![]() |
Тест Равена
|
Тест пройден.
С учетом вашего возраста, ваш IQ: 100 (средний интеллект, по шкале умственных способностей). |
110 выдал, хотя в конце мне уже надоело отвечать:)
|
108. хотя на 58 вопросе затупило колесо ожидания и время ушло в -1. подстава
|
116 получилось
правда пол первого ночи не лучшее время, я кое-где зависал |
Проходил раньше на первом курсе в универе. 121 :lamo: Там уровень ещё вроде как делится на примерный показатель по образованию. Например, около 110-125 должно быть у достаточно умного человека с высшим образованием(русская вышка неучёт).
|
всего 124 :\ пичаль
|
110 :(
|
114, нормалёк. Но тест неадекватный какой-то, как по мне.
|
108. в универе раньше проходил было 106, хотя там были еще задания с числами.
|
Я непонял, там нужно на понравившуюся кртинку ножать, и чё дальше? У меня нечего не происходит:confused::confused::confused:
|
С учетом вашего возраста, ваш IQ: 94. интересно, кто те 2 идиота, что проголосовали?
Цитата:
|
вчера проходил, отпостить не успел, да и на тест времени не хватило
Цитата:
а так мозги размять неплохо, доктора кавасима тест прям |
Цитата:
|
Цитата:
тут отнюдь не 60 таких построений, а от силы 10-12 |
С учетом вашего возраста, ваш IQ: 104 (нормальный, выше среднего интеллект, по шкале умственных способностей). Прошел за 10 минут. Мало.
|
Цитата:
|
116. Был бы выше думаю, но на 56-ом вопросе тест завис и грузился 2 минуты, из-за чего я потерял драгоценное время.:(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у меня 95
|
Цитата:
|
Цитата:
Пораб мне своё чсв понизить... |
Цитата:
|
С учетом вашего возраста, ваш IQ: 114 (незаурядный, хороший интеллект, по шкале умственных способностей)- я сам в шоке.
|
117, года полтора назад проходил - было 125.
Тупею =/ |
108
|
Помоему разумнее будет скрины выкладывать со страницей результатов, а то написать можно всё что угодно - тогда смысла в теме вообще нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Поддерживая So1idus"а Скрытый текст: |
Неплохо
112 Скрытый текст: |
С учетом вашего возраста, ваш IQ: 112 (незаурядный, хороший интеллект, по шкале умственных способностей).
(((( |
С учетом вашего возраста, ваш IQ: 108 (нормальный, выше среднего интеллект, по шкале умственных способностей)
:( Тупой тест. |
114 Если бы я не отошел на пару минут, было бы больше времени подумать над последними фигурами =/
|
110
Для школоты, думаю, сойдёт. |
С учетом вашего возраста, ваш IQ: 99 средний интеллект.
|
Скрытый текст: 122 - как я и думал! В 9-м и 10-м классе проходил - ни разу результатов не сказали. |
С учетом вашего возраста, ваш IQ: 108 (нормальный, выше среднего интеллект, по шкале умственных способностей).
какой-то странный тест одни фигурки. |
Цитата:
|
Скрытый текст: Как тест обнулить, чтоб другой человек мог пройти? |
Цитата:
|
Ерунда ваш тест. Даже унылая черепаха может его пройти, можно даже выйти покурить. Построен на закономерности "кубика-рубика".
А, ну мой результат >110(удивлена -_-, напоминает одну серию в "Царь горы" ), и еще 13 минут свободного времени. Кстати, этот тест обладает усыпляющим эффектом где-то на 35 вопросе. |
Цитата:
|
Vendettochka, если он настолько ерундовый и унылый, то почему всего 110, а не +140?)
|
extermo,
Интеллект подсказал мне, что умный человек не распространяется об этом, вспоминая о споре двух дураков. Как говорят: "Чем полнее бочка, тем меньше звон". Жаль, что опрос не открытый, кстати. |
Вот мой результат: IQ: 102.
|
Стало скучно после 10 вопросов., но у меня наверняка под 130, проголосовал за второй вариант.
|
DiabloKiller,
Да кто б сомневался, моптюк ты наш. |
Цитата:
|
DiabloKiller, однако же, ты стал слишком тонок.
Надо прокручиваться обратно, иначе точка не возврата неминуема. |
104...мда :)
|
112 баллов :3 На последних 20ти вопросах буквально засыпал, на последний уже наугад ткнул, времени не оставалось.
|
Тест пройден.
С учетом вашего возраста, ваш IQ: 97 (средний интеллект, по шкале умственных способностей) мне 14 лет |
таки как и оказалось это скорее задротская игра, чем тест, с третьего раза довел с 114 до 132 =_=
скорость решает, видимо |
Цитата:
|
Цитата:
|
92 - для возроста средне, вообще если бы думал нормально, то было бы больше
|
Я думал, что >120 наберет гораздо больше человек - тест ведь несложный. Обычные IQ тесты гораздо сложнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тупой тест взял и завис на 57 вопросе и скинул мне время до -1 минуты. Плюнул и закрыл. Риск заснуть при попытке пройти 2-ой раз слишком велик.
|
Цитата:
Лень проходить второй раз. |
Мне 16 лет, 10 класс.
Цитата:
Больше всего бесило когда он на переходе от каждого вопроса думал секунд 5-10, а мой время-то идёт, так что ушёл в -1 мин. Блин ну я надеюсь после ВУЗа, мой уровень подниметься хотя бы до 130... Средний, выше среднего это не то что я хочу -__- |
С учетом вашего возраста, ваш IQ: 84 (слабый, ниже среднего интеллект, по шкале умственных способностей). Вот так всегда с этими тестами:(
|
Цитата:
никогда |
108, рад, что не отношусь к
Цитата:
Правда под конец наскучило и около 3-4 на бум ответил. |
Скрытый текст: Мда, раза 3 подвисал. Норм че. |
110.
|
Время вышло и....
Скрытый текст: |
116
Скрытый текст: Вообще своеобразный тест. |
108, правда, под конец думать надоело и времени мало оставалось.
|
108, нормальный, выше среднего интеллект.
|
Сделайте голосование открытым, хочу на лучшие умы форума глянуть.
|
С учетом вашего возраста, ваш IQ: 102 (нормальный, выше среднего интеллект, по шкале умственных способностей).
*радость* |
Первые раз проходил не очень внимательно(в конце) набрал 102. Спустя несколько дней набрал 122, в конце тоже ,кстати,не очень внимательно,
|
IQ: 106 с первого раза, думаю еще попробую, последние вообще трудные и от этих закорючек в глаза плывет.(20 минут пролетела как одна).
|
Цитата:
|
Прошел, осталось минуты три, результат нормальный.
|
118 набил.
Тест пройден.
С учетом вашего возраста, ваш IQ: 116 Всем спасибо |
120 - примерно на это и рассчитывал.
под 200 где то, лол, блжад, гы-гы.
|
104 потупел( было 120
|
Я идиот! Убейте меня кто-нибудь!
|
Проходил года 2 назад, было 120.
|
J. Slam, зачем нам твой результат двухлетней давности? Сейчас проходи.
|
15 лет 114 баллов
|
Блин, я совсем отупел! Всего 99! А раньше было 120, хотя может быть это изза того что на несколько последних вопросов я ответил наугад.
|
J. Slam, хахахах от этих вопросов голова болеть начинает
|
118
Если судить по таблице перевода баллов (в статье), то человек возраста 16-30 не может получить больше 130. |
Цитата:
|
С учетом вашего возраста, ваш IQ: 108 (нормальный, выше среднего интеллект, по шкале умственных способностей). 18 лет.
Раньше подобный тест делали втроём и набирали ~90, по 30 баллов на брата ) |
С учетом вашего возраста, ваш IQ: 124 (высокий, незаурядный интеллект, по шкале умственных способностей). Что-то видать неправильно ответил, если конечно время не учитывается, по-моему самый простой тест, который проходил.
118
|
Тест пройден.
С учетом вашего возраста, ваш IQ: 114 (незаурядный, хороший интеллект, по шкале умственных способностей). Чтобы обнародовать свой результат в блоге, вы можете использовать следующий код: |
Кто эти шесть человек с "очень высоким интеллектом" . Я не могу заснуть :(
|
Vendettochka, Может просто наврали. Вроде здесь никто из набравших 140+ не отписывался.
|
99 получилось. Думаю, перевалил бы за сотню, если бы по аське не общался.
|
124. Тест действительно лёгкий какой-то: я укуренный проходил его).
|
Тест пройден.
С учетом вашего возраста, ваш IQ: 114 (незаурядный, хороший интеллект, по шкале умственных способностей). |
нормальный, выше среднего.
|
Цитата:
|
116
На одном вопросе че-то тупил долго, поэтому время ушло в -1 Вобщем так и думал, так что не удивлен |
127
Забавно, почти каждый нашел дополнительное обстоятельство, вроде "вопрос застыл", "время не хватило", "уже ночь". :)) |
На этом компе выдал 122,на втором 135
Самое тупое,что на 7-9 вопросах сайт выдавал окно "не выбран ответ".В итоге не понял:засчитался он или нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
117, всего-то...
|
112, нормик, че)
|
PrivateJoker,
Цитата:
|
Не уложился во времени, остановился на 57 вопросе.
В итоге (Внимание! Разрешение 1280x1024): Скрытый текст: |
112
|
:( у меня на 55 вопросе выдало, что превышен лимит на нагрузку сервера.
|
120
|
С учетом вашего возраста, ваш IQ: 114 (незаурядный, хороший интеллект, по шкале умственных способностей)
|
Начал проходить тест и бамц-связь с сервером обломилась(осталось 7 вопросов),второй раз проходить уже не хочу.
|
116 незаурядный, хороший интеллект
|
118
блин не уложился во время( на 54 вопросе вышло, надо было шустрее отвечать( |
все так комично оправдываются
дурацкий тест раньше было лучше лень отвечать сервер подвисал выходил покурить ишь как по самомнению бьет, а |
С учетом вашего возраста, ваш IQ: 108 (нормальный, выше среднего интеллект, по шкале умственных способностей).
На последние вопросы отвечал наугад. |
Цитата:
|
110-120 у меня интеллект!
|
Не подскажите почему не открывается?
Пишет: Скрытый текст: Добавлено через 1 час 9 минут Кстати, нашел отличный сайт с тем же тестом Равена - mirtestoff.ru, добавь в шапку. У меня кстати результат 125 |
А я проходил на каком-то сайте, он мне сначала выдал такую штуку
87. Слабый, ниже среднего интеллект.
Удивлена и разочарована собой. Несмотря на комплексы, я всё же была о себе лучшего мнения. Благо, хоть не слабоумие. |
Lajnus, фигня все эти тесты. в нормальном человеческом понимании интеллект не представлен так однобоко, как способность находить закономерности. не расстраивайся, короч
|
Цитата:
|
ноль
|
118 и где-то 5 минут осталось.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
102. Пичаль
|
111, вроде отлично)
|
124 - что-то слабо верится. Одними картинками сыт не будешь - будь там хотя бы пара задач на вычисление, и я был бы последним имбецилом.
Добавлено через 1 минуту И оставалось 9 минут, хе-хе. Странно, что не попросили прислать смс на короткий номер... |
97, но хрень какая-то)
|
116. Остановился на 55-ом вопросе. Начинал медленно, при второй попытке, возможно, успел бы на всё ответить. Возраст указывал свой. Эта штука подняла мою самооценку:rolleyes: День прожит не зря:Grin:
Не люблю тесты. Но никогда не откажусь от соблазна их пройти.
Мой IQ 108. В последних 5-6 задачках логику не уловил, поэтому и отвечал способом - вроде правильно. |
Все меряемся?
|
Сцылка в первом посте не работает.
Проходил по разным методикам, где максимальный балл 140 либо 180. Результаты были, кажется, 115 и 132 соответственно, так что по такой шкале ставлю 115. |
78, дальше психанул и вышел, это скорее тест на терпение.
Цитата:
|
110. 6 задач не успел решить, минимум 3 - не правильно. Короче нормалёк.
PS В глазах от него рябит -.- |
96, не успел.
Правда, мне интересно, автор предполагал, что человек может найти иную закономерность, чем ту, что считается правильной по меркам теста? |
secret,
я думаю, тест на комбо клавишами |
108, успел все, но 2 последние не понял вообще... Деградирую, раньше было 112.
|
120, хороший интеллект. Тест показался скучным, мысль была одна, когда же он закончится.
|
Тут ссылка битая, прошел в другом месте. Вот что он мне выдал. Там тест шел без ограничений времени.
|
|
снова от нефиг делать прошел, по новой ссылке, опять встречаюсь с некоторой нелогичность заданий, но пофег
прошел за 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, деньжат сколько поднял на клике по ссылочке :З
|
вчера или позавчера ночью прошел 88 вроде было ну чутка меньше 90,
счас более менее на трезвую голову решил перепройти 98.33% это одна ошибка вроде как, но на сколька мне кажется там в одном задании очепятка, где круги. Оно в первой половине и вроде как очевидное, а рисунка нету нужного=_= 25 задание или я лол |
Результаты голосования показывают вовсе не уровень интеллекта тутошних обитателей, а скорее показывает его среднюю, мягко скажем, нечестность.
|
Цитата:
я не думаю, что у большинства был резон врать насчет результатов, учитывая какой это тест |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:05. |