![]() |
Игра года - 2010!
Вот и подходит к концу 2010 год. За эти 365 дней вышла масса игр — великих, хороших, пристойных, отвратительных. У каждой платформы были свои хиты и свои неудачи. Вышел наконец-то Alan Wake, завершилась трилогия God of War, появился новый Metroid, а Лара Крофт предстала перед публикой в новом амплуа. В общем, скучать вроде бы не приходилось.
Ну а теперь, пока страна готовится к ритуальному бою курантов и новогоднему застолью, «Игромания.ру» предлагает вам, нашим читателям, подвести итоги уходящего года и выбрать абсолютного чемпиона, лучшую игру во всех номинациях на свете, главный релиз 2010-го. Голосуйте! Рассказывайте, что запомнилось вам в этом году и чего вы ждете от будущего! С наступающим! Тема модерируется, поэтому сначала думайте, а потом пишите. |
Млин, флудеры. Голосование прицепил, варианты указывайте там.
|
Игры поделят по платформам/жанрам ?
Или будем сравнивать ФИФА2011 вс ГТ5 ? |
Поскольку я играю только на PC,...для меня сделать выбор очень даже просто - Mass Effect 2, просто потому что ничего лучше на PC в этом году не выходило - ИМХО, а уже если приплюсовать к этому еще и то что у меня остались сохранения к самой первой части, ну в общем я можно сказать получил куда больше удовольствия от игры чем те кто сохранения свои давным давно удалил + ко всему я прошел игру уже 4 раза на разных уровнях сложности и сейчас просто жду сюжетных дополнений - сдается мне что их больше не будет, потому что уже скоро будет почти полгода с момента выхода самого шикарного (и последнего) DLC из всех вышедших для этой игры, а BioWare молчат как партизаны и ничего нового по поводу DLC не сообщают 8(
|
Хм, надо выбрать лучшую игру, а голосовать можно сразу за нескольких. Я выберу: Red Dead Redemption, Heavy Rain и Gran Turismo 5. Mafia 2 лично для меня "Разочарование 2010"
|
Самой крутой игрой этого года, на мой взгляд, стал – Red Dead Redemption. Для меня это лучшая open-world игра. Сотни увлекательных миссий, запоминающихся персонажей, геймплей, саундтрек , …. Одна из лучших игр, в которую я играл. + неожиданная концовка.
|
Крутейшая для меня игра уходящего года - Super Meat Boy. Такого уровня сложности, такого задротства и фана я не помню со времен сеги. Прям ностальгия накатывает, настолько эта игра напомнила мне игры моего детства.
|
Сколько максимум игр можно отметить?
|
Два раза Battlefield: Bad Company 2 в опросе
|
Одни консоли, в которые я не играю. Из тех что на ПК вышли глянул так, вообще не поворачивается язык что-то назвать игрой года.
Может такой вариант прицепить? Нет игры года. |
А по теме - конечно игра года Heavy Rain
|
Лишний Battlefield: Bad Company 2 удален.
|
Много за что проголосовал. Всего перечислять не буду, но выделю Red Dead Redemption, Final Fantasy XIII, Bad Company 2, Метро 2033 и Super Meat Boy.
Delaware Jarvis |
На ПК лучшая - StarCraft 2: Wings of Liberty.
На консолях лучшая - Heavy Rain. Лучший мультиплатформеный проект - Fallout: New Vegas. |
Чёрт, промахнулся мимо Castlevania попал в Arcania, о ужас. Мне даже стыдно. Никак голос поправить нельзя?
По опросу лучшие в этом году RDR, Brotherhood и Castlevania. Ещё конечно Heavy Rain, но как-то за него банально голосовать и так в тройке будет. |
Fallout: New Vegas. Ибо другое ничего особо не впечатлило, типичные продолжения.
Хотя могу ещё выделить Starcraft 2. |
Вот они
StarCraft 2: Wings of Liberty, Mass Effect 2, Call of Duty: Black Ops, Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction и Split Second: Velocity. На консолях наверное Red Dead Redemption. |
Всё скромно: Алан вейк, мафия 2, Dragon age и NFS Hot Pursuit.
К сожалению, так и не успел опробовать блек опс. Но, не думаю, что даже поиграв в неё, я добавил бы эту игру в мой список. |
Battlefield: Bad Company 2. По факту лучший сетевой шутер года. На голову выше осенних "высеров" МоН и CoD.
Need for Speed: Hot Pursuit (2010). Отличный ремейк известной игры. F1 2010. Просто один такой о королевских гонках :) |
Red Dead Redemption - не играл, но все ведет к тому, что это игра года.
Fallout: New Vegas - прекрасная игра, отличная РПГ. На ПК ирга года, хотя только одна игра может потеснить, это... StarCraft 2: Wings of Liberty. Наконец он вышел. Вторая игра на ПК, которая заслуживает звание "Игра Года". |
Проголосовал за HR, игра действительно новаторская, хоть и относительно.
Fallout NW, полностью оценить не удалось, но увиденная мной довольно приличная часть впечатлила... Зы. А в начале года всё выглядело куда более позитивней, думал, что куда больше будет настоящих хитов. |
Так я не являюсь обладателем консоли, то буду выбирать из того что вышло на РС. Проголосовал я за две лучшие на мой взгляд игры, которые выходили в этом году. Первая игра конечно же - Fallout - New Vegas отлично проработанный мир, интересные квесты, огромное внимание к мельчайшим деталям делает эту игру захватывающей и интересной. Вторая же игра, которая мне очень понравилась - это Alpha Protocol, не смотря на корявый экшен и стелс, эта игра берет отличным отыгрыванием роли, замечательными диалогами и полной не линейностью сюжета.
|
Battlefield: Bad Company 2 - лучший сетевой боевик, в который я играл в этом году.
F1 2010 - лучшая игра для фаната Формулы 1 в этом году. Need for Speed: Hot Pursuit - отличное возрождение серии, а мультиплеер просто отличный. Выбрал так же Heavy Rain, GT5 т.к. в эти игры я бы поиграл, имей я PS3. |
Starcraft 2, New Vegas, Warhammer DoW 2 Chaos Rising, Black Ops, Mass Effect 2.
Не играл в Блек Опс, но в качестве не сомневаюсь. МВ2 с халтурным и очень легким синглом ведь стал игрой года 2009. Старкрафт 2 лучшая стратегия в этом году, у него в принципе и противников не было. Отличный синглплеер, не менее отличный мультиплеер, так что кто-кто а он заслуживает игру года. |
Больше всего мне понравилось в этом году 2 игры в моём любимом жанре RPG - это Fallout: New Vegas и Mass Effect 2. Каждая из них пытается продвигать жанр. Я так и не знаю, что для меня на первом месте, да это и не нужно они обе доставили мне неимоверную радость в прохождении. Ну и должен отметить Civilization V, из-за ностальгических чувств III части и возможности опять создать свою историю планеты Земля.
|
Heavy Rain - игра года для всех!
Mass Effect 2 - Игра года для РС-ов и лично для меня! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ах да, извиняюсь, совершенно забыл замечательную RPG - Alpha Protocol, где придумали лучшую диалоговою систему (моё мнение), ну и конечно за не линейность.
Огромное спасибо Witcher143, что напомнил. ;) |
Fallout: New Vegas и Alpha Protocol - мой выбор, ну и на всякий случай-Dragon Age: Origins - Awakening.
Скрытый текст: |
RDR-лучший вестерн,Heavy Rain- прорыв в играх,GT5-лучший симулятор.
|
Топ-3 по номинациям: Скрытый текст: О людях и компаниях: Скрытый текст: Что готовит нам кролик... Скрытый текст: |
Лучшая РПГ:Fallout New Vegas
Лучший шутер:Battlefield Bad Company 2 Лучший open world:Red Dead Redemption Лучший стелc:Splinter Cell Conviction Лучший слэшер:God Of War 3 Лучший автосим:GT5 Лучшая игра года 2010:Heavy Rain |
Heavy Rain - сначала хотел проголосовать только за нее, но в этом году еще очень порадовал эпичный Mass Effect 2.
Авансом отмечаю Fallout: New Vegas, т.к. не сомневаюсь, что это такая же захватывающая игра (а то и лучше), чем третья часть. P.S. Можно игры упорядочить по алфавиту для пущего удобства? |
Ладно уж, проголосовал за StarCraft.
Цитата:
|
Mass Effect 2. Продолжение великолепной космооперы, оправдавшее практически все мои ожидания. Сюжет, диалоги, выбор, проработанная вселенная - главное, за что я любил первую часть - здесь это сохранено и помножено как минимум на два. + отличнейшие ДЛЦ к игре.
StarCraft 2: Wings of Liberty. Никогда бы не подумал, что буду с таким упоением проходить сюжетную кампанию в RTS. Про мультиплеер и говорить ничего не нужно, лучше в жанре просто нет и в ближайшее время не планируется. NFS: Hot Pursuit. Именно то, чего я хотел от ремейка любимой части НФС. Дикий фан, азарт погони и море адреналина. С прицелом на онлайн. Пусть игра в чем-то потеряла(музыка, режим карьеры), но по ощущениям это тот самый Hot Pursuit, который многие до сих пор считают лучшим NFS. Еще бы добавил новый Фоллаут, но он не такое мощное впечатление произвел. |
Старкрафт. Стоило и потраченных денег, и времени, и ожидания.
|
Цитата:
|
Мультиплатформа - Fallout. New Vegas. Бесконечные путешествия, интересные квесты и ностальгия.
PS3 - Heavy Rain. Шаг вперед индустрии видеоигр, новый игровой опыт, интересный сюжет. Других платформ нет, поэтому говорю про то, что знаю. В вопросе спрашивается именно про лучшую игру, поэтому выбираю по одной для каждой платформы. А так еще понравились Mass Effect2, God of War3 и Enslaved, но за них я галочки не ставил. |
Fallout: New Vegas - Это определенно та игра которая писалась для меня. Куча вариаций/вариантов/способов прохождения всего и вся. Абсолютно абсурдный сюжет, но тем не менее - он привлекателен. Просто огромный/атмосферный/няшный/загадочный мир, простите - возможностей. То чего я хотел долгие годы - все есть в ней - абсолютный WIN 2010 года для меня.
|
Цитата:
|
Baldwin, аххаха ну и тролль
|
Эх, только сейчас увидел Monkey Island 2: Special Edition конечно это не игра года, но на номинацию "Квест года" может претендовать спокойно.
|
Baldwin, толстый тролль!
Хотя и катаклизм тоже неплохим оказался. |
Топ - 5 1) Star Craft 2: Wings Of Liberty. Игра, которую я не ждал, игра, о которой я впервые услышал только лишь этим летом, игра, которая затянула в себя настолько, что просто нет слов. Это игра года, без дураков.2) Mass Effect 2. Таких эмоций и такого эпика я еще не получал не в одной игре. Это первая часть масс эффект помноженная на два. Не больше, ни меньше. И пусть говорят что там сливной конец, что Шепи уже не тот и прочее, прочее, прочее. Для меня это одна из главных рпг-игр этого года, несмотря даже на то, что МЕ2 на рпг слабо походит. 3) Metro 2033. Определенно, самая атмосферная игра года. 4) Dragon Age: Origins - Awakening. Лучший адд-он года. 5) Mafia 2. Тут без комментариев, просто зацепила. |
Цитата:
Скрытый текст: Heavy Rain - отличная история, отличная механика, отличная графика. ИМХО ето вторая игра на ПС3 достойная звания культовой игры на етой консоли. Final Fantasy XIII :appl: StarCraft 2: Wings of Liberty This is Blizzard God of War 3 Мясо, сиськи, ТИТАНЫ и бешеный Кратос, который мстит всему что движется. А когда в конце игры оказываеться что мстить уже некому, он с горя Скрытый текст: Vanquish - игру делал Миками, а он плохих игр делать не умеет Еще не играл :Grin: Bayonetta http://www.rusforumz.com/library/tem...ange/mir06.gif Metal Gear Solid: Peace Walker - я фшоке, по количеству/проработке игрового контента игра лучше чем любая другая игра на ПК или больших консолях. Только я чет в сюжете запуталсо :Emba:. ПС: боссы круче проработаны чем в ДМК4. Demon's Souls - лучшую Српг етого поколения сделали в Японии :lol:. Игра года. Ета игра убила больше моих нервных клеток, чем все, вместе взятые, треш игры, которые я когда-либо видел http://stat17.privet.ru/lr/091a59818...b4b8f7ffa97f12http://stat17.privet.ru/lr/091a2f0d6...50e7fca08f2169 Фейл года, имхо ето: Fallout: New Vegas - игра ниочем, в которой надо бегать от НПС к НПС "делая что-то важное". И главное - мои действия влияют на мир, но не влияют на мое положение в мире. Я главный но меня могут мои же роботы убить, и вместо того чтобы рулить я должен вести переговоры которые я вести не обязан. После того как я убил главного игра превратилась в ацкий треш. :frown: Mass Effect 2 У Байовер нет денег на нормального сценариста. Prince of Persia: The Forgotten Sands Внезапно :Grin: God of War: Ghost of Sparta Я не играл. Но в ГоВе главное графика/маштабность/постановка. А на ПСП ето технически невозможно. Medal of Honor Каловдютя рулит Aliens vs. Predator Я ждал и надеялся :frown:, |
Проголосовал за Split/Second и NFS Hot Pursuit. Именно эти две гоночки запомнились больше всего в этом году. Сплиты так вообще самое яркое игровое впечатление лета, его первой половины. НФСка же новая совсем недавно отняла тучу времени на задрачивание сингла и веселые погони в онлайне. Народ, с которым мы играли Мания пати меня поймет)
|
Цитата:
Кстати я забыл за Split Second проголосовать, а ведь адреналиновая гонка, сколько матов летит, когда твой друг перед финишем скидывает подлянку... Незабываемо) |
Цитата:
В етом году праздник на улице поклонников (качественных) гоночных игр. :) |
Очень странно, что в списке, в котором присутствует отвратная Аркания, нет Two Worlds 2. Их бы отметил как игру года. А так лучшей RPG становится Fallout NV, лучшей гонкой... даже незнаю: или Blur или NFS:HP.
|
Катаклизм, лучший аддон вова
|
Цитата:
Alien Swarm я бы еще отметил, кстати. Но не нашел его в списке. Пусть мы недолго в него играли, но КАК!... |
Очень понравились Halo: Reach, Mass Effect 2 и Need for Speed: Hot Pursuit. А также были и другие достойные игры в этом году.
|
Так как Football Manager 2011 не присутствует в данном списке, проголосовал за FIFA 2011.
|
Mass Effect 2 и Cataclysm. Остально в подмётки не годится, к сожалению...
|
Из того, во что поиграл, лучшая - Fallout: New Vegas, однозначно.
Также стоит отметить МЕ2 и альфа протокол. |
го
лень расписывать
NFS - дрянь; новый Фаллаут не затянул(хотя лучше третьей части); Супер Мит Бой шикарен; в Civ5 не играл; SC2 - крут, просто прекрасная стратегия; ME2 - уныл; Мафия 2 - скучная пострелушка; CoD:BO - хороший, интересный шутер, с лучшей одиночной кампанией в серии; Метро - уныло; в Р.У.З. не играл; в Катаклизм тоже(но верю в то, что он хороший); Медал оф Хонор - средненький шутер; БК 2 - уныл; Джаст Коус 2 - бред, но затягивает :D; в Дарксайдерс не играл; Биошок 2 - дрянь; AvP - дрянь; в Наполеона не играл; Суприм Коммандер 2 - дрянь; DoW2: Chaos Rising - хороший аддон к хорошей игре; DA:O - Эвэйкинг - хрень; Конвикшн дрянь; и ФИФА, и ПЕС одинаково унылы; LP2 дрянь; Рокет Кнайт крут :О ; S\S: Velosity - классная гонка; Принц Персии - жуткое говно; Альфа Протокол хорош; Блюр убог; Сингулярити уныла; в Трансформеров не играл; Monkey Island 2 клевый; Шэнк классный; Амнезийка крута; SWTFU2 - неплохая игра. Проголосовал за Super Meat Boy, SC2, Shank, S/S: Velosity. Спрашивайте свои вопросы :D |
Heavy Rain, конечно. Очень жалко, что в силу эксклюзивности в нее не поиграли многие, но у тех, кто играл сомнений в игре года быть особо не должно
|
Дал Хеви Рэйну, как впечатлившему даже по роликам и марафону, даже оттуда прочувствовалась часть, ну а ещё досталось Масс Эффекту - больше ничто, вышедшее в этом году, 10ки от меня не добилось.
|
Call of Duty: Black Ops - для меня игра года. Вот так! Хотите аргументирую.
|
Demons Souls однозначно. В списке номинированных на игру года в консольном разделе ее не было, поэтому голосовал за Хэви Рэйн.
Но мое мнение: Demons Souls лучшая в этом году. Мало того - это лучшая экшен-рпг в которую я играл и одна и самых атмосферных игр которые я видел. Да, там не лучшая графика. Да, она бывает чертовски сложная. Но минусы можно найти в любой игре, правда? Я считаю что в остальном она идеальна. DS надо просто понять и тогда, возможно, она и для вас станет одной из любимых игр. |
Цитата:
|
Йоу, чувачки! С наступающим!
Вот мой топ по жанрам: Шутер года: 1. CoD: Black Ops 2. Bad Company 2 3. Метро 2033 Гонялка года: 1. NFS: Hot Pursuit 2. Split/Second 3. Blur !RPG! года: 1. Fallout: NV 2. Mass Effect 2 3. - Мульт года: 1. CoD: Black Ops 2. Starcraft 2 3. Halo Провал года: 1. Mafia 2 2. Medal Of Honor 3. Готика 4 Игра года: 1. Fallout: NV 2. COD: BO 3. Starcraft 2 Оттдельо самые дерьмовые игры года- пес11, мафуууя 2, дид ресинг 2, алан вейк, МОХ. |
Проголосовал за Heavy Rain. Потому что я её прошёл 6 раз, потому что игра от Дэвида Кейджа, потому что сюжет, заставляющий пустить слезу, ну и потому что это лучшее, во что я играл в этом году.
|
Так сложилось, что в этом году играл я относительно не много и в основном в хиты минувших лет (в частности Deus Ex). Из указанных в списке игр, полностью прошёл только Mass Effect 2, которая мне очень понравилась, особенно с учётом DLC, так, что не выбрать её я не мог. В StarCraft 2: Wings of Liberty играл у друга, прошёл пару миссий. Не являюсь поклонником жанра RTS, но эта игра определённо стоит того, что бы в неё поиграть. Пока свободного времени нет, но как только оно появится обязательно пройду всю игру, пока отмечаю её своего рода авансом. В Heavy Rain так же играл у друга (у самого PS3 нет). Получился достойный приемник Fahrenheit (одной из моих любимых игр), так что, не мог не отметить эту игру.
|
Mass Effect 2 - за кинематографичность, динамику и атмосферу, к сожалению, в этом году лучшей РПГ для себя не нашел.
Split Second: Velocity - поразительная гонка с морем драйва, вставшая для меня в один ряд с NFS Most Wanted и Burnout Paradise. Сингл, который приятно и интересно проходить, умные соперники, захватывающие сетевые соревнования - в общем для меня это гонка года. Singularity - понравился своей атмосферой, сюжетом, играми со временем, получилось некое подобие Timeshift, очень любимого мной в свое время. Star Wars: The Force Unleashed 2 - тут все просто - я фанат ЗВ:). Хотя игра далеко не шедевр, все-таки по сравнению с первой частью улучшения (как и ухудшения) есть, но поиграл я в неё с удовольствием. |
Так как я большой фанат экшен андвенчур(слэшэр) для меня Castlevania: Lords of Shadow стала большим подарком в этом году(ГОВ3 хорош, но не доягивает до того что сотворили меркури с перезапуском вампирской серии) и поэтому я выбираю её!
|
1.Fallout: NV
2.Starcraft 2 3.bioshock 2\Mass Effect 2 |
Нет.Только Heavy Rain.Эта игра не только изобретает новый жанр(интерактивное кино)
Но и бьет со всей силы ножом в сердце и поражает наповал. Более чувствительной, драматичной и серьезной игры на данный момент не найти(может только MGS) И меня очень радует что большинство также считает ее лучшей, хорошо что у игроков еще есть сердце которым они чувствуют, а не только жрут телом и инстиктами попкорн типа COD и AC. |
Heavy Rain - это наше всё!
|
Red Dead Redemption, Heavy Rain и Donkey Kong Country Returns.
|
Голосовал за 3 игры:
Fallout New Vegas Final Fantasy XIII Battlefield Bad Company 2 Хотелось проголосовать и за Heavy Rain с Red Dead Redemption, но к сожалению в первую играл только в дэмо, а вторую вообще не видел ещё. Какой будет список угадать сложно, единственное на мой взгляд должно быть так: RPG - Fallout NV Racing - Gran Turismo 5 FPS - Battlefield BC2 RTS - Star Craft 2 |
Безусловно Red Dead Redemption, Halo: Reach и Alan Wake
Halo один из лучших шутеров в которые я играл. В Red Dead до сих пор играю оторваться не возможно Alan Wake отличный триллер с чумовым сюжетом, ждем продолжения. |
Однозначно StarCraft2, со времен сеги и нинтендо ни одна игра не затягивала на несколько месяцев)
|
GOD OF WAR3!!! Адназначна =) Heavy Rain и Final Fantasy 13............. на ПК за год ничего интерессного не было...
|
Я остаюсь при своём мнении - Red Dead Redemption - красиво, маштабно, эпично, драма - достойная игра.
|
gran turismo 5
|
Будет ли еще деление по жанрам отдельно, как раньше? А по сути...
Проголосовал за FIFA11 по четырем причинам: 1. Фанат серии. 2. Не играл в консольные игры, только на ПК (хотя сомневаюсь что мнение от того изменилось). 3. После прошлогоднего позора от ЕА, в эту фифу играть и приятно и интересно. 4. В этом году не вышла Mirror's Edge 2. |
Безусловно Red Dead Redemption. Давно не было таких увлекательных приключений на Диком Западе да и еще с такими колоритными персонажами.
Ну и как мультиплатформу отметил бы Bad Company 2, как никак вероятно будущий лидер (как серия) среди сетевых FPS. |
MASS EFFECT 2 лучшая игра года одназначно
|
1- МассЭффект 2
2- Старкравт 2 3- Сплит-Секонд Хоть второй МассЭффект и проигрывает оригинальной игре, а все-равно не могу его не отметить, я фанат этой вселенной. Старкравт 2 наоборот практически идеален, интересный сингл и мультиплеер в который я играю уже 5 месяцев. Ну и Сплит-секонд, надоела быстро, зато очень приятно было поиграть во что-то действительно новенькое. |
отметил, конечно, несколько, но... выбрать ту единственную - ох как сложно!!!! все же жанровая принадлежность такая разная.... поэтому на один пьедестал первого места поставил бы: Heavy Rain, God of War 3, Gran Turismo 5. в очередной раз петь им дифирамбы смысла не вижу - достаточно одного слова - гениально. я так решил.
PS: отдельно выделю Bayonetta и Demon's Souls. первую наградил бы за идеальную игровую механику, вторую за её RPG составляющую и за то, что перенесла меня во времена NES своим хардкором... |
Голосну вот за эти пожалуй: Mass Effect 2 и BioShock 2.
Великолепные сиквелы, которые порадовали в этом году больше остального. Во всех отношениях. Графика, сюжет, саундтрек - все на высшем уровне. По крайней мере для меня. Ну и отдельно хочу выделить Battlefield: Bad Company 2 за подаренные мне тысячу часов восхитительного мультиплеера. |
Mafia II
|
Круто что две игры которые мне больше всего понравились, находятся на первом и втором местах!!!!
Heavy Rain и Mass Effect 2 |
Metro 2033-за очень крутую и пугающею атмосферу.
Fallout: New Vegas-за сотни увлекательных и не линейных квестов. Mass Effect 2-за эпический по голливудский крутой сюжет. Mafia 2-за довольно интересный сюжет и атмосферу эпохи тех времен. Assassin's Creed:Brotherhood-за прекрасную акробатику и отличную боевую систему. |
Red dead redemption, Battlefield bad company 2 и метро 2033!
а мафия 2 оказалось дерьмом ине оправдала моих ожидания! |
Хм... Мафия 2 весьма не плоха, ещо выбрал Бэд Компани 2 - тоже не плохая игра. Но вот старкрафт 2 откровенно разочоравало. Весь год ждал, а когда приобрел пошел играть. а оказалось что без регистрации играть по лэну не получается!!! Это нечестно!
|
Блин!а че по алфавиту игры "раскидать" не судьба?!
|
Red dead redemption - лучшая песочница, лучшая игра с живым, открытым миром, лучший вестерн.
Heavy rain - новые ощущения от игр. |
Цитата:
Меня Кастлевания растроила. |
Mass Effect 2 - это фантастика.
|
Безусловно Mass Effect 2 и BF:BC2!Лучшая РПГ(хотя тут можно поспорить,ведь РПГ там ооооочень мало)!Лучший шутер(интернет-баталии всегда были коньком DICE,тут даже Activision поделать ничего не могут!
|
Проголосовал за mass effect 2.
Проходил её сразу после первой части и это было нечто, отличное вживание в роль.Великолепные персонажи и их истории, ну и конечно улучшенная боевая система(стрелять намного интересней чем в 1 части).Единственная игра за последние годы которая заставила пройти себя дважды, да что уж говорить даже спустя месяцы после прохождения иногда просто приятно снова зайти побродить по Нормандии, пообщаться с экипажем.Так же хочется отметить отличную игру актёров, просто приятно слушать их разговоры.Игра практически без недостатков(когда играл хотелось только чуть улучшенного интерфейса апгрэйдов, более упорядоченного).РПГ будущего где живой мир, персонажи и отыгрывание роли дополняются отличной боевой системой.Лучшая RPG. Больше галочек ставить не стал так как это всё таки выбор игры года и надо решать , но так же хочется отметить: Starcraft 2-Не фанат стратегий, но прошёл с удовольствием.Игра давала вызов и некоторые миссии приходилось перепроходить пару раз, зато потом было больше радости от достижения цели.Графика между миссиями поразила - просто CGI.Лучшая RTS. Mafia 2-Пусть к концу она немного и сдувается, но таких вручную сделанных миссий я не встречал давно.+respect за отличную атмосферу.Можно было лучше проработать сценарий и раскрыть персонажей, но и на том спасибо.Больше таких игр нет.Лучший TPS. Split/Second-Первые этапы реально вызвали "Вау эффект"(да да вспомните как впервые увидели падающий на вас самолёт=).Инновационная гонка которую даже я прошёл до конца, а не забросил как остальные(nfs&burnout:paradise).Лучшая аркадная гонка. COD:BO-прохождение было омрачено багами, ну и некоторые геймдезайнерские решения бесили(бесконечный респаун врагов во Вьетнаме).Надо признать что многие миссии реально удались и добавили оригинальных идей в копилку экшен игр.Лучший FPS.(В B:BC2 не понравилось копирование многих ситуация из кода,да и как-то особо и не впечатлил сингл.Запомнились лишь парочка креативных моментов вроде необходимости бегать от хижины к хижине и греться) Про консоли говорить не буду т.к есть только ПК :( Другие игры огорчили повторяющимися ситуациями и отсутстием идей. |
Mass Effetc 2 безусловно лучшая игра этого года в которую я играл. У меня нет консоли так что Heavy Rain и Red dead:Redemption я пропустил =(
|
Цитата:
King’s Bounty: Перекрёстки миров потому что ничего ближе к стратегиям в этом году не щупал. Mass Effect 2 это экшен\рпг, фиг его знает к какому жанру относить, так что пусть обойдётся простым голосом. На вскидку пропустили Alien Swarm, Blade Kitten, Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City (PC и PS3), King’s Bounty: Перекрёстки миров, Poker Night at The Inventory, Worms Reloaded. UPD. Очень бы хотелось отдельный топ по дополнениям. |
В этом году на ПК вроде и не было такой игры которой можно назвать игрой года, в каждом жанре были лучшие, а вот лучшая из лучших, это нет...
|
Fallout New Vegas
Assasin's Creed :Brotherhood Mafia 2 Enslaved:Oddysei To The West |
Heavy Rain - единственная игра за долгие годы, которая заставила меня выдавить скупую слезу в конце.
Fallout: New Vegas - лучшая RPG в этом году ИМХО. Mass Effect 2 - за сюжет и морду Шепарда. Mafia 2 - о, да. |
В 2010 году список претендентов не особо впечатляет, если не брать во внимание платформенные проекты, в которые увы не удалось поиграть. Поэтому все предельно просто для меня:
Fallout New Vegas - за любовно проработанный мир, где каждая дорога, что раздробленным асфальтом стелется под ногами, ведет к новым приключениям. Mass Effect 2 - за космическую одиссею, из которой не все вернутся живыми. StarCraft 2: Wings of Liberty - за возможность увидеть старых друзей и спасти Сару Керриган. |
Я проголосовал за Mafia 2. CoD. MoH. Fifa 11. Need for speed hot pursuit и конечно же за Metro 2033 т.к консолей у меня нет !
|
Ну на ПК есть только 3 игры, которые заслуживают звания игры года: Starcraft 2: Wings of Liberty, Mass effect 2 и Amnesia: the Dark descent
|
del
|
Т.к. играю исключительно на ПК (просто консолей нет, ну кроме iPod Touch, но он не в счёт), то вот мой список (к сожалению некоторые релизы пропустил, потому напишу только 2 игры):
Fallout: New Vegas - игра, которые затягивает в свой мир и не отпускает до финальных титров. StarCraft 2: Wings of Liberty - долгожданное продолжение, которое оправдало все надежды и наконец напомнило, что такое строительство базы.) |
почему то большая часть игр в которые я играл и которые понравились здесь не написаны.
конечно же самая любимая и долгожданная Monster Hunter Portable 3 и наплевать на японский. а так из списка Mass Effect 2 Fallout NV тоже хороша,но не люблю когда выпускают игру и при покупке нужно ещё патчи ждать для того что бы комфортно себя чувствовать. |
Mass Effect 2. Однозначно.
Был, конечно, классный Heavy Rain, был Fallout: New Vegas, был Starcraft 2, но в отношении игры года можно сказать на все 100% - ME2. Bioware знает своё дело. И делает его просто потрясающе. Дайте мне уже третью часть, мазафака) |
Игры которые я жду в новом году:
TES 5 Portal 2 Ведьмак 2 Dragon age 2 Assassin's Creed: Brotherhood(ПК) Crysis 2 Mass Effect 3 Shogun 2: total war |
Heavy Rain круче ВСЕХ!
|
Castlevania Lord of Shadow - настоящая эпичная игра ! С первого уровня игра прямо завораживает шикарнейшей графикой и постановкой, кадр как оборотень влетает в кол это жесть) Боссы тоже разномастные и интересные, но королева вампиров наверно милее всех :)) Головоломки отлично придуманы, но вот те, что были у Франкенштейна с электричеством реально раздражали. Я так думаю игра года !
Silent Hill Shattered Memories - эту игру я запомню навсегда, как пожалуй мою самую первую часть, да это не хоррор, а больше триллер, но от этого хуже не сделалось. Идея с тестами интересная, особенно первый раз. Атмосфера снежного города просто отличная,музыка как всегда на высоте ! Головоломки мне тоже весьма понравились, чаще всего на внимательность. Под конец хочется сказать, что это не ремейк как многие посчитали, в игре кроме имен из оригинальной части никаких схожестей нет. Тут и свой сюжет получился на ура, а дабы угадать концовку надо быть телепатом, действительно неожиданно) Metal gear solid peace walker - наверно лучшее, что выходило на псп, потратил на эту игру больше месяца и хотел еще ! Выглядит игра отлично несмотря на портативность, управление сделали очень удобным надо всего лишь привыкнуть, а вот сюжет мне показался уже бредоватеньким. Апгрейд базы отдельная история мотивирует постоянно искать новых солдат, после прохождения большинство времени уйдет именно на это. Боссы весьма непривычно для серии это железяки, но как и принято в серии не без индивидуальностей :) Splatterhouse хороший мясыч, с убойными комментами маски, с убойной музыкой и фотками голой Джен ) Two worlds 2 - лучшая РПГ в этом году Dead Rising 2 - добротное мясо, играл весьма долго NFS Hot Pursuit Разочарование года: Alan Wake PS Рыдаю, что нет возможности сыграть в Heavy Rain |
Однозначно Heavy Rain.
Единственная игра, где эмоции и нервное напряжение влияют на геймплей самым прямым образом и где тебе не всё равно, что станет с героями игры. |
А я за Heavy Rain! ТАких ощущений, таких эмоций, такой игры я не ждал. 2 место: GT5. 3 место: StarCraft 2.
|
Ну, выбирал из 2х игр: МЕ2 и Heavy Rain. Был ещё StarCraft2 - великолепная стратегия, пожалуй даже лучшая, но, всё же, не лучшая игра, ибо так сильно не цепляет. Heavy Rain - великолепна, давно я не испытывал таких эмоций от игр. Интересный сюжет, отличные герои, нетривиальная развязка – вообщем я в восторге, игру прошёл на этих выходных, так что всё ещё под впечатлениями, сейчас борюсь с желанием перепройти ещё раз :sml: Но мой голос за Mass Effect 2 – обожаю sci-fi, обожаю жанр RPG и для меня ME – лучшая игра последних лет. С нетерпение жду 3й части.:sml:
|
неожиданно видеть ME2 на первом месте (больше всего голосов)
|
Первое место для меня в этом году поделили Mass Effect 2 и Heavy Rain
Ну и еще проголосовал за Red Dead Redemption, Dragon Age и Battlefield Bad Company 2 (только за мультиплеер, сингл так и не прошел) |
Heavy Rain. Так больше никто не делает.
|
ME 2 лидирует - я рад }=)~
свой выбор камментить не буду: посмотрите в последний пункт моей подписи :)) Добавлено через 22 секунды и на мой ав :) |
Для меня первое место это Heavy Rain Лучшего сюжета по мне просто нету.
Второе место это Mafia 2 просто это для меня лучший Action этого года и очень хороший сюжет. А третье место это Red Dead Redemption для меня это лучший вестерн. |
Чтож сказать, Hеаvy Rаin. Это самая эмоцианальная игра в этом году, несмотря на то, что у нет консоли.
|
Heavy Rain - лучшее, что играл в этом году! Таких ощущений я нигде не получал! Это больше чем игра. Она вполне заслуживает звание - ИГРА ГОДА!
|
На первом месте безусловно этакое откровение года - Mass Effect 2. Эта зараза, как пиявка, всосалась мне в мозг и не отпускала несколько месяцев. Три полных прохождения со всеми побочными миссиями, один из них со всеми DLC, которые, надо сказать, тоже мозг выкручивают не слабо. Пожалуй единственная игра на данный момент, которая заставляет возвращаться к первой части и проходить ее также несколько раз, чтобы увидеть последствия твоих решений.
На втором месте, на ступеньку, а может и две - StarCraft 2: Wings of Liberty. Благодаря ей я вспомнил, что такое настоящая стратегия. Игра, от которой не хочется отрываться ни на минуту и при чтении финальных титров у тебя бешеный возглас "Ну когда же продолжение?!". Да, тут нет закрученного сюжета, но тем не менее он держит тебя и желания узнать, что же случится дальше, не пропадает. Ну, и лично для меня одна из ожидаемых игр и 100% оправданных надежд - World of Warcraft: Cataclysm. Нет слов, одни эмоции. |
На мой взгляд самыми интересными играми за этот год из данного списка были Mass Effect 2 и Fallout: New Vegas.
|
Ну кроме второго Старкрафта и Масс Эффекта ничего больше, собственно, и не впечатлило.
|
Я выбрал 4 игры, которые ,я считаю, оставили самые лучшие впечатления, а именно Heavy Rain ,Fallout:New Vegas ,RDR и Mass Effect 2.Хотя лучшей для меня игрой в этом году была Heavy Rain.
|
Мафия 2 должна быть игрой года
|
Проголосовал за
Fallout: New Vegas StarCraft 2: Wings of Liberty Mass Effect 2 Если бы была у мя кончсолька, тогда, скорее всего в этом списке бы оказались Alan Wake; Heavy Rain; Red Dead Redemption; Halo: Reach P.S.: а где Football Manager 2011? |
Выбирал между RDR и Heavy Rain,но не когда не забуду какие эмоции подарила мне игра Heavy Rain.
Heavy Rain - это даже не игра года,это игра этого десятилетия. P/S. Не понимаю,чем мотивируются люди,которые голосуют за Dead Rising, Sims3 и тд... Ребята смотрите правде в глаза,не надо свято верить в то,что не является таковым. |
Я отдал свои голоса за Gran Turismo 5 и StarCraft 2: Wings of Liberty. Конечно во многое из списка я еще не играл (ME2, RDR, Heavy Rain, например).
Ради GT5 я, наконец таки, купил консоль. Это не просто игра, это не просто гонка, это просто праздник для души! Ну а сингл Старика меня просто утянул с головой. Надо еще отметить великолепную локализацию обоих проектов. |
1. Heavy Rain
Однозначно лучшая игра года. Говорить можно очееень много(как это всегда у меня бывает), но тут можно только сказать спасибо Quantic Dream, Девиду Кейджу и Сони) 2. Mass Effect 2 Ну Bioware как всегда) Если бы не купил ПС3, отдал бы ей первое место. В свое время потратил на МЕ неделю учебы(ночью, а потом на парах спал) 3. Red Dead Redemption Это лучшая "ГТА" из всех существующих))) Рокстар молодцы что осмелились такое сделать) И самое главное и лучшее отличие от традиционных ГТА - нет необходимости в продолжение. История в принципе закончена =) 4. God of War 3 Игра восхитительная) Как оказалось самым сложным было убить того таки Хейдеса, которого я пилил несколько месяцев)))) Что то я задумался над тем, что бы пройти DMC4 и Darksiders 5. Call of Duty. Black Ops Трейарч молодцы) ИМХО - лучшая КоД в серии. Тет есть самый важный в играх элемент - сюжет) 6. Final Fantasy XIII 7. Enslaved 8. Fifa 11 9. Vanquish 10. Battlefield: Bad Company 2 Позорную Мафию 2 в список не включил, так как это пародия на игру |
Цитата:
|
проголосовал за эти игры:StarCraft 2: Wings of Liberty
Mass Effect 2: Mafia 2: Call of Duty: Black Ops: Metro 2033: World of Warcraft: Cataclysm: Medal of Honor: Battlefield: Bad Company 2: BioShock 2: Aliens vs. Predator: Dragon Age: Origins - Awakening: Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction: FIFA 11: Singularity: Kane & Lynch 2: Dog Days: Arcania: A Gothic Tale: Star Wars: The Force Unleashed 2: |
По моему лучшая игра года это- StarCraft 2 ничего лучше в этом году на ПК я не видел, хотя ещё Mass Effect был хорош , очень жду третью часть, ну а на консолях однозначно Heavy Rain, когда я в апрельской "ИгроМании" посмотрел марафон по Heavy Rain , я так хотел себе купить PS3 , но средст не было , да и унас в городе не прподают её , пришлось бы ехать в Ростов.
|
Цитата:
|
STARCRAFT 2 THE BEST !!!
|
Проголосовал за незамеченный почти никем Silent Hill: Shattered Memories. Это лучшее, что случалось с серией со времён The Room.
|
Эх, все игры достойны внимания, но для меня лучше God of War III ни чего не было, уж больно я люблю слешеры (недоел в детстве=)), а тут еще и завершение такой эпохальной серии длившейся с 2005 года, плюс великолепная графика и отличный геймплей. Однозначно, для меня она в этом году лучшая.
P.S. Всем удачи в новом году и побольше хороших игр!!! |
Цитата:
|
О боже, люди! В списке есть FIFA11, но нет NHL 11 или NBA 2k11! Это же бредятина! Ладно еще PES 2011 был неоднозначен, но остальное-то! Дискриминация...
Пришлось голосовать за GoW 3, Heavy Rain, New Vegas и Mass Effect 2... RDR и GT5 впечатлили, но до игры года не дотягивают... Как и Metro 2033... |
Я за mass efect 2
|
А где в списке God of War 3?Веть игра просто офигительна!
|
Цитата:
|
Heavy Rain игра 2011 года
|
Eksio В God of war 3 нет ничего нового.
Heavy Rain - игра десятилетия. Игра года для неё слишком низкая планка. Тем, у кого нет PS3, посмотрите полное прохождение хотя бы из любопытства. Поверьте, даже просто просмотр вставит не хуже. Однозначная ставка на Heavy Rain и я очень удивлюсь, если будет по-другому. |
Mass Effect 2 однозначно =)
|
Eksio,
Цитата:
|
Однозначно Heavy Rain, должна быть игрой ГОДА!!!!!!
|
Call of Duty: Black Ops - 1 место
Fallout: New Vegas - 2 место Mafia 2 - 3 место |
1-Mafia 2
2-Fallout: New Vegas 3-StarCraft 2: wings of liberty |
Хороших PC эксклюзивов мало, хороших стратегий еще меньше,
для меня starcraft II - игра года. |
Mafia 2 - Хорошая игра, мне понравилась поэтому она получает мой глос.
Call of Duty: Black Ops - Прошёл на одном дыхании за 15 часов на высокой сложности очень понравилась главное появился сюжет ну и естественно в неё интересно было играть и она не заставила скучать. Ей тоже мой голос. Я проголосовал ещё за 3 игры, но в общем рейтинге они особо не выделяются, поэтому комментировать их не стану. |
отличный год выдался
1) Final Fantasy XIII 2) Heavy Rain 3) Fallout: New Vegas 4) Gran Turismo 5 5) Red Dead Redemption как-то так |
Battlefield: Bad Company 2 мультиплеер понравился на столько, что уже как год скоро будет, не могу начать играть в другие игры, а их скопилось у меня очень много. Жду развития от серии дальше, ну и конечно Vietnam. Спасибо разработчикам за игру!
|
Medal of Honor,единственная игра которая заставила выпустить слезу....
|
Настало время подвести итоги уходящего года в игровой индустрии. Моё мнение относительно выбора лучших игр, исключительно субъективное. По скольку с каждым годом времени на игры у меня уходит всё меньше, а некоторые и вовсе, остаются без внимания, тем не менее самые хитовые из оных, мне удалось оценить.
Нынче, крутых игр в моём списке было мало, поэтом от разделения по жанрам я решил отказаться во все. Только хит-парад (10-ка самых самых) :) За не имением консоли, требую Heavy Rain на PC! =) Смотрел все трейлеры, играл у знакомых и даже не вызывает сомнения, что игра живая и великолепная. Но по скольку ПиСишникам эта радость не досталась, с моей номинации на "игру года" она автоматически слетает. 1. Mafia 2. Игра захватила ОТ и ДО. Заставила окунуться в удивительную атмосферу 40-50-ых. Самая играбельная и красивая версия вышла именно на PC. тут лишних комментариев быть не может и так всё ясно. Считаю игрой года. 2. StarCraft 2. Самый главный эксклюзив для PC. Не жалею не о потраченных на неё денег, ни времени, потраченного на сингл. Благо он тут был, представьте себе, с вполне интересным сюжетом. В стратегиях такое редкость. А тут ещё Близард во всей красе базируется в рядах разработчиков. Почему не игра года? Потому что стану на сторону киберспортсменов, и скажу, что локалку резать не позволительно. Эта игра стало эталоном именно благодаря тому, что в своё время, в неё играли с друзьями, в клубах, по локальной сети, устраивали дружеские чампы. Было весело. Во второй части официально нас этого лишили, поджав всех под себя и Battle.NET. 3. Battlefield: Bad Company 2 - Лучший сетевой боевик, за последние несколько лет. 4. Need For Speed: Hot Pursuit - В первую очередь за ожидание, рекламную компанию. Во вторую - за саму игру. Этого ремейка ждали многие, и он действительно вышел потрясающим, а атмосфера залезла в душу. Жаль только что карьера получилось потенциально скучно. Хлопаем стоя за мультиплеер, плачем сидя за сингл. 5. Split Second: Velocity / Blur - Обе гонки спасли от суматошной летней скуки. Ставлю в одно, потому что понравились одинаково. Но хватило на 1-2 недели. Впрочем первая, запускалась и потом, потому что отлично подходит под название "Жажда скорости", нежели от официальных правообладателей этого названия. Убивает жажду и поднимает адреналиновое настроение. 6. Shank - вот это убойный слешер. Вообще обожаю анимацию, а тут и геймпад пригодился на PC. Ждал, поиграл, удовлетворён. 7. Dragon Age: Origins - Awakening - В этом году выходило много адд-онов и к Драгон Эйдж и к другим играм жанра RPG. Но этот понравился больше всех. Другое дело что проходилась она для галочки, по скольку очень уступает оригинальной версии игры. 8. Metro 2033 - Просто впечатлила история и идея проекта. После игры, заставил себя прочитать книгу. 9. Fallout: New Vegas - Единственная RPG в этом году, в которой очень много внимания уделено мельчайшим деталям всего игрового мира. Захватываще и интересно, жаль только, что надоедлива до нельзя. Игра должна приносить удовольствие а не утомлять. 10. Medal of Honor. Прикупать игру не стал. Одиночная игра не впечатлила, но была пройдена полностью. У друга оценил 3 часа сетевого режима. Получилось очень неплохо, местами не уступает даже CoD'y. |
Год на шедевральный не позарился... Но проголосовал за Heavy Rain, Shank, Civilization 5, Super Meat Boy, CoD: BO
З.Ы. Хочу ещё отметить Метро 2033 и Mass Effect 2 |
1)Mass Effect 2
2)Need for Speed: Hot Pursuit 3)Call of Duty: Black Ops 4)Battlefield: Bad Company 2 5)Mafia 2 Так как у меня нету консоли проголосовал тока за PC игры, хотя в этом году консольные эксклюзивы были шедевральны но я в них не играл :( |
Цитата:
|
В этом году было много хороших, очень хороших и почти шедевров (почти, потому как совсем чуть-чуть не дотянули... к примеру Mass Effect 2 или StarCraft 2 или Fallout: New Vegas), но самым-самым для меня стал Red Dead Redemption - виртуальная реализация того мира, который для меня настолько близок, что моя реальная жизнь очень тесно связана с ним... об одном только жалею - о том, что в игре не использовалась песня Джона Денвера - Country Roads %))) Впрочем, это уже придирки )
Очень, правда, очень очень хотелось отдать место Игры Года StarCraft 2, но... каким бы он ни был классным, родным, интересным и т.п., у меня просто рука не поворачивается присудить такое важное звание одной трети полноценной игры %)))) Точно так же хотелось присудить звание игры года Fallout: New Vegas, но... нет - если трезво взглянуть на нее, то это все же не игра года. Да, это действительно полноценное возрождение классики, которое, очень надеюсь, пвлечет за собой еще не один стоящий проект, но все же... да, New Vegas - это однозначно RPG года, но это никак не игра года :) Еще я проголосовал за Halo: Reach - тут вообще какое-то сумасшествие: ради этой игры я купил аццкую иксКоробку. Прошел Рич буквально за 2,5 вечера %) Именно ее выход вообще заставил меня прочитать Падение Предела и в принципе заинтересоваться вселенной Хало... но вот сейчас, когда эмоции поутихли, я понимаю, что игра конечно не шедевр, и ей далеко до этого статуса, но для меня она все равно остается чуть ли не лучшим шутером года. |
А по мне так лучшими были Метро 2033, Mass Effect 2, Starcraft 2.
|
Игра года - Mass Effect 2
|
В хеви рейн не играл, так как нет пс3.
Так что единственный для меня Mass Effect 2! шедевр!!! |
Долго выбирал между DA, Falloun NV, ME2(приставок нет, есть только ПК, так что выбор ограничен). В итоге, проголосовал за Mass Effect 2, ибо это продолжение сюжета, который успел полюбиться.
|
Mass Effect 2 и Heavy Rain, конечно, отожгли в этом году)Справедливости ради отмечу Alan Wake)Он в догоняющих)
|
Только Игры на PS3 могут получить звание игра года! =)
И это Heavy Rain |
Heavy Rain, наиболее сильные ощущения от игры с великолепным сюжетом и неподражаемой атмосферой опасности, гонки, приключения...
Однозначно Игра Года! |
mass effect 2
|
Проголосовал за Mass Effect 2, Metro 2033 и PES 2011. Считаю первые 2 игры лучшими из вышедших в этом году.
|
Heavy Rain вне всяких сомнений, голосуйте за нее она того заслуживает)
Цитата:
|
Вот четыре игры за которые я проголосовал:
StarCraft 2:Wings of Liberty Fallout: New Vegas Civilization V Call of Duty:Black ops |
я чего-то не понял, где моя любимая игра Moscow Racer: Легенды СССР ???????
|
а не лучше сделать голосование игры года на ПК и игры года на консолях? то тут просто много писишников и многие голосуют на Mass Effect 2, но как по мне игра года Red Dead Redemption и доказательство этому VGA и многих авторитетных изданий та и мой личный выбор, ничего так не затягивало...)
|
Mass effect 2 and Fallout: New Vegas. Возможно еще была бы Heavy Rain, но я не играл в нее, т.к. я не владелец PS3.
|
Для меня лучшей игрой в этом году стал Mass Effect 2. Во многом этот выбор определило то, что я играл за одного и того же персонажа, что и в первом Mass Effect. Больше всего поразил тот факт, что все твои решения влияют на ход сюжета
Скрытый текст: Также в Mass Effect 2 отличная режиссура, графика, диалоги, сюжет, постановка, геймдизайн - всё сделано на очень высоком уровне. P.S. В Heavy Rain не играл, но, думаю, если бы играл - игру года ей бы отдал . . . |
однозначно MAss Effect 2. Лучшее творение Bioware должно быть вознаграждено
|
Безусловно лучшая игра жанра Гонки это - Московский Водила, игра жанра Action -Не родись красивой 2, а лучший Шутер Tunnel Rats.
|
Стоило мож по консолям разделить, на каждой из них есть потрясные проекты, а потом же вывести мультиплатформу?!:)
|
Цитата:
А 2011 докажет скептикам что самые отличные игры выходят только на PS3 Так что народ кто её себе ещё не взял выкидывайте свои ПК и 360 на свалку и берите PS3! |
Голосовал за
Civilization V Need for Speed: Hot Pursuit 2010 Обе игры получились достаточно неоднозначными, но всё таки они лучшее во что я играл в этом году. |
1.Mass Effect 2 у меня побеждает с громадным отрывом, ибо ни одну игру я не проходил более 3 раз, эту прошел аж 5..и еще хочется...ждем PS3 версию и в 6 раз в путь
2. Red Dead Redemption - лучшая опенворлд игра из существующих на сей момент...внимание к мелочам, харизматичный ГГ, диалоги...все в ней прекрасно...еслиб не ME2... 3. Halo: Reach - для меня - это шутер года (говорю только за сингл), хоть и немного старомоден, но блин, какже в него увлекательно играть... 4. Bayonetta - знаю, что в меня сейчас полетят какашки, но как слешер...Bayonetta превосходит God of War во всем...по крайней мере в моих глазах 5. God of War 3 - за зрелище, постановку и шикарную графику... |
HR однозначно, таких эмоций не вызывают другие игры из этого списка.
|
Mass Effect 2 заслуживает звания игры года больше остальных. Heavy Rain хоть и хорош, но на игру года нетянет, но в 3ке лучших думаю будет точно. Я бы еще RDR хотел там видеть, но это наверно врятли будет.
|
Mafia 2 - разочарование года.
wow - игра года) |
Все голосуют за ME2, блин это ппц, да как эта игра может быть игрой года, наверно голосуют только те у кого нихрена нет ни одной консоли.:(((
|
Heavy Rain!!!Ради нее я и купил PS3, и не пожалел. Однозначно лучшее что я вообще когда-либо видел.
Я и зарегистрировался то тут, чтобы поддержать!!!И согласен за ME2 голосуют многие у кого наверное нет приставок:frown:. |
Лучшая игра 2010 года конечно Mass Effect 2
И ещё несколько игр которые мне очень понравились в этом году: Fallout: New Vegas Metro 2033 Amnesia: The Dark Descent Разочарование года Mafia 2 |
Как для меня то игра года, которая оправдала полностью мои ожидания стала Heavy Rain (PS-3),ради таких игр покупаются консоли, я свою купил из-за демо версии Gran Turismo 5 Prologue (по тем временам когда я увидел это чудо сразу начал задумываться о покупке)
Дальше все по так называемым номинациям: Авто симулятор Gran Turismo 5 (PS-3) долгострой очень обрадовал, таких наслаждений от гонок я еще не получал :) Стратегии : StarCraft 2: Wings of Liberty (PC) единственная игра понравившаяся с этого плана (по моему она вообще единственная из стратегий которая вышла в этом году) RPG : Mass Effect 2 (X-Box 360) в свое время ради первой части я купил бокс, а вторая вообще заставила меня проходить игру 3 раза на боксе и 2 раза на РС (со всеми дополнениями), посмотрим что BioWar сделают на Sony 3 Action : Vanquish (X-Box 360.PS-3) – Камия держит свое слово взяв гейплей вышедшей в начале года Байонетты он сотворил сие чудо в котором ты себя как раз ощущаешь Супер Героем! Action 1-th prn: Halo: Reach (X-Box 360) Horror: Alan Wake (X-Box 360) Adventure: Fable 3 (X-Box 360) - Мулинье сделал почти все как хотел, у меня отвисла челюсть, когда мне дали править королевством в козне которого не было денег, да и ко всему все обещания которые ты раздал своим союзникам приходилось как то выполнять! Игра для портативных консолей: Metal Gear Solid: Peace Walker (PSP) X: F1 2010 (PC,X-Box 360, PS-3) |
Heavy rain в любом случае лучшая игра года.
Фанбои коробки пускай голосят за что хотят. У меня лично есть ЗЫ3, 360 и РС. За год вышло только 2 проекта сорвавших крышу. Вышеупомянутый Hevy Rain и Gran Turismo 5. Хало вообще не достоин быть в этом списке, так как есть гораздо более качественные по геймплею и графике экшены, причем не только в этом году, но и в прошлых. ЗЫ:считаю сей опрос непоказательным ибо фанбои каждой платформы будут тянуть одеяло в свою сторону. |
Ред дед редемпшн. Рокам удалось воссоздать целую эпоху с пугающей достоверностью(прям как будто интеррактивный учебник истории), красивейшим открытым миром и самым живым.
Пусть к игре и есть ряд притензий но только она подарила мне по настоящему новые ощущения в этом году. |
Без каких либо сомнений Mass Effect 2, исключительный шедевр, заслуживающий звания Игры года.
|
В этом году игру года выбрать сложно не из за того что вышло много первоклассных игр а из за того что многие вышли на консолях и не пойграв вывод дать сложно но а если говорить а PC то тут STARCRAFT 2 просто это та игра после которой я вновь вернулся в жанр RTS и пропал на часов пять)))
PS3 Heavy Rain Однозначно игра года на этой платформе (пройдя в этом году Fahrengeit был в состоянии полного счастья =)) XBoX360 Ну Alan Wake хоть и не досказанная история но очень качественная игра Ну и Все таки я помню макса)) |
Цитата:
|
ОМГ! Я в этом году почти ни во что не играл D= Голосую за Старкрафт, Баттлфилд БК, и заочно за Супермитбой, Епик Микки и Фабле 3.
Хорошо, что хотябы в этом году Кол оф Дюти не станет игрой года. |
лучшая игра на консолях Final Fantasy XIII
лучшая игра на PC - Mafia 2 , объясню по чему , вообще когда покупал диск с игрой наслушался всяких рецензии что мол УГ , но когда установил пока не прошел (с дичайшими лагами и тормозами) из-за ПК не вылез а для меня главное чтоб игра цепляла . тоже самое кстати насчет uncharted 2 как запустил игру в 8 утра так токо в 22 вечера выключил консоль играл нон стоп без перерыва а на следующий день купил uncharted 1 и точно также (2 дня 2 анчартеда:sml:) но лучшая FF XIII потому что для меня это что то совсем новое (JRPG все же у нас не в почете, а жаль) , получил очень много новых ощущений и эмоций ,а это очень важная составляющая игр как искусства. |
Ред Дед однозначно. Выбрал ещё Фифу, ну так, просто люблю футбол и Фифу как таковую ) Ну и кастельванию ещё, отличнейшая игра
|
1.StarCraft 2: Wings of Liberty - Для меня лучшая игра этого года.Да и вообще лучшая.
2.Metal Gear Solid: Peace Walker - Моя первая MGS!Очень хорошая игра,лучшая игра для PSP!Уважаю творчество Хидео Кодзимы! 3.Battlefield: Bad Company 2 - Лучший сетевой шутер(до выхода Bad Company 3)!И вообще самый интересный,продуманный и красивый шутер этого года,Medal of Honor 2010 и CoD Black Ops не понравились. На консолях игра года Heavy Rain или RDR.На ПК это Mass Effect 2 или StarCraft 2. А Mafia 2 просто очень хорошая игра! |
Assassin's Creed: Brotherhood и Mass Effect 2... других вариантов не вижу
|
Red Dead Redemption игра года.
Также хочется отметить Mass Effect 2, Mafia II, Amnesia: The Dark Descent, Alan Wake, Halo Reach, Heavy Rain, Metro 2033 и даже Call of Duty Black Ops как одни из лучших игр этого года, независимо от жанра и платформы. P.S. и кому интересно, мое мнение об играх в этом году: Скрытый текст: |
В этом году очень много хороших проектов было.
Я отдал голос за шедевральную стратегию и аркаду - Starcraft 2 и Super Meat Boy соответственно. |
Не знаю, вышло много хороших игр) по мне дак расклад такой:
Лучшая ps3 игра: Ествественно Heavy rain по другому и быть не может! Лучшая xbox 360 игра: Halo Reach. И Mass Effect 2 игра года! Не знаю почему, первый раз я даже до конца не стал проходить, так как быстро надоела! А сейчас решил пройти, дак меня не оторвать, не знаю почему) |
Mass Effect 2
Добавлено через 6 минут Mass Effect 2 я бы первое место отдал бы Dragon Age: Origins, но он вышел в прошлом году. А Пробуждение конечно лучшее дополнение года. В след. году ждём Dragon Age II и Mass Effect 3.http://forum.igromania.ru/images/smilies/smile.gif |
РЕБЯТА ГДЕ MASS EFFECT 2 или я не вижу в списке????!!!!!! :Grin:
|
SLowRider, Plants vs Zombies вышла в прошлом году, а так выбор номинаций у тебя правильный , я с тобой согласен)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |