Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   The Darkness II - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=118256)

Agsan 08.02.2011 16:30

The Darkness II - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

http://i021.radikal.ru/1105/a2/b993efc50a7c.jpg
Жанр: First Person Shooter
Платформы: PC PS3, XBOX 360
Издатель: 2K Games
Разработчик: Digital Extremes
Дата выхода: 11 февраля 2012 года
Сайт игры

Об игре:
Цитата:

"The Darkness II все еще является темным и творческим рассказом, стильным и красивым ночным кошмаром.", - сказал Кристоф Хартман, глава 2К.

"The Darkness II продолжает традиции игр от 2К, а именно качеством, инновациями, атмосферным и глубоким сюжетом."

"Действия игры разворачиваются на поле битвы тьмы и света. В арсенале Джеки будет как и обычное оружие, так и демонические "помощники". Игра будет верна традициям первой части"
Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео

Системные требования:
Скрытый текст:
Цитата:

Минимальные системные требования:

ОС: Windows XP/Vista/7
Процессор: Intel Core 2 @ 2GHz / AMD Athlon 64 X2 4200+
Оперативная память: 1.5GB RAM
Свободное место на жестком диске: 10GB
Видеокарта: 256MB Nvidia GeForce 8600 / ATI Radeon HD 2600

Рекомендуемые системные требования:

Процессор: 2.4 GHz quad-core processor
Оперативная память: 2GB RAM
Видеокарта: 512+MB Nvidia GeForce 9800 GTX
DirectX compatible

CyPreSS 08.02.2011 16:33

Неожиданно ПК тоже в списке целевых платформ.Надеюсь игра будет на уровне первой части,а то и превзойдет ее.

STEN.47 08.02.2011 16:34

Что то гложет меня червь сомнения о платформах на которые выйдет игра.

Agsan 10.02.2011 13:43

The Darkness 2 в мультяшном стиле
Цитата:

Студия Digital Extremes собирается отказаться от реалистичной картинки, и применить в игре технологию сел-шейдинга, имитирующую двухмерный рисунок. Игроки могли видеть подобную графику в Battlefield Heroes, Borderlands или Prince of Persia. По словам ведущего дизайнера Тома Голта, они хотят сделать игру похожей на комикс, на основе которого она и создавалась.

«Что у Starbreeze вышло действительно хорошо, так это сюжет и персонажи. Это одна из немногих игр, где я чувствовал эмоциональную связь с героями. Сцена смерти Дженни была просто невероятной. Но я думаю, что в The Darkness было слишком много эксплоринга и беготни по Нью-Йорку. Мы подумали, что это конечно было круто, но все равно решили немного изменить акценты, сделать больший упор на сюжет и экшен», — говорит Том.

Agsan 04.05.2011 21:42

Официальный бокс-арт(xbox360)

Дата выхода 4 октярбря.

RealSkif 04.05.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 9302653)
Дата выхода 4 октярбря.

Выходит одновременно на всех платформах или пкашникам опять ждать?

Agsan 04.05.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 9302815)
Выходит одновременно на всех платформах или пкашникам опять ждать?

Не знаю смотри дебютный трейлер\тизер.
PS. я немножко фейл, дата выхода 7 октября, а не 4.

RealSkif 06.05.2011 00:04

Exclusive The Darkness 2 Producer Interview

Morfius 06.05.2011 18:23

RealSkif,
сслыка на тизер к AC: Revelations

RealSkif 06.05.2011 19:30

Morfius, поправил.

Deep_wolf 07.05.2011 09:43

Вообще после выдержанной первой части, смотря на это, хочется сказать: "Что за?" И действительно разрабы ушли в другую степь, хорошо это или плохо, но я негативно отношусь к продолжению игры в таком ключе.

Edzie 09.05.2011 11:30

Посмотрел трейлер и, блин, как же жаль, что Джеки теперь озвучивает совершенно другой актер, старый был намного круче. В первой части львиная доля атмосферы создавалась за счет идеально подобранных голосов, в частности Майка Паттона, озвучивавшего тьму, а также отличной музыки, от заглавной темы аж мурашки в свое время бегали.
И вот гложут сомнения насчет разроботчиков, Dark Sector был ну очень средней игрой, сырой и недоделанной, однако с потенциалом. Еще теплится конечно надежда на то, что DE что-нибудь отличное сделают, но вот об уровне первой игры, думаю, остается только мечтать.

Morfius 09.05.2011 16:44

Цитата:

Посмотрел трейлер и, блин, как же жаль, что Джеки теперь озвучивает совершенно другой актер, старый был намного круче.
Вот кстати да, голос радует гораздо меньше оригинала. Пытается его копировать, но выходит не так... харизматично чтоли. В оригинале заслушивался монологами Джеки. Фраза "That was the day i died the first time" звучит в голове до сих пор отчетливо.
Цитата:

в частности Майка Паттона, озвучивавшего тьму
Так вроде же снова он будет озвучивать Тьму, разве нет?

Edzie 09.05.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 9315744)
Так вроде же снова он будет озвучивать Тьму, разве нет?

По-моему да, куда ж без него то, я пример просто привел.

loki191 14.05.2011 15:42

Edzie, На счет голоса абсолютно с тобой солидарен. Что от себя, дак это жутко не понравилась новая стилистика / графика, эдакая мультяшность убивает мрачную атмосферу первой части. Впрочем, поживем увидим.

biffy 15.05.2011 09:33

Ещё несколько скриншотов:

Они конечно не новы, но в теме их нет, так что выложу.

[sir]koshara 15.05.2011 09:54

ну цветовую гамму по-моему можно бы и темнее сделать, целл-шейдинг явно не означает яркие краски.
На скринах только монстры главгероя (сама Тьма, правильно?) выглядят круто.

Three 666 15.05.2011 14:10

Безобразно выглядит.

STEN.47 15.05.2011 14:22

Three 666, Почему? Потому что сделано в стиле сэл-шейдинга?

Three 666 15.05.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9332534)
Потому что сделано в стиле сэл-шейдинга?

Да и до 1ой ей далеко, Диджиталы загадят всё, я от них ждал Дарк сектра 2 вообще.

biffy 15.05.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9332534)
Three 666, Почему? Потому что сделано в стиле сэл-шейдинга?

Потому что некоторые люди считают:
что во-первых сиквелы не должны отходить от традиций серии,
во-вторых что сэл-шейдинг может применяться только в детских играх, играх по комиксам и мультфильмам,
и в третьих считают что игры с "мультяшной" графикой не могут быть атмосферными и мрачными.
А у их оппонентов нет (во всяком случае как минимум до выхода Даркнесс 2) аргументов чтобы доказать обратное.

Three 666 15.05.2011 14:31

Интересно, тут много сидящих кто играл в оригинал вообще?

STEN.47 15.05.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Three 666 (Сообщение 9332547)
Да

Зато ближе к оригиналу.
Цитата:

Сообщение от Three 666 (Сообщение 9332547)
Диджиталы загадят всё

Так то да разраб сомнителен.
Цитата:

Сообщение от Three 666 (Сообщение 9332571)

В ПК разделе то...

Three 666 15.05.2011 14:42

Цитата:

В ПК разделе то...
Многие уже давно имеют консоль, а то и обе. Просто поиграв в оригинал, а это сделать нужно всем обязательно, многие поймут почему игравшие в первую часть, называют вторую игру говном.

biffy 15.05.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Three 666 (Сообщение 9332603)
игравшие в первую часть, называют вторую игру говном

Единственной тому причиной может быть сэл-шейдинг и сомнительная репутация разработчика, так как более об игре ничего не известно.

STEN.47 15.05.2011 14:51

Three 666, Вообще то оригиналом является комикс. Так что наличие сэл-шейдинг еще не есть минус. Так что как сказал biffshtecs, при отсутствии подробной инфы единственный вырисовывающийся недостаток - это разработчик.

Edzie 15.05.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Three 666 (Сообщение 9332571)

Интересно, тут много сидящих кто читал оригинал вообще
Цитата:

Сообщение от STEN.47;9[SPOILER
332627]Вообще то оригиналом является комикс. Так что наличие сэл-шейдинг еще не есть минус.

В комиксах конечно, разные стили были, но там в некоторых рисовка ахренительная была:

мне старый стиль игры больше нравился.

Agsan 19.05.2011 20:34

Первый геймплей
В общем очень даже ничего, Селл шейдинг не так уж и бросается в глаза, а геймплей клёвый. Жду.

RouShpiel 02.06.2011 04:24

E3 2011: Darkness II Trailer

Agsan 02.06.2011 08:34

Цитата:

Сообщение от RouShpiel (Сообщение 9390103)

Вау! Отличный трейлер и как я в прошлый раз говорил Селл шейдинг не так уж в глаза бросается. В общем мне нравится.
PS. озвучка понравилась.

Lexiqueee 02.06.2011 10:53

Цитата:

Трейлер хороший, понравилось, что тьму озвучивает старый добрый Майк Пэттон, он очень хорошо постарался в первой части. Очень интересно что выйдет все-таки. Хочу E3.

Morfius 02.06.2011 11:14

Видео отличное, атмосфера удалась даже с сел-шейдингом. Порадовала фишка с отрыванием двери у тачки, использоваинем как щита и диска для метания далее. Интерактивность на хорошем уровне.

PROaRT 02.06.2011 15:17

Цитата:

E3 2011: Darkness II Trailer

Очень впечатлило, мотивация героя тоже хороша.

Marko Polo 02.06.2011 15:43

Цитата:

Я очень хорошо отношусь к "селл шейдингу", но вот тут он игре не сильно к лицу.
А если говорить про трейлер, то он очень даже хорош. Да и игра должна получиться в итоге неплохая. Ждём новых подробностей, трейлеров и, самое главное, геймплейных кадров целиком.

Тайкус 02.06.2011 20:30

Незнаю как игра, (в первою не играл вобще, как-то пролетела мимо ушей, да и рекламы особой не было.) но главный герой выглядит харизма-тично.

Edzie 02.06.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 9392248)
харизма-тично

facepalm
Трейлер вполне себе ок
Я так понимаю будет призрак бывшей подружки?

Xapg 03.06.2011 02:30

Видео не впечатлило, собственно и об игре особо ничего не могу сказать ни хорошего ни плохого, т.к. 1 части не видел.
Помню в свое время в видеомании было препортвью, если конечно мне уже память не изменила. Очень был заинтригован, но в итоге порта не случилось.
Ранее познакомился с Starbreeze на примере The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay, поэтому желание увидеть первую часть было велико.
Теперь же анонс от копипастеров Digital Extremes...
...если и буду играть, то из-за любопытства.

Agsan 07.06.2011 15:49

Новый геймплей

biffy 07.06.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 9392619)
призрак бывшей подружки

Мда, как то эти призраки бывших подружек стали часто встречаться...
Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 9410073)

Ну, мне геймплей в принципе понравился, но при оговорках: слоу-мо к месту и не к месту, швыряние всем чем угодно это конечно хорошо, но как то... Хотя, нет. К швырянию у меня претензий нет. Да и селл шейдинг в глаза не бросается. Нормально, в общем. Пойдет. Не откровение, но и не очевидный провал. Ждем более подробного геймплея.

RouShpiel 10.06.2011 02:53

Еще немного геймплея с E3.
К сожалению съемка.

Agent4Seven 20.07.2011 09:46

Игру перенесли на начало февраля будущего года. Честно говоря, мудрое решение, особенно учитывая то какие игры выйдут в период с октября по ноябрь.

Цитата:

2K Games Announces New 2012 Release Date for The Darkness(TM) II

Gamers to get an early glimpse into supernatural thriller at San Diego Comic-Con

NEW YORK, Jul 19, 2011 (BUSINESS WIRE) -- 2K Games announced today that The Darkness(TM) II, for all previously announced video game consoles and PC, is now planned for release on February 7, 2012 in North America and February 10, 2012 internationally. Currently in development with Digital Extremes and based on the supernatural horror comic book series created by Top Cow Productions, Inc., The Darkness II delivers a brutal and personal narrative as gamers take control of Jackie Estacado, head of a New York crime family and wielder of an ancient and ruthless force of chaos and destruction known as the Darkness.

Additionally, 2K Games announced their presence at San Diego Comic-Con and will co-host a special panel featuring The Darkness II(TM) entitled "Spreading The Darkness: From Comic Book to Video Games and Entertainment," in celebration of the 15th Anniversary of The Darkness. The discussion around The Darkness II will feature top talent from Top Cow Productions, including CEO and co-creator of The Darkness, Marc Silvestri, and President and COO of Top Cow, Matt Hawkins; developers from Digital Extremes; and in-game voice of the Darkness, Mike Patton (Faith No More, Mr. Bungle and Peeping Tom). The panel will take place on Thursday, July 21, 2011, from 12:00 p.m. to 1:00 p.m. PDT in Room 9 within the San Diego Comic-Con convention center.

2K Games will also have eight playable demo kiosks of The Darkness II in the Top Cow booth (#2629) on the San Diego Comic-Con show floor for fans to descend into the gritty and visceral mind of Jackie Estacado.

The Darkness II is the sequel to the million unit-selling 2007 title, The Darkness, and brings a unique new combat mechanic through Quad-Wielding(TM), which will allow players to slash, grab, and throw objects and enemies with two Demon Arms while simultaneously firing two weapons. The game is layered with thematic elements of dark versus light, steeped in deep and twisted storytelling, and maintains the stylistic violence visualized through a hand-painted graphic noir technique, true to its comic book origins.

werwolf_Zer0 20.07.2011 09:52

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 9538650)
Игру перенесли на начало февраля будущего года. Честно говоря, мудрое решение, особенно учитывая то какие игры выйдут в период с октября по ноябрь.

ну да, логичное решение...

Тираннозавр 02.08.2011 18:37

хэх помню как первый даркнесс вышел впечатлил оч сильно своей атмосферой, надеюсь вторая не подкачает

biffy 03.08.2011 18:11

Цитата:

Игру перенесли на начало февраля будущего года
Правильное решение, кому она бы в этм году нужна была, когда там такие мастодонты выходят. Заодно и доделают, меньше багов будет.
Почитал я тут все превьюшки, видео посмотрел и понял - как-то я очень жду эту игру. Интересно посмотреть на мрачный шутер, при этом сделанный в целл-шейдинге.

Lexiqueee 24.09.2011 13:06

Все забыли про игру, а вышел уже отличный трейлер, рассказывающий о сюжете. Очень понравилось, может даже сделают достойное продолжение.

Agsan 24.09.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Lexiqueee (Сообщение 9715371)
Все забыли про игру, а вышел уже отличный трейлер, рассказывающий о сюжете. Очень понравилось, может даже сделают достойное продолжение.

Интересное видео. Некоторые из фаталити ну очень жёсткие.

Shuten 28.09.2011 11:02

Жаль в первую не играл, но атмосфера и задумка шикарные. жду и уже давно. А жестокость сюда шшикарно вписывается!

Ice-man 02.10.2011 18:15

Цитата:

GameSpot опубликовал новый трейлер игры The Darkness II, в котором показывают всю жестокость, которую могут совершить змееподобные "друзья" Джеки. Похоже, по сравнению с первой частью, в новой игре ожидается больше экшена, и он выглядит довольно неплохо.

Выход The Darkness II ожидается в феврале следующего года для PlayStation 3, Xbox 360 и PC.
gamemag

Ice-man 09.10.2011 22:58

Новый трейлер

Morfius 10.10.2011 00:31

Бодрый трейлер. Конечно нет уже атмосферы первой части, но экшен и веселуха определенно прилагаются :)

Lexiqueee 10.10.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Ice-man (Сообщение 9756344)
Новый трейлер

Что за братство ? По-моему бред полный, надежд все меньше и меньше.

Morfius 10.10.2011 18:59

Lexiqueee,
Комиксы-оригинал читаем ага. Хотя там оно выглядело по-другому, и главный у них покруче был, но смысл тот же. Они хотят контролировать тьму. Осталось только дождаться появления Ангелус.

Lexiqueee 10.10.2011 19:06

Morfius, лично я прошел первую часть и не раз, могу с уверенностью сказать, что в ней атмосфера куда лучше, чем в комиксах, намного. В оригинале она особенная.
Все равно кажется, что если оставить только мафию, то будет намного лучше для второй части.

Morfius 10.10.2011 20:54

Lexiqueee,
Я не спорил с тем, что первая часть атмосферней самого оригинала. Но это не отменяет того, что ввод братства - весьма логичный ход. Особенно с очевидным уклоном в комикс-повествование сиквела.

Lexiqueee 10.10.2011 21:18

Morfius, я привел пример первой части из-за того, что в ней никакого такого братства не было, и сюжет оказался в игре даже лучше, чем в комиксе. Может быть ход и логичный, но лично мне уже не нравится то, что у ГГ среди врагов находятся люди, которые отлично разбираются в его способностях. Мне всегда нравилось убивать обычных врагов тем, о чем они даже и не подозревают, начинают боятся, а тут уже специально подготовленные люди, которые знают, чего ждать от Джеки.
Конечно видно, что игра сильно перешла на комиксовость, но все же...

Morfius 10.10.2011 22:05

Lexiqueee,
Будет еще круче, если в след части, если таковая будет, вплетут ангелус xD Будем с ангелами еще драться))) И Витчблейд в качестве перса для коопа... -____-

SLowRider 10.10.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Ice-man (Сообщение 9756344)
Новый трейлер

Это вообще что? Как можно было такое сделать? Совсем недавно прошел первую часть, то что показали в этом видео никакого отношения не имеет к оригиналу. Что за энергетические хлысты? что за бойцы братства? Почему картинка напоминает F.3.A.R. и выглядит намного хуже оригинала? Это не сиквел это могила для серии. Не жду, это ужасно и печально...

Morfius 11.10.2011 01:02

SLowRider,
Так давайте не путать оригинал и первую часть игры. Оригинал это комикс. И сиквел как раз к нему стремится. По сути ближе к оригиналу получается. Другое дело что первая часть на таинственность и мистику делала упор и вышло куда круче фантастического от и до комикса.
И выглядит игра не хуже, просто сел-шейдинг. А он картинку делает такой.

Edzie 11.10.2011 23:18

Morfius, комиксы тоже разные совершенно по настроению были, в Level Series например вообще не было ни Ангелус, ни Сонатина, ни Ведьминого Клинка ну и всякой прочей ереси, да и сам комикс был помрачнее

Morfius 11.10.2011 23:59

Edzie,
Пока не добрался, только первый волюм дочитываю :)
Но судя по артам из Левелс, он как игра первая, без всяких костюмов "гайвер-стайл".

Ice-man 28.10.2011 08:15

Новый трейлер The Darkness II
Скрытый текст:
В сети появился новый трейлер игры The Darkness II, в котором показывают ещё больше возможностей убийства противников с помощью своих змееподобных "напарников". Выход игры состоится в феврале следующего года для PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

izhman 30.10.2011 22:18

Darkness 2: What is the Brotherhood Trailer (Русская озвучка)
ссылка на youtube

woodson 01.11.2011 05:39

Новые скриншоты

Fav0riT 02.12.2011 14:29

The Darkness 2. Видеопревью от kanobu.ru

woodson 06.12.2011 17:50

The Darkness 2 с отдельным кооперативным режимом
Скрытый текст:

На сайте CVG со ссылкой на официальный пресс-релиз от компании 2K Games, опубликовали первые подробности о мультиплеерной составляющей шутера от первого лица The Darkness 2.

В The Darkness 2 будет реализован полностью отдельный от основной сюжетной кампании кооперативный (также сюжетный) режим игры для четверых, который получил название Vendettas. В нем игрокам отводятся роли четырех одержимых демонами персонажей, у каждого из которых есть какие-то уникальные способности.

В Vendettas Campaign Mode события будут разворачиваться параллельно с основной сюжетной кампанией, причем иногда линии повествования будут пересекаться, то есть вы встретите Джеки Эстакадо в этом кооперативном режиме.

The Hit List - это отдельный режим, в котором вы сможете заново переиграть отдельные миссии из Vendettas Campaign Mode, а также миссии, уникальные для этого режима. Некоторые миссии будут доступны для прохождения с самого начала, другие будут открываться по мере прохождения сюжетной линии Vendettas Campaign Mode.

Большинство из этих миссий вполне можно играть в одиночку в оффлайне, однако некоторые миссии можно будет пройти только при условии наличия двух игроков, которые должны будут выполнять какие-то действия вместе.

Теперь пройдемся по вышеупомянутым персонажам:

Инугами (Inugami) - мрачный и морально неуравновешенный тип, одержимый идеей мести Братству (The Brotherhood), члены которого уничтожили всю его семью в Японии, и его союзникам. Использует катану Kusanagi, владеет силой Swarm.

Шошанна (Shoshanna) - крайне эффективный агент Моссада, которую направили в Нью-Йорк, чтобы она разобраться с преступной деятельностью Братства. Уникальное оружие - Ночная Рука (Arm of the Night), способности - Gun channelling.

Джимми Уилсон (Jimmy Wilson) - коренной шотландец, давно пристрастившийся к алкоголю, который считает членов Братства такими же ненавистными англичанами, которые преследовали его семью в прошлом. Уникальное оружие - Топор Тьмы (Dark Axe), может призывать дарклингов.

Джей Пи ДюМон (J.P. DuMond) - бывший врач из Нового Орлеана, которого обвинили в использовании магии Вуду при лечении пациентов. Оружие - Полуночный Посох (Midnight Stick), сила - Черная Дыра (Black Hole).

Ice-man 06.12.2011 18:57

Почему-то, мне игра сразу ассоциируется с Borderlands. Красивая художественная графика, да ещё теперь и кооп на четверых будет.

woodson 06.12.2011 19:12

The Darkness II Vendettas Co-Op

Agsan 06.12.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 9931913)

Выглядит неплохо. Различия в персонажах пока вижу только в оружии, которое лежит в левой руке, но выглядит весело. По атмосфере даже первый Л4Д напомнило.

Сталкер Нико 06.12.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 9931913)
The Darkness II Vendettas Co-Op

Вроде все круто выглядит.
Особенности персонажей круты. Топор и вуду-посох понравились, да и обрез в рот совать весело.
Что-то начал ждать игру.

woodson 10.12.2011 18:48

Монологи героя останутся в Darkness II
Скрытый текст:
Фанаты оригинальной Darkness уже не раз отмечали, что одной из особенностей игры были монологи главного героя, которые он зачитывал во время загрузочных экранов. Продюсер сиквела, Сэт Ольшфски пообещал, что этот элемент вернется и в Darkness II.

"Да, монологи будут в игре! Нам они тоже очень нравились. Благодаря им можно в определенной степени дополнить сюжет даже в процессе перехода между уровней. Ну то есть, вам ведь в любом случае приходится сидеть и ждать пока прогрузится новый уровень, так почему бы не сделать этот процесс более веселым? Нам не просто важно знать, что сейчас мы пойдем убивать какого-нибудь парня, нам важно знать - зачем мы его пойдем убивать.

Причем, мы постараемся выдержать монологи в стиле первой части игры. И возможно даже сделаем кое-какие приколы с историями из первой части. К примеру, в одном из магазинов вы можете по предзаказу получить костюм Абдула, в который облачится один из дарклингов. Думаю, что настоящие фанаты оригинала знают о ком идет речь".

Что касается политики выпуска DLC, то здесь Сэт объявил, что в дополнения может попасть все что угодно - новые герои, новое оружие, новые способности, новые истории, новые режимы. На этой неделе издательство уже объявило о наличии кооперативного режима, в котором сюжет будет развиваться параллельно основной истории.

woodson 18.12.2011 08:59

Hовый трейлер

Ice-man 06.01.2012 10:14

В стиме уже можно предзаказ оформить.

Ice-man 07.01.2012 12:11

Новые арты

woodson 12.01.2012 09:31

Digital Extreme анонсировала демо-версию
Скрытый текст:
2K Games сообщила, что Digital Exteme выпустит демо-версию своего шутера The Darkness II, который выйдет в начале февраля.

Первыми кто может опробовать демо-версию станут пользователи Xbox Live Gold, они смогут ее скачать уже 17 января.

24 января демо-версия станет доступна остальным массивам Xbox Live, а также американскому PSN и в сервисе Steam.

В европейском и азиатском PSN демо прибудет 25 января.

Agsan 13.01.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 10019308)
Digital Extreme анонсировала демо-версию
Скрытый текст:
2K Games сообщила, что Digital Exteme выпустит демо-версию своего шутера The Darkness II, который выйдет в начале февраля.

Первыми кто может опробовать демо-версию станут пользователи Xbox Live Gold, они смогут ее скачать уже 17 января.

24 января демо-версия станет доступна остальным массивам Xbox Live, а также американскому PSN и в сервисе Steam.

В европейском и азиатском PSN демо прибудет 25 января.

Было бы неплохо, если б дали попробовать кооп.
Gamespot кстати выложили начало игры в нескольких частях (последующие можно пролистать дальше на канале).

$ith 13.01.2012 23:08

Начало впечатляет : )

Agsan 15.01.2012 01:01

Нарезка геймплея от Геймтрейлерс

Agsan 17.01.2012 14:43

Системные требования
Скрытый текст:
Цитата:

Процессор: 2.4 GHz quad-core processor
Оперативная память: 2GB RAM
DirectX compatible

RealSkif 17.01.2012 14:53

Цитата:

Системные требования
Весьма демократично, возможно, у меня даже хорошим качеством пойдёт.

Ice-man 17.01.2012 15:32

<^DiRectX^>, системные требования, в принципе - обычные. Я на это и надеялся.

К слову, приглашаю всех желающих присоединиться к Steam группе игры.

Edzie 17.01.2012 17:39

RealSkif, графика тоже не как в крузисе, чтобы больше требовать

$ith 17.01.2012 20:45

Разумеется требовать больше было бы странно

Edzie,
Цитата:

графика тоже не как в крузисе
... не как в BF3 - теперь это так делается :D

KWS534 18.01.2012 13:10

Системные требования для The Darkness II
2K Games и Digital Extremes опубликовали минимальные и рекомендуемые системные требования для PC-версии The Darkness II:

Операционная система: Windows XP/Vista/7
Память: 1.5GB RAM
Место на жестком диске: 10GB

Процессор: четырехъядерный процессор 2.4 GHz
Память: 2GB RAM
Звук: DirectX совместимый

RealSkif 18.01.2012 13:13

KWS534, на прошлой странице выложили.

Eson 20.01.2012 23:44

Сделал предзаказ.
И хоть я и уверен в синглплеере, вызывает смущение мультиплеер.
Помня опыт с бордарлендс возникает вопрос, какая система серверов будет в игре?

max game 24.01.2012 14:17

Демо сегодня в стиме появится должно, как я понимаю ? Че-то его все нет и нет

woodson 24.01.2012 15:30

max game
Цитата:

The demo should be up on Steam around 10am (Pacific time) on the 24th.
До выхода демо осталось 5 часов 29 минут.

SilVVer 24.01.2012 19:05

В 1-ой части, насколько я помню, можно было свободно передвигаться по городу. Как с этим обстоят дела во 2-ой части? Или же это будет простой рельсовый шутер как CoD?

Edzie 24.01.2012 23:10

Демка вышла, вот только скачать ее не получается из-за загрузки серверов Стима

Ice-man 24.01.2012 23:17

Edzie, самое удивительное, что при моем не самом лучшем интернете демка скачалась нормально. От демо-версии впечатления положительные, но русская озвучка (да, да, вы не ослышались) просто невыносима! Теперь мои сомнения на счёт неё отпали, теперь обязательно куплю.

tork879 25.01.2012 01:25

у меня ваще не запускается оО скачалось всё нормально,жму играть,в процессах на 5 секунд появляется игра и исчезает...в чём проблема? в первый раз такое
АП: удаление,повторная закачка не помогли

Nevers 25.01.2012 03:57

Пройдя 1ую часть,поиграв на консоли в дэмку,cкажите пожалуйста ,зачем игру озвучивали?Я ,когда услышал тьму ,чуть со стула не упал,а голос Джеки,ну никак не подходит под образ,буду играть в анг версию ,однозначно.

sanmal 25.01.2012 04:08

Конфиги забинарены, заставить нормально работать демку удалось только в оконном режиме. выбор английской озвучки есть в самой игре. не понравилась, брать не буду.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Nevers (Сообщение 10048500)
Пройдя 1ую часть,поиграв на консоли в дэмку,cкажите пожалуйста ,зачем игру озвучивали?Я ,когда услышал тьму ,чуть со стула не упал,а голос Джеки,ну никак не подходит под образ,буду играть в анг версию ,однозначно.

в первую не играл, но актер глав героя совершенно не к месту и похоже что кроме самого главгероя он еще пол игры озвучивает.

Nevers 25.01.2012 04:30

sanmal, Джеки с русской озвучкой какой-то веселый,непринужденный .Мда ,хотя сама озвучка ничего,но для тех кто играл в 1ую часть,это ужас.Голос тьмы солиста Майка Паттона,очень сильно забился ко мне в голову)Поэтому такая критика)Исправил,просто задумался)И не в ту дебрь занесло.

woodson 25.01.2012 07:00

Official Launch Trailer

bulkin 25.01.2012 08:43

Главное что хотелось узнать в демке - как управление на клавиатуре. Оказалось все довольно удобно, единственное что по мере появления спецспособностей для тьмы, если их будет слишком много, то тянуться к клавише 7, например будет не очень удобно.

tork879 25.01.2012 09:08

неужели никто не поможет запустить "это"? оО

Edzie 25.01.2012 09:27

Цитата:

Сообщение от Nevers (Сообщение 10048508)
Голос тьмы солиста nine inch nails Трента Резнора,очень сильно забился ко мне в голову)Поэтому такая критика)

Разве в первой(да и во второй) тьму не Майк Паттон озвучивал?

Morfius 25.01.2012 09:36

Nevers,
Цитата:

Голос тьмы солиста nine inch nails Трента Резнора,очень сильно забился ко мне в голову)Поэтому такая критика)
Тьму вообще-то озвучивает Паттон, солист Faith No More, Tomohawk и еще участник пары крутых проектов.

Vik84 25.01.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от tork879 (Сообщение 10048442)
жму играть,в процессах на 5 секунд появляется игра и исчезает...в чём проблема?

Удалите из системы драйвер физикс. Игра свой поставит, после перехеширования.

sanmal 25.01.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от bulkin (Сообщение 10048622)
Главное что хотелось узнать в демке - как управление на клавиатуре. Оказалось все довольно удобно, единственное что по мере появления спецспособностей для тьмы, если их будет слишком много, то тянуться к клавише 7, например будет не очень удобно.

мне и сейчас уже неудобно держа клавишу нажатой тянуться к единице и при том что это вроде как комбо, x7 с двумя боковыми явно будет не достаточно.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Nevers (Сообщение 10048508)
sanmal, Джеки с русской озвучкой какой-то веселый,непринужденный .Мда ,хотя сама озвучка ничего,но для тех кто играл в 1ую часть,это ужас.Голос тьмы солиста nine inch nails Трента Резнора,очень сильно забился ко мне в голову)Поэтому такая критика)

Вообще я думал игра серьезная, мрачная, что то в жанре фильма Валентин. А цветастый сел шейдинг у меня никак с серьезностью не ассоциируется, он больше подходит к инди арту. Озвучка наша совершенно не та. Гном этот вообще похож на миньенов из комичного Overlord и даже ссытся точно также.
Кароч оказалось не то, о чем я думал.

Сергей Кубр 25.01.2012 12:56

Демо, зараза, короткое, но все-таки дает примерное представление об игре. Играть вроде весело, казни врагов всегда смачные и кровавые. Стилистика аля Borderlands смотрится вполне себе оригинально и придает своеобразный шарм и гротескность игре. Понравилась неприкрытая жестокость всего происходящего на экране.
Скрытый текст:
Главного героя вначале демки прибивают ладонями к стене, а в конце он освобождается и смотрит на главного врага через дыру в руке.
Постановка, конечно, не уровня колл оф дьюти, но для подобной игры сойдет. В общем, жду полной версии.

benzopil 25.01.2012 13:20

Демо конечно очень крутое, но ссущий бес все впечатление портит.

Lermontka 25.01.2012 14:59

От демверсии впечатление осталось в целом положительное. Но это, скорее всего, из-за заниженных ожиданий. Игрется бодренько, графика нормальная, жестоость тоже хорошая. Не понравился цел-шейдинг. До этого он мне как раз нравилось, по скриншотам. В игре же как-то не так. Не чувствуется мрачности и серьезности происходящего. Поэтому вся жестокость даже всерьез не воспринимается. возможно и из-за цел шейдинга тьма в игре (в смысле не персонаж, а именно темный места) кажется светлой. Я даже не воспринимал, что вокруг темно, пока не появились лампы. А это, по-моему, очень важно.
Порадовала локализация. А именно озвучка Тьмы. Конечно, она близко не лежала с оригинальной версией, но тем не менее очень не плохо. Хотя все же считаю, что именно в этой игре субтитров было бы более, чем достаточно.
В целом, демо понравилось, но это скорее из-за того, что от Digital Extremes не ждал ничего хорошего. Но в сравнении с оригиналом вторая часть пока выглядит хуже. Посмотрим полную версию.

TheScarecrow 25.01.2012 15:13

Отыграл демку..
Если первый Даркнесс был целиком построен на геймдизайне Хроник Риддика,
то в сиквеле разработчики поставили во главе угла динамику.
Под нож пошло кажется все, что могло застопорить игровой процесс в т.ч. открытый мир (хотя кто знает, что там в релизе будет).
Уровни хоть и тесноваты, зато игра ощутимо прибавила в постановке.
И главное, есть где развернуться Тьме, которая, судя по дереву умений, обрела кучу новых возможностей для кромсания и метания врагов.
Завязка сюжета радует, тут и флешбеки, и харизматичный плохиш, и глюки Джеки периодически ловит.
В общем игра обещает быть не хуже Биошока 2 т.е. отличной.
Да, это уже совсем не тот Даркнесс, каким мы его помним по игре Старбриз. Тут не будешь полтора часа смотреть "Kill a Mockingbird" в обнимку с девушкой, тут нет тех телефонных звонков по случайным номерам, не чувствуется той вязкой тягучей атмосферы.
Да, игра в чем-то теряет, но ведь и приобретает тоже немало, ведь
уклон в сторону динамики и экшена совсем неплохой вариант, когда у тебя над головой шипят две зубастые пасти. Тьме будет где развернуться.
Так что я не говорю что со сменой коцепции Даркнесс стала лучше/хуже. Просто теперь она другая.
Мнение предварительное. Сделал предзаказ.
P.S. Русская озвучка ужасна и убивает добрую часть атмосферы. Так что только оригинальная озвучка, вот она без преувеличения шикарна, один Майк Паттон чего стоит.

ovnd 25.01.2012 15:19

Демка очень короткая получилась, но по ней кое-что сказать могу.Очень задорный и весёлый игровой процесс, с расчленёнкой и казнями, со стильной картинкой и круто поставленными постановочными сценами и в некоторых из них, судя по демке, будут QTE(как в самом конце демки например).Буду ждать покупки полной версии игры.

wolverine214 25.01.2012 15:34

Поиграл в демо (уж слишком короткое оно вышло, всего 30 мин). Впечатлений масса: во-первых, очень понравилась картинка, а именно комиксная стилистика, на мой взгляд выглядит это просто потрясающе, но помимо стильности тут еще куча красивых эффектов и классное освещение; во-вторых, собственно сам геймплей, очень бодрая стрельба с применением всяких "темных" способностей, а учитывая что их еще и прокачивать можно, приобретая новые возможности, то совсем интересно становиться, очень понравилось, что можно стрелять с двух рук, с разного оружия, при этом еще активно помогая себе двумя демоническими головами, которые могут взять дверь от машины и использовать как укрытие, или кидаться всяким мусором во врагов; в-третьих, обилие крови и жестоких добиваний врагов, выглядит по-настоящему жутко. Единственное, что пока непонятно, это какой будет сюжет, надеюсь на интересную историю, ну а с точки зрения геймплея все выглядит хорошо.

Agsan 25.01.2012 17:28

Что-то какая-то беда с кат-сценами. Слышен только звук, при нажатии на ESC переключает в меню, как обычно, а при повторном нажатии изображение ловит последний кадр кат-сцены и снова подвисает и при этом слышен звук. Знает кто-нибудь решение? PhysX пробовал удалять.

Eson 25.01.2012 18:20

Боже, какой убогий перевод.
Жаль, жаль.
Буду играть в чисто английскую или с английскую с сабами.

432ку 25.01.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от wolverine214 (Сообщение 10049356)
Поиграл в демо (уж слишком короткое оно вышло, всего 30 мин). Впечатлений масса: во-первых, очень понравилась картинка, а именно комиксная стилистика, на мой взгляд выглядит это просто потрясающе, но помимо стильности тут еще куча красивых эффектов и классное освещение; во-вторых, собственно сам геймплей, очень бодрая стрельба с применением всяких "темных" способностей, а учитывая что их еще и прокачивать можно, приобретая новые возможности, то совсем интересно становиться, очень понравилось, что можно стрелять с двух рук, с разного оружия, при этом еще активно помогая себе двумя демоническими головами, которые могут взять дверь от машины и использовать как укрытие, или кидаться всяким мусором во врагов; в-третьих, обилие крови и жестоких добиваний врагов, выглядит по-настоящему жутко. Единственное, что пока непонятно, это какой будет сюжет, надеюсь на интересную историю, ну а с точки зрения геймплея все выглядит хорошо.

А демо на pc вышло?

Eson 25.01.2012 18:51

432ку,
Да, в Стиме лежит с вчерашнего вечера.

PROaRT 25.01.2012 18:52

Поиграл - слишком примитивно и одноклеточно, сюжетная подоплека может и цепляет. Но играть в это нет, никакого желания - не зацепило.

432ку 25.01.2012 19:00

Какие у игры системные требования,на пеньке 4 пойдёт?

Jeka-86rus 25.01.2012 19:29

432ку, шапка для чего?
Цитата:

Morfius 25.01.2012 19:53

PROaRTи,
А кто-то разве обещал симулятор военных действий?
Вообще сиквел по сути предлагает больше геймплейных возможностей, чем оригинал.

sanmal 25.01.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от PROaRTи (Сообщение 10049829)
Поиграл - слишком примитивно и одноклеточно, сюжетная подоплека может и цепляет.

Какая там подоплека, опять баба убита, опять мстить:rolleyes:

Eson 25.01.2012 20:18

sanmal,
WTF?!
Она и так была убита.
Тут скорее подоплёка в том что его хотят убить а тьма шантажирует чем то связанным с ней.

3Lw00d 25.01.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 10050029)
Какая там подоплека, опять баба убита, опять мстить:rolleyes:

Сразу видно - ты в первую часть не играл. Советую пойти на Youtube и посмотреть сцену с убийством Дженни.

TexxTyRe 25.01.2012 20:53

Да провал года.
Зачем выпускать 2-ую часть на PC? Игроки не будут знать полностью о сюжете, да и к тому же это типичный шутер в стиле комикса, оригинальностью не блещит, дверью прикрываться можно и темную сторону звать.

sanmal 25.01.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от 3Lw00d (Сообщение 10050124)
Сразу видно - ты в первую часть не играл. Советую пойти на Youtube и посмотреть сцену с убийством Дженни.

Это? Ну и? Могу только констатировать, что то что вижу в первой мне нравится, а во второй нет.

benzopil 25.01.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от TexxTyRe (Сообщение 10050145)
Зачем выпускать 2-ую часть на PC?

Напиши петицию, вдруг отменят.
Цитата:

Игроки не будут знать полностью о сюжете

Значит не так это важно. Или в успехе не уверены. Или историю расскажут в допматериалах.

Eson 25.01.2012 21:44

sanmal,
Ой лол.....
Сыграл 30 минут и посмотрел 5 и уже констатирует....

sanmal 25.01.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 10050245)
sanmal,
Ой лол.....
Сыграл 30 минут и посмотрел 5 и уже констатирует....

Мне этого достаточно.

Eson 25.01.2012 21:57

sanmal,
Это бред.
Это всё равно что прочитать половину первой страницы книги.

DxPresso 25.01.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 10050280)

Ну почему же, и так ведь ясно что игры радикально различаются своим настроением и атмосферой. Там где первая часть была была прежде всего шикарнейшей, атмосфернейшей нуар историей, вторая часть стала явным таким комиксовым боевиком. Собственно вторая часть сиквелом не ощущается, скорее эта совершенно другая игра с продолжением сюжетной линии. Да и ещё неизвестно насколько будет интересна история, т.к. к началу уже есть претензии, но тут уже нужно ждать выхода сиквела.

benzopil 25.01.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от DxPresso (Сообщение 10050320)
Да и ещё неизвестно насколько будет интересна история, т.к. к началу уже есть претензии, но тут уже нужно ждать выхода сиквела.

В демо вообще заявлено, что результат будет отличаться от финальной версии. Может уровень специально для демки сделан.

И блин, что за нелепое "НАЧАЛО ДЕМО" в нашем переводе? Если весь текст так будет переведен, будет печально.

sanmal 25.01.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 10050280)
sanmal,
Это бред.

Ну вот так вот вы и "читаете" десятки игр на 1/3, а мне достаточно первой страницы.

DxPresso 25.01.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от benzopil (Сообщение 10050341)
В демо вообще заявлено, что результат будет отличаться от финальной версии. Может уровень специально для демки сделан.

Возможно. Просто суть претензии в том,
Скрытый текст:
что в конце первой части тьма поглощает Джеки. По идее она его полностью стала контролировать, после того, как главгерой отомстил за убийство Дженни.
А тут получается что Джеки спокойно живёт и в ус не дует, пока тьма внезапно в нём снова не пробуждается.

sanmal 25.01.2012 22:26

Цитата:

Ну почему же, и так ведь ясно что игры радикально различаются своим настроением и атмосферой. Там где первая часть была была прежде всего шикарнейшей, атмосфернейшей нуар историей, вторая часть стала явным таким комиксовым боевиком.

ну хоть кто то понимает.

Eson 25.01.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 10050349)
Ну вот так вот вы и "читаете" десятки игр на 1/3, а мне достаточно первой страницы.

Пфф.....
Ну кривость образа игр у вас 100%

Добавлено через 12 минут
А вот и Стартовый трейлер)
Красиво и эпично, no words

Morfius 25.01.2012 23:20

Цитата:

Зачем выпускать 2-ую часть на PC? Игроки не будут знать полностью о сюжете, да и к тому же это типичный шутер в стиле комикса, оригинальностью не блещит, дверью прикрываться можно и темную сторону звать.
Безумно сложно ознакомиться с сюжетом первой части -___- и такой уж прямой привязки нет. А о старых персонажах все равно рассказывают и дают понять что к чему.
И что не нравится в грамотном и драйововом экшене, пусть и в стиле комиксов? Я лично крайне рад что она на ПК появляется, т.к. первая - один из любимых шутеров. И пусть второй сильно потерял в атмосфере, но судя по деме он все равно будет как минимум хорош.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

А тут получается что Джеки спокойно живёт и в ус не дует, пока тьма внезапно в нём снова не пробуждается.
Эм, первая часть заканчивается тем что Джеки в некотором подобии сна прощается с Дженни и говорит что им не дадут быть вместе. Про то, что Тьма его поглащает там не было. Во всяком случае не прямым текстом. А два, сто раз поясняли сюжет разрабы: Джеки подавлял в себе Тьму все это время, а когда его жизнь оказалась на волоске, он был вынужден снова есть воспользоваться.
Цитата:

вторая часть стала явным таким комиксовым боевиком
Чем, если вы вдруг не знали, и является первоисточник. А у меня складывается впечатление, что с ним почти никто из темы не знаком.

Eson 25.01.2012 23:28

К стати, кто озвучивает Джеки?
Мне кажется во второй части уже другой актёр.

Morfius 26.01.2012 00:02

Eson,
Некто Брайан Блум

DxPresso 26.01.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 10050511)
Мне кажется во второй части уже другой актёр.

Ага, в первой части у него более итальянский акцент выражен.
Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 10050493)
Чем, если вы вдруг не знали, и является первоисточник. А у меня складывается впечатление, что с ним почти никто из темы не знаком.

Да читал я его, просто видение Старбриз мне куда больше по душе. Они акцентировали взгляд не на схватках и жизнеописании главгероя, а именно на самом герое и его чувствах. От того и игра получилась куда мрачнее первоисточника.

sanmal 26.01.2012 03:28

Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 10050409)
Пфф.....
Ну кривость образа игр у вас 100%

Добавлено через 12 минут
А вот и Стартовый трейлер)
Красиво и эпично, no words

Ланч трейлер был запостен еще на пятой странице. => на этом и закончим, проблемное место само себя обнародовало

woodson 26.01.2012 09:43

Torn Apart

AxeL# 26.01.2012 10:33

Про продолжительность игры никто ничего не слышал?

ShadowJack 26.01.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от PROaRTи (Сообщение 10049829)
Поиграл - слишком примитивно и одноклеточно

Хм. Это про игру с таким ранжиром возможностей то?
Цитата:

Какая там подоплека, опять баба убита, опять мстить

Хорошо судить о сюжете игры, поиграв в полчаса демки и даже не ознакомившись с сюжетом оригинала хотя бы в Википедии.
Цитата:

да и к тому же это типичный шутер в стиле комикса, оригинальностью не блещит

У нас шутеры в стиле комикса на каждом шагу валяются уже?
Цитата:

т.к. к началу уже есть претензии

Ты не прав насчёт окончания первой части. Я так понимаю, что Дженни наоборот той встречей дала ему силы, чтобы загнать Тьму обратно вглубь себя.

sanmal 26.01.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10051077)
У нас шутеры в стиле комикса на каждом шагу валяются уже?

Это не важно, изменен антураж игры, это как город грехов разрисовать во все цвета радуги.
Цитата:

Хм. Это про игру с таким ранжиром возможностей то?

Что толку от этого ранжира, если все сводится к простому убийству выстрелом из пистолета.
Цитата:

Хорошо судить о сюжете игры, поиграв в полчаса демки и даже не ознакомившись с сюжетом оригинала хотя бы в Википедии.

То была первая, а эта вторая.

ShadowJack 26.01.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 10051317)
изменен антураж игры, это как город грехов разрисовать во все цвета радуги.

Антураж изменён только в сторону комикс стиля, что по хорошему более коррелирует с первоисточником. В остальном всё также жестоко и кроваво. Комната с крестом полностью в духе первой части.
Цитата:

Что толку от этого ранжира, если все сводится к простому убийству выстрелом из пистолета.

На харде ты так долго не продержишься.
Цитата:

То была первая, а эта вторая.

Что первая? Сюжет первой тоже отнюдь не к этому сводится.

sanmal 26.01.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10051331)
Антураж изменён только в сторону комикс стиля, что по хорошему более коррелирует с первоисточником. В остальном всё также жестоко и кроваво. Комната с крестом полностью в духе первой части.

Ога, "готичъность" заменили цветным селл шейдингом в ярких красках.
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10051331)
Что первая? Сюжет первой тоже отнюдь не к этому сводится.

а вы первую вообще не трогайте, я тут только про вторую пишу

Inhumate 26.01.2012 13:08

Хм, заметил цветовую гамму изменили.
В E3 трейлере преобладал темно-зеленый оттенок.

ShadowJack 26.01.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 10051357)
а вы первую вообще не трогайте, я тут только про вторую пишу

Собственно мне уже вообще непонятно что и к чему ты пишешь.
Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 10051357)
заменили цветным селл шейдингом в ярких красках.

Ну во первых первая тоже как бы не Ч/Б была. Ярче игра стала, я не спорю. Но учитывая, что была возможность её пощупать, я могу точно сказать, что игра осталась неплохой, и некоторые ощущения первой части остаются. Я то её в отличие от некоторых прошёл и сильно люблю.

sanmal 26.01.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10051458)
и некоторые ощущения первой части остаются. Я то её в отличие от некоторых прошёл и сильно люблю.

Сам ответил на все вопросы. Я в первую не играл, а хотелось бы. Сейчас вижу яркую мясорубку с писующим карликом(или кто там он) и мне это не нравится. Че еще то обсуждать? Нравитится - покупайте и играйте. То что деньги за нее вернул ни чуть не жалею.

Morfius 26.01.2012 14:25

Цитата:

Сейчас вижу яркую мясорубку с писующим карликом(или кто там он) и мне это не нравится.
Тогда и первая тебя разочаровала бы. Потому что там был такой же геймплей, с поправкой на визуальный стиль. И куда меньшее количество возможностей самой Тьмы.

DxPresso 26.01.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 10051542)
И куда меньшее количество возможностей самой Тьмы.

Ну вот здесь утверждать что то ещё рано. Расчленения и всё такое - это хорошо, зато в первой части Дарклинги явное тактическое преимущество, плюс сами было прямое управление щупальцами, на что тоже давало опять же тактическое преимущество и на чём завязывались разные задачки.

ShadowJack 26.01.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 10051501)
с писующим карликом(или кто там он)

Дарклинги и в первой части вели себя как бесенята.
Цитата:

Сообщение от DxPresso (Сообщение 10051578)
Расчленения и всё такое - это хорошо

Прикрытие, перемещение предметов, швыряние дарклингом. Тоже всего хватает.

DxPresso 26.01.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10051595)
Прикрытие, перемещение предметов, швыряние дарклингом. Тоже всего хватает.

А, да, это не учёл)
Тогда скорее способности переделали под зрелищный экшен.

sanmal 26.01.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 10051542)
Тогда и первая тебя разочаровала бы. Потому что там был такой же геймплей, с поправкой на визуальный стиль. И куда меньшее количество возможностей самой Тьмы.

Дело не в геймплее, а в картинке, меня не устраивает именно цветная мультяшная картинка.
Не знаю как вас, но меня такое изобилие ярких красок слепит:
http://www.youtube.com/watch?v=GB8O5y1Q1qk
и в моем понимании мрачная игра должна быть не такой.

Mihanick 26.01.2012 15:11

Поиграл в демку, но как-то не зацепило (может быть потомучто не фапаю на расчленёнку). Вроде и сюжет есть, катсцены на уровне, даже локализация полная. Но как-то уже поташнивает от шутеров с консольным уклоном и если уж Deus Ex: Human Revolution можно было простить его консольно-шутерную составляющую, так как она была не самым главным в игре, то тут как-то не айс.
Эффект "рассыпающейся" девушки напомнил мне F.E.A.R.

ShadowJack 26.01.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от Mihanick (Сообщение 10051649)
Эффект "рассыпающейся" девушки напомнил мне F.E.A.R.

Это немножко не то. Тут она правда призрак и мертва уже давно.

LilMarco 26.01.2012 18:32

Поиграл в демо версию очень понравилась. Ждем полную версию.

Цитата:

Сообщение от KWS534 (Сообщение 10033481)
Системные требования для The Darkness II
2K Games и Digital Extremes опубликовали минимальные и рекомендуемые системные требования для PC-версии The Darkness II:

Память: 1.5GB RAM

Процессор: четырехъядерный процессор 2.4 GHz
Память: 2GB RAM
Звук: DirectX совместимый

И параметры мне как раз подходят

Martin Van 26.01.2012 18:35

Вот запустил игру. И крутиться фиолетовый спе...тазойд и так уже 5 минут. Долго ещё?

Добавлено через 18 минут
Решил проверил целостность кеша

crycrecra 26.01.2012 19:26

Прошел демо, короткий, но крутой зараза. Не знаю как там оригинал, но сиквел я полюбому куплю. Да и первую часть тоже наверно. В игре не понравилось лишь то что она не слишком серьезна, и то что в игре не чувствуется темнота (хотя надо будет попробовать яркость на минимум поставить). А целом классная игрушка. Графика и геймплей в норме, не скажу что фанат расчленения, но продырявить тело огромным червем (или что это такое) мне по вкусу.

sanmal 26.01.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от LilMarco (Сообщение 10052156)
И параметры мне как раз подходят

Она нетребовательная.

ShadowJack 27.01.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от СreatiVe (Сообщение 10052312)
Да и первую часть тоже наверно. В игре не понравилось лишь то что она не слишком серьезна, и то что в игре не чувствуется темнота (хотя надо будет попробовать яркость на минимум поставить).

Тогда первую вообще твёрдо рекомендую. Она мрачнее и серьёзнее.

TheScarecrow 27.01.2012 04:01

1. Да, возможность ползать змеей упразднили, но в первой лично я ее в основном при поиске секреток использовал, так что ничего страшного по-моему
2. Дарклинги доставляют, как и раньше, веселые ребята :) Теперь вроде как всего один класс, зато универсальный. Управление отдали на откуп АИ, тоже верное решение, благо АИ на удивление вменяемый и дарклинг активно помогает в бою (в первой часто не слушались, стопорились, застревали и т.д.)
3. Управление демонической рукой, опять же на порядок лучше реализовано, наконец-то можно припечатать недруга к стене подвернувшимся дорожным знаком или располовинить какой-нибудь крышкой от мусорного бака
4. Далее, шупальца теперь рубят по восьми направлениям (кстати, на стике мне показалось удобнее), так что мы буквально своими руками расчленяем несчастных бандюганов, потрясающий эффект, ощущаешь себя монстром, как и должно быть изначально
5. Фаталити, судя по трейлеру сочные и брутальные, я щас не покривлю душой если скажу что в прошлогоднем Мортал Комбате совсем немного фаталити, сравнимых со здешними по зрелищности
6. Добавили несколько полезных возможностей и дерево навыков, например Рой (попробовал в демке - аналогичен биошоковскому)
7. Черные дыры теперь не получиться спамить постоянно, опять же верное решение ибо это был узаконенный чит. Хотя эффектно, не спорю
8. Что с обычными стволами: ощущения от стрельбы куда приятнее, экшен в разы быстрее и динамичнее. И вообще, на мой взгляд, в оригинале этот момент сильно провисал
9. И главное теперь есть ощущение что Тьма - это Сила, и теперь именно Тьма первая скрипка в оркестре. В игре Старбриз такое ощущение было разве что в скриптовых сценках последней миссии

Что касается картинки то комиксовая стилистика по-моему смотрится выигрышней, красивые декорации (а какая луна на ночном небе!). Это во-первых, а во-вторых оригинал был СЛИШКОМ темным, приходилось постоянно вглядываться в темноту, что не есть хорошо. По этой же причине все локации там похожи одна на другую

При всем при этом я тоже считаю первую игру прекрасным шутером, игрой штучной выделки. Там с несколько слоев густой мрачной атмосферы, и удивительная целостность игрового мира, свойственная играм Старбриз и много чего еще. Но! Повторюсь все что касается собственно шутера там далеко не безупречно. А вот сиквел как раз к этому очень близок. И при этом тоже довольно атмосферен

P.s. Кто еще не знает - в лаунч трейлере саунд от Nine Inch Nails. В целом, ничего выдающегося, но приятно :)
P.p.s. Вспомнил, чего она мне так напоминает. Стародавнюю Blood 2: The Chosen :)

Эмиель 27.01.2012 09:10

В игру хотел поиграть по релизу, но чтоб ждал - нет. Тут демка, намеренно заспойлерил ее на Ютубе, чтобы лишнее время не тратить, в итоге потратил в три раза больше времени. :3
Ютуб + 2 прохождения демки.
В первую часть по очевидной причине не играл и знаю только, что вроде неплохой проект, достойный внимания, так что все сказанное воспринимать сугубо как мнение о шутере без оригинала и сравнения с оным.

Жанр шутеров уже, имхо, застоялся сильно. Сама идея шутера не нова, и чем старше мы с вами становимся, тем сложнее удивить. Склепать простенький пиф-паф, поставить его на колеса и добавить три спецэффекта на пиксель - это можно. И в это можно будет даже играть. Но это будет просто шутер, а вот сделать что-то более выдающееся - это уже не так просто.
Чисто вот для примера: из шутеров (TPS & FPS) прошлого года я сразу вспоминаю лишь Bulletstorm да Dead Space 2. Первый - система красивых убийств + довольно приличная оригинальность оных + джентельменский набор в виде трех спецэффектов на пиксель и общая динамика.
Второй проект - система расчлененки как основа геймплея. Но я фанат DS, так что список всяких плюсов можно продолжать и дальше. :3

Вспомнить какие-то иные шутеры после этих уже довольно сложно. Я вот даже сейчас посидел и чего-то яркого в плане впечатлений не вспомнил. :3
Ну Баттла, да. Картинка, звук, мультиплеер бодрый. Разве что.

Ну так вот, это я к тому, что, имхо, уже наступает время, когда надо бы для нас с вами (подрастающее поколение Вась и Петь 2000 года рождения идет мимо) делать что-то более оригинальное, нежели просто шутер.
И Darkness II - первый претендент в этом году, который возложил на себя эту миссию.

Конечно, судить по демке можно только о демке, но по ней всё смотрится отлично.
Тут краем глаза в интернете цеплялся за мысли, что, дескать, картинка в селл-шейдинге, и атмосфера уже не та, что в суровой первой части, и всё не так, etc.
Может быть, но, имхо, именно эта картинка и создает новый стиль, который уместен в сеттинге игры. Посмотреть на более достоверную расчлененку, чтоб аж как в жизни, я был бы не против, и, наверное, это было бы даже приоритетнее, нежели селл-шейдинг, однако имеющаяся картинка как бы говорит, что в центр зала ставится красота стиля и яркая, сочная визуализация, нежели гипотетическая достоверность.
Эту самую достоверность можно запороть, сделав ее не такой достоверной, как представляют миллионы игроков, а когда ты делаешь внешний вид проекта преднамеренно ненастоящим, но красивым, то тут уж разговор другой.

Лежащий в основе геймплей, которым, как я предполагаю, нас будут кормить всю оставшуюся игру, характеризуется мной лишь одним словом: сочный. Именно сочный. Разрывать на две половинки человека, бежать напролом и размахивать налево-направо правым щупальцем, разрубая неприятелей и по надобности передавать привет дробью в лицо, кушать сердца после боя - это смотрится за счет той самой стильной картинки, о которой выше, великолепно, и играется, само собой, также. А если приписать сюда развитие персонажа, что подразумевает новые способности и тактики (на сложности Don, которая, как подразумеваю, самая-самая, в открытый бой уже не сунешься без последствий), то вангую, что те 10 часов (или сколько там будет отдано на откуп), что потребуется для прохождения, не надоедят. При условии, что разработчики на чем-то крупно не сфейлятся. :3

Также радует озвучка Тьмы. Прям вот ради нее и стоит запускать демку в третий раз, ей-богу. :3

В целом впечатления о демке строго положительные. И хочется, чтобы в 2012 вот таких вот оригинальных (хотя бы на бумаге и в демке) игр было бы побольше, и не пришлось пять минут сидеть и вспоминать в конце года, какие же интересные и не избитые в идее и реализации шутеры, кроме Darkness II, вышли в свет.

crycrecra 27.01.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 10053225)
Также радует озвучка Тьмы.

Оригинальная или наша?

Stalker9440 27.01.2012 13:48

Вообще честно говоря непонятно, на что надеются разработчики...и непонятна их политика. У меня нет приставки, т.е я не могу поиграть в оригинал, а зачем мне 2 часть...сюжет, в которой я не пойму( Сама динамика игры уже не нова, не говоря уже о движке проекта. Шутер на два вечера...Жаль, ведь смотря ролики на ютубе о первой части...прям задушу берет, только лишь одна атмосфера проекта)

Edzie 27.01.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от СreatiVe (Сообщение 10053546)
Оригинальная или наша?

Наша озвучка вообще радовать не может.

TheScarecrow 27.01.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от Stalker9440 (Сообщение 10053699)
а зачем мне 2 часть...сюжет, в которой я не пойму

Пора уже закрыть эту тему. Сюжет независимый, и нам предлагают новую интересную историю в этом мрачном сеттинге. Да в оригинале значимых событий было ровно три: пробуждение Тьмы на двадцать первый день рождения Джеки, убийство Дженни, и последующая месть. Вот все что нужно знать. Одним предложением.
Цитата:

Сама динамика игры уже не нова

Сейчас вообще мало чем удивишь. А вот шупальцами за спиной еще вполне можно.

sanmal 27.01.2012 15:15

Цитата:

Вообще честно говоря непонятно, на что надеются разработчики...и непонятна их политика. У меня нет приставки, т.е я не могу поиграть в оригинал, а зачем мне 2 часть...сюжет, в которой я не пойму( Сама динамика игры уже не нова, не говоря уже о движке проекта. Шутер на два вечера...Жаль, ведь смотря ролики на ютубе о первой части...прям задушу берет, только лишь одна атмосфера проекта)

Им плевать, главное что картинка красивая и много "экшена". В тот же дс2 наверно половина играла без первой части, только потому что игрожуры поставили 9/10.

Eson 27.01.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 10053713)

Наша может, но редко и в основном в былые времена.

fastBrandon 27.01.2012 17:51

Сама концепция игру вытягивает. С ней из говна и получается конфекта, тоесть неоднозначность\противоречивость сиквела на лицо. У старбризов двиг шикарных, хоть и старый. В перезапущенном риддике освещение и картинка вцелом очень клевой вышла. Да и первая часть darkness была уже тогда на улучшенном двигле риддика.
Вообщем, такой проект интересный просрали.

Eson 27.01.2012 20:33

EXCond,
Лолчто?
Всё что они испортили это графику (хотя не факт) и оригинального Джекки (озвучивает другой актёр).
В первой части казалось что вот вот и у тьмы появится какая-то просто невероятная способность но нет, все понты с динамикой боёв после получения Джекки тьмы, оказались просто понтами. Во второй части это реализовано лучше, правдивее. Да и думаю что игра будет отличная. А лично для себя комикс стилистику можно воспринять как сдвиг в психике Джекки ( я лично так и сделал)

Эмиель 27.01.2012 21:07

Цитата:

Оригинальная или наша?
С нашей у меня вся кровь из ушей еще во время просмотра на Тытрубе вытекла, так что, само собой, оригинальная.

LightFlower 27.01.2012 22:42

Кстати говоря, никто не в курсе, как будет реализован ко-оп на 4х?

Tony M. 28.01.2012 00:31

LightFlower
В виде отдельной сюжетной кампании вроде как.

Stalker9440 28.01.2012 00:57

LightFlower,
Скрытый текст:
Режим Vendettas позволит по-другому взглянуть на сюжет сингла. Здесь игрокам поручат роль одного из четырёх персонажей. Они не появлялись в одноименной графической новелле, а были созданы специально для The Darkness 2.
Герои не владеют всеми способностями протагониста Джеки Эстакадо. Вместо этого у каждого из них будет определённое умение. Пользователи смогут поиграть за колоритного самурая, шотландца с огромным топором, солдата израильской армии и жреца Вуду из Нового Орлеана. Во время заданий персонажи будут переговариваться между собой и постоянно острить.

cabot 28.01.2012 01:05

Игра для бомжей

PROaRT 28.01.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 10050007)
А кто-то разве обещал симулятор военных действий?

Я, не знаю что там обещали. Но то что вышло в демо-версии, мне не понравилось. Это с учетом что я за игрой не следил вообще. И предвзятым мое мнение, назвать нельзя.

Цитата:

опять баба убита, опять мстить

У меня более теплое отношение к прекрасному полу, поэтому и зацепило.

Цитата:

Это про игру с таким ранжиром возможностей то?

Может вас и привлекает эффективное поедание тел, прокалывание голов, проедание тел. Для меня это все не более, чем привлечение аудитории.

$ith 28.01.2012 12:02

Демка понравилась. Красиво, эффектно. Понравилось кидаться автомобильными дверями.

Цитата:

Может вас и привлекает эффективное поедание тел, прокалывание голов, проедание тел. Для меня это все не более, чем привлечение аудитории.
Хоспаде сколько пафоса.

Эмиель 28.01.2012 15:38

Сейчас прошел демку на геймпаде.
Ну... как на геймпаде. :3
Со времен Rage у меня есть хитрый способ, который, увы, работает не в каждом шутере: подключешь геймпад, разваливаешься в удобном кресле около монитора и с похерфейсом играешь на клавомыши. :3
Геймпад валяется на пузе или коленях. В итоге и вибрация есть, и в шутер по-человечески играешь.

Ну тк вот, с вибрацией вообще жесть. Мало того, что сильная. так и почти каждый чих героя вибрирует. Это правильно. Перезарядка - вибрация, выстрел - само собой, пополам человечка - вибрация. ^___^
На сложном уровне это добавляет эмоций, когда твое пузо вибрирует, а ты яростно отстреливаешься/получаешь пулю в бок/еще что-то.
Так что если у кого есть геймпад, но он не любит пользоваться им в шутерах, как я, то мой совет.
Единственное что кнопки отображаются геймпадовские, но это мелкий минус на фоне огромнейшего жирнейшего плюса.

Shepard-N7 28.01.2012 16:47

Только что ознакомился с демкой.В целом понравилось,но разработчикам надо поправить некоторые динамические тени и увеличить колл-во врагов эдак в раза три.И все с игрой будет впорядке.
Сейчас буду предзаказывать.

csander 28.01.2012 18:16

Вот тоже добрался до демки. В свое время играл в 1-ую часть, которую прошел с удовольствием. В общем, для меня, 2-ая часть пока что ничем не уступает предыдущей, единственное, не знаю как долго эта тьма будет доставлять в течение игры, ведь помнится первая мне чуть-чуть приедалась, из-за того, что сюрпризы у нее заканчивались. По поводу cell-shading или как он там называется, тоже прикольно получилось, была такая игрушка XIII, с тех пор меня этот прием и цепанул. Ну поглядим, пока нравится. Кстати, а в первой части можно было щупальца прокачивать, что-то не помню ?

fastBrandon 28.01.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от csander (Сообщение 10056134)
По поводу cell-shading

Не зря они эту технологию заюзали в игре. Если для кого не очевидно, то все опять же в угоду уменьшения ресурсоемкости (понятно для чего), ну и меньшим затратам человекочасов, денег. Сиквел априори подразумевает что-то новое, свежее и в графике в том числе. Пошли по наименьшему сопротивлению, обыграв это довольно умело- вроде и картинка новая для серии, да еще и визуально как комикс, который собсна является первоисточником.
Старбризовский двиг еще больше навороченый консоли бы не потянули. Им даже пришлось первую часть из-за этого урезать в графе. Да и этот двиг вообщем-то не продается, но суть не меняется, могли же все ровно сделать с достойной картинкой на своем двигле, а нет, халтурят.
Их этот эволюшен энджин довольно симпатичный, пример dark sector. Нет, они его взяли и напичкали цел-шейдингом.

ShadowJack 28.01.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от PROaRTи (Сообщение 10055303)

Окай, игра для такого быдла как я, чо уж там (:

sanmal 28.01.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10056195)
Окай, игра для такого быдла как я, чо уж там (:

Погадите релиза.

Shepard-N7 28.01.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 10053713)

Ну почему же, вполне себе может.Вспомните FALLOUT 3 и BATMAN ARKHAM ASYLUM.И все что нужно для озвучки уровня этих двух игр это просто подобрать вменяемых актеров и чтобы их голоса подходили для персонажей которых они озвучивают(судя по демки для озвучки "калеки" подобрали совсем не подходящего актера,если не верите послушайте его речь на русском и на английском языках,и сравните).

mgbt 28.01.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от Shepard-N7 (Сообщение 10056369)
Ну почему же вполне себе может.Вспомните FALLOUT 3 и BATMAN ARKHAM ASYLUM.И все что нужно для озвучки уровня этих двух игр это просто подобрать вменяемых актеров и чтобы их голоса подходили для персонажей которых они озвучивают(судя по демки голос для "калеки" подобрали совсем не подходящего актера,если не верите послушайте его речь на русском и на английском языках,и сравните).

Репетур уже надоел :C

MUH 28.01.2012 23:39

Демка приятно удивила! Кроваво, жёстко, эффектно, красиво. Прекрасная стрельба и змеи. Внезапно, очень жду.

432ку 29.01.2012 13:13

А есть трейлеры с русской озвучкой?Сколько демо весит?

Ice-man 29.01.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от 432ку (Сообщение 10057228)
Сколько демо весит?

Около 1,5 Гб.

Nikyu 30.01.2012 12:25

Поиграл в демо, ничего не понятно. Не понятно, что она из себя представляет. Вроде шутер неплохой, но приедается. А ролевая система обычная, прокачиваешь только Тьму, и оружие. Одно знаю точно, что игра выйдет неоднозначной.

Гурбаи Ёбой 31.01.2012 14:14

Читал в консольной теме, что можно включить управление казнью и разрывать врагов не заскриптованно, а управляя змеями. Как это сделать в ПК версии?

LightFlower 31.01.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от VL94 (Сообщение 10061295)
Читал в консольной теме, что можно включить управление казнью и разрывать врагов не заскриптованно, а управляя змеями. Как это сделать в ПК версии?

Сомневаюсь, что аналоговые стики можно заменить клавиатурой и мышью.
Цитата:

Сообщение от Ice-man (Сообщение 10062012)
LightFlower, а что мешает играть на геймпаде (если он есть)?

Играть в шутер на геймпаде на ПК - это извращенство, уж простите

Ice-man 31.01.2012 18:41

LightFlower, а что мешает играть на геймпаде (если он есть)?

crycrecra 31.01.2012 18:44

Цитата:

Как это сделать в ПК версии?

Вряд ли это возможно.

fgs 31.01.2012 19:35

подскажите steam версия на русском будет? если демка на русском в нем была.

Ягами Лайт 31.01.2012 21:17

Демка была на русском (озвучка, к слову, отвратна), так что очевидно что и полная русская версия там же будет.

crycrecra 31.01.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от fgs (Сообщение 10062165)
подскажите steam версия на русском будет? если демка на русском в нем была.

Естественно.

TheScarecrow 31.01.2012 23:05

Цитата:

Хм, наверно планировалось на ранних стадиях разработки, но позже от этой функции отказались в пользу готовых анимаций. Я проверил на ПС3, возможности в управлении те же.

А как в игре PhysX задействован, кто-нибудь в курсе?

Ягами Лайт 31.01.2012 23:34

TheScarecrow, Ну, весьма круто выглядит когда ты выдёргиваешь из земли столб с копилкой для оплаты парковки, швыряешь его во врага и пришпиливаешь врага им к стене... думаю, ещё много таких забав нас ждёт. Физика вполне себе неплохая.

Nevers 01.02.2012 02:27

Ягами Лайт, Спасибо,хоть додумались,в опциях звука,возможность оставить оригинальную озвучку)

woodson 01.02.2012 13:50

Близится Тьма
Цитата:

Отправлена в печать PC-версия экшена The Darkness II от Digital Extremes и 2K Games.

432ку 01.02.2012 14:47

Хочу демо скачать скачиваю стим а он не устанавливается пишут Eror 1327.InvalidDrive:M:\,что делать?

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от 432ку (Сообщение 10063693)
Хочу демо скачать скачиваю стим а он не устанавливается пишут Eror 1327.InvalidDrive:M:\,что делать?

Пожалуйста ответьте,что делать

Ice-man 01.02.2012 16:13

432ку, пиши в тему про стим, там шансов что ответят гораздо больше.

AxeL# 01.02.2012 16:16

Предзагрузка игры,будет ли в стиме?

Ice-man 01.02.2012 16:31

AxeL#, должна быть. Если будет, то за день\два.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:19.