![]() |
Выборы модераторов Чайного Домика
Голосуй - не голосуй, все равно получишь
//Старайтесь аргументировать своё мнение - хотя бы одним предложением. Так говорит OldBoy. |
а где ещё кандидаты?
|
Цитата:
|
жокер и олдбой
|
жокер, фрозен и олдбой
|
Цитата:
Голосонул за Артемку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rambo J.J., frozen Dok голоснул
За OldBoy в этот раз не вижу смысла голосовать у него и так голосов будет много, хочется дать больше шансов другим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня нет. плохие выборы
И где Бемби? |
Конечно же OldBoy и frozen Dok.
|
Цитата:
|
За Риччи, хочется видеть в ЧД ад кутежа и содомию, например.
|
первая тройка
|
Цитата:
|
Жокер и Невер. Олди по дефолту пройдет, думаю.
|
не проголосовал только за рембу и гидроцветка ибо смысл? О_о
|
Цитата:
Первому оно не надо, а второй непонятно кто |
За фрозендока топят прямо. Оно ему надо? Мало того, что он давно не появлялся, где гарантии, что он не исчезнет опять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Voby
Не позорься такими постами. |
Цитата:
А на форуме как-то не выделялся особо на моей памяти. Voby Что? |
PrivateJoker
OldBoy frozen Dok never agree аби о как. |
Цитата:
|
Джокер, Док и аби.
|
Цитата:
|
Меня, кстати, вполне устраивает нынешний состав - жаль что всё (включая меня) как-то дружно забыли выдвинуть SpaWn-of-hell (вроде ж он тоже выборный?).
|
Олдбой и Джокер.
|
OldBoy, нет он как жвест.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ок. Цитата:
Просто не знаю его. |
Нынешний состав вполне устраивает.
|
PrivateJoker
OldBoy frozen Dok аби |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аби
может не стоит начинать, а |
Цитата:
|
Цитата:
PrivateJoker OldBoy frozen Dok |
Цитата:
Цитата:
|
PrivateJoker -да
Rambo J.J. -да OldBoy -да |
Цитата:
|
Аби, Невер, Фрозен, Олди, например.
|
SOTAR, Ты кто такой?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Жокер, Олди и Док.
|
Цитата:
Жокера кстати, забыл упомянуть. Строгий, но справедливый. Эдакий папочка чд. |
Цитата:
|
PrivateJoker,
К чему тут твои выпады непонятно, он единственный, кто был долгое время модератором и в чд модерил хорошо. И он явно лучше всех остальных. И вот таких выпадов как делаешь ты, он себе не позволял. |
Блин, надоели эти выборы, честно. Голосую за тех, кто сейчас, ибо со своими обязанностями справляются нормально. Не хочу ничего менять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приводить в пример вежливости общения даже к самым упоротым личностям - это явно не олдбой Цитата:
это столь банальная реакция что страшно |
Жокер, Олди и Фрозен - потому что самое оно. Я бы на Невери посмотрел, но вряд ли пройдет.
|
Цитата:
Скорее всего, ты регистрировался, когда я первый раз ушёл надолго с форума. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то немного внезапно ну и тем более если бы просто нравился, не приводилось бы в пример "вежливость к юзерам" Олдбоя, ибо ну вы поняли, чем-чем но сдержанностью в выражениях к другим юзерам он никогда не страдал, да и счас не страдает, достаточно посмотреть названия некоторых тредов -_- так что тут просто идеально вписывается в такой поведенческий паттерн |
Вау, да тут парад илиты намечается. Доставайте флажки и флаги.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
хотя фраза про язык с оскорблением ничего общего не имела Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут такое понятие, был бы модер - а в пример привдут. чтобы доказать что все остальные гавно, ага |
Цитата:
|
PrivateJoker,
тебе надо просто поменьше искать тайные смыслы и быть попроще. и, да Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
К примеру, в прошлый раз ты приводил, что единственный кто что-то делает в ЧД это олдбой, потому что вышел магазинчик, больше ты из себя выдавить ничего не смог так, а теперь что? Другие сидят и нифига не делают? Интересно, Жвест и Тенсай тоже? Если ты уже заговорил что в ЧД есть только один что-то делающий модератор, не, мне просто интересно на чем твое мнение основано |
Ну вот и стало видно кто есть кто на самом деле.
|
Джо, Ремба, Олди, Фрозен, Риччи, Аби.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
KeFEAR,
сириусли, поведаешь? а то мне интересно, я таки стал тем вахтером, которого ты мне прирочил, что "джокер будет вахтерить и носится с банхаммером" тоже оченна интересна |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пустые слова же |
PrivateJoker и Rambo J.J.
|
Цитата:
Цитата:
|
PrivateJoker,
ты не выходишь из одного треда, что ты мог сделать-то. А интересен ты трем калекам, которым ты также мог бы быть интересен в скайпе где-нибудь. С олдбоем тут даже и сравниваться нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
для полного комплекта давай наконец скажи, что я счас голосовалку накручиваю
это логично, я нигде не бываю, никому не интересен, так что и накручиваю точно, иначе бы люди наверняка не голосовали, и наверняка еще за купленные плюсцы |
Цитата:
|
Конечно же Rambo J.J., OldBoy и PrivateJoker. Но гидроцветок также не плох.
|
Ну не один, а, скажем, два-три это все меняет, конечно.
А ты интересен своим друзякам же, а олдбой интересен всем. Ты мог бы быть интересным, если бы не твоя заносчивость и нежелание признавать чужие мнения. |
PrivateJoker,
Ты уже приплетаешь личную неприязнь к Bad Gateway,-ю, не спорю ты модеришь нормально, но в основном интересные тебе темы, про кино в особенности. Во всяком случае это мои впечатления и наблюдения. ОлДБой, хоть я и не голосовал за него, за последнее время изменился к лучшему, и отвечает более менее адекватно :'D и участвует и модерит почти по всем темам. Хотя всем надо отдыхать! хочется новых лиц в модераторах :\ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты сделал мне очень больно, у меня нет друзей, я же задрот %( Без_Имени, та Олдбой хорошо все делает счас, я никогда и не спорил, только говорить что он единственный живой модератор в ЧД - не ок А в кофе я естественно захожу чаще, что совсем не значит что я в другие не захожу |
Короче говоря, глупо не признавать, что олдбой на голову выше всех остальных. Это все, что я хотел сказать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И даже если это единичный случай, то просто где гарантия что модер который устраивает разборки вечные в духе "ололо да ты - пинус батхёртный" адекватно выполняет свою работу? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я все равно полностью за обновленный состав, только не "Бокси", а просто в качестве модеров другие юзеры. |
PrivateJoker,
я говорил вообще про весь список кандидатов ну и Цитата:
Кстати, пересмотрел список и, наверное еще невер агри мог бы быть нормальным модером, он в последнее время стал хорошим. А вот остальные слишком резкие и злые! |
Цитата:
Вот уж впервые на всем форуме мне такое говорят я не знаю канещ, но если голосуют за тех, с кем общаются, то с общением на форуме у меня тоже проблем немного =_= |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю даже кого выбрать трудный выбор главное что бы модер был адекватным человеком ИМХО :Grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Джэк на мой взгляд по более адекватен :'D варны по делу. Вообще это как еще не адекватность рассматривать, тоже зависит :\ Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Джокер, Олди (ну тут по сценарию положено), Гидро (да просто так, интересно че будет)), Фрозен (чоткий поц).:lamo::mania: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне довольно странно видеть такие диалоги на тему "ОлдБой - человек или пароход", хотя они мне и льстят. Очевидно, что я далеко не лучший модератор форума, иначе бы меня постоянно не снимали. Хотя я не буду отнекиваться - "электорат" меня ценит за креативность и жёлтые карточки, а администрация - за работоспособность и универсальность. Но я понимаю, что такой локальной популярностью если и есть смысл гордиться, то только в ключе "не скатись в сраное говно, бро". Позволю себе всё же прокомментировать ещё одно из озвученного в шутку или всерьёз. То, что Джокер мне в разделе помогает - это факт, т.к. за многими темами я просто физически не успеваю оперативно следить (у меня, знаете ли, есть дела и помимо форума... личная жизнь там, все дела). Главная заслуга тех преобразований, что Вы, мои дорогие избиратели увидели в разделе - в первую очередь заслуга вас самих, т.к. именно Вы формируете культурный фон для раздела, создаёте и наполняете темы, проводите конкурсы. Мы, модераторы, лишь немного корректируем потоки на свой лад, но, во многом, координируя действия между собой. Да, в чём-то я не согласен с Джокером, но в разделе он здорово помогает и дополняет мою работу. В свою очередь все недовольные могут оспорить решение модератора в разделе "Обжалование", причём шансы здесь довольно высоки. Ну и, разумеется, спасибо надо сказать админам, которые не ставят нам палки в колёса. %) |
Цитата:
|
Джокер, Олдбой и Фрозен, да.
|
Джокер, Фрозен Док и ОлдБой.
|
За меня голосуйте, все ок будет.
|
Олдбой, Джокер, Док.
А вообще, я за всех проголосовал ^_^ |
А зачем опять? Олди не плохо и даже замечательно тут обосновался, зачем снова выборы?)
Надо было привлечь к раскрутке Пи Дидди с его акцией Vote or Die |
Когда не надо беспокоиться о том, чтобы БГ не оказался модером, выбирать сразу становится легко и просто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проголосовал за Олди, Рэмбу и ВНЕЗАПНО за аби
а так все кандидатуры чотки и ровны Добавлено через 31 секунду что за БГ, кстати? |
Цитата:
то неактивный(ибо почти нигде толком и не постил) неинтересный(ибо только вахтерил, ставил странные варны и ничего не создавал, а только рушил общение) и голосовали за него только друззяки, или те кому плюсцов пообещали таки дела %О только в этот раз это как бы все действительно так, и врядле кто-то, кроме него самого будет это отрицать |
Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy, выполнил обещания, данные в своей пред.выборной кампании. Возможно не все или иным способом, но всё же активен. Чего бы не сказал о других. Жаль список меньше.
|
Цитата:
Ну если не веришь мне, можешь проследовать в тред и посмотреть что не только я говорил. что демотиваторы в том треде - это плохо алсо, чтобы говорить "нестандартные", надо чтобы их было несколько, смекаешь? |
Цитата:
Слоу опять (( Цитата:
Цитата:
|
не знаем таких.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PrivateJoker и OldBoy, ибо прекрасно проявили себя на этом посту. За время их пребывания на посту в ЧД не было замечено особо конфликтых ситуаций.
Ну и аби, ибо так надо. |
Цитата:
Цитата:
Я что-то не так делаю выходит %) |
Pround Soul, вы че'к подневольный, да?
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я вот на варны не соглашаюсь, а их ставят :'D если бы все было так просто Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Я как всегда за Джокера. )
|
Цитата:
Если о том, что я написал "так надо", то имелось ввиду, что я не буду озвучивать объяснение почему я проголосовал, в отличие от остальных кандидатов, но а просто написать ник не хотелось. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Я, конечно, перегибал иногда, но у некоторых пользователей, кто так негодует по моему поводу через пост нарушение правил и не им бы негодовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Eversleeping,
Ну да, перестали ставить варны за нарушения, я не виноват( |
Цитата:
Может поэтому: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот следствия, которые я привел, да они плохи. Правила для всех и да же если хорошее отношение с бобром влияет косвенно это не решает в сторону хорошо %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy,
просвети меня кстати, если админ\модератор, отказывается снимать балы, аргументируя это тем, что не верит - это в рамках правил? Вроде вера никогда, не была аргументом ни в каких оф. правилах %) |
гидроцветок :mania:
|
Цитата:
Если бы все было так, как ты малюешь, он бы тебя забанил по моей просьбе уже по меньшей мере раз двадцать, да и что уж мелочиться - я сама бы уже давно была модером. |
Цитата:
Мутные ты разговоры тут ведёшь, смотри там. %) |
Кстати вы не забывайте, обсуждение действий модераторов и обжалование варнов в отдельных закрытых разделах, а не на паблике. Правда общих итогов работы выборных это не касается, а так REMEMBER!!!
|
Eversleeping,
Ты слишком утрируешь, я лишь о мелких поблажках и то косвенных, как бы, когда знают с кем у человека хорошие отношения его стараются меньше трогать, так в жизни и здесь больше, чем уверен. Цитата:
Цитата:
Да и вроде обсуждений действий не было же, да :'D Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эвер, не прибедняйся,Бобёр тебя |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аби, но это не обжалование уже (:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
О! Я за этого PrivateJoker он чёткий чел. Посты в теме Спартака пишет. Все остальные как бы тоже нормальные человечки, но не судьба им стать модерами ч.д.!
Скрытый текст: |
McGeady, успокойте парня, а то так и до скорой недалеко.
|
ShadowJack, Опана!) Жалка Джека нету в опросе, а то бы выбор был бы за кого голос отдать. У Джека коллекцию супер!!!) Ну короче они оба чёткие!)
Скрытый текст: |
Угадайте, кому больше нельзя оставлять сообщения в этой теме.
|
OldBoy, шеф, за что? :'(
|
McGeady,
С какого района будешь пац? не с ГБ случаем :\ |
А чего, веселый парень. %)
|
Цитата:
|
Олди покровительствует
|
Всем по алкогольному напитку за счет заведения. Олди платит (:
|
Цитата:
|
Eversleeping, я думаю это только начало преступного клубка злостных безнаказанных нарушителей форума... Думаю, так и до высших чинов дораспутывать можно. До таких, что мне их тут даже называть страшно...
|
Цитата:
|
Я, кстати, разрешил Жвесту смешно шутить.
|
прям-таки вечер признаний...
|
Док
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: