![]() |
Saints Row: The Third
http://www.gamer.ru/system/attached_...png?1319042172 http://farm3.static.flickr.com/2647/...4bcdc59f_z.jpg Жанр: Action/TPS Издатель: THQ Разработчик: Volition Платформа: PS3,XBOX 360 Дата выхода: В продаже! Официальный сайт Оценка пользователей форума: 9.8 Оценка прессы: IGN - 85/100 Продажи: 4 миллиона Информация Цитата:
Арты и Скриншоты Скрытый текст: Видео |
Первые арты. Скрытый текст: |
Новая часть бесбашенной гта - ждем-с!
|
Вторая часть была более-менее. Кат-сцены радовали, графика тоже. Пожалуй единственный минус это "дополнительные" задания, которые надо было выполнять, что бы открылись основные. Надеемся что они не повторят этой ошибки.
|
Арты в духе. Вторая часть в своё время оочень приятно удивила, так что третью жду.
UAFlash Хм, скорее дополнительные задания радовали, а графика была единственным минусом. |
Вторая часть меня очень порадовала. С нетерпением жду третью.
|
Вторая часть понравилась, но поиграл немного, ибо после GTA 4 она не смотрелась вообще. Очень надеюсь, что поработают над движком, во второй части было совсем неинтересно ездить и стрелять. Зато был уморительный сюжет и развесёлые миссии, особенно побочные (моя любимая, где надо себе кости ломать). Так что от новой части жду безбашенных заданий и хороших технических данных.
|
очень люблю вторую частю , за то что можно почти кого угодно создать в редакторе персонажей , надеюсь из 3й не уберут эту возможность и она будет еще лучше.
P.S. как уже в марте выходит О_о , а мне почему то казалось летом или осенью... |
Zacky1991V, Может имеется в виду, что в марте объявят дату выхода?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=) отлично, жду третью часть, вторую полностью прошел и еще долго потом играл, а тут должно быть еще лучше
Цитата:
|
THQ официально анонсировали Saints Row: The Third Цитата:
|
Ринат., Новость хорошая,радует что не надо больше доставлять пиццу и работать таксистом.
|
Saints Row: The Third — еще безумнее и веселее
Цитата:
А так жду игру очень сильно, 2-ая просто бомба, если бы не неё техническая часть для меня бы это была бы лучшая Open World игра. Жду еще больше безумя, возможностей миниигр и.т.д, и надеюсь на более хорошую физику и графику. |
pizikos, Спасибо,за инфу,2 тоже понравилась из-за своей несерьезности надеюсь,эта оправдает свое звание.
|
Видимо серия и дальше будет в том же направлении двигаться(безбашенный gta). Наверно это единственный способ отбить часть игроков у GTA.
|
Pswii360, что за фигню ты в тредах пишешь вообще? Каких нафиг игроков. О игроках реч может идти только в том случае, если выход SR3 будет стоиять параллельно с выходом ГТА (ну там V). А так никто ничего не собирается отбивать, да и вообще SR использует только механику ГТА, а так это отдельный и вполне хороший проект.
|
Подробности о Saints Row: The Third
Цитата:
|
Ezio-06, спасибо за новость приятно поиграть будет персом из 2 части.И с оружием тоже хорошо придумали,теперь всю игру можно будет с одним автоматом пробегать, как с гранатометом и со снайперкой и т.д.
|
Сканы Saints Row: The Third из Game Informer
Скрытый текст: |
Ezio-06, Спасиб за сканы,все супер,надеюсь игра не подкочает.
|
Что с графикой о_О ? Не знаю, мож на сканах так, но тут нет ничего нового о_О даже графика хуже стала чтоли...
|
Теория Хаоса, это наверное сканы,так как на буквы если присмотреться тоже самое.
|
Насчёт второй части ходили очень противоречивые мнения и ходят они до сих пор. Кому-то 2-я часть понравилась, кому-то нет. Не думаю, что третья будет уж так здорово оличаться предыдущей части. Если судить по сканам, нас ждёт примитивная графика(про физику можно будет сказать только увидев 1-й трейлер), хорошие возможности прокачки своего перса, сюжет, по которому придётся взорвать пол-города...
Ещё один арт, который на 1-й странице отсутствует(кликни для просмотра в полный размер): |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 часов 52 минуты Выкладываю единственный скриншот из игры, опубликованный в Game Informer(клацни для увеличения): Ужас, товарищи! Ужас! |
2-й ужасный скрин:
|
Блин, кривой движок именно то, из-за чего я не прошёл SR2. Увы, наверное опять та же песня будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
FleG-Man, Абсолютно согласен.
Кстати это правда что действие игры переходит в Стилпорт из Стилуотера? |
Цитата:
Вот картинка города: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Видос про город.
Что-то начинаю я сомневаться, что куплю игру сразу после выхода... Добавлено через 6 минут Кстати, обновите в 1-м посте графу оф. сайт. Сайт уже готов и запущен! Адрес: www.saintsrow.com |
Цитата:
|
Wzlomshik, о_О неплохой город походу.
Цитата:
|
Надоели эти сравнения с ГТА. Я все понимаю, но в ГТА4 абсолютно скучные миссии и сюжет. Сколько можно-то уже, вам не надоело?
И вообще их сравнивать некорректно, потому что СР - это веселье и угар, как в ранних частях ГТА. Тут и самолеты и танки есть, к тому же, а если вам нравится играть в графику и эйфорию, то удачи |
dammitgun13, глупо говорить, что GTA 4 "гавно". Сюжет как раз таки очень динамичен, переплитается с эпизодами и т.д. Сравнение с GTA 4 напрашивается само по себе т.к. это некий вектор, на который стоит равняться другим создателям. Сколько бабла подняли R*? Точно не помню, но знаю что игра окупилась, причём с очень большим плюсом.
Мне SR вообще особо не запомнилась. Играл, прошёл, положил в ящик и всё. Помню только слово ULTOR из 2-й части и всё) SR всегда радовала своей комичностью, но вопрос: 3-я часть не будет ли слишком юморной, отчего будет казаться туповатой? P.S.:dammitgun13, а в M2 как тебе сюжет? Я по части сюжета до сих пор отдаю первое место первой части знаменитой линейки. Первая часть незабываема. Томми, Сэм, Паули, Френк, Сальери... ...Эх, поиграть бы сейчас в неё, вспомнить, как это было... |
Цитата:
Цитата:
Краткий пересказ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, интересно что из этого выйдет... Очередной гта с голыми жопами и угарами, или что-то новое и более серьезное. Хотя Saints Row любят я так думаю, только за это.
|
Maxchelius, SR3 - именно GTA с голыми Ж. Посмотри на последние два десятка скриншотов. Других ассоциаций пока не возникает...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Посмотрел видео по нему мало что понятно,но обрадовало что графика получше чем на артах и скринах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видео добавил, хоть это и видео то трудно назвать, неуместный холивор почистил - Enjoy.
|
Извините то что спрашиваю не там где надо.
За сколько проходиться сюжетка во 2 части saints row? |
Blackvolk24, Примерно 10-14 часов для первого раза.
|
Saints Row: The Third - некоторые детали
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bane, освежить память, и безумия здесь намного больше.
|
Цитата:
|
THQ анонсировала Saints Row: The Third - Initiation Station. Цитата:
|
Saints Row: The Third - Official CG Trailer
рэп-шмэп конечно ужос,да ещё с такой лирикой..с таким же успехом могли налепить на обложку лозунг - 'блацк повер' :l в остальном классно. |
Надеюсь третья часть будет лучше чем вторая и будет с затягивающим геймплеем первой части. По поводу серии сэйнтс роу не считая не вышедшую часть - 2-ая для меня более чем хорошо.
|
|
Dr.Freеman, Очень и очень понравилось. Так как ГТА ушла в строну серьезности, в плане повеселится Сейнтс Роу эпик вин. Костюм космонавта и пушка стреляющая людьми впечатлила.
Та и графика похорошела. Тащемта жду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мечта не мечта, но авторы, суд по всему, делают классическую GTA, в первых частях которой танк был ультимативным оружием и играли в неё чисто из-за фана. В общем на фоне как то слишком осложнившейся серии Рокстар смотрится как надо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И графика в этой части гораздо лучше) |
Это уже какой то Прототип, всех рубаешь направо и налево.
|
Цитата:
|
TripleGamer*, а что еще нужно для полного счастья? ;)
|
Цитата:
|
Видео с Comic-Con'а.
Если коротко, то доставило. |
Да, доставило)
А предыдущие части хороши? Вторая что-то отпугивает графически, а первая говорили так себе... |
Цитата:
Лучше сразу в 3ю поиграть. |
Игра будет заменой ГТА 5, до выхода, собственно, последней, мне очень доставил геймплей, фана, чувствую, будет куча.
|
Годовая поддержка DLC в Saints Row: The Third Цитата:
|
Цитата:
|
В первую вообще не играл. Только во вторую, очень мне понравилась, при возможности второй раз наверно пройду, до выхода третьей, но это наврят ли... Третью конечно же безусловно ожидаю.
|
Да третья часть будет просто безумной, то, что нам уже показали просто класс.
|
Цитата:
|
Надеюсь физика у машин станет нормальной
|
voin v pole,
Нет, физика прежняя. Разработчики не понимают что с такой физикой не интересно играть. |
Ну Volition то нас точно не подведет.
|
Eson, В дневниках рассказывали что они полностью переделали физику машин, они будут управляться более плавно чем во 2-ой.
|
Vi.RuS-13D,
Плавно, не значит лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
даешь костюм питуха 2.0 :D
2ю часть заиграл досмерти, по роликам эта еще безбашенней, очень жду)) А комиксов по SR нет вообще? Скрытый текст: |
Будет ли игра снабжена рус. субтитрами??
|
VadimZe, скорее всего. Во 2 были субтитры + сейчас THQ все свои игры на консолях переводит.
Глянул геймплей...идиотизм какой-то. А как скрины в шапке увидел так вообще чуть не упал. Какого фига там коты делают?! |
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim,
Цитата:
|
Saints Row всегда был чистым идиотизмом за что я так и люблю игру 3 часть ЭТО ПРоСТО МЕГА ЖЕСТЬ))))) Фиолетовый фалоимитатор рулез!!!!!
|
Этой игре серьезность вовсе ни к чему... Пусть серия "ГТА" или "Мафия" обладает этой серьезностью... А "Сэйнтс Рау" это бесшабашная развлекаловка, от которой при чем порой тяжелее оторваться чем от других подобных игр. Так что идиотизм игре нисколько не мешает в данном случае.
|
Новый эпичный трейлер. Авторы, видимо, решили запихнуть и простебать в своей игре всё, что только можно. И это круто.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
DxPresso, какой-то идиотский ролик... какого фига там трон делает интересно?
|
ClearSkyMan, Пародия типо.
|
Цитата:
|
Томонобу Итагаки в Saint's Row: The Third
Цитата:
Цитата:
|
Девочки из Penthouse рекламируют игру:
MilesDayson, хорошая рекламная кампания, но думаю игра будет очередным разрекламированным дерьмом для толстых американских школьников.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
JIaIvIer, я совершенно серьёзно, троллефоб.
MilesDayson, она хуже ГТА, в ГТА хотя бы доля серьёзности есть, персонажи крутые, а по тем роликам, что я видел этого сказать о Сэйнтс Роу точно нельзя. Поживём, увидим. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, да ладно, не нервничай ты так, я же всего лишь высказал своё мнение.
|
Можно сделать вывод о игре до выхода, посмотрев, какую цену на озоне этой игре поставили.
|
Цитата:
|
Цитата:
The Third тем и хорош, что авторы понимают что они делают, и докручивают свои идеи до нужного градуса. |
Цитата:
Цитата:
Вся прелесть СР в безумии , которое творится на экране , что в добавок ниразу не минус... |
Wolfsheim, ты может в 4 часть и играл, только вот ничего не понял. Так что, твои пространственные рассуждения тут не к месту. Да и иначе бы ты не порол чуши вроде
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо, то, что после оригинальной 4й части R* выпустили TBoGT намекает, что они и сами поняли, что с серьезностью переборщили.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Saix, он намекает на то что игра говно и 2к за неё очень много
|
У THQ как бы новая политика на цены игр, вспомните тот же Homefront или Armageddon, стоили они также.
|
ClearSkyMan, да нет, как раз наоборот
Цитата:
|
Мда, товарищи, не злопотребляйте. Цены на игры такие, потому что курс евро упал по сравнению с тем временем, когда игры стали стоить 2.5. Просто некоторые оставляют старый ценник
|
|
Цитата:
|
ИГра бомба будет уже на 500% уверен)))
|
|
Новое геймплейное видео. Довольно забавное)
|
Цитата:
|
Цитата:
:)) Вообще мне кажется, что в игре можно будет создать любую абсурдную ситуацию, которая только в голову придёт. |
Игра взрослеет, даа))
Полный бедлам, просто ужас, напихали чего только можно)) Такая дикая тупость) - наверное куплю))))) Голос зомби убил))) |
Цитата:
|
Собственно, в steam появился редактор внешности.
Цитата:
|
Зашел заценить как оно и что, в общем хочу сказать что в игре графикa будит просто на ура, по крайней мере, модель персонажа в этой демке выглядит очень даже, если там все будит такое, то за графику можно не волноваться. Жаль что в игре больше нельзя одевать например какую-то футболку, и по верх этого кофту, ну это не особо важно, там и так кастомизация на ура. Короче очень жду.
|
Цитата:
|
Не могу понять,движок от ред фэкшина(только без разрушаемости)?
|
Цитата:
А что про демку-то никто не отписывает?Неужели еще оценить не успели? Ой! это же не демка в сети появилась,как я думал,а недоразумение какое-то. Вопрос снимается) |
Это не демка, а создание персонажа.
|
Первые оценки Saints: Row The Third
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Все таки редактор персонажа хуже чем во второй части по большому счету, я так и не смог создать перса своей мечты, как во второй... Набор шмоток неплох конечно но опять же во второй он больше по душе.
|
Zacky1991V, редактор уже доступен?, где psn ,live(rus, eng)?
|
Tom-Sock, В steam точно доступен. Вообще я на бокс заказывал пересоздать дело 5 минут будет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, Например перса худым не сделаешь, он все равно слегка качком остается. Как я не старался лицо не смог сделать похожим, еще набор волос похуже, нужных причесок нет как во втором, нельзя в два цвета покрасить волосы, так же нельзя отдельно настраивать каждый пирсинг например, там только наборы. Такие же нюансы и с одеждой. В любом случае во втором редактор для меня был гораздо лучше... Стараться то я старался минут 30 сидел, на что во второй части у меня уходило не более 5-10 минут.
Цитата:
P.S. Безусловно он чем то может и лучше, но могли бы просто очень сильно расширить и улучшить редактор из 2й части, чтобы можно было переносить персонажа. |
Цитата:
|
Вот, кстати, насчёт перса мечты. Как я и надеялся, редактор персов не даёт всех возможностей по кастомизации, которые будут в игре. Из официального фака по редактору
Цитата:
|
Ясен пень. Кто будет раскрывать все карты до выхода игры.
В оставшиеся 20% войдут шапки в виде голов героев из ТФ2 :)) |
Saints Row: The Fourth
Цитата:
|
Цитата:
Ну что кто поиграл уже? |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь игра уже будет на некст-гене, ибо как минимум 2 года делать, как раз на старте пс/бокса выпустили бы. |
что-то мне подсказывает,что к обеду появятся первые отзывы о полной версии)
|
KitoBoy, увы, работа накладывает ограничения на скорость составления отзывов)
|
KitoBoy, а зачем, одни названия миссий говорят сами за себя, trojan whores например.
|
Staluxa, напиши уже где-нибудь отзыв об игре)
|
Wolfsheim, если не оттянут в мв3 то сегодня вечером\ночью уже пройду её, тогда и отпишу(
|
Татальный вынос мозга!Все примерно так же безумно как и во второй части,только графика красивая,на хбокс фреймрейт иногда проседает...сюжетку проходил мало,меня пока прут сайд квесты и просто бегать по городу и бомбить всех))Костомизатор супер крутой,татухи крутые и одежда!Можно короче кого угодно замутить
|
Staluxa, быстро ты что-то... Целый день шпилишь или короткая такая?
|
ClearSkyMan, короткая, на 5часах было 50%, и это при том что сюжетку почти не играл тогда еще .___.
|
Тут кстати тоже онлайн пасс залепили,жду не дождусь как появится в продаже,сразу возьму,пообещал без товарища не играть больше(((
|
У меня вопрос. Сплит-скрин есть или только через сеть?
|
Цитата:
У игры итак печальный фреймрейт,а тут еще если и сплит |
Цитата:
|
Игру не прошел, оставил на потом, поэтому отпишусь таки сейчас.
Особо описывать и нет что, это та же вторая часть, но сделанная более по человечески. Кроме пары новых активити завезли и почти все старые (кроме списочных убийств\машин). Саму систему их выполнения поменяли. Теперь 1 точка на карте - 1 миссия с определенной сложностью. Старые немного подправили под местные банды (например трейл блейз может быть как и старый, с выносом всех на горящем квадрацикле, так и новый - вынос танков в трон стайле). К третей части они наконец догадались сделать человеческое управление, да и в целом внутриигровые менюшечки\магазины стали в несколько раз удобнее. Шкалу уважения оставили, но теперь она отвечает не за открытие сюжетки, а за открытые для покупки апгрейды. Основная сюжетка взяла эпический размах, и не сюжетом (тут все так же бредово, хоть и причина для действий толковее), а ручной выделкой (каждая миссия это что-то уникальное с большим размахом и безумием на экране), с тоннами юмора, прекрасными новыми персонажами и кучей отсылок к прошлым частям. Геймплейно тоже подняли намного, стрельба в целом приятнее, физика машин намного получше, кте действительно чуствуються как кте, а не то слоупочное гавно что в недавней батле и приближающемся ране. Единственное что бесило это полная копирка врагов с 3 унча (кроме обычных шавок есть враги со щитами, броней, снайперы, огромные гориллы и телепортеры на короткую дистанцию), в частности гориллы, вынос которых точно как и в унче быстро превращается в унылую рутину. Ну и падения фпс во время дождя тоже не особо приятные. В целом очень хорошо сделали, но ради этого они пожертвовали продолжительностью, что печально. |
Staluxa, они только фильмы стебали в сингле (слышал про Star Wars и Tron) или ещё и какие-нибудь игры? За сколько прошёл игру?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: игра намного лучше 2-ой части? деструктоид что-то все испортил. |
Ezio-06, в плане сюжетки и механики да, в плане сендбокса наверно так же всё.
|
В игре есть зомби, или только в роликах?
|
Wolfsheim, отдельный режим ведь, вхорд мод D: Ну и гг можно при выборе голоса дать голос зомби, довольно забавно играть стает.
|
Цитата:
|
|
Прошел, дописывать что-то до первого мнения лень, скажу лишь что игра врывается на второе место после бетмана в личном топе этого года, по сути все хиты уже прошел\почти прошел за исключением финалки, но в неё что-то слабо верится, хоть и хочется чтоб ошибся.
|
Игра на русский переведена или как всегда только мануал?
|
ChunkyLover, Скорей всего только сабы и мануал.
|
Есть сабы,давольно много кстати ошибок в переводе
|
Ура, релиз сделали одновременно с Америкой, так что всем играть %)
|
В коопе игра ровно в два раза шикарнее!!!!)))И сетевой код норм оптимизирован!
|
Кто играл в кооператив скажите как он там? реально всю игру вдвоём на одной консоли пробежать?
|
Сплит скрина нет + онлайн пасс
|
Как ездить на переднем колесе мотика и грабить магазины?
|
Цитата:
сам запустил вчера, с начала продаж, пробег ограбление и с грустью вырубил. всему виной недоступность сервера - хотел вытянуть перса состряпанного ранее в инициэйшн. надеюсь сегодня смогу это сделать. с виду все гламурно и кукольно даже. но хоть вылизано. уже управлять стало более толково всем, чем во второй. |
Wolfsheim, левый аналог вниз. А грабить хз
Ребят, тут вопрос. По радио услышал знакомую песню Faith no more- Epic, но не нашел в треклисте... Можно ли потом покупать музыку как во 2-ой части? Я точно эту песню слышал. И еще... Выбор одежки, какой-то маленький(все магазины обошел) будут ли новые магазины по ходу игры? Ну как например во 2-ой части был еще магазин в Торговом центре. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, а, ты про переднее колесо :D не заметил. Жаль... жаль(
Длц платное будет? Или разрабы пожалеют нас... |
Цитата:
|
Ну уж не знаю...вам мало шмоток? Помоему достаточно на любой вкус..разве что дизайн их в 80% геи придумывали)
|
KitoBoy, да не геи,просто стеб))Я думаю кто всерьез мужика будет наряжать в оптягивающие треко и каблуки у того серьезные проблемы))
|
Цитата:
|
Цитата:
Такие вопросы по ачивкам: - как делать Пушка на лобовом стекле? У меня не получается так врезаться, чтобы вылетать через стекло -__- - езда на крыше машины только в коопе доступна? С нпц не прокатит? - Выживание - это отвечать на звонки о помощи по телефону? - Upgrade one Stronghold to its full glory. Что это? Крепости можно апгрейдить? Оо - Kill 25 Gang Members each with 'the Penetrator' AND the Fart in a Jar. Как выглядит это оружие? - Complete all City Takeover gameplay in the Stanfield district. Эти ачивки не очень понятны. Сюда относятся только инстансы или вообще все задания? (угон, убийства и прочее?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |