![]() |
The Elder Scrolls V: Skyrim
Разработчик: Bethesda Game Studio Издатель: Bethesda Softworks Дата релиза: 11 ноября 2011 года Платформы: Xbox 360, PS3, РС Пятая часть легендарного ролевого сериала. Сюжетно Skyrim — это прямое продолжение Oblivion. Впрочем, на этот раз героев ждут куда более серьезные противники — драконы. Информация об игре Скрытый текст: |
Цитата:
|
Обсуждать толком нечего, кроме догадок.
З.Ы. Но что-что, а музыка в трейлере эпична. |
Надеюсь на новый ИД движок. Не дай им бог на старом делать.
|
Ну наконец....Дождался.
Интересно посмотреть на последствие своих же действий с точки зрения другого персонажа. И надеюсь, что разработчики не забудут о....Темном Братстве |
Жду привнесения нормальной физики в серию. Да, это странно для РПГ, но уж очень мне её не хватало в обливионе.
|
а я думаю на старом двиге делают, так как новость была недавно, говорили мол бефесда делает игру на сильно переработанном двигателе Обливион 4-ой части
|
Движок старый будет 100%, но надеюсь они учтут старания мододелов и введут нехватавших элементов. Графически ничего ждать не стоит, движок престарелый и ничего не тянет, хотя я и мечтал о IDTech 5 в новом TES
|
Цитата:
|
А ты думаешь будет иначе? Движка у них нету, Кармак свой не даст, какие ещё могут быть варианты?
|
MHFAN, почему не даст? Они одна компания, они обязаны "делиться" всем. От движка до тёплых носков.
|
Первым движок должен продемонстрировать именно RAGE.
|
Цитата:
Цитата:
|
Конец 2011 же
|
The Elder Scrols V: Skyrim - 11 ноября 2011 года
RAGE - 13 сентября 2011 года |
Компания Bethesda Softworks A Zenimax Media Company в своем Twitter подтвердила - новая часть культовой фентезийной саги The Elder Scrolls V: Skyrim использует новый движок, а не версию из The Elder Scrolls IV: Oblivion и Fallout 3.
"Мы видели много обсуждений касательно движка TESV. Он новый и игра выглядит потрясающе!" Ждем с нетерпением возвращения "Древних свитков" 11 ноября 2011 года! |
Появилось много информации из GI по поводу игры. Обсуждаем, но не флудим.
|
Пока информации мало, но ждать стоит в любом случае. Да и странно бы было на старом движке делать.
|
Задолбали эти переливания из пустого в порожнее про движок. Пусть хоть на движке Морровинда делают, лишь бы сценарий и квесты не подкачали.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту и вот |
Мне вот интересно, сколько раз игру перенесут? Очень уж сильно 11 ноября кажется нереальной датой
|
Ellodssa, учитывая пять лет разработки - определенно, нереальной)
|
Надеюсь будет не такой АТСтой как "обливион" - с дизайном в стиле копи/паст, с анимацией игнорирующую всякий закон физики, не продуманной игровой системой, с до идиотизма смешным ИИ и неинтересным основным сюжетом....Это я еще проехался так быстро, там столько недостатков, что по ним можно роман написать, я даже не прошел игру и продал ее, надеюсь эта не разачарует - я люблю хороший РПГ.
|
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу *пиар* Gameinformer взял интервью у саунд-директора Бетезда, самое главное - композитор снова Джереми Соул *\пиар* |
Цитата:
п.с. вероятному обновлению движку ура, так же как и северному антуражику с драконами. |
Еще в трейлере показалось, что главная тема похожа на морроувиндскую, но что она будет целиком на ней основана - мне не приходило в голову даже самых смелых фантазиях.
Искренне надеюсь, что и прочие наработки тоже основаны именно на TES III. Если атмосфера будет хотя бы вполовину такой же захватывающей, как там, то новую часть серии можно будет не выпускать еще лет 6-8 совершенно спокойно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот хотелось бы так и от Бефесды, я как слышал игра уже около 4 лет в разработке. А вообще всеравно я как и Обливион на Скрытый текст: |
Rя$Nick, что ты там про барельеф говорил? Можно подробнее?
|
Ellodssa, держи. Если что-то конкретное нужно, спрашивай отдельно.
|
Цитата:
А вообще если они постараются сделать мир хотя бы такой же как FNV, то вообще зашибись. Я в NV до сих пор играю. Awolf, Да, ты прав. Мой косяк. |
Zigfrid, New Vegas? Почему до сих пор тогда?
Вообще воодушевляет то что выбрали снежную страну, Брума была самая интересная и продуманная в мире Обливиона, да и просто уютная |
Новые детали Elder Scrolls V: Skyrim и 1 скриншот Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Rя$Nick, зато в том же Фолле он работал значительно лучше. Можетс новым движком он лучше будет состыковываться.
|
Игра всё больше походит на игру моей мечты)) Если всё будет так как они говорят, я ударюсь головой об стенку, и съем шапку.
|
Сold, Мне этот скрин чем-то напомнил Анч 2))
Мне одному показалось после офф тизера весёлая надпись "СКУРИМ" ??)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже заведено со времён Даггерфолла в серии, что Бетезда печётся не только о картинке, но и о том, чтобы всё это дело было доступно максимальной аудитории. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Судить о графике по одному фотошопно-концепт-артному скриншоту и мутным сканам с альфа-версии игры - это надо обладать огромным умом, правда. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
rembo 360, а что все играют в TES только из-за графики?Для рпг графика далеко не на первом месте, даже если будет [мат] графа в него все равно будут играть.
|
Цитата:
Как итог - прекращаем спор о графике, по скриншоту судить - вот увидем ин гейм видео - тогда и обсудим. |
может уже где-то говорилось... пятая часть так же будет исключительно сингловым продуктом? :(
|
quak, Да.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
С пятой частью будет такой же бред. Опять теже самые Готикафаги, чья готика благополучно сдохла и похоронена вместе с издателем, будут кричать "Да такое в 2001 году уже было в готике 2!111", поклонники Крузиса будут орать про то, что не смогли сделать графу, достойную 2011 года, а фанаты в свою очередь Обливиона будут орать "Что вы сделали с моей любимой игрой, где магия Мистицизма, куда дели три умения, два оружия в обе руки, что это за слэшер????77". И при этом пятой части будет в очередной раз насрать на эти крики со стороны параши, она разойдётся миллиоными тиражами, получит девятки в прессе и станет Игрой года и RPG Года, хотите вы лично этого или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasabi, полный мешок, но не кажется что рано судить об игре года? и потом могут спокойно перенести Скайрим на следующий год.
|
Awolf, разве что Rage да Ведьмак
|
Цитата:
|
Vasabi, DA2 забыл
Дата слишком круглая чтобы переносить и да разрабы везде ее упоминают. На новом арте перс как то слишком бодро увешан снаряжением, чуть ли не все виды оружия D: |
MoonWizard, как бы не вышло как с Нью вегасом (в плане патчей). Уж слишком сильная спешка ни к чему хорошему не приведет.
|
Awolf, щас без патчей почти никуда. Ну а вообще, судя по экскурсии по офису Беседки, у них уже чуть ли не финальный билд игры имеется, т.е. отловить большую часть критических багов успеют, все остальное поправят после выхода (это уже традиция такая xD).
|
Цитата:
|
rembo 360, ну Бетезда как бы под крылом у 2к.
|
Цитата:
|
Вот зачем они её так рано анонсировали! Надо было за месяц, а не почти за год!
|
Ellodssa, ожидание тоже может быть приятным.
|
Ellodssa, ну, некоторые проекты и того раньше анонсируют, а потом молчат продолжительное время. А так хоть от ГеймИнформера много новой информации чуть ли не каждый день поступает.
|
Rя$Nick, дадада, путаю, Зенимакс точно, им же и id принадлежит.
|
MoonWizard, какие новости?! Почему я не знаю!? Дай ссылочку плиз?
|
Ellodssa, мониторь сайт клана, будешь в теме: http://ghostmasters.ru/
На правах рекламы xD |
Цитата:
|
Awolf, и стоит упомянуть, что редактор только для ПК версии, а имя ему - Creation Kit (щелк).
|
|
Скрин не плохой но пока трудно говорить о том, отличный снег или нет, тут надо принимать в расчет динамику, если это просто статичные текстуры хотя они тоже не маловажные, то это не куль.. Надеюсь анимации будут не корявые.
|
Скрин бы чуть побольше... А вообще выглядит хорошо, картинка очень сочная. Я больше всего от игры жду проработанный вид от третьего лица, что бы действительно с ним можно было всю игру пройти. За остальное как-то не очень беспокоюсь.
rembo 360, Hassan, я с вас офигеваю. |
Скрытый текст: Но снег действительно хорош, надеюсь большая часть игры будет проходить в северных широтах. |
Цитата:
И дело там кстати не в сарказме, а в том, что обсуждать, как будут выглядеть текстуры снега, когда речь идет о таком проекте - по меньшей мере выставлять себя игроком в графику, а не в часть лучшей RPG-серии в истории. |
|
Цитата:
|
Насколько я понимаю это скриншот версии xbox ?
|
FaustPatron, врядли, если игра мультиплатформа, то делать будут изначально на пк.
|
Новые детали TES 5
Ограничения на количество уровней развития нет. Тем не менее, для одного персонажа получить все 20 перков будет невозможным. Технически говоря, «Скайрим» является эволюцией серии The Elder Scrolls, но при этом революцией не является (но все же выглядит просто фантастически). Магия окружающего мира, присущая серии, однозначно присутствует. Все оружие имеет различные свойства, которые вы можете развивать, выбирая правильные перки. При использовании булав не учитывается часть брони соперника, а топоры позволяют наносить долговременные повреждения. Вы можете использовать фасттревел, дабы быстро перемещаться в ранее исследованные места. По размеру Скайрим примерно равен Сиродиилу. Пять больших городов и более 130ти подземелий. Менее фентезийный мир. Это значит, что Скайрим по стилю все же больше походит на Обливион, чем на Морровинд. То есть окружающий мир более похож на земной, чем на сказочный. Драконы не являются редкостью. Уровень подземелий будет блокироваться после их посещения. То есть, если вы впервые посетили пещеру на 5м уровне, монстры тоже станут 5го уровня. Но когда вы придете сюда в следующий раз (даже на 50м уровне), уровень монстров останется пятым. Даже при использовании вида от третьего лица анимация выглядит действительно круто. Огромный шаг вперед по сравнению с «Обливионом». Читать внутриигровые книги мы будем в 3D. Каждый предмет в инвентаре имеет 3D-предпросмотр, и его можно поворачивать под любым углом, причем даже самые маленькие предметы, вплоть до колец, прекрасно детализированы. Порой вы будете решать загадки, используя этот предпросмотр. Темное Братство будет присутствовать в игре. Больше ловушек и головоломок. После каждого убитого вами дракона вы становитесь сильнее, вобрав в себя часть души монстра. Присутствуют новые анимации убийств кинжалами исподтишка. Игра не будет поддерживать Kinect, так как он потребляет слишком много памяти. Графика на всех трех платформах идентична, исключая большее разрешение и сглаживание на PC. Комбинировать заклинания можно, но нельзя использовать два разных по типу заклинания одновременно. Все может измениться в будущем, но пока что ответ «нет». (тут возможна неточность вследствие сложности перевода с голландского). Физика и техника использования лука были изменены в сторону реалистичности и сложности. Игра начинается с казни главного героя через 200 лет после событий "Обливиона". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Умные, придумали прятать текстуры высокого разрешения за фразой потдержка высокого разрешения, разница будет земля и небо.
|
Цитата:
|
Hassan, да, а модов то сколько будет!! Я вот хочу , что б сделали как в даггерфол в начале игры можно выбрать достоинства и недостатки.
|
Новая информация и сканы из Micromania о Skyrim
Появились новые арты и информации из журнала Micromania,смотрим: - В игре будет динамичный снег, снег будет падать и накапливаться - Драконы выглядит жутко, а земля будет дрожать при их приземлении - Журнал хвалит разработчиков за погружение в мир, графику, искусственный интеллект и за интерфейс. - Бои стали намного тактичнее - Города станут живее - Дракон может напасть прямо во время разговора. Жители города будут искать укрытия,а стража займет позиции для обороны - Уникальные движения для каждого оружия, если руки заняты (например оружие + щит), то магию использовать нельзя - Игровой мир будет подстраиваться к вашему стилю игры - Викинг на арте стоит с кинжалом и мечом,и он выглядит грозно - Экспериментируйте. Объединяйте различные заклинания,и смотрите на результаты. - В игре будет 5 городов, ~25 небольших населенных пунктов и 120 подземелий. - Много различных динамичных элементов пейзажа: живые растения, рыбы выпрыгивают из реки, животные бегают Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Это очень крсиво, хотя не совсем понимаю про снег. Первое, зачем? Ну красиво понятно, один раз посмотрел, два, но ведь потом обращать внимания не будешь, смысл столько сил вкладывать, не вижу смысла, я просто тут вспомнил печальку с Дайкотаной(
|
Лучше бы они вложили силы в анимацию, а то она у них просто убогая во всех сериях.
|
Накапливание снега? эти ресурсы сожрут консоль, бессмысленно же. Лучше бы на что-то полезное потратили...
|
Цитата:
и вообще крупных на этой карте 8 Скрытый текст: хотя если так насыщенно будет, то ок. Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь уберут быстрое перемещение по миру, как в Обливион. Морровинд был интересен и тем, что ты все проходил сам...НОЖКАМИ! ))
|
Key Taylor, написано же:
Цитата:
|
Key Taylor, чем хорошо-то?
Я, скажу честно, большой поклонник Морровинда и вообще считаю её лучшей РПГ. Но необходимость самостоятельно колесить по миру меня изрядно доставала (единственный недостаток, кстати). Хотя, признаюсь, ощущения целостного мира от этого куда больше. На сканах заметил девушки выглядят просто замечательно. Ну наконец-то разработчики научились делать девушек симпатичными. ^_^ Как вспомню Oblivion - тут же сердце постукивает. |
Цитата:
В те места, где не бывал, во всех играх надо сначала пешком дойти. Квестов с каким-то безумным переходом далеко от очагов цивилизации... ну разве что статуи Даэдра и квесты эшлендеров. Опять же, пометка-возврат. Вмешательства отовсюду работали. Рссматривайте фаст-трэвел как возможность чуть сэкономить время. Вспомните тот же Фолл, охота была бы от Рэйвен-Рока пешком через всю карту в Цитадель ковылять? Ну и наконец - если уж совсем никак, никто не заставляет им пользоваться. |
The_Shrike,
А вы вспомните необходимость переться на север морровинда до отдельных островов. Особенно это касается тех, на которых никакой цивилизации-то не было. Сначало три часа уперто купаться в океане (вместе с хищными рыбами), после, например, выполнения квеста - плыть обратно. Ну и ещё вспомните середину Морровинда - там кроме как обгоревшой земли с неопродолимыми горами ничего не было. Ну, это так мелочи. На самом деле Morrowind гениальна. P.S. В фоллауте мир был поменьше, чем в Морровинде раза в 10. |
Цитата:
Насчет центра соглашусь, конечно, но это уж неизбежное зло, подкрепленное сеттингом. Все, простите, завязываю оффтоп. |
Цитата:
|
Rя$Nick,
Всегда есть соблазн) |
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь в этот раз они уделят побольше внимания лицам в общем и лицевой анимации в частности. |
KS@NDeR, скрины скринами, а вот видео хотелось бы увидеть геймплейное.
|
Разработчики придумали для игры новый язык..... я в шоке. Игра будит шедевром.
|
Цитата:
|
Я являюсь большим поклонником всех частей The Elder Scrolls и известие о том, что будет пятая часть, привело меня в неописуемый восторг.Надеюсь что разработчики не повторят ошибок четвёртой части(а их было не мало) и выведут жанр RPG на новый уровень,искренне желаю им удачи.
|
После выхода игры будет очень забавно наблюдать массовый исход людей из прочих игр. Я сам заявление накорябаю, и на четыре дня уйду в игру.
|
Ellodssa, Некоторые в ТЕС годами играют %)
|
http://www.youtube.com/watch?v=c9eGt...layer_embedded
Наконец-то к музыке the elder scrolls 5 skyrim Были подобраны подходящие слова ХД))) слова: Скрытый текст: |
теперь мне понятно почему у нас в стране такие чудные переводы...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Детали классовой системы The Elder Scrolls V: Skyrim
Скрытый текст: Шесть скринов, в большом разрешении... Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Беарк, плохие текстуры и как всегда не убедительные персонажи + скалы в стиле копи/паст. Похоже я зря надеялся на графику, это обливион 0.5 в визуальном плане.
|
Hassan, почему 0.5?, может она и не самая красивая по сегодняшним стандартам, но в разы лучше чем в обливионе...
|
Да ничего там не в разы, единственный прогресс это тени и менее уродливые персонажи а остальное не далеко ушло от обливиона, посмотри на зелень, воду, водопад, скалы, низкополигональные модели с неуклюжим мапингом - это все то же, я бы даже сказал что зелень в обливионе по красивее была чем на этом скриншоте, посмотрим на видео из игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Главное атмосфера чтоб была, интересные сюжеты и персонажи. Главной новостью будет для меня, если получит подтверждение что в игре будут вампиры, оборотни и личи. |
Цитата:
|
Hassan, соглашусь. Ничего нового по этим скринам не видно. Ужасные текстуры, рука похожа на квадратную страшную палку с прыщами. Не убедительные пейзажи(персонажи)... ну мы это все уже видели.
matriks_777, знаешь, говорить каждый год "В рпг графика не важна" неправильно. тогда пусть она не меняется с первого фолаута например, она ведь не важна... бред же. На улице уже 2011, пора бы хоть чуть чуть подтянуть ее, нет... не натягивать пока она оборвется, а использовать другой движок хотя бы, сделать версию 2.0... Мое личное мнение: В таких РПГ должна быть хорошая графика! Страшные монстры, харизматичные персонажи, красивые пейзажи в конце концов. |
Цитата:
|
Посмотрел новые скриншоты, боже какой ужас. Я думал у них новый движок, тот который им ИД дала. А нет. Всё тот-же обливионовский. Плохо короче. Такого Dark Messiah of Might & Magic нам не надо. Выглядят игры одинакого кстати.
|
Информация о TES 5: Skyrim из OXM UK
Скрытый текст: Пара новых серинов... Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
закрывая глаза на текстуры. скрины завораживают.... ну очень атмосферно и просто прекрасный дизайн. не могу дождатся релиза...
|
Дракошка на скрине такой лапочка ^_^
|
Уверен в движении это все красиво выглядит, единственное что бросается в глаза это квадратные модели в некоторых местах.
|
О, драугры похорошели со времен Бладмуна. И то хлеб.
Я даже отброшу провокационный тон - чем вам деревья-то не нравятся? Березки такие, вполне реалистичные. У меня может какие-то совсем заниженные требования, но мне графика Обливиона и сейчас красивой кажется, а тут, вроде бы, должны больше внимания мелочам уделить. |
Цитата:
но убивает тоже самое обливионское ощущение что весь мир слеплен из пластилина. |
Цитата:
|
Интересно а дизайнеры из бетезды знают что скалы бывают не только округленные но и острые?
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: дальняя линия скал не такая уж и округлая. так что знают.и ты это, завязывай уже толстеть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, на первом скрине - камни разной формы, есть и с острыми гранями. На последнем, с драуграми - они практически все закругленные, но а) они обработаны вручную, что видно, б) в пещерах как бэ сыро и и там влага сильно смягчает очертания острых предметов, если они не свисают с потолка (сталактиты). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот посмотрите на red dead redemption - отличный пример того, как делать открытый мир убедительным с убедительной флорой и фауной, а ведь это даже не РПГ... |
Цитата:
Напомню, что игра долгострой - её делают уже как минимум четыре года и стандартам той давности она вполне соответствует. Это два. Остроконечные скалы и прочие прелести давайте искать в крузисах, в ролевых играх да и вообще в играх важна увлекательность процесса. Это три. Если они вам так нужны, сделайте мод по остроконечности скал и нормальной графике, если конечно не слабо. Это четыре. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) Да, много. Я например видел моды к Обливиону, исправляющие свет, анимацию и модели - очевидные недостатки. Но я вот не видел например плагинов на остроконечность камней, потому что всем всё равно. Я например в последнюю очередь посмотрю какие у меня там камни у героя под ногами, какой формы горы, хоть квадратные, если мне в это будет играть интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
del
|
Mad_Dog MC, бессмысленный сарказм, совсем ни к месту.
Да и заканчивайте оффтоп, а то уже не о игре говорим, а тупо о графике и дизайна в играх. |
Аудио подкаст Тодда Ховарда
Портал GI обещал что на вопросы фанатов игры ответит Тодд Ховард, так и случилось. Выкладываю выжимки из аудио подкаста Ховарда журналу Game informer, где он освещает основные элементы игры: Скрытый текст: Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 29 минут P.S. похоже владельцам ПК в плане графики повезёт больше, думаю на время это должно удовлетворить ваши разногласия. |
Скрытый текст: Ну ядрен батон.... |
Цитата:
Вопросов уйму а до релиза как до Китая. Однако есть чуство, что игра эта будет как обливион, только без недостатков и более продвинутой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее будут родственники, так как дети вырастающие за один игровой день, каждый раз когда убьёшь торговца будет выглядеть ещё хуже чем бессмертные торговцы. Сделали чтобы в магазине нельзя было пользоваться оружием и магией и все бы были довольны.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
откуда столько необоснованного энтузиазма по этому поводу. дети, родственники, какая разница? акт купли-продажи совершил и радуйся. |
Серобородые в Skyrim
Скрытый текст: Выжимки из статьи Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Жаль мультиплеера не будет. Такую игру грех без мульта оставлять
|
Цитата:
|
Если они уберут тёмное братство, игра для меня будет мертва))
|
Ellodssa, ТБ подтверждено.
|
Инфа из британского превью Skyrim
Скрытый текст: |
matriks_777, чем последний выложенный тобой текст отличается от выложенного тобой же предпоследнего?
|
The_Shrike, вот этим
Цитата:
|
Цитата:
|
Akrioz, а, что-то я и не заметил.
Ну... я только не понимаю, в чем глубокий смысл этого нововведения. Или теперь всякие по умолчанию двуручные клейморы и молоты отойдут в историю? |
Цитата:
Двуручное будет по умолчанию двуручным, но за него будет отвечать навык двуручного оружия. Как-то так. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень нравится в фэнтезийных играх делать из гл.гереов неких смешанных особенных войнов. Например, научить магией, добавить лук, кинжал и двуручные мечи.
Пафосно - да, круто выглядит - тоже да. Когда выйдет игра - сделаю что-нибудь подобное.) |
Из пустого в порожнее.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Пока видео грузится, с удовольствием читаю русские комменты на Ютубе)
Добавлено через 4 минуты Бог ты мой! От звуков обработанной главной темы Морровинда я и сам готов подписаться под комментами. |
Музыка из Морровинда....локации....эпичность....
*упал* Я хочу ЭТО |
Key Taylor,
Вообще и в обле она такая же, только вариации на все ту же тему. Но трейлер из разряда ФАКИНГ ОСОМ!!! Я его несколько раз пересмотрел и все никак не нарадуюсь. |
Крутой трейлер, думаю наконец то появится достойный соперник Готики :троллфэйс:
А почти вся зона будет в снегу? Или только часть? |
Только движок видимо не так уж и сильно доработали...все-таки время много между 4 и 5 частью пройдет, а прогресс не особо большой.
|
Цитата:
Очень крутой геймплей. Графика ОК, если такова будет на консолях. Пауки страшные - это плюс. Локации шикардос. А анимацию наконец то нормально подтянули, ну судя по ролику. Вообщем ждем еще геймплей. Только тру геймплей, с кнопочкам иксбоксовскими и каким нибудь разработчиком, который комментить это все будет. Там уж и посмотрим на анимацию. |
Музыка понравилась, аж муражки по телу. А так пока только боёвку показали, ну и графика вроде ничего.
|
Трейлер шикарный. Да, графика не то чтобы поражает воображение, но все равно выглядит очень круто и вполне "на уровне". Очень-очень ждем-с
|
ух елки палки, хотеть хотеть хотеть. по некоторым движениям и, похоже, добиваниям вижу наконец сделали нормальную анимацию боя. красота. жду с нетерпением
|
Цитата:
1) Ещё не финальный билд 2) Ещё не так уж и много видео, нужна нарезка чистого геймплея хотя бы минут пять-десять, тут его показали урывками в чистом виде от силы минуту 3) При всём пиетете, вряд ли можно выжать из консоли что-то кардинально лучшее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rя$Nick, Но, по-моему, всё равно, даже для консольной версии, картинка, показанная в трейлере, очень даже ничего.
Тем более Цитата:
|
Прекрасный трейлер. МУрашки по коже и улыбка на лице. Ждем с нетерпением)
|
Цитата:
|
Только тени к Обливиону добавили и всё, надеюсь, что и анимацию подтянут, и герои не будут ходить словно Майкл Джексон поперёк дороги и назад, семеня ногами в одном направлении. Про такие вещи как физика и бесшовный мир даже и не прошу. Надеюсь, что графические моды на ПК не заставят долго ждать.
|
Цитата:
|
Убрали блум и HDR, испоганили воду, а так всё тоже самое, добавили некоторые фишки из модов вроде светящихся окон.
|
Ролик просто отпаден!!! Музыка, гемплей все очень качественно по первым кадрам. Думаю на этот раз ( ну как и всегда) Беседка покажет класс!!!
|
Мне одному показалось, что это ТА САМАЯ THE ELDER SCROLLS ?
|
Фак музыка в трейлере из морровинда...*_*
Аще...если такое будет на ящеге я присоединяюсь к тому,кто комментил видео на ютубе,и тоже недели 2 не вылажу из дома*_* Блин 11.11 дождаться бы еще... |
Пит, в ноябре все забьют на учебу и возьмут отпуска на работе, производство встанет, цена за баррель вырастет и т.д) Как раз к 2012)
Ну а по хорошему дату они выбрали слишком знаменательную чтобы переносить. И это наводит на мысль о количестве багов. |
Цитата:
Так что о багах можно особо не волноваться:) |
Цитата:
но, думается Беседа не подведёт и на этот раз в Обливионе раздражало лишь деревянные анимации и демонстрация урона у врага. бьёшь мечом, а по ощущениям- доской плашмя. по видеоролику трудно судить, изменилось ли это в лучшую сторону. однако графика отличается. это видно. |
Цитата:
|
Цитата:
меня вообще раздражает баги на консолях. если ошибки на ПК разрабы обычно поясняют "разной конфигурацией компьютеров у пользователей, разными программами и загаженностью машин игроков", то баги на приставках сугубо косоручье разработчиков! желание сделать побыстрее/покруче... это я так, бесит просто. всё равно верю в Скайрим. верю, что будет, если не лучше Обливиона, то уж точно- не хуже :) |
С холодным оружием, как вижу всё будет хорошо. А как с магией? Обожаю пользоваться заклятиями! Пускай другие машут топорами\бегают с луками, а я предпочитаю накастовать себе пару-тройку зомби\скелетов и наблюдать, как они в буквальном смысле вдалбливают неприятелю мысль, о моём превосходстве. И если станет скучно, то можно пошвырять противника телекинезом, превратить в ледышку, разморозить фаерболлом, снова пошвырять... а как надоест - испепелить молнией.
|
Цитата:
В тесе с магией всегда все здорово было,тут интервью недавно проскакивало про то что трава будет гореть(!) и тд) Будет любопытно..) PS:Ребят как вам мой новый авик?..) |
Даааа... o_o Музыка... хочу эту музыку... ремикс офигенный.... Какую же атмосферу придала она. Графика на уровне(вода правда уг)кажись над анимацией поработали, добавили парочку теней... Сойдееееет *__*
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |