![]() |
Hitman: Blood Money - обсуждение
ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "проблемах" в этой теме и только в ней.
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Жанр игры: action Дата выхода игры 30 мая 2006г. Разработчик игры: IO Interactive Издатель игры: Eidos Interactive Сайт игры: www.hitmanbloodmoney.com (есть поддержка русского языка) Локализатор игры: ND Games Многопользовательский режим: нет Минимальные системные требования: Pentium IV/Athlon XP 1.5 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти HDD:5 Гб Рекомендуемые системные требования: Pentium IV/Athlon XP 2.4 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти HDD:5 Гб Введение Если бы в играх давали главный приз за самый узнаваемый образ, то он без сомнения достался бы угрюмому клону-убийце, чей лысый затылок с татуировкой в виде штрих-кода вот уже шесть лет не сходит с экранов любителей виртуальных развлечений. С 2000 года вышло три полноценных игры по мотивам похождений 47-го, каждая из которых была воспринята игроками "на ура" и подолгу держалась на вершинах всевозможных хит-парадов. Феномен игры состоит ещё и в том, что, несмотря на огромное количество миссий, вышедших под эгидой трилогии (всего более трёх десятков уровней) поклонникам 47-го всё мало, и народ постоянно требует продолжения банкета с участием полюбившегося героя. К счастью, разработчиков из датской компании IO Interactive не пришлось долго уговаривать, и спустя два года после выхода третьей игры история наёмного убийцы превратилась в тетралогию. Описание игры Скрытый текст: Колоритные персонажи игры Скрытый текст: Арсенал и экипировка "сорокседьмого" Скрытый текст: PS: Желающие скачать музыку из игры милости прошу: ave maria ссылка 2 остальные треки |
Я жду с нетерпением, 3-ия часть мне понравилась, думаю эта тоже понравится.
|
В третьей части разрабы немного поправили ситуацию после второй. Надеюсь не остановятся на достигнутом.
|
3я часть меня разочаровала...так мало нововеденийюююи все мелкие...
графу даже не изменили(почти) В первые 2 части играл с упоением...ну думаю 4 должна быть всё таки новой по-настоящему |
SenZ_c00L
Солидарен с тобой в отношении третей части! И уверен что 4-ая будет очень хорошей! |
Это одна из моих любимых игр жду с нетерпением.
|
А хде предыдущая тема? Собсно я тоже жду игруху. 3я часть конечно подкачала, но в 4й думаю будет много нового((надеюсь, что разрабы нам не всё рассказали :Grin:)как в графике, так и в геймплее)
|
Чё обсуждать?Игра будет а мае,ждать долго потому предыдущюю тему закрыли,будет тока пустой треп сейчас.
|
когда конкретно игра выйдет
|
Цитата:
З.Ы.Закройте тему и откройте её где-нибудь в Апреле. |
Игра выходит 1 сентября
|
Цитата:
|
Хм, уже месяц май, так что всё же открою темку (ибо тема о ВСЕХ частях Hitman'а предназначна для обсуждения ПРЕДЫДУЩИХ частей игры)...
|
Ну хочу сказать,что сабж похоже выйдет 27 Мая ;)
|
на америкосских сайтах продают за 17 евров
|
Official X-Box magazine поставил Blood Money 8.5 из 10.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый диск вообще стыдно называть локаизаторами, ибо я не поиню, когда последний раз они что-то переводили. Тот же второй сафферинг, не смотря на рекламу "русской версии" во всех магазинах только на англицком. Третьего Хитмана они тоже тпк и не перевели. Так что НД низач0т. И лицку я вряд ли буду покупать(и ведь в "Союзе" надпись "английская версия" заклеивают ценником, гады).
|
учите инглиш детки
а НД как раз зачот ибо оригиналы жгут хитмана буду от НД брать |
Tuborg™
Я за тебя рад, но можно было бы и не флудить... %) |
Tuborg™ прав оригенал всегда лучше,хотя я не уважаю контору "Новый Диск" за их лентяйство,да и по ряду других причин...
Кстати они уже рекламу Hitmanа нового в буклет к DVD версии Tomb Raider:Legend(кстати они её тоже поленились перевести) впихнули с описаловом:cool: |
Первая часть-отлично. Вторая-хорошо. Третья-неплохо.
Посмотрим что из четвёртой получиться %) Хотя, вроде, Эйдос задержали Хитмэн и Лару на полгода чтоб "довести их до ума". Лару действительно довели. Может и Хитмэн новый третью часть переплюнет:rolleyes: |
Вектор, естессно переплюнет =) Третью уже переплюнули 2-я и 1-я :Grin:
|
Да ну навиг четвёртая должна быть здравая т.к в неё добавили случайные происшествия
Ведь никто не виноват если бедняге на голову упадёт пианино. P.S я читал что движок написали с нуля и графика должна быть здравая но по скриншотам Hitman больше похож на куклу!:confused: |
Tuborg
Оригиналы жгут, но только не когда их издают исключительно в двд боксе и заставляют выложить за него 500 рублей. |
Вот видео с выставки Е3:
1-В ролике показан главный враг 47,а так же видео игрового процесса. 2-Видео с "несчастными" фатальными случаями. |
Хитман будет рулез я в этом не сомневаюсь , многие ошибки 3го исправят и еще очень хотелось бы чтоб *рубилова* было поменьше это и испортило contracts
|
Цитата:
|
Я большой фанат Хитмана и прошёл все части. Многие говорят, что там мочилова много и нереально, и мало кто обращает внимания на то, что каждую миссию можно пройти по плану без палева...
Жду нового Хитмана и думаю, что движок стал намного лучше. Разработчики обещали, что движок может переварит очень большую толпу. Ещё добавили элементы аля Splinter Cell:lol: |
DieseL
У первых трех хитманов жвижок Glacier, у четвертого - Glacier 2.0 |
Tequila
Ну и? Модифицировали, третьи шейдеры прикрутили, поставили циферку 2.0. С нуля точно не писали. |
Цитата:
новый движок,а не модифицированая версия старого. |
DieseL
Отличие Glacier 1.0 от Glacier 2.0 так же велики, как и отличие Storm Engine 1.0 от 2.0 (Корсары и ПКМ соответственно) |
Цитата:
С НУЛЯ они его точно не писали. За пустословие получаешь минус. Tequila Игра делается для приставок нынешнего поколения, так что резкого скачка в плане графики не будет в любом случае. Тем более, что движок не писали с нуля. Но фишек добавили много, я не спорю... Заявлено: - bumpmapping, -улучшенное освещение, -третья версия шейдеров, -оптимизация обработки большого количества NPC в кадре. Смотрите ролик - визуально движок не слишком изменился. |
DieseL
Но всежи картинка красивая! |
Цитата:
|
если останется старая физика (как в контракте) будет галимо:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По официальным данным игра выйдет 25 мая, или около того.
|
Если игру запортачут то я не знаю что делать буду
|
OldBoy
Лара - приятное исключение из правил... Да и графика, показанная в роликах, на полноценный некст-ген не очень похожа. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но от Hitman я жду больше чем получится, но у меня никогда не удавалось предсказать как в случаи с принсом и Гост реконом все их запортачили но если и его засрут у меня будет нервный срыв! :wall: :ninja: |
Цитата:
|
Нового Диск вабще переводить не умеют проще купить пиратку и скатать русик с патрем и все дела
|
Цитата:
|
хочу ету игру очень!!!!!!!!!:Grin:
контракт не очень понравилася....а 2 часть игры очень понравилася.МОжет ета будет прикольная |
MRACK
Я за тебя очень рад, но подобные сообщеие чистый воды флуд... Устное предупреждение, в следующий раз будут проценты за нарушение правил (ты их не читал, я так понял)... DieseL Эти игры издаёт ОДНА контора... Уж явно есть повод предполагать, что если Лара была в "полном варианте", то и Хитман не подведёт. |
Один из сотрудников IO Interactive в интервью проболтался о том, что stealth action Hitman: Blood Money отправился в печатный цех. И хотя официального анонса еще не было, разработчики утверждает, что игра уже находится на пути к прилавкам.
IO Interactive осталась довольна проделанной работой и считает, что Blood Money станет лучшей игрой в знаменитой серии о приключениях киллера номер 47. Официальный релиз проекта планируется на последние числа мая. |
Наконец-то игру отправили в печать. Надеюсь в России игра тоже не задержится.
|
Жалко что он от НД выйдет на англ яз(((( В хитмане 4 муз сопровождение холрошее, я се неоф саундтреки надыбал.
|
Прошлые части мне очень понравились это наверно один из самых интересных экшенов на PC.
|
игра еще и оригинальна! Всетаки симулятор киллера:rolleyes:
|
Цитата:
Она была оригинальна 6 лет назад. |
Цитата:
|
Жду с нетерпением! Может быть в этот раз?
|
третья часть намного хуже второй.
но четвертую жду с нетерпением |
Что-то сомневаюсь что выйдет в мае, кстати системки ни кто не знает какие будут?
|
Цитата:
|
что-то сомневаюсь что послезавтра!! Кстати через 4 дня выйдет демка (22 мая), так что 30 игра выйдет.
|
Цитата:
|
А чой-то 30го, в печать же ушло. Я думаю раньше выйдет!
Кстати, а когда локализация выйдет? |
Всё,ISO-релиз появился,как скачаю - сразу отпишусь о качестве игры ;)
|
Скачал, поиграл, влюбился. Это просто идеальных Хитман - шикарный график, безжалостная анимация, да и хотя бы за одно то как он прячет пистолет за спиной. Ммм! И главное он теперь умеет драться руками головой и тд, так что это теперь просто монстр ))
|
Цитата:
|
Respan
:)) Имеется в виду анимация безжалостного киллера, как в 1-ой части, все движения точны и изящьны как у настоящего хищьника. Прям романтика. |
Читай - угловаты и уродливы?(
|
Ну больше, больше эмоций и впечатлений!!!
Что, что еще нового? Как графика? ИИ? Пытаютса ли люди вести себя как живые? А деньги? Деньги то для чего? Diamond-Tool требует? АААААААААААААААААААААААААААААААААААА ИГРАТЬ ХОЧУ!!! |
Игра если кто не вкурсе официально вышла сегодня!!!:Grin:
|
Откуда это такая ценная инфо???
|
Ребят, двайте попорядку:
1)Как впечатления??? 2)Какой нужен комп для игры на средних настройках??? 3)Какая там защита (securom)??? |
-Virus-
Хех просто класс ё моё и всё тут! Нового - теперь люди тусуются, много граждаских, Очень много. графика очень красивая особенно с антиалиасингом. Все последние спецэффекты, большие уровни. Интересные решения как всегда. Например можно пройти на экскурсию с народом - по пути затеряться и спрятаться в шкафу, подождать цель прошмыгнуть за ней и сделать чёрное дело а потом когда экскурсия будет возвращяться -уйти вместе с ней. Короче класс!! Требования средние. Без шейдеров 2-3 пойдёт почти как первый гыгы. |
Круто!!!Я сам рад вот только я не уверен что он еще продается в магазине надо либо какчать либо ждать его появления на прилавках!
P.S. А если че то кто нибудь может сказать он в ПИТЕРЕ ПРОДАЕТСЯ???? |
FisKer
Нигде. Сегодня смотрел. Она вчера только выша. Пиратки дня через 3-4 появятся. |
Akchilug
Спасибо, а ведь еще когда ты делился впечатлениями от Hitman Contacts.)) И теперь я знаю, что игра удалась, я рад... Мне же осталось дождатьса "магазинной" версии. |
FoxhaunD
где можно закачать ДАЙТЕ ССЫЛКУ!!!:eek: |
Цитата:
|
Оффтоп
-Virus- Серьёзно? Я уже сам не помню что тогда говорил ) Онтоп ) Игра для изобретательных нах, хотя решения вроде очевидны ) Единсвенное что не понравилось - чёткие места где можно трупы прятать, никакого накала что найдут, это наверное нам от консолей досталось. |
Тоесть спрятал и все? Точно знаешь что труп не найдут?
А там, кровь или дырки в стенах от пуль не замечают? Это ж вроде обещали? |
А системные требования кто-нибудь знает?
|
вот оффициальные:
The minimum system requirements are as follows: OPERATING SYSTEM: Microsoft Windows 2000/ Microsoft Windows XP (admin rights required) 95/98/ME/NT not supported. CPU: Pentium 4 1.5GHz or Athlon XP equivalent RAM: 512MB system Memory GRAPHICS: Direct3D 9 compliant cards supporting pixel shader 2.0 (nVidia GeForce FX or ATi Radeon 9500) SOUND: Direct X compatible sound card DVD-ROM: DVD-ROM drive HARD DRIVE: 5GB Free Space INPUT DEVICES: Keyboard and mouse The recommended system requirements are as follows: OPERATING SYSTEM: Microsoft Windows 2000/ Microsoft Windows XP (admin rights required) 95/98/ME/NT not supported. CPU: Pentium 4 2.4GHz or Athlon XP/64bit Equivalent RAM: 1GB system Memory GRAPHICS: ATI X800 series, nVidia GeForce 6800 series, or higher video card SOUND: Direct X compatible sound card DVD-ROM: DVD-ROM drive HARD DRIVE: 5GB INPUT DEVICES: Keyboard and 3 button mouse |
Есть ли возможнсть появления пираток завтра?С ГТА СА вон как оперативненько)
|
Эт ты кого спрашиваешь? Лично я даже не знаю кого спрасить можно.
Но в магазин буду бегать каждое утро и вечер. Как куплю, сразу отпишу. |
-Virus-
Кровь остаётся, причем даже если чуваку нос сломать - запачкает весь пол )) Даже вмятины от ударов остаются, говорят, гыг.Дырки от пуль ещё не проверял но там от самого выстрела все на уши встанут )) |
Это ясно, вопрос другой: если убить каго либо, спрятать тело, могут ли охранники обратить внимание на залитый кровью ковер?
Ах да! Вот что еще спросить хотел: люди разнообразны по внешности или клоны? |
Особенно понравилась возможность прятать пистолет за спиной/животом, до слёз прям пробрало от счастья гыг
ЗЫ Кому интересно - снял немного реальных скринов, в движении выглядит ещё лучше. http://www.akchilug.nm.ru/Hitman%20BM/ |
Akchilug
Оцени графику по 10-бальной шкале,интересно. :) А то по скринам хрен поймёшь. Сам я поюзаю игру только часиков в 11-12 ночи. -( |
Akchilug
Ты снимал? Ну, все там весьма занятно, а вот где обещанные толпы людей? И, кстати, там что, все тот же отель из первой части? |
FoxhaunD
Архитектура уровней так как расчитана на приставки - 7 Собственно сама картинка - 8 А вот спецэффекты, бамп, затенение, Depth of Field и тд - 9,5 Delor Ага я. Толпы не толпы а народу прилично, скрины тока не на запечатление людей направлены просто были. Не, это Опера ) |
Немного почистил флуд.
|
Akchilug
А анимация? |
Delor
Где-то уже писал - отличная. Даже трупы приучили падать не так картонно как раньше ) |
Akchilug
FoxhaunD 1.ДАЙ ССЫЛКУ НА ЗАКАЧКУ!!! ААААААААААААААА !!!!! :blink: 2.СТАЛА ЛИ ЛУЧШЕ ФИЗИКА? 3.МОЖНО ЛИ ИЗМЕНИТЬ ФЭЙС СОРОК СЕДЬМОГО ??? (СЛИШКОМ СТРАШНЫЙ В КОНТРАКТЕ БЫЛ ЛУЧШЕ) |
Што-то мне графа на скринах не очень!
|
На скринах все очень неплохо,за исключением моделей людей,надеюсь в движении они получше будут)
|
Уже кто то игру нашёл?? хм... через 3 дня демка только выйдет)))
|
Исо-релизы всегда раньше дисковых. А демка - отнюдь не показатель, бывает демки выходят одновременно с играми(как в нашем случае), бывает за полгода до релиза.
|
я нашел фаил ISO Хитмана но не ззнаю как его закачать???:confused:
|
ДАААА он вышел, буду ночами сидеть гамать. пофиг на экзамены )
|
|
Господин Dantez заблокирован на день за бессмысленный флуд "про старый чат".
|
OldBoy
сам себя заблокируй за флуд цитирую тебя :Господин Dantez заблокирован на день за бессмысленный флуд "про старый чат". |
Злой Дрон
У вас с головой в порядке, уважаемый? Тоже денёк отдохнуть возжелали? Советую успокоиться и не "юморить" без особой причины - подобная игра заслуживает адекватного общения. |
Наконец-то! Дождались мы лысого дядьку с пистолетом и удавкой! Вышел! Слава серверу! Ох поиграем, а потом этот топик засыпется впечатлениями... А пока все по магазинам!
|
Бугога, уже качаю ((:
Через пару дней заценю. |
УРА!!!УРА!!!УРА
Hitman-вышел :jmp: Придумал не я,вот с ag: Вышедшие игры (ISO) | Список Hitman: Blood Money УРА!!!УРА!!!УРА!!! Кто знает где купить в Ростове-на-Дону? :read_help Я очень люблю хитмана,прошёл все по 2 раза!!!! УРА!!! Да здраствует HITMAN:gun: :shot: |
А от Нового диска выйдет оригинальная английская версия что-ли?
|
Цитата:
|
Я не понимаю нафиг наши издатели выпускают анг версии.Ведь тратить 300-400р за такое совсем нехочиться.Выпускалиб лудше сразу русскую.А игра класс жду с нетерпением и с нормальным переводом,ведь в игре появился довольно интересный сюжет.
|
Вот ещё порцияскринов на некоторых из которые ЕСТЬ ОГРОМНАЯ ТОЛПА )) И как можно видеть она почти вообще не тормозит! КАК они добились этого!??
http://www.akchilug.nm.ru/HBM2/ Вот этот скрин вообще в аналы истории )))) http://www.akchilug.nm.ru/HBM2/Hitma...0-14-29-57.jpg |
Akchilug
Да народу и вправду дофига и че в натуре не лагает???????:eek: |
по скринам графика хорошая эх поскореебы найти где скачать игру
|
Cap Black
я тож из Ростова. Игру буду искать каждый день. Если что- скажу. Ты тож не пропадай если что ;-) |
пипец я Чуть необосрался , попал в эту миссию где такая толпа.. вообще fps не упал!! КАК ОНИ ЭТОГО ДОБИЛИСь?
|
Цитата:
|
Yager
Уже играешь? Нормально идет? Конфиг напиши свой) |
Класс игра, меня радует.
Только я не догнал как зум у снайперки включать? |
VaidSnakes
зум у снайперки кнопка X Snake_IT Geforce 6600GT athlon 64 +3200 1gb ram = 20 - 40 fps всё на максимум кроме пост эфекта(жрёт 20 fps ) идет нормально правда пару раз была ошибка при загрузке :( а вообще очень сложная игра покрайней мере на нормал :( пока поймешь Че и куда уже 10 раз мапу переиграешь и только тогда ясно Чо делать надо DieseL не знаю толпа выгледит очень прорисовоной, только когда далеко немнога упрошается, а так восновном как обычный нпц тока клонов много :) http://img143.imageshack.us/img143/9...0200419.th.jpg http://img143.imageshack.us/my.php?i...0520194651.jpg |
Кстати ни у кого нет бага что все потайные сундучки с припасами пустые всегда? А то я пару заданий из-за этого выполнил некраисво ((
ЗЫ А игра класс, щя на корабле плаваю до сих пор отличные впечатления. Тока чуть полегче стало по сравнению с первым - там до всего сам дорубал ) |
Akchilug
сундучки вроде предназначены для больших стволов которых нельзя взять ссобой, типо эмки и дробовика :) они потом там лежат если ты выбрал взять их. какая ваша любимая пушка? моя пистолет с глушаком точно хотя я им почти не пользуюсь, разве Что пострелать при неудачи |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Yager о ужас, сколько тупого бампмеппинга на малополигональных убогих модельках. фи. |
Respan
Будем надеиццо) Yager А толпу всю завалить можно? |
Цитата:
Вообще, над Хитманом в этой части идёт стебалово, по-моему, я смотрю он в каких только костюмах не светится - и клоун, и какой дональд-дак, итить его... атмосферность потеряется, это не есть гут. |
Yager
Разве? Я думал там интересные вещи лежат. Тогда где во второй карте, опере, найти пистолет второй мировой чтобы стрелял??? |
Пара вопросов к тем, кто уже играет:
Хорошо ли реализована роль в игре денег? Где и как их можно использовать? Интересен ли сюжет и вообще есть ли он? Дейсвует система "популярности"? Если улыбаясь во все камеры, замесить охрану будут ли узнавать лысого в последующих заданиях? Ну по поводу миссии с кучей народу-мне интересно как ведет себя толпа? Как живая толпа или как маникены? |
А как игра запускается то? C Daemon Tolls или провода вырывать надо?
|
|JILy4ok|
говорят с демоном |
Пиратка уже продается?
|
Цитата:
|
csander
О спасибо ) Хотя я щя уже чОрт знает где. Кстати мне кажется или играть стало в разы легче и логичнее? Хотя на харде конечно ещё не пробовал ) |
Fatal3rror
Пока не видел. Хотя как пираты скачают, тогда и выйдет.Т.е. вот-вот! |
А как перевод пиратки и как она сильног лагает или воще не лагает??
У мня Атлон 2.5 Мгц 1 гигабайт памяти радеон 9600 512 пойдёт на таком пиратка |
Spark
Да пиратки нет! Есть ISO образ. А он на английском! |
ЫЫ сёдня поставил рекорд - мои чорные дела заметило 41 свидетелей!! %))) Какой Пазор мне/Хитману )))
|
Akchilug
:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
на деньги перед миссией можно покупат разные абгрейды на оружие типа глушака других патронов и на себя типо бронежелета . хотя я покупал абгрейды тока на пистолет и на себя я думаю денег там слишком много и купить можно всё :( |
Был сегодня на рынке, сказали, что еще не скоро пиратка выйдет :frown: Может кто видел, а то нет сил терпеть, хочу порубиться!
|
в целом, игра не шедевр, но из-за своей сложности эксперта хватит ее надолго. сильно разочаровала графика...одним словом убогость (может это и баг, но на моей fx6600gt почему-то перс весь черный, видно тока лицо слегка), а када убрал блум, антианиляйзинг и сглаживание...эээ...как бы помягче...первый хитман был и то лучше. =/ управление стандартно, но мышь ведет себя ужасно, пока убьешь одного и будешь целиться в другого, прибегут все враги...но почему нельзя сделать плавное управление как в любом нормальном шутере?! вон, возьмите кс для примера: безупречно удобная камера.
а вот сюжетик норм, удалась задумка со свидетелями и газетами. P.S. >>> надеялся на вид от первого лица) жаль, что зря) |
Цитата:
нормальное упрaвление не знаю Что ты тут гонишь :( |
Blood Money - лучшая игра в серии (ну может после Codename 47 ;) ). Оторваться практически не возможно, всё очень хорошо сделали IO.
Цитата:
|
А случайно русик не знаете где достать?? для такой игры срочно нужне русик, игра супер, особенно что-то новое с монеткой (аля коммандос)))
|
Цитата:
|
T3Mb!4
ну если в хитмана играть как в КС (всех валить), то это не круто а вот для стелс экшена, в котором важно не ловко прописивать хедшоты, а следить за врагами, управление нормальное вполне. |
T3Mb!4
"када убрал блум, антианиляйзинг и сглаживание..." ты бы еше разрешение на 640*480 поставил и втюхивал нам тут что графика хреновая!"перс весь черный, видно тока лицо слегка"-обнови драйвера для видеокарты ламо!К тому же сравнивать впринципе два разных жанра,вверх глупости. Вам ещё процентиков за флейм накинуть? |
Цитата:
Цитата:
И вам тоже процентов захотелось? Отвечать глупостью на глупость - плохой ход. |
Подскажите, как достать снайперку из кейса!?
Чё-то всё перепробывал никак... |
Игра клевая как и предыдушие версии.
|
Цитата:
|
Вот пока игра еще качается решил задать пару вопросов:Как там в игре с атмосферой?Дейсвуют ли фишки с деньгами,узнаваемостью?Как там со сложностью?Музыка как вам?Неподкачал Кид?В игре есть субтитры?:sml:
Ну и вообще в целом как вам игра?Интересная? |
Откуда качаешь?:eek:
|
Kill
С любого торрент трекера её уже довно можно скачать. |
Поиграл. Очень понравилось. Пока ощущения первые, отпишу потом поподробнее
2Salamon Заходи в инвентарь, зажав правую кнопку мыши и выбирай чемодан |
Да,демо весомое - как никак 758 мб,на одну болванку СД и то не поместится. ;)
|
А чё надо делать если при миссии наделаешь шумихи и много свидетелей ???Зачистку делают???
|
T3Mb!4
что ты все сравниваешь хитмена с кс?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда выйдет лицензия от нового диска(понятное дело что английская)
|
Цитата:
|
У меня тут вапрос:
Как в Хитмане реализованны кулачные бои? (т.е. драки руками)?:sml: |
BUM
если противник близко нажимаешь мышь 1 и отправляешь его в нокдаун :box1: P.S. кто нить знает коды, а то у меня демка и там тока один пистолет |
Как или чем выдрать музыку из Hitmen Blood Money?
Как и чем выдрать музыку из игры ?!
А это файл exe, заменяйте оригинальный файл и играйте без всяких заморочек с тулсами и ромами - http://slil.ru/22773900 |
Цитата:
|
В новом хитмане есть такая фишка,что кода проходиш миссию бесшумно то давали бонусное оружие?Помнится в прошлых хитманах такой подход подстегивал на аккуратное прохождение и будет жаль если его убрали...
|
А в "новом диске" будут русские субтитры или они там ваще оборзели
я ждал Х3, а они выпустили англиискую версию (сцуки превед им от медведа) лучше бы Акелла локализовала P.S RussianTitan спасибо за фаил ,тока он качается медленно :frown: |
Цитата:
Цитата:
|
в хитмане английский уровня 7-8 класса. руссик им подавай, учите.
|
Если НД выпустит английскую версию, то это хорошо, потому что игру мы получим сразу. Как в случае с Ларой Крофт. Мне вот интересно, далеко ли и в какую сторону ушла игра от предидущих частей?
|
Цитата:
Цитата:
|
Потёр наиболее флудерные посты... Если "беседа" будет проходит в том же духе, перейду к процентному урегулированию ситуации.
|
Господа, объясните пожалуйста, в конце можно встать и начать валево, или
это все? Все, сам разобралсо. Вообщем, игру я прошел. Очень порадовали миссии, они намного интереснее чем в других частях. Хотя тупых недочетов тоже много. Теперь если тебя обыскивают, и находят оружие, то ты можешь его просто сдать охраннику...Интересно, охранник не задаеццо вопросом "Откуда у официанта(к примеру) было оружие?" |
Мне интересно, как игра идет на слабых компах? Я не говорю об FSAA и FSAF, крутых пост-эффектах, блуме и третьих шейдерах. Просто на средних настройках в разрешении 1024х768 как она бегает?
|
Tequila
У меня(демка правда) на плюс-минус средних вполне без тормозов идет в 1280*1024. Комп можешь посмотреть в профиле. Поиграл в демку, понравилось. движок очень неплохой. Немного изменили внешность главгероя, однако не могу сказать, что это сделало игру хуже. Хитман выглядит немного по-другому с физиономии, его расширили в плечах, в итоге, по-моему получилось неплохо. Даже по демке в глаза бросается куда меньшая миролюбивость к простым обывателям по сравнению с предыдущими частями. Да и вообще игра стала злее. |
на фх5700 средняя графика 1024*768 без блума, сглаживания и антианиляйзинга выдает 20-30 фпс в зависимости от улицы/помещения.
|
Дааа, конец там что надо. Давно так не радовался что дошёл до конца! Такое чувство удовлетворения гыгы, да и просто стиль, чистый стиль! Это игра ярких сцен для яркой игры актёров, класс вообщем. Интересна она или нет зависит исключительно от тех кто играет и это класс!
ЗЫ Пред-Последняя миссия на вечеринке Ада и Рая просто просит кирпич..эээ Мяса! Положил там 178 человек. В итоге - свидетелей - НОЛЬ ))))) И рейтинг - террорист. В щенячьем восторге ))) |
Добыл таки игру. Пока очень положительные впечатления, а графа на максимуме очень гармоничная.
|
Игра конечно хорошая, но,блин,неоптимизированая ужас! Картинка воображение не поражает, а для нормальной игры чуть ли не средние приходится ставить! У меня обливион и то на более высоких нормально шел.
А так впечатления сугубо положительные))) |
Несколько вопросов:
1)Когда выдет линензия и от кого? 2)Есть ли пиратка (уже)? 3)Елси пиратки нет,когда она выдет?На ag написано что игра вышла. PS:Не обижайтесь,не сердитесь,не нерничийте-если я задал вопросы которые уже задовалти.И ещё НЕЗАБУДТЕ ОТВЕТЕТЬ!!! |
Cap Black
1. В мае-июне от Нового Диска(пока на английском потом и русская) 2.Да |
Проклятье!!! А в Ростове еще нет!!!
Искал седня днем. Надеюсь вот-вот появитса.... А может он уже?...Все, я побежал. |
GameHacker
я в питере живу ещё пиратка не появилась (вот только пришел из магазинов):frown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
FoxhaunD
Ну дык мой конфиг глянь))) Хотя различия небольшие. |
GameHacker
Ты пиратку своими глазами видел! Если да, то где обитаешь, а то в City-17 нету! |
Jin9K, я видел, в Питере. Игра хорошая и графика тоже. Я всё на макс поставил и играю. Кстати мягкие тени в FEAR'е жрали оооочень много, а тут не так уж и много
|
ууурррааа!!! я в питере только что купил Хитмана, щас устанавливаю!!!:Grin:
|
Сегодня Eidos официально уведомила всех о грядущем релизе Hitman: Blood Money. Четвертая игра из общепризнанной серии поступит на прилавки уже в эту пятницу. Игра получила рейтинг Mature, то бишь насилия, как многие заметили в демке, там выше крыши. Рекомендованная цена колеблется от 29 до 35 долларов, в зависимости от платформы. :))
|
Как в игре NPC ведут себя?Реалестично?
Апд: Киньте линк на демку. |
Цитата:
Спасибо тебе, Господь Бог, что есть пираты (: Цитата:
Некоторые мирные НПЦ при определенных обстоятельствах могут сами на тебя напасть. Цитата:
|
Вообщем я поиграл....только у меня ужасно тормазит даже на минимальных настройках хотя даже FEAR на средних шел это пока все впечетления...
|
Commando
На сайте Мании появилась! |
Кайфую, ребят. Не должно было быть этой ущербной Contracts, сразу бы так...
|
Если вы видели пиратку,покупали,играете-в Москве,Питере...
...ТО ПОЧЕМУ ЕЁ ЕЩЁ НЕТ В РОСТОВЕ???? Или есть? Что?(уже появилась) Где?(продаётся) Когда?(когда будет в Ростове) Вчера был в магазинах,переходов под землёй.ПИРАТКИ В РОСТОВЕ, ЧТО ЛИ НЕТ? |
Присоединяюсь!!! Как будто везде есть, а в Ростов не везут!!!
Что за БЕДА!!?? Седня опять поеду искать!!! |
Когда состоится выход лицензии в России.
|
Sergey
Пока известно только о выходе Английской версии от компании "Новый диск" Дата выхода – май 2006 года. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |