![]() |
Ridge Racer Unbounded
Ridge Racer UNBOUNDED http://upload.wikimedia.org/wikipedi...d_coverart.jpg Жанр: Arcade Racing Разработчик: BugBear Entertainment Издатель: Namco Bandai Дата выхода: 30 Марта 2012 Платформы: PS3, Xbox 360 Официальный сайт Информация Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: |
Единожды был разговор о "разукрашивании" шапки - опять за своё? Инфы кроме трейлера нет - тема закрыта.
|
|
Выход Ridge Racer Unbounded состоится в феврале 2012 Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=rj7X8...layer_embedded
Гремучая помесь S/S, FO, RR и отчасти даже TrackMania. Жду одним словом. |
Цитата:
|
Выглядит любопытно по трейлеру. Особенно с разрушением окружения.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще да, пока неплохой такой заменитель Burnout вырисовывается, все атрибуты на месте. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дата выхода
Цитата:
|
Новый трейлер и дата выхода Ridge Racer Unbounded Цитата:
|
Подробности о Limited Edition
Скрытый текст: |
bitfight, Ничего интересного.
Вообще игру хочу, после флатаутов ничего годного не видел от БагБиров. От трейлеров так и несет теплом и радостью :)) |
А с каких пор bugbear разрабатывают ridge racer? Или давно уже так? Это разработчики flatout, как я помню.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, шрифт на обложке сильно Most Wanted напомнил, хотя вроде и не похож)) Тьфу ты, Андеркавер, а не МВ :) |
|
Платформы: PS3, Xbox 360
а разве на вите не будет? (( |
Цитата:
|
RIDGE RACER UNBOUNDED ПЕРЕНЕСЛИ НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК Цитата:
|
Видимо Багбер с чем-то сильно облажались, какие ещё плюшки, это же спинофф, дайте уже игру.
|
|
|
Поиграл я в это "чудо".До сих пор отойти не могу от шока.Играл на Xbox 360.Игра,кстати,занимает всего 1,5 ГБ на HDD
Господи,вот это Г....но!И это игра 2012 года от именитых Bugbear?Я не могу поверить что команда,создавшая некогда отличный Flatout,создали нечто невразумительное и совсем уж неинтересное.Я не ожидал что все так плохо будет.Я эту игру ждал и что в итоге получил?Тонну разочарования.Графика, складывается ощущение,состоит из одного блюра.Драйва в игре вообще никакого нет.Разрушения?Постольку поскольку.Куда укажут,туда и врезайся.Машины,обычные коробки,у которых различие только в корпусе и скорости |
Лучше бы Bugbear делали третью часть FlatOut =\
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |