![]() |
Мафия №26 - День 5. Вот и вечер наступил...
Итак, предыдущий день выдался довольно насыщенным. Прежде всего я хотел бы отметить соседа, в ориентации которого я уже и не сомневаюсь. Он вновь хотел присмотреть за МастеромКлинка, но, увы, он не знал, что это запрещено несколько высшими силами. Ну, это его промах, не ваш. Далее. По пьяни вы сбросили с балкона Джампика, и он оказался наглым противным быдлом. Уверен, в аду ему понравится. Санчезу явно не стоило смотреть перед Новым Годом Звёздные Войны. Называя себя Дартом Санчезиумом, он привлёк к себе внимание наркомана, за что и поплатился жизнью. Ещё один пьяница покинул этот бренный мир. Ну а быдло напились до такой степени, что им начали мерещиться магические предметы, которые они решили использовать. В результате они скинули с балкона ещё и Дена, обыкновенного алкоголика. Хотя у них по поводу причины смерти несколько другая версия: Скрытый текст: Итого: Скрытый текст: Продолжаем... |
Цитата:
|
Допрыгался прыгунец. Наркоман, что вообще упоротый? Бедного Санчеза убил.
P.S. Ненавижу мастера клинка. |
Цитата:
|
Уполовинили всё-таки пьяниц, сегодня видимо будем выбирать между Ктото и Шепардом, если только жур что-то не замолвит.
|
Цитата:
алсо, может МастерКлинка и есть маньяк, который в сговоре с доком, не? |
Цитата:
и доктора тоже наверно доктор, это КтоТо |
Цитата:
Пы.Сы. Не пали мана, а то асеф его убьёт. |
LittleBigDen, уходи, зомби.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока всё неплохо идёт, что ни казнь, то ещё один убитый маф. :)
Пока, только с фаером промахнулись |
Цитата:
|
Ashaman, да.
|
Ewig Custos, а в правилах это указано?
Дурдом какой-то |
Я уж подумал, что речь про союз дока с маном и казнь Мастера Клинка хорошая идея.
|
Цитата:
|
Приветы пользователям
угадайте кто я Скрытый текст: |
Цитата:
|
Homma Семён в честь прадеда
|
У Шепарда полюбому роль есть, маньяк или журналист, или дохтор.
|
Оправдалась моя догадка , но в другую сторону ((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему асеф так настойчиво добивается маньяка, если союз между ним и тупым быдлом запрещен? :lamo:
А, и эт, надо искать дохтура среди вчерашних гомиков. |
Я бы Эдзи убил. А еще vadjost.
|
Цитата:
Цитата:
Sem Shephard, тебе так нравится Бэтмэн? |
Цитата:
|
SaDolG, прокололся - не растраивайся , со всеми бывает.
|
Mr.I, Я то тут причем? Эти двое голосовали и против аби , и против Фаерболиста. Эдзи как раз таки и выставил аби без всяких объяснений. Почти ничего не говорят, зато на голосованиях постоянно присутствуют.
|
Цитата:
|
ух ты. мафы умирают, не может быть. ну что же, грацаю.
|
Silver Bleis, они и раньше умирали , но мы снесли совместно с маном половину мафов - это надо бы отметить
|
Цитата:
|
Edzie, Почему ты Аби выдвинул? Тебе кто-то сказал это сделать?
|
classik, ты тоже геев не обсуждал. Ты подозрителен.
Добавлено через 3 минуты Silver Bleis, ты тоже подозрителен. Почти не активен(впрочем как и все), подозрительные посты выдаёшь. Похожие на посты Пит Моша. Может ты просто его фейк, лол. Я за тобой слежу, двойной лол. |
Mr.I, убивай меня.
|
Mr.I, Всех подозреваешь, сам подозрителен ^_-
|
Silver Bleis, сегодня не твоя очередь.
|
Mr.I, Ты тоже против Аби голосовал. Почему?
|
classik, я думал(!), что Архитектор не маф. Аби был подозрителен, лол. А ещё я против прыгунца, а не файерболиста голосовал.
|
Доктор - идиот, вот к такому заключению я пришел =/
|
Mr.I, Не хрена себе ты думал. Аби тогда пару постов оставил всего, а Арчи срался с Ашаманом пол дня. Архитектор был куда более подозрителен.
|
MasterKlinka, долго шёл. Ты ведь ман, да? D:
|
Итак, от жура поступила информация, что у Паркера и Шамана разные статусы. Дискасс.
|
-PhantomX-, у жура есть инфа про директ и сэма?
|
И про меня и жокера.
Пы.Сы. Я уже давно хотел Паркера выдвинуть. Только инфы не хватало. |
Цитата:
Ну а про Паркера и Ашамана интересно, может Паркер и пудрил нам мозги своими неплохими расследованиями или, как я вчера сказал, что Ашаман маф, ибо его уже вторую ночь не собираются убивать. |
-PhantomX-, откуда ты знаешь жура? он тебе доверяет? он тебя сравнивал? С кем? Похоже на уловку мафии, если честно.
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня предложение! Пусь сосед защищает меня, так он восстановит свое доброе гетеросексуальное имя-_- |
У жура много инфы есть. Только выкладывать ее всю нельзя пока. Обсуждайте лучше пока Шамана и Паркера.
Мое мнение: Шамана когда-то там обвинял Арчи-маф. Мне пока не очень верится в спектакль двух мафов, поэтому пока я думаю, что Шаман - не маф. С другой стороны Паркер все время вел себя вполне логично для простого мирного. Вот честно, до этого момента я думал, что они - оба мирные. А теперь вот совершенно ничего не понятно %) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вполне вероятно, что Арчи и Ашаман разыграли спектакль двух мафов, не очень натурально это выглядело.
А вот Паркер может быть маньяком - вроде бы активен и кого-то подозревает, но в то же время не сильно выделяется из толпы. Если все это не ложь, конечно. |
-PhantomX-, а почему жур тебе все сказал? он уверен, что ты мирный?
|
Цитата:
|
Baldwin, Я хочу чтобы мне Фантом ответил. Я сам считал тех двоих мирными, но тут на тебе. И сразу неразбериха. Возможно это уловка. Мафы хотят вычислить журналика.
-PhantomX-, мне на ушко скажи кто этот второй. А то разборка двух мафов это получается теперь не паливо, а вот таким образом вычислить жура паливо? |
Искать оставшуюся мафию надо среди не очень активных, таких как
MasterKlinka, <^DiRectX^>, Baldwin, BloodyDagger, Silver Bleis. Думаем |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот другое интересно, почему ты так активно накинулся на мое сообщение со столь ярой критикой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
-PhantomX-, интересно и вправду - почему жур в подписи дня не называл проверенных?!
P.S.: где же пропадает Sem Shepard? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Эдзи весь день сидит в аське, но здесь почти не постит...
|
SaDolG, эт, я должен в аське сидеть только ради мафии? У меня и другие дела есть, например.
|
Ну хоть -1 маф) Пора бы уже побежать, а то они еще выйграют.
|
Запоминайте всех, кто меня подозревает, пригодится.
|
Я поржу, если в итоге Ашаман маномафом окажется)
|
Ну так что, кого сегодня казним? Думаю, нужно Эдзи валить.
|
не Эдзи
Шепарда |
да.
|
Цитата:
|
Маньяк
Сойдет? |
Эдзи не трогайте. Нужно бить Шамана или Паркера.
|
Цитата:
|
С того что я мирный, лол
А, эт, типа Шепард маньяк? Пруфы хочу. |
Цитата:
|
Остановлюсь на своем мнении что Эдзи маф.
|
Цитата:
|
Я не вкурил, почему Шепард ман, а не маф.
|
-PhantomX-, А раньше ты это сказать не мог? Или лжёшь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-PhantomX-, Да я весь день его обвинял... И выдвинул на казнь. Не трудно было заметить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь из тех четверых я вообще не знаю против кого голосовать.
|
Edzie, я дождусь ответа или нет?
|
Я все равно против Эдзи буду голосовать. А то он совсем не очевидный мирный. Я то думал какой-нить Зохан . А то проверка Фантома с Эдзи не очень. Оба мафы могут быть.
|
Цитата:
|
R.i.k., химичек нашептал. Когда уже мертвый был.
|
Извиняюсь за никакую активность дамы и господа пользователи, ездил на фильм Трон.
Интересно какое решение выберите на казни, очень интересно. Надеюсь оправдаете ожидание своим выбором на казни... |
-PhantomX-, когда под ударом Sem Shepard , а в качестве обвиняемых ещё раз выставлен Ашаман по твоей указке , не грех и Эдзи обвинить.
|
Sem Shephard, сам то ничего не хочешь сказать? Ну типа: нет пасаны, я чиж, инфа 100%!1111?
КтоТо, прости что спрашиваю, но все-таки, употребляешь наркотики? |
Цитата:
|
Я с вами запутался, за кого голосовать?
|
SaDolG
только не против Эдзи |
Посоны, смотрите кто голосовал за Ремуса в первый день, того и казните.
|
-PhantomX-, кто его знает. может быть и стал бы.
|
не пиши тут, асеф
|
Цитата:
Никого из кандидатов нет( Но присмотритесь к этом людям. Среди них есть маф. |
Цитата:
|
Тогда обратите внимание на Зохана ( он мне с первого дня не нравится)и на Жокера
И да, убейте уже мана! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Edzie, ты просил самоубийства О_о?
|
SaDolG, о_О Зохан просил.
|
classik, О_о у меня глюки
Добавлено через 20 секунд И что? Жампик тоже просил |
SaDolG, а Зохан прям серьёзно просил. С аргументами.
|
Вы там с ума сошли? Мирные, переголосуйте за Паркера, с Шепардом завтра разберемся. Если Паркер окажется мирным, я самоубьюсь.
|
Цитата:
|
Да надо маньяка убить, так он не сможет сделать убийство, а мафы смогут,если мы убьем Паркера.
Добавлено через 5 минут Эвиг, а может сразу 6-ой день начнешь? |
Цитата:
Блин :/ |
Цитата:
|
Ох, вау! Я живой! Удивительно, а я уже было хотел паковать вещички и отправляться на бордюр, а я похоже ещё побегаю. ;)
Пришлось прочитать всю тему с начала , чтобы понять за что же меня пытались убрать, нашёл пост Фантомикса, теперь многое для меня прояснилось, хотя и не всё. |
Паркер, выкладывай
|
classik, не могу, я теперь никому не доверяю.
Вот Ашману с Ремусом доверял и к чему это привело? Чуть не убили меня :( Зато я теперь догадываюсь кто маньяк. И боюсь что это не несчастный Шепард. Честно сказать я даже бы в другом случае не стал голосовать против него, но надо же мне было как-то спасаться. |
Паркер, уууу... как подозрительно.
|
Цитата:
|
classik, Мне это чувство нагнетающего страха и неопределённости тоже знакомо.
|
Опять не разберихи!
Надеюсь врач придёт сегодня хотя бы ко мне, а не к клинку. А то придётся его этим же клинком заставить сделать харакири. |
Когда же кто-нибудь убьёт КогоТо?
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет. Вернулся после сложного рабочего дня, вот и пропадал.
|
Цитата:
|
MasterKlinka, очевидно же тебя, чтоб доку некого было лечить.
|
Цитата:
|
омфг, где там пикчи с дебилами, чем вам сэм шэп то неугодил?
=_= как много всего поменялось пока в автобусе трясся |
Цитата:
|
Где шестой день?
|
MasterKlinka, тссс он спит
|
*пихает ногой шестой день*
|
MasterKlinka, сейчас тебя пихну косой.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |