![]() |
Test Drive Unlimited 2 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Test Drive Unlimited 2 - проблемы http://s59.radikal.ru/i165/1102/5f/af4828e728b3.jpg Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Жанр: Arcade / Racing / 3D Платформы: PC, Xbox360, PS3 Дата выхода: 11.02.2011. Официальный сайт: http://www.testdriveunlimited2.com/ Системные требования: Скрытый текст: Соседние темы: Скрытый текст: Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС. За вопросы, ответы на которые указаны в FAQ, вас ждет "приз". Игра здесь не обсуждается, здесь решаются проблемы. |
Можно менять лицо? а то фейс провальный)))
|
Jester1117, лицо можно будет изменять в клинике пластической хирургии
|
Когда таблетка то будет кто знает?
|
Цитата:
P.S. На сцену минут 20 назад кинули релиз SKIDROW. |
Как вкл/откл оконный режим?
|
Цитата:
|
Кто скачал крэк, то запускайте через UpLauncher. Он потом в автономный режим переведёт. Всё ок.
|
Как отключить поворот камеры, при повороте руля? Очень мешает, а в опциях такого нет... :(
|
Звука нету,приплыли...
|
MafioZzi
Зайди в микшер громкости - при запуске почему-то автоматом снижается громкость. |
Сколько весит установленная игра?
|
~14.1
|
А у меня звук есть, но хрипит. Как это исправить?
|
Вроде в настройках убрал мертвую зону и чувсвительность до конца, а руль всеровно не слушается на малых углах.
|
Цитата:
|
del
|
Вопрос такой:
В игре есть динамическая смена погоды, но смена погоды туман/дождь/облачность не происходит. Погода связана с серверами ТДУ? А если нет, то как ее активировать (для офф-лайн игроков)? |
Во время игры появляются постояные очень быстрые мелькания чёрного экрана.как исправить?
|
При запуске пишет:
"A required security module can not be activated. This program can not be executed." Что делаеть? С брандмаузером уже всяко крутил...непомогает. Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Цитата:
Я уж думал, что меня глючит (: Цитата:
http://img.gameru.net/th/2c74b.jpg |
Решил проблему с хрипящим звуком. Вышел из игры, через dxdiag выключил аппаратное ускорение звука, запустил игру - звук вообще пропал, свернул игру, включил аппаратное ускорение, развернул игру - звук появился и уже без хрипа.))
|
У чувака 1,2 гига ddr2 памяти на 7-ке запустилась. У меня хрюша 1,5 гига ddr2 памяти-ругается требует минимум 2 гига. Не пойму КАК У НЕГО ЗАПУСТИЛАСЬ?
|
Оптимизация конечно класс - Q9400, 3,2 gb, HD 6850 - в игре 20-30 фпс, кризис отдыхает.
|
Как отдалить камеру кокпита?
|
Fonzy
Согласен у меня тоже железо что надо. Всё равно изза "подлагиваний" играть не комфортно. |
С управлением можно что-то сделать? После нфс хп оно слишком уг :(
Да и в первой части лучше было. |
Цитата:
|
CJ-, если реалтек, то конфигурацию динамиков поставь стереофоническую.
|
Кто научился тачки продавать? не как не найду в игре этой опции.
Все разобрался, при покупки новой, если нет места в гараже, предложат продать. |
Всем привет!такой вопрос: игра все равно запускается в оконном режиме. alt+tab не помогает, расширение поменял на 1280, так хоть более менее стало, но все равно в оконном режиме. и еще, я думал то что при столкновении машина как резиновая отскакивает, это не где не меняется не исправляется?
|
После апдейтара запускается черное окно с загрузкой в правом нижнем углу и так и крутится, совместимость и запуск от администратора поставил, кто знает как решить?
|
chertic313, попробуй alt+enter.
|
Цитата:
Переход из полноэкранного в оконный (как уже сказал Denlord) Alt + Enter :wnk: |
Denlord, N1kolaevi4, спасибо!!! попробую! просто во многих местах писали что alt+tab, а не alt+enter
|
никто не знает как выключить размытие
|
Люди, как идешь в гараж вылет.
Что делать не скажете? |
Можно добавить свою музыку на радио,как в первой части?
Ответ в стиле "включи винамп/аимп" не нужен |
Цитата:
Можно понизить настройки графики и разрешения до минимума, также поотключать все эффекты. |
У меня она греет видюху...
После часа игры моя 260 gtx разогрелась до 92 градусов... Я сперва думал.. что то с охлаждением... но прогнал FurMark около 2 часов... в режиме разогрева.. и температура выше 75 не поднялась... Я понимаю что 105 градусов на Печке это предел ... Но в игре нет ничего такого что бы так Грело видяху... Вот такие пирожки... А еще я так и не понял как выйти из режима мой ДОМ... когда можно там цвета менять всего .. не выходит и все... кто что знает? |
Цитата:
|
Звук хрипит и немного убыстрен. Пробовал совет Leon, не помогло. Кто сталкивался?
|
Добавлено через 5 минут
Если был вылет при входе в гараж, скачиваем фикс 1)Извлекаем архив 2)устанавливаем(он определит куда установлена игра) 3)играем У кого нет звука: в диспетчере realtek поменяйте конфигурацию динамиков например, (с квадрофонический) |
Fonzy, Вертикальная синхронизация(V-Sync) отключена?
|
Скинте, если не трудно, скрины с конфигами управления на Xbox 360 controller. мне надо Logitech Rumblepad 2 настроить нормально.
|
Проблема с рулем. Не могу настроить. Все поставил, а когда ставлю направо, то он пишет что данная клавиша установлена налево.
Как решить проблему? Руль: Logitech WingMan Formula GP. |
Цитата:
|
LLEXSAF,
1. На обоих сбросить и назначить? 2. Я пробовал на одной сбрасывать и назначать, не помогло. |
MX9,
Да, нужно на обоих. |
А как сделать на полный экран?
Добавлено через 2 минуты LLEXSAF, Сбросил, все равно показывает, что "Налево" уже используется, хотя ставлю направо. |
Постоянно сбрасывает передачу на нейтраль. То есть в режиме ручной коробки нажимаешь первую передачу - пока держишь, передача первая, как отпускаешь - нейтраль. На кнопки передача выше/ниже - не реагирует. Руль не видит - но вправо-влево, кнопки, педали настроил. Чувствительность отвратительная.
|
Решил сбросить:
Газ Тормоз Налево Направо Когда газ жму машина стоит как на нейтралке, когда тормоз жму назад тоже просто стоит, когда газ и тормоз машина едет вперед, когда ничего не нажимаю она едет назад. Когда поворачиваю налево - она поворачивает, а на право когда ноль реакции (и повторюсь, что направо она вообще не работает). Что вообще делать с этим. |
Цитата:
Санек, в FAQ добавь. |
LLEXSAF,
Фамяк, GaMeR`, Покапался в настройках руля, остался только глюк, что выдает ошибку при установке "Поворота направо" Выдает что ось уже установлена налево, хотя ставлю направо. |
Люди, не могу изменить настройки, переназначаю (на пробел ручник например) и ничего не происходит все как было так и остается.Язык кнопок переназначения выбран англ.
|
Цитата:
|
Такая проблема. Постоянно на 100% останавливается. Что делать? Ждал 15 минут - ничего не изменилось
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я плакать... |
Цитата:
|
Цитата:
А вот с поворотом направо проблема, пишет что данная ось уже занята "левым". Как мне исправить это? |
Цитата:
|
Пишет что мне необходимо минимум 2гига оперативы для запуска, а у меня пока что один, реально ли запустить? :D
|
Цитата:
|
Как решить проблему с мерцанием экрана черным цветом изредка?
|
Clipce07, у тебя какое разрешение монитора?
|
Цитата:
"Мой компьютер" и выбирай "Свойства" в открывшемся окне "Свойства системы" переходи на вкладку "Дополнительно" и жми на кнопку "Параметры" в разделе "Быстродействие" в окне "Параметры быстродействия" переходи на вкладку "Дополнительно" и жми кнопку "Изменить" в разделе "Виртуальная память" В новом окне "Виртуальная память" можно управлять файлом подкачки. Возможно, установлено значение "Размер по выбору системы", и для того, чтоб изменить размер файла подкачки нужно выбрать диск, который будет использоваться для файла подкачки, и выбрать значение "Особый размер". Далее, в полях "Исходный размер" и "Максимальный размер" ставь минимальное и максимальное значение файла подкачки. Это для хр...для висты и семерки сам разбережся...почти так же. |
Цитата:
А все ПО, которые в папке с игрой установлены? И да, сколько весит у тебя игра? |
(ROBERT), Походу решилось включением верт. синхронизации
|
BadFire, я так делал, мне не помогло, у меня оперативки 1,5 гига, файл подкачки сделал на 3. Нет, видимо придется прикупить память((
|
LLEXSAF, Левый поворотник на клавиатуре стоит. А там пишет просто "Налево"
|
Цитата:
http://i040.radikal.ru/1102/af/3e8b25d7a9act.jpg http://i079.radikal.ru/1102/4e/11056dd32f2at.jpg |
Цитата:
Добавлено через 5 минут IIe/|MeHb, скинь все разделы управления. Если не трудно. Спс |
Ан нет, не решилась...
Добавлено через 9 минут (ROBERT), 1920х1080 |
Что ещё за фигня?
Скрытый текст: |
Ramst3r, у меня так же было попробуй запустить ярлык с рабочего стола, затем не выключая это окошко запусти exeшник, который в папке с установленной игрой, называется вроде "TestDrive2"
|
Чё за фигня, задний ход кончился!!! :mad: Играл-играл, понадобилось назад сдаться, а на левом курке только тормоза остались, 3 часа назад ещё как-то удавалось здаваться, то сейчас даже фонари заднего хода не загораются. Геймпад - Чилстрим (ака аналог пада Хкоробки). Настройки сбросил на дефолт, не помогло.
|
Нормально так: Logitech MOMO не поддерживает. Я в афиге. Надеюсь к выходу лицензии исправят.
Или может кто-нить знает, как игру всё-таки заставить обнаружить этот руль? |
Цитата:
|
что-то с управлением лажа, пытаюсь свое задать, хотел, чтобы персонаж ходил с помощью wasd , но при таких настройках он все время вправо идет, потом джойстик для машины подключил, настроил, а машина сама назад едет
|
LLEXSAF, Вообще можно ли как исправить эту проблему с рулем или нужно ждать патча?
|
Проблема установил игру но при запуске выдают ошибку(Что минимум нужно 2 гига оперативки)Что делать у меня стоит 1.5 можно как нибудь запустить без покупки оперативки!
|
Цитата:
|
У меня игра с интервалом в 2 секунды пропускает кадр, будь то видеоролик, будь то гонка с большим количеством объектов, графика что на минимуме, что на максимуме, не важно. Вот этот лаг каждые две секунды, может ещё и связан с тем что нельзя сделать полноэкранный режим нажатием альт+ентер? Пишет, что не поддерживается этот видеорежим. Системки у меня в профиле.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кому нибудь удалось решить проблему мерцания экрана? У всех главное по разному, у кого белым, у кого черным мерцает, у меня вообще серым) |
я наверное туплю,но как вызвать карту?
|
Цитата:
Кстати у кого вылетает при входе в гараж, вышел фикс, который устраняет данную проблему. |
Цитата:
upd.сбросил по дефолту заробило... |
Придется повторится, но: Как же мне сделать так чтобы у меня руль нормально работал в TDU2? Чтобы у меня нормально работал поворот направо, а не писал, что "Данная ось занята "Поворот налево".
|
Черт это же ужас как лагает!!! Кто-нибудь ее в Стиме покупал?
|
Jaco, У меня лагал когда я в окне играл и был запущен Касперский. Отключил каспера и сделал полный экран, и все стало норм.
|
Я понимаю, что знаю ответ, но все же. Кейгены Релоада и Генезиса нужны типа только для установки, для онлайна ТОЛЬКО покупать ключик и никак иначе?
И да, зачем все говорят заблокировать обновления? Чтобы в будущем кряк не слетал? А то у меня игра че-то скачала при первом запуске и все идет... Добавлено через 48 секунд И еще, есть ли смысл менять кряк Скидроу на Релоад/Генезис? |
Цитата:
|
Jaco, У меня все отлично. И сворачивается отлично, и разворачивается без тормозов.Только никак не могу руль настроить :(
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Отбой. Замена кряка на от Релоадед пока что решила траблу. |
Цитата:
|
Хм, вопрос, гонка завершилась, а результатов нет, просто висит, машина не едет. Как лечить?
Да и как в салоне осматриваться?) |
во время установки вот эта ошибка вылетает:
Произошла ошибка при распаковке: Архив поврежден! Unarc.dll вернул код ошибки: -7 ERROR: archive data corrupted(decompression fails) че делать?)) |
Car1son, в салоне нужно зажать правую или левую ( не помню точно, вроде левую) кнопку мыши и вертеть ей (мышкой)
|
Как расширить гараж,кто знает???Чувачёк же звонил на мобилу и говорил,мол расширь себе гараж...А как...Я хер пойму!!!
И кстати.Розовую пантеру(mustang) продать я так понимаю никак нельзя...??? Игра шикарна.Восхищаюсь просто. |
Цитата:
Цитата:
|
Разобравшись с задним ходом, появился другой косяк. Достигнув 10 левела, решил Гаваи посмотреть. Дык вот, прилетев на остров просто идёт бесконечная загрузка. Решено было попробовать другой образ игры. Там же показывается первый ролик (Тесс говорит, что мы на Гаваях), а заканчиватся всё
Цитата:
С пираткой от скидрова (6 Гб с чем то) проблема даже незнаю. Стоит поставить и инет просто отрубается пока не снесешь. Ну висит в трее тупо треугольник желтый с воскл. знаком и снесешь еще часа два провисит. Я вначале даже не подумал на игру, а сегодня решил контрольно поставить и опять двадцать пять. То же самое. Почему такое происходит вьехать не в силах. А так бы покатался бы еще.
|
be_iceman,
Цитата:
|
Да уж,ну и оптимизация...Тормозит на Radeon HD5870 и Intel Core i7.Чему тут тормозить?
|
Скажите, никто не пробовал радио делать, как в первой части? и вообще, можно ли тут сделать так же)
|
Prof Sport, снизь сглаживание
|
Цитата:
|
В игре нет голосов как исправить ? Сам звук есть.
|
подскажите кто знает как настроитьв игре руль Logitech Formula Force EX???
|
Sid_47, попробуй изменить значение аппаратного ускорения звука через dxdiag/обновить аудиодрайвер и K-lite.
|
Скрытый текст: что делать? диск лицензия |
-Vegas-, картинку на радикал залей а не так.
|
-Vegas-, залей фотку на радикал.
слоу) |
короче чето незнаю как скрин вставить, в начале установки пишет вставить диск 1, диск в коробке только 1
Добавлено через 3 минуты Скрытый текст: вот скрин |
-Vegas-, Уверен?))
Когда два диска там же двойной крепление...ну это надо обьяснять уж для совсем дебилов. Надеюсь ты не такой. Попробуй вытащить и вставить этот же диск и нажать "ок" |
с торрента качал такая же борода, поэтому тут наверно не в диске дело
Добавлено через 4 минуты все понял, надо было просто от имени администратора запускать))) |
Цитата:
Как заставить погоду меняться? У кого-нить получилось? |
Цитата:
|
Цитата:
А дождя тоже не видел, если вы про это. %) кстати, кряк генезиса у меня отказался работать. Типа сервера не работают. Вернул скидроу. |
Цитата:
|
блин ну полюбому сегодня не мой день, теперь во время установки вот это выдает
Скрытый текст: че делать? |
-Vegas-, попробуй заново установить. По моему это косяк с диском.
|
я уже раз 7 попробовал переустановить)))
|
Как продавать машины? Не могу найти!
|
-Vegas-, Попробуй другой образ скачать. У меня такая же проблема была, только с файлом bigfile_RU_3.big. Помогло скачивание образа на 2DVD
|
[A]LGT-R, он писал что у него лицка.
Цитата:
|
Denlord, Как вариант чем он плох. Тем более если не ставиться с диска, то возможно диск бракованый, тем более достал но начала офф. продаж в этой стране.
|
да все уже разобрался, раза с 10 нормально установилось)) кстати как ехать задним ходом? немогу понять
|
[A]LGT-R, ничем, раз у него ключ есть . Я просто уточнил)
|
уже известен способ переделывания оффлайн профиля в онлайн?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё вопрос:
Я играю на пиратке, если я приобрету лицензию, то сохранения с пиратки останутся или удалятся? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут FAQ с одного из сайтов. Скрытый текст: Прошу вставит в шапку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Появилось ли решение проблемы с мерцанием экрана?
|
Можно ли оффлайно сохранения,перенести в онлайн???
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
"В настоящее время сервер Test Drive Unlimited 2 недоступен. Попробуйте позже." - причем началось все пару дней назад, до этого игра просто говорила, что ключ неверен. Сегодня купил лицензию, хотел в онлайне поиграть, а тут такая подстава.
|
Помогите решить проблему с голосами, в игре их нет.Пробовал через dxdiag не получилось.
|
anvlad11, у меня такая же проблема. это у всех так?
|
-Romanson-, anvlad11, аналогично, видимо перегруз, который у всех новых проектов в первые дни запуска.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот что Eden пишет в твиттере TDU2: We are aware of the server related issues on the Xbox, PS3, and PC versions of TDU2. Stay tuned for an update. (Мы знаем о проблемах с игровым сервером на Xbox 360, PS3, и ПК версиях TDU2. Следите за обновлениями.) |
начал играть, выбрал персонажа, при попытке зайти в гараж - вылет при загрузке с отправкой отчета. играю на пиратке.
если проблема ранее решена была, ткните носом, пожалуйста. |
Цитата:
|
Как убрать этот мерзкий GPS голос?
|
Да как я понял из шапки, офлайншики, у меня например инет через мобилу, обделены получается по погоде, время суток хоть меняется?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
народ у меня тупой вопрос:как по мульту поиграть?а то я только запустил,может надо какую то кнопку нажать?
Добавлено через 23 минуты и когда запускаю лаунчер пишет сбоку:Ваш NAT:Moderate... и чё то ещё, это что значит? |
что нужно чтобы открыть 4 уровень тюнинга?
|
пишет что сервер недоступен! у всех так?
|
скачал, поставил, при запуске выдаёт
Unable to find a version of the runtime to run this aplication ошибка от .NET Framework обновил с диска с игрой .NET - при попытке обновить диерикс вышла подобная ошибка как бороться с этим? как запустить? |
чёт при запуске виснет,сначала пишет что сервера временно не работают а потом зависает,просто идёт картинка и всё, а в диспетчере задач пишет что всё работает
|
пожалуйста, подскажите, в коробочной версии игры будет привязка к Steam?
|
Цитата:
|
Как там вообще деньги зарабатывать?
|
Цитата:
2.для этого есть темы для обсуждения Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
UPD: Сервера Xbox 360 поднялись |
помогите мне с моей ошибочкой!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос, может кто знает, где есть магазины с такими машинами, как Aston Martin, Макларен и Bugatti? На гаваяйх?
И можете назвать их примерную цену? Или ссылку, где указаны цены всех машин. |
диск лицензионный.
вопрос,я вчера и сегодня часов до 11 играл в онлайне нормально так,при запуске лаунчера надпись NAT горела зеленым. аж игру переставил,думал у мя где то косяк что в онлайн не могу выйти,знач зря парился по этому поводу так вот,щас запускаю лаунчер,проверка 100%. и пишет "Ваш NAT: Strict:UdpBlocked" и горит красным - вопрос вот в чем,такая фигня изза того что сервы недоступны,или эт тока у меня такой косяк? прочитал вот: Что означает Your Nat Type? Это сообщение не имеет ничего общего с подключением, это просто диагностический инструмент в UpLauncer. Даже если у Вас красная надпись (Your Nat type is : UdpBlocked), то Вы можете играть в TDU2, только не все игроки смогут Вас видеть, как и Вы не увидите некоторых из них. Игроки c Open NAT обычно могут подключаться или принимать соединения из всех других типов. Игроки с Moderate NAT как правило, могут подключаться или принимать соединения от игроков с Open NAT или Moderate NAT. Как правило, они не могут общаться с игроками с Strict NAT. Игроки с Strict NAT обычно могут подключаться или принимать соединения от игроков с Open NAT только. Добавлено через 8 минут Цитата:
Видал на паре сайтов только весь список авто без цен,но я себе завел вордовский документ, и там около названий дописываю хар-ки и класс,ну и отзыв после тест драйва в магазине (если он плохой тока) на Ибице есть бугати A1 Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport (2кк, (97,84,87), 407км/ч, 2.5 с, 1001 л.с.) A1 Bugatti Veyron 16.4 (1.6кк, (97,84,87), 407км/ч, 2.5 с, 1001 л.с.) пока тока на них покатался по 2 минуты (продолжительность тестдрайва) про остальные пока не видел,но думаю есть,уж оч остров большой,пока весь его объездишь))) |
Цитата:
|
Запустил сейчас игру. Появляюсь в доме, жму на выход и картинка дома на месте стоит. В чем проблема? Раньше небыло такого. Лицензия
|
Цитата:
|
какаето фигня:я захожу в автосервис там торчит человек 10 и все они начинают постепенно пропадать)как будто бы теряя соединение с сервером
|
Цитата:
|
Вопрос,если я выиграл кубок и машину но в гараже небыло места она както сохраняется?
|
http://i057.radikal.ru/1102/81/487bea5aa10f.jpg
Windows XP, 4Гб оперативки, проц 2х2,4, видео NVidia 8800GT диерикс 9с, .NET 4-й версии обновлён от майкрософта |
переустанови фраемворк.поставь тот что с игрой идет
|
у кого нибудь, играет в онлайне режим:забега, а значок у него зелёный факел ?
|
А никто не подскажет можно ли трафик выключить???(Хочу на Кениксеге полетать)))))
|
Скрытый текст: Вот такая ерунда после того как жмешь выход из дома. Как решить? |
А как убрать размытие, подскажите Невозможно ездить. И почему после того, когда я поменял управление героем на клавиши wsad, он стал идти в одну сторону постоянно?
|
Цитата:
|
Цитата:
пробывал неоднократно |
Вот появился вопрос. Как заработать деньги и как достичь 10 уровня, если я выиграл все чемпы и прошел все мини-задания? И только 6 уровень.
+ как потом перейти на Гаваи, или мне это будет предложено? |
Цитата:
|
клуб так и недоступен.
|
Цитата:
Кстати да, я решил наверное окончательно. Что платить садистам я не буду. Полтора часа убить на пару заездов на права (А5) - это слишком... |
Цитата:
А конкретно, моя машина и деньги и.т.п останутся? |
ребят мб ктонибудь знает в чем дело уже второй день не могу войти в онлайн пишет что сервера не доступны хотя в ланчере пишет что доступны и нат горит зеленым ??
|
Цитата:
Скрытый текст: Причем Steam? Он не при чем насколько ясно. Был бы он причем, такой суматохи бы не было. Да и ладно, главное LiveBOX'у не продались |
Парни скажите, можно вернуться на 1 остров если я перелетел для прохождении карьеры на 2 остров?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |