![]() |
№28 - Набор участников
http://fc09.deviantart.net/fs70/f/20..._LedMaiden.gif
Выиграли мирные 1. Номер ICQ обязателен. Идентификатор Skype желателен. Все данные необходимо оставить в сообщении с заявкой. 2. Если вы в разделе впервые, ознакомьтесь с правилами. Роли:
Особенности партии: Журналист не пишет газету. Журналист и комиссар не имеют права разглашать проверки после смерти. Если это произойдет, нарушивший правило игрок будет подан в ЧС. Мафия составляет 25% от числа игроков. Смерть дона по прежнему ведет к принудительному пропуску убийства. Голосование в 20:00 по Москве. Окончание выдвижения совпадает со стартом голосования даже в том случае, если оно началось позже. Ведущий порой ненамеренно задерживает создание голосования. Игроки не имеют права постить в "Сплетнях и слухах". Логи разрешены. Порядок действий: казнь - комиссар и журналист - маньяк - мафия. Если ведущий вспомнит что-то, то этот список будет дополнен. UPD: В газету может написать каждый и что угодно, для этого необходимо связаться с ведущим. Самоубийства разрешены, но только до голосования. Казненный игрок имеет право сообщить ведущему последнее слово любого содержания. Оно попадет в утреннюю газету. Мертвый игрок мертв, как ни странно. А потому призраки не могут делать даже элементарных подсказок своим живым товарищам. Небольшой эксперимент: завещание. Каждый игрок может воспользоваться им один раз за игру. Для обнародования его в газете необходимо отправить текст завещания ведущему. В случае, если игрок, оставивший завещание, будет казнен, он все равно сможет сказать последнее слово. Однако если он будет убит ночью, то он не сможет сказать последнее слово, и текст завещания попадет в утреннюю газету. Важно понимать следующее: если завещание составлено во втором дне, а игрок был убит в ночь на пятый день, то будет обнародован старый текст. Участники Скрытый текст: |
N.A.Z.
7502764 |
Заявка.
636 951 302 - $eM skype - Sem Shephard |
449147859 Christian
got_charisma skype |
Заявочка:
ligove, о нет, прости.
|
454824299
Скайп pit-mosh |
379907154
ximicheck :3 |
Ну давайте.
6126820 trueab1 |
595291265, AHTIMbIIIIb
|
Хм, попробую.
9227665 |
Интересно
Заявка.
499242336
|
1. 410-233-147
2. atoczz |
Заявка.
isq - 634823471 skype - Mr_Riker |
Заявка.
489319069 PhantomX16 |
Заявка.
ICQ - 572704920 Skype - Hommius Пока еще роли не распредилили заранее скажу, что я в инвизе с начала партии и при любой роли. . . на всякий пожарный. |
Заявка.
ICQ - 643253910 |
ICQ - 577932196
Skype - LittleBigDen |
333228258
remusanktos |
инвиз в партии запрещен ?
|
Sem Shephard, нет. Все работает по стандартным правилам, если в шапке не сказано иначе.
|
Заявка
445581840 Sanchezum Цитата:
|
Цитата:
|
Заявка
352386071 astralshaman |
заявка
408579850 |
Ничего если я новичок?
Заявка: 599034601 Правила мною прочтены. |
Сургеон, ман сможет сотрудничать с мафами?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заявка:
486463663 sladkiy_bubalekh |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Давненько я тут не был.
Заявка. ICQ 573782121 skype lastman4815 |
Цитата:
|
Celsius, здесь не ЧД.
Суть в том, что многие за такой срок могут в бан угодить, не хотелось бы пропускать игру. |
Цитата:
|
Цитата:
Давно на форуме не был. Ну как знаете, всё равно толпа народу будет играть. |
Заявка.
483940908 Smool2 |
Цитата:
|
Ну, такую фишку пробовал использовать во второй мафии, но так и не довелось испытать, так как не казнили/убивали.
|
ICQ - 475465341
Скайп - zizazuki К кому постучаться по поводу тонкостей игры можно?) |
Цитата:
|
Если начало будет 7-го - записывай
402959632 |
Возьмите меня пожалуйста.
|
sally_mite, конечно. Только для этого необходим хотя бы не очень высокий навык чтения.
|
Сургеон, при себе.
|
sally_mite аська та есть ?
|
sally_mite
Цитата:
Aferus, если есть какие-то вопросы по игре, стучись ко мне в аську. То же и к остальным новичкам. ICQ - 2860546. |
Sem Shephard, тока скайп.
|
sally_mite если хочешь принять участие в партии придется поставить ICQ или квип
|
Цитата:
|
Если лень ставить аську, то есть такая вещь, например. Но без ICQ никак, это основной способ приватного общения.
|
А скайп не котируется?
|
sally_mite, только в качестве приятного дополнения.
|
Сургеон, Возьмеш меня?! Ибо уже скучно жить стало, без Мафии.
|
Сургеон, вы меня сподвигаете на крайне безрассудные поступки.
|
Варианта два. Регистрируй аську и записывайся, либо прекращай ломать драму.
|
Сургеон, все таки не планируется игру сделать по-раньше 7 февраля?
|
Celsius, пока нет. Банк все никак не выдаст все выигрыши за прошлый тотализатор, без этого прием ставок на новый невозможен. А хотелось бы.
|
Сургеон
Бери Лигова, а то Цитата:
|
LittleBigDen, это еще не страшно, страшно другое:
Цитата:
|
Я, конечно, трепещу в ужасе, но рискну не взять :D
|
Заявка
643323759 |
NOSик, а в профиле та другой номерок
|
Можно поучаствовать? в треде впервые - интересно попробовать)
1) ICQ - 211602070 2) Skype - xqrollinpx |
Rollin, конечно.
|
Сургеон, объявляю забастовку! Требую партию раньше 7 февраля!
Где у нас тут жалобная книга? Щас заяву накатаю на всех!! Шутка. Ребят, ну давайте пораньше партейку. Уж легче пропустить эту партию с тотализатором. Думаю никто не умрёт. А со следующей партии снова принимать ставки. Мы так и будем по месяцу между партиями ждать? |
Если начало будет раньше - можете смело меня выписывать.
|
так что дату старта изменять не нужно
|
Цитата:
А давайте не будем его слушать. |
Ремус Энктос, да бунт уже успешно проигнорирован.
|
Я так, на всякий случай.
|
Сургеон, Да? А то я думаю, почему голодаю уже еесколько дней.
|
Zigfrid, продолжай, к успеху идешь. В лучшем случае умрешь и избавишь нас от своего присутствия.
|
Цитата:
|
634518610
sadol96 |
Цитата:
Когда был первый?))) |
Zigfrid секреты такие секретные)
|
439596271 (собственно, она временно утеряна ввиду непредвиденной переустановки винды (оказавшейся непредвиденно пиратской) )
donallex |
S.A.S., восстанавливай, либо регистрируй новую.
|
Будет ли возможность голосовать удаленно?
То есть, я в течении дня напишу прокуратору за кого голосую и он учтет мой голос? У меня будет возможность появляться каждый день, но всегда на разное количество времени. От нескольких минут на голосование, до не скольких часов на активное обсуждение и осуждение. Вариант возможен? Если на оба вопроса ответ да, то я участвую. |
Chaosman, да.
|
Chaosman, разумеется. Если не все, то большинство ведущих дают такую возможность участникам.
|
Ок. Запишите меня.
442187092 chaosman-rus |
Сургеон, а количество участников имеет ограничение?
|
Цитата:
|
an426
641712429 |
Распределение ролей после восьми по Москве. Сразу после распределения создам тред первого дня. Да, день длинный, простите. До распределения разошлю напоминалки. Если кроме напоминалки вам ничего не пришло, вы мирный. Если не пришла и напоминалка, то рекомендую проверить наличие себя в шапке этой темы. До восьми часов по Москве еще можно подавать заявки и исправлять ранее поданные, если они не были приняты.
|
Сургеон, первый день по продолжительности равен реальному дню?
|
392179859
masini777 |
Цитата:
|
я тут подумал и решил завяиться
ася 389763248 скайп parker-11 |
Принял новичка, но он не соизволил ответить на мои вопросы в аське и скайпе. Если будет молчать и одновременно овощить в темах дня, удалю из партии.
Сейчас будет распределение. |
Распределил. Через какое-то время сотворю день.
|
Если тут и правда кто-то что-то сливает, и это подтвердится, то за порчу такой шикарной в начале партии начну подозрительным кружки в чс ставить %(
Ребят. Это игра. Тут главное - не победа любой ценой, даже со сливами, чересчур много говорящими трупами и прочим говном, лишь бы выиграть. Тут главное - процесс. Пожалуйста, не портите впечатления другим игрокам. Мне, например, впервые за много партий было действительно интересно играть. |
Цитата:
|
Есть, и не только у меня, подозрения - я их высказываю %)
Если все это честно, то все хорошо. Просто слишком много совпадений. |
Baldwin, Энзо все испортил:mad:
|
Пока давайте не шуметь, а там видно будет.
|
Baldwin,
Никто никому ничего не сливал. Тебя и аби мы проверили, можешь у Сургеона спросить, и решение о том что именно вас обоих будем убивать давно было принято. После партии я могу полный текст конфы мирных выложить, со всем ходом наших размыщлений. А Энзо несколько неадекватно себя ведёт и зачем-то своими сообщениями всё игру нам портит. Не обращайте на него внимания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикрою этот тред, но игра все еще продолжается.
|
В целом, партия удалась хорошая. Особенно мне понравились второй и третий дни, а также первый. Первый в этот раз совсем обошелся без вездесущего всепоглощающего флуда. Второй и третий удивили меня интересными спорами, подробной аргументацией и прочими вкусностями, которые были свойственны лишь первым партиям. Не знаю, связанно ли это со старыми игроками, решившими поучаствовать или с приливом новой крови, но хочу видеть такое как можно чаще. Четвертый день был омрачен срывом покровов, что едва не убило игру. Ну а дальше мы наблюдали вполне обыкновенное завершение. Итак, выводы по экспериментам: удачной вещью оказалась стена, отсутствие доктора и шлюхи совершенно не вредит игре, количество мафов мало влияет на результат партии, завещания не раскрылись и главное - все беды от проклятого скайпа.
|
Цитата:
Цитата:
|
Комиссар - Chaosman отказался, я передал роль Mr.I
Журналист - ace-f Маньяк - Ремус Энктос Мафия: Ashaman, Baldwin, Ewig Custos, Homma, Pit Mosh, SanЧez, XimiCheck, аби Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А общий чат общению на форуме не мешал совсем. |
Цитата:
|
Мы тут в скайпике с посонами подумали, решили раз ты не дал самоубиться кому, значит мы убьем тебя.
Вобщем, текст by асеф и паркер, только я его чутка отредактировал: Скрытый текст: |
Кстати, ты специально все роли опытным игрокам раздал?
|
Цитата:
странно другое, нафига мирным-то через скайп, все можно и в треде |
PrivateJoker, дык кома прятать нужно.
|
Vasabi,
эм, а зачем его имя в треде писать то? но инфу можно в тред писать, координировать можно, так на самом деле проще мафов спалить, им-то реагировать придется на это |
Это была одна из интереснейших партий в которые я успел сыграть.
Цитата:
Цитата:
|
Mr.I, роль изначально Хаосу предназначалась.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
скайп это чит же
|
Мистер 1 обламался:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, последние партии показывают, что мафами мало кто играть умеет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Варя, ты на диете и ты уже был.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту :mad: Негодую. Дальше этого даже читать не стал! |
Сургеон, бань всех кто убивает химичека в первые 3 дня.
|
Ремус Энктос, ты просто лучший игрок партии:Emba:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя нет, я же в его модуль записывался. Убьет еще :( |
Таки годная партия, да. Стена особенно доставила :)
|
Хорошая партия вышла.
Цитата:
|
Baldwin, мне нравится роль смертника.
Цитата:
|
Ремус Энктос, дык ты пит мошу кармокилл устроишь?
|
Vasabi, нет. Узнаю - яйца оторву. :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так кто маф оказался?
|
MasterKlinka, прости, почитать тред нельзя?
|
MasterKlinka, я
|
А скайп все-таки чит, ибо через него мертвые мирные в перемешку с живыми образуют "мозговой центр", который и управляет действиями всех мирных. Доходит до " делай smth или маф", потому что "мы с пацанами так решили, а среди нас только мертвые и проверенные".
P.s. А абра-кадабра из цифр на стене была шифром Т9, обидно что никто не догадался. |
Нуу неплохо сыграли, с чем я вас и поздравляю.
|
Что-то позакрывали темы. Даже результаты узнать негде.
|
Celsius, в закрытую тему можно заходить ._.
|
Цитата:
Цитата:
|
LastMan, результатов окончательных просто не вижу. Вот ace-f написал.
|
аби уже старичком игры стал? %О
|
Цитата:
А в скайпе мы наркоманили в основном, а не мафию обсуждали. А тебе просто завидно что у нас была конфа с геями, анашой, квизом и Варей :З Цитата:
А вообще всех мирных с победой, да. |
Я сыграл уныловато, но я рад =)
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё была Кристина D: |
Цитата:
|
Ну вообще-то половине мафов я дал роль с помощью рандом.орг. Придумывать 8 игроков для команды мне было ужасно лень.
|
Может я просто давно не играл, но мне понравилось.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
класс партия
Цитата:
|
Плохая партия, мне не дали еще пописать убийств! :мэд:
Хотя оно и к лучшему, что казнили, как раз пропал после этого на три дня. |