Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Anarchy Reigns (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117966)

NA204 27.01.2011 20:21

Anarchy Reigns

Anarchy Reigns
http://funkyimg.com/u2/319/403/attac...hy-returns.jpg

Издатель: Sega
Разработчик: Platinum Games
Платформы: PS3\Xbox 360
Дата выхода: 6 Июля 2012

Скриншоты

Видео
Скрытый текст:

Особенности
Скрытый текст:
  • В игре присутствует многопользовательский режим
  • Игроки со всего мира могут играть вместе
  • Одним из персонажей игры является Джек из MadWorld
  • По словам Инаба, игра Anarchy Reigns - это новый игровой жанр, не имеющий аналогов на рынке
  • В игре присутствует одиночная кампания
  • Anarchy Reigns создается для PS3 и Xbox 360, и выйдет в этом году

Сold 29.01.2011 10:43

Как бы это банально не звучало, но по тизеру и скринам игра напоминает Bayonetta + Vanquish. Первая совершенно не понравилась, вторая хороша. Что в итоге выйдет здесь, пока не ясно, но исходя из всей инфы на данный момент, не впечатляет.

Кстати, радует, что Platinum Games экспериментирует с новыми IP. Всё-таки гипотетически могли бы сейчас до конца этого поколения доить Байонетту, ан нет, придумывают что-то новое. Молодцы.

ZloyOtaku 29.01.2011 12:43

Че то по скриншотам не выглядит круто -.-

Димон_full 29.01.2011 13:18

Слишком мало известно, строить догадки не хочется

NA204 01.02.2011 14:25

А вот и геймплей

FaNToM1 01.02.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 8986080)
А вот и геймплей

Не увидел "нового слова в жанре", больше на сиквел Bayonetta похоже...

Spy-Shadow 01.02.2011 19:09

Геймплей за Zero
По тому, что имеется игра уже нравится, а кооператив в слешерах ...из-за этого игру хочется опробовать уже сейчас.)

Joaex 01.02.2011 21:27

стиль у игры ужасный((

NA204 04.02.2011 12:29

Big Bull
Jack

GertS 05.02.2011 00:49

Ну тк Синдзи Миками свалил из студии к Bethesd'e то возможно уже будет не так круто, а сотрудники просто будут пытаться выжать максимум из того с чем уже работали)

FaNToM1 05.02.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от GertS (Сообщение 9000461)
Ну тк Синдзи Миками свалил из студии к Bethesd'e

А причём тут Синдзи? Он был лишь одним из сотрудников, а главой PG до сих пор остаётся Хидеки Камия, так что я бы не стал, вот так сразу, ставить крест на компании. Другое дело, что с дальнейшими сиквелами, если они будут, могут возникнуть проблемы, но это совсем из другой оперы...

hooly_wood 12.02.2011 14:21

Всем привет, подскажите пожалуйста название песни из показательных роликов про героев игры, как в ролике: "Геймплей за Zero"
Спасибо!

UAFlash 12.02.2011 15:04

Опять все на жесточайших скриптах, которые чувствуешь невооруженным глазом. Когда сделают что то крутое уровня Ninja Gaiden?

Spy-Shadow 03.03.2011 12:35

---Mathilda---

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 9026811)
Когда сделают что то крутое уровня Ninja Gaiden?

Почему бы не поспрашивать об этом в соответсвующих темах, а не в теме которая к NG вообще ни какого отношения не имеет...
Скрытый текст:
Да и учитывая, что у каждого свои вкусы, твои притензии выглядят как минимум надуманными. (
Цитата:

все на жесточайших скриптах
- забавно, типа в NG их ни грамма.)

NA204 20.04.2011 19:07

Nikolai

Сold 20.04.2011 19:13

Типичный такой Николай. Почти каждый день на улице таких вижу.

Не, ну игра так и осталась страшным адом. Я не знаю, может играть в это и весело, но глядя на ролики, хочется, что бы авторы поделились с тобой той дурью, которую они курили, когда придумывали персонажей/геймплей.

NA204 20.05.2011 14:44

Новые скриншоты
Дату выхода перенесли, теперь это 2012 год.

Technoid 24.05.2011 21:21

Leo Trailer
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=xMdbiXFmxJk

NA204 22.07.2011 17:24

Новый крутой трейлер

Technoid 10.08.2011 01:03

Anarchy Reigns Durga Character Trailer
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=qmWYBlwe9Xw

Anarchy Reigns - GARUDA Character
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rxCndx1Y-J4

Deep_wolf 10.08.2011 04:52

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 8969928)
Дата выхода: 2012
  • Anarchy Reigns выйдет в этом году

Что? 2011 же ещё.

NA204 17.08.2011 17:47

Oinkie

Deep_wolf, Нет, игру перенесли.

DoctorWagner 20.08.2011 08:44

Ух.. Игрушка просто супер.. Обожаю такие слэшеры.. Однозначно жду и однозначно играю..) Что то только сейчас обратил на нее внимание, а выход то уже вроде как скоро))

NA204 16.12.2011 11:05

В Европе игра выходит 6 июля 2012 года

DoctorWagner 22.03.2012 07:40

Байонетта в Anarchy Reigns:

Японский бокс арт:

NA204 22.03.2012 19:20

Трейлер с Байонеттой

woodson 26.03.2012 20:48

Дата выхода
Цитата:

NA July 3, 2012
JP July 5, 2012
EU July 6, 2012
AUS July 5, 2012
источник

woodson 29.03.2012 23:31

White Side
Black Side

woodson 13.04.2012 12:43

Dev Team Playing Multiplayer

Leo Combo Clip

Jack Combo Clip

StarKiller45 13.04.2012 20:27

Предзаказ на игру уже открыт?

woodson 16.04.2012 20:33

Online Modes Introduction

woodson 28.04.2012 14:23

Новые персонажи:

Fei Rin
Скрытый текст:

Rin Rin
Скрытый текст:

Ai Rin
Скрытый текст:

DoctorWagner 28.04.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 10238962)
Новые персонажи:

Это боссы что ли будут?

NA204 28.04.2012 15:27

MilesDayson, Нет, играбельные персонажи.

NA204 07.05.2012 20:24

Новое геймплейное видео

VadimZe 07.05.2012 23:51

Игрушка так себе, прицел и куча шняги на экране напроч убивают все положительные мнения о игре

DoctorWagner 08.05.2012 07:45

Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 10255711)
прицел и куча шняги на экране напроч убивают все положительные мнения о игре

Японцы же. Лично меня, пока что все устраивает.

VadimZe 08.05.2012 13:09

MilesDayson
Везет, я лично после байонетты сильно возненавидел Platinum Games хотя они делают очень неплохие игры.

DoctorWagner 08.05.2012 13:15

Ну не знаю, у меня Байонетта однозначно один из любимых слэшеров.

NA204 23.05.2012 15:33

Демо-версия игры появится в Японском PSN/XBL 31 мая

NA204 24.05.2012 19:44

Launch Trailer

FaNToM1 24.05.2012 22:26

Всё-таки игра сильно уж японской получилась, у нас наверняка не сыщет популярности...

MoorCATs 25.05.2012 01:02

FaNToM1, Да у нас и Баечка с Ванквишем не популярны, хотя игры-то отличные..

DoctorWagner 25.05.2012 08:22

Ну да, тут конечно больше на любителя.

FaNToM1 25.05.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 10287140)
Да у нас и Баечка с Ванквишем не популярны

В них я сразу влюбился, а эта до сих пор не может меня ничем удивить...

MoorCATs 25.05.2012 16:50

FaNToM1, У меня наоборот. Даже демки совершенно не впечатлили. А вот когда поиграл в полные, то просто башню снесло, великолепные игры.

DoctorWagner 19.06.2012 16:47

Anarchy Reigns 2013

Цитата:

2013 год украл у 2012-го очередной релиз. SEGA перенесла выход "бит-ем-апа" Anarchy Reigns на первый квартал следующего года.

Новость касается только европейского и североамериканского изданий игры: в Японии новый боевик от создателей Bayonetta, MadWorld и Vanquish справит релиз уже в начале следующего месяца.

Казума 28.07.2012 18:42

Народ а игра уже вышла или её ещё долго ждать на прилавках?

DoctorWagner 28.07.2012 19:53

Казума, выше указано что европейский релиз перенесли на следующий год.

Казума 29.07.2012 00:09

Ксо. Чёрт .. а я так её ждал.
блин этой зимой только деньгами и запасайся ёмаё.)

GreatKungLao 09.01.2013 13:34

Launch Trailer. Eurogamer поставил 9 из 10. Сам трейлер неплох, правда не говорит ни слова о наличии одиночной компании.

MoorCATs 09.01.2013 13:56

GreatKungLao, Есть она там.

GreatKungLao 09.01.2013 13:58

MoorCATs, я-то в курсе, странно что в трейлере нет =)

VadimZe 09.01.2013 14:51

Вижу циферки, буковки, значки, полосочки - а где игра?

Казума 09.01.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от GreatKungLao (Сообщение 10710063)
правда не говорит ни слова о наличии одиночной компании

Она явно будит. Так как в старых роликах ещё на DVD мании был трейлер с отрывками из истории.

Zacky1991V 09.01.2013 19:00

MoorCATs, GreatKungLao, Мне кажется в ней не будет кампании, а будут просто карты аля как в кс с ботами.

P.S. А так это какая то шляпа вообще не понятная игра имхо.

MoorCATs 09.01.2013 19:11

Zacky1991V, Есть там кампания. В японской демке нужно было драться с одним чудиком (перед этим, конечно же, поговорив с ним), плюс давали побегать и побить мелочь всякую.

Вот тут можно посмотреть.

Хотя сама демка, мне тоже что-то не очень вкатила.

UPD.: Даже с двумя чудиками, точно, я и забыл уже (:

Zacky1991V 09.01.2013 20:35

MoorCATs, Да я после демки и сделал уже соответствующие выводы.

GreatKungLao 09.01.2013 23:46

Destructoid - 8.5 из 10
Eurogamer - 9 из 10
GameSpot - 7 из 10
GameInformer - 7.5 из 10

Казума 10.01.2013 07:50

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 10710881)
Да я после демки и сделал уже соответствующие выводы.

Вашуж дивизию.Сколько говорю и не перестану.
ДЕМКА не сама игра. Дождитесь игры , а там уж делайте окончательные выводы.

Mad Serg 10.01.2013 08:44

Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 10711473)
ДЕМКА не сама игра

По демке уже можно сделать множество выводов относительно самой игры. Она ее ДЕМОнстрирует, как ни удивильно...

GreatKungLao 10.01.2013 09:31

Mad Serg, бывает в демо-версию суют не самый лучший момент игры или не самый удачный эпизод.

Rat84 10.01.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 10711473)
Дождитесь игры , а там уж делайте окончательные выводы.

То есть купить? А если игра УГ мне деньги вернут?

MoorCATs 11.01.2013 08:29

На видеоиграх появился Limited Edition:
Цитата:

Limited edition - DLC Байонета (доступна в выборе персонажей), два дополнильных игровых режима DogFights и Mad Survival.

Deep_wolf 11.01.2013 09:00

GreatKungLao, Эта не та игра, где может быть много различных ситуаций, это как любой онлайн шутер - везде нужно стрелять. И разницы можно и не почуствовать вовсе.

Rat84, Неверно мыслишь. Нужно просто написать тоже самое после выхода игры. Тогда возмущений не будет.

MoorCATs, Дорого чото.

Казума 11.01.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 10713099)
На видеоиграх появился Limited Edition:

Вот это уже хорошооо) Так сказать бонус за полугодовую задержку)
Теперь игру точно вырву с полок) Учитывая бонус с Байонетой в которую я не смог поиграть раньше)

MoorCATs 11.01.2013 13:20

Баечка:

Gameplay 1
Gameplay 2

GreatKungLao 11.01.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 10713125)
GreatKungLao, Эта не та игра, где может быть много различных ситуаций

Из описания игры:
Цитата:

Система активируемых событий A.T.E. (Action Trigger Events) не даст вам заскучать ни на секунду. В реальном времени на боевых аренах то и дело будут происходить всевозможные катаклизмы, например, открываться черные дыры, разбиваться самолеты, падать бомбы. Как следствие, ни один матч не будет похож на предыдущий.

Казума 11.01.2013 16:00

Блин вот смотрю я на игру и всё больше в голову приходит, что это будит настоящий кросовер)
А что. Герои все как на подбор словно из разных игр. Хотя Джек и Байонета и так из разных.
Так ,что не удивлюсь увидеть отдельную игру про какого то персонажа от сюда)

GreatKungLao 17.01.2013 01:29

Наконец-то пройдя одиночную кампанию за обе стороны, опробовав каждый сетевой режим и открыв все бонусы, могу составить полноценное мнение.

13 онлайновых режимов (!!!), вот, что ждёт вас в мультиплеере или при игре с ботами:

Battle Royal - бой на смерть, в котором участвует 16 человек и каждый сам за себя. Кто набрал большее количество очков, тот и победил.

Team Deathmatch - командные бои 4 на 4 до 20 побед.

Tag Battle - 8 игроков, 4 команды, в каждой по 2 человека. Выигрывает та команда, которая набрала большее количество очков. Есть возможность выполнять совместные атаки с партнёром.

Tag Deathmatch - бои 2 на 2, для победы необходимо набрать большее количество очков. Также присутствует возможность совместного захвата с напарником.

Deathmatch - режим для 4 игроков, где каждый сам за себя. Победа тоже зависит от очков.

Cage Match - вот это интереснее. Бои 1 на 1 на небольшой арене. До победных трёх раундов продолжается бой. Довольно таки необычно и чем-то напоминает босс батлы из сюжетки.

Capture the Flag - две команды по 4 человека в каждой, нужно отбирать друг у друга флаг и относить на свою базу. В отличии от остальных представителей с таким же режимом, здесь нельзя унести свой флаг обратно на базу простым лишь прикосновением и в принципе оставить на базе нельзя. С ним надо постоянно бегать. Тот, кто овладел флагом не может его выкинуть, он медленнее бегает, но может ударять при помощи флага. Выпадает флаг из рук после нескольких ударов врага.

3-Team Capture the Flag - захват флага на три команды по два человека в каждой, вот это уже было в разы веселее. Происходит оно так - на карте у каждой команды есть своя точка, куда нужно отнести флаг, а на нейтральной территории появляется один белый флаг, за который и идёт борьба между командами и который и надо отнести.

Team Battle - почти то же самое, что Team Deathmatch, вот только для того, чтобы выиграть, нужно убить 10 раз лидера противоположной команды. Звание лидера рандомно и постоянно прыгает от игрока к игроку внутри одной команды.

Death Ball - вот это лучший по моему мнению онлайновый режим игры, американский футбол перемешанный с остальными правилами игры Anarchy Reigns, с применением оружия, комбо, друг друга можно убивать прямо во время матча. Однако одним этим мяч в ворота не забьёшь и тут нужен командный дух. Мячём можно пасовать и атаковать, причём делать это приходится часто, ибо скорость спринта значительно падает, когда в руках мяч и вас спокойно могут догнать противники, для чего рядом с вами постоянно должны быть члены вашей команды, чтобы было, кому пас отдать или кто бы мог вас прикрыть, пока вы бежите к воротам за победным очков. Эмоций вагон после первого раза этого онлайного режима.

Survival - кооперативный онлайн режим на 3 человек. Нужно продержаться и одолеть 10 волн наступающих врагов в течении 10 минут. Если все трое разом умирают, игре конец, в ином случае есть время для респауна. В виде врагов выступают обычные супостаты из сюжетного режима, а их набор меняется в зависимости от карты. Десятая волна и вовсе на каждой карте абсолютно индивидуальная, а на одной из них есть даже пародия на Power Rangers http://www.youtube.com/watch?feature...F0Dkbos#t=685s

Mad Survival (эксклюзив Limited Edition) - кооп на 3 человек, нужно победить 5 волн в течении 10 минут. Врагами выступают уже другие персонажи игры, за которых можете играть и вы, причём их в некоторых волнах намного больше, чем вас с напарниками.

Dogifhgt (эксклюзив Limited Edition) - командные бои на смерть на вертолётах, 3 на 3. В течении пяти минут нужно набрать большее количество очков, чем противники.

Увы и ах, но менять продолжительность онлайновых матчей нельзя, у каждого режима она своя, стандартная.

Почти во всех режимах на картах постоянно может твориться нечто: откроется чёрная дыра, прилетит мех (робот) Ктулху, начнётся песчаная буря, тотальная бомбардировка и т.д. и т.п., что будет в одинаковой степени мешать вам и врагу, и всё это неким образом уравнивает вас в условиях битвы.

Мультиплеер поделён на несколько подрежимов:

Ranked Match - тут зарабатываются очки для повышения уровня персонажа, что будет открывать доступ к новым перкам. Выигрывать не обязательно, за опыт для повышения уровня считаются все те очки, что вы набрали за время матча.

Player Match - то же, что и Ranked, но без зарабатывания очков, читай just for fun.

Private Match - тут создаются лобби для друзей, в которое можно попасть лишь через приглашение по ЛС.

Leaderboards - ну тут всё ясно.

Friend - подтверждение присланных вам приглашений на игру.

В первых двух режимах можно выбирать два типа поиска игры: Quick Match и Custom Match. Первый находит вам любой лобби, где ждут игроков, вне зависимости от типа игры. Со вторым тоже думаю всё понятно, там уже можно конкретно выбирать режим, с которым вам нужно найти лобби и регион. В зависимости от режима открывается третий критерий поиска - карта, но это не обязательно.

Теперь о сюжетной кампании. Она короткая, сюжет не блещет откровениями, отсутствует какая-либо интрига. Зато спасают отлично поставленные кат-сцены, режиссура их последовательности, хорошая озвучка (английская тут кстати идёт как оригинал, а японская это уже дубляж) и неплохое разделение на две стороны конфликта. Построено прохождение кампании следующим образом: вы начинаете игру на Stage - открытая для ваших перемещений локация, где бесконечно прут анархисты и мутанты, и постоянно творятся какие-нибудь катаклизмы. Миссии открываются посредством набирания очков на Stage, это можно сделать выбиением духа из простых врагов на локации или же посредством выполнения миссий (что гораздо быстрее). Всего в игре четыре Stage на каждую из сторон и у каждой из них местность локации отлична от той, что была у первого, за кого вы начали проходить, хоть территория пребывания обоих персонажей одинаковая, те места, по которым ходить может один, не может второй и наоборот. На каждом Stage расположено 3 Free Mission (сайд квесты, помечены на карте зелёным) и 3 Story Mission (оранжевые на карте), итого по 6 заданий на локацию. В плане катаклизмов/случайным событий, что происходят на локации во время свободного перемещения по ним, могу привести пример, который произошёл почти что сразу при первом прохождении Stage 3: на меня выслали вертолёт, когда он подлетел ко мне, открылась чёрная дыра, нас обоих в неё засосало и мы переместились в другое место. Там он стрелял в меня ракетами, я их ловил голыми руками за Лео и отправлял обратно. Когда почти уничтожил вертолёт, он опустился к земле, я его hijak'нул и летал по карте, расстреливая супостатов. Когда патроны закончились, я кинул вертолёт (опять же руками) в оставшихся врагов. Помимо этого могут устроить тотальную бомбардировку карты или вызжечь землю (придётся прятаться под землёй, чтобы не спалиться) и т.д. и т.п. В том числе могут вырасти гигантские растения и начать отравлять всю местность, против чего вам нужно будет искать укрытие на возвышенностях. Сюжетные миссии и сайд квесты достаточно задорные и неторопливые, чтобы развлечь игрока, особенно схватки с боссами, которые на максимальном уровне сложности превращаются в настоящее испытание навыка владения игрой. Скорее всего вами даже полюбятся отдельно некоторые сайд миссии и сюжетные задания, так как некоторые из них очень весёлые и запоминающиеся.

Сама игра в целом динамичная, тут много играбельных персонажей для сетевого режима, которых потом можно будет выбирать и для сюжетных миссий после первого прохождения за одну из сторон. Боевая система доступная и в то же время не лишена второго дна для поклонников жанра и умения делать длинные связки используя весь арсенал игры. В игре есть Tutorial, где вам всё подробно разжуют: что, как, зачем и как это вообще играется.

В игре есть раздел Gallery, где после прохождения сюжетной кампании можно будет отдельно посмотреть каждую из кат-сцен, прослушать отдельными треками весь OST проекта. Помимо этого есть Concept Arts, которые открываются путём собирания синих кубических сейфов в сюжетной кампании на локациях. Эскизы очень красивые и крутые, на некоторых представлены очень любопытные первоначальные варианты того или иного персонажа, некоторые из которых выглядят получше тех, что в итоге попали в игру. Есть Character Viewer - здесь вы можете во всех подробностях рассмотреть модельку каждого персонажа, бандита, дрона, мутанта и т.д., меняя им цвет, позицию и читая описание (которые по сути составляют внутриигровую информацию о героях, читай биография).

Сюжетная кампания здесь может и на 1-2 раза всего лишь, но она удовлетворительно хорошая. Однако рано или поздно вы отправитесь в онлайн (или будете играть с ботами), где и царит основная прелесть Anarchy Reigns, с кучей режимов и разнообразных персонажей на выбор. Проект не менее достоин ознакомление, чем другие январские релизы 2013 года. AR отличная игра, с которой не грех начать свой игровой 2013 год.

P.S. Некоторые вещи, вроде фраз или анимаций персонажей содержат в себе пасхалки, относящиеся к японской современной культуре и играм в частности. Так например у Zero захват со спины выглядит 1 в 1 как Izuna Drop Рю Хаябусы из Ninja Gaiden. У Барона атака L2+треугольник в упоре по противнику выглядит 1 в 1 как первая ультра Кена из SF4. А во время босс батла с Zero ниндзя выкидывает следующую фразу: "A battle rating of eight, no... Over 9000!!?", знатоки аниме и мемов поймут.

Vegeta 17.01.2013 06:23

Купил таки только что себе игру(походу онли Лимитки остались)
Потом дома пройду сингл, а уже позже, когда разберусь с нетом на консоли, приступлю к убойному мульту

GreatKungLao 17.01.2013 10:08

Vegeta, в мультиплеерные режимы можешь и без интернета пока поиграть. В главном меню выбираешь Training > Simulator.

VadimZe 17.01.2013 13:49

GreatKungLao
А вот стоит ли сыграть в сие чудо, такому человеку как Я?)))
Я вот ютуб просканировал и все равно не понял нравки мне игра эта или нет.

Казума 17.01.2013 13:59

VadimZe,
Ты же знаешь. Окончательный вердикт можно вынести лишь лично поиграв в игру.
Мне по роликам и прочему тоже нравился TEKKEN 6, но как сам поиграл мамамия, хуже не куда.
Или наоборот, были игры как God of War про которые я говорил, что они г. Но как поиграл оторваться от процесса не мог и взял всю критику назад.

VadimZe 17.01.2013 14:06

Казума
Ну это то да, у меня такое с РЕ6 было.
Ну чтож думаю попробывать стоит, самое главное чтобы в онлайне все было по честному и уже тем более не было такого что тебя бъют-бъют, а ты даже ответить не можешь....

Сулариус 17.01.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от VadimZe
самое главное чтобы в онлайне все было по честному и уже тем более не было такого что тебя бъют-бъют, а ты даже ответить не можешь....

Честность и "кривые руки" всегда было сложно совместить...

VadimZe 17.01.2013 18:55

SyLaR_MoZZZg
Кривых рук у меня нет, а вот дикие задроты которые находят какой то "дикий" прием против которого нет шансов и начаниют его спамить - есть!

Vegeta 17.01.2013 21:40

Музыка очень бодрая, прям кайф
А так всё очень даже хорошо

GreatKungLao 18.01.2013 16:36

Комбо гайды по некоторым персонажам:

Zero
Max
Nikolai
Durga
Rin Rin, Fei Rin, Ai Rin

Ну и просто очень крутое комбо видео: http://www.youtube.com/watch?v=smWw7OX-z9A

VadimZe 18.01.2013 17:03

GreatKungLao
Неплохо, саунд в "очень крутом комбо видео" хорош)))

GreatKungLao 13.02.2013 14:00

Есть тут два человека с игрой на PS3? Нет желания в survival пойти поиграть? А потом если что можно в Death Ball попытаться народ собрать.

VadimZe 13.02.2013 14:04

GreatKungLao
Нашел где собирать))) Лучше на стратег иди, там хоть больше людей трется с игрой

Добавлено через 4 часа 3 минуты
Игра всплыла в сторе за 999руб. даже и незнаю стоит ли взять или в топку?

Dianthrose 14.02.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 10766303)
Игра всплыла в сторе за 999руб. даже и незнаю стоит ли взять или в топку?

Любишь битэмапы/японскую стилистику - бери однозначно. Нет - не стоит, я думаю.

VadimZe 15.02.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от LonelyMe (Сообщение 10768207)
битэмапы/японскую стилистику

Это я могу и перетерпеть, при условии что сам геймплей будет интерестным и сбалансированным.

Akrioz 15.02.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 10766303)
Игра всплыла в сторе за 999руб.

Забираем. За 2500 не взял бы в жизни, даже если на двоих-четверых делить. Как-то оно немного meh. Я конечно верю, что играется оно хорошо, всё-таки это платинумы, но сама концепция как-то откровенно не моё.

nechin 04.03.2013 15:40

Неожиданно приятная и интересная игра получилась.
Отличные персонажи, адекватный сюжет, качественная боёвка. Правда мульт ещё не успел опробовать.
Мне не хватало подобной игры на ps3. Ребята из PG в очередной раз не подкачали.

P.S. Кто-нибудь что-нибудь знает про артбук для этой игры? Может ссылку на скачивание подкинет?

Казума 03.02.2014 18:38

Добил сюжетно игру только сейчас. Чёрт возьми, не зря я положил на игру глаз когда видел первые ролики по персонажам). Не реально. Смотрелась игра динамично и задорно словно файтинг, но блин стоило ощутить игру уже в тренинге, уже там я был впечатлён, а само действие игры заставляет восхищаться снова и снова. Игра и впрямь крутая). Драться главное 1 наслаждение. Помнится в некоторых обзорах говорили, что игра наскучивает быстро однообразием, но как по мне его я не наблюдал. По крайней мере я рад, что задания и локации Джека и Лео схожи редко, даже очень. (хотя если говорить о сюжете про этих 2, то мне больше всего понравился Джейк), за него играть мне класснее чем за Лео) В общем от игры только положительное впечатление и чувствую что в групповом замесе я в игре буду появляться время от времени и продолжу наслаждаться эпиком).
Кстати не знаю как вас, но меня приятно порадовали не светившиеся в роликах Игромании Сёстры убийци Рин). Они дерутся 1 кайф.)

DoctorWagner 07.07.2014 06:42

Господа, подскажите что делать в первой же миссии за Лео? Прошел тренинг, замочил 50 врагов и задолбил какого-то бегающего робота. В принципе, это все. Куда идти дальше? Никаких заданий так и не появилось.

DoctorWagner 10.07.2014 08:54

Разобрался, оказывается, надо было всего лишь подождать немного. Все задания появляются на уровне автоматически.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:00.