![]() |
Мафия №26 - День 2. Глоток свежего воздуха
И он действительно был бы, если бы какой-то идиот не поставил в квартиру вторую ёлку! Да-да, это я, Смерть. Вы меня видите? Значит, мандарины как-то плохо сочетаются с вашей кровью, практически полностью состоящей из алкоголя, ну или вы сожрали салат с галлюциногенными грибами. Но не суть.http://s009.radikal.ru/i307/1012/86/6183ab6d5856.jpg Припрятал в своём мешке я три души, и они не для вас, а для Сатаны. А здесь я просто потому, что в ад к Новому Году отправятся большинство из вас, а ходить туда-сюда мне ну очень не хочется. Почему в ад? Ну как же, вы же толпой скинули с балкона бедолагу Пит Моша. А это грех, мои дорогие друзья. Хотя вам сейчас так не кажется, конечно, но было бы гораздо добрее просто избить его до полусмерти. Да-да, он был быдлом, но вы это уже поняли, так как нашли у него несколько мобильников и присвоили их себе. А воровство тоже грех. Бравый сосед попытался отогнать злодеев от МастераКлинка, хотя, если честно, я не понимаю, зачем вообще кого-либо отгонять от того, кто столь мастерски может владеть клинком, ну да ладно. Всем было откровенно пофиг на него, так что следовало буравить взглядом кого-то ещё. Ваш любимый наркоман набросился на асефа и сделал ему волшебный укольчик. Затем он расчленил его вилкой, а органы отдал своему знакомому Фреду за пятьдесят рублей. А ведь он тоже был быдлом, знаете ли! Быдло в ответ на такую охоту не на шутку разозлились. И захотели избить до полусмерти Химичека, но он случайно сам споткнулся и свернул себе шею. Какая досада! Сам же он был обычным пьяницей, о чём говорили 10 рублей, найденные в кошельке у погибшего. Потом они каким-то неведомым образом исчезли. Скрытый текст: Ах да, бравый трезвенник оставил вам послание на зеркале в ванной: Цитата:
Хо-хо-хо. P.S. Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Химичека жалко. :( Цитата:
|
Цитата:
|
Кто оставил записку "Маньяк. Мой хитрый план" на подоконнике?
|
Хе-хе, мафам не везет. И зачем защищать МК, он же овощил? Разве что...МК не чиж..
|
Вслед за Пит Мошем улетели залежавшиеся в моём кармане зубы, которые были только для виду.
P.S. Открывайте кладбище. |
Кладбище дайте:(
Маньяк, ты идиот. Серьезно. Напиши в аську, кстати. Под фейком, если не хочешь палиться. |
Ремус дезинформатор -_- А так пока прекрасно идёт игра.
|
Я не совсем догнал. Асеф тоже быдло?
|
Угу.
Добавлено через 31 секунду И кстати, вы проиграли. Помните традицию, кекеке? |
Ребята, я вчера перебрал водки и переел оливье, так что я в туалет, и, пожалуй, надолго. До завтрашнего утра. Но вы не стесняйтесь, пейте, кушайте.
|
Ик. Где бухло?
|
Цитата:
Я гарантирую тебе анонимность на первых порах и сотрудничество далее. D: |
И сколько осталось мафов?
|
Цитата:
и за что убили химичека? и кто многатекста а я не спамши |
Цитата:
Те кто не голосовали возможно мафы. |
Цитата:
Цитата:
|
Хорошее начало, не ожидал такого статуса от пит моша, ну совсем
|
ace-f, мёртвые в темах молчат, так что хватит флудить.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Zohan., последие посты первого дня прочитай.
|
[тут был идиотизм]
|
Mr.I, он не участвует в партии. Зачем его подозревать?
|
*Смотрит список участников и размашисто бьёт себя по лицу*
Скрытый текст: |
А чё маньяк проспал?
|
Химичека жалко. :(
|
Zigfrid
Он же асефа убил. |
Ух ты ж ё, двух мафов за раз. Не плохо.
|
Цитата:
|
Блин, и как мне читать все это? Выделили бы, кто умер, с какими ролями =\
|
Цитата:
|
Цитата:
Два мафа в 1 день, вполне добротно. |
Хотел спросить по поводу маньяка. ОН может голосовать? Или его выбор никто не видит?
|
Zohan.
лол все имеют право голосовать и видеть голоса других. |
Цитата:
Zohan., в смысле может голосовать? днем все могут голосовать |
Цитата:
|
Полагаю, более менее очевидно, что Ремус мирный.
Цитата:
По стилю даже без комментариев. В этой партии половина так написать могла. Цитата:
Цитата:
В общем, этот наезд лишний раз убедил меня, что ты таки маф. Как и вчерашняя дискуссия на два часа, когда ты мне два часа мозги насиловал из-за того, что я тебя мафом назвал. Если Арчи маф, то Джампик вероятнее всего тоже. |
привет
почитал, долго вспоминал сеттинг |
Цитата:
|
Цитата:
Асечные логи, кстати, можно выкладывать? |
Нифига себе начало, двух мафов в первый же день завалили.
Теперь полегче будет. :) |
Цитата:
Цитата:
Вообще ваш тандем с Ремусом выглядит странно, не находишь? Как и наезд на меня вчера и тем более сейчас. Мне-то терять нечего, я обычный чиж и ставок я не делал, поэтому и играю в открытую. А вы темните, и не потому что у вас роли, иначе бы у вас сейчас были результаты проверок и против меня бы ничего не имели. |
2 мафо-трупа. Хм. Вроде бы круто. А традиция точно ни разу не нарушалась?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем.
Я гляжу минус два мафа стало, так ведь?=) теперь гораздо легче станет =) |
Цитата:
Я думаю Ашман и так это знает, поэтому будь он мафом думаю ночью бы убили как раз Ремуса, хотя может это какой-то хитрый план. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет. Хорошее начало дня. Надеюсь дальше будет также :)
|
:попкорн:
|
Arhitecter
Какова вероятность того, что мафы решили в первый день слить своего, что бы мы одного их них считали мирным? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Почитал шапку, нифига не понял.
Может кто-нибудь распишет кого убили (понял только, что Химичека), и у кого какие роли? -__- И какая роль у Пит Моша? |
<^DiRectX^>
Пит Мош - маф Асеф - маф Химичек - чиж |
всё таки не эпик фейл.
|
Какие страсти-то происходят, ужс...
|
Цитата:
Теперь зная, что Пит Мош маф, я начинаю немного подозревать Ремуса. На голосовании он голоснул за Альтаира, хотя за него никто кроме него и ещё кого-то не голосовал. Ремус в принципе, чтобы сохранить жизнь должен был голосовать за Пита, потому что было понятно, что большинство будет голосовать за него и за Пит Моша. Я надеюсь вы поняли, что я тут расписал. |
Информация к размышлению:
Сем Шепард вчера сказал в аське, что он, Банхаммер, Асеф и Химичек - чижи. Повелся ли он на уловку Асефа или пытался прикрыть друга-мафа - не знаю. Но он, тем не менее, предоставил весьма правдоподобный скрин лс с ролью. А я все тот же овощ, у которого нет времени. |
В первый день было убито два мафа и чувствую я, что это не к добру, темболее, что осталось ещё шестеро, которых нужно вычислить в такой большой толпе
|
А журы должны кого-то проверить до голосования или после?
Давайте казним или Архитектора или Ашамана, кто-то из них маф, точно. |
Цитата:
могут быть вполне вероятно чижами грызущимися. |
Zohan., я бы тебя лучше выдвинул
|
Кстати.
Если кто-то в одном посте напишет содержание этого и предыдущего дней, буду благодарен, ибо совсем не вчитывался. Было же что-то, кроме флуда =_= |
Советую обратить внимание на тех, кто спокойно наблюдает за спором Ашамана и Арчи
|
SanЧez, тоесть на тебя?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
какой-то ты подозрительный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Baldwin, я больше блин ни чьим скринам не верю блин, завалят и черт с ним блин. Буду судить только по постам и активности игроков блин.
|
Цитата:
А во втором надо было участвовать, ха. Цитата:
Цитата:
Я не отписываюсь постами вида ":попкорн:", а вполне себе веду активную игру. |
Цитата:
Вообще неплохо было бы сделать списочек со всеми играющими и высказать что-нибудь о них, хотя можно и в третий день сделать, ибо много овощей и небось среди них полно мафиозо. Кстати какие претенденты на выдвижение сегодня? |
<^DiRectX^>, а ты бы на моем месте вел себя спокойно да)
|
Цитата:
Цитата:
Факты давай, котоыре подтверждают их причастность. А пока выглядит как самооборона. |
Я чо-то совсем запутался :(
|
LittleBigDen запутался с кем "дружить" ?
|
Sem Shephard
Нет, я просто запутался. Распутайте миня! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мафия вы где ? А наверно подсчитываете свои убытки да, ну ладно.
|
Цитата:
|
А ведь доводы Ашама действительно показались мне глупыми, но этого пока мало чтобы обвинить его в причастнисти к мафии, возможно ему просто не приятно то, что его выдвинули на казнь.
|
Не забывайте, что столь жаркие споры Арчи и Шамана вполне могут быть спектаклем.
|
Шапка неинформотивная получилась :-/ , практически ничего нельзя понять. Mr.i очень даже неплохой игрок оказался.
|
Arhitecter,
поведение людей может отличаться от принятой модели, которая воспринимается, как самая правильная разумная, ибо у каждого свои мысли на этот счет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
как нелепы доводы шамана про джампика, так и нелепы твои доводы про ремуса. |
Ремус Энктос не забываем и про тебя тоже.
|
кто тут, что тут, а то Химичек уже истерит в аськи, что я ман и всех вырежу
|
сему шепарду и еще паре товарищам. Вы думайте, что пишите, а если писать нчего, или думалка не выросла - не пишите. Ибо посты типа ответов "обратим внимание на тех, кто молчаливо следит за спором - И НА ТЕБЯ ТОЖЕ! или не забываем, то может быть спектакль - И ПРО ТЕБЯ НЕ ЗАБЫВАЕМ ТОЖЕ! - это вообще уже. А потом плачете, что вас казнят быстро.
|
пофег, 5 страниц всего
|
Believer сам потом будешь плакать маф.
|
Ашамана, Ремуса, Архитектера, Беливера вальните просто
в двух мафов точн попадете, два мафа на 4 хода в начале - гуд резалт а там еще ком, жур и блаблабла |
Цитата:
|
PrivateJoker мы будем их валить, а ты будешь в сторонке стоять. Твой процент подозрительности растет.
|
Посчитайте чтоле, на кого счас активней всего валят, на Ашамана, или на Арчи, или на Ремуса?
По опыту, когда активных мало, а мафив много, достаточно чтобы один человек начал яро подозревать другого, чтобы к буче маф или мафы подключились. а выставьте троих или четверых не, ну можно еще не рисковать активнотой, тут столько овощей, но при этом всего 5 страниц, пока комми живой можно и по овощам пострелять, пока он трудится будет и не рисковать его же вальнуть Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вот, кстати об овощизме:
Ewig Custos Ты собираешься валить овощей, которые не отписались в первый день и сегодня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Silver Bleis замочим хоть одного овоща, и скорее всего мафия поменяет тактику.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот, химичика они же завалили. следующим может быть кто угодно.
|
cnhfiyj
Добавлено через 21 секунду блин |
Silver Bleis например я, ведь все мафии так меня не любят что казнят в первые два дня. Пользуюсь случаем передаю убийственный привет бугаю.
|
почему мафы тебя не любят? не льсти себе.
|
Цитата:
|
А мне почему-то кажется что мафы, после потери двух своих вообще затаились и ждут пока мы дург друга перебьём. Учитывая количество овощей затеряться среди них вполне легко.
|
Цитата:
|
Ох, еле прочитал эти 6 страниц. Арчи и Беливер подозрительны.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
кто то там уже пропалился, просто мне лень искать его ник.
|
SaDolG, а первый день читал или подумал ну его к черту.
|
Silver Bleis,
Пропалившегося выдать не хочешь, мафию выгораживаешь, странно всё это. Если бы тут не было более подозрительных личностей, я бы начал подозревать тебя. |
Паркер, всегда пожалуйста)
|
Паркер, а чего ты смущаешься говорить о более подозрительных личностях ?
|
Я по-тихоньку распутался, попытался прочитать посты первого дня, и вот, что получилось:
Пост Арчи из темы первого дня Пост асефа с кладбища Хочу обратить ваше внимание на фразу Арчи: "Возьми конины, бро" и сообщение из чатика мафии: "Го кооп, бро!". Совпадение, не правда ли? Но он голосовал против Ремуса, который скорее всего мирный, а казненный Пит Мош оказался мафом. Еще одно совпадение. Учитывая это, |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я тут что-то пропустил, но в чем он пропалился то?:confused:
|
И что-то Ballax еще не разу не отписался, а он здесь постоянно. =( Подозрительно как-то.Еще подозрителен S.A.S постоянно динамит тему не правда ли?
|
Цитата:
Цитата:
|
Я запутался <_>
Кстати Джампик странный таки какой-то. Отпостил сегодня два глупых поста и убежал. Мои подозрения с него не сняты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня флуда меньше, зато подозрений гораздо больше. Ну это и нормально для 2дня
|
Цитата:
|
мб надоело.
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Боится ляпнуть что-нибудь за, что его могут подозревать. (приемлемо как к мирным, так и к мафу с маном) 2) Тупо не знает, что писать. (приемлемо как к мирным, так и мафу с маном) 3) После моих вчерашних подозрений на него он решился на денёк спрятаться, чтобы о нём подзабыли, тем самым избавиться от тех же подозрений. (приемлимо к мафу или ману) |
но видишь, о нём и не забыли)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Zohan.
Ты про что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер, Ты вообще пропустил голосование, тебя можно в чём хочешь обвинять.
Добавлено через 46 секунд ну или рубл, каккая разница. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А теперь смотрите.
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Zohan.
Ты немного опоздал. |
Zohan., я вообще не люблю голосвать в первый день, когда ещё не ясно кто есть кто. Вчера у меня никаких оснований не было ни ремуса ни пит моша подозревать. А сегодня уже многое прояснилось, и кандидаты появились.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер, Например? Какие кандидаты?
|
Ну или кто-то из нх. Я согласен на то, чтобы казнить Архитектора.
|
Расскажите, что я пропустил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Никому не знакомый человек, уже напившийся перед посещением места встречи Нового Года, долго приходил в себя в ванной - может час, а может и все два...
Он так и не мог понять, как он оказался здесь и почему он хочет есть, но, вытащив изо рта бутылку водки с дозатором, ему пришла лишь мысль, что тут уже началась вечеринка - иначе как объяснить что он пил с горла чужую бутылку?! Еле еле помогая руками перекидывать ноги за борт ванны и ползками добравшись до двери туалета, "беззвучный подражатель свиньи" вылез в коридор и сиплым голосом на четвереньках прошипел: - "Дайте срочно закуску да помогите встать!" |
LittleBigDen, я дописал ",бро" прост
|
мне думается зохан версия лигова. о чем он вообще 0о
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер, Навряд ли Ашаман С Архитектором тут нам фальшивое представление устроили.Больше всего из них Архитекора подозреваю.Хотя кто его знает
|
Человек , встав с пола во весь рост , перевёл переключатель "режим отыгрыш действий" в положение выкл.
Извиняюсь сразу что отсутствовал так долго , что пропустил 1-ый и 2-ой день Новогодней партии - я забыл заходить на этот сайт. Пойду вникать в произошедшее за неполных два дня. |
Цитата:
Цитата:
|
Молчат Классик и Хомма. Я в смятении.
КтоТо, -_-. Вихорь, приди, я отдам всю карму. |
КтоТо, Честно говоря уже и не ждал :)
|
КтоТо
Скажи свою роль и мы простим тебя. |
Я в сейчас отписываюсь в этой теме, дабы не быть обвиненным в овощизме. Я просматриваю тему, но, будучи на данный момент неспособным на сказать что-то дельное, предпочитаю не флудить.
*заранее посылает облако фейспальмов в личностей с аргументом "он мониторит, но не постит! Маф!11"* |
Предлагаю всем собравшимся включить-таки мозги. Ну пожалуйста.
|
LittleBigDen, я чиж - только не надо на меня гнать что я маф , ладно? Не хочу проблем как в прошлой партии
An426, ну извини что я так поздно спохватился - хорошо Смерть анально меня не покарала :) |
Файерболист, когда будет критический момент в партии тогда и включим)
|
Цитата:
Катастрофа там началась, кажется с 3 дня. |
Цитата:
|
Я не знаю кого подозревать.
|
Цитата:
|
Zigfrid ядерные взрывы всему виной, они спалили мозги мирным(
|
Sem Shephard, я не думаю что ядерный взрыв спалил мирным мозги - всему дело две группы мирных , настроенных на убийство мафиози. Мафы же просто направили наши гневы друг на друга и с хихиканьем (это ещё мягко сказанно :( ) наблюдали как мы друг друга убивали.
|
КтоТо, да они нас не направляли. мирные сами грызлись.
|
classik, возможно и так - я же сплотил вас и начал наезжать на химика. Кстати - раз химик здесь тоже стал чижом , то я не удивлюсь если и ты тоже чиж.
|
О НАШ ГЕРОООЙ
|
rubl наша героиня, кого ты подозреваешь хоть, поделись мыслями пожалуйста.
|
Sem Shephard, читать первыйдень было лень, ибо там обычно флуд, а сегодня я тупаэ ввиду пары часов сна
голосовать буду за архитектера=\ |
Кто-то там что-то про карму говорил?
|
Цитата:
|
Мне кажется подозрительным Зохан:
выдвигать кандидатуру Рубл на казнь, аргументируя это лишь использованием в чате мафии боянистой цитаты про печеньки - как минимум странно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
R.i.k. ты что то имеешь против моего поста, ты считаешь его подозрительным ?
|
Цитата:
|
R.i.k. ага, значит ты думал об этом, чего то не договариваешь товарищ, а может ты в числе мафии.
|
Цитата:
Цитата:
|
Homma, Я бы не считал это странным. Баянисто или нет, кто-то чаще использует это выражение, а кто-то реже. Возможно мафы и не ожидали что асеф выложит это на форум.
|
Цитата:
|
какие вообще печеньки?
Добавлено через 43 секунды Цитата:
или я отстала от жизни |
нипанятна
|
Edzie, что тебе не понятно?
|
если честно то мне уже ничего совсем не понятно, но в данном случае я говорил о печеньках :(
|
я тоже требую пояснить, какие печеньки имелись ввиду!
|
Edzie, тогда зачем Аби выдвинул? Такое ощущение как будто тебе это приказали сделать.
|
Цитата:
P.s. И правда: какие нафиг печеньки? |
|
Цитата:
|
:фейспальм:
вам что, делать нефиг, чем ковыряться в односекундо сгенерированной писанины асефа? |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
ААААА ВЕЗДЕ ЭТИ ПЕЧЕНЬКИ!!!11
причем здесь рубл? |
давайте казним рубл по статье "ПЕЧЕНЬКИ" пункт первый абзац полный ололошеньки
Добавлено через 2 минуты давайте теперь поговорим о халве? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |