![]() |
Kinect
http://s002.radikal.ru/i198/1101/d7/77e7cd91b496.png Дата выхода: 4 Ноября 2010 года Официальный сайт Что такое KINECT? Скрытый текст: Как работает KINECT? Скрытый текст: Игры, поддерживающие KINECT Видео Скрытый текст: |
burger_shot, недавно друг дал поиграть. Отлично, мне понравилась. За ней провел не мало времени, да и весело же.
|
Подарили сестре моей девушки. Племянники были в восторге, да и взрослые с удовольствием играли. Только вот какая-то казуальная штука получилась. Мне не очень-то и интересно было, да и игр пока нет.
Плюс стоимость Кинекта убивает - 8 тыс. рублей, дорого |
SLS_Cross, Это в России 8000, а так с доставкой он стоит 5000, что впринципе неплохо. + есть игры неплохие новые (бокс, это не казуалка)
|
Странный вопрос но для меня актуален. Частоли нужно прыгать? Соседи тупые звери.
|
Mad-21, Это от игры зависит ж.
|
MoorCATs, Перефразирую вопрос, во многих играх надо прыгать?
|
Mad-21, Пожалуй, что на прыжки сильно ориентирована Кинект Адвенчерс.
Ну и в танцульках определенный напряг для соседей снизу может появиться. Остальные игры в этом плане достаточно безобидны. |
Grayfox, Тогда он мне вообще тогда ненужен(
|
Mad-21, до 23:00 можешь прыгать, и соседи к тебе претензий предъявить не могут. Прыгать надо в основном в спуске по реке
|
Mad-21, а что мешает прыгатть, но мягко приземляться?
|
Прыгать это ещё не самое шумное. Вот бегать в кинект спортс - намного громче получается) Хотя если постараться, то можно во все игры тихо играть.
И ещё Скрытый текст: |
шапка
Скрытый текст: |
burger_shot, AKIN, Тak Kinect красивей смотрится)
|
Все новогоднние каникулы играл в Денс Централ и Кинект Адвенчурс. Одному правда не так весело и интересно. Так что скорей игры все рассчитаны для компании. Игры несложные, да и вообще управление очень и очень отзывчивое. Единственный минус - надо очень много места. На одного - более 2 метров, на 2х - более 3х и т.д Причем во всех играх требуется вперед - назад вправо - влево. У меня в комнате только вправо у правого игрока (2 игрока) не влезает немного. Но для этого пришлось перенести бокс к монитору и повернуть в длину комнаты.
|
Awolf, Как, вообще, быстро "нагружаешься" играя в кинект?
|
кинект получился немного унылым, в особенности игры для него.
|
на кинект есть какие-нибудь файтинги?
Цитата:
|
Rambo J.J., конечно. Fighters Uncaged и MotionSports™.
|
Yura47, и обе эти игры, судя по отзывам, очень плохие.
|
Цитата:
|
Rambo J.J., свободных метра два-три стабильно быть должно (идеально 3-4)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну это пока только всякое дерьмо делают, для нормальных файтингов еще время нужно
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
блин, если у меня маленькая комната, это что ж выходит - кинект по системным требованиям не подходит? %(
|
Цитата:
|
Rambo J.J., угу, теперь вместо новой видеокарты или новой консоли нужна - новая квартира!!!
|
Awolf, Ещё как вариант снести пару межкомнатных стен.
|
Mad-21, и тогда дом сложится как карточный ;)
|
Awolf, Тогда проблем со свободным местом отпадёт сама собой :rolleyes:
Добавлено через 20 часов 35 минут Кинект в комплекте идёт только с Kinect Adventures ? |
Цитата:
|
Kinect Adventures - прыготня на спускающейся лодке?
|
Mad-21, одна из пяти игр это. Еще затыкание дыр, поездка на платформе в стиле Кузи, лопание пузырей, и отбивание мячей. Самое лучшее на мой взгляд - это сплав по реке и затыкание дыр.
|
Awolf, Даже не знаю, брать ли ? Казуальшина... необычно.
|
Цитата:
|
Toutaku, Адвенчурс и кинект.
|
Mad-21, кинект ок. казуальщина эдвенчурс.
вообще, если целиться на большую компанию, то эдвенчурс идеально подходят, думаю. ну а так, в бокс я один играю и в основном сингл. поэтому буду ждать годных сингловых игр под кинект, потом и возьму. |
Rambo J.J., Я и рассчитывал кинект использовать во время коллективного пьяного дебоширства. Чуть меньше двух метров от телевизора это мало?
|
Mad-21,
Цитата:
|
В своей комнате нашёл пятачок земли 2 на 2 метра (Чуть больше.) Буду на завтра заказывать, 7 т.руб.
|
Mad-21, будешь один играть :) Два человека уже не влезут :)
|
Цитата:
Хотя кинект планирую взять в конце февраля - придётся на нём играть в зале. |
Awolf, Это в моей комнате а в гостинной. У меня одинаковые плазмы стоят в двух комнатах.
|
Хочу купить игру для Кинекта, подскажите что выбрать Kinect Sports или Kinect Joy Ride? И ещё, в Kinect Joy Ride обязательно стоя играть или можно сидя?
|
PelmeshkO, лучше спортс, но джой райд тоже веселая гонка. Можно сидя, но сидя не удобно делать трюки, и бывают глюки потому что впринципе стоя надо играть.
|
PelmeshkO, бери Kinect Sports, Джой Райд дерьмо.
|
Цитата:
|
На самом деле не такое уж дерьмо. Сам сначала так думал, а потом мне подарили. Оказалось очень даже ничего.
|
Цитата:
|
Mad Serg, Какое-то странное сочетание Kinekt +
Цитата:
|
Mad-21, ну было видео, где чувак проехал трассу в джой райд, не двигаясь вообще, и занял 3-е место. Но от этого вряд ли какое-то удовольствие получишь.
|
Kinect + Windows Phone 7
вообще интересно... |
Народ! Есть вопрос!! Стоит ли брать Xbox 360 slim + Kinect, ну или Просто слимку?
|
Dylan08, Если вам нужен кинект, то бандл берите. А если нет, то зачем :)
|
Что взять?
1)Kinect Sports 2)Joy Ride 3)Dance Central |
Mad-21, надо брать Спортс и Дэнс Централ. Джой Райд тоже можно, но не в первую очередь.
|
Полностью поддерживаю burger_shot. Джой райд брать в последнюю очередь только.
|
По мне так надо Дэнс Цэнтрал, потом Джой Райд, а потом Спортс.
|
Mad-21, бери только Kinect Sports, остальное не стоит внимания.
|
Нет,стоит!Мы с другом так играли в жой райд!Нам Очень понравилось!А потом пол часа над фотками угарали!!!)))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Mad-21, Dance Central обезательно бери ;) а остальное как пожелаешь ;) |
Цитата:
|
Altair099,
[СХД]-Fredi, Друзья, я решил заказать Dance Central ...по двум причинам 1) Танцевать под леди Гагу в драбадан это весело... особенно с друзьями 2) В магазине где буду брать Спортс завезут повторно только в следующую пятницу... |
Mad-21, все правильно, если есть кинект, то Дэнс Централ - мастхэв.
|
Mad-21, молодца, красавчик!))
Да ну, ничего путного не выйдет...)) Я длинный и неуклюжий... это кровь разогнать, пока холода стоят... на плавание холодно ходить.
|
В коробке от игры для кинекта лежит карточка, на ней написано "калибровочная карточка для kinect", как ей пользоваться и для чего она нужна?
|
PelmeshkO, Не пользовался... мне не пригодилась.
|
PelmeshkO, это для точной настройки кинекта. Где-то в настройках можно выбрать. Советуют её делать...
Её в каждую коробку с кинектовской игрой кладут, значит она важная) |
Не знаю?Я ей воспользовался,но ни каких изменений не почувствовал.Странно!
|
Покажите, какой провод нужен для кинекта что бы приспособить под старую консоль.
|
Джекилл, ну вот такой.
Джекилл,
burger_shot, Чертовски неудобная вещь... |
Mad-21, ну только в том смылсе, что лишнюю розетку занимает.
|
burger_shot, У меня такая чехарда за боксом образовалась, я человек аккуратный но всё равно неудобная она.
|
А кроме your shape fitness evolved есть еще какие нибудь нормальные фитнесы?
|
zigrum5000, Нет вроде.
|
zigrum5000, EA Sports Acitve 2
|
zigrum5000, The Biggest Loser: Ultimate Workout лучший фитнес.
|
Altair099, а он хоть нормальный или такой же убогий как зумба фитнес?
Добавлено через 3 минуты В этих играх вообще русский язык есть? |
zigrum5000, в Your Shape и EA Sporta Active англ.
Цитата:
|
burger_shot, блин, вот это плохо, матушке придется неделю объяснять.
|
zigrum5000, нормальный фитнес, но на английском языке.
|
А как сделать распознавание лица? У меня не получилось когда я выбирал аватарку... Там написано смотрите в сенсор ровно, смотрел и нифига))
|
Ghosterbiter, выбери в кинект хабе Kinect ID.
|
burger_shot, Выбрал, но моё лицо не отображается там. Какойто чурбан нарисованный у которого даже волосы другого цвета)
|
Ghosterbiter, Распознавание лица - это когда ты подходишь к кинекту и он, опознав тебя, заходит в твой профиль.
So, Цитата:
|
У меня изза этого Кинекта возникли большие проблемы с соседями :) наряд милиции, участковый, административная комиссия и штраф в 500 рублей
Думаю продавать теперь его придётся |
громо, До 11 вечера можешь спокойно посылать всех в лес.
|
громо,
Grayfox, Живу в Хрущёвке на последнем этаже... ни разу ко мне не приходили соседи ругаться... хотя играл много. Советую играть в игры где надо мало прыгать да и мягкие тапки тоже не помешают. |
23 апреля игроки в Kinect Sports попытаются попасть в Книгу рекордов Гиннеса, установив рекорд по одновременному числу участников в онлайновом забеге на сто метров.
Ради этого события (ну и для продвижения сервиса Xbox Live) Microsoft даже дает пользователям возможность бесплатно опробовать сетевой мультиплеер в Live с 21 по 25 апреля. Так что у всех желающих будет возможность потренироваться, ну а 23 апреля в 10 утра по тихоокеанскому времени надевайте спортивную форму, подключайтесь к Live и бегите так, будто за вами гонится разъяренный медведь. Наличие Kinect и Kinect Sports обязательно. |
Цитата:
|
Цитата:
Купил Kinet и сразу Dance Central.Первые дня два-три было особенно классно,потом приелось более-менее.Насчёт Dance Central-игра классная,но со временем на некоторых танцах замечаешь,что она не ОЧЕНЬ хорошо определяет движения(хотя не охота этого замечать до последнего).
Кроме этого ещё набор песен,мягко говоря на любителя.А в итоге это всё равно лучшая игра на Kinect,не то что мега-супер казуальная СПОРТС,и очень быстро надоедающая Адвенчурс.Да и управление в меню Dance Central сделано не на порядок удобнее,чем на самом XBOX. |
Цитата:
Чем Леди Гага не катит? Po-po-poker face... |
Леди ГАГА катит,но только первое время.Потом приедается.
Насчёт лайва,то сейчас изучаю танцы под песни,которые есть на диске.А там глядишь и новая часть подоспеет. |
L1GALIZE, голд нужен
|
Кто нибудь играл в Michael Jackson The Experience?
|
zigrum5000, говорят, что игра хорошая, только обучалки нормальной вообще нет.
|
Друзья, у меня вопросы!! тысячи!!
1. На ютубе видел ролики где типо на кинекте в код играли, фэйк? 2. На кинект все игры с мульяшной графикой? 3. Зумба фитнес полный калл? 4. Поддерживаются обычные игры? |
Цитата:
Цитата:
Во вторых-в казуальных играх задействуется аватар, поэтому и графа мультяшная. |
Цитата:
Цитата:
В обычные игры ты по-прежнему играешь с геймпада. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приобрёл Юбисофтофский фитнес (по дешёвке). Пока не играл, не успел. Кто играл, какие впечатления?
|
Купил себе Xbox 360 + Kinect. Очень понравилось, более сильного погружения в игру я, по-моему,не видел.
|
Цитата:
|
Ребят подскажите, стоит ли вообще на данный момент покупать "Кинект" или может есть смысл подождать выхода более достойных игр и так далее?
|
согласен с burger shot особенно в беге с препятствиями
|
Немного глупый вопрос, но у меня кроме ps 1 консолей не было. Так вот, при прошивке xbox 360, и внезапном бане в live, остается возможность пользоваться kinect в этих казуальных играх? Как я понял, там считывается аватарка xbox live, а если там забанили, то соответственно аватарки не будет. Или как?
|
Homand1o, посмотри на свой аватар и не говори такой ерунды
|
Купил в начале июля вроде нравиться
|
как думаете, владельцы kinect, стоит ли покупать его? уж прошло со времени выхода кинект не мало времени уж, можно было уже оценить его все достоинства и плохие качества. подборка игр не велика. довольно таки классных игр, как я наблюдаю, вроде бы тоже не много. так стоит ли щас брать кинект? какие игры щас самые классные и какие игры добротные планируют выйти на кинект? RYSE видел видео, вот там вроде очень даже красиво все. но он видимо не скоро выйдет и хз что там получится(
может у знакомых на пару дней возьму заценить кинекта, сам оценю его... не знаю. вроде бы и интересная штуковина, но... с другой стороны, так таковых "взрывных" игр нету и складывается ощущение, что поиграв в него месяц-два он станет попросту скучным... |
PoP, не стоит
|
Venom™, поясни, этот вопрос и меня терзает.
|
cblroeшkA, бери кинект. И больше никто в школе не посмеет отобрать твои бутерброды
|
Цитата:
Вопрос остается, есть ли смысл покупать кинект? |
cblroeшkA, сейчас нету, тоже вот купил, теперь лежит весь в пыли, нету норм игр
фэйбл и риз от крайтека только в следующем году + данс централ 2, выйдут эти игры, посмотри отзывы и тогда бери |
Цитата:
не верь вэному он брешет покупай кинект !!! =D Добавлено через 5 минут и еще я хотел задать вопрос что за игра на одной из видео про кинект где рисовать надо, скажите плиз просто рисовать и играть в игры люблю =)) |
Цитата:
|
cblroeшkA, Fable: The Journey
|
Лично я этот kinect непонимаю,казуальщина.
|
Цитата:
|
Sh@rk360, Друг, это и было для привлечения казуалов.
|
Ну что же...
На днях приобрел Kinect. До последнего не хотел брать эту штуку. Все-таки большинство игр для этого аппарата являются скорее увеселительным приложением для скучного вечера в компании. Недавно с другом в магазине играли в Kinect Sports и там я тоже не особо был впечатлен чувствительностью улавливания движений. Но несмотря на все это, я все-таки купил Kinect. И не пожалел. Во-первых, по какой-то непонятной причине, та самая чувствительность улавливания движений у меня дома работает куда лучше, чем в магазине. Возможно тут сыграл свою роль размер помещения. Все-таки комната, где стоит мой Xbox, куда меньше торгового зала. Правда разработчики тут тоже сыграли значительную роль. К примеру в Kinect MotionSports чувствительность ужасная в сравнении скажем с UFC Personal Trainer. Во-вторых, интересных мне игр хоть и не очень много, но они есть. Успел сыграть в Kinect Sports, Kinect MotionSports, UFC Personal Trainer и в Kinect Adventures. Последняя шла в комплекте с Кинектом и представляет из себя скорее показательный набор возможностей управления без джойстика. Kinect Sports - это набор игр чисто для компании. Одному играть интересно, но не очень весело. Да и надоедает быстро. Kinect MotionSports - это тоже набор игр. Отличительной особенностью тут можно считать неплохую графику (а не мультяшку, как в Sports). Правда тут при игре есть небольшие проблемы с чувствительностью. Нет, все не так плохо! Просто в этом плане игра чуть отстает от некоторых своих братьев. Ну и финальная игра которая заслуживает отдельного внимания! UFC Personal Trainer! Я будучи огромным поклонником смешанных единоборств, первым делом сыграл именно в эту игру. Если давать этой игре короткое описание, то это шикарный тренажер, дающий иной раз нехилую нагрузку (я нахожусь в неплохой физической форме при этом). Дело тут начинается с упражнений на пресс и отжиманий до отработки ударов руками и ногами. Играть действительно интересно и что самое главное, тут реально можно научиться чему-то. Нет, Федором Емельяненко или Рэнди Кутуром после такого конечно не станешь, но вот выучить удары и получить хорошую физическую нагрузку тут можно. Каждое сделанное движение Kinect видит и проблем с чувствительностью тут вообще нет. Таким образом не бывает такого, что ты делаешь упражнения на пресс на время, а игра из твоих 50 сделанных разов видит к примеру только 30. Да и не приходится ждать, пока игра среагирует на сделанное упражнение. Делай себе и не заморачивайся. Единственный мину - это англ. язык. На русском еще не нашел. Таким образом, Kinect - это потрясающая штука. Для компании - это вообще шедеврально. Наврядли кто-то захочет от вас уходить не доиграв в бокс или футбол. Да, многих останавливает набор несерьезных игр. В этом плане Кинекту нужно дать время. Разработчики уже начали разведывать неизвестную территорию и в будущем нас наверняка будут ждать отличные хиты. Благо, что технология Кинекта проста в освоении для нас и сложна в целом. Тот же Move для PS3 в сравнении с Kinect - сущая помойка. Забыл сказать, что Kinect отлично работает и в поностью темной комнате без света и при этом умудряется делать фотоки во время игры (даже если в комнате темно, то фотка будет яркая, хоть и не очень хорошего качества). Игрок естественно не знает, когда его сфоткают и интересно после игры смотреть на свою физиономию. Могу сказать одно - у Kinect огромное будущее. Это потрясающая технология! Думаю, что вот это достижение Microsoft не ограничится на играх. Короче, покупайте - не пожалеете! |
Владельцы Kinect, какие игры брать в первую очередь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте, есть два выбора.
Либо брать вот такой , с одной игрой, зато новый. Либо брать за 4000 юзаный, с гарантией, и 2 играми? И были ли случаи того что кинекты ломались? |
cblroeшkA, Я бы взял второй. Крепёж + игра = выгода.
|
Mr.Paxton, Жесть, пеши исчо.
Цитата:
cblroeшkA, Игры для кинекта даже болванки не стоят, а вы диски по 1.5к брать собираетесь о0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
MrMind, естественно не все, но есть исключения. А вообще, на вкус и цвет...
|
Kinect как контролер не о чем. Движение хаотичные, в четкие игры сейчас не возможно играть и скорей всего и в будущем. Больше всего развеселила демонстрация на E3 стрельба из (виртуального) автомата. Потенциал kinect не раскрыт с этим железом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любая новая технология нуждается в развитии. Когда выходит новая приставка, то разработчики игр толком не знают "железо" и поэтому не могут создать сразу супер-пупер шедевральную игру с реалистичной графикой. Для начала им нужно освоить новую приставку, посмотреть, насколько выгодно ее развивать своими играми. Kinect - это новая технология и наврядли сейчас есть игра, которая выжимает из этой штуки хотя бы половину ее возможностей. Очень жду Ryse от Крайтек. Kinect Star Wars не жду. В геймплее отчетливо видно, что игра очень плохо улавливает движения, геймплей вообще представляет из себя полнейшее Г. |
Ребят,на какое минимальное расстояние от кинекта отходит нужно,чтобы играть нормально,а то комнатка маленькая...
|
1 января уж исполняется годик моему боксу) хотелось бы ему, а соотвественно и себе сделать подарок в виде кинекта. щас вроде бы выбор из игр какой-никакой есть, на подходе в 2012 интересные RYSE и FABLE, так же star wars. так вот, какие две-три игры вмеусте с кинектом сразу брать стоит? что нибудь дополнительное надо ли брать? бокс аркада. и еще, на вики видел статью с играми которые вышли на кинект и которуе анонсированы. в списке была-фифа 2013 .о. правда ли?
|
Цитата:
Хочу отметить, что новый даш очень хорошо управляется с кинекта, ощущения примерно как от айфона.:Grin: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
-такс. третий день кинекту, яхуу) тестил его немножко эти дни, немного разузнал о нем и вот решил таки отписаться тут. Место для игры очищал ух как долго и все равно не много т.т играю на монике от компа, ибо телек фуфло(благо новый классный телек уж скоро должен быть в доме, что радует). некуда кинект пристроить. ставлю моник и его на стул и получается не очень хорошо, но играбельно. думаю все неточности и торможения пропадут, когда будет все шик) но уже щас могу адекватно расценивать кинект. штучка конечно классная, но муторная немного. Игры пока только Адвенчурс, Спортс и Дэнс Сентрал 2. Первые две затер до дыр уже, а вот третью взял сегодня и пока вообще никак. Во первых тяжко, во вторых на монике херово видно картинками что делать и я как мешок ничерта не могу разобрать, в третьих менюшка какая-то стремная(или у меня она лагает просто). направить на песню и зафиксировать не удается регулярно. Спорт порадовал, да. Волейбол хороший такой, особенно играть с кем-то интересно. Настольный теннис и бокс тоже хороши и вопросов по ним не должно возникать. Легкая Атлетика уж больше дает разнообразия, но не на долго. Боулинг читерный, всегда страйки практически и борьбы не чувствуется. Футбол вроде бы интересно задумали, однако не четко. Или я кривой, или местность фуфло(походу кинект низко стоит у меня и из-за стула не всегда пол просматривает хорошо).
Игр, которых хотелось бы опробовать достаточно, думаю пылиться не будет кинект и будет активно использоваться у меня. В этом годы выйдут парочку неплохих игр точно, что радует. Пару вопросов для более опытных юзеров кинекта: 1. Где вы храните обычно кинект, если его перемещаете или просто снимаете? 2. Уход за кинектом нужен? Пыль и ляпы, боюсь что линзы под камеры могут испортиться как-то. может их протирать надо. 3. То, что я играю в не очень играбельных условиях(кинект расположен не идеально и моник маленький) вина некоторых недочетов? 4. Какие игры посоветуете еще? Джой райд веселая говорят, спортс второй, джаст дэнс 3. ну хз. а вообще Фруит Ниндзя хочется очень..) |
Цитата:
|
UFC Trainer если хочешь довольно хорошую и трудную ежедневную тренировку.
|
kung fu high impact для кинекта офигенен, пасаны) сначала дэнс сентрал сегодня заценил с другом, порадовал он и вот щас поиграл в кунг фу) сделано все просто, со вкусом. фоткаться в разных позах и потом смотреть себя в разных ситуациях на комикс-листах забавно) лупасить своим скином врагов тоже очень весело) те, кто имеют кинект и не играли в нее-советую)
|
Цитата:
|
FRUIT NINJA Kinect шикарен. получше многих там игрулек на дисочках) как аркада просто великолепна. не оценил ее в полной мере, ибо играю только пробную версию(к слову, там три игры дается триал и их обкатываешь в обычном аркадном режиме. остальные режимы не работают, работает отдел по смене фонов, тени и самих ударов, но там их мало очень. в полной версии есть из чего выбрать, а тут не из чего. во время игры можете выбить один новый вид чего-либо, это максимум). движения ловит отлично, не напрягает и вообще очень бодро играется. три триал игры дается за один запуск игры, так что можно сколько угодно раз запускать вновь и вновь пробник и играть три игры триальные. но все таки 800 поинтов отдавать за нее не жалко, так что думаю буду брать в скором времени полную)
Спортс 2 не очень. Американский футбол не попробовал, как и бейсбол, но думаю они вялые. Дартс неплох, гольф и с натяжкой большой теннис. Лыжи фуфло, на адвенчерс по реке лучше полетать если че. В плане игр похуже чем первый спортс, но для любителей соревновательных игруль брать стоит. Сам завтра с другом поиграем. Дартс прикалывает) Да и так для разнообразия полезно пощелкать другие виды спорта, просто суть в том, что многое не впечатлит. The Gunstringer так же попробовал немного. Вообщем-то доволно интересная игрушка, не напряжная. Стилистика прикольная, дикий запад и все такое. Оформлено все добротно, даже завернули по особенному все) Левой рукой управляешь соответственно куклой(прыжки и перемещение), правой же управляешь пистолетом. стрелять легко-проводим просто прицелом по мишеням и дергкаем руку вверх. по сюжету два пистолета будут выпадать и рукопашка, но я пока играл мало, не все уловил наверняка. поиграть можно, но не обязательно. |
Цитата:
Да ещё из-за маленьких размеров комнаты не получилось кинект посреди телека разместить:cool: |
Планирую в скором времени купить кинект, хочу поиграть на нём с подругой, которая мне нравится. Подскажите какую-нибудь игру, которая быстро не надоест и поможет сблизиться с ней
|
Цитата:
|
Altair95,
купи лучше шампанского и цветов, продуктивнее с подругой будет. а так фруит ниндзя и дэнс сентрал 2 |
kineсt у меня уже больше года. Но новые ощущения закончились после третей купленой игры на него. Какие игры для этого "существа" вам доставляют удовольствие и посей день. Скажите плз?
|
MrExilya,
фруит ниндзя сомневаюсь что надоесть могут. рубить фрукты забавно очень. а если еще в пати с другом играть или же соревноваться с ними по кол-ву набранных очков-то будет еще и соревновательный интерес. весит мало, поинтов своих стоит. Кунг Фу я лично пока не прошел, играю в нее мало, но сама по себе игруля достойная и если нравиться махать ногами и руками раскидывая монстров-то игра полюбэ должна затянуть. я лично даже устаю неплохо так после двух лвл) а с каждым лвл все сложнее становиться. плюс фотки в комикс забавляют) и магия есть. имитировать выстрел из лука и пуляешь стрелами огненными, прыжок и удар по земле или же молнии(пока тока это освоил x)). игр вообще не мало так, можешь попробовать еще что-нибудь. покачай демо версии из лайва, оцени. спорты с друзьями хороши, танцульки разные, а их дофига, тоже классные. Риз оф найтмэйр я еще не играл, но по геймплейным роликам на ютубе эта игруля очень даже окейная. Цельная игра, рубишь монстров в стиле хоррор разными пилами, мачете. можешь их и ногами и руками бить, бродишь по мрачным помещениям и все в таком духе. думаю интересно и не скучно. хочу попробовать моушин спорт. вышли уже две части. интересны обе, но говорят первая не очень качественно читает движения и игра за тебя все делает практически. хотя графон неплох. а вот Спорт Адреналин интересен. Необычно как-то и не понятно, как играется. а так же ждем фэйбл и стар варс) |
Цитата:
|
Так, кинект меня откровенно тролит. Компьютер был занят и я подключил консоль не к монитору, а к телевизору. Места маловато и мне пришлось вплотную прижаться к дивану. Стоило мне чуть-чуть отойти и сенсор заставлял меня прижиматься обратно. В некоторые моменты мне приходилось поднимать ногу на диван и эта гнида фотографировала меня именно в этот момент. Но со всеми нюансами я всё-равно получил море удовольствия. Пока я играл только в адвенчес. Джексона я запускать побоялся т.к. это былобы ещё фейловей. Завтра подключусь к монику и опробую. Хочу так же купить данц централ и бешеных кроликов, хотел спросить ваше мнение о вторых.
Altair95, Данс центрел - вещь, второй день уже танцую, классно...=)
|
А кто-нибуть знает какие игры работают с кинектом под ПК? Очень охота поиграть в kinect игры на windows, так как консоли у меня нет ;(
http://forum.crystal.in.ua/index.php...opic=7119&st=0 Здесь написал небольшое FAQ по Кинекту под Windows и пару ПК игр с поддержкой контроллера А тут мы по находили несколько программ и скриптов для работ с ним |
Wave, Официального запуска на ПК еще не было, следовательно пока рано искать инфу. Так что жди, процентов 90, что в этом году будит полная совместимость.
|
Где хранятся фотографии, которые делает кинект во время игры в адвенчес, данц централ 2 и бешенных кроликов? Можноли извлечь их и скинуть на флешку, чтобы потом на комп скинуть?
Есть ли на кинект танцевальные игры, где много хип-хопа? |
Цитата:
|
Цитата:
- пока боюсь в лайв заходить, прошивался недавно только - меня обещали задушить, если фото в интернет попадёт |
Altair95, Фото только ты увидишь, там надо под своим аккаунтом заходить...
|
Сегодня приобрела эту няшную шнягу))
Пока конечно заценила только Kinect Adventures, но всё равно получила массу положительных эмоций) |
Провели значит сегодня с братом идентификацию для кинекта, чтоб меня распознавал и его. Только вот распознаёт он в меню для кинекта, вставали поочередно перед ним, когда я становилась, он писал, что я вошла, когда брат становился, что он вошёл. Но при этом профиль не переключается. И когда потом включали бокс, он всё равно включал профиль, который стоит по умолчанию. Тогда в чём смысл?
|
HeatherMason, он распознает тебя в самой игре, чтобы не надо было профиль выбирать
|
когда же что-нибудь новое дельное то выйдет? звездные войны затишье, фэйбл вообще ничего не слышно. печаль...
звездные войны 3 апреля. интересно. конечно, все по видосам мертвенько так и скудно, но верю в него. |
Altair95, точно.
Я в Your Shape: Fitness Evolved 2012 играю, вернее занимаюсь. Нравится. Правда не всегда он считывает полностью движения и соответственно пишет, что я не на 100% правильно выполняю упражнения. Полагаю, что тоже из-за небольшой комнаты это.. А выполнять упражнения на пресс лёжа на полу, так вообще не видит.. Но я собственно в основном только Йогой занимаюсь. Так у меня проблемы с сердцем, потому не перегружаю себя быстрыми видами тренировок, хотя хочется всё опробовать. А сегодня опробовала Self-Defense Training Camp, ну уроки самообороны в общем. Кстати, полностью на русском. Не знаю, насколько эффективны будут. Так опробовать не на ком, друзей и родных калечить не хочется)) А в реальной жизни всё же надеюсь не понадобится. |
Отправил я фотографии из кинект эдвенчес в интернет, где мне теперь их посмотреть можно?
|
Kinect Sports первый или второй лучше?
|
Цитата:
Цитата:
PS: Вышли "Звёздные войны", сам ещё не затестил, но по отзывам - игра выше всяких похвал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kinect Sports действительно замечательная игра) Бокс понравился) С футболом решила повременить) Остальные ещё не опробовала.
А мини-игры все заценила. Весело!) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Купил Kinnect на днях. Блин, офигительная вещь все-таки, гораздо лучше, чем похожие конкурирующие устройства. Мне кажется, за подобными штуками будущее.
|
Что-то в теме ни одного сообщения про сервис Xbox Fun Labs. Довольно весёлое приложение, особенно поржать с друзьями))
Но у меня возникли некоторые проблемы. Накачала разных гаджетов для игры, при запуске некоторых из них консоль просто зависает. Кто-нибудь сталкивался, в чём может быть проблема и соответственно как можно решить? |
Приобрёл игру Summer Stars 2012. Кто-нибудь знает как в неё играть вдвоём, на примере Kinect Sports??? Могу включить 2 игрока только через геймпады, а через кинект не получается, только один.
|
Какие есть годные игры для Кинекта вообще? За ним и играми для него не следил.
|
Цитата:
|
Steel Battalion HA попрежнему как в рекламе не работает или допилили патчами?
|
Народ! Есть работенка для владельцев приставок Xbox 360. 250 руб/ч. Нужно будет надиктовать определенные слова и фразы на x-box 360. Требуется сама приставка, аккаунт (можно регистрировать бесплатный), kinect и гарнитура. Абсолютно ничего сложного. Для подробностей пишите на на t00you[sobachka]yandex.ru c темой 'xbox'.
|
Блин, опять лицензионщики озвучку для какой-то хитовой игрушки делают по дешевке : (
|
Цитата:
печать листовок, печать каталогов |
Цитата:
А еще программы для домашнего занятия спортом не плохие |
Цитата:
|
Привет всем!
Не подскажите, как вытащить с икс бокса те скрины, которые нащелкал kinect? Реально это вообще? |
ZavStas, насчёт Kinect Adventures, вот FAQ, может ещё для какой игры подойдёт. В Kinect Party можно отправлять в свою учётную запись на Facebook и оттуда уже забрать. Может этот способ ещё в каких играх работает.
|
Кто нибудь играл в игры типа фитнеса??? и ваши впечатления??
|
J-Lord, На соньку играл, на пару вечеров хватает, потом надоедает...
|
Dance Central Spotlight хуже/лучше, по сравнению с предыдущими тремя?
|
Есть эта штука, валяется без дела, давно не играл. Кто подскажет, может вышло что-то интересное под kinect?
|
Danil77771, под него чего только не выходило в свое время, на целое поколение хватит. А сейчас, даже для Хуана ничего не выпускают, так что...
|
Цитата:
|
Snork., блин, ну я бы не вынес два месяца Кинект-игр.)
|
MilesDyson, ну а целое поколение вынесешь?) Тебя же никто не заставляет в него по 6 часов в день дротить (хотя я в первое время так и делал), сейчас лето, лично мне играть вообще ни во что не охото, а так поставил его в зале, охота поиграть поиграл, друзья пришли, включил танцы, показал свой скилл. Всем весело. У меня на днюхе играли, так никакого алкоголя не надо было, вообще кинект отличная штука)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |