![]() |
Мафия №26 - Бордюр
Неупокоенные души убитых, казнённых и расчленённых ошиваются здесь и нигде более. |
Маньяк, сразу говорю - не кооператив. Временное сотрудничество, без имен.
Не бойся. |
Цитата:
Я же предлагаю именно кооператив, с совместной последующей победой мирных и маньяка :lamo: |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд И в-третьих, перевес у мирных, так что для баланса куда выгоднее объединиться с мафами. |
Цитата:
И да, пользуясь случаем, напоминаю, что мирные ролевики тоже могут стучаться мне в аськи :lamo: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я, кстати, напоминаю, что мафия будет властвующе относится к маньяку. Будет только использовать его в качестве орудия для убийства. |
Каналья!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет =P
Го песни петь. |
ace-f, а ты вообще предал меня и мои чувства >_>
|
Что
Я вообще думал, что вы все меня подозреваете DD: |
ace-f, а я вот до сих пор "нам" не доверяю D:
|
ЭВИГ
ГО РЕСТАРТ! |
ДА
МЫ ДОЛГО ДУМАЛИ, И ПОНЯЛИ, ЧТО ПАРТИЯ ИЗНАЧАЛЬНО ФЕЙЛОВАЯ С ТАКИМ-ТО НАБОРОМ РОЛЕВИКОВ ТАК ЧТО ГО РЕСТАРТ |
ДА
И ВООБЩЕ ЭТА ПАРТИЯ НЕ НОВОГОДНЯЯ ТАК ЧТО Я ВСКРЫВАЮ СВОЮ РОЛЬ Я - МАФ! |
ЕЩЕ И ЖИВЫЕ ШАСТАЮТ, МОРОЗ -35 ГРАДУСОВ
|
ТОЖЕ ВСКРЫВАЮСЬ
Я - МИРНЫЙ Добавлено через 1 час 30 минут А еще я сраный невнимательный идиот =/ |
А Я ЖЕРТВА НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ ИДИОТА!
|
У меня смягчающие обстоятельства D:
|
Believer, это не Химичек виноват, а ты. Решение о твоем убийстве было принято гораздо раньше, где-то в 4 часа дня.
|
Believer, угу, Химичек только подтвердил наши подозрения.
|
За небольшую плату скажу имена трех мафов. В ЛС.
|
вы меян собрались убрать, потому что архитектор в опасности был, я мешал.
ну а там химичек еще малаца. Добавлено через 2 минуты ах да, насчет моей активности. Больше половины завсегдатаев меня в глаза не видели здесь, только джо и рубл могут сказать насчет того, как я пощу и воще, похоже на подставу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохо я побаловался :D
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Выпадет минус, убьем ночью, да |
А ведь я говорил! Итак, итоги неутешительны, чижы по повелению левой пятки предпоследнего овоща накинулись на меня. Чтож, по крайней мере я посмеялся и над мафами, два дня представляясь маньяком и над поведением отдельных личностей, имена коих я, пожалуй, не напишу. А чем можете похвастаться вы? |
Цитата:
|
Жур, скинь новости:Emba:
Добавлено через 13 часов 8 минут Ewig Custos, Смерть, моя мертвая грешная душа жаждет стать твоим послушным рабом! Только дай мне косу и я убью всех неадекватов в этом жалком городишке! |
Благословляю вас на казнь Прыгуна.
Алсо, маньяк, бяка, тебя убить за связь с мафией мало :С И да, в который раз напоминаю, что мирные ролевики (а именно доктор и журналист) все еще могут связаться со мной. Можете через анонимные асечки, если боитесь, что я работаю на мафию. Добавлено через 12 минут Ну или с беливером, да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
*резервирует место для сисястого прыгуна*
|
Цитата:
|
доктор
ты дебил честна спасиба за внимание |
Я думал, что ты жур:lamo:
|
ace-f
ты ошибся |
\o
ПАЦАНЧИКИ!!! |
врач
напиши в личку и имя мафии сообщу хочу узнать из-за кого я умер |
Болдуин, а мне писать где, если тут посты не видит никто?
За Сема голосуйте, он маньяк, идиоты -__- Добавлено через 1 минуту Не верите - Хомме в ЛС пишите, он скинет все, боже Добавлено через 2 минуты Отпостите в "левых свидетелях" кто-нибудь |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Успокойся уже. |
Это не 100% инфа, а мнение трупа %О
Ну да ладно |
Мирные, драть вас за ногу, вы действительно идиоты.
Асеф все трущно расписал, переголосовывайте |
Цитата:
Цитата:
|
А я знаю кого доктор этой ночью защитил...
|
Во-первых, я идиот и убил не того человека. Убейте меня повторно, кто-нибудь. Журналист, я ненавижу тебя из-за того, что ты первым узнаешь новости.
Во-вторых. Казните Шамана. Теперь либо он маньяк, либо Паркер(но скорее всего первый, позже объясню почему. Правда, скорее в аську кому-нибудь, иначе Болд забанит). Либо еще один человек, но о нем в другой раз. Откуда такие выводы? Все просто - никто из проверенных журналистом не мафиози. Вот так. Почему тогда вчера был казнен Шепард?.. Ну, я всех обманул, да %) Хотел выиграть ход и это получилось. Да и почему-то был уверен в том, что у него есть роль. Выдвиньте кто-нибудь вновь Шамана, Паркера и БладиДаггера. Казните первого. Если самоубьется(хотя самоубийство запрещено), то казните, наверное, Паркера. Если не случится внезапный срыв покровов, и он внезапно не окажется доктором или журом. И повторюсь, для вас чья смерть выгоднее: маньяка или будете дальше тыкаться в мафов? Если первого, то на одну смерть в день станет меньше. Если второго...ну что ж, умирайте дальше. Почему мана хочу казнить я? Потому что убил двух игроков в нашей команде, и я хочу мести. Добавлено через 14 минут А, да, маньяк, ты идиот. |
меня обвели вокруг пальца, печально
в следующий раз, буду просить пруф на ту или иную роль |
Цитата:
|
казните тех, кто голосовал за шепарда
и смотрите на тех, кто в перовм дне голосовал за ремуса |
Цитата:
Если он и копает кому-то могилу, то только вам, господа мафы %) Ах да, спасибо, что убили, жаль, что не пораньше |
Цитата:
Только не говори, что у вас кооп -__- Цитата:
|
Цитата:
Коопа нет, но я бы не отказался. Увы, не знаю имя маньяка Ах да, все желающие узнать, почему не надо верить асефу и казнить тех, кого он предлагает и выслушать историю о том, что людям верить, вообще-то, вредно, следуют ко мне в аськи/лс. |
маньяк на НГ видимо суждено портить мне планы
Асеф, я говорил же тебе что болдуин простой мирный, слушать меня надо было то что вчера шэпа вальнули канещ забавнота, нафига пацаны, я же вам сказал кого валить, и поверьте, для вас это было бы намного лучше Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Но тут я ступил, да. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я посмотрел, что у чижов идут дела хорошо. Я бы казнил Паркера или Эдзи.
Добавлено через 1 час 11 минут Может быть Эдзи и не маф, я тут обдумал и мне больше нравится такая версия. Вероятно жур проверил статусы Аби и Ещё кого-то, у них видимо статусы не совпали, и он(жур) разослал многим, в ком уверен, что они чижы - эти сведения. НУ чтоб выдвинуть эти данные, нужен был быть кто-то смелый, им оказался Эдзи. Он не говорит конкретно, за что он выдвинул Аби, видимо потому, что не хочет сдавать жура. Вот как-то так. Так что вероятно и то, что Аби маф. |
Цитата:
инфа 100% |
\o Жокер
|
А вот и я мои сладенькие
Скрытый текст: идите ко мне, вместе будет теплее |
жур, напиши мне в лс или в асю, или в скайп
и можно, чтоб еще доктор написал ТОЛЬКО С ПРУФАМИ! *смотрит на джокера*) кстати, я серьезно, напишите |
LittleBigDen Джокер уже у меня под крылышком, иди к нам большой мальчик
|
Цитата:
|
ace-f хочет погреться под крылышком ?
|
Да, где там мой Чаризард.
Спалю им всех. |
ace-f иди ко мне, у меня есть кое что получше Чаризарда
|
Цитата:
|
мирные, да вы адиеты тупые, что вам рик сделал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не мог умереть от спирта, я же медик.
|
Silver Bleis подлатай меня, перед казнью меня изрядно потрепали
|
ты мёртв как и я. мёртвых не лечут, их изучают.
|
Silver Bleis изучай же меня
|
Цитата:
|
Ну епрст( Только самое интересное начинается.
|
Мафов отличненько потаскал :3
|
Мы же говорили, что ты умрешь :3
|
Вот знаешь, трое против одного - отличный размен!
Да и ты глупо выглядел со своими угрозами лол. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
15 человек, из них 3 мафа, глупый доктор и журналист
думается, мафию можно поискать среди оставшихся в живых сильных игроков (Рубл, Фантом, Вихорь, Паркер, может, Эдзи) Маньяка жаль ): |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аби, по-моему, ты хочешь настроить мирных против меня.
|
предлагаю ввсести роль шлюхи и всегда давать ее химичеку
персонаж - обычный мирный, только с другим, более точным названием |
Цитата:
|
Джеронимо!
Мафы за меня отомстили, круто. Цитата:
|
Интересно, чижи без Аби справятся?
|
Короче, с Наступающим Вас!, алкоголики и тунеядцы.
|
Ребят, да убейтесь все:lamo:
Переходите на сторону мафов, казните чижей, затем самих себя, будет ничья и все потеряют карму. Круто же! |
ace-f Васекса жалко будет
|
Цитата:
|
ace-f ты злой злой злой и аватарка у тебя злая
|
разборки на балконе забавные
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 17 минут мне кажется 1/4 участников тупо забили на мафию а чего только один человек проголосовал? не считая рубл и саса вот уже второй третий пошел 4 нууу взяли, под конец все голосовать начали |
привет, пацаны, теперь я с вами
|
Первый из шести :3
|
Фантомка всё грамотно расписал.
Казните тех кто против меня вчера голосовал, и мафию убьёте и за меня отомстите. Инфа 100% |
Ну что там, что там? Всех убили?
|
Кого убили?
|
*Громко рыдает*
|
MasterKlinka, лох. :3
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |