![]() |
Midnight
Midnight http://upload.wikimedia.org/wikipedi...escent.svg.png http://s009.radikal.ru/i307/1102/c4/6783b69c6e52.jpg Мини-лого http://s19.radikal.ru/i192/1102/21/ecdacbb469c2.gif OMG, куда это я попал?! Мы — сообщество полуночников: совы, страдающие бессонницей и прочие кофезависимые. А что это вы тут делаете? Всё очень просто: мы общаемся. По возможности с интересными и культурными людьми. Казалось бы, откуда таким взяться в Интернете, да ещё и ночью? Практика, однако, показала, что исключений существует достаточно, чтобы усомниться в истинности правила. Так какая конкретно от вас польза? Мы курируем официальную ночную тему, а также Чайный Домик в ночное время суток, выдвигаем актуальные темы для разговоров, отвечаем на вопросы, проводим конкурсы и всяческими способами стремимся повысить качество и количество общения на форуме в ночные часы. Встретить нас можно в любом разделе, в любой теме, хотя преимущественно мы всё же обитаем в Чайном Домике. Ну и кто тут у вас главный? Скрытый текст: Проекты Клана Скрытый текст: Круто! Я тоже хочу быть полуночником! Для этого необходимо соблюсти ряд условий: Скрытый текст: Соискатель размещают свою заявку в теме клана, после чего его кандидатура рассматривается Советом и утверждается/отколняется Главой клана. Ещё что-нибудь, что мне нужно о вас знать? Все прочие вопросы поможет разрешить общее Положение о Кланах. Его, впрочем, следует прочитать уже при наличии самого желания вступить в какой-либо клан. |
Минилого не ок, на самом деле на нем не полночь, небо слишком ярко освещено, тем более свет идет не с неба, а откуда-то из гор, может там протонный взрыв произошел или машина с яркими прожекторами стоит. В общем, лого не в зачет.
|
Nomad,
Минилого еще НЕТ. Да и клан оценивается не лого, а своими действиями С Новосельем, любви и процветания, господа полуночники |
Ночь твоя - добавь огня!
Удачи посоны. |
Подождите с заявками, нас сначала надо официально зарегистрировать :Grin:
|
Цитата:
|
Alienist, та пусть оставляют, так будет наглядней видно актуальность ночного клана.
Цитата:
Цитата:
Ночь повлияла %) http://www.webcal.fi/_img/icons/moon_half.png |
Nomad,
Цитата:
Цитата:
|
Всем клановцам привет!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос к клану: сколько член клана может нести свою вахту, т.е. до какого времени утра? |
Nomad, в среднем приблизительно до 3:00-4:00 по МСК.
|
че вы самого флудяшего не взяли
|
ruScrinn
Наверное потому что 95% тупо флуд и не имеет никакой ценности. Нет, ну правда. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будем посещалку мании ночью накручивать для рекламодателей %) Цитата:
Всему свое время. Не все те, кто может, хочет и достоин быть в клане - изначально в заявке на регистрацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Razor Callahan,
Тут с запасом, как говорится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Razor Callahan,
Сама ночь длится не так много, вот и подтянули малясь график, Рэйз) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а че пока только регистрация клана идет?!
В принципе поддерживаю идею. да и часто бывает что для некоторых уже 4 часа утра, а для некоторых еще только 12 ночи. а ночники тут как тут. человек зашел на форум, и пообщаться есть с кем. думаю нужное дело. я за! |
Ну чтож фундамент заложен. Всех сокланов поздравляю, желаю всего-всякого на будущее :3
Цитата:
|
а когда сама регистрация откроется? или заявки можно щас оставлять?
|
Rollin, Спасибо за теплые отзывы в наш адрес :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем ждать решения от администрации. И надеяться на положительный результат. Зажгем ночь на Игромании! |
ну чо тут сказать?! желать удачного начала или регистрации не буду. а вот чтоб клан не загнулся спустя месяц - вот этого пожелаю!!!
|
О, еще клан) Удачи на вашем поприще, тем более порой на выходных среди ночи сижу, а поболтать не с кем)
|
Sociopat, у нас будет свой отель с шлюхами и блэк джеком))
|
Таки скрестим пальцы, дорогие мои.
|
Надо было клан назвать "NightMid". Комильфо.
|
Удачи вам :)
|
NightWish, клан имени одной темы? Радость, ну скажи, что ты прикалываешься...
|
Ой-ой, зачем это здесь, Найтвищ, зачем?
|
Найтвиш, в память о старых добрых заездах в ФО2 возьмите меня, а? :( Я сова, да.
|
Найтвиииииш. Не, я могу понять радость воспитания, но клан то рановато.
|
Если мороженщиков не зарегистрировали, то у вас шансы нулевые, да и слишком- слишком рановато для клана.
Хотя не удивлюсь, если это очередная шутка D= |
Хорошая идейка
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конкурс, например, проводим. А вот создавать клан ради одной флудотемы - как-то странно, ребят. |
Цитата:
Создаем Цитата:
|
Я не думал что это произойдет так скоро, но удачи вам)
|
Цитата:
|
Ага всё здорово, особенно название доставило, еще чуть чуть и получилось бы Miller Midnight. Шапку закрепите что ли.
|
powerfull, Все кланы должны быть важные преважные? Общение на форумах должно приносить удовольствие.
|
Примите мои поздраления!!!!
ЗЫ: блин я тока встал :) |
Пока уроки воспитания идут совсем плохо.
|
И да шапку бы закрепить.
|
Цитата:
|
Вы должны меня взять.
|
Цитата:
|
В этом случае раздел сделать никак.
|
Цитата:
|
Valtos, Мысли в слух
|
Смешно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
powerfull, Я не то имел в виду.
|
Желаю клану удачи и что бы вас зарегистрировали официально
|
Удачки и реги на форуме, ребят (:
|
Удачной реги :D
|
А планируется что-то больше нежели одна тема? Которая к тому же понемногу исчерпует себя. Очень смелая и безбашенная идея.
Но в любом случае - удачи! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Удачи что ле =)
|
Пока что 12 человек пожелали нам удачи, чуть меньше — посмеялись над нами.
Забавно то, что в первой категории нет ни одного человека с клановской бляхой, во второй — почти у всех. Наводит на мысли. |
Цитата:
А вообще всем скептикам - этот клан явно будет отличаться от всех остальных. Шире мыслите. И что бы администрация вообще не прикрыла кланы, я думаю, разнообразие будет очень кстати. Особенно судя по реакции обычных пользователей, а не злых олдфагов. %) Alienist, Да, наблюдение верно и выводы очевидны. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
не желаю удачи пацаны. но надеюсь, от вас хоть на какое-то веселье и креативчик.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А халявы всё равно не будет. Мы, может, и не проявляем особого элитизма по отношению к окружающим, но и места ради бляшек раздавать не собираемся. Не в них же счастье, в конце концов? :Grin: |
Вот это прикол
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: А поздравы, да))) |
Аккуратнее, темка все таки не клон Полуночников, по серьезнее надо быть, а то уже видосики, банановые смайлы...
|
А что касается дела - есть дело сегодня! причем дельное дело, занятное!
|
Цитата:
Я, если что, даже в серьез идею создания клана не воспринял. |
"There is no jokes, this is a business"
|
Я тут отмечусь для статистики ночной) Хотя только вечер, удачи вам.
|
Цитата:
|
Клёво, пацаны, так держать! Энная попытка зарегить клан полуночников :))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
необычный клан)
|
Wolfsheim, Да вроде целы пока
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 26 минут Стилистика клана, мне толи книгу, толи какой-то фильм напоминает, чем навеяны этих суровых силуэтов образы? |
Ничего против не имею, но клан, строго говоря, по одной теме в ЧД - заведомо пройгрышный вариант.
Вам так не кажется? |
Цитата:
NightWish, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще немного обидно за то чо нас считают очень ограниченными (ваще убится в рамках одной темы) мы можем и будем проводить(хотя бы попытаемся) мероприятия за рамками ЧД. |
Brainiac,
Ночной ФГМ или Полуночники, это тема, с которой все началось, она ведущая. Мы же распостраняемся на весь Чайный Домик и по возможности дальше. |
Цитата:
|
Hawk007, Да я тоже любя.
|
Gwath,
Вас в свое время в Хисторику не взяли, что вы так "любите" ={D Стоп флуд, ребятки |
Цитата:
|
Вопрос к клану: как вы собираетесь конкурировать с Орлами и БК, которые, как бы, являются курирующими кланами ЧД?
Цитата:
|
Nomad, тебе лишь бы конкурировать
|
Koshara, пардон, это о чем сейчас было?
|
Цитата:
|
Nomad, а зачем нам с ними конкурировать? Они днём действуют, мы ночью. Ну и за лаврами не гонимся, главное, чтоб в ЧД ночью было весело.
|
Цитата:
|
Gwath, сначала нужна регистрация клана, а потом уже любое обсуждение о том, кого взять, а кого нет.
ЗЫ: ФО2 рулил, да. |
Цитата:
|
щуточный же?
а то у меня с детекторами проблема %( |
PrivateJoker, не шуточный. Чини детектор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не завидуй, а. |
Representati, позволь всё-таки нам самим за себя отвечать. А то со стороны подобные посты действительно вызывают сомнения в серьёзности происходящего.
Pround Soul, что ты имеешь ввиду? |
Цитата:
Mr. Wideside, Да так, мысли вслух. |
Цитата:
Цитата:
|
danya keks, естественно привелегии. А у Тайлора так особенно. Если б не он, вряд ли бы мы так быстро всё замутили. К тому же, это требования для вступающих, а не основывающих.
|
Цитата:
проводить те же конкурсы, что и другие, но только в ночное время - не вариант. И еще. Россия - страна большая. Поэтому понятие "ночь" на Форуме, прямо скажем, относительное. Что Вы об этом думаете? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, лучше Мороженщиков уж.
|
заявка
|
Ничего не понял, какой раздел есть вашей территорией?
|
ArhangelZl, ты не знал, что ли, что клан по разделу - это отстой для старпёров? Сейчас рулят кланы по треду. Скоро открою свой собственный клан с блекджеком и шлюхами. Это будет клан по посту. Это модно.
|
Аve Lecter, Людей только темы должны объединять?
|
Mad-21,
Этих людей, да. Думаю, объединяет их только тема. Ибо глянув на состав, всё становится предельно очевидно, что тут общих интересов кроме как посиделок ночью в треде как бы и нет. Я не говорю, что это плохо, не понятно только нафига клан делать. Или ты думаешь, их объединяет что-то большее, чем тема? |
Аve Lecter, Этого мало? Люди имея общий интерес хотят делать что-то хорошее но на уровне "повыше". И ладно, что люди разные, ведь так же намного интереснее. Не будит вода в ступе толочься по одним и тем же темам. Расширение кругозора как и "глоток свежего воздуха" никогда никому не вредило.
|
Аve Lecter,
Ну, мы все общаемся уже ЗА пределами этой темы, сама она послужила толчком на создание клана, для поддержания активности в ночное время суток, улучшения времяпрепровождения, создание интересных конкурсов и просто приятное общение. Каждый член клана, включая главу и зама хорош в той или инной области искусства, если тебе интересно, и у каждого свои пока малые обязанности. Уверяю, что клан создан не ради посиделок или красивых бляшек или даже просто понта. Мы настроены ДЕЛО ДЕЛАТЬ, как это не банально звучит. (: Просто нужно дать шанс, увидить, а потом делать вывод. :) Пока первые шаги |
Key Taylor
Что вам мешает организовывать и проводить конкурсы сейчас? Для кого вы собираетесь поддерживать беседу в ночное время суток? Для своего клана и еще трех человек? Зачем для этого вам объединяться в клан? В какой области искусства хорош именно ты? А Хэнкок? |
Бгг, интересно будет понаблюдать, насколько быстро Найту надоест этот детский сад.
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
аби,
А первый конкурс уже начался)) Все со временем узнаете, не гоже карты раскрывать лишь на старте игры. Аve Lecter, Я же не говорю, что мы профессионалы. |
Цитата:
Но все же хотелось бы увидеть ответы на остальные вопросы, их там было немного. |
Аve Lecter, Придирка к формулировке. Вы сомневаетесь, что люди умеют что-то делать или имеют талант ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это же вопросы к клану были, а не именно к Тайлору, да? |
Еquilibrium,
Мы же рядом... аби, Вот честно скажу, все довольно просто в плане твоих вопросов, но описывать и пояснять пока нет времени, может стоит просто пронаблюдать за нашими действиями? :) Аve Lecter, Да чего уж тут, ткни пальцем, не съедим же.) Mr. Wideside, Хватит оправдываться) Хотя я сам походу этим занят |
Будет очень забавно, если в конце окажется что НайтВищ всех затролил :D
|
Цитата:
|
Key Taylor, я на вопросы отвечаю) Не игнорить же их, в самом деле)
|
А чего так некоторые распереживались то?
Поберегите свои нервы. Ложитесь спать. Вам место жмет на форуме или как. Вы за сервер платите, за нагрузку на форум? Если администрация посчитает это шуткой, да будет так. Если даст шанс этому клану проявить себя вместе - отлично. Это же хорошо, когда у людей есть интерес, желание что-то делать. Если ничего не получится - клан распадется, как распадается старый дом, в котором много лет никто не живет. А если получится - все только выиграют. Я считаю, надо поощрять такой энтузиазм, а не пытаться его зарыть с пеной у рта. Уже за сутки 5 веселых страниц настрочили %) Море фана УЖЕ, даже в спорах, но зато НЕ скучно. Пусть течет все своим чередом, зачем пытаться препятствовать естественному развитию событий. Не Вы принимаете решение о целесообразности регистрации клана. Ваши сомнения (а так же пожелания успеха) успешно выслушаны. Незачем повторяться. На сим пока все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно пора убрать этот маразм с привязкой кланов к профильным разделам - тогда будут честно писать, что мол мы клан из 8 хзкого, решили сделать клан просто так от балды, а не придумывать многотонные объяснения.
|
Unspeakable
Угу, и начать все кланы подряд регить. Будет OVER9000 сплочённых и уверенных в себе коллективов единомышленников. |
Опять эти с плашками бухтят. Лишь бы свою эксклюзивность сохранить. А люди готовы работать ночами, ночами!
|
В погоне за минилогом vol.9
И каждый раз всё креативнее. |
Craver, нафиг минилого. Мы без него хотели, но положение о кланах намекает, что низя :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ведь никто и не заметил второе название темы, ради которой клан создали. А оно наводит на мысли.
|
Цитата:
Ааа... Кто о чём, а они всё про флудильню... Не оригинально, честное слово. Только тупой до сих пор не понял, к чему она была упомянута в шапке. А намёки на то, что ради неё создали клан... ну да, тоже наводят на мысли. |
Alienist, видишь ли, в чем дело. Вы же говорите, что вы - объединение людей, которые по ночам поддерживают общение, а основное ваше общение сконцентрировано именно вокруг этой темы и клан истоками уходит в нее, от этого вам не отмыться.
|
Так мы и не пытаемся отмываться. Более того, уже несколько раз тут упоминалось, что именно в той теме мы впервые собрались и решили, так сказать, официально оформить нашу деятельность. Это, в каком-то смысле, наш дом, наша Родина :Grin:
Но люди почему-то с упорством, достойным восхищения, продолжают считать, что вся наша деятельность этой темой и ограничивается. |
я вижу 3 варианта:
1) найтвищ сфейлился 2) найтвищ нас всех троллит 3) тут все не так просто, как кажется |
Цитата:
|
LonsdaLе, Не туда смотришь. не на том зацикливаешься %)
Но спасибо, улыбнул. |
А с регистрацией не поторопились? Оо
|
Каковы будут ваши комментарии вот по этому заявлению?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, нам по-прежнему есть где общаться. |
Ещё один клан? %(
|
Я, смотрю, у вас серьезный противник. |
а почему не спящие закрыты?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Так что баяться ффсем ;) А вобще, хлебушек это все. ибо Цитата:
Да и где в правилах насчет чата сказано? может я упустил что-то?! Мало того что это звучит как скрытая угроза, дак еще и выдумывается непонятно что из каких-то личных соображений. 5 страниц за ночь это чат?! а если и много - всегда можно договориться. Или фиксируйте ваши правила в шапке с заблаговременным предупреждением. и будут все счастливы. |
Так то на все пофег, но самим не тошно читать все эти повторяющиеся по 100 раз "привет-привет/пока пока - я очень буду ждать звонка". Вот убрать это и флудте о чем и сколько угодно, но читать эту хрень тошно всем, кроме юзеров из шапки, как мне кажется. Превращаете фиг знает во что, на всяких мелких говнофорумах, где за неимением народа поговорить не о чем, приняты флудилки такого формата, кста. Вы еще сделайте переходящий наградной стат, как в таких темах зачастую бывает, кто первый постит на каждой 50/100 странице получает, до следующей 50/100, почетный статус - "нужный ночник" или "ночной нужник".%) Я даже не поленюсь и буду ставить его победителям.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Планируете ли вы открыть тред "За полночь"?
|
Britwa 6-4, Мне кажется в теме дано было ясное пояснение, что в ближайшее время, а то и вообще тема открыта не будет.
|
Вот и сказочке конец.
А кто слушал - молодец. :D |
Britwa 6-4, ведём переговоры. Скоро будет ясно. При первой же возможности тема будет открыта.
Еquilibrium, не каркай! |
Этот клан подозрительно напоминает тонкий пиар сайтов Найтвиша
Если это так, то он пришел к успеху! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пускай пиарит, что тут такого?) Пиар за пиар, трол за трол! ^_^ А вообще, не серьезный подход. перед кем тут пиариться?! Перед полторы калеки?! |
Кстати. Из требований к желающим вступить:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сказал, что думал и если это не совпадает с твоим мнением, то желч тут не при чем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хотелось бы услышать ваши комментарии по поводу этого.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы же решили создать именно клан, поскольку к кланам отношение серьёзное. А учитывая нашу тематику, которая многим непонятна и кажется абсурдной, социальную группу вообще никак воспринимать не будут. А так нас хотя бы заметят и, возможно, поймут, что мы не просто так собрались ради минилого под аватаром. Ночью на форуме действительно скучно. А мы хотим, чтоб как-то поживее было. Для этого вот и пытаемся хоть что-то делать. |
Хочется сказать одну вещь: Все уже видимо забыли про нытьё в духе "Вокруг одни овощи. Хочешь развлечься - развлеки себя сам", а сейчас мы пытаемся разнообразить ночную жизнь форума и все говорят, что это абсурд и т.д.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Можно открывать ночную тему после 24:00 по Московскому времени. А за посты типа "привет всем" выставлять проценты.
|
Конечно рвение это хорошо,но как то сразу в голову пришла мысли:а может создать еще клан утренников,клан дневных.как раз для повышения активность
|
OverDoser, Чур я забил клан безрежимных.
|
Цитата:
|
Azzido,
Тогда, что ты тут в час ночи делаешь, а? ={D стоп фигня-постинг! |
Key Taylor, порнушку смотрю и в соседней закладке наблюдаю за троллингом некоторых личностей в жж %)
|
Цитата:
|
Хороший клан. Лучше мороженок уж точно. А бобёр просто завидовал найтвищу и поэтому закрыл тему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даже я, обиженная, могу сказать, что мороженки были лучше
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|