![]() |
Call of Juarez: The Cartel - обсуждение
* Жанр: First-Person Shooter * Дата выхода: 22 июля на Xbox 360 и PS3 РС версия 16 сентября * Разработчик: Techland * Издатель: Ubisoft * Платформы: PC, PS3, xbox 360, * Сайт игры: callofjuarez.ubi.com Об игре Скрытый текст: Скрины Скрытый текст: Видео Скрытый текст: |
Что-то я боюсь, как бы Ubisoft не собрались на имени хорошей игры заработать денег и выпустить какой-нибудь среднячок. Но буду надеяться на лучшее.
|
Зов Хуареса без Дикого Запада заведомо неудача.
Отныне развитие вестернов на ПК совсем прекратилось |
что-то ваще страшное.. будем надеяться на талант разработчика
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первое что я сказал, увидев скрины (без шуток) "Ой-ой-ой-ой-ой!". Это ужасно, вестерн ушёл, пришли очередные покатушки по городу... А жаль.
|
По-любому происки издателя. Не верю, что Techland, сделавшие без пяти минут шедевральные вестерны вдруг переместили действие неизвестно куда и как.
Лучше бы делали Warhound и Dead Island. |
я вот удивляюсь, как это вообще относится к серии ?
|
Dron7230, напишут тебе, что это про потомков, и сиди радуйся.
Впечатления очень смазанные, в перспективе сеттинг интересный, но на скринах какой то балаган. |
Цитата:
Цитата:
А вообще не стоит сразу на игру набрасываться. Вполне вероятно теперь они боятся играть на одном поле с RDR. Да и третий раз думаю стоит что-то менять. Так что перемена сеттинга далеко не значит, что все плохо. В Techland есть вера, ибо два последних проекта были более чем хороши. Вряд ли они могут подвести. |
Дело будет происходить в Мексике,в каком то заброшенном городке (Хуарез).Думаю какая ни какая атмосфера "дикости" сохраниться (имхо).Главное чтоб играть было интересно.С недоделанным геймплеем,игру даже вестерн не спасет.Ждем.Надеемся)
Morfius Согласен.После РДР вряд ли кто посмеет выпустить что то в духе вестерн ПС-Кто нибудь в курсе что случилось с Warhound и Dead Island? |
помнится никто не верил в успех первой части... история повторяется , что уж сказать)
|
Цитата:
|
дядька на обложке уж очень на рея похож.... надеюсь они оставят этого персонажа, как капитана прайса в колл оф дьюти
|
Я не знаю что курили убики раньше, но сейчас у них явно с травой для тринкли-винлки напряги =/ Бред, бред, бред...
|
Ну вообще то вестерн это не обязательно Дикий Запад во второй половине XIX века. И по двум лишь скриншотам судить об игре рановато.
|
Какой штат у Techland? Просто они после Bound in Blood делали nail'd, который вышел буквально вот-вот. А тут вдруг нарисовался Cartel, который должен выйти уже летом этого года. Переносы будут 100%-но, но все-таки.
З.Ы. Калаш в вестерне - ОМГ! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чето вы больно паникуете. Этот ваш Фаллоут3 например, тоже имел нотки вестерна, но никто, что-то и слова не сказал.
Разрабатывают сабж "отцы" серии, так что думаю они знают что делают. |
Ну не знаю, я конечно Дикий Запад очень люблю, и серию CoJ уважаю, но идея мне кажется весьма забавной. Крайне интересно, что выйдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сложно представить вестерн без Дикого Запада. Плюс фраза про следующее поколение консолей, плюс скриншоты, похожие на Saints Row 2 и APB. Мне очень понравилась вторая часть(первую ещё не прошёл), но думаю, что ничего лучше 4-6 балльной игры не получиться. Но пока есть только два скриншота и слова разработчиков, об иге что-то понять трудно. Надеюсь игра будет качественным продолжением, развивающим серию. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У студии-разработчика, если мне память не изменяет, вроде бы в планах есть пара интересных проектов, но про них до сих пор ничего не слышно. А тут на тебе, анонс третьего Хуареса в новом сеттинге. Жду, т.к. поклонник серии.
|
Вы смотрели фильм "Старикам тут не место" или книгу может быть читали, м? Советую, там как раз таки дикий запад наших времен. И фильм и книгу унылыми и скучными уж точно не назовешь, к тому же глубокий и зрелый сюжет. Игру в таких декорация я очень жду, будет отличным дополнением и к фильму, и к игре.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
MDFD, ну это же портативные консоли как никак, так что врятли
|
Жесточайший бред. Правда, если тут про потомков и так далее то вполне может выйти что-то нормальное.
Цитата:
|
Цитата:
зря вы так с этой игрой.Люди из ubisoft знают своё дело.
Я пока слишком мало слышал,поэтому подожду хоть какой то информации и уже потом буду делать выводы. |
WTF? Как это можно называть Call of Juarez? Ubisoft там что, с ума сошли что ли? Сначала серию FarCry угробили убогим сиквелом, а теперь похоже и серию COJ угробят:( COJ это ж блин единственный нормальный шутер про дикий запад, как у них рука-то поднялась сотворить такое?!!!:mad:
|
Wrex, при чём тут юбисофт ваще? игру делают не они
|
Не важно кто делает игру, так кардинально менять сеттинг без видимой для этого причины ни есть хорошо. У Ubisoft сейчас только одна цель, срубить бабла на известном бренде потому что кроме AC у них больше ничто продается, а чем там думаю в Techland я понятия не имею. Если бы эта игра позиционировалась как перезапуск серии (для чего видимых оснований попросту нет), я бы тогда и слова не сказал, а тут все сидят и ждут продолжения истории сами знаете каких братьев, а тут на те, футуристический COJ, который наверно ничего общего с первыми двумя играми иметь не будет.
В общем, сейчас конечно рано о чем либо судить, но мне (да и не только мне я думаю) такая кардинальная перемена не очень нравится. Время покажет.... ПЭ.СЭ. Сделал шапку, предлагаю засунуть в первый пост,.... Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Разве это не основание. Цитата:
|
По поводу героев первых двух игр.
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Morfius, я уже выше все написал. А по поводу отсутствия смысла....есть довольно не мало игр которым сиквелы были вообще не нужны, однако ж разработчики умудрились их разработать и получилось иногда далеко не гомно. Так что закончена история или нет в любом случае не нам решать.
Цитата:
|
Думаю идея сменить сеттинг вполне жизнеспособна, что же, посмотрим, что в итоге получится. Надеюсь новые персонажи станут не менее обаятельными, а сюжет еще более интересный с крутыми поворотами и более развернутой романтической составляющей.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще вы простите, конечно, но пока можно только конкретно словоблудить, так как информации никакой. Закрыто до новых подробностей. |
Добавил несколько новых скринов.Ну что сказать,вроде фотошоп не применялся на них.Модели детализацией не блещут,да и вообще все как то странно выглядит.Хотя у Техланд такой движок,что весь его потенциал раскрывается в динамике.Сужу по 1 и 2 Хуарезу
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ха ха ха вот это они психи, а только сегодня по леску по ручейкам побегать захотелось... а тут такое, кейн анд линч маза фака какой-то.
|
MicroCosmos, ну и бегай, кто тебе не дает то? Первые 2 части Хуареса никто ж не отменял.
А игра выглядит...странно. Все-таки бритые негры в бесформенных штанах и взрывающиеся чОрные вертолеты - это немного не то, что хотелось бы видеть от поляков. |
получается мы сначала будем играть в старое время на диком западе, а потом сразу попадаем в настоящее время? НУ я не знаю, все таки эта игра была про дикий запад, револьверы, винтовки, лошади, плащи и шляпы, а тут город, машины и крутые "кольты". Фиг знает, мне эта идея не слишком навиться если честно
|
Цитата:
|
Вестерн в современные времена - очень интеренсно что из этого выйдет.
|
Выглядит странновато. Сюжет надеюсь хоть не подкачает. Приключения, то да сё.
|
Первый трейлер http://www.youtube.com/watch?v=1vRJmUz4T2w
Сотрудники Ubisoft поделились новой информацией относительно нового проекта Techland, шутера от первого лица Call of Juarez: The Cartel. Разработка игры ведется для консолей текущего поколения и PC, релиз проекта запланирован на лето этого года, а сама игра переезжает в настоящее время, сами разработчики называют игру, как "шутер на современном Диком Западе". Анонс игры состоялся в предыдущем месяце и главной особенностью проекта стала глубоко проработанная сюжетная линия, которая берет старт во время вымышленного нападения правоохранительных органов США на наркокартель, при котором происходит взрыв и погибают сотни невинных людей. "Атака была вызвана из-за того, что правительство США считает, что некоторые члены картеля смогли проникнуть в федеральное агентство страны и таким образом последнее усилие по поимке преступников становится создание специальной группы, которая должна выследить и остановить опасный наркокартель." "Основными участникими этой группы являются: Ким Эванс (агент ФБР), Эдди Герра (агент DEA с хронической манией к азартным играм) и жестокий детектив полиции Лос-Анджелеса Бен Мак-Колл, который является потомком Рэя Маккола из оригинального Call Of Juarez." "Именно этим персонажам предстоит остановить картель, но в течение задания они сталкиваются с рядом проблем, благодаря которым, предстоит путешествие из Лос-Анджелеса, штат Калифорния в Аризону, Нью-Мексико в Сьюдад-Хуарес и Мексику." "Чтобы усложнить действие, у каждого героя есть свои личные проблемы и страхи, которые дают о себе знать в определенный момент." Также игра будет включать: -Богатый, глубоко проработанный сюжет. -Три игрока в онлайн кооперативе (Ким Эванс, Эдди Герра и Бен Мак-Колл). -Игроки могут играть за любого персонажа, так как каждый из них имеет уникальную историю и свою концовку. -15 миссий и карт. -Более 30 видов оружия. -Широкое разнообразие игрового процесса, включая карательные рейды, защиту свидетелей, жесткие допросы, стелс миссии, погони и многое другое. -взято с гамага- |
Цитата:
Цитата:
|
сумасшедшие поляки ,чё сказать) радует что потомок макколов есть
Скрытый текст: ток жалко что актёр будет другой озвучивать - не тот что рея озвучивал:frown: это бы добавило игре определённый шарм |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трейлер, кстати, удался, первые сомнения частично развеялись, остались только претензии к стилистике. Похоже будет рукопашка, если сделают что-то в стиле Fear, то я за.
З.Ы. Уже второй прекрасный ролик от Techland за месяц. |
Интересный трейлер, особенно музыка понравилась,
хмм, помню не особо собирался играть в CoJ BiB, но поскольку выходила летом, свободного времени было много, все таки поиграл и кстати понравилась, думаю что может история повториться этим летом, если конечно, качество игры не подкачает:sml: |
Дебютный ролик не впечатлил. Лучше бы геймплейные кадры показали.
|
|
Цитата:
|
Я, конечно жалею о смене стилистики, но зная Techland я уверен что получится хит. Главное чтобы сюжет был подобающий, на уровне прошлых частей. Р.S. Скучаю по Рэю.
|
Геймплей смотрится очень бодро. Движок подкрутили, дальность прорисовки выше. Ролики шикарно поставлены, это у Techland отлично получалось еще в Bound in Blood.
|
Цитата:
В общем, лично мне вот совершенно не понятно, с чего вдруг Techland решили что смена сеттинга и превращение игры в эдакий Weelman от первого лица с коопом на 3-х, это супер оригинальная идея и что это обязательно всем понравится? Они что там все Настрадамусы что ли, способные принимать такие серьезные решения перед этим предсказывая грандиозный успех? Лично я вот вижу совершенно убогий бюджетный (на самом деле это не так конечно, но вот впечатление создается именно такое) шутер, с убогим оружием, тупыми врагами и совершенно неинтересными персонажами. Блин, за что? Вспоминая сейчас второй да и первый COJ, мне вот реально просто плакать а не радоваться хочется, потому что игра из шикарного вестерна в стиле Call of Duty со всеми вытекающими, превратилась в какой-то кислый шутер с убогим замедлением времени, скучными перестрелками и всем остальным о чем я уже выше писал. Не знаю, если бы у Ubisoft был толковый руководитель как сейчас у EA, он посмотрев бы на эту игру дал бы всем разработчикам из Techland подзатыльник, пригрозил закрытием студии или на худой конец вообще закрыл бы проект на фиг или заставил бы переделать все с нуля к чертовой матери, потому что картина на самом деле складывается далеко не радужная. По моему, Techland слишком рано и слишком много о себе возомнили, чтобы принимать такие серьезные и можно даже сказать судьбоносные решения. Вот Irrational Games или Rockstar могут себе это позволить и получается у них в итоге сами знаете что, а Techland не смотря на первые две отличные игры из серии COJ еще не доросли до такого как в финансовом плане, так и в плане всего остального и поэтому получается в итоге то что получается, и это что-то совершенно не радует. ПЭ.СЭ. ИМХО. |
Цитата:
Очевидно ж было, что в новом сеттинге вся геймплейная убогость вылезет наружу. |
Цитата:
|
Как-то уж очень вяло смотрится. CoJ был популярен за счет сеттинга, геймплейно в нем ничего особенно крутого не было. Вестернов на ПеКа я кроме Gun припомнить не могу, а тут CoJ появился. Заменили все эти револьверы и винтовки на АК-47 да пистолеты, и получился достаточно кислый шутер.
ЗЫ В некоторых моментах до боли напомнило Kane & Lynch, в частности, клуб какой-то с толпой народу. |
Геймплейные кадры в общем понравились, ничего нового, хотя что нового можно придумать в шутерах. Согласен что во многом предыдущие CoJ тянула вестерновая стилистика, но если в новый будет интересно играть, то почему нет. В принципе ход Techland мне понятен, все-таки движок, по сравнению с BiB, особо не изменился, и если делать вестерн, то фактически еще один BiB и получается: локации - та же пустыня, те же пыльные города, дикий запад одним словом; оружие опять то же самое, особого разнообразия в то время не было; геймплей такой же. Видимо разрабы захотели как-то разнообразить серию, при тех же возможностях добавить чего-то нового. Ну и надеюсь что игра, утратив стилистику предыдущих частей, не потеряет интересный сюжет, харизматичных персонажей, и даст ощущение, пусть не атмосферы дикого запада, но хотя бы колорита современного юго-запада США.
Цитата:
Цитата:
|
Зря они современное время сделали в игре, это и на вестерн толком не похоже..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Fisher12, Да тут,таких как вы много. Я тоже так считаю. Зря дикий запад убрали. Хотя некоторым новая стилистика нравится. Хоть голосовалку устраивай...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Здесь вообще 1 в 1 всё, судя по первым роликам. |
В Call of Juarez: The Cartel будет онлайновый кооператив
Цитата:
|
DJ_SYLAR, Охохо, для меня главное чтобы одиночка нормальная была.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Wrex, Вы так критикуете игру, как будто вы в неё играли. У Techland всегда получалось делать шутеры.
|
Цитата:
Цитата:
Блин, парни, если меня игра вообще не впечатлила, я что по вашему, должен превозносить то что мне не нравится и гладить разработчиков по голове за то что они сделали такую крутую игру? Тык ведь это ж будет полнейшая не правда которая ничего с действительностью иметь не будет, и уж если лично мне что-то не нравится, значит с игрой действительно что-то не так, а не потому что она такая крутая и я слишком сильно придираюсь и критикую все и вся (бывают исключения, но их чертовски мало). Первое впечатление знаете ли, гораздо важнее всех последующих, потому что когда ты что-то показываешь в первый раз, ты должен впечатлить и заинтересовать людей, чтобы они в конечном итоге ждали игру и купили ее после релиза, а новый COJ к сожалению ничем не впечатлили и ничем не заинтересовал и сдается мне шо так будет и дальше. Ну а если вы не прочь играть в какой нить середняк просто потому что больше не во что, это ваше дело и я не говорю что это не правильно, только вот новый COJ это далеко не круто и совершенно не прикольно, да и в этом году слава богу довольно не мало игр в том же жанре которые на одну или несколько голов выше нового COJ, и выбор к сожалению далеко не в пользу последнего. ПЭ.СЭ. Я буду только рад если окажусь не прав и игра окажется не хуже первых двух игр, но пока что, извините, это далеко не так. |
Цитата:
Цитата:
Я не говорю что у них будет шедевр, и что они не могут провалится, я просто говорю что судить по 3-4 минутам геймплея всю игру которую еще можно отшлифовать 100 раз - бред. Переубедить вам меня не удастся, потому что все аргументы основаны на 3ех минутах видео, а сеттинг это только бэкграунд, который не обязательно помешает сделать Techland нормальных персонажей и сюжет, хотя бы не уступающих прошлым играм. А уж смена сеттинга не всегда оканчивалась крахом для серии, и ходить за примерами далеко не надо. |
Цитата:
Без своих козырей игра явно во второй разряд уйдёт, так как всё остальное у Техлэнд всегда на трояк было. |
Цитата:
Да я и не собираюсь убеждать того, кто считает прикольным убогое замедление и динамикой кислые перестрелки на фоне любой части Call of Duty (не говоря уже про серию Call of Juarez)http://s002.youpic.su/pictures/12994...a8a866400a.gif, мне вот что, больше делать нечего?http://s002.youpic.su/pictures/12994...62e83a9c3b.gif В общем, думайте что хотите, а я останусь при своем мнение, в то время как вы после релиза совершено точно плеваться будете и вспоминать как же хороши были первые две игры и какое же Г The Cartel - помяните мое слово, так оно и будетhttp://s002.youpic.su/pictures/12994...9f50c7cb4e.gif Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, я всё же верю что Techland сможет сделать хорошую игру.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для мнея вестерн это Ковбои в шляпах на лошадях ищущих какое нибудь золото. Обязательно далжны будь перестрелки на писталетах, дуэли, погони, захваты поездов мне нравяться и т.д. А тут мы что имеем? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Tress, Слушай, игру ещё толком никто не видел. А вдруг ( А так и будет) там будет половина из всего тобой перечисленного?!
|
КиномаH, если это все будет, то Я буду рад как 7 летний мальчик которого родители отвезли в Диснейленд! А щас я увидел как янки гоняться за кодилаком.
|
Сотрудник из Techland поделился некоторой информацией, которая касается нового проекта студии - Call of Juarez: The Cartel.
Разработчик подтвердил, что планируется выход демо-версии игры, которая, возможно, будет включать кооперативное прохождение. Остается только одна неясность, Techland не решили, когда состоится выход демо-версии, до или после релиза полной версии игры. Кооператив в Call of Juarez: The Cartel чуть отличается от других игр, так как, обычно, игроки привыкли видеть либо два, либо четыре игрока для совместного прохождения, но в The Cartel нам предложат на выбор трех персонажей. Связано это с тем, что разработчики хотели отойти от привычной схемы кооперативного прохождения. Также, разработчики подтвердили, что кооператив будет работать только через интернет, так как на это есть некоторые веские причины. Релиз Call of Juarez: The Cartel запланирован на конец лета этого года гамаг |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
В первой половине чувствовалась атмосфера Дикого Запада, атмосфера CoJ, потом все смешалось, размытый ужас. Предположу, что миссии в пустыне будут атмосферными, а вот пострелушки в городе и иже с ним локациях не очень. Хотя трейлер ничего так, завлекает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wrex, зато на вырученные деньги они сделают нормальный COJ! Не кипятись ты так)
Jeka-86rus, разработчикам нужно экспериментировать, за консервацию старых идей им деньги платить не будут... Добавлено через 27 секунд Wrex, зато на вырученные деньги они сделают нормальный COJ! Не кипятись ты так) Jeka-86rus, разработчикам нужно экспериментировать, за консервацию старых идей им деньги платить не будут... |
Мде, как-то Хуареза первые 25 секунд в трейлере, а потом какой-то сэйнтс роу показывают. Вот не был я скептически настроен к этой игре, а теперь и не знаю даже... В предыдущих трейлерах хотя бы прерии были, брутальный дядька с хриплым голосом и в ковбойской шляпе, а тут какие-то бесконечные разборки гангстов, даже музыка фэйл. Низачот такому трейлеру.
|
Посмотрел трейлер - хуже игра не стала, теперь я хочу ее еще больше. Кстати мне почему-то показалось, что будет немного открытого мира.
Цитата:
Добавлено через 1 час 1 минуту Новые скриншоты: http://s002.youpic.su/pictures/13038...b615d66f46.jpghttp://s002.youpic.su/pictures/13038...580b0a7e62.jpghttp://s002.youpic.su/pictures/13038...0a88fa8aa1.jpg |
Цитата:
|
Wrex, Да, вот это дела. Не КоХ, а Саинт Ров какой-то.
|
Несколько розничных магазинов в числе которых Amazon.com и GameStop на своих страницах пред-заказа Call Of Juarez: THE CARTEL опубликовали дату выхода игры - 28 июня 2011г. Это будет вторник что вполне обыденно для релизов в США.
Также стала известна дата выхода в Европе - 1 июля 2011г. Эту дату подтвердили amazon.co.uk и game.co.uk Ждем потверждения от Ubisoft взято с гамага |
Цитата:
|
Конечно, решение сделать вестерн в современном мире оригинально, но весьма сомнительно. Хочется надеяться что они не превратят серию в Saints Row-подобный балаган. А по окрестным скриншотам и видео такого не наблюдается. Правда все почему-то блестит, как маслом намазаное, особенно но последних скриншотах. Тем не менее графика симпатична, как и всегда у Tecland. Думается что умение делать шутеры они не растеряли, растрачивая время на клепание бездарных гоночных аркад. Да и к тому же, шутерный геймплей от смены сеттинга никуда не денется, ведь с ним в последней игре серии было все в порядке. В общем надо ждать игру. До её выхода что-то конкретное о качестве сказать будет невозможно.
|
Люди, которые не могут себе представить вестерн в современном мире, посмотрите Светлячка (Firefly), Триган, Ковбой бибоп... Да хоть свежевышедшего Пастыря (по духу вполне себе вестерн).
А собственно по сабжу: верю в разрабов, ибо первые два Хуареза затягивали не по детски) |
Бред... Серия была "Вестерном". А это бред.
Даже если игра будет хорошей сама по себе, это будет уже не та игра... |
очень понравилась серия, вот бы увидеть такой же классный сеттинг и сюжет и атмосферу как обоих частях)
|
Вторая часть мне очень понравилась, поэтому жду с нетерпением.
|
Да как- то странно делать вестерн в современном сеттинге нет?
|
Pk Nekromorf, Нет. Если фантазия хорошо работает, и руки откуда надо то можно почти хоть где вестерн сделать.
|
Первые две игры были шикарны. А вот счет третий сомневаюсь, даи с одним из героев непонятка, не помню как завут, ну это тот который якобы потомок Рея, если препомнить все родствиники рея умерли, да и детей унего вроде небыло.
|
Цитата:
|
Pk Nekromorf, и что ей мешает присутствовать в нашем времени? А вообще, скажу, как уже и не раз здесь говорили, прежде чем заявлять, что нельзя делать что-то в сеттинге Дикого Запада позже начала 20-го века, смотрите "Светлячка".
|
Эх сделали бы они лучше что-нибудь в духе "Дикий, дикий запад" :))
|
Графическая стилистика отвратительна. Имхо.
|
Вроде уже не вызывает такой оторопи, как сразу после анонса, но отделаться от ощущения, что это АРВ, все равно не могу.
|
Печально, что убрали времена дикого запада. Скорее всего игра будет так себе. Скриншоты вообще страшные %)
|
Новый Call of Juarez просто не может быть плохим, Techland знают что делают, может у них и не получаются гонки на квадра циклах, зато с Call of Juarez все в порядки, смена старого дикого запада, на новый, это просто развитее сирии. Вспомните Call of Duty 2, так и тут, разработчики поняли что старый мир когда нибуть прее-тся, и решили сменить его на новый, и это правильно смена действия только должно улучить игру.
|
Цитата:
|
Для меня лично странное решение превратить одну из серий игр в диком западе )ну то есть вестерн) в современный мир! Любители вестернов у которых нет консолей негодуют) Разработчики хвалят сюжет ну чтож посмотрим будет ли он хорошоим.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. В первых двух частях вышеупомянутой Call of Duty сюжет был тоже относительно неплохим, идейненьким таким. И теперь глянь, во что скатилась серия сегодня (в плане сюжета). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тайкус, ты кажется не понял сравнения Call of Juarez и Call of Duty, в плане сюжета, которое я провел.
STEN.47, согласен, пример не самый удачный. Но я верю в Techland, которые если что и доказали, разрабатывая игры, то как минимум то, что они умеют делать качественные шутеры с хорошим сюжетом. |
Стала известна точная дата выхода игры, предлагаю занести в шапку:
Цитата:
|
Цитата:
|
Волдест, аудитория у них довольно таки различается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
RouShpiel, на половине скринов мульт показан? Или в сингле будет прокачка?
|
RealSkif, один из режимов ко-опа.
|
Дата выхода известна?
|
Minor_Art
Вот. |
Персонажи какието, ряженые чтоли. Как гляну на них. Жалко что Рэя не будет, мой любимый персонаж. Поездок на лошадях похоже тоже не будет, откуда в современном мире лошади. А на машинах после последней гонки от Techland не хочется. Вобще за что любил первые две игры не чего нет. Остается надеется только на сюжет.
|
Если разрабы хотят передать таким способом атмосферу первых частей, то идея интересная.
Надеюсь, что игра не сведется к просмотру кат-сцен с перерывами на тир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не впечатляет как-то, ну совсем странное решение. С опаской отношусь к игре, буду ждать отзывов, посмотрим что получиться
|
DJ_SYLAR, до этого вообще никто не знал, какого числа игра должна была выйти и на каких платформах. Соответственно, про первоначальный релиз на ПК никто не знает и не узнает уже никогда.
|
Marko Polo, обещали во 2 квартале, а перенесли на 3.
|
Появился новый кооперативный трейлер игры. Смотрим тут.
|
CoJ без дикого запада и лошадей. Это не CoJ. Да и вообще меня не радует такая перспектива. Вестерн начали потихоньку забывать. Дает надежду лишь аргумент что будет сильный сюжет. Что ж, будем ждать.
|
Цитата:
|
STEN.47,
Увы, я привык их видеть такими. |
Dr.Freеman, Тогда посмотри замечательный сериал Светлячок/Firefly.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вестерн, это не обязательно определённые временные рамки и лошади, как транспорт.
Пример тому - Book of Eli и Wild wild West. Опять - же, основной сюжет, как таковой - закончился. Повторять опять старый, про этого полукровку Индейца + кто - то ищет золото Хуареса в третий раз? В первых двух частях перебрали все идеи Вестернов, как жанра, в третий раз это уже самокопирование и пошли бы отзывы - Опять 25, одно и тоже. А они пошли бы, отрицать не нужно очевидное. Стоит подождать релиза, вдруг игра будет удачной. С плеча рубить не стоит и расписываться под тем, что игра плохая. Вестерн в настоящем времени может привнести хоть что - то новое, после оригинала и сиквела. |
Да, персонажи какие-то пластиковые, да, в современном сеттинге - но чем же это мешает игре нести в себе дух настоящего вестерна? Как все уже убедились, вестерн может быть хоть в космосе (кто знает, может быть 4 или 5 часть там и будет:))) Да и к тому же, этот вопрос уже много раз обмусолили даже именно в этой теме.
Лошадей заменили на авто. В чем проблема? Итак же все говорили что лошади в первых двух играх не лошади, а что-то непонятное, разворачивающееся почти на месте и обладающее дикой выносливостью. Радуйтесь, машинки намного быстрее и интереснее. Сюжет - да, надеюсь сюжет там будет хороший. Ибо очередного фэйлового бреда в духе последних частей КоДа мой мозг не выдержит. Но уж что, а по крайней мере механика там останется та же. А сней у серии все всегда было в порядке. А значит, что-то позитивное все-таки есть. Не грустите:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Inchagasius, у меня стим из-за прокси не работает. Поэтому, для меня новость не особо радостная.
|
Для меня это самая ожидаемая игра лета! Вторая часть меня дико вставила!
Вот только малое количество информации немного настораживает, да и смена сеттинга тоже. |
Цитата:
|
СreatiVe, о второй части говорили "Call of Duty на Диком Западе".
Да, к тому же, третью часть делают те же люди. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это в The Cartel-то отличная механика геймплея второй части?:eek: А опыт,...какая разница какой опыт у разработчиков, если к третьей части они скатились к какой-то херне позорящей и эксплуатирующей имя Call of Juarez? Я вообще не понимаю, на что рассчитывают разработчики и издатель выпуская PC версию почти одновременно с релизом Deus Ex: Human Revolution. Наверно только в усмерть обкуренные нигеры с толстущими золотыми цепями предпочтут это убожество Deus Ex: Human Revolution. Игре даже на E3 не уделили особого внимания и геймплейных трейлеров не показали, не говоря уже о простом CGI трейлере. В общем, чем больше в сети появляется материалов по игре, тем говённее она выглядит. |
Цитата:
|
СreatiVe, это равноценно выпуску Лада "Смородина" в один день и по одной цене с Мерседес "Для всех".
У них слишком разные весовые категории во всех аспектах, начиная от предположительного качества, заканчивая знаменитостью. Многие, кто начал играть не давно, уже слышали о том, что Deus Ex это чуть ли не легенда. А потому обязательно попробуют + если в deus ex действительно будет равноценный выбор в плане интереса. Как для любителей пострелять, так и для любителей лазить в форточку, то deus ex по стенке размажет продажи call of juarez, который еще, с точки зрения многих, теряет в атмосфере перебираясь с дикого старого запада в современный вестерн. |
Цитата:
|
MicroCosmos, Тогда от следующего CoJ можно ожидать нано-войны?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
MDFD, вашу мать! это больше похоже на дешёвенький шутер, а не на былой CoJ.
Звуки выстрелов похожи на хлопушки, оружие смахивает на пластмассовое. А геймплейно, если судить по ролику, CoJ:TC стал раз в пять хуже второй части. Он стал напоминать Call of Duty, но если вторая часть игры напоминала CoD постоянной сменой действия и разнообразием заданий, то Cartel стал одной сплошной нудной перестрелкой. Я судил по ролику, и очень надеюсь, что не прав. P.S. Это только у меня ощущение, что Cartel внешне выглядит хуже, чем Bound in Blood? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И всё же таки смена сеттинга только навредила игре. Тот же случай, что и с Red Faction: Armageddon. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел видео мультиплеера и самой игры, я не знаю зачем поляки решили поменять время действия, но то, что они сделали выглядит не просто убого, оно выглядит омерзительно, а чтобы ухудшить своё положение, они ещё и графику убили... В общем на ПК было два хороших вестерна - это Ган и Серия КоХ, в итоге у нас остался только Ган и 2 игры КоХ...
|
Цитата:
=-----------= В целом, согласен! |
Цитата:
|
Надеюсь никто не против будет если поделюсь впечатлениями. Версия для бокса уже в сети.
Скрытый текст: Дату релиза на ПК перенесли на 16 сентября |
Цитата:
MDFD, Так ты зайди в консольный тред по игре, там её там плюют. Все говорят до 5 балов не дотягивает... :) |
Цитата:
|
Согласен с многими, что игру не в коем случае не покупайте. Херня эпическая.
Пропукана вся атмосфера Хуареса. |
Цитата:
|
Видать разрабы все силы сконцентрировали на дэд айлэнде. Не надо разрабам делать 2 игры одновременно с разницой выхода в 1.5 месяца :(
|
Цитата:
|
Через четыре дня выходит уже игра, увидим чем удивят нас разрабы переносом времени(:().
|
TripleGamer*,
Цитата:
|
Блин, огорчен провалом игры, в кратце, в игре все плохо. Пичалька господа :(
|
А ведь кто-то обо всем этом с самого начала говорил,....
|
В сети появился launch-трейлер игры. Смотрим.
По трейлеру видно, что дух дикого запада все-таки сохранился, так что не все потеряно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |