![]() |
the big C http://i033.radikal.ru/1101/a1/7830f9f6ebd7.jpg «Time to grab life by the balls.» Год: 2010 (2 сезон) Страна: США Канал: Showtime Режиссер: Майкл Энглер, Тришиа Брок, Майкл Леманн, ... Сценарий: Дарлен Хант, Дженни Бикс, Кара ДиПаоло, ... Продюсер: Дженни Бикс, Нил Х. Мориц, Elicia Bessette, ... Композитор: Марсело Зарвос В главных ролях: Лора Линни, Оливер Плэтт, Гэбриел Бассо, Джон Бенжамин Хикки, Филлис Соммервиль, Рейд Скотт, Габури Сидибе, Синтия Никсон, Идрис Эльба, ... Жанр: комедия, драма Длительность эпизода: 25 мин. Описание: Цитата:
Список серий: Скрытый текст: |
Великолепно, безо всяких но. Просто чудо.
|
Плюсую выше сказанное. По-моему, лучшее из новинок прошедшего года.
Ну и просто Шикарный финал у сезона. |
Цитата:
|
Цитата:
Сильно завершили, да. |
Оу, расхваливаемая новинка? Интересно... В чьей озвучке смотреть?
Хотя уже качаю в озвучке Ozz, от НьюСтудио пока еще даже половины сезона не переведено. Надеюсь, озвучка нормальная. |
Nikquest, они обе одинаково не плохи, так что, да, лучше начинай смотреть от Ozz, чтобы потом не привыкать к другим голосам.
|
А я всё никак не решался, смотреть иль не смотреть. Убедили черти языкастые!
|
Слышал о таком.Первая мысль была - женская версия всех тяжких.
Но видать что то интересное. |
Блин, ну и заинтриговали же вы меня, не могу устоять, скачаю первую серию для пробы.
|
Блин, отрезать бы вам языки. Не удержался пошёл на скачку на торрент...
|
Посмотрел.
Не в восторге, ничем не зацепил. Скрытый текст: Но вот это запомню надолго: "Съездить к отцу, да лучше я себе теркой подрочу". :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну конечно вся история, пропитана переживаниями, символизмом и прочим прочим. НО Всплакнул один раз, посмеялся пару раз, чему то удивился 1 раз. Ну не понравился мне сериал, ну не убивайте меня. |
Отличный сериал, продолжение планируется?
Скрытый текст: |
Voby, второй сезон ожидается летом где-то
|
Фэнкс за итоги года Serial Production. The Big C заинтересовал. Какая озвучка лучше?
|
Mike 007 Тема не то чтобы большая. Сверху написано по поводу озвучки. Бери от Ozz. Мне от НьюСтудио больше понравилась, но они до сих пор её не завершили.
Собственно сам всё не решался ознакомится, но в один момент после создания данной темы мы ринулись к просмотру и ведь действительно понравилось. Сразу пришла мысль дать "лучшую драму" в итогах. Только я не вижу смысла в продолжении и не понимаю, что там будет во втором сезоне учитывая финал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фейковые похороны в 2*09 с неплохой концентрацией черного юмора - единственное пока светлое пятно во втором сезоне. Случилось то, чего я и опасался: продолжение отличной драмы даже не пытается поддерживать заданную планку, скатившись в скучные диалоги и проблемы в быту. Второй сезон откровенно лишний.
|
Третий сезон уже полным ходом, а у меня что-то совершенно нет желания его смотреть после слитого второго сезона. Кто-нибудь смотрит, сериал идет на поправку или все туда же?
|
Эх, всё туда же... Надо было закрывать после первого сезона.
|
Arhitecter, Они сделали финт ушами,
Скрытый текст: Кроме этого, за три серии - ни одного нормального события, все мечутся, что-то говорят, куда-то ездят, но это уже даже половину тех эмоций из первого сезона не вызывает. Еще и проблемы явно надуманные. Кое-кто освоил блоггерство, и на основании этого пошли смешные недопонимания. Короче, все то же топтание на месте, каким и был весь второй сезон. |
4 сезон переводить собираются? и он последний как понимаю?
|
Dima47, Последний, да. Из 4-х часовых серий. Сабы только на первую серию есть, а озвучка неизвестно когда будет. Что будет - Оззы сказали еще две недели назад, а вот когда - до сих пор неясно.
|
Тем временем первый часовой эпизод финального сезона вышел чудесным. Я снова полюбил этих героев. Снова смеялся, радовался, переживал и слушал разговоры о вечном. И вспомнил за что я когда-то полюбил первый сезон.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:19. |