![]() |
Мафия №26 - День 4. Бунт?
Да-да, я снова с вами. Слышал я, что тут некоторые начали поднимать волнения, видно, алкоголь захватил ваш разум. Ничего, принудительное лечение косой вам поможет, вы ведь не против? Ну да ладно, коротко и кратко. Вы выбросили Файерболиста с балкона, и теперь ещё один пьяница пополнил мою коллекцию душ. Наркоман решил зарезать Баллакса, ещё одного пьяницу. Быдло решило выместить свою злобу на Эне-с-цифрами, бедном алкоголике. Скрытый текст: Ну и я забрал душу Билли, потому что инертным массам в квартире не место, а я всё никак не мог занять диван. Пьяница. А ведь всё начиналось так хорошо... Итого: Скрытый текст: Ну, а тормознутый сосед вновь защитил МастераКлинка. Он его большой поклонник. А трезвенник оставил вам следующее сообщение: Цитата:
|
ну теперь как бы очевидно кто маф зато
|
как?
|
Мирные таки идиоты, зачем было убивать Фаера? Для меня был более очевидным Джампик, за которого в следствии буду голосовать.
Кстати хотелось бы интересную вещь заметить. В третьем дне после смерти мафа Arhitecter все стали говорить, что Ашаман не маф теперь точно, но вот скажите теперь, какой смысл мафам оставлять Ашамана ночью в живых? Ведь мирные в принципе окончательно решили, что он не маф и мафиозы могли его попросту ночью убить, ибо у мирных он уже заслужил доверие. Как-то так. |
Цитата:
|
Я вам уже 2 день в открытую говорю что я мафиози,а вы ...
|
Jump1kkkk,
Цитата:
|
Интересная ситуация получается - мафы стали тише воды и ниже травы. Хотят использовать чижей спокойных против чижей "экстримальных" - убитый же ничем не примечателен!
|
я предлагаю, если жампик и впрямь маф, влепить ему местных варнов.ибо уже не первый раз, когда он так себя ведет наплевательски
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ashaman, Фразу "более менее очевидного мафа Джампика" ты говоришь раз 10,не ? Мне кажется ты просто Джампофоб :(
|
Ashaman, Скажи , почему твой джампик - это не чиж?
|
КтоТо, Да я себя веду странно,на каждом шагу говорю что я мафиози.
Но на самом деле я мирный житель,просто люблю говорить что я мафия :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ах какой я идиот! Я понял :idea:
|
Блин а если вы меня казните,а у меня мирная роль ?
Вот потом вы все пожалеете. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тем более я потерял уже вроде 160 кармы,как меня убивать то можно :( |
Цитата:
Во-первых, если он не маф, а жур, так почему он тогда жив? Его бы уже мафы давно похоронили или маньяк. Странно как-то. Во-вторых, со своим "я маф" он уже поднадоел, и задницы нет на аватаре, ну это не важно. Мы казнили Фаера, за его слова "Я маф", и он был чижом. Вот Джампик думает, что мы не решимся ещё раз "с такими словами" казнить человек, а вдруг он чиж? Короче он нас таким методом берёт на слабо. Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Люди, а кто-то карму продаст , только у меня Яндекс Деньги. |
Zohan., Как ты мог такое подумать :( Я теперь активно говорю что я мирняк.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://myproof.ru/show/63697
Против системы не пойдешь. Добавлено через 59 секунд Цитата:
Хотя,а вдруг я и есть тот самый маньяк ?! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ashaman, Ты так убежден своей теорией с прикрытием, может потому что я маньяк и объединился с ним ? Или я доктор и обещал прикрывать мафию ?
/upd Я наркоман http://myproof.ru/show/63697 Против системы не пойдешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://myproof.ru/show/63697 Против системы не пойдешь. Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Jump1kkkk, что-то слишком активно ты стал оправдываться, подлое быдло.
|
Цитата:
Цитата:
|
-PhantomX-, Мое любимое шоу Камеди клаб только что кончилось,только и осталось отстаивать свою честь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jump1kkkk, Самый лучший способ убедить нас - скриншот роли. Этого не было , значит будем считать тебя не чижом.
|
Цитата:
Я настолько добр что смеюсь над шуточками из КВН. |
Цитата:
Цитата:
|
vadjost сейчас сидит и смотрит тему. После того, как С.А.С. на него наехал и я чуточку поддержал он притих. Возможно более опытные дядечки мафы посоветовали ему притихнуть.
|
КтоТо, А так можно ?
|
Какие-то вы скучные.
Почему меня никто не подозревает? Так и не интересно. |
<^DiRectX^>, Веди себя как я,и сразу казнят :(
|
Джампик и Эдзи наиболее подозрительны.
|
Ладно,я пошел смотреть КВН и хлопать Юрию Гусману.
Если вы меня казните - Мирного человека, доброго и пока что живого, вы совершите ошибочку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
КтоТо, вот моя, сойдёт?
Скрытый текст: |
Mr.I, Во-первых я тут не один сижу.
Во-вторых флудить не хочу и вообще с мафами дела не имею. Цитата:
|
Ножом на груди чиж вырежу и сфоткаюсь,попозже.
|
vadjost, я вообще всех подозреваю.
И да, <^DiRectX^> - МАФЪ давайте убьём его!!!!1111 |
Цитата:
И это, голосования не будет сегодня, если где-то сообщалось напомните. |
а я знаю одного ролевика, кекеке
кому интересно - обращайтесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Baldwin, напиши в ЛС. Отвечаю на гея, что я мирный.
|
Цитата:
|
Так я и знал, что фаер не маф. Ладно мирные только не подведите. А то мне наш тотализатор ркуи и ноги оторвет :frown:
|
Jump1kkkk, ты гей чтоле?
|
Цитата:
Так что ты еще остаешься кандидатом в мафию. |
Жампик всегда такую ахинею несет?
|
Мне вот странно что быдло убивает всяких альтаиров или анов нежели ашамана или джокера допустим.
|
Да Жокер обычный, чиж поди.
|
Если ему понятно кто мафия, пусть скажет тогда.
|
classik,
тут без меня сказали раз 5 джампикк маф наверняка |
classik, Всё просто - джампик и ашаман мафы. Они решили друг друга оклеветать ради создания хаоса и новых обвиняемых.
|
Цитата:
|
Jump1kkkk, У меня одно недопонимание - зачем ты изменил свой пост и поставил туда текст в стиле "..., но я мирный ..."?
|
шаман не маф, я знаю это. про остальных мне не интересно.
|
Интересные тут заключения)
Тот не маф, тот уж точно прям, ну а третий так и вообще, а вот тот - сто пудов. |
я просто видел в скайпах его срач с арчи, в одном давно покинутом треде, из которого я не вышел чудом. зачем им разводить срач только для меня?
|
ну смотри. они заметили тебя - решили, мол хотя б одного спасем, его теперь точно не будут подозревать, а если кто и начнет, то блайс будет защищать, так что есть вероятность, что и его казнят, до или после, не важно, день будет выигран как минимум.
|
Цитата:
|
del
|
что зомби забыл в квартире?
гоните его шваброй |
А Джампик точно не овощ-док и не шлю? Просто по инфе от Фаера, Асеф хотел сначала его завалить с помощью рук "Мана"-Фаера, но потом поменял решение. И ещё по логам, Асеф и мафы хотели спасти Фаера, голосовав за Джампика. Значит мафы вчера голосовали за Джампика(Mr.I, Zohan., Ashaman, R.i.k., An426, Ремус Энктос, Вихорь(я-то не маф, но надо же себя написать иначе спараноите и убьёте), SaDolG, classik, <^DiRectX^>) а Джампик мирный ролевик(раз не просто чиж). С другой стороны, Асеф что-то мутит - стучиться ко всем в аськи и выпытывает роли. В общем, если жур 100% уверен что Джампик не шлю и не док, пусть даст команду Санчезу и мы его завтра убиваем на голосовании.
|
Цитата:
Вас послушать, так мафия готова половину своего состава зарубить, чтобы меня выгородить. |
Цитата:
Все дни он что-то да писал, а теперь вообще молчит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
в первом дне такие подозрения были на счет Ремус Энктоса, а теперь все затихли, моя плакать что забыли(
|
доктор рили какой-то тормознутый
доктор сам себя защищать не может же? |
Цитата:
|
Цитата:
я уж хотел предложить, что врачишка - это и есть мастерклинка, лол |
Прикольные у вас тут задумки.
|
Jump1kkkk ты же маф, скажи Джокер маф или нет ?
|
КтоТо сильно пытается подставить Ашамана. Подозрительно.
|
Цитата:
|
Была у кого то версия что Ашаман и Архитектор специально разыграли спектакль, что бы на все сто отвести подозрения от одного из них. Так что надо проверить Ашамана, следовательно его надо казнить.
|
Цитата:
Цитата:
|
LittleBigDen без риска не победы, впрочем от меня мало что зависит, все зависит от толпы.
|
Цитата:
|
BanHammeR все я понял, ты и я мафы, потому что я ощущаю твою ауру поддержки. Кастую заклинание развеивания ауры поддержки что бы отвести от себя подозрения.
|
Sem Shephard, тсс... Не пали.
|
BanHammeR ты такой бука...
|
А Асеф обещал что меня убьют
|
SaDolG Асеф обещал мне безумный секс с мафией, да чего то не вышло...
|
Цитата:
кстати, советую посмотреть на тех, кто в первый день голосовал не за пит моша. мэйби, в этом списке скрывается процентов 40-50 оставшихся мафов. |
рискнем ?
|
Sem Shephard
Рискнем? |
LittleBigDen я не против
|
|
BanHammeR хм, как же теперь вычислять мафию, я в замешательстве
|
Я бугай о_О
|
S.A.S. я не против, а ты
|
|
S.A.S. что то хотел написать, но пожалуй я постесняюсь это делать.
|
Цитата:
|
за ссылки на инфаметр буду ставить флуд, ибо бесит меня это
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вообще, все слышали про скальпель Оккама? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня лог не убедил. Асеф достаточно опытный игрок, чтобы предложить Джампика, а потом вдруг передумать. У них же с маном временное сотрудничество планировалась, прикрывали тылы заранее.
Надо бы Джампика на всякий случай в аськах попытать, но он что-то не отвечает со вчерашнего дня. |
Почитал, что вы тут утром пописали. Кто-то спросил про то, кто обвинял Ашамана. Ну я его вчера подозревал лишь и указал на любопытную вещь, которую можете найти на первой странице. Хотя с другой стороны Ашаман сейчас предлагает проверить Джампика, который мне более подозрителен.
Итак, что будем делать? |
Давайте следовать названию дня БУНТ.
|
<^DiRectX^>, это ты случаем не про то , что они оба мафа?
|
КтоТо будь осторожнее ты же "под наблюдением спецслужб"
|
Цитата:
|
<^DiRectX^>, Тебя надо проверить, если ты ни кому не подозрителен ты подозрителен.
|
Jump1kkkk у тебя из вен вытекло 150 единиц кармы, ты не в себе дружище.
|
Sem Shephard, Уже около 170 !1 Но я еще могу мыслить,здраво.
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И когда меня казнят,а я буду мирным, слейте на следующий день Диретикса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
<^DiRectX^> например с моим, я это одобряю если что.
|
Цитата:
Цитата:
|
<^DiRectX^> почему меня не цитировать и не обвинять, я буду плакать слезки(
|
Цитата:
|
Mr.I мой хитрый план сработал, поздравляю вы мафия "бьет в барабаны" только мафия могла пойти на этот рискованный шаг.
|
Sem Shephard, ты врёшь, я тебе не верю! D: *кастует заклинание невидимости*
|
<^DiRectX^>, Ну пусть тебя проверит жур ! А мне казните, но тебя пусть проверят !111
|
Mr.I огого никакие школы знаний заклинаний не спасут тебя, ибо ты уже летишь в сумеречную бездну мук и страданий.
|
Где же я так спалился?
|
Mr.I наслаждайся партией не думай что будет впереди.
|
Sem Shephard, я же теперь не усну.
|
Здарова, парни. У меня есть подозрения в причастности Сэма Шепарда к мафии. За подробностями милости прошу в ЛС или асю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Homma, ай ты маладца! я уж думал никто не заметит , что он уже со второго дня на ашамана всёл охоту , также как и Арчи , но лишь в 4-ый день снова захотел его "сделать мишенью" .
|
Homma КтоТо я вас люблю, сильно сильно, дай поцелую
|
Цитата:
|
MasterKlinka, он тоже хотеть тебя поцеловать...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Homma у них поел, а я поцелуйчики делал няшкам
|
MasterKlinka, Я , когда зашёл на сайт , то начал внимательно рассматривать произошедшее за неполных два дня - тогда я решил обговорить с напарником по прошлой партии по поводу двоих неочивидныд мафах - это Sem Shepard и rubi. Тогда меня убедил напарник в их невиновности.
Цитата:
|
КтоТо для тебя няшка я Сэм...
|
Цитата:
|
Вопрос дня: что курил КтоТо?
|
Маньяк делает няшкам больно, надеюсь няшкам это нравится
|
Homma, ответ дня : то , что помогло изобразить странное состояние разума на фоне маниакального недоверия , а в последствии и помогло отвести от меня дуло мафов на протяжении двух дней , ибо им выгодней было бы если я вошёл в состояние "безумия" , а они просто расслабились.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-PhantomX-, ну не всегда - сначала я ещё не курил травку.
|
Всем привет, кого хоть подозреваете?
|
Я не курю не пью и налево не хожу...
КтоТо здоровье не безгранично |
Zohan., тебя
|
Цитата:
|
КтоТо, новички обычно подвержены высокому самомнению, им кажется, если они активно голосят о своих поисках мафов и агрессивно обвиняют кого попало, их обязательно завалят, они же ИЩУТ, они ОПАСНЫ! Даже если в итоге подобный тебе оказывается маном или другим ролевиком, все ссылаются на общую нестабильность рассуждений поциэнта, и не относятся серьезно-_-
|
Edzie это значит, что возможно он не няшка и поцелуйчики у него отравленные.
|
тут по-моему полно таких
|
Цитата:
|
Иуда - это Химичек :(
|
Хороший способ выставления Джампика в "мишени" от rubl - он палит свою роль и палит её чаще , когда скучно. "По психологии" он чем то похож на меня - только с уклоном в сторону привлечения на себя огня чижей , а мафы также пусть расслабятся.
|
*головная боль*
|
Homma поцелуйчик от этой дамочки тебя спасет
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джампик отказался показывать скрины сообщений, в которых он отсылал имена пациентов Эвигу. Если он и док, то точно не играет на стороне мирных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни то , ни другое не поможет - её просто уже нет в живых с момента запуска фильма Бэтмэн и Робин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
а вообще, когда дело доходит до казни и доказательств, лучше всегда пропалиться, чем и на казни подохнуть и еще какого-то мирного потерять в ходе мафиозных убийств |
rubl, да - он может признаться фоткой с ролью , но его ведущий сразу из игры вышвернет ; да - он уйдёт с игры и ведущий без запретов скажет сразу его роль. НО в обоих случаях на казни тогда казнят Sem Shepard.
|
Цитата:
лс или скайп прокуратор проверять не может,в чем проблема |
я буду обижаться если няшка КтоТо не будет называть меня Сэмик
|
rubl, с такой
Цитата:
|
Цитата:
|
У Сэмика есть время до среды наслаждаться партией...
|
rubl, а это не моя прерогатива - это прерогатива ведущего проверить всех после хода на наличие мошенников в игре.
|
Цитата:
|
КтоТо, конкретно - нельзя ВЫКЛАДЫВАТЬ сюда логи, так или иначе обмениваются ими в лс или чатах.
впрочем, о чем говорить с человеком, не знающим специфики и лезущим со своим уставом в чужой монастырь |
Цитата:
И да: аси/скайпы и админ проверить никак не сможет. |
Цитата:
|
КтоТо, тебя заказали анонимные личности, готовься =/
|
Вихорь, ага , конечно. Я был бы убит ещё раньше , но меня оставили в живых. Сегодня со мной не будет ничего - поверь.
|
КтоТо, я не про игру вообще-то =/
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:11. |