![]() |
Мафия №26 - День 3. Кровавый паритет
Да-да, прошлый день выдался насыщенным. Знаете, мне даже стали интересны ваши пьяные разборки. Но будет ещё интереснее, когда оставшиеся в живых проснутся завтра вечером, протрезвеют и поймут, что стали серийными убийцами, хехе. Ну да ладно, это потом. Вчера вы, дорогие мои пьянчуги, скинули с балкона Архитектора. Он был быдлом. Поздравляю, его душа уже у меня в мешке. Наркоман убил ложкой 95-го клона Альтаира, а затем продал его почки. Жестокая смерть, на лице убитого застыло выражение неописуемого ужаса. Он был пьяницей. Быдло, решив, что хозяин вконец обнаглел и так и не положил на стол выпивку, убили его косой. Бедный Беливер. Но зато на его трупе нашли ключ от бара. Скрытый текст: Сосед пристально следил за Хоммой, но ничего не произошло, и Хомма решил, что сосед - гей. Вот и все новости, мои дорогие друзья. Кровавая жатва продолжается. |
*Вытер кровь с дивана, сел и включил телевизор*
|
Уже получше, но так и непонятно, кто Беливер.
Может я тупой? |
Цитата:
Кстати, интересна такая озлобленность на меня лол. Ибо выдвижение было ОЧЕНЬ обоснованным. |
Цитата:
|
Итого: 27 миров(включая шлю, дока и жура) на 5 мафов и 1 мана
Чувствую овощи опять нас погубят =/ |
SaDolG, он был коммисаром. Больше так не позорься.
|
Цитата:
Хотя, видимо, я не правильно посмотрел их изначальное количество. |
Цитата:
|
Чо-то я опять запутался.
Мне говорили, что коммисар не беливер. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Асеф - маф Архитектор - маф |
Цитата:
|
Я, кстати, знал, что меня начнут подозревать после моего поста.
|
А писал зачем тогда?
|
Ремус Энктос
Ну я не знаю, хотя наверно да, захотелось подозрений в мою сторону. |
Жалко кома однако ( . Сейчас главное темпа не сбавлять и разбираться с остальными мафами
|
Цитата:
|
Ewig Custos
Ты бы ни сказал :( |
Привет всем.
Круто троих мафоф уже нет, осталось пять мафоф. Кстати повторюсь, S.A.S. очень подозрителен на мой взгляд. |
vadjost, можно узнать чем я
|
vadjost, ты для меня более подозрителен, чем S.A.S.
|
Цитата:
|
Mr.I, почему-то я тебе верю =D
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Хм, становится всё интересней.
С одной стороны очень хорошее начало для мирных , за два дня мафия практически ополовинена. С другой стороны так быстро потерять коммисара это ужасно. Но, теперь можно быть уверенными что и Ремус и Ашаман не мафы. Зато Зохан теперь выглядит ещё подозрительней. Ну и непонятно, что за странный доктор у нас, который второй день подряд защищает довольно овощных персонажей, которые по всей видимости ни маньяку, ни мафии не нужны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
конечно это могут быть внутримафиозные разборки или какой-то хитрый план, но я не думаю, что мафия настолько умна. :mania: |
vadjost, а ты только-только начал писать по делу. В предыдущие дни от тебя максимум три поста было.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А овощей и флудеров и так хватает. |
S.A.S.,
Цитата:
Копа жалко... |
Понятно, что аби не маф, Арчи не стал пытаться выкрутиться, убив своего более незаметного союзника - это уже чересчур.
И, пожалуй, среди этих людей может быть мафия: Цитата:
|
Цитата:
И чем же |
Думаю, Джампика или Эдзи нужно сегодня казнить.
|
Baldwin
Цитата:
|
Baldwin,
Цитата:
|
Цитата:
|
Zigfrid, ага, проголосовав за мафию еще ДО начала голосования.
|
Цитата:
Эдзи странный, ведь он и выдвинул аби за минуту до конца выдвижения |
Цитата:
|
S.A.S.,Я голосовал не зная маф он или нет, действовал по слухам и интуиции, так что не делайте поспешных выводов.
|
vadjost, а... я сделал вывод?
|
S.A.S., очень логичный и обоснованный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотелось бы увидеть комментарий от самого Эдзи. |
Биливир слищком жутка палился, за что и поплатился
Распните химичека, это он всех агитировал за аби голосовать, я прозреваю что это такая хитрожопая игра химичек сдает партию мафии -> они убивают химичека чтобы ему было проще влиять на других, ведь все знают, что он мирный, аон внеазапно ДОХЛЫЙ, не в своем стиле начинает активничать -> Химичек агитирует всех по аськам убивать аби, который непойми чего его неустроил -> Химичек СЛУЧАЙНО выдает мафии имя комиссара да, а еще непойми зачем просил меня прикинуться коми перед некоторыми людьми, при этом сказав что Арчи точно маф ребят, ну жопа же |
Цитата:
|
Цитата:
Похоже, Ашаман и правда не мафия |
Цитата:
|
Простите за столь долгое отсутствие. Был лишён интренета и заходил почитать иногда с телефона.
Итак, убили ещё одного мафа и это очень хорошо, старт неплох. Убили коми, что очень плохо, причём я ошарашен, что именно Беливер им оказался, ибо я подозревал его и даже проголосовал за него. И я всё ещё подозреваю Джампика и мне очень хочется его проверить. На счёт остальных пока не знаю. |
Цитата:
|
Почему-то думается, что маф или джампик или же файерболист. Хотя всякое может быть
|
Baldwin я был сказал Химичку, что про аби забыли, а перед этим он советовал голосовать за Архитектора, даже не знаю может это мои слова так повлияли на него.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SanЧez мне, до
короче я сам запутался, вот его слова Сейчас выдвинут аби. Голосовать за него. |
Цитата:
|
SanЧez XimiCheck (20:01:33 22/12/2010)
в асю пиши если что. |
Цитата:
И вообще кого вы подозреваете? а то я вообще походу не в теме =(. |
Напоминаю, что в первом дне Арчи выгораживал Джампика, чем и спалился.
И так, на заметку, Зохан вчера выпытывал у меня, не жур ли я. |
Почему еще нет сравнения описания убийств?Да, vadjost подозрителен.Слишком целенаправлено действует.
|
Цитата:
|
Кстати, почему никто не отмечает? Где подарки? Где наконец ящик с бананами и президент этой страны?
|
MasterKlinka подарки нужно дарить мне потому что я президент этой страны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: отмечает |
Цитата:
ДАвайте напряжём мозги и будет искать реальных мафов, а не вымешленных. |
Выглядит довольно логично.
|
Цитата:
И опять же, сильвер редактировал сообщением, дописав "бро", а вот я отмечал этораньше его. И я его не защищаю, да. Скрытый текст: Скрытый текст: |
Логично не логично, мне больше интересно как дальше искать связь между мафией.
|
Цитата:
Все это конечно подозрительно, но он вроде и в прошлой партии вел себя точно так же, будучи мирным. Предлагаю оставить про запас и казнить Джампика. |
Еще мне кажется подозрительным vadjost, начал меня обвинять вообще непонятно за что О_о Можете назвать это подозрение инстинктом самосохранения))
И потом кстати любопытная фраза: Цитата:
Скорее всего это попытка оправдаться в ответ на вопрос Цитата:
|
Паркер, ко всему этом добавлю сообщение в ЛС, где он спрашивает жур ли я.
|
:)) ЗАбавно, ну жтошь. Поехали грызться.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, не ты у нас вчера бред нес весь вечер? Цитата:
|
Цитата:
|
Да просто столько много флуда и обвинений, что твоё замечание по поводу бро не заметил. ЛЕнь как-то читать 10 страниц накопленные за 1 час.
|
Цитата:
Найдите 10 отличий... |
l и i
|
Тогда уж Ай...
|
Цитата:
даже если принимать во внимание I |
Файерболист, у меня примерно такие же мысли
|
Файерболист и S.A.S. чего то вы разговорились, с чего бы это. Разыгрываете спектакль или надоело молчать, а ?
|
S.A.S.,
Файерболист, Зрячие нашлись. ЛУчше бы мафов выискивали, а не мои недочёты. |
Sem Shephard, что.
|
Я опять пропустил пол дня. Мне хотелось бы знать за что такая подстава от Химика выскачила?
|
Цитата:
|
Sem Shephard, один меня обвиняет в том, что я молчал, второй в том, что я начал говорить...
|
Файерболист забыл поставить вопросительный знак ? Это абсолютно подозрительно если это так.
|
Цитата:
|
Sem Shephard, да я вообще маф. -___-
|
Файерболист
Уже второй раз заявляешь так открыто, что ты маф, чтобы отвести от себя подозрения, хотя на самом деле ты маф? |
MasterKlinka, сколько? :wow: я лично зашёл только где то в 15 - 16 часов с телефона. Только лишь чтобы узнать как произошла вчерашняя казнь.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты опять опаздал. |
Zohan., а логика хорошая у тебя - в стиле "я лучше прикинусь дурачком - они же крутыми не будут" можно хорошо затесаться в ряды чижей. Только здесь намного спокойнее ведут , чем в прошлой партии , да и чижам не надо особо выделяться по причине того что они и так "мишени для мафов".
|
Цитата:
|
КтоТо прикинься дурачком и сдай все роли которые знаешь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
An426, сам лучше посуди - зачем говорить чижу что он маф?! За тем чтобы посмеяться над своими напарниками? Если это так , то он хуже мафов! А вот если он маф , то этот тип привлечения внимания поможет ослабить нашу решимость.
|
Цитата:
|
Sem Shephard, я уже прикидывался дурачком - выдал в прошлой партии свою роль чижа и выдал пять игроков , которых были ОТНЮДЬ НЕ мафами , а второй группой чижей полностью.
|
Собственно из-за моего станного поведения меня хотят казнить что ли?
А уж думал что-то стоящее... А так ведь увеличите победу мафам, да. Прибив меня. Хотя кто я такой, чтобы указывать? Делайте, как говорит зохан. :mania: |
Файерболист
Как-то глупо твои попытки оправдаться выглядят. Маф? |
Это понятно, что так можно играть. Но если так посудить. То если он зачем-то выдает себя за мафа,то значит он насмехается над другими и большой пользы от него не жди. Значит за неимением других более вероятных кандидатов лучше его казнить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я лишь сказал слово, ничего более. |
Только пришел. Может кто вкратце рассказать, что там (на прошлых страницах) произошло?
|
Файерболист
ты не ответил на мой вопрос |
Ремус Энктос пытаемся найти 10 отличий на картинке.
|
Ремус Энктос, айяйяй! Не хорошо косить под меня - так делали в прошлой партии мафиози , будь оригинальнее.
|
КтоТо
Что за бред ты несешь? Косишь под зохана? Он вчера вечер так же фэйлил. |
КтоТо за что это тебе MasterKlinka поставил плюс интересно ?
|
Sem Shephard
Ты палку-то не перегибай, лол. |
Ремус Энктос, жмяк.
|
LittleBigDen о каких палках идет речь, лол ?
|
Sem Shephard
Палка между ирлом и игрой. |
Цитата:
Цитата:
|
Файерболист
Последнея твоя цитата не моя! |
Sem Shephard, а это я не знаю - может ему
|
Эт, у меня тут сегодня 2 зачета было, да завтра матан горит, расскажите вкратце, что тут было.
|
А мне скажите, кто тут с кармой играется?
|
Видимо я задел уже кого то за "роль" - мне снесли как предупреждение от PrivateJoker -10 кармы
|
КтоТо,
это не пред, это счас рандомная кармо такая %О 5 разным юзерам жал "одобряю" и все равно 10 снимал, кекеке |
И так дамы и господа, рандомный плюс говорит что Санчез маф, так как жал одобряю, а получилось не одобряю. делаем выводы.
|
Цитата:
|
Mr.I всем и сразу.
|
Цитата:
|
пацаны, не пишите "рулет" в комменте, это к минусу
|
Zohan.
оххоспаде вы когда читать научитесь |
Жокер палит наугад
|
Джокер рулет. Может его казним?
|
PrivateJoker, у меня чё-то карма прыгает. Было 150, поставил асеф плюс стало 155, поставил джокер минус и ещё Сэм и кто-то два человека стало 163. :???:
Цитата:
|
Советую прочитать Вопросы к админам и модераторам последние странички %)
|
Mr.I Казним тех кто ставит минус плюсом, посмотрим что из этого выйдет)
|
Наставьте и мне че-нить. Я люблю рендом.
|
Цитата:
|
Ден, у тебя плохой рендом. Я убью тебя ночью за это :(
|
Цитата:
Цитата:
|
-PhantomX-
1. Прасти пазязя 2. Только у Мр.И мой плюсик пошел за плюсик, а не за минус. А у КтоТо я вобще карму в минус увел. |
LittleBigDen,
потому что нефиг "рулет" юзать! |
Цитата:
|
-PhantomX-, скажи мне спасибо, я тебе 5 плюсцов поставил и не убивай меня ночью.
|
Mr.I, теперь я тебя убью.
|
Наставьте и мне что ли.
|
Эм. Вопрос нуба: А как вы это делаете?
|
Я минус посавил ЛитлБигДэн и ему плюс 5 кармы дало.
|
Файерболист,
а ты везучнег |
Если уж на то пошло, то и мне рандома
|
PrivateJoker, я ему минус поставил :(
|
Я фаеру +10 добавил.
|
хе-хе. 10 кармы как небывало
|
Джокеру не повезло.
|
уже 15
|
Когда будем подсчитывать потери)
|
An426, звиняй, только что по той же схеме поставился плюс, у тебя не прошло(
|
мне че-то грустно стало ):
|
пацаны, вы у меня 50 рублей стырили Т_Т
а мне их так наставили в перекрестке Добавлено через 33 секунды Зохана счас как в бан |
Мне тоже накидайте.
|
:((((((((
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
МАЯ КАРМА!!!!
|
Хорошо побаловались кармой , а вот как её вернуть не знаете?!
|
LittleBigDen, ОГОГО , повезло, а мне нет:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже в "0" вышел.
КтоТо, тебе "+" поставить? |
Мне сегодня повезёт или нет?
|
Mr.I, не следует! я пойду объяснять ситуацию модераторам - они занесут мой бывший уровень кармы в список и "заморозят её" у меня.
|
Zohan., у тебя карма тает на глазах ):
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд АААААА???!!!! Добавлено через 58 секунд вы мне плюсы или минусы ставите? |
Zohan., администрация у нас не "сволочная" - поймут ситуацию ;)
|
Дамы и господа про мафию что то совсем забыли)
Для обсуждения рандома в чд есть тред Рулетка. |
ставьте мне еще
Добавлено через 21 секунду Sem Shephard, ты что, это связано! |
Zohan., прости, с Деном ХА! сработало как надо.
|
хомма и сургеон в минус ушли, лол
МАЯ КАРМА Чорд, мне теперь плюсы или минусы не дают ставить. |
А как вы так вы выставляете карму не +1, а +5 кармы? что-то я не в понятках =( я тоже так хочу
|
vadjost
Магия, тебе не понять, подлый маф. |
Не забываем что у нас еще ставки сделаны в тотализаторе.
|
Карма льётся рекой:(
|
И еще,
Цитата:
|
Наконец-то я понял почему карма бушует!
Это все мафы! |
LittleBigDen, не боись, я тебе минус 10 влепил и успокоился :3
|
Ай мама! Друзья мои , не трогайте мою карму - не хочется потом менять себе аккаунт.
|
-PhantomX-
Значит это я тебя ночью убью :( |
ДОКТОР ЗАЩИЩАЙ МИНЯ!
|
КтоТо, лол, акк у тебя один на всю жизнь. Другие будут преданы пламени.
|
Цитата:
|
КтоТо, Фейкотой попахивает уже)
|
ачто интересно с тотализатором- у меня тогда 115 было
|
а чо эвигу никто не кидает рандома?
|
LittleBigDen, он за это ночью убьёт.
|
ДОКТОР ЗАЩИЩАЙ МИНЯ!
|
Тем временем Вихорь холодным взглядом наблюдает, как веселятся пьяницы.
|
Не отвлекаемся! Зло все еще разгуливает среди нас, - пафосно воскликнул я, глядя на сбитых с толку собутыльников.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |