![]() |
Dead Space 2 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Dead Space 2 - проблемы http://s56.radikal.ru/i154/1101/2a/4b8bdcf14ccd.jpg Жанр: Action Дата выхода: 27 января (США), 28 января (Европа) 2011 Разработчик: EA Redwood Shores(Visceral Games). Платформы:PC ,Play Station 3 ,X-Box 360 Издатель: Electronic Arts. Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Главный герой игры — Айзек Кларк, спасшийся с планетарного космического корабля USG «Ишимура». Действие второй части игры разворачивается и спустя три года после окончания сюжета первой, на плотно населённой космической станции, носящей название Sprawl, которая расположена на спутнике Сатурна — Титане. Психическое расстройство, вызванное артефактом, никуда не делось и продолжает влиять на Айзека. Церкви Юнитологии и правительству по-прежнему отведено существенное место в сюжетной линии. Игра начинается в больнице, находящейся на борту Sprawl. Кларк становится свидетелем кошмара, творимого инфекцией некроморфов, и всё начинается снова… FAQ: Технические вопросы Скрытый текст: Вопросы по прохождению. Скрытый текст: Предложения по наполнению FAQ слать мне в ЛС. За выпрашивание ключей даются %. |
Подскажите, как изменить язык в игре? Игра лицензия. Скачал дистриб, в описании было указано "английский, немецкий, русский". язык в игре английский, при установке нет выбора.
|
Лиценз.
Установил,запускаю,хочет проверить даты запуска,жму принять и он мне пишет что на сайте произошла какая то ошибка.Жму повтор и всё так же. Что делать? |
Dima47, у меня все активировалось с 1 раза. Может-быть нагрузка на сервер. Позже сделай.
|
Тааак ...у меня какая то проблема в мультиплеере не хочет искать игры постоянно выдает ошибку не возможно подключиться ошибка подключения вчера один раз смог зайти и все...что делать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Скажите пожалуйста будет ли retail версия игры ?
|
Цитата:
|
на steam ?
|
G\hoST, и в Стиме тоже.
|
Нет я не про то. Jewel версия с ключем активации в Steam ?
|
G\hoST, нет.
|
Получается только в магазине Steam есть Dead space 2 стим версия ? а вообще ключ для онлайн активации и создание акк в Еа ?
|
G\hoST, да.
|
Нашел решение проблемы с языком, если у кого то были только английские сабы.
С форума **********: «ЕСТЬ решение проблемы с русским языком !!! Тех у каго 7 винда и не работает русский(проверено на 7) Открываете скрытые файлы и папки(параметры папок) далее идёте диск С пользователи-имя ваше-App Data-Local-EA Games-Dead Space 2,там будет файлик Setting(блокнотиком открываете) там сморите запись Locale- добавьте Rus сохраняете!Всё локализация заработала» |
а у меня по прохождению вопрос!
вот сижу щас гамаю весь день дошёл до уровня с какой-то крутящейся фиговиной, которую если застопорить то отключится гравитация и можно будет полетать я 4 фишки телекинезом перенаправил, а 5 никак не хочет при чём стопорю ещё стазисом пятое кольцо и подгоняю рычаг, а он думает думает попадает! притягивает! и всё отключается и кольцо крутится опять что там сделать понять не могу толком! >_< |
Цитата:
Цитата:
|
При попытке погамать по сети пишет ошибка подключения к игре. сервы Ea в ауте или у меня в чем то проблема?
|
Цитата:
|
ICe2D, ничего удивительного уже у трёх отписавшихся включая меня такая проблемма появилась :) (но я пока не сильно расстроен ибо игра просто ЛЕТАЕТ! на наивысших настройках, играю на телике с разрешением 1920 на 1080 пикселей просто шикарно, ещё если наушнички дорогие то просто жуть) ни одна игра кроме первой части настолько быстро не сохранялась, не грузилась, и не выкидывала ошибок браво! оптимизация перфект...
P.S. трабл с прохождением решён надо было ещё один рычаг цепануть просто ) |
Чет я не втыкну в головоломку с главным реактором:вроде штепсели воткнул,вроде он приоткрылся,а что дальше-неясно.Помогите плиз?
|
Если это то что я понял то там выйдут 5-6 скажем так "банок") разбей их
|
проблемы с изоброжением(сплошные полосы,артефакты,хождение сквозь коричневые стены)начались почти сразу,но еще лечились перезагрузкой игры.но начиная с 6 главы ВСЕ:wall:HELP
Скрытый текст: |
Harddoom666,
Попробуй поставить дополнительное ПО с диска: директ иск, Visual C++ и остальное. |
Подскижте плз.
В EA DM в Своих Играх вбил код DS2, но игра не появилась в обозревателе программы. При повторном набирании ключа, пишет что ключ используется, но игра так и не появляется в EA DM. Это как-то лечится? |
У 3 знакомых такая же фишка может просто не поддерживается...
|
Цитата:
|
Цитата:
Открываю EA DM, выбираю СПРАВКА - ПОДДЕРЖКА, во вкладке МОИ МАТЕРИАЛЫ кликаю на МОЯ УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ, там в МОИ ИГРЫ, все игры отображены. А вот как сделать чтобы они отображались в самом EA DM, не знаю. Может так и задумано? |
Если у кого то в мультиплеере пишет тип NAT:постоянный то пропишите вот эти порты:
TCP:80,443,9988 UPD:9570,3659,6000 Мне помогло. P.S. Думаю стоит добавить в шапку. |
Цитата:
Кстати, сделал как ты, и в закладке МОИ ИГРЫ вообще пусто, зато можно из списка добавлять игры, каких у меня и нету ) |
Цитата:
upd. уже нашел как сделать спасибо помогло upd2.) проблема всеравно осталась просто теперь заходит хоть кудато.. че делать хз. если несложна распиши как их открывать мб я просто криво чтото сделал..nat постоянный интернет провайдер АКАДО ОС Винда 7 |
Цитата:
Скрытый текст: Как сделать чтобы они отображались в EA DM? |
Цитата:
|
Dima47,
В роутере/модеме. |
TK-95,Поточнее пжл.Что то не найду никак.
|
люди помогите,я немогу октивировать игру,пишет что ключ неверный,может я нето набераю,что нужно водить если у меня на коробке 2 графы,1 ear********s,а вторая стандартный набор цифр и букв,водил и то и другое,что делать?
|
У меня такая проблема купил диск лицензия при запуске диска вылетает окно и там написано "запуск" хотя самой установки не было у моего друга была установка а у меня сразу запуск при вводе ключа не чего не происходит игра не открывается
|
У меня проблема,установил,активировал ключ,а игра не запускается.точнее при запуске запускается синхронизация с датой выхода и всё.
|
Ребят помогите в игре не могу активировать учетную запись в поле где нужно вписывать mail по английски не пишет(((
|
Цитата:
Попробуй использовать почту гугла.. -- Цитата:
Уже провайдеру звонил, говорит "все порты открыты", ни-чё не закрываем. Подскажите решение беды.. ни к кому зайти не могу, только по приглашению при создании "группы". При этом сам создавать могу, но народ ждать приходится по 30 минут =( |
[quote=WarDancer;8972511]Почта какого сервера ? "мейл.ру" небось ?
Попробуй использовать почту гугла.. -- ты не понял) в игре просто англ яз не включается на клавиатуре поэтому не могу в писать mail |
Joker77791, поставь английскую раскладку по умолчанию в windows
|
Как поменять EA ID (имя тобиш)?
|
Цитата:
Запускаешь игру и жмякаешь "Выйти из сети" - самая нижняя кнопка в меню. Перезапускаешь игру и заново заходишь в сеть с нужным ID. |
Цитата:
|
WarDancer, кхм, нет он у меня один(я создал его только сегодня) и хочу сменить его название...
|
Цитата:
|
ммм, ясно, спасибо.
|
почему в роликах нет звука?
|
Ты как то поподробней опиши ситуацию почему почему может кривой кряк или колонки забыл включить
|
у меня лицензия, я же говорю звука нет только в роликах
|
Цитата:
Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в левое положение до пункта Базовое. |
я не могу поиграть по мультиплееру пишет что:подключение к ЕА серверу невозможно и так уже 2 день(
и ещё у меня видео ролики не воспроизводятся вообще никакие ,не перед началом игры не в самой игре лиц версия |
Цитата:
А про ролики и звук ничего сказать путного не могу, попробуй обновить кодеки(скачать какой-нить пакет, "kmp player" свежий подойдёт), возможно видеокарта не поддерживается ? На обратной стороне коробки игры есть требование к видеокарте. |
у меня GTX 460 какие могут быть проблемы с видео картой(дравера свежие)
только что отключил брендмауер и перезапустил игру но никаких сдвигов( |
Цитата:
Создал другой ящик, пытаюсь зайти в мульт - а оно мне пишет типа этот ключ уже используется (на моей старой почте). Как перекинуть??? Помогите, оч надо. Цитата:
|
Цитата:
Но это лишь моя догадка, наверняка я не знаю. P.S. Один и тот же ключ одновременно на разных "машинах" не попользуешь.. он при активации привязывается к "железу". |
Цитата:
Цитата:
|
Если кому нужен РАБОЧИЙ кряк для DEAD SPACE 2, тогда пишите мне в ЛС!!
|
Таблетка на торрентах есть, кому надо - тот найдёт))
|
Это да, но он недавно вышел и я решил всех обрадовать. ))
Кстати, как язык игры менять? Мне не охото играть на русском. |
у меня скаченная цифровая версия игры которая 17 гигабайт
как поставить русский интерфейс? |
Цитата:
На вин хр C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\EA Games\Dead Space 2 На вин 7 C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\EA Games\Dead Space 2 Добавлено через 26 секунд Цитата:
Цитата:
ps поправил :) |
Да, только для вин7 другая директория: C:\Users\Hidraga\AppData\Local\EA Games\Dead Space 2
Добавлено через 3 минуты Также у меня этой сточки там не было, пришлось вручную добавить. Вместо "Rus" я написал "Eng" и игра стала английской. |
Так знает кто как решить проблему проверки даты выпуска?
Есть конечно вариант что это у еа с сервами что то,но не 2 дня подряд же. зы.и тех поддержка у них шикарная,написал им вчера,ответ говорят в течении 24 часов,вот только прошло уже 26 с хреном. |
Цитата:
Некоторые взломанные программы, изменяют дату в системе.. из-за этого многие приложения страдают. Я, к примеру, с корявой датой не мог активировать антивирус. Цитата:
|
Подскажите пожалуйста. Установил, запустил, ввел логин пароль, а потом введите EA id, где его надо взять...
|
WarDancer,
Не знаю.А как проверить? |
Цитата:
Цитата:
Сегодня 29ое января 2011го года, у тебя в "панели задач" такая же дата ? Если отличная - меняй на настоящую, если настоящая - я не знаю чем помочь. P.S. Часы то-же хорошо бы выставить "точно".. |
WarDancer, У меня уже давно есть учетная запись. Но никакого EA id нету и не пойму что с ним делать???
|
WarDancer,
Действительно дата стояла неправильная.Вот только проверка всё равно не начинается. |
Цитата:
Цитата:
|
как и куда нужно прописывать порты?
|
Вопрос: Никто не пробовал начать новая игра+
|
На ломаной версии мульт возможен?
|
если даже на лицензии нереально погамать то на пиратке и подавно(
|
medvet007
То есть? на лицухе че не пашет мульт? |
Цитата:
Качаем патч для файла DS2DAT0.DAT (от dc копии) превращающий его в файл, от 10-гб версии. инструкция: 1. Выбираем папку с имеющимся DS2DAT0.DAT (исходный) 2. Выбираем папку для создания нового файла (любую удобную папку) 3. Нажимаем "Extract" и ждем окончания создания нового файла. 4. Полученный файл кидаем в корень игры, а оригинальный можно переименовать и сохранить (на всякий пожарный). Способ взят с antistarforce. Я проверил, все работает. |
Сноходец, Все пашет на УРА или на 100%. Кому как угодно.
Комунибудь удалось запустить Новая игра +? |
N1kolaevi4,
Слушай а в этой программе надо подождать пока полоска полностью зеленой станет или пока она перестанет быть зеленой, а то у меня уже долгое время вот так: Скрытый текст: |
RA411
То есть на ломаной(с НоДВД) версии, я смогу играть по интернету? правильно? |
Сноходец, Нет, точно нет.
Купи лицуху, она того стоит... |
RA411
Ясно, спс 8) |
Ma$oBKa, пока полоска полностью зеленой станет :)
|
Цитата:
|
Я вот купил пушку которая стреляет, типа кольями, так вот они вроде как взрываться еще могут, когда встряли, как их взрывать? или я что не правильно понял? за 11к.
|
Куда кидать сохранения из первой части чтобы получить резак?:wnk:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скачал 10 гиговый образ игры смонтировал его, нажимаю на запуск и дальше ни чего не происходит. Что делать?
|
помогите, вчера играл в мультиплеер, а сегодня при входе пишет,что невозможно соединиться с сервером EA. повторите позже. что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mc235 Вот у меня такая же проблема (((
|
Цитата:
Но ты ничего не получишь) Точнее это тот же резак, просто выглядит как в первой части, его можно будет купить в "магазине", за "0" кредитов :) |
Как субтитры в игре включить?
|
Цитата:
Как переключить язык субтитров: 10гб версия, 17гб версия. |
Самый простой и рабочий способ, чтобы сделать русские субтитры! 17гб
Цитата:
|
Цитата:
|
Эмиель, в настройках игры.
|
CrazyYura, где именно? Я вроде их перерыл все.
- - - Разобрался. |
Вопрос по прохождению. Что нужно делать с кольцами которые крутятся? Место после церкви и криокамеры
|
Эмиель, звук-субтитры.
|
Цитата:
|
Цитата:
все, допер |
Помогите. На седьмой главе после десятиметрового коридора постоянно происходит выкидыш на одном и том же месте. Как решить проблемку?
|
Lieopold, проблема кряка.Выход:либо ждать фикса кряка, либо качать сейв после этого места.
пысы.это у всех на пиратке на данный момент, можно добавить в шапку. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: В шапку темы! |
Киньте кто нить плиз ссылку в лс, на данный момент вышедшие кряки.
|
Цитата:
Держи ссылку на сохранение ;) http://rghost.ru/4122624 |
Помогите. Дело вот в чём. Начал играть, игра на английском.Сделал всё как в FAQ написано но одна беда. В папке нет ни одного фаила хотя открыл скрытые папки и файлы (через панель управления). Что делать?
Ах да и ещё версия 10 гиговая. |
Всем доброго времени суток.
При включении 5.1 Surround глохнет саб. Такая же трабла была и в 1 части, пришлось смирится со stereo. Но хочется всеже полный экстаз от игры получить( Ни кто не знает в чем трабла? (аудио встроенное, Realtek HD, ALC889A, драйвера последние), Win XP х86 |
Цитата:
|
N1kolaevi4, правильно. У вас через цифру или аналог подключен? Я вот думаю в этом загвоздка. Аналог у меня настроен нормально, каждые колонки под свой выход.
Добавлено через 1 минуту Еще вот добавить забыл. Саб работал в самом начале игры (когда вопросы задавали Айзеку, и обелиск на заднем фоне проскакивал), а дальше по игре - молчун... Драйвера последние как уже написал, при проверке звука в диспетчере все ок, в других играх тоже не жалуюсь, а тут так. |
Кто нибудь подскажет что делать?
|
26ruSWaT, Поменяй звуковую карту, от встроенной все равно толку 0.
|
=PRISON=, сказать легко, но жмет карман тратить хотя-бы 3.5к на какую-нить Creative X-Fi Titanium... Куплю когда нибудь, но не прямо сейчас ради одного Dead Space, так что хотелось бы и так удовольствие от игры получить.
|
Куда нужно кинуть сохранения от первой части, чтобы во второй они появились?
|
Можно в ЛС хороший кряк ?
|
Цитата:
З.Ы: у меня 1 часть установлена. Если у тебя нет, то сейвы нужно кидать в Мои документы\Electronic Arts\Dead Space, а не Dead Space 2 Цитата:
|
помогите, вчера играл в мультиплеер, а сегодня при входе пишет,что невозможно соединиться с сервером EA. повторите позже. что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно прописать эти порты:
TCP:80,443,9988. UPD:9570,3659,6000. пытаюсь прописать в брандмауэр выдает Недопустимый знак здесь можно вводить только номер Что такое? |
Есть ли кто-нибудь кто играет с разрешением 1680х1050?Комп мощный но как только это разрешение выставляю то тормоза ужасные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите плз
|
Парни, если кто что видел слышал, помогите решить проблему. Вообщем купил я гемпад поиграть. Захожу в Dead space 2 и у меня в гланвом меню камера уезает сходу влево вниз. Как будто один из аналогов залип в одном положении. При запуске новой игры, камера тупо вращается по кругу. Если гемпад выдернуть, то на клаве и мышке всё нормулёк. Но очень хотелось бы на джойстике поиграть. В других играх всё нормально, не каких подобных вещей замечено небыло. Если кто-нибудь в этом понимает, посоветуйте.
|
Цитата:
26ruSWaT, ну, так все ОК :) Сабвуфер должен басить, когда на него выводится звук. Например он используется при запуске игры, когда логотипы показывают или в каких-то игровых моментах (например в метро 2033, у меня штукатурка со стен сыпалась, когда аномалию с Хантером проходил, а в другие моменты он особо не задействован :) ). P.S. Это саб на музыке дает басы постоянно, потому что она как правило 2.0 (тогда звук на все 6 колонок распределяется равномерно). На 5.1 играх\музыке\фильмах - только когда на него выходит звук, потому что там на каждый канал, свои звуки. Как-то так в общем)) А встроенная звуковая тут не причем, от нее только качество звука зависит (: |
Народ такая проблема! Захожу выбираю уровень сложности. Нажимаю начать новую игру) начинается загрузка и все, бесконечная загрузка дальше не ни ни..ждал и 20 минут просто бесконечная загрузка. Кто знает как решить стоит 7 винда..
|
Цитата:
3.Ы. радует наличие ключа на броню Айзека для "Драгон Эйдж 2" в упаковке диска. |
N1kolaevi4, ну при выстрелах, набрасывании монстров, взрывах и тп хоть чуток но должен "бить" саб, а тут молчит вообще... По моему это не есть нормально... Для сравнения от той-же EA inc., BF:BD2 - когда от сабвуфера реально стены трясутся.
На стерео режиме и режиме 5.1 вообще игру ( Dead Space 2 ) сравнить нельзя мне с такой фигней. 5.1 да, шорохи слышно сзади и тп. При стерео раз в 10-15 минут пугает игра хотя-бы, как и положено жанру, когда монстр выскакивает из-за стены под сопровождением дрожания стола и пола под ногами... 5.1 настройку в мусорку в таком случае надо выкинуть, если она на столь слабо задействует одну из главных особенностей х.1 звуковых систем. Спс за ответ все же. |
Цитата:
Сейчас попробую включить геймпад и протестировать. ------------------- Подсоединил сейчас свой старый Джойстик Black Warrior BW-361, полет нормальный, даже без перестановки драйверов. Как вариант, могу предложить, перевести на другой УСБ. |
1982041400, писали на странице 2-3. "Новая игра + "- становится доступной после прохождения игры. У тебя сохраняется снаряжение все, деньги апгрейды и тп.
|
Цитата:
|
Сколько глав всего?
|
shyguy, 15 вроде бы.
|
shyguy,
Уже писали и не раз - 15 |
Народ у кого возникала проблема с бесконечной загрузкой...?
|
26ruSWaT, EA - это издатель, BF: BC2 и DS2 делают совершенно разные люди :)
А сабвуфер мало кто хорошо использует... =\ Это не проблема железа. Фильмы тому доказательство, ведь у них у всех AC3 или DTS дорожки, но в одном сабвуфер хорошо работает, а в другом молчит... Значит звукорежиссер просто забил на него :) P.S. Игра должна пугать не резкими звуками и "Бу!!!" из-за угла (это банально и устарело), а атмосферой и обстановкой. IMHO |
Проблема такая я прицелился с любого предмета(фонарь пистолет хз как он называется) и теперь не могу обратно вернуться ну в обычное положение он у меня ходит всегда с прицела уже и переназначал клавиши грузил старые сохранение везде так же можно с этим что нибудь поделать?Или придется заново проходить
|
Цитата:
|
N1kolaevi4, обстановка темноты и мяса вокруг по вашему не устарело?) А вот резкости и "БУ!" на манер фильма "Проклятье" по моему единственное что способно напугать сформировавшийся разум) . И это хороший звук как ничто атмосферу хоррора укреплять должно. В общем это уже обсуждение, а тут проблемы) Потому чтоб пост имел смысл, решил свою "проблему" установкой SRS HD, которая подгоняет настройки аудио под нужный вам режим)
|
Народ, посдакжите если кто знает, как выставить управление на мышку. Мне нужно что бы движение вперед было на правую кнопку. Может где в конфиге надо поправить?
|
Цитата:
Как мне перекинуть авторизацию на другую почту? Я сбрасывал авторизацию кода (в папке с игрой), потом снова забивал - и ключ автоматом становился на ту же почту. Как сменить? Я уже запарился пипец. |
Не умирает монстр в 6 главе, уже и перегружал и перепроходил с 5 главы...
|
Не удивительно .
:zona:Мульт не пашет! постоянно странная ошибка , знал что игра Г**** :eek:
|
Protag@r, нужно удерживать кнопку. И вопрос лучше в спойлер, мало ли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но есть вариант в виде обращения в "Службу поддержки". Я когда терял пас от БФ, то обращался туда по этому поводу, мне предложили несколько вариантов решения, в том числе перевод моей учетки со всеми играми на другое мыло. Как то так. Дерзай. |
Всем здрасте...
Парни возникла проблема при подключении учетной записи в игре, сегодня зарегистрировался, пробую зайти в мультиплеер возникает след. ошибка ОШИБКА ВХОДА: Ваша учётная запись или доступ к игре были деактивированы. Помогите пожалуйста разобраться. |
помогите монстр в 6 главе (на начале) не умирает ...вид это го монстра 1 раз в игре встречается (там стразу после того как идет не большой батл в космосе кого ты узнаешь что диана плохая) и ни как он не умирает..перезапускал ....не помогает..
|
Цитата:
|
Опиши пожалуйста по подробней что то не понятно...я просто не помню
|
Цитата:
И эти твари еще будут в игре. В дальнейшем, стреляй по желтым волдырям (они прямо на конечностях, не пропустишь) |
В главе 7 когда поднялся по лифту в космос на солнечную фигню какую то. Там нужно открыть дверь но там говорят что моё ДНК не подходит (просит капитана какого то). Что там делать?
|
del
|
Цитата:
|
EXCond,
Можно было бы полистать пару страниц назад. Цитата:
P.S. Добавил в шапку. |
блин, еще 1 проблема! В конце 7 главы когда идешь зеркала в ручную настраивать, открываешь дверь и там коридор не большой где на полу фанари мегают, подхожу к двери в конце коридора и меня выкидывает((( че делать?
|
Цитата:
|
RANAARA zero,
Прочитать FAQ. |
Никто не сталкивался с данной проблемой...
ОШИБКА ВХОДА: Ваша учётная запись или доступ к игре были деактивированы. Не могу запустить мультиплеер. |
Duke_2010, лицензия или пиратка? Если второе, то тут нечему удивляться.
|
Цитата:
Синг активировался нормально, а в мультик под учеткой не заходит, как под старой так и под новой :( |
какие-то траблы с мувиками на движке:
1. заметил, что при входе в магаз выдвигающаяся панель недоразворачивается (похоже, фризится картинка), затем поверх появляется меню магаза. 2. когда покупаешь первый шлем почему-то не проигрывается мувик "процесс апгрейда", т.е. звук продолжает идти, а картинка фризится, пока мув не закончится. кто-нибудь подобное наблюдал у себя? |
Z-buffer, Небыло такого. Обнови драйвера на видеокарту, Direct X, кодеки, может быть поможет.
PS. А конфигурация под системные требования хоть подходит? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Решил проблему с активацией мультиплеера. Переустановил игру, напечатал ключ без пробелом между знаками в меню активации, (пример: было AAAA - AAAA, перепечатал на AAAA-AAAA) вошел в игу, ввел свое мыло и все заработало :)
|
Парни, помогите плиз, в 5 главе нухно пройти через огнь ( или может его нужно потушить как-то), не могу ничего сдель. Объясните, пожалуйста.
|
Там надо все блоки питания выключить кислород уйдет и огонь погаснет
|
florianovich, Нужно вытаскивать энергоблоки из ячеек. Всего их 3 или 4 штуки.
|
Цитата:
|
kRusty и MafioZzi, большое спасибо парни
|
TK-95, да я тупанул,забудь)Там достаточно прочитать внимательно пояснение в игре к данному пункту)
|
Что делать с бесконечной загрузкой?
|
Цитата:
Как пройти стазисную комнату, там где монстр разрубает Айзека напополам, в самом начале.
|
del
|
Razor Callahan, Проблемы не вижу взломал она сразу его заморозила ты можешь его еще раз стукнуть стазисом и собственно можешь думать какую часть тела отрезать ему первой Дерзай)
Честно хотелось бы чтоб мне тож помогли заезженный вопрос просто у меня роутер не стоит... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите! Я застрял на несложной с виду фигне. Там, где Айзек впервые летает за вагоном, догоняет его, зацепляется за косяк, и нужно подтянуться, нажимая "Е". А я не могу, он падает! Подскажите в какие моменты или с какой периодичностью надо давить клавишу, или может сочетание какое?
|
дави часто
|
Z-buffer, Хм, пробовал)) он должен как-то реагировать на нажатия? у меня ровно так висит...
|
Tol39, вот Айзек подлетел к вагону, высвечивается нажимайте на E. Жмёшь очень часто. Через секунд 15 он втолкнёт себя в вагон.
|
Народ а чего сетевая не пашет? Пишет "нет связи с сервером EA" или нужно еще на сетевую регистрироваться?
И патч когда выйдет? А то у меня местами в пол проваливается ГГ. |
Цитата:
Если так,то где прописать эти порты,учитывая что файрвол отключен,роутера нет? |
Зашел во второй раз игру, загружаю сейв, а она загружается совсем не с того места где было последнее сохранение!!! Че за фигня???
|
EXCond,
Попробуй так: Пуск => Панель управления => Брандмауэр Windows => Вкладка "Исключения" => Добавить порт. (Для ХР) M.a.r.k.u.S. Возможно ты просто забыл сохраниться? |
TK-95 Видимо это так))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не работает сглаживание в игре. В настройках написано, что включено, но даже в разрешении 1920 х 1080 видны "лесенки". у кого-нибудь такое было?
|
Цитата:
|
"Q: Седьмая глава, после десятиметрового коридора постоянно происходит вылет на одном и том же месте. Как решить проблему?
А: Проблема в кряке. Ждите фикса , или качаем сейв. (Еще ссылка.)" Там до этого сохранения,тоесть сразу после ошибки есть ролик какой-нибудь? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |