![]() |
Мафия №26 - День 7. Эльфы в панике
...И они рассказали всё о русских пьяницах Санте! Санта в гневе!
Но у нас есть святой Дед Мороз, он нас защитит! Если честно, я уже перестал удивляться тому порядку, по которому вы отдаёте мне ваши души. Но это ваше право, я всего лишь забираю ваши жизни. С балкона вы скинули Рика, он был алкоголиком. Промах! На Классика, пьянчугу, налетел наркоман и раскромсал его топором. Следы замёл он ванишем, который моментально всё очистил. Быдло покусали Сильвера, и тот умер от бешенства. Он тоже любил выпить. Скрытый текст: Вихорь стал очередной жертвой слежки со стороны соседа. 0,000% пользы. Итого: Скрытый текст: Продолжаем... |
Bad day... Ик...
|
Из тех, кто голосовал против Ремуса остался только я и все считают, что маф это...
|
Страшная ночь, я даже не заметил, как нас стало 15.
У меня даже сложилось впечатление, что Паркер убил Классика, ибо вчера Классик, расписывая про всех подметил Паркера, а он позже начал хвалебно отзываться о его писанине, но даже не прокомментировал подозрение к себе. Вот так. Цитата:
|
Нас 17, разве нет?
|
Цитата:
|
<^DiRectX^>, мм, подсознательно желаешь уменьшения нашей популяции? %)
|
Цитата:
В этом ничего мафиозного или маньячного нет. Хотя от уменьшения популяции мана и мафов я бы не отказался. |
Цитата:
Я кстати перепугался, когда увидел что до меня сосед добрался, я думал что он ман и всё жизнь пронеслась перед глазами =/ |
Цитата:
|
Цитата:
Хм...Давайте сегодня Директа казним? |
Да, давайте казним человека, потому что он посчитал только мирных. Нас же еще полно, можно не утруждать себя и вешать всех подряд, авось попадем.
|
Ashaman, Это была провакация, а ты всё испортил)
|
Промахнулись. Т.Т
|
Мда, мы мрём как мухи...
Не понимаю логики мафов, снова замочили сильвера, который ни на роль мана, ни на роль жура ну никак не тянул. Зато маньяк похоже теперь решил для баланса вырезать чижей. Что касается подозрений, директикса, то я не настолько туп, чтобы убивать Классика и этим палиться. Если бы я хотел подставиться, то я бы уж лучше тогда Мистера И убил. |
Паркер, Посмотрим на следующий день. Мб он и сдохнет))
|
Здравия желаю всем - как вижу вы хотите убить <^Direct^> , которого я в свою очередь подозревал наравне с rubl и BanHammeR. Ну чтож - желаю удачи в выборе ролевика.
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды А я кажется знаю кто жур, но я промолчу. |
BanHammeR, аргументов - их нет , также как нет и вклада в борьбе против кого либо.
Также я хотел бы знать причину твоего поста - зачем ты сказал это нам? Чтобы мы сразу к тебе кинулись и спрашивали кто это? Цитата:
|
BanHammeR, раз начал - договаривай. Или напиши проверенным людям в ЛС.
|
Цитата:
|
Edzie, как помнится я 3 дня приставал к нему. Когда о нём заговорили , я высказал свои давние предположение об его сопричастности к мафам. Однако я , как говорится , ошибся - собственно поэтому я и забрал свои обвинения в адрес <^Direct^> и других людей.
|
Ваджост опять куда-то делся, да и рубл пропала.
Цитата:
Цитата:
|
КтоТо, хватит выносить всем мозг.
|
Mr.I, спасибо за поправку , исправлю свой недочёт.
Добавлено через 2 минуты MasterKlinka, выносить мозг своей правдой? Для меня это обычное состояние - говорить то , что является правдой для меня (за исключением шуточных моментов). |
Мде, я не понимаю логики людей, которые из-за одной несчастной мелочи начинают кидать обвинения, причём что такого, что я ошибся с счётом? И как это вообще относится к мафии или к ману?
|
КтоТо, Вторая поправка.
Цитата:
Цитата:
<^DiRectX^>, просто у всех аргументы закончились и начали кидаться всем подряд. К тому же я давно говорил, что ты маф и тебя надо казнить. Жур, если ты меня проверил и уверен во мне, то для тебя предоставился уникальный шанс написать мне в ЛС\асю. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну если вы так горите зафейлиться на ровном месте и убить ещё одного мирного жителя, то валяйте, но я бы предпочёл подумать и казнить мафа или маньяка, которых кстати тоже почти вроде раскрыли. Как-минимум для меня подозрительными остались Ашаман и Паркер. |
Mr.I, и как же мне тебя благодарить за эту помощь? Я всё получаю нагоняи за неправильную интерпритацию своей речи , так и не отвык от исправлений и в сети.
|
Цитата:
|
Mr.I, этого я тебе гарантировать не смогу , хотя бы по причине того что есть и маньяк и мафиози. Зато голосовать против тебя я не буду.
Извиняюсь сразу всем - я пойду праздновать окончание 11-ого школьного полугодия в моей жизни. Надеюсь успею к голосованию. |
Цитата:
я потом этот пост выпилю |
Цитата:
|
PrivateJoker,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как будто от него толк есть.
|
Цитата:
Делайте выводы. |
Не удивлюсь, если в итоге КтоТо окажется журом.
|
Кто-то точно окажется.
|
Ремус Энктос, Кэп не дремлет
|
А я предлагаю Зигфрила казнить - у него палевная ЛСка с ролью. Если кто хочет посмотреть - в асю.
|
Вихорь, ЭЭээ. Нафиг тогда просили? Если тебе так хочется, то стучись в асю и я тебе персонально сделаю красивый скрин.
Люди, если вы не идиоты, то не казните меня. Еще одного мирного хотите кокнуть? |
предлагаю сегодня голосовать за даггера
голосовалка кста будет? |
rubl, поддерживаю
|
SaDolG, надеюсь, ты не ман(
|
Зиг меня убедил в своей мирности, убрал его выдвижение. Прасти Даггер, если ты мир =/
|
Хм, уже время голосования.
Если предположить, что BloodyDagger, действительно маф или ман, то очень странно что он не пытается спастись и выдвинуть ещё кого-нибудь? Я прихожу к выводу, что он просто чиж. Может быстренько ещё кого-нибудь выдвинем, или казним его? Только быстрей думайте, пока эвиг его не прибрал. |
Ну я вообще не знаю, кого выдвигать то тогда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер, Уахахаахх , ты издеваешься насчёт жура? Я бы тогда всегда писал бы сообщения в начале дня и там намекал на возможных проверенных. Кстати , как у вас дела с выдвижением на казнь - ещё кандидаты будут?
|
Странно, теперь vadjost уже полчаса по разделу скачет и никого не выдвигает.
Опять же не может маньяк или маф себя так вести. Похоже мы сегодня будем между двумя чижами выбирать. =\ |
Паркер, аби выдвигали. Я не поняла, почему, видать, кто-то сговорился в аськах. Хоть бы объяснили тогда(
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Ну и за кого голосовать? =/ |
Цитата:
|
Я предложил бы BanHammer , но вы сами видите , что он из списка из неявных выдвинут - нет же ни <^Direct^> , ни rubl (а они общаются свободно уже между собой). А учитывая , что у меня всё наоборот получается , то я не буду уже голосовать за него и остаётся лишь всего два кандидата - хотя и тут сомнения у меня.
|
За аби, кстати, голосовал Арчи, что намекает. На что? А хз.
|
С аби вообще ничего не понятно. Раз Арчи хотел прикинуться журом, то мог использовать ту же тактику, что и Джокер позже, отдав на растерзание парочку соратников.
|
Цитата:
|
Док, защищай сегодня ночью меня, а то мне у меня какое-то предчувствие ^^
|
Цитата:
|
аби, не беда это - пробема в затерянности группы мафов , хотя я близок к истине.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:29. |