![]() |
PlayStation Move
Дата выхода: 19 Сентября 2010 Официальный сайт Описание Скрытый текст: Игры, поддерживающие Playstation Move Видео Скрытый текст: Просьба без фанбойства и холиваров. Area 51 |
SanЧez, Взял сегодня Fight, мне она не понравилась. Так что ради неё я бы не взял. А вообще бери
Добавлено через 37 минут Я вообще решил PS3 купить только когда узнал о Move. Не только ради него, но еслиб не он я бы не купил. |
Вчера купил Move. Это нечто =) Однако, мне кажется, что она крута только для спорт симов. На диске с демками только 1 игра понравилась - Sports Champions. В режиме демо доступен настольный теннис и метание диска. С Move`ом это очень круто играется =))
|
LightSaber, не только. Если справишься с дрожанием рук, в шутерах тандем мува и навигатора неплохо заменяет клавомышь.
|
Zakumi, ощущения не будет, что стреляешь из чего-то =) Если только пистолет купить... Просто в Move фишка в ощущении, что ты реально играешь в теннис, или что ты реально только что рукой метнул диск. А просто тыкать в экран на врагов... не знаю
|
а сколько мув стоит?
|
Smoke97,
бандл с дилдо + камера и диск с демками в районе 2600 рублей. Просто дилдо 1500. ДОп.джой в районе 1300 килорублей. Вот и вся арифметика |
macht, то есть полный комплект около 4000 руб, + 1500 норм игра я правильно понял?
|
Smoke97, Нет, если покупаешь комплект капера+палка(джой)и диск с демо - 2600р (я в Хабаровске купил за 2800р).
|
LightSaber, то есть полный комплект стоит 2600 (2800) руб так?
у тебя скоко палок (Джоев)? |
Цитата:
Этот комплект называется Starter Pack, если я не ошибаюсь =) P.S. А ведь реально, Move - наверно первая вещь, которую во всех смыслах можно назвать Джойстиком =) Joystick - палочка удовольствий =) |
как можно уменьшить вибрацию на муве? а то когда вибрирует - то аж в другой комнате слышно
|
Ну я поиграл в Heavy Rain на Муве - сначала понравилось. Сидишь, махаешься перед телеком. Только после нескольких дней надоело.
|
Кажется что у мува большой потенциал для шутеров. кто нить уже пробовал хотя б в том же резике?
|
Rollin, в играх, куда поддержка Move была добавлена после выхода игры,его лучше не использовать. Разве что для баловства. В шутерах к тому же крайне желательно иметь PS3 Move Navigation Controller(тот же пример с RE5), кроме Мува. Потенциал есть, только мув встраивать в игру нужно изначально, а не как костыли добавлять. Ждём релизы этого года с полноценной поддержкой контроллера.
|
Цитата:
А килзон 3 в нетворке есть? пробовал уже кто? И как вы думаете в мультиплеерах у кого больше превосходство: мув или обычной геймпад? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rollin, играл на Игромире в КЗ3 с мувом, показался простой тир с хождением)) было не привычно, но уровень прошел довольно быстро, так что насчет мультиплеера не знаю.
|
Народ отпишитесь, плз, кто-нибудь прошел Sports Champions лук (серебро) 2-ой уровень на 3 звезды? там надо для этого набрать 3000 - мне уже надоело задродствовать. Именно он получился несблансирован. я лично попал 24 из 25 и все равно не набрал 3000.
|
Кстати ещё, если кто хочет попробовать RE5 с Move, в японском сторе лежит демка, вчера попробовал, вроде встроили нечего, было даже привычней, чем в игре из PSN(мультиплеерная игра спец под move), хотя поворачиватся было сложно.
Демку так и не смог пройти, но игру брать буду. |
Подскажите, вот этому агрегату нужен только Move?или в него можно еще вставить навигационный контроллер?
|
Цитата:
|
Кто-нибудь играл NBA 2K11 с Мувом?Удобно?
|
Привет всем!
Подружка насела на меня, хочет чтоб купил Get Fit With Mel B и, соответственно, придется мне и мув с камерой покупать. Вот что хотел спросить - этот комплекс занятий правда заменяет настоящий фитнес, не пустышка чтоб продать мув целевой аудитории? |
Diakon,
думаю врятли. Хотя помнится была история как американка похудела занимаясь каждый день на wii fitnes, так что чем черт не шутит. |
Diakon,
Мне кажется кинект для этого больше подходит, он всё тело заставляет работать. |
Цитата:
|
Никак не могу корректно натсроить Мув. Постоянно есть какие-то отклонения. Может есть какие-нибудь "хитрости" или советы по калибровке?
|
Цитата:
|
Sony анонсировала Move.Me
Цитата:
|
хочу взять мув ради тенниса и килзон 3 с магом, стоит ли?
|
я взял всю PS3 ради одного Move)
стоит, там много ещё игр выпустят да и цена у него не высокая и Sports Champions очень хороша |
еще вопрос, где найти автомат в который вставляется мув? у нас в магазине только писталет, но это не то для шутеров. Они в россии вообще продаются?
|
Вот все что нарыл
|
блин я думал штуки полторы, чет они загнули за кусок пласмассы.
|
Ну вот, схлопотал растяжение на правой руке. Теперь в "The Fight Lights out" тока левой могу бить. А иначе боль адская. В процессе также треснул шариком по шкафу и торцевой стороной мува себе по колену.
Отличная вещица. |
ахаха, да думаю эту игру тоже попробывать, особенно интересен онлайн
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что скажете про эту игру?:The Fight Lights out", вроде игра интересная. ударов там много? интересно вообще играть? думаю взять
|
Мне она тоже нравилась, но когда купил понял что она нудная какая-то
Тем более учитывая задержку (небольшую но всетаки) процесс драки немного не ровный |
приобрел мув. оч понравилось. особенно теннис и килзоню что еще посоветуете поиграть
|
Хеви Рейн,Резик 5.
|
Купил Move, цена порадовала и пак игр тоже, гладиаторские бои с двумя контроллерами вообще круто.
vladvolfv, говорят хеви рейн очень неудачный с мувом. |
В ливне, он просто не обязателен, да прикольно открывать холодильник , как будто по настоящему:) Надо было игру в стартовую коллекцию мува запихнуть:)
|
Цитата:
|
А Tumble вышел/когда выходит? Если вышел, то кто побывал? Демка в стартер паке уж больно впечатлила.
|
SanЧez, давно лежит в сторе, сейчас как раз акция можно купить по дешевке(инфа может быть старой на завтрашний день))
P.S. Скрытый текст: |
Сегодня опробовал sharp shooter для move. Впечатления разные. Во-первых, живьём он смотрится гораздо серъёзнее, чем в рекламе и даже вопрос "почему так дорого?" исчезает. Во-вторых к нему, конечно надо привыкать и пока что я с геймпадом легко бы надрал задницу себе же с sharp shooterом, но это вопрос натренированности.Как в чисто экспириенсном, так и в физическом смыслах (устаёшь быстро). Sharp shooter сделан очень добротно. Плотненький - ничего не скипит. Вес хороший. Функционально всё очень неплохо продумано. Есть доступ ко всем кнопкам. Многое продублировано. Одних способов перезарядки в Killzone 3 я нашёл четыре. Самый прикольный просто потянуть навигатор на себя и обратно. Стрелять очень кайфово - просто новый опыт. Ходить не так удобно, но я надеюсь привыкну. В общем я считаю вещь хорошая и sharp shooter достоин того, чтобы быть в арсенале каждого активного пользователя PS3!
|
где заказывал7
|
ТРОЯША, Не знаю где заказывал он, но я посоветую vrgames.ru сам только сегодня там купил( ̄▽ ̄)
Добавлено через 2 минуты AlcD, он великолепен меня очень порадовало Добавлено через 4 минуты Кто-нибудь уже купил себе "Герои PS Move"? Понравилась? А то я как фанат Джека с Декстером не хочу пропускать, а про остальных персов ничего не знаю. Потому и сомневаюсь. |
А на какой высоте должна камера стоять?
|
zigrum5000, на уровне груди примерно
|
у меня ваще стоит на столе в низу телека и нормально, главное калибровку в игре правельно сделать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
места хватает, хочу купить хэви рэйн, подскажите что лучше брать с поддержкой мува? или для джойстика?
|
ТРОЯША, Heavy Rain Move Edition поддерживает обычный джойстик, но при этом включает в себя ещё и DLC. + советую немного подождать, т.к. через пару дней в продажу поступит Platinum версия и цена на Heavy Rain Move Edition упадет.
|
Я так понял нужно сразу покупать сам мув и дополнительный контролер к нему, т.к. с джостиком и одновременно мувом невозможно будет играть?
|
Цитата:
Нет, можно спокойно играть с обычным джойстиком, хоть это и не очень удобно |
Цитата:
2) Откуда информация относительно платины? Стоит ли ожидать ее в РФ? |
Стоп так зарядное устройство также отдельно чтоле продаётся?
Вот тут в комплекте его нету. Эт получается этот комплект + дополнительный контролер + зарядное устройство и + еще один мув контролер для игры с другом. Выходит окола 10 тысяч. Не худо. Еще хотел сразу спорт чемпионс взять. Как все это только на тумбочке где соня стоит вместится вместе с будущей гарнитурой и юсб клавой -_- |
Цитата:
Цитата:
P.S. сегодня говорил с консультантом в магазине. Он сказал, что возможно понижения цены не будет т.к. Мув версия стоит меньше, чем игра стоила при выходе А вообще вот Добавлено через 2 минуты Дремлющий, мув можно заряжать как стандартный геймпад. Просто подключаешь USB кабель и всё. Зарядная станция по сути нужна, если у тебя есть лишние деньги. |
Купил хэвика с поддержкой мув, мувом конечно интересно открывать дверки), но джойстиком всетаки интереснее.
|
С мувом у меня такие мысли - если разрабы будут делать игры заточеные под мув изначально то он будет популярен , а так пока что это херь - поиграл в киллзон 3 - ну там мув помоему для галочки (судя по отзывам каак и в HR Move Edition) ... пробовал ещё пару игр и только Fight реально предназначен для мува ...
|
AquaNoX_IMD, блин захотелось файт)
|
ТРОЯША, она не такая прикольная, она на любителя (хотя сначала возникает другое мнение), я люблю это дело, но игрой крайне недоволен
|
Все привет, помогите пожалуйста ! Нужно выбрать правильные ответы про PS Move.
1 Вопрос: Какую награду получил контроллер движений PS Move в 2010 году на премии всемирно известного журнала Popular Science? А - Самый технологичный игровой контроллер Б - Самый-самый игровой контроллер В - Самый инновационный игровой контроллер Г - Самый многосторонний игровой контроллер 2 вопрос: Назовите все устройства, которые возможно использовать с PlayStation Move? А - DualShock 3, PS Eye, контроллер движений Б - Камера PlayStation Eye, контроллер движений PlayStation Move, а также навигационный контроллер В - Wi-Fi-роутер, камера PlayStation Eye, основной контроллер движений, а также субконтроллер, использующийся как дополнительный инструмент для игры Г - Только контроллер движений P.S. Сам я думаю что в первом вопросе правильный ответ под Г, а во втором под Б. |
на второй вопрос ответ ответ Б, на первый не знаю)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
про награду вот тут, но перевсти не могу.
а на 2й вопрос и дуалшок можно в качестве контроллера. вроде и а и б правильные или вопрос с подвохом, или оба правильные. сони сказала что ответ один. |
PS Move видно модная штука. Стоит конечно не то что бы сильно дорого, но есть ли смысл тратить деньги на это, или всё-таки это однообразно, неперспективно и быстро надоест.
Компания у меня в основном отсутствует. Ещё немаловажно - комната очень не большая, развернуться едва ли. Это сразу меня от толкнуло от Х Box-ного Kinect, вот для него точно много пространства надо, а по видео-обзору PS Move Антона Логвинова видно, что достаточно места просто махать руками в разные стороны - это я позволить себе могу. Существует ли интересный файтинг, слышал про Схватку, кто как к ней относится? Какой первый диск должен быть на муве (упор на драки, может с использованием холодного оружия) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: По теме: кроме Праздника спорта понравилась Схватка(хотя и очень на любителя игра) и Ехохром второй. Поиграл бы еще в Хеви рейн, но к сожалению, навигатора нет. |
Ghoul, как может тир использовать не все возможности контроллера? О_О Любая игра с лайтнинг-ганом, которых море на автоматах тоже не 100% используют возможности контроллера чтоли?
|
Ghoul, вместо навигатора можно дуалшок использовать.
|
Цитата:
|
FaNToM1 , играя в Хэви Рэйн я не испытывал трудностей в управлении с дуалшоком, тем более там используются только L1, L2 и левый стик.
|
FaNToM1, не нужно. Стик и оба левых шифта можно нажимать одной рукой, другое дело что держать геймпад в одной руке не слишком удобно.
|
Цитата:
|
какую игру посоветуете купить на Move? с 14 мая игры для Мува должны были стоить по 899 рублей, но ни на одном сайте не нашел эти игры с такой ценой, на них до сих пор держится 1500-1700 руб. новость с оф. сайта плейстейшен.
|
Alexso13, в сети магазинов 1C-интерес цена уже снизилась. Если есть 2 мува, то покупай The Fight
|
спасибо за ответ. но говорять что "схватка" оказалась не интересной игрой. я ищу, в которую можно долго играть, к примеру "праздник спорта", наверно его и возьму
|
Alexso13, на праздник спорта скидка не распространяются.
|
У кого есть миротворец под мув, скажите стоит брать, удобно в руке лежит?
|
можно ли в игре файт использывать вместо второго контроллера мув дуалшок3? если да то как? скачал демо файт он просит второй контроллер мув(((
|
ТРОЯША, Можно, в начале выбор дается - два мува или мув и дуалшок. Только с дуалшоком не пробовал, так что не скажу, как играется.
|
В Файт можно с дуалшоком играть и 1 мувом. Но это фигня говорю сразу. Файт не то чтобы интересная игра. Посути это просто симулятор уличной драки. Получить удовольствие (и хорошо подрастрясти жирок) можно только с 2ми мувами, а с одним будеш чувствовать себя как однорукий калека в бою с 2у руким амбалом.
Кстати, праздник спорта одному тоже играть неинтересно (покрайней мере мне). Прикольно пригласить девушку и сыграть с ней в пляжный волейбол, тенис. Куча удовольствия до (и после ;) ) игры гарантирую |
Цитата:
|
Цитата:
а вот одиноким девушкам может помочь такая программка: http://www.psjailbreak.ru/2011/05/29...-devushek.html |
У меня вопрос: купил PS Move и напокупал много игр на неё, поставил камеру, но есть одно маленькое недорозумение - камера не совсем точно повторяет движения Move и получается хрень... я правельно отрегулировал,настроил,прошёл регулировку в игре, и например когда играю в настольный теннис ,,пин-понг,,(праздник спорта) поворачиваю контроллер в сторону летящего мячика и.... мячик проходит сквозь ракетку!!!
Та же история с игрой СХВАТКА, там не получается рукой с Move зделать то движение которое показал Денни Трехо.Почему? сам непойму... обьясните? |
ГАСАНГ, расстояние от тебя до камеры должно быть 1.5-2 метра. Это так?
|
А Tiger Woods PGA Tour 12: The Masters поддерживает Мув?
|
zigrum5000, 11ый пооддерживает, 12ый тоже должен. Играл в демку 11ой, так что точно не знаю.
|
megion, а как оно вобще играется с мувом в Тайгер Вудс?
|
Не, вобще мув классная вещь. Купил неделю назад. Играл в Праздник спорта- отпад.
Всем счастливым обладателям PS3, советую обзавестись Move. Игры в которые я играл Скрытый текст: |
Посоветуйте какие нибудь танцульки на Move :)
|
Джест, Dance Dance Revolution и Dance on Broadway.
|
Yura47, А в Dance Dance Revolution интересно без коврика играть?
|
Джест, также, как смотреть 3д кино без этих самых 3д очков
|
А Dance on Broadway сама по себе интересная?
|
Ребят, уже в конец надоело гонять
P.S. Килзон не предлагать) |
Sociopat, может The Fight?
|
Джест, слишком однообразно и чрезмерно устаешь физически, да и крупной игрой схватку не назовешь, скорее как дополнение к муву.
|
Народ как изменить цвет мува ???
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, сколько нужно контроллеров и аксессуаров к ним (и каких), чтобы в полной мере можно было играть вдвоем.
|
Лес_nick,
смотря во что? сколько у тебя стационарных геймадов? по моему только "схватка" требует 2 Move контроллеров. |
KiLlerS, Можно обойтись и одним+геймпад дуалшок
Лес_nick, Наверно 4 мув контролера. Частенько видел где на двоих надо 4 штуки |
Лес_nick, И еще два навигейшн наверно, хотя не знаю точно. Он щас редко используется
|
МайорДушегуб,
зачем навигаторы то? если есть стандартный джой - навигатор чисто для понта, из разряда геймпадо-мышек |
KiLlerS, В винтовки пихать навигатор нужно)
|
KiLlerS, он намного удобнее, держать Мув и джой, не очень удобно, вот для этого он и нужен.
|
Deep_wolf,
так винтовку покупать надо.. я про то, что он не обязателен. |
Цитата:
|
Ребят, купил вот недавно себе Move, и решил спросить тут кое что:
- Во-первых какие игры вы посоветуете поиграть на Move? Список видел, но не очень хорошо ориентируюсь в тайтлах. Жанр не так важен, а важна именно степень моего взаимодействия с использованием самого мува. (Heavy Rain не предлагать - пройдено. Killzone 3 тоже). - Сколько примерно работает Move? Dualshock около 30 часов, интересно сколько Move. - Ищу шутер с адекватным управлением Move (не понравилось, что в Killzone камера не следит за оружием, из-за чего дискомфортно играть). Есть ли такие? - Стоит ли внимания EyePet? |
V1ct0r, Праздник спорта, зажигай отличные игры для компании, sorcery должна быть отличная игра, остальные не игралл
Неужели самому нельзя проверить сколько он работает? И дуалшок никак не 30 часов работает |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MG86, А что в этом такого? Сонька слишком много жрёт энергии или от неё очень жарко? :)
|
Цитата:
|
А что мув заряжается не от мини USB?
Помоему можно и от компьютера и если купить переходник через розетку. |
я тупо от компа все заряжаю, когда не играю. все геймпады, мувы...
какие переходники, зачем? |
Цитата:
http://www.oldi.ru/catalog/element/0165999/ |
где подешевле мув купить, новый, помогите друзья)
|
cblroeшkA, на немецком амазоне.
Move starter pack стоит 39 евро. Navigation-controller стоит 30 евро. Итого с доставкой ~65 евро (~2600р) |
Купил себе такие мув стартер пак, и не могу его настроить.
Скрытый текст: Не получается подключить сам бубен - я сначала на нем кнопочку пс щелкал, потом подключил по юсб к пс, нажал один раз - начал быстро огонек красный моргать и все. и так каждый раз. что делать то, объясните крабу? |
Сначала он должен зарядится. Потом уменя тоже сначала не определялся,запустил игру с мувом.подключил мув через юсб,так определился.Вытащил провод.теперь он сразу определяется.
А вообще нужно инструкцию почитать.У меня она на немецком http://www.youtube.com/watch?v=pWFLMt9j7Qk |
|
Навигационный контроллер идет как вспомогательное средство управления в некоторых играх с управлением мувом. Например в хеви рейне все действия выполняются мувом, а передвигается персонаж с помощью навигатора. То же самое в шутерах киллзоне и маге. Ну и в других играх.
|
Ghoul, то есть второй мув покупать без полезно?
|
В целом да. PS Move Navigation Controller без шарика который.камера не отслеживает его перемещения в пространстве.(она вообще только на цветной шарик реагирует)
его просто удобнее деражть в руке чем геймпад. Например в хзевирейнев одной руке мув с шариков во второй геймпад или Navigation Controller(он просто дублирует левую часть геймпада) А вот брать ли второй Sony PlayStation Move (с шариком) это вопрос.Для некоторых игр их нужно два(например для драк,стрельба из лука и прочее) |
подскажите где найти видео обзор игр для мув от игромании, вроде висело справа, а сейчас нет.
|
Цитата:
|
имею коробку,в скором времени хочу приобрести ПС3
подскажите по какой технологии, работают все контроллеры Move отдельно продается какая то камера или что? |
Парни, всем привет! Вчера опраздновался 25ти летие, а друзья прикололись и подарили мне Move, psEye и красно-белую насадку пистолет )))
Порекомендуйте, какие самый хорошие игры из тех что есть стоит купить ради всей этой радости. Из своих игр Move поддерживают только Heavy Rain и Resident Evil 5. |
SERGant, а посмотреть на предыдущих страницах не судьба? На каждой странице один и тот же вопрос.
EphenRian, камера отслеживает расположение шарика в пространстве + гироскопы в самом муве. Продается в двух вариантах: 1)камера+мув+диск с демками. 2)мув отдельно при условии что камера у тебя уже есть. |
Правильно ли я понимаю что из больших серьёзных игр Мув поддерживают лишь единицы как Heavy Rain, Resident Evil 5, Killzone 3, Infamos 2, LittleBigPlanet2.. Вроде всё?
|
Цитата:
|
Блин, фигово, что такой прикольный аксесуар и так мало игр под него (((
|
Цитата:
|
Ghoul, да мне вот кроме мува подарили ещё насадку-пистолет, но она паходу годна только для Time Crisis, да для Killzone 3 и Resistance 3, если ещё Navigation controller прикупить.
P.S. ща скачал демку Sword & Soldiers HD (вроде так), прикольно в неё с мувом можно поиграть )))) |
SERGant,
купи СНЯТО! отличная, забавная стрелялка, мне напомнила дество игровых автоматов - ВАмпиры. Жаль что только перезаряжается на автомате, а не по встряске контроллера |
Подскажите, взял и контроллер движений и навигационный контроллер. Как их заставить работать вместе? Может они взаимодействуют только в конкретных играх? например, запускаю Littlebigplanet 2. Когда активирую оба контроллера, то они распознаются отдельно, то есть на каждый контроллер создается отдельный персонаж.
|
Цитата:
Dead Space Extraction обязательна к покупке для мува. Это один из лучших рельсовых шутеров, вышедших на данный момент, и никакого навигатора он не требует. Более того, тебе как раз удобнее будет играть с "пистолетом". Поскольку когда держишь его обеими руками, прицел перестает подрагивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Други под Мув щяс что нибудь кроме Medieval Moves: Deadmund's Quest, разрабатывается ( не считая подержку в некоторых играх)?
|
нейтрал, Sorcery.
|
где можно посмотреть подробные характеристики мува? на каком минимальной расстоянии от камеры я могу управлять им?
думаю, брать или не брать. комната у меня просто небольшая. |
Lo.K. Dog, посмотри характеристики здесь.
Минимальное расстояние до камеры в районе 2.5-3 метров, ближе конечно тоже можно, но это будет не удовольствие,а неудобства. |
Heavy Rain c поддержкой Move это они зря придумали. На мой взгляд игровой процесс стал хуже.
|
Прошу прощения,но у меня вопрос не в тему,слышал в середине ноября,компания Sony выпустит в продажу интересный гаджет HMZ-T1,хотелось бы от вас "Игромания" узнать побольше об этой няке)
|
Новинки Move в ноябре:
After Hour Athlete Dancestar Move Fitness Start the Party! 2 Medieval Moves Move Mind Benders |
Цитата:
Блин когда уже про сорсери скажут что-нибудь, ради него покупал же |
Граждане, будьте добры проясните за цены на:
- Мув - Камеру - Стартет Пак А что, везде хожу, смотрю, и не ясно, что брать. |
Deep_wolf, по отдельности за Мув и камеру отдашь больше чем за Starter Pack, который я в инет магазине брал за 2600р.
|
Deep_wolf,
Цитата:
Цитата:
камеру отдельно не видела тебе нужен стартед пак, к нему уэе можно докупать контроллер движения и навигационный (если только будешь покупать шарпшутер) |
какие игрушки под мув нормальные кроме праздника спорта, схватки и чайлд оф эден?
|
Jokerro1989, Ты все назвал.
|
Парни, контроллер движения, который со стиком, он жизненно необходим для игры. или можно и без него играть нормально?..
|
Чёрный_Лёд, Смотря для какой, лично я без него играю...
|
Цитата:
|
Vi.RuS-13D, Вместо него ж вроде можно геймпад использовать?..
Добавлено через 1 минуту Zakumi, Значит можно просто купить две "волшебных палочки" и вполне нормально играть?.. |
Чёрный_Лёд, Да, но не во всех.
|
Цитата:
|
Vi.RuS-13D, А где нельзя?..
И еще вопросик, 1,5 метра мало для нормальной работы мува?.. |
Чёрный_Лёд, Не знаю, но это не так удобно.
|
Vi.RuS-13D, Печально, а сколько надо?..
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Vi.RuS-13D, Какое надо расстояние, чтобы нормально играть?..
|
Чёрный_Лёд, оптимально - пара метров от камеры. С полутора метров тоже работает нормально, но чем больше расстояние, тем четче распознаются твои движения.
|
И последнее, парни, обязательно стоять ровно напротив камеры, или можно чутка вправо\влево, просто телек стоит так, что если стоять прям напротив него то, размахивая руками, можно снести тюль?..
|
Чёрный_Лёд, Можно, есть два способа:
1) Расширить объектив камеры и встать можно как ты сказал. 2) Или повернуть камеру туда куда тебе нужно и встать туда. |
Vi.RuS-13D, Камеру на телек можно присобачить, или надо крепление покупать какое-нить?..
|
Чёрный_Лёд, Нет никаких приспособлений не надо, можно и на телек и на полку где стоит телек, камера наклоняется.
|
Чёрный_Лёд, перед каждой игрой контроллер будет проходить калибровку. Зачастую будут включать обзор с камеры, чтобы ты мог направить ее так, как тебе удобно. Разместить камеру можно, поставив ее под телевизор, но если у тебя жк или плазма, просто разверни подставку камеры плоской стороной к телевизору и перекинь провод через него - она будет держаться сверху.
|
Кто нибудь играл с мувом и навигейшеном в килзон 3 и резистанс 3 ? как ощущения?
|
SERGant, поначалу очень непривычно. Прицел свободно движется по экрану и чтобы "крутить головой", нужно подводить его к границам. Дрожание рук тоже сказывается. Однако точность и скорость прицеливания становятся очень высокими. В Killzone 3 чувствительность устройства выходит из-под контроля при использовании ракетного ранца, ее приходится настраивать вручную.
|
Купил Стартерпак. Контроллер вроде работает, но лампа только в проверке (калибровка) зажигалась. Вхожу в игру (гольф, ещё одна), просит нажать на "o", жму, ничего не просиходит. Камера включена, джойст заряжен, но лампа на нём не горит. Что делать? Может не так что подключил?
|
Mr.Gaga, красная лампочка питания контроллера горит?
|
Цитата:
|
Mr.Gaga, на всякий случай, находясь в главном меню консоли, отключи все геймпады, включи мув и попробуй управлять им в нем (для этого нужно зажать курок). Им же запусти игру. Проверь, какой номер контроллера был присвоен муву однократным нажатием кнопки "PS" на нем.
|
Цитата:
|
Mr.Gaga, да все что угодно может быть, вплоть до мелкого бага. Обычно контроллеру присваивается номер 7, ну да ладно... Насколько я помню, в стартер паке идет целая толпа демок для мува, попробуй посмотреть, как он будет работать в других играх. Не включай геймпады.
|
Объясните пожалуйста для обычной игры нужен сам конроллер мув, камера и навигационный контроллер? Если играть вдвоём нужно купить мув и навигационный контролер или только мув?
|
Mr. Locke, Смотря в какую. Можно заместо навигационного контролера использовать Дуалшок но с ним не очень удобно.
Цитата:
|
Vi.RuS-13D, Ну скажем я хочу мув для тиров и прочих весёлых игр, в большие игры я им играть не собираюсь.
|
Mr. Locke, Например в последнем Time Crisis там 3 игры, две из них просто тир где не надо ходит и одна где надо. Если нужны игры те где не надо ходить, навигационный контроллер не нужен.
|
Какие две самые крутые\интересные\важные игры для Мува вышли в 2011 году?
|
Deep_wolf, Крутых в общем не было, но были две игры который сойдут: DanceStar Paty и Move фитнес но эти игры тебе быстро надоест. Хорошие игры были в 2010 году.
Добавлено через 2 минуты Deep_wolf, А нет, вру, был Move Pack для LBP2) |
А в этом году намечается что-нибудь для мува знатное?
Лежит у меня в шкафу уже полгода, ни разу не доставал, играть не во что. Игры про спорт надоели, демками из псна не пропёрся, а Килзон 3 попробовал с ним - вообще шлак ещё тот.. Вот сорцери жду. И на хаус оф зе дед посматриваю. |
Цитата:
Скрытый текст: |
SERGant, Нет, может быть что-нибудь анонсируют и к концу года выпустят но шансов мало. Только как ты сказал Sorcery.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |