![]() |
Игромания №1 (160) 2011
Журнал "Игромания" №1 (160) 2011. В продаже с 21 декабря 2010 года Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения и с Наступающим Новым Годом! :) За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %. |
Просьба к купившим журнал выложить фотку постера-календаря.
|
Оценки:
Скрытый текст: ЗЫ: Номер с первого взгляда довольно таки интересный; оценки как обычно паганые, вот у EDGE они более забавны: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Теперь и политика
|
А кто выиграл напишите и победителей в почте. Пожалуйста.
|
Порадовали конкурсы - особенно в Мозговом штурме - конкурс с улыбками персонажей, надо будет попробовать разобраться чьи же они :) и конкурс по NFS тоже многообещающий.
|
Сперты куски текста из Страны игр. Ответ про сериал Якудза. Не стыдно? :)
Уточнение: они просто сильно похожи. |
Я не могу понять откуда обложка! По моему это из Deus Ex 3: Human Revolution, но про неё вроде не написано в журнале, ладно в пятницу куплю журнал и посмотрю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати в названии темы ошибка, там написано : Цитата:
|
Цитата:
Хотя... сейчас уже, может, и есть правильные ответы. Целый ворох писем упал, отсмотреть все сегодня уже не успею. Честно говоря, не припомню ни одного конкурса, чтобы в первый день столько ответов приходило. Атас. Придется, видимо, заряжать отдельного человека, чтобы внимательно сортировал. |
Я уже привык ожидать от Игромании всякого: хорошего, плохого, никакого. Разного. Но сегодня вы превзошли все мои ожидания настолько, что я, честно говоря, просто в глубоком и непроглядном шоке. Ребята, вы чем, простите, думали, когда решали "запостить" в журнальчике цитатки УДАЛЕНО? Решили проверить свою гибкость в ублажении главных нашего государства? Кошмар. Феерический. Я конечно все понимаю, может вы ему денег должны, или там еще какие-нибудь причины, более интимного характера, но елы-палы, ритуальное сжигание вашего журнала с дисками - это самое мягкое, что я сейчас могу придумать. И развеять пепел по ветру, и молиться, чтобы это не снилось мне в кошмарах.
P.S. Да, это единственное что мне успело не понравиться в журнале. Я верю что остальные статьи естественно самые лучшие, самые правильные, и самые эксклюзивные. |
Дизайн обложки всё лучше и лучше. Перечень игр гармонично вписывается в картинку, хорошее сочетание цветов- дизайнер поработал очень хорошо.
|
Цитата:
Итоги неплохие, очень даже. |
Для всех, кто не понял, что делают в наших итогах цитаты премьера, президента, мэра и Леонида Парфенова, и почему вообще итоги выглядят так, как они выглядят, поясню. Весь материал "Надысь" - это отчасти юмористическая, а отчасти серьезная стилизация под одну из самых продаваемых серий книг прошедшего года - "Намедни" (книги сделаны по мотивам одноименной передачи Леонида Парфенова).
Если книги не читали, то рекомендуем, они интересные ;) |
Цитата:
А обложка взаправду становится лучше от номера к номеру. Хотя, главное, конечно, содержание. |
Порой кажется что у журнала нет редактора. Ну или хотя бы штатного грамотея. Фраза из статьи о DS3 "...удары ТУПО не достигают цели" пригодна для разговорной речи, для формуного общения, но никак не для печатного издания. Кошмар, если честно. :(
Хотел выразить удивление по поводу того, что журнал не скатился в "олбанщину". Но в следующей же рецензии наткнулся на "Жанр: гелактеко в опасносте". Признаться честно, считаю все подобные издевательства над языком позорным, идиотским и недостойным для серьезных людей баловством. Слово "кошмар" в данном случае будет уже недостаточным. |
Цитата:
тест Скрытый текст: сканворд Скрытый текст: Фотографическая память Скрытый текст: Поздравляю победителей!!! |
Игромания!В Видеомания Weekly - Выпуск №16. Часть 3 в рубрике:Новости редакции Алексей Макаренков сказал что вы готовитесь к отбытию на "Туманный альбион" и мы прочитаем про этот репортаж в новом номере но я так и не понял про какую игру шла речь или про эту игру вы расскажите в следующем номере?
P.S Первый журнал 2011г очень понравился) |
Номер просто великолепный
|
Я уж и забыл, когда смеялся над игроманскими шутками. Если будете почаще такие материалы делать, я вас снова полюблю. Мва тех, кто эти итоги придумал, реализовал и все в таком роде.
|
Наверно главный интерес номера представляют: "Итоги игрового десятилетия" и "Призвали к ответу", что-то не знал, приятно было узнать, что-то знал, приятно было вспомнить, а так хотелось бы отметить изречёвки Путина и вот эти факты, которые местами поражают "юмором", если это можно так назвать. Общее впечатление от номера исключительно положительное и как всегда, вал новогодних конкурсов <- ну что ж поехали!
В этом месяце, думаю нет необходимости выкладывать постеры и наклейки, т.к. всё уже известно: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=116643 |
Вообще номер довольно хорош, интересные итоги, очень понравились, нестандартные, и в какой-то степени смешные. Хочется поблагодарить Линара Фетлукова за хорошую стать про SWTOR, последующие тоже неплохие, и ещё Илью Яновича за приятно написанную рецензию Epic Mickey!
P.S. Единственный минус и то личного характера, не было статей Максима Еремеева. |
Вопрос к Алексею (главному редактору).
А почему в этом номере не дублируется конкурс NFS (от Видеомании) на страницах журнала (не напечатаны в каком-нибудь материале правила)? Или это вопрос к Антону? ) Кстати, Антон оговорился в ролике-конкурсе NFS, про ПС3. ) Просто многие подумают, что на PC, а на самом деле речь идет про PS3. На сайте этой NFS-информации тоже не нашел. В целом выпуск получился разным, много призов это плюс. 7 из 10, на мой взгляд, можно поставить журналу. Хардкорщина в журнале это хорошо, а то люди перестанут читать, зная один из секторов аудитории. А кто сейчас выполняет обязанности издателя? Это Вы... Алексей? Сочетать эти обязанности совсем же тяжко. Или нет? Путин, Медведев и остальные разбивают эмоционально журнал, написал письмо по этому поводу, конечно, Путину, точнее в редакцию. Достаточно забавно, но опасный эксперимент. Заранее спасибо за ответы.:sml: Добавлено через 8 минут Цитата:
Излюбленная тема филологов для исследований, почитайте работы. Журнал (как читатель из древних времен:sml: говорю) давно использует эти технологии, я бы сказал, что и американские аналоги такие же по жаргонной структуре. Просто сложно однозначно именовать все эти процессы, по ним пишут докторские диссертации (я вполне серьезно). Если пригласить Вассермана, чтобы он писал материалы для журнала "Игромания", то таких вопросов (ни у Вас, ни у него) не будет возникать. :Grin::Grin::Grin: |
Не скажи. В номере много странного, например фраза из первой же новости - ...глава "Департамента по добавлению еще больше крутизны"... Может "еще большей" имелось ввиду?
|
Infernusoid, или авторы чересчур безграмотны, или корректоры зря деньги получают!
|
Цитата:
|
Номер хорош, итоги десятилетия, первый взгляд на Dungeon Siege 3, отличные новогодние конкурсы, но постер-календарь испортил все ставлю 9 баллов
|
Цитата:
|
Vaultman 13, было бы оригинально если бы исполнение было отличное. А оно ужасное. Лично мое мнение.
А наклейки можно и по оригинальней пристроить. |
Цитата:
А мне календарь впринципе понравился. |
Цитата:
|
Не та уже игромания, вот в 2006-8 годах она была намного лучше. А конкретно этого номера могу сказать следующее:
Новости - кошмарны, верните старую систему, где на странице было 2-3 заметки, а не это убожество, когда одна новость занимает 2 стр. и тем более есть в видеомании Из рецензий уберите нафиг обзоры игр для DS и прочего отвратительного казуала. Бесит этот казуал Конкурсы понравились, обложка тоже ничего, да, и верните наконец 256 страниц! |
Цитата:
|
Цитата:
1. Обклей системный блок, только дырки для вентиляции не заклеивай. Также можно украсить старый принтер или монитор (экран не заклеивать) 2. Сделай что-то типа альбома. Купить тетрадь или большую записную книжку. Вклеивай туда наклейки, оформи как нить покрасивше, на что фантазии хватит. Сходу два применения наклейкам. А заклеивание календаря, ИМХО, трата красивых наклеек, ибо через год календарь полетит в мусорное ведро. Все написанное выше ИМХО. |
С новым номером в очередной раз убедился, что "Игромания" превратилась в помойку. Убеждаюсь в этом каждый месяц, но продолжаю покупать...
Новости ни о чем. Такое ощущение, что просто нечего было писть. Про Dead Space 2, Bullestorm, Crysis 2, Shift 2 написали наверное для галочки т.к. ничего нового в писанине к этим проектам нет, да и самого текста маловато будет. Далее немного понравились крупные статьи на игры "В Разработке". Итоги игрового десятилетия тоже скучны, но некоторые вещи заинтересовали. Следом идут рецензии. Пожалуй, это стоит назвать словом Пиз(дальше сами знаете)ц т.к. настолько убогих оценок я не видел уже давно. Рассматривать каждую из оценок не хочется, но отдельные моменты все-таки нужно рассмотреть. Splatterhouse получает 6 баллов. Моя оценка, как минимум, 7 баллов. Эта игра - одна из лучших в своем жанре т.к. представляет из себя настоящее МЯСО. Это не единственная причины, по которой можно ставить данной игре более высокую оценку (еще тут отличная графика, звук и т.д.), но все их перечислять лень. BloodStone получает 6.5 баллов. Моя оценка, как минимум, 7.5 баллов. Эта игра - одна из лучших игр о Бонде за последнее время. Большинство минусов, которые указаны Башкировым - это лишь мелкие недочеты. Далее удивила надпись под вторым скриншотом, где написано, что все заскриптовано) Если бы новый КоД не получил от "Мании" такой высокий балл, то я бы и не удивился такой претензии. Но раз ВЫ ставите одному большому скрипту 8.5 баллов (ничего не перепутал), то выдвигать какие-либо претензии относительно скриптов в этой игре как-то бессмысленно. Абсолютно неправильная оценка, если еще и вспомнить, что убогий Quantum of Solace получил 6 баллов (а эта игра раз в 100 лучше). Письма в "Горячей Линии" в этот раз почти удались. Это очень радует. Все, что связано с разделом "Почта" просто убого. Письма, работы - это все одна большая ошибка, которую почему-то засунули в "Крупнейший Компьютерно-Игровой журнал в России". Пора вам все-таки закрывать эту рубрику, ребята. Таким образом, на мой взгляд, новый номер - это очередное Г. Увы, авторы либо не могут, либо не хотят исправляться. Куда смотрит главный редактор? Неужели не видно, насколько испортилась "Мания"? За что я отдаю свои заработанные 260 рублей? А отдаю похоже за кусок бумаги, на котором написан либо бред, либо полнейший бред с редкими исключениями. На моей памяти, только Моисеев (простите, не помню имени) пишет более-менее грамотные статьи. Короче, вот мое личное мнение. Увы, но похоже скоро на одного читателя у "Мании" станет меньше. Но пока еще посмотрю... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Раньше в сканвордах ключевое слово составлялось из букв, которые в самом сканворде шли под номерами по порядку. Сейчас глянул- в этом номере просто серые клетки без номеров. Теперь самим надо составлять слово из получившихся букв? Может получиться как в том анекдоте- угадал все буквы, но не смог прочитать слово. Да и вообще в этом номере, как никогда, много опечаток и пропусков букв в словах. Хотя, может, только у нас в регионе такой тираж?
|
vitsha, смотри
|
benzopil, спасибо за прояснения ситуации. Ну а кратко по номеру- мне очень не понравилось появление медвепутов в журнале. Ну ладно ещё одна- две цитаты, но восемь их цитат с фотографиями- это уже перебор, на мой взгляд. И так они с экрана телевизоров не сходят целыми днями поясняя нам, что жить стало лучше и веселее, а тут открыл журнал- и опять эти рожи.
|
Отличный дизайн обложки, очнеь порадовал! Старпом передай дизайнеру огромный + от меня хорошо?
Также спасибо за видеоманию, отличные сюжеты) |
Имхо, надо было публиковать итоги первово десятилетия в номере 2 2011. И там уже отводть ей гораздо больше места. Ибо хорошо, но мало.
|
Цитата:
|
номер ничего так
Добавлено через 2 минуты А календарь какой-то стремный |
Купил сегодня. Немного почитал, остальное полистал, посмотрел и думаю мое мнение не поменяется. Журнал хороший, хорошие игры, отличный итог десятилетия. Только не понравилось, что он без всякой новогодней и зимней атрибутики. Обложка не очень понравилась. Сам арт хороший, не понравилось, что он в черной рамке. Лучше бы сделали как обложки в 2007 году, там вся обложка в цветах арта и даже бок журнала. Самое что не понравилось, это рекламный конверт какого то журнала "мой компьютер без секретов", в котором надо стереть зажитный слой и выиграть какую то фиготу. Я конечно не против рекламы, но такие вещи делать не стоит, это ведь не каталог какой то. 8 баллов.
|
Объясните пожалуйста - а в конкурсе сардонической улыбки обязательно указывать после игры её номер? Можно ли вообще указывать только имя серии?
|
xKRAVx, согласен. Каждый номер всё хуже и хуже. "имхо"
|
Блин чувствую себя каким то реликтом(это уже в 28 лет), не могу принять, не перемен в журнале, не оценок. Первый раз плюнул в сердцах прочитав статью(Two Words "Мастера одобрительно кивают, снисходительно улыбаются."-особенно в этом году), до этого максимум возмущения был при рецензии Мор Утопия(ограничился скрипением зубов). Ну и Новый год на носу шариков бы повесили что ли. Почта молодцы.
|
Номер достойный, календарь убог. Дизайна статей, от которого бы выливались глаза не обнаружил.
|
Плохо разбираюсь в сайте - скажите (или скиньте ссылку),куды присылать ответы на конкурсы "Мозгового Штурма" последнего номера?
|
Fearout, там спустя 4 страницы написано.
|
№ 1 2011 очень порадовал, хотя не согласен с тем, что two worlds 2 так уж и не хороша! Графика на ура. То что сюжет якобы примитивен(спасти сестру и т.д.), так скажите мне, кто не пойдёт спасать сестру? Зато какие подземелья, монстры, скелеты!!! А как хотелось дать в слепой глаз орку которому ты принёс 4 рунных камня а вместо награды его скупые орочьи слёзы! Прохожу второй раз и думаю что это качественная RPG минувшего года! Пресловутый Dragon Age второй раз не осилил.
|
В конкурсах про анаграммы и имена героев не указанно, что писать в поле "Тема" письма. Так что писать надо?
|
Номер очень понравился. Итоги игрового десятилетия, рецензии, раздел про игры ЕА, почта - все на высоте. Но с Аленой Ермиловой (стр. 1) я не согласен - кататься с горок на любимом журнале нехорошо, для этого есть более плохие издания
|
Короче, номер изучен полностью.
Итоги забавные хоть и хрэнь, новости не читал по понятным причинам, превью не о чём, герой номера бред, рецензии читать хочется с каждым днём жизни всё меньше и меньше (игры уже пройдены, и очередное 5\десятое разжёвывание игры читать нет никакого желания), про интернет баяны, железо хрэнь, всякие ответы на вопросы и почта хрэнь, дальше всякий шлак и куча ненужных мне конкурсов... когда в интернете (не Вконтакте) в день не менее 3 часов ежедневно, не вижу смысла читать журналы... новой информации крупицы, а авторские материалы и прочие аналоги итогов, лично интересные мне, могут попасться 1 раз в год... DVD-МАНИЯ мусор, а ВИДЕОМАНИЯ в этом месяце ещё ничего... Кто целый месяц живёт в какой-то пещере вдали от цивилизаций может покупать журнал, тут всё на блюде о том, что произошло в игровой инд. за посл. месяц и не только... ЗЫ На торрентах в первый же день журнал и диски, на youtube целые каналы со свежей видеоманией (не говоря о Вконтактах), на игровых сайтах-блогах целые статьи и итоги из журнала не в сканах, а текстовом виде... |
Я номер еще не купил, но мне кажется что вы "зажрались", не нравится не берите, не отдавайте 250 рублей за "кусок ненужной бумажки" ИМХО.
|
Dr.Dredd, ты такой умный, как они сами не догадались. Вот только за такую сумму кто-то хочет прежнего качества.
А я хочу чтобы вернули шаблонное оформление статей! |
Цитата:
|
У меня одного нет наклеек?
|
Цитата:
|
А можно узнать, есть ли уже кто-то приславший все ответы на "Сардоническую улыбку"? А то вдруг уже нет смысла...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все равно лучше уточнить. |
Кто-нибудь может подсказать - когда на конкурс про улыбки письмо посылаешь, должно какое-нибудь подтверждение об ответе прийти?
А то вчера отправил - по крайней мере всех персонажей с играми отметил (уж не знаю идеально ли...), долго искал, будет обидно если письмо потеряется. :) |
А почему не было дедов морозов???
|
JonLock, с "необычных" ящиков обычно подтверждения не приходят. Только тест, сканворд и фотопамять.
|
benzopil - спасибо за ответ! =)
На перечисленные три (точнее - кроме фотопамяти) отправил, получил. А там еще были конкурсы - там запутался, чего-то наотправлял, в общем, надеюсь, оно где-нибудь затеряется.. :D Так что сейчас в основном только результаты "улыбки" жду.. Уж очень тяжело было некоторых персонажей раскопать - некоторых когда нашел, вообще в "шоке" был, что персонажи, действительно, оказывались хорошими знакомыми. |
Цитата:
|
Меня интерисует один вопрос: Почему в "Итогах десятилетия" за 2009 год в "родились" нет Uncharted 2?
И у меня наклеек нет! |
Статья по disciples 3 конечно удивляет, год назад была тоже по той же игре (но без аддона), даже арт тот же использован.
|
Цитата:
Цитата:
|
номер отличный) как всегда хорошо оформленный, море интересных статей, и самое главное - шикарные конкурсы) не один час провела над ними.
|
На предыдущей странице не ответили, поэтому перенесу:
Скрытый текст: |
Так есть ли уже правильные ответы на конкурс "Сардоническая улыбка"?
|
Цитата:
|
Отличный номер. До покупки так и не смог понять что на обложке)) пока не открыл. Спасибо.
ЗЫ а 4 туза это очень хорошо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне номер понравился
|
Придётся повториться: Почему в "Итогах десятилетия" за 2009 год в "родились" нет Uncharted 2?
|
Цитата:
|
Mr. Alex,
Ваша правда. Забыли. Извините. |
Цитата:
|
Я из этого журнала понял что у Олега Ставицкого совсем нет вкуса на игры (больно у него странный топ-5)
|
Цитата:
|
Я вот поставил 10 только из-за большой статьи по TOR`у =) И особый респект за "Жанр: Галактеко в опасносте" =D Браво!
|
Цитата:
|
Ну с улыбками конкурс вообще жесть,мне четыре штуки осталось отгадать(6,7,10,18)
|
Цитата:
А ведь еще и в уже отгаданных надо быть уверенным.. Интересно - недельная Игромания на выходных будет? Скажут что-нибудь по конкурсу? Или праздновать будут.. :sot: |
Цитата:
|
Хватит обмениваться результатами решения конкурсов.
|
Кстати, не знаете, если я отправил на конкурс письмо (Сардоническая улыбка), а потом вспомнил что не правильно, и отправил ещё одно с исправленным вариантом, ответ засчитают?
|
Sanya94 - по-моему врядли.. Там где-то про конкурсы писали, что, врдое бы, можно только дополнять письма. А исправлять ответы нельзя - наверное не засчитают..
|
Обсуждайте номер, а не Анчартед, которого в номере даже нет.
|
Поставил 5, слишком много ерунды в номере, а некоторые статьи так вообще попыхивают ужасно.
|
А на сколько баллов игроманцы оценили бы свой номер? Лично мне выпуск понравился вот тока конверт внутри дибильный. Вот все везучие у всех четыре туза)) дэвид блэйн отдыхает)
|
Цитата:
а номер, на мой взгляд средненький вышел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кошмар просто, что делают цитаты людей из системы в журнале оО
|
Здесь не обсуждаются отдельные рекламные акции, попавшие в журнал.
(4 туза и прочее) |
Как всегда на высоте, обложка очень порадовало, стильно и красиво и моя оценка 10 из 10
|
Мне понравилось не только содержимое журнала,но и видео раздела,в этот раз действительно интересный номер))))
|
Номер действительно вышел на 10 баллов. Вот только несколько предложений из двух тем "подмочили" все впечатление.
Скрытый текст: И сравните с... Скрытый текст: А еще Eurogamer ругают за предвзятость. P.S. С наступающим Новым Годом! |
Номер отличный вышел, особенно понравилась статья ''ВОЙНА МИРОВ. ОДИННАДЦАТЬ MMORPG, КОТОРЫЕ ИЗМЕНЯТ ЛИЦО ЖАНРА''.
|
Журнал, признаюсь не такой, с которого я начинал знакомство с «Игроманией». Но и я изменился. Да, я хочу видеть в тебе(журнал) самые ПЕРВЫЕ новости, но главное не это.. Я всегда интересовался RPG и шутерами и журнал мои ожидания почти всегда оправдывал. Меня раздражало, что много место отдают приставкам, не нужным фактам и «засильям» рекламы, пока не понял – что я хочу от этого журнала. Новость - не секрет, многие из Интернета узнают быстрее, чем отпечатается экземпляр журнала. Мнение!!! Вот, зачем я покупаю игру! Как другие игроки относятся к игре (иногда они мое мнение угадывают, когда нет –швыряю журнал в стену, через час беру старую подшивку и перечитываю и сравниваю с другой точки зрения).
P.S.Модераторы не ругайте сильно, но достали! У кого небыло неклеек могу компенсировать за 2009-11 пишите в личку. |
Наконец-то!!! Наконец-то!! Новости видеомании перестали дублировать новостной блок журнала. Браво!
|
Номер вышел реально новогодним. Коих на моей памяти у Игромнаии никогда небыло. Интересней всего статья про десятилетие, хоть кто-то из Российской прессы не болел когда в школе на Математике рассказывали про века и десятилетия. Ещё из интересного поздравления от редакторов, там был ещё один любопытный момент, но о нём тут не будем... В целом всё круто, жаль только календарь не по теме. Вот еслиб сделали по кроликам, было бы как раз в тему. Год кролика всё-таки...
|
О боже мой путин и ко добрались и до игромании, незачем этим пиар бредом портить журнал, хотя не мне конечно решать.
|
Мда. Это самые плохие итоги десятилетия, которые только можно себе представить. Какие-то дурацкие факты, великолепные игры указаны лишь в разделе "родились", много вообще какой-то общеизвестной и попусту неинтересной информации. Какого хрена там вставки с фразами Путина? К чему вообще этот глупый закос под Намедни?
"Мнения" в конце - это просто ужас. Безвкусные топы, идиотское мнение в конец спятившего Ставицкого. Чертов интеллигент, играющий в инди-побрякушки сравнивает диалоги Heavy Rain с порнографией. И пишу я это не из фанбойских побуждений, ибо действительно отвратно видеть этот его образ "самого умного". И наконец ЦЕЛЫЙ разворот каких-то бредовых мемов с фразами lurkmore.ru. Вы меня убили, ребята, наповал. Кто ответственный за этот выкидыш? И еще: Я смотрю, сюда заглядывает и Антон. Очень хочется написать это здесь (хотя Джек наверное не разрешит): Скрытый текст: |
Цитата:
ЗЫ: А Новогодний марафон в этот раз реально был унылым, в прошлый раз в принципе тоже, если не брать начало и конец. А вот в позапрошлом году был реально крутой марафон с красивым задником, интересной программой и вообще был короткий. ЗЫ2: Если кто додумается влепить мне очередной минус в репутацию, хоть подписывайте за что. Отрастите себе наконец яйца! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Мнение Ставицкого надо уважать а не...... |
Мне этот номер понравился. Хотелось бы отметить "Итоги игрового десятилетия" - хоть поржать можно над высказываниями Путина!
|
Не знаю, ошибка ли это, или так было задумано, но в разделе Сканворд №1 в ключевых буквах не указаны их номера.
Собрав все буквы, нужно решать по принципу анаграммы, или в журнале опечатка? |
Номер получился одновременно хорошим и плохим. С одной стороны классная обложка и статьи. Но ужасный плакат - совершенно некрасиво и не оригинально сделан.
"Итоги игрового десятилетия", - мало про игры и много про Путина и прочую лишнюю информацию, которая никак не относится к формату журнала, про всё это можно и в Википедии почитать. Дизайн этой рубрики, тоже плохой, слишком пусто. Стр.68 - огромная фига на пол страницы с неправильным "балансом белого". Ну и когда вы научитесь нормальные фото использовать? Стр.113 - Всех с Новым Годом, почитайте про цветных опарышей. Очень оригинально, к слабой игре добавили статью про червей - наверное что бы разбавить унылость? Стр.178 - Цвет фона текста плохо сочетается с белым цветом букв. Там где вопросы читателей, не читабельно при плохом освещении, белые буквы плохо видны. Стр.199 - Опять, какие-то гнилые зубы. Да ещё и в низком разрешении, картинка явно растянута из-за чего теряется резкость. В общем основные претензии к дизайну. |
Цитата:
OKO, смотри тут |
Цитата:
|
могут уже сказать есть ли смысл присылать ответы на конкурс сардоническая улыбка? уже наверно 3 человека правильные ответы отослали, и щас не искать ответ на некоторые улыбки.
|
А в этот раз конкурсы типа кто раньше правильно прислал тот и выиграл, или все-таки случайный отбор победителей как всегда?
|
Там разные конкурсы есть - например в Улыбке, кто первый,три человека. А в каких-то других, кажется, написано, что случайным образом выбирают.
|
Отправил ответы на hero@igromania.ru, gram@igromania.ru и contest@igromania.ru.
Подтверждение о том, что письмо дошло, пришло только с contest. А остальные? Письмо не дошло или просто с этих адресов не должно приходить? |
Ну жди или ещё раз отправь! Я писал на :
comix2010@igromania.ru skanword@igromania.ru gram@igromania.ru Подтвердили только "Сканворд"! |
В конкурсе "Поиграем в слова?" в 9 анаграмме буквы русские или английские? Ей богу не понятно.
|
RazDva,
Naj Haven, С "необычных" ящиков подтверждения никогда не приходят, только тест, сканворд и фотопамять. Y@HIKO, а это сам думай) |
benzopil,
сенкс. Добавлено через 56 минут Точно. Отправил сканворд - подтверждение пришло. Заново отправил на hero и gram - нифига. |
Блин круто сделали\ постер с наклейками\ заклей и получишь целую историю у себя на стене\ только январская наклейка “Portal” повторяется чуть ниже в овальной рамке. Хоть бы следующая наклейка не совпадала с пастором картинки. А это что за иллюстрация ниже январского месяца похож на телевизор или,,,,,,,,,,,,,???
|
Хороший номер, лучше многих предыдущих. Особенно понравился постер и обложка журнала. Ну и содержание тоже конечно
|
Только что заметил:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=116939 А ответ-то я уже отправил. Слегка не такой, но буквы те же, т.е. сканворд разгадан правильно. Можно ли дослать исправление? |
Цитата:
По поводу Heavy Rain... Ну я её прошёл уже давно, очень понравилось, довольно необычная игра всё-таки, но в чём Олег прав, так в том, что это игра всё-таки не гениальна, и ставить её на равне с разного рода книгами и кино по теме не стоит... маловат калибр ещё. |
можно ли добавить в журнал страниц и расширить некоторые рубрики?
|
Цитата:
Сам я поучаствовал во всех конкурсах которые есть в журнале, кроме конкурсов про улыбки, NFS: Hot Pursuit и комикс. Комикс уже дорисовываю а в nfs ещё снимаю скрины. В конкурсе про улыбки, наверное не буду участвовать, т.к. уже наверняка кто нибудь прислал 3 правильных ответа. |
Отличный номер, конкурсы интересные во всех почти участвую, особенно конкурс с комиксами мне очень понравился, уже нарисовал отправлять буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Увидев в статье "Итоги игрового десятилетия" российского премьера я было подумал что шутка одного моего друга о том, что "москали за здравие Путину свечки в церквях ставят", на самом деле никакая не шутка, а жизнь. Но приглядевшись к фотографиям внимательнее мне полегчало - они очень смешные (особенно за 2003 год ;)
|
Почему, когда я отправляю письмо на gram@igromania.ru моё письмо забраковывает Mail.ru пишет, что это спам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Впервые вижу в игромании за всё время её чтения - обилие конкурсов. Просто нереальное количество конкурсов на любой вкус да ещё помимо стандартных. Интересно с чем это связано? :)
|
Каждый год так вроде... Январский то номер!
|
номер понравилься огорчило только то что не нашёл наклейки
и не до конца понял что дают 4 туза и не развод ли это ?(реклама в журнале , где сотри и выиграй ) много ли кто обнаружил тузы ? |
подскажи это на какой странице?
|
algen, какие тузы? :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наконец то посмотрел ВЕСЬ раздел "Развлекательный канал" и остался доволен. Вообще очень интересное наполнение Видеомании в целом. Да и выпуск новогодний. Море конкурсов, интересных статей. В целом выпуск прекрасный.
|
а че у всех чтоль 4 туза???
Добавлено через 6 минут А вот на странице 198 (где конкурс "Новогодний комикс"), там есть заголовок "Куда посылать, и как оформлять"- как оформлять там не написанно. |
Цитата:
Цитата:
|
ну короч с тузами значит развод
Добавлено через 15 минут А вот насчет конкурсов-где надо улыбки отгадать, мне интересно много ли человек одгадали все 29? Я сам сидел, голову пол дня ломал и только 22 отгадал. |
я 27, не могу никак 5 отгадать и 23 =(((
вопрос, а есть ли смысл их отгадывать уже? может победители давно определились? |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю трое читателей уже прислали правильные ответы, но всё равно не сдавайся ;) |
Это не чат.
|
А вот мне итересно- я разгадал сканворд , но слово отправил не правильное т.к. незнал номерацию букв, а вот щас узнал и как вы думаете мой второй ответ засчитают?
|
в целом номер получился добротным , ждемсс февральского !
|
Цитата:
В своих ответах уверен на 100 процентов, могу каждую улыбку подтвердить аналогичным официальным артом. Правда отправил письмо я, только где-то через неделю после начала конкурса, поэтому особых иллюзий не питаю попасть в тройку. |
Kaddet, кто 23, меня измучил этот вопрос?
|
А мне должно было прийти подтверждение с конкурса про героев и анаграммы?и если я забыл указать имя и город можно переслать?
|
Kaddet - тоже примерно тогда же все ответы отправил. Арты по-моему все нашел. Надеюсь пришли. А то у меня дурацкая почта - только на работе и глючит немного.. =(
Petroakadems - мне подтверждение не приходило на героев, а про анаграммы не помню. А про имя и город - я так понял, что можно еще одно письмо отправить с уточнением, но ответы исправлять нельзя, если увидел ошибки. |
да только правильное там вроде в ответном письме написанно так
|
Князь Волк - честно, я бы помог, но вдруг ты правильней меня ответишь? :Grin:
А мне тоже хоцца выиграть.. :frown: А про политиков и т.п. всяких в журнале - да нормально, по-моему. Там же разных показали.. Какие ни какие - а свои.. Как-то по итогам десятилетия цитировали.. Это же не литературный журнал с узкой направленностью и не кружок политофилов. В принципе - один из тех немногих журналов, которые практически регулярно покупаю. Меня устраивает. Только бы красивых вставок-картин побольше бы.. |
Petroakadems
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, по-моему - зря такой длинный срок поставили.. В интернете уже во всю ответами обмениваются, по-моему.. Не особо честно. А если бы за короткий срок кто больше ответит - так лучше, по-моему. Пусть и не всё даже разгадали бы. |
Джедди, согласен, либо ставили бы рандомом как обычные конкурсы
|
Продолжение бурного обсуждения разных конкурсов с просьбами помочь и посодействовать ведите в каких-нибудь других местах.
|
В целом отличный номер. Порадовало необычное слово редактора, в котором выговорилися не только Алексей, но и все ключевые люди редакции) Так же интересным было такое привычное уже событие, как Новогодний вал конкурсов в журнале. Разочаровало же только отсутствие Новогоднего марафона на диске VIDEO-мании.
|
Да, я был бы не против новогоднего марафона.
|
А до какого там конкурсы, просто журнал еще не купил, до конца января?
|
31.01.2011
|
"Итоги десятилетия" очень хорошая рубрика получилась, только превью раздел был маловат, но может это обусловлено предновогодним периодом, в общем один из лучших номеров ушедшего года.
|
Народ, подскажите, на новогодние конкусы какую тему надо в письме писать:???: На конкурс с анаграммами и на геройский, например? В журнале про это ничего нет
|
Цитата:
Цитата:
|
Почитал этот номер. Вполне неплохо, мне понравилось, но как и во многих последних номерах, нет для меня статей, которые бы хотелось перечитать. А жаль... Оценка: 8/10
|
Собственно номер взял только из-за итогов, которые меня действительно порадовали, давненько не было таких статей - есть что вспомнить, есть над чем поразмышлять, есть над чем посмеяться. Но больше всего порадовало появление приглашенного интеллигента - Олега Ставицкого - все-таки для меня это лучший автор Мании, и как жаль, что он из нее ушел. Следующий февральский номер тоже возьму из-за итогов, а потом буду брать только Видеоманию, потому что в журнале интересных материалов для меня к сожалению уже нет, слишком большая концентрация консолей.
|
Меня лично новый номер порадовал. Много отличных статей, особенно понравилась про последний Assassin's Creed. Хотя расстраивает немного большой обьем "консольной" информации. Даже, скорее, то, что многие отличные игры не добираются до PC или делают это позновато :frown:
Однако статьи про них ничуть не хуже других |
Хороший номер. Очень понравились статьи assassins creed brotherhood и gran turismo 5. Очень много интересных конкурсов, а не "стандартные" тесты сканворды и фотопамять...
|
Номер понравился, поставил 10/10. Новогоднее настроение на высоте. Да и как можно ставить низкие оценки новогодним выпускам? Категорически не понимаю. Атмосфера праздника есть? Есть. Новогоднее настроение передаётся? Без сомнений. Так что ещё надо? Да ещё столько конкурсов... Да радоваться надо, такой праздник читателям "игроманцы" устроили.
Кстати, скажите кто-нибудь точно: должно ли приходить подтверждение на "Героический конкурс" и на "Поиграем в слова" (конкурс с анаграммами)? Помогите, плиз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подтверждением может служить то, что не пришло письмо, что такого ящика не существует, значит ты послал на нормальный ящик с вероятностью 99%.
|
В кроссворде нету цифр че за фигня ?
|
|
победители в конкурсе "улыбка" случаем не определились ещё?)
|
Skyrazor, все задаются этим вопросом...
|
Цитата:
|
Купил игроманию №1 за 2011 год, внутри не оказалось наклеек. Не подскажите хоть что на наклейках изображено? Покупаю журнал давно постеры и наклейки коллекционирую.
|
|
Цитата:
:sot: Номер хороший, дизайн понравился, неприятен лишь факт скатывания журнала к lurkmore. Боюсь через три номера такими темпами весь журнал будет состоять из "алсо" "ЧСВ" "двачую" и т.п. Кстати когда поступит в печать второй номер, завтра?) |
Цитата:
|
Номер получился прикольный. Множество интересных игр, в особенности отмечу Need for Speed Shift 2: Unleashed и Test Drive Unlimited 2. В общем это отличный подарок на новый год:wnk:
P.S Надпись под штрихкодом журнала это ориганально и смешно :Grin: |
Цитата:
А номер шикарный, и конкурсов много еще, мне понравилось. |
ааа, помогите с сарданичекой улыбкой :Emba::Grin:
По теме - поставил 10, потомучто всё интересно, наполнение дисков тоже понравилось. Порадовал постер-календарь, где можно записать что жду в году и провалы года, а когда месяц закончится - заклеять его наклейкой из набора. (ИМХО) |
:wnk:это Dungeon Siege 3
|
Цитата:
Так красивее, чем писанина.:wnk: |
В целом номер не плохой, но все же уже не то что раньше.
Читаю игроманию с 2004 года. |
Номер понравился , не часто бывает средоточие интересных статей в одном журнале.
Надеюсь следующий будет не хуже |
Такая просьба: напишите кто-нибудь, пожалуйста, номера слов в конкурсе "Анаграммы"! Все отгадал, но дал журнал другу, а тот его потерял((( Слова помню: Mood, A Faintly Fans, Affect Mess, Supra Moire, Gun Rotated Haft, Cat Loud Fly, Сет тир, Кластер, Мы крейсер сеноед чижик и еще какое-то. Ответы вроде надо отправлять на gram@igromania.ru, поправьте, если не так.
Заранее спасибо! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |