![]() |
Детство (ОСТОРОЖНО! В теме повышенная концентрация воинственных фулюгянов)
Вспомните свое детство, а именно всякие плохие поступки типа закидал бабушку камнями или спер магнитолу из машины. Напился забрали в мусарню не катит это никому не интересно.
|
NOSик, лет 6 было, когда я цыпленка убил.
|
Воровал вещи у друзей родителей, когда приходили к ним в гости, еще как то раз угодил булыжником в голову одной девочке, спалил мешки на балконе соседей.
|
Дергал девчонок за косички)
|
Hawk007, А я собаку убил, булыжником ей в голову кинул а она сдохла оО
|
Цитата:
|
Hawk007, NOSик, Какие то жестокие вы(
|
Цитата:
|
убил соседскую собаку в 13 лет.
|
Цитата:
|
Пробил индюка когда-то с носка. Смерть.
|
зря я сказал про цыпленка...
|
С чего бы это?
|
Что то тут одни убийцы обитают D:
|
Своровал у детворы 5 тысяч, потом меня нашли,родители платили :(
|
В дет. саду с пацанами нассали в бутылку и дали на пробу другому. Сказали что лимонад, например.
|
Пописал с балкона один раз, разобрал газовую плиту, кидал камнями в коров которые ели овощи на огороде бабушки и так там много чего еще. Я плохой =\
|
избил детей с форума игромании
|
Цитата:
|
Что-то у всех какое то тяжелое детство было
|
Цитата:
|
А еще я в ларьке воровал
|
Котят маленьких бил и бросал о стену, разбил соседскому мальчику камнем голову, за просто так, ну и классика конечно :
Цитата:
|
Цитата:
Отбирал у маленьких фишки. Играл плохо, но в итоге собрал более 500 штук. Стрелял в кошек из рябинострела, в собак из рогатки. Поднял палочкой обкончанный презик и кинул в лицо пацанёнку, потом его мама стала моей учительницей по английскому. |
Цитата:
|
Повторюсь мы с другом сперли с машины магнитолу и деньги с бордочка(
|
Ещё я кидал протухшие консервы в почтовые ящики, особенно счастлив был, если владельцы ящика были в отпуске.
|
Цитата:
дети жестоки воровала чужие игрушки по мелочи а.. и как то насрали компанией в стоящемся доме каких то богатеньких частников. в каждой комнате>< |
Цитата:
ещё помню, в младших классах(1-2) собирались и били пару человек из класса. главное, что нормально общались и вроде хорошие потсоны были, но мы их все равно [так и просится нецензурщина сюда, да нельзя] били и издевались группой. Потом перестали, но все равно как-то нехорошо Ну, в магазинах воровали, хотя для адреналина я, бывает, и сейчас грешу шоплифтингом, но это другая история... |
NOSик, Много хоть денег то было?
|
Цитата:
|
Борсал, что?=_= девочки тоже люди
|
rubl, эээ, ануслизинг это в прямом смысле?
|
Цитата:
|
Борсал, нет канеш. в метафорическом, но принижалась она знатно. правда, когда мне тогдашний мой "жених" сказал, что если мы будем обижать эту девочку, он на мне не женится, я поутихла лол
|
Witcher143, Да по мелочи рублей 50.
|
Цитата:
Ну раз уж зашёл разговор о говне... Паренёк с моего двора насрал на порог новой церкви, прямо в день освящения :3 Некоторые люди с малых лет убеждённые атеисты)) |
Цитата:
например, из более мирных случаев, устраивали концерты и квны, где безжалостно эксплуатировали метсных мальчиков и делали им сценический гримм родительской косметикой(% |
rubl, сорре, это должен был быть плус от всего сердца!
|
Цитата:
|
Ах да, еще яйца сырые бросали с другом с окна в прохожих.
|
Цитата:
Цитата:
Часть яиц натырили цыгане и отравились, потому, что они впитали дым (горело там что попало). Кто-то даже склеил ласты. |
Ооо, ещё лет 10-12 назад, помню, сестра украла деньги у бабушки(тысячу-полторы рублей), а я узнал про это и вернул. Что же тут негативного? Да я часть себе забрал, сказал, что она потратила, а сам пошел с друганами тратить(+ ещё и премию от бабушки получил "за честность"), такие вот дела.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Я еще я котенка убил.
|
Еще помню, довольно прикольно было взрывать ленту в лифте или подъезде.
|
А я был нормальным ребёнком
|
В младших классах пять человек, в том числе и я, мучили одного паренька, класса до пятого, поили его мочой, типо как фантой. Просто били, спорили на кулочках, что бы узнать, кто его будет сегодня бить, а он нас наивный даже к себе в гости пускал, где мы один раз у него знатно нашухерили, он нас всех сдал, в итоге мы брали с него спрос, в ходе которого, я сломал ему скобу, и все после этого мы от него отстали, сейчас вот стыдно это все вспоминать, ни за что, ни про что мучили парня.
А сейчас вот взял привычку плеваться соседям на двери, расслабляет знаете ли) |
Бл@ZеR, Да ты вообще мудаком был :(
|
скинул с третьего этажа бутылку 2 л с водой на какую то девку. Девка позвала милицию и пришлось платить ей %(
Еще пияный с друзьями обрушил трухлявое дерево на какую то машину, неплохо смялась. |
помню в 8 лет я закидал бобик камнями, меня за это сбили, закинули в машину и отвезли домой. дома били по морде :\
|
ссу с балкона, плюю в затылок пожилым людям, иногда собак отстреливаю из сайги
в шесть лет вместе с бандой обчистил деревенский магазин на предмет шоколада, не спалили, кекеке |
как-то разбил камнем (или это был кирпич?) голову одноклассницы
друого одноклассника в драке чуть не убил - случайно надавил коленом на грудь пел на сцене местной филармонии в составе хора воскресной школы с друзьями засунули в почтовый ящик штук 20 газет и подожгли. было красиво, но кто-то зашел в подъезд скучное детство у меня было, в общем |
Цитата:
|
чую что я просрал детство в пустую
|
Взрывали школу бомбочками.
Ну и раз уж тут был разговор про животных, то как-то в деревне собака выхватила котёнка из моих рук и убила. <__> |
А я еще дрожжи кидал в школьный туалет :(
+ мы на 6 этаже нашли старый унитаз,и скинули его на стоящую внизу машину ! Было классно убегать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обижал мух.
|
Цитата:
|
Разбил стекла мячом в кабинета директора и зауча
|
Цитата:
|
Сидел дома, играл в игры. :(
|
Цитата:
|
Без_Имени, не хватило кабинета директора, решил еще и завучу хлопот доставить? Или у вас завуч и директор в одном кабинете заседали?
|
Вспомнил как одной бабе дверную ручку дерьмом обмазал.
|
А, еще прикол был. В многоэтажках есть входы в подвал, довольно глубокие. Так вот мы с одним пацаном понабросали туда деревяшек, бумаги, листьев и подожгли. Огонь доходил до балкона второго этажа. Потом мы помогали тушить вместе с пятью взрослыми то, что мы наделали.
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Нассали в пластиковую бутылку и пытались с двоюродным братом продать ее прохожим под видом лимонада. Не покупали. ):
С ним же баловались по телефону, говоря всякие нехорошести. Неудача состояла в том, что мы это говорили тем, кто звонил нам. |
Еще вспомнил, у нас была в 5 классе вредная класнуха и мы на день варенья ее подложили ей в сумочку резиновую какашечку с надписью "у меня нет денег, поэтому я сделал подарок сам"
А зимой мы соорудили дымовухи и кинули в подъезд, а там мужык был с арбузом в каждой руке(видать с лета их хранил) он естественно их уранил и бежал за нами с матами. Еще мы кидали дрожи в туалет и прокалывали шланги туалетные. |
Цитата:
А мы бабкам звонили,и на диктофон записывали,они еще были такие сумашедшие : D |
Цитата:
Цитата:
|
В 5 классе выбил с ноги дверь входную в школу, разбил на ней стекло D:
|
Жег попки муравьям бабушкиными очками.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще детство было гораздо насыщеннее, чем нынешняя жизнь. |
У меня скучное детство было :(
Помню только, как в классе эдак шестом подожгли с другим многоэтажный дом. Пожар на 3 этажа распространился. Нас до сих пор ищут, наверное. |
лет 5 или 6 было
нашел мышь в кустах, обрадовался. понес домой "мама мама давай она будет жить у нас!" в ответ были крики типа "унеси это немедленно!" я понес ее обратно, но до сих пор фиг знает зачем не спокойно отнес ее вкусты а выкинул в окно. 4 этаж. она ударилась головой об асфальт. даже кровь была |
Цитата:
|
разбивали с пасанами машины, кидая по ним с крыши батарейками :3
|
Избивал с сестрой двух одноклассников после школы, которые про нас что-то нелицеприятное говорили. Потом один перестал другого домой провожать и понятное дело доставалось только оставшемуся.
Да, и обычных "стрелок" поначалу хватало. А так почти всё детство состояло из тренировок и самообучения, т.к. в школу не ходил месяцами. Наверное, процентов 30 занятий посещал, о чем благоразумно предупреждал администрацию при переходе в новую школу. |
sofist, ммм, а ты - молодец!
|
В первый же день в лагере угодил камнем парнишке в голову.
Вечером во дворе натягивал веревку на тропинке. Бабулька долго орала в темноту. Тырил мелоч. Завоевывал друзей, кидая монетки с балкона другим детям. Поджег подвал в доме бабушки. Мимо проехала пожарка, а я с невинным видом ел йогурт. В Анапе стрелял из воздушки по прохожим. |
ооо, как-то на пляже гонялись за ужами и поджигали сухую траву, а неподалеку рощицы, местность неровная и машинам трудновато было доехать. Ну зато горело красиво! Поджигали так, что дым издалека видно было.
|
Опасные экскременты в треде!
|
Разбил окно в спортзале
порвал подушку в детском саде, там же какому-то пацану разбил дорогущий автомат вдребезги. Матюкнулся при заведующей. |
Цитата:
Меня вот не исключили едва, хотя посещал больше 50% занятий :( |
Подставил девочке подножку во 2 классе, она пролетела и об стену( Теперь мы друзья уже как 10 лет)
|
Цитата:
|
Аtom, Толкнул одну девочку со ступенек она полетела вниз кувыркаясь и считая головой ступеньки, она разревелась ну я подошел к ней сказал "извини".
Потом мне ужасно стыдно было что я извинился. |
Цитата:
|
А я вот только 8 и 9 классе начал сильно прогуливать правда очень сильно. У меня была стандартная схема на первый урок не прохожу (типа проспал)а с последних 2х всегда сваливал.
|
А я помню, как когда мне в детском саду кто-то из старших друзей рассказал, чо такои секс и как его делают. И я пытался девочек совращать %)
|
Цитата:
|
candlejack, ввиду возрастной эректиальной дисфункции, нет.
|
Цитата:
|
Я в детстве надувал водой напаличники медицинские(заместо презиков, пачки по 50 штук были и бесплатно у тёти на работе брал) и кидал как бомбы с 5 этажа. Причём сначала ждал пока вся детвора сбежится. Зрелище было эпичное.
Да и вообще любил покидатся всякой фигнёй сверху. Яйцами, помидорами и т.д. |
DeaDTitaN, Я любил сать с болкона
|
Цитата:
|
Без_Имени, Не этаж высокий был, вообще сать с высоты красиво.
|
Цитата:
|
У меня один раз друзья в презерватив ведро воды набрали и с балкона скинули. Упало перед каким-то дядькой. Он полчаса матюкался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dr_dan, Зато выносливость повышается)
|
Witcher143, просто на кран натянули и открыли его =D
Dr_dan, я до 17 лет также. Каждое воскресенье, с утра, в 40-градусный мороз, с двумя вёдрами, заходов по 5-6(чтоб полные баки набрались). Причём от места дислокации воды до бани было метров 30. Живой до сих пор, вроде) |
У нас дорога была,и зимой там редко проезжают,так мы на дорого стену из снега сделали,высотой около метра.
Помню еще ждали сидели,что будет то,и там мужик на машине подъехал,выходит такой крутой,и как с размаху ногой ударит,а снег то уже заледенел :'D |
Цитата:
|
Jump1kkkk, Че дальше то происходило?
|
А я соседям балкон спалил. Они жили на втором, а я - на пятом. Баловался с огнем, кинул подожженую тряпочку вниз. Она упала прямо на раму. Стоит отметить, что они только стеклили балкон, рамы стояли, а стекол не было. Вызвал пожарку, а сам - на улицу, смотреть, как горит. Это было в 1998 году, как раз дефолт ударил...
|
Цитата:
|
лет 14 было, баловался с ружьем, папко иногда забывал шкап запереть, так уже не совсем сопляк, думал, что полностью контролирую ситуацию, были патроны в которых только капсюль, так то отцу помогал патроны закручивать все ок, вот и тут упер ружьишко, предки на работе, прихватил 5-6 таких патронов, думал вообще без палева, пощелкаю, а потом новые вставлю и положу на место. Сестренка маленькая при мне же крутится -8 лет. Раз направил на нее, щелкнул, два, все ок - потом третий раз, а она вдруг за голову хватается, садиться на пол и начинает орать, руку от головы убирает, а ладошка в крови.%) Я ружье на пол бросил, обгадился и из дома убежал, ппц, до сих пор вспоминаю стыдняк берет и вообще. Мне только потом батя обьяснил, когда у меня *опа прошла, что в жевело есть такая проволчка внутри капсюля....
|
Mr. Wideside, Ты таскал 12 литровые? Я таскал 2 ведра по 5, заходов 12-14 делал, чтобы котел наполнить и ванну для "разбавления" горячей воды. Правда с периодичностью раз в 2-3 недели.
|
Dr_dan, я 10-литровые таскал. Ну таскал не я один. Рядом бегал папа с двумя 15-литровыми. Поэтому и заходов меньше.
|
Дрался с пацаном - разбил 2 больших окна(они параллельно стояли), хз как . На спор в школе выбил дверь в туалете). Так же само на спор прыгал на парты, благополучно расколов одну. Кидался в людей мусором с окна. Нассал в чей-то почтовый ящик. Много чего делал, но никогда меня не ловили.
|
Когда было 8 лет, я с другом подпалил камыш(делать было нечего),когда шли назад увидели что стоят 2 пожарные машины и тушат горящие дачи...на следующий день мы испуганные вышли посмотреть, когда пришли услышали что сказал пожарник(пожарные остались на ночь) "...ухх повезло тому кто поджог, хозяинов у этих дач уже давно нету...", в этот же день мы стреляли из игрушечных автоматов по: машинам, окнам, собакам, людям...
А вообще мы с другом любили взрывать на костре балончики(из под пены, освежителей воздуха ну и т.д.). Когда взрывались балончики было прикольно, очень много огня, остатки летят метров на 20 в разные стороны, прохожые которые пытаются обойти нас пятой дорогой/ |
А я был рыжим. %(
|
OldBoy, фу, не люблю рыжих. я был блондином D: щас обрусел
зашёл в тему только из-за интригующего пояснения |
Много чего творили, все не упомнишь. Самое зрелищное, украли телегу и скинули со скалы на дорогу вниз. Стыдно счас, человеку верхом ездить пришлось.
Еще школу как то пытался поджечь, чужую не свою, за что меня потом в классе задолбали. |
Цитата:
|
Разбил носы обоим братьям. Одному не помню как (вроде просто баловались и я ему коленкой заехал), а другому толкнув в окно, при этом разбив одно из стекол D:
И нет, я не пытался вытолкнуть его в окно. Цитата:
|
Цитата:
|
В раннем детстве, не помню почему, душил кур или загонял их до смерти =D
|
Цитата:
|
А мы в детстве с друзьями порохом баловались, который я таскал у деда из коробки. Всё пытались какую-то ракету сделать и запустить ее (что, разумеется, не получилось). Самый большой фейл был когда горсть пороха взорвалась прямо перед моим лицом и я месяц ходил с обожженной рожей, без бровей, ресниц и с опаленной челкой D:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в период с 6 по 8 лет бросался с окна шариками с водой, один раз испрожнился на чужую дверь, украл 15 календариков (омг)
|
Скучно у меня всё.
С дв. братом лет в 7 у дальних родственников,в гостях подворовывали денежки.Вечно шатался с поцыками которые в 2 раза старше меня были по подвалам. Ещё пару раз загуливался таак канкретно.В 1й раз со двора на вокзал решил сходить,ну меня потом 2 тетки добрые назад привели.Во 2й раз рядом с домом чья то свадьба была,ну я с чуваком одним сходит туда решил и пробыли там до 12 ночи... даже ментов вызывали меня искать.А на след. день мамке подруга рассказала что на свадьбе её сестры/подруги бегали какие то 2 хулигана -_- лет в 5-7 это всё было. |
Пометка в скобках очень правильная.
Это интересно, все дети такие, или до форума такие добираются? Я в детстве играл в игрушки, читал книжки, ходил в школу, катался на велосипеде и тарзанках, хотел собаку и стать космонавтом. Видимо я совсем неправильный. Я даже рыжим не был :( |
ShadowJack, у меня была кошка и я боюсь высоты, я не такой как ты :D
|
Цитата:
|
Цитата:
ShadowJack, У тебя просто было веселое, интересное и мирное детство *завидую* |
Цитата:
|
Ух ты О_о. Тред пометили сборищем мудаков.
|
Цитата:
|
Щас вспомню что было у меня: дрался с двоюродным братом, в 3 классе дрался с шестиклассником и таки его побил :), один раз к нам во 2 класс зашли 9-классники и начали качать права, ну я один им возразил, после этого ни отловили меня после школы и втроем избили :mad:, постоянно спорил с учителями в 1 классе, тогда же вместе с девками бил одного невменяемого пацыка, также в 1 классе нифига не учил уроки и в тетрадках постоянно рисовал всякую чушь, после этого меня хотели сдать в спецшколу,но таки мне повезло и меня отправили из "А" класса в "Б" класс. Примерно в это же время на нас с братом начал заедать тоже какой-то старшеклассник, требуя у нас кратриджи с денди. Брат то отдал, а я послал старшака куда подальше. После этого я боялся из школы домой идти, но, однако, все обошлось. Еще меня постоянно ловили старшаки и доставали. Один раз к нам в класс пришел парень опять же старше нас и мы его попытались все избить,но парень нас всех раскидал. Вообще время какое-то дикое было. Постоянно опасности, я по улице то боялся ходить. Сейчас же все у меня спокойно и тихо, надеюсь все также и останется :)
|
на тур-базе нашёл газовый баллон и скатил его по гравийной дороге, которая шла с горки, вдоль жилых домиков.хорошо, что баллон был пуст
|
Какое-то скучное детство у меня выдалось((
Единственное что могу сказать эт лет в 10 кирпичом передний бампер конкретно помял...... (Машинка конкретная была на то время) |
ну вы все и сволочи
|
Цитата:
|
suske, а ты-постонабиватель и чо?
|
Любил кидать с балкона пакеты/гандоны/бутылки с водой на прохожих :D
Так же частенько набирал на телефоне какой-нить рандомный номер и издевался над теми, кто брал трубку. Правда 1 раз попал на радио, там не получилось вообще, зато песенку заказать попытался хД |
Боже, какими-то трудными детьми вы все были. Я никого не убивал, ни у кого не воровал. Катался на велике, гонял мяч во дворе, собирал пивные крышки, фантики там от жевачек. Пару раз будучи сопляком на улице становился жертвой гопников - деньги отобрали. Несколько раз в школе дрался. Но ничего такого серьезного вроде издевательства над курами и сбрасывания наполненных водой презервативов у меня не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
An426, а мне совесть однажды не позволила поднять упавшие 5 рублей у одноклассника, которые он и нашел с моей помощью. )
|
Цитата:
|
Да я вообще никогда не дрался, по крайней мере трезвый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лет в 5 один парень засадил мне кирпичом по лбу, кровяка хлестала и остался шрам((
|
Цитата:
Мне однажды по затылку движущаяся карусель вдарила. Просто упал с нее, а решив подняться... получил. |
Не такое уж запоминающиеся было оно у меня. Да прошло много. Драки, покемоны, раздалбивание пивных металл крышек для превращения их в фишки,ПС1 и прочее...
Из самый больших ран наверно было отравление после нового года и когда решил как черепашки ниндзя по паркурить. Прыгаем, бегаем. Залезаем на камни залитые бетоном, там такие прям здоровые блоки. Также там загнутые штыки. Решили бежать быстрее и быстрее. Тут я тупанул и споткнулся, подлетел думал упаду на траву. Ан нет упал об этот бетоный камень из которого торчали камушки. Пол лица в крови( (Сейчас от этой ситуации никаких шрамов и прочего. :cool: ) |
Поссал под дверь однокласснице. Училке по химии баллончиком в подъезде написали нехорошее слово. Выбил дверь с петель в класс литературы, когда опаздывал.Это все что помню.
|
Цитата:
|
Cyclops, надо было поджечь конверт и позвонить. дерьмо было бы на ноге.
|
Я вот лягушек помню мучал так, что нацистские доктора времён Второй мировой нервно курят в сторонке. Стыдно. Хотя у меня вот один знакомый(19-lvl) до сих пор ящериц к доске прибивает и 220 к гвоздям, лоло. Я когда об этом узнал, тогда и начал понимать, что нужно сменить круг лиц, с которыми я общаюсь.
И да, ещё соседского спаниеля помню каким-то сухим кормом насмерть поперхнул, но это было случайно, хотя всёравно очень стыдно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Evilok2010, ты какой-то новичок. Я тебя минуснул.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати вспомнил еще одну веселую вещь. Когда только в Омск приехал. Летом было увлечение светить лазерной указкой из балкона ночью. Доставляло светить водилам, особенно гонщикам типа у которых машина тонированная и разукрашена. (Не понимаю я ничего в автомобилях). Решил так одному посветить, так чуть авария не получилась. Когда увидел, что могут навешать. Отключил указку и спрятался. Потом дальше хулиганил. Алкашы боялись вообще и пытались обходить. Обычные упоротые люди которые жили в низу. (Ну блин смотрите одни восьми этажки и один частный дом >_< прям внизу) При наведя на них указкой можно было услышать порцию отборного мата. Даже телевизор перед сном не смотрел. Хотя еще бывало соседний дом и я достаю бинокль и подглядывал за девушками. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
DeaDTitaN,
Что-то ты забыл с моей кармой поэкспериментировать, а вчера хотел :'D |
Спалил заброшенную, раздолбанную "копейку" стоявшую под окном
|
Скинул самовар с балкона 16 этажа.
|
Цитата:
Отнимает по 10 хД |
Цитата:
|
Эм у меня только что 2 по -10 отняли, так что это более вероятный исход событий если выпадает минус
|
у меня целые сутки плюс это минус, а минус это плюс.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Тока что Стеклову поставил + и неизвестному The Visitor -. Кстати, визитору -2, а не -10 выпало. Видимо, кто-то покушается на мои эксперименты :( Добавлено через 6 минут Ещё хочу плюсануть фрозен Дока, но надо наверняка стрельнуть, а то промахнусь. |
Хотел плюсануть местных, но не получилось. Зато выявил некоторую особенность.
Итого: плюсанул toymax и ~SID~ минуснул WidZ и frozen Dok (потом им через банк переведу карму за ущерб :) ). Также много раз по -2 снимало. Мне это не нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
DeaDTitaN, радуйся, ты выйграл кармолотерею и получил КАРМУ!!!!!
Дабы не оффтоп совсем уж: еще мелким когда был ходил на поле и ловил там ящериц х_х |
Кстати, результаты чем-то напоминают кривую распределения. Чем больше результатов, тем лучше происходит выравнивание количества плюсов и минусов(примерно поровну). Может быть случайность, а может быть и нет.
Цитата:
|
DeaDTitaN, создай уже свою тему для опытов над нами :)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Бинго! |
DeaDTitaN, сколько ж ты им кармы продрал что ущерб возмещать собрался?оО
Hawk007, да зачем), и так столько тем, в каждой по немного выдавать свои результаты и все, собственная тема не нужна. |
Цитата:
Городок маленький был, так что о снайперах даже не думали. |
После школы кидал снежки в окно соседа. Один снежок оказался слишком прочным, результат: соседу пришлось брать новое окно (за счет моих родителей). А так... скучное детство...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Sn1реR какой-то не пацан %) Ща тоже минусца отхватит. |
Хрена себе тут все злые, собак да кошек убивают.
|
их убивали на первых страницах, на последних карму убивают
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |