что те 10 часов (или сколько там будет отдано на откуп), что потребуется для прохождения, не надоедят. При условии, что разработчики на чем-то крупно не сфейлятся. :3 Также радует озвучка Тьмы. Прям вот ради нее и стоит запускать демку в третий раз, ей-богу. :3 В целом впечатления о демке строго положительные. И хочется, чтобы в 2012 вот таких вот оригинальных (хотя бы на бумаге и в демке) игр было бы побольше, и не пришлось пять минут сидеть и вспоминать в конце года, какие же интересные и не избитые в идее и реализации шутеры, кроме Darkness II, вышли в свет. |
Цитата:
|
Вообще честно говоря непонятно, на что надеются разработчики...и непонятна их политика. У меня нет приставки, т.е я не могу поиграть в оригинал, а зачем мне 2 часть...сюжет, в которой я не пойму( Сама динамика игры уже не нова, не говоря уже о движке проекта. Шутер на два вечера...Жаль, ведь смотря ролики на ютубе о первой части...прям задушу берет, только лишь одна атмосфера проекта)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сама концепция игру вытягивает. С ней из говна и получается конфекта, тоесть неоднозначность\противоречивость сиквела на лицо. У старбризов двиг шикарных, хоть и старый. В перезапущенном риддике освещение и картинка вцелом очень клевой вышла. Да и первая часть darkness была уже тогда на улучшенном двигле риддика.
Вообщем, такой проект интересный просрали. |
EXCond,
Лолчто? Всё что они испортили это графику (хотя не факт) и оригинального Джекки (озвучивает другой актёр). В первой части казалось что вот вот и у тьмы появится какая-то просто невероятная способность но нет, все понты с динамикой боёв после получения Джекки тьмы, оказались просто понтами. Во второй части это реализовано лучше, правдивее. Да и думаю что игра будет отличная. А лично для себя комикс стилистику можно воспринять как сдвиг в психике Джекки ( я лично так и сделал) |
Цитата:
|
Кстати говоря, никто не в курсе, как будет реализован ко-оп на 4х?
|
LightFlower
В виде отдельной сюжетной кампании вроде как. |
LightFlower,
Игра для бомжей
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Демка понравилась. Красиво, эффектно. Понравилось кидаться автомобильными дверями.
Цитата:
|
Сейчас прошел демку на геймпаде.
Ну... как на геймпаде. :3 Со времен Rage у меня есть хитрый способ, который, увы, работает не в каждом шутере: подключешь геймпад, разваливаешься в удобном кресле около монитора и с похерфейсом играешь на клавомыши. :3 Геймпад валяется на пузе или коленях. В итоге и вибрация есть, и в шутер по-человечески играешь. Ну тк вот, с вибрацией вообще жесть. Мало того, что сильная. так и почти каждый чих героя вибрирует. Это правильно. Перезарядка - вибрация, выстрел - само собой, пополам человечка - вибрация. ^___^ На сложном уровне это добавляет эмоций, когда твое пузо вибрирует, а ты яростно отстреливаешься/получаешь пулю в бок/еще что-то. Так что если у кого есть геймпад, но он не любит пользоваться им в шутерах, как я, то мой совет. Единственное что кнопки отображаются геймпадовские, но это мелкий минус на фоне огромнейшего жирнейшего плюса. |
Только что ознакомился с демкой.В целом понравилось,но разработчикам надо поправить некоторые динамические тени и увеличить колл-во врагов эдак в раза три.И все с игрой будет впорядке.
Сейчас буду предзаказывать. |
Вот тоже добрался до демки. В свое время играл в 1-ую часть, которую прошел с удовольствием. В общем, для меня, 2-ая часть пока что ничем не уступает предыдущей, единственное, не знаю как долго эта тьма будет доставлять в течение игры, ведь помнится первая мне чуть-чуть приедалась, из-за того, что сюрпризы у нее заканчивались. По поводу cell-shading или как он там называется, тоже прикольно получилось, была такая игрушка XIII, с тех пор меня этот прием и цепанул. Ну поглядим, пока нравится. Кстати, а в первой части можно было щупальца прокачивать, что-то не помню ?
|
Цитата:
Старбризовский двиг еще больше навороченый консоли бы не потянули. Им даже пришлось первую часть из-за этого урезать в графе. Да и этот двиг вообщем-то не продается, но суть не меняется, могли же все ровно сделать с достойной картинкой на своем двигле, а нет, халтурят. Их этот эволюшен энджин довольно симпатичный, пример dark sector. Нет, они его взяли и напичкали цел-шейдингом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Демка приятно удивила! Кроваво, жёстко, эффектно, красиво. Прекрасная стрельба и змеи. Внезапно, очень жду.
|
А есть трейлеры с русской озвучкой?Сколько демо весит?
|
Цитата:
|
Поиграл в демо, ничего не понятно. Не понятно, что она из себя представляет. Вроде шутер неплохой, но приедается. А ролевая система обычная, прокачиваешь только Тьму, и оружие. Одно знаю точно, что игра выйдет неоднозначной.
|
Читал в консольной теме, что можно включить управление казнью и разрывать врагов не заскриптованно, а управляя змеями. Как это сделать в ПК версии?
|
Цитата:
Цитата:
|
LightFlower, а что мешает играть на геймпаде (если он есть)?
|
Цитата:
|
подскажите steam версия на русском будет? если демка на русском в нем была.
|
Демка была на русском (озвучка, к слову, отвратна), так что очевидно что и полная русская версия там же будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
А как в игре PhysX задействован, кто-нибудь в курсе? |
TheScarecrow, Ну, весьма круто выглядит когда ты выдёргиваешь из земли столб с копилкой для оплаты парковки, швыряешь его во врага и пришпиливаешь врага им к стене... думаю, ещё много таких забав нас ждёт. Физика вполне себе неплохая.
|
Ягами Лайт, Спасибо,хоть додумались,в опциях звука,возможность оставить оригинальную озвучку)
|
Близится Тьма
Цитата:
|
Хочу демо скачать скачиваю стим а он не устанавливается пишут Eror 1327.InvalidDrive:M:\,что делать?
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
432ку, пиши в тему про стим, там шансов что ответят гораздо больше.
|
Предзагрузка игры,будет ли в стиме?
|
AxeL#, должна быть. Если будет, то за день\два.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |