![]() |
Тоймаксу більш не наливай, бо він вже такий як треба
Чай, кофе, алкоголь, табак... каков твой выбор? http://s.fishki.net/upload/post/2013...33864/7_10.gif OldBoy советует: Чаи: 1. Пакетированные Hampstead tea Earl Grey Bio-чай 2. Листовые Basilur И ещё немного о чаях в пакетиках. Скрытый текст: Пиво: Fuller's London Porter Виски: Jameson Jim Beam Ром: Captain Morgan Портвейн: Cockburns Fonseca Кофе: Paulig classic Davidoff //C одобрения модератора здесь же всё на алкогольную тематику. OldBoy Годный хавчик от Ашвуда Тема недели: До или После? |
Цитата:
Цитата:
|
Попробовал в шесть лет, окончательно стал курить с пятого класса.
|
не курил, не курю. не тянет =\
|
Цитата:
|
Зеленые лм и красный даллас.
|
Попробовала в первый раз лет в 12 или 13 на спор, зависимости никакой не сложилось, точно так же на спор периодически закуривала уже в 9-10-11 классах, когда пыталась доказать, что я крутая девчонка, а не ботаничка, лол. Более-менее постоянно начала курить в середине 1 курса, когда очень сильно психовала. В середине второго курса предки спалили и вместо успокоительных сигарет посадили надолго на "овощащие" транквилизаторы. Дальше уже не палилась. Как в Москоу переехала, вообще проблем не стало: хочу - курю, не хочу - не курю, и никто не клюет мозг.
Предпочитаю честерфилд. |
курил петр1, был брутален.
даже если бы позволяли финансы - врядли перелез бы на винстоны-вагинстоны, сухие слишком. |
never agree,
лм же дерево, не? Eversleeping, в рашке, говорят, паленый честерфилд. |
Курю только когда волнуюсь или злюсь. 2-3 сигареты в неделю примерно. Синий Данхилл.
|
Istari,
а чо не беломор сразу? D: |
Цитата:
|
never agree,
ментол для геев же сколько раз не пробовал ментол, ну вообще не понравился. во рту остается этот привкус, фу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кюрю, редко, в основном Мальборо легкие.
|
Цитата:
Хотя, будь моя воля и немного разборчивости - я бы лучше накупила коробку гильз и сама забивала нормальным табаком. |
Eversleeping, девушки зачем курят вообще?
Смотрю идет красивая девушка, потом опа достает сигаретку слим и в зубы, делает деловой вид, а я разочаровываюсь сразу. |
Цитата:
это тонкие для пидарасов, тут нормальной толщины и ни разу не сладкие |
Indisputable, а что в этом плохого?
|
Какое-то время курил Мальборо, сейчас ЛМ. В основном беру тонкие сиги, тех же марок.
|
Цитата:
|
Indisputable, сказали же: типа крутая девчонка.
мы сначала от скуки за угол курить бегали (человек 5, я еще классе в 3 был. или в 5.) а потом уже чтобы ботом не выглядеть (очки же). дальше - понравилось. |
Цитата:
|
Все равно не понимаю, если девчонкам так хочется подержать что-то во рту, есть вариант получше + 2-м людям одновременно хорошо. %)
|
never agree,
мат пофикси Цитата:
Добавлено через 50 секунд Indisputable, ну, такое вот у нас общество =( |
>я разочаровываюсь сразу.
я разочаровываюсь в любом человеке, которого считаю авторитетным для себя, если вижу как он: курит, пьет, матерится итд. ломается образ героя, вестимо. |
Не курю.Курящих не осуждаю, но привычка вредная, знач нафиг не нужная =\
|
LiX,
курить - это илитно |
По сигарет 10 в неделю. Давидоф красный и белый. Данхил надоел, сигариллы всякие разные тоже, трубка тоже.
Цитата:
|
Цитата:
|
А я в 102-ой раз бросил.
|
Keykeeper,
не знаю, в психологии не силен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, курение-вещь непонятная. Плюсов нету совсем, а только одни минусы, но, тем не менее, курение набирает обороты все больше и больше. В 6 лет впервые курил с соседом (ему 8 было тогда) получил ремнем тогда и нехреново причем. В классе 8 или 9 курил в течении нескольких месяцев (ради "крутости"), но быстро понял, что хрень это все и с тех пор не курил никогда. Ну разве что в пьяном виде в клубах, но то не считается.:sml: |
курить плохо
|
Цитата:
|
never agree, я не модный, да =\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Курить вредно. Вы все помрёте молодыми. И не говорите, что будет короткая и красивая жизнь! Скорее вялое существование с раком лёгких под 30 лет.
Курящие девушки вообще мерзость :mad: |
Никогда не пробовал, что со мной не так? =(
|
Не курю, иногда хочу, но не буду =о
|
Цитата:
|
не курю вообще.
Да и астма не позволяет%) |
На мой взгляд курение нормально для тех людей у которых работа подразумевает большой стресс и если они находят успокоение в сигарете, то это их выбор, но когда я вижу молодую симпатичную девушку с сигаркой наперевес, мне как то становится не по себе.
|
Цитата:
Курю кальян. 1-2 раза в неделю. Хочу электронные сиги попробовать, говорят вкус чистый, без говна. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
DeaDTitaN,
Да, у знакомого случилась аритмия сердца. Но это он очень уж часто, бывало на неделе раз 5 курил. Просто нужно стараться себе перерыв давать, что бы смолы и прочая чушь вывелись из организма. А вообще по мне алкоголь куда сильней влияет. После трешугара на выходных, я в спортзале начинаю умирать через час занятия. Eversleeping, Ну не знаю самовнушение или нет, не могу судить. У меня что то типа астмы было в детстве, но прошло, т.ч. не страдаю этим. Да и не курю. |
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу курю 3 года. Недавно бросал. 3 месяца продержался. Предпочитаю либо честер либо мальборо |
Цитата:
|
Цитата:
DeaDTitaN, Да 1 раз в неделю норма. Иногда пропускаю недельку умышленно. На востоке дохнут с него ибо каждый день задуваются, им делать то нефиг больше. Больше всего в кальяне бесит, что если очень долго дуть, вечерком допустим, под ночь уже голова раскалывается просто. Ненавижу. Поэтому аккуратненько стараюсь, первые позывы и я пасс на пару часиков. На алкоголе кстати самый вредный. Наименее вредный на молоке вроде, оно абсорбирует смолы сильней. Только у меня не получается, обезжиренное молоко в магазинах никакое не обезжиренное, пенится ужасно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
DeaDTitaN,
У вас неправильный кальян, везде написано что сугубо 0%. да и ни раз убеждался на своем опыте. 2,5% и через минуту курения у вас из трубки будет пена переть. 0,5 - через 5 минут. 0% нормальное - не будет, по идеи, если там реально 0%. Водой разбавлять пробовал, есличо. Короче самое оптимальное это вода, и забить правильно. Ну и табак хороший. |
Цитата:
|
редко, но бывает
винстон\кент |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Курильщиков уговаривать и агитировать бросить не имеет смысла ибо тот кто хочет сам бросит, а кто не хочет будет придумывать самые нелепые и глупейшие отмазки типа тех, которые я счас процитировал. |
УБИВЕТС,
Моя цитата тут вообще не в тему. Ты хоть почитай о чем пост был. Цитата:
Из турции привозили, он конечно очень вкусный, натуральный, но беда в том что 0 никотина. По шарам не дает, только башка начинает болеть от-того что усердствуешь в надежде получить кайф. Короче Al Ganga самый тру. Дешево, много, вкусно. Правда не сказать что натуральный :D Но вкусней чем египетский, по крайней мере. |
УБИВЕТС, согласен.
|
Zmеу,
Но согласись очень ржачно выглядит эта фраза! Кстати так тож отмазываются. Прям таки хитово-засирай сколько хочешь, но иногда давай срани выйти) А может ваще лучше не засирать? :sml: |
УБИВЕТС,
Да емае. Там спросили про последствия, я сказал что лучше реже курить и перерывчик давать, что бы ничего фатального не случилось. Выдирать из контекста не гуд. Если бы меня волновал вред от него или как-то мне мешало, отнес бы на помойку и покуривал бы раз в месяц в каком-нибудь ресторане с друзьями. |
УБИВЕТС, чего тебе в моей фразе смешного показалось? Мне просто интересно.
|
зачем кого-то агитировать бросить курить, если у него нет проблем от курения?
|
УБИВЕТС, не выдирай слова из контекста ><
|
чтобы пополнить коллекцию отмазок?
|
не курю. только если на мероприятиях каких-нить или в компании -_-
|
Toutaku, я не знал,что теперь курящие это те кто делает это втихаря за углом )))
|
КУРЕНИЕ УБИВАЕТ
|
doublefaced, минздрав в треде пасаны ^^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не курю, но попробовал по пьянке как-то.
|
курить круто, я не курю =\
|
бывает
всё чаще и чаще :( |
Цитата:
|
Цитата:
лишь бы померяться |
переодически винстон, мальборо.
А так обычно нет. |
Не курю. Вопрос накой?
Добавлено через 23 секунды Травить я могу себя тысячами способов, почему именно этот? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Курит:
Скрытый текст: Не курит: Скрытый текст: вопросы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробывал в первом классе. Ибо решил попробывать дым из носа сделать. Не получилось и забил на это дело. Эффекта сигарет не чувствовал. На след день и курить не хотелось. С тех пор не курил... и не собираюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zmеу,
А я тебе ответил, что такие отмазки курильщики в реале используют, а ты чет обиделся приняв на свой счет и читерский минус использовал. Eversleeping, Ты, я уверен, не будешь как Zmеу печалиться. Ну тип, что я выдрал из контекста. Слова твои сами по себе не смешные, нет, но абсурдны если подумать. Ну реально, на легких оседает сажа, смолы, а от этого дышать легче. Вообще у меня есть знакомый который шмалит по 1,5 пачки в день + еще и драпец периодечески, но при этом он уверен, что достаточно раз в неделю выпивать литр коьего молока чтоп негатив от табако-траво курения полностью испарялся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фигура ниразу не зависит от курения.
Ибо заниматся можно и куря. Только да, занятия тогда D: |
Цитата:
|
Курю ричмонд или рич,пачка в неделю,да.
|
УБИВЕТС,
Не обижайся ты так, это всего-лишь минус, призванный выразить свое отношение к посту. Мог бы +10 получить с тем же шансом. Просто бггканья по поводу фраз выдранных из контекста смотрятся как минимум глупо и немного хамски. |
ктонить курит табак? и если да то посоветуйте какойнить хороший, можно со ссылочкой на фото упаковки и тп.
|
А что мы тут все курим по твоему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sam & Leon,
Ну и говорил похожее что то, просто логика ная.... Хотя най как обычно -___- |
Цитата:
|
kavalorn, у нас выбор небольшой, но МакБарен точно лучше Планты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и живем:
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kavalorn,
Табак для сигарет обозначено в ссылке ;) Ну я тебя понял. Теоретически у меня есть из чего, но я не для табака его использую. Можно было бы тоже обсудить, поскольку тоже курение, но тут запрещено. Цитата:
|
Цитата:
Хотя конечно, по сравнению с нашим у ваших любой табак - кайф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
toymax,
я курил американский мальборо и парламент, они были щикарны. а в канаде сигареты другие( |
Последнее, что я курил - Мальборо Айс Буст. Если бы ментол не был таким вредным - так и не бросал бы.
|
Цитата:
Цитата:
|
В классе девятом наверно пробовал покурить, но что-то не потянуло. Уже на втором курсе инста и до сих пор не курю. Не тянет и все :) Хотя иногда становится как-то не комфортно, когда стоишь на перемене в кругу из 10 человек и только 2 из них +я - некурящие. Очень кстати не нравятся курящие девушки, прямо не могу терпеть их.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сижу в чужужой квартире курю чужой кент 4
|
Цитата:
|
toymax, чужие сигареты. сам бы так лаки страйк бы курил, да скурил уже
|
Цитата:
|
Кстати, вот, где мажоры с Лаки Страйком-то?) Хотя вот те пару месяцев, что я "курил", употреблял именно их (:
|
frozen Dok,
лаки страйк стильный Добавлено через 34 секунды Nie, у нас не продают, так бы курил |
хм, в Москве в среднем 45 рублей за пачку и то не везде продают.
|
Nie, так что, куришь или нет уже?
|
как раз выкуриваю пачку лаки страйка, видимо я илита
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Azzido, хех, уже почти сдался. Хм, интересно, а в Москве реально встретить рассвет?
|
Nie, ну а почему бы и нет, попробуй)
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот их уже пять лет курю
http://www.tabakplus.ru/product_thum...if&w=124&h=200 |
Цитата:
|
Блин west какой-то попсовый стал курить не айс =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Курю уже больше 7-ми лет. В основном Кент 8, Винстон лёгкий, реже Ротманс красный.
|
Начал курить относительно недавно, где-то как с полгода-год. Обычно курю Кент 4, иногда сигариллами балуюсь. Зависимости особой нет, однако в середине осени из-за жесткого депрессняка доходил до пачки в день.
|
Некоторые вот Капитан Блэк курят, я разок затянулся и чуть не умер нафег со своей астмой
|
Цитата:
Уже 10 год получается курю где-то.. Цитата:
Курю Винстон классик, сейчас подсел на Давидофф тоже классик, правда решил завязать с куревом.. |
Цитата:
|
Не курю, не пробовал.
Иногда, в минутные слабости хочется попросить сигаретку у друзей =\ |
уууу, капитан блек это то, из-за чего можно ссориться с друзьями и бросать их, когда они выдыхают тебе в лицо струйку вишневого дыма
|
всегда умиляли дебилы которые курят капитана блэка по праздникам с пафосом будто они сигару за 2000$ курят. говнище редкостное кстати :\
|
Кептенблек - попытка быдла приблизиться к илите. Не говнище, терпимо, но я его курить не могу: все горло обдирает, бе...
|
Цитата:
|
наоборот его нюхать клёво, но курить-никогда
|
Цитата:
Цитата:
|
Не курил, не курю, не буду курить
|
Цитата:
http://i14.fastpic.ru/big/2011/0101/...d1f715f631.jpg |
Цитата:
|
Не курю, но парень два раза хотел, чтобы я закурил и у него не получилось, а если логически рассуждать то я пассивный курильщик и курю нахаляву.
|
megaman8,
Ты очень крутой теперь З: |
Курить вредно, но качёво!©непомнюкто.
|
Бросил пить, начал курить.
|
Всё больше девушек начинают курить это печально,но после залёта бытро бросают
|
Цитата:
|
Неплохие сигариллы Hamlet
|
А балуется кто электронными? Я хотел было бы уже перейти.
Парламент заменил на сенаторы, сейчас сигариллы cafe creme добиваю (уничтожение легких в чистом виде). |
Цитата:
|
что-за упоротые петросяны понабежали -_-
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
До 50р - "Lucky Strike"
от 50 до 100 - "Diablo Nero" Свыше 100 - трубка :D |
Цитата:
Цитата:
|
frozen Dok
Davidoff ? |
Лаки уже позиции сдавать начал.
Сегодня, кстати Ричмонд попробовал, вполне окейные. |
Элитные легкие, почки, дыхалка, класс!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я бросил.
|
LonsdaLе, я тоже, 2 раза
|
frozen Dok,
у меня этот раз вторым будет. надеюсь как минимум до своего дня рождения протяну |
LonsdaLе, бросать курить во время пьянок не ок
|
Не курю. Попробовал впервые в классе 3-ем, затем в 9-ом, и вот этим летом сигаретки 3 выкурил (просто так), но зависимость не появилась. Так что абсолютно равнодушен к табачным изделиям)
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому и бросил 3: |
Цитата:
|
Курю два года, зависимости никакой.
|
Цитата:
|
frozen Dok,